【DMM.R18】あやかしランブル!part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572488944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 育成に時間かかりすぎてやめていく人がわんさか居る現状もっと楽になればと思うがテクロスクソだからこれ以上おいしくはしないだろうな
やっと上級60秒でC取れるようになったが90秒でS取れるのはいつになるやら・・・ 薬に余裕できたから前よりは育成が気軽になったけど
修練周回がそもそも苦痛だった >>234
それぞれで はい いいえ の位置が入れ替われば尚良しだな
ランダムなら完璧
藤田じゃなくなってしまうが似たような物だろう 修練スキチケくらいは早々に用意しないとマジでここだけで飽きる
新キャラ取っても修練+レイド地獄でストレスもついてくる仕様がもう >>215
マスターに伝えとく
ちょっと待っててね >>252
ガチャっ追加の狼メイドは置物として優秀
報酬のウィスプはアタッカー不足なら有り
鈴鹿は雑魚狩り性能高し レベルアップの攻撃力上昇がよくわからん
霊力解放でなん十%もアップするなら土台のレベルがあがったら攻撃力すごく上がるはずでは いつ解放しても最終ステータスに影響はないから素直に埋めてけ 任務と報酬終わったら実質虚無期間だな
まあ修練場に篭れるからいいけど 薬永久機関搭載型光有利闇キャラ育成イベという見守り方
すげえよ藤田ァ😭 ガチャは裏切るけど薬は裏切らない
神イベ回していけ 薬課金したくねえヤツは今回頑張るしかねえ
藤田『ついてこられるか?』 >>274
25〜29%ぐらいだったら二度殴りしてもいいぐらいか >>213
いやいや(大)位で済むものかよ(永続超)認定きますわこれわ 結果確認の仕様と装備強化の時いちいちリセットされる意味不明な動作とレイド殴る時のうっとおしい確認何回も押させるUI作った奴死んでくれないか? ゲームやってる人数がだいぶ減ったな
イベントの6回目以降に薬入れたのが失敗だな 中級SSオート放置はさすがに不安定やな
アタッカー3人だが4人目検討すべきやろか 酒吞童子きたわ
これで全員星5にできるけどククノチよりミズハのほうが仕事してる気するんだよな 俺も、一昨日シュテンきたわ
大黒天もうレベル60なんだよなあ
さすがにタンク二人はいらんよなあ 武具強化終わったから後は強化石を貯めれるだけ貯めときたいな 猛烈な速度で人が減ってるから慌てて3000石配ったのか
手遅れ感はんぱないけど この配布3000で何も出ず余計辞める人が増えるまである
リセマラ後100連程度やってほぼ何も出ないの全然あるしなぁ 今日のところはアイギスが多分1位になると思うよ
焼畑で焼身自殺始めただけだけど アイギスが昨日最高レア追加だし今回はそっちに持ってかれるんでねーかな エヴァ、ミズハ、カグツチの3人も防デバフ要員入れると流石に過多かな? だいぶどうでもいい話なんだけど
イベレイドの報酬表示より実際に入手できる数少なくね?
初級ソロSS報酬画面じゃ80なのに60しか入ってないような・・・ 初級SSって20-20-10-10で60個じゃなかったっけ もうAPBPは無限になったようなものだからあとはプレイ時間の勝負だな・・・クソゲ・・・ 時間制限有るから耐久死んでいるの辛い
☆5アタッカー狙いとか沼すぎる 中級SSは雑魚処理とクリ次第で残ったりするけど9割いけるからもうこれでいいか
http://i.imgur.com/WC5KSS9.png
やっぱオロチ様なんやなって アスカ攻撃力と通常性能低すぎてオートだとミズハの出すダメージに負けてるんだよなぁ 俺はヒエンさんが4凸になって相思相愛だよ
☆5アタッカーなんか存在してなかったんや空想上の存在だ パーティの並び順がバースト用に最適化されてないと警察に捕まるぞ 逢鬼がさ、中級のAより上級のCの方がいいのは
ここで聞いてわかってるんだけど
中級がA安定、たまにSまで取れるようになって来てるんだけど
それでも上級D止まりなんだよね。防御頑張ってはいるんだが
瞬殺される。タンクないと厳しいかなーいないんだよね 今日光の日だけど正直光★3と4はどれを強化したらいいかわからんわ・・・
火力はほぼいないしウィスプは消費少ないけど3.5倍じゃなぁ・・・ヤコはやわすぎるし 上級30秒 ミズハ アマテラス の順でほか弱点通常+オロチ
これでよくね
SSとか狙うなら蘭華居ないとスリップダメージで削り殺されてる ウィスプようやく取ったけど、ゴミカスすぎじゃね・・・?
☆3のヤコの下位互換にしか見えない・・・ 武器も同じだし・・・ ヒエンちゃん滝夜叉アスカミズハクラマと☆5じゃない有能アタッカーや火力補助育ててるけど
どうにも逢魔上級のBとかはまだまだ遠い感じだわ。風なら可能性あるかもくらいで
今日はゆらゆら育てるとして、あと他に何育てりゃいいか アイギス黒と神姫限定があるから三つ巴かねえ(うんちの限定から目を反らす >>312
中衛攻撃アップ付いてるからオロチ様のサポート出来るだろ!!! >>312
火力陣営の攻撃が15.5%上がる上に初めから4凸狙えて5倍ダメージを連射できるんだぞ ウィスプ奥義の霊力消費低いからオートだと回転阻害しないだけマシじゃないかな
ヤコの霊力5増やす頻度がどんなんか知らんけど アスカの1.4倍のダメージを常時出せるのに弱いとかな ウィスプはアタッカー不足救済キャラやろ。半バッファーで完凸化だし弓もカジマさんの置土産あるし有能
ルゥなんかよりもよっぽど仕事してくれるわ 現状まともな弓アタッカーが少ないから星5弓が腐らない ウィスプは連撃は流石に付けてくれなかったが、悪くない性能やね 能力MAXまで開放するのに素材がいくつ必要かがパット見でわかりにくいのが面倒だな >>304
アスカ脆すぎると思ってたけどヒエンここからさらに防御下がるってやばいな 今逢魔やもちもちで上級A以上出してる人で、オロチ使ってない人いる?
いたら編成教えて欲しいんだけど >>247
ガチャ産光アタッカーって具体的に誰になるの
微妙なんばっかなんだが ここもめちゃ人減ったよな
一位でもスレヒエッヒエの神姫スレみたいになるんやろなあ 上級A以上ならミズハアマテラスクラマヒエン子狐酒で90オート安定してるがSには15%ほど足りない ヒエンさん脆いけど特殊1,2合わせた捨て身の連撃火力が素敵すぎてな
奥義は他の奴に任せたらええねん >>328
スレが過疎ってどこにプレイヤーが居るか分からんようなソシャゲは死んでるようなもんだからな 上級者だけでダメージ倍率うんぬん…
うん神姫と同じだ 特別このゲームやらなきゃいけないっていう要素ねえしなー
エロが動くところは結構出来がいいキャラもいるけど1シーンしかないのはいただけないな >>325
ミズハ(1凸)アマテカグツチ(1凸)ウィスプ(4凸)エヴァシュテンでバースト後だけ手動でカグツチ連打で45%ぐらいかな ほえー、オロチ抜きでもAいけるんか 希望あるな
まあ酒とヒエンいないけどw
なんか逢魔戦の中級Aで特大のドロップ渋くなった気がする
以前はAならほぼ確実に出てたのに、今日は6割くらいしかドロップしないんだが 育成セット販売する為に締め付けしてくるのはきついわ
まだ今なら同盟戦で差を開けない為にアプリ版リリース待ってましたって言って調整してもいいんだぞ 酒呑、カグツチ、ナタク、アスカ、ミズハ、アマテラスで風以外A、もちもち上級S・急襲A
ミズハをヒエンに換えて風上級Sだけど手動だからあんま意味ないかもしれんオロチ欲しい 凸で解放される霊力が強いよねウィスプ。攻撃20%でまずびびる ミズハって毒ほぼ外さず800固定っぽいけど世ダメ的には伸ばし方はないんかね
本体は毒中のデバフだとは思うけど メグ引けたから早起きして育成してたがこのスレ見てると間違った気がしてきた
ウィスプの方が良さそうだな・・・ アタッカーゲーとは言え、スレ見てると酒呑とアマテラスは抜けないみたいだな >>79
同じではない 10連+チケットだから
テクロス死ね! 居るかどうかも知らんけど最早アプリ版リリースからの新規なんて完全に置いてきぼり食らうだろ 同じ武器を強化の素材にしたときには自動で限界突破しないのか
限界突破するときに武器のレベルも上がってるから勘違いしてた
イベ武器95で止まるけどままええわ・・・ ウィスプ育ててククノチ1凸と変えたら上級A安定したわウィスプ最高だな!
ククノチはお留守番してて
>>350
そこ不親切だよな、事故る人が相当居ると思う 1:30ミズハ
1:20アマ
1:02ミズハ+アマ
あまりゲージ吐き出し
0:40前後ミズハ+アマ
0:22アマ
0:10ゲージ吐き出し+バースト
溜まり次第アタッカー
周りのキャラの特殊やらでどれくらい雑魚散らせるかにもよるけど滝夜叉アタッカーだけど大体A以上は取れる 今日はウィスプの使った感想増えそうやね
見た感じ霊力ブーストしてくれるのは良さそうに見えるけどどうなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています