【DMM.R18】あやかしランブル!part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572441624/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 頼むから1日2属性は強化させてくれよ
どうしても鍛えられねえ属性出来るだろマジで ゲームの話もいいけどうんちも真面目に流して欲しいの >>236
スキル神なのにい圧倒的攻撃性能の低さが台無し。
全凸してて☆5槍を3本持ってるからルゥにもつかわせてやるぜ!とかでないと出番ないよね・・・
アスカは「剣」なんだよね。オロチやナタクや滝夜やヨミなどのアタッカー主力武器の槍と武器がかぶらないのがほんと助かる
無課金・微課金の救い! うんこも二時間放置すれば液状化してタレ流れるから…
排泄量が多すぎて結局詰まるけど >>235
安定しないのはクリティカルの時に上振れするだけでは
否定するなら根拠がなきゃね >>236
単体回復がかなり優秀
>>235
クリ分だろ?クラマエヴァ入れてんの? あと奥義の話になると何故か一番重要な消費霊力が無視される傾向にあるのもあれだよな
30超えると気軽に使えないのに >>222
シュテンは戦闘のルールが弄れない限りサ終まで
今の位置にいると思う。 復活15でオロチやアマテラスのようなキャラが出れば... 奥義に霊力40とか使う子いてどうするんのこれと思った レスバ発生したら急襲で90秒S取れる奴ほうの勝ちでいいだろ
60秒Sならもうそいつにゲーム運営権譲ってやれ ダメージ安定しないのはアスカやカグツチもそうなんだよなぁ >>227
アスカって+85%なのに1.45×9にならないの?
霊力返して >>242
でもアスカは今回の急襲で戦力外通告されたじゃん
通常攻撃が後衛と同じくらいしかでない、回復しない、じり貧になる
このゲーム自体低耐久は使えないからこれ以上上げる気も起きなくね?
何の愛着持ってアスカを育てているのか疑問に思う、 アスカ使ってるけど紙装甲で前衛だからそろそろキツい >>251
ミスと会心とかいう二重の振れ幅要素で滅茶苦茶だからな
そもそも命中率ってどう決まってんだよ アスカ死にすぎだよな
介護と復活に霊力使ったら奥義の燃費がどうとか関係無いわ 犬は復活霊力低いからゾンビアタックにも便利という利点もあるのでまあ
それなりの火力と凸のし易さやら総合的な手軽さが売りだし
全員入手のナビ産にしてはようやっとる 淫魔使いの私にかかればアスカのペラペラなど屁でもない
脱ぎ足りないくらいだ >>254
あいつは奥義の霊力値みすってるから上級60秒でS取るとかの博打にしか使えん
HP回復も完全固定だし、火に高攻撃力がいるものだからカグツチサポート安定
上限解放なんてしなくても霊力開放し続けると★5無凸の方が強いからな まあオロチ完凸で計算するような人とは話合わないよね なんならヒエン最初から脱いでてくれ
服もったいない 上級オート90×2でSS周回してるとソロゲー極まってくるな
任務クリアしたら中級90SSのほうが効率いいわ ヒゑンさん霊力解放が特大で詰まるポイントやたら嫌らし過ぎませんかね 良いから俺にも1枚ぐらい星5引かせろ
それまで絶対課金せんぞ 1枚引いたら課金するとかいうやつは引かなくても課金する ヒエン脱ぎすぎなので滝夜叉に変えたら全く脱がなくなって笑った
ガード硬すぎ >>269
そんなとこまで嫌らしいとか淫魔の鑑だな >>271
ニコ生覗いてみれば
ウマウマイベ神運営覇権確定お布施○万しましたの嵐だぞ >>272
☆5欲しさに課金する人はもう確定の段階で全部ひいている
スレにあげれてた画像によると来月も3種の☆5確定くる(武器・防具には前回なかった強化剤のおまけつき)っぽいし >>275
そういうのは大抵マジカミの100万円当選者みたいな運営のサクラか関係者の罠 >>267
★3とかもう使えないってはっきりわかってるのにレベル上げようとしてる奴って
何考えてそいつを上げてるんだろうね
まず防具を後衛が装備しているものと同じレベルまで落としてから
急襲で耐えられなかった時点で候補から外していくべき
敵がどんどん硬くなってる所見ると、奥義使う奴は12000が最低条件になるんじゃないか? 神イベって言ってる人は全力課金だから
育成にも足りない分なんか素材セット買ってると思うよ
素材セットはあともう少し入ってれば普通に買うんだが... >>274
特大以降に防御うp集中してて上げれないのよね
スキルで防御下がるしそんなに脱ぎたいのか >>276
それって今ある確定ガチャは消滅して更新されるの?
前やってたゲームでいつか買おうと思って残してた確定ガチャが途中で消されたからやめたんだよね 召喚のスキップの位置いやらしすぎない?
連打マクロかなんかの対策なのか知らんけどながら作業でガチャ引きたい俺が対策されてるよ! >>277
昼のコンビニに、昼飯と一緒に毎日5千円のプリペイト買う中年おっさんいた。
ああいう層が支えてるんだと思う。 >>277
薬物大量配布してるからウマウマイベ神運営って理屈らしいぞ
薬で喜ぶとか想像以上にテクロスゲー初心者が多いらしい >>275
客寄せじゃないの
ガチャ動画とかと一緒で金使ってるの見にくる人目当てというか
つか、ニコ生って未だに健在なんだな 12億さんの客の熱意は凄いぞ
景品のイヤホン当たった人のTwitterがサービス開始前からマジカミ専用垢でサービス開始前から本社に景品取りに行ったぐらいやる気に溢れてる >>287
テクロス初心者の廃課金者とか露骨に怪しすぎる・・・神姫の時はぐらぶるからのそれなりの移住者が多かったけどうんちあやこっちは・・・
微課金以下で戦力不足だとはりついてもおもったほど薬ふえないもんな。
3周目途中だけどBP薬とかまだ50すらいってねーわマジハァ。AP薬はつかってないから100はあるが使ったらすぐ消えそうだ >>292
ツッコミ待ちなんだろうけどそれ普通に運営の中の人じゃ… >>292
ゲームをやるのは12億が数年ぶり
この発言をサービス開始直前に自白してたのは多少罪の意識でもあったんだろうなあいつ >>292
まじかみのため東京に引っ越しもなかったっけ 上級AUTO Aまで行けるんだけど初級自発SS処理が一番効率いいんか? 手持ち☆5オロチのみで中級90SS取れてる猛者おらん?参考にしたい >>298
時間効率は初級。結果確認しなくて済むし >>298
周回数が>>85多いから報酬確認が手間じゃないなら色々選択肢ありそうではある >>299
そんなことより今日中にオロチ100にしたらどうだ? でも俺結果確認するたびにゴリゴリお菓子増えてくのみるの結構好きだよ 自発中級SS回るのが最高率だが
アマテオロチカグツチ持ってない奴は厳しいやろな オロチ100にするってイベントまわるってことじゃないよな?
修練場かなるほどな ククルが80まで上がっちゃったよどうしてくれるの? 修練場走ってるけど強化素材の極意書とか見たことない
どんだけ渋いんだよ >>309
過去スレで情報あげてた人みると25000分の4とか・・・??
「はぐれメタル4匹目を仲間にするより率が悪い」とかネタにまでされたからなあ・・・ 赤い薬がたまる一方なんだがレイドイベのまくらなんて面倒やぞ マジかよやべーな
ガジマさんの偉大さ身につまされるな 極意書は修練リタマラマクロ組め
画像認識も使えない素人には無理だろうが 死ぬ気で集めた青玉600で3チケ10枚交換した結果アスカが1凸しただけでした
怒りのハムみせてやんよ よし、一日感謝の初級100体終わり!お疲れっした! 極意はでなさすぎてレベル80以降が上げる気にならな 星5式神チケ以外ゴミだって藤田君が言ってましたのじゃ
そんな事よりうんちあのあったけえ期間限定キャラ確定ステップアップガチャで
ハロウィンクリュン アリエル コルタちゃん引いて1位取らせようなのじゃ?
https://i.imgur.com/LEBPNcr.png お菓子貯まってくると100連も欲しくなるな
つか、ガチャの表示なんの意図があって3ずつにしてんだろ
5ずつの二行で良くない? >>317
偉そうなこと言ってるけどuwscの開発者が偉いだけでお前は偉くないからな 印書長押しで個数増えなかったらまた剥げてるとこだった オロチ全解放ハードルたけえ...
100万銭、石800くらいで売ってくれませんかね
割とマジで お前ら神姫の時のwiki事件忘れたわけじゃないだろ
サクラはいて当然、むしろそれだけじゃなく
ツイッターなんか使って積極的に活動してるまである
むしろそこまで当然と考えるべき
ゲームランキング1位の報酬も微々たるものだった、なぜか?
取れて当然取れなきゃ困るようなものだった
つまり自社買い 全解放ってなんかボーナスある?
弱体耐性6%放置してる >>328
3マソも課金してるのは確かにやべぇ
その金でロリセスした方がいいじゃん。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています