【DMM.R18】あやかしランブル!part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572488944/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>339
何故か配布だからってそこまでステータス落とされて無いのがいいね
クリ時の倍率が心許ないから爆発力は無いけど奥義霊力が少ないからそこまで気にならないしオート時の回転率もいい
後絵的に萌え袖余り袖が大好きなので・・・ 霊力増えるやつはそのキャラが倒さないと意味ないんでしょ? >>357
その代わり凸るのに周回が必要=いっぱい遊んでねってことなんだろね
この辺は無微に優しいスタイルと言える(時間さえあれば いやぁ引き弱無課金の女神だわ、ウィスプさんは
☆5なんて事前の一枚しかないから、マジ助かる 運営はナンデ闇鍋チケ5000とかにしたんだろうな
選択5kなら確実に他蹴散らして天下取れてたのに オロチを簡単に手に入れられたら悔しいじゃないですか イベガチャのウィスプの最大ステ攻撃9201あったけど、ルゥ5961だからな… サービス開始直後に選択チケがあるゲームってあんま無いよな
1〜5周年経ったら新規用に選択チケ置くようになったゲームはそれなりに見るが まーでもキャラとストーリーは気に入ってるし
わいはしばらく続けるわ これお薬無限に増えていくからスキップチケットを有料販売して儲ける気がしてきたんだが☆5のおまけにしたらさらに売れそう エロブラゲイナゴの俺に言わせてもらうと開始まもなく選択チケットなんて売る運営は相当焦ってるか
配っても問題ないくらい次に強いの出すだけだからそっちのほうがやばい
1オナニーに5000円払いたいっていうなら仕方ないけど 5000円だと微課金は手を出さんよな
3000円だとなぜか安く感じちゃうけど この闇鍋だと月一で星5キャラ確定と季節ごとに選択来ないとモチベが続かん >>327
スリップダメージ 防御DOWN 5回に1回9倍撃 30秒間攻撃10%DOWN ウィスプ配布としては使える
というかガチャ産にまともなアタッカー少なすぎ 鈴鹿は多少ダメージ出せる壁だし、教官はよく分からん
蘭華はサポーターだし、アタッカー居ないんだよな ルゥは開放の特殊ノードが全部回復だから特殊二種が攻撃的でもちょっと見劣りするね
現状奥義も単体に対してだけガツガツ攻撃してくる奴いないからレベルだけ上げて石回収したら倉庫番かなぁ 6人強キャラ揃えれば良いゲームだからどんどんインフレしていきそうな気はするな
何か新しいコンテンツ追加で複数PT運用出来る物が来れば別だが 耐久キャラ置いておくくらいならウィスプ置いたほうが遥かにマシ (´・ω・`)10連ガチャ+1枠5確で5000ならまぁわかるんだけど
(´・ω・`)9連+1枠5確のケチロス仕様でしょ? しかも3000の後に5000っていう
(´・ω・`)実績踏まえると叩く程ユーザーにプラスになるしとりあえず叩こ? るぅは後衛だしスキル構成から純アタッカーじゃないのは明白だろ
そらそれなりのステになるよ アカネみたいなバフデバフ回復構成の特化4人に超火力1人って感じになるのかねぇ (´・ω・`)らんらん無課金だからガチャがいくらになろうが構わないよ 本場のハロウィンはお菓子ではなくいたずらを用意する事もあるらしい
いたずら用の部屋を作っておいて落書きとかしてもいいんだって まあこのゲーム微課金程度だと無課金との差ないしな
多少の課金者より引きのいい無課金のがよっぽどキャラ揃ってそうなのが泣ける アタッカー1構成は実はそんなに強くないよ
バフは増やすほど1つの価値が薄まって行くから奥義を使わないとしてもアタッカーを増やした方が総ダメが伸びる 微課金でも毎日120ガチャ回しておけばいずれ霊符で無課金と大きな差がつく。。 これ10連で狙いキャラ来たらチケットは温存して
次の星5出たときでもええんか? いたずらと聞いていやらしい妄想をしてしまう悪い大人でごめんなさい エヴァさんとツクヨミは外して★4アタッカーかアスカいれたほうが削れそう
でもはずせないんや!また1から育成めんどいんじゃ 下手にバランスよく編成とか考えるより前衛4中衛1後衛1とかの方が楽なんだよな
通常攻撃が割りと仕事してるしボスのスキルも防御の高い前列に飛んでくから中後衛の被害が出ない ランタンアタックは演出上の連撃じゃなくて素で連撃してね? >>393
ほとんどのバフも範囲だからその分バフの無駄にもなるしな
奥義アタッカーは一人でいいけど特殊技アタッカーもいた方がダメージは伸びる 正直バランスとか考えられるほど手持ち潤沢な人がどれほど居るのかっていう問題がね・・・
バッファーが構成内に増えるのもアタッカーの絶対数の少なさと引きにいける回数の少なさのダブルパンチが原因だし >>399
ツクヨミと一緒に運用するとタンクがより固くなる 単体だとちょい微妙 悲報、なけなしの5000円で☆5式神確定買ったらナタクが被ってしまう
うんちでりゅ…… 極意書の緩和来るまで放置やな
その頃復帰するかわからんけど アカネもメグも防御キャラだしそろそろアタッカー来てくれ >>408
実績あるんだ?
どうやって検知すんだろ >>393
結局特殊攻撃で雑魚を直ぐ処理してくれるナタクとか入れたほうがベストなんだよな
ナタクの場合だと特殊2の火力がオロチの奥義に次ぐくらいの威力だからボスにも刺さるし ウィスプはアタッカーというより中衛攻撃アップでオロチサポートメインだと思うわ
ウズメやクラマ入れるより総ダメージ増えてる感ある テクロスはツール使ってない奴も普通にBANするぞ
不正の定義が「自分達が気に入らない方法」とか意味不明だから無差別にBANしたりする
実際神姫はそれでやらかした、公式放送でもやってる方法だったのに ウィスプはダメージ稼ぎに特化していてわかりやすいな
他の光4はわりとちぐはぐ ツクヨミをウィスプに変えたら急襲60秒Cが安定したな
やっぱり短期決戦なら火力か 手動で周回配信中にBANがあるからな
たくさん稼ぐとBANよ 効率よく稼いでるプレイヤーを一覧で並べて勘でBANしてそう 鈴鹿も今回みたいに取り巻きわんさか出てくるところだと光りそうだけど育成間に合いそうにないなぁ
お兄ちゃんとしてしっかりと妹の面倒は見てあげたいところなんだが 特殊技2枠がダメアビのキャラはそんなにいないから今後重宝する気はする オートでカグの前に鹿島置いといたら雑魚処理してくれてデバフズレ少なくなって助かるぞ
今回は有利属性だしな ウィスプが強いのはおそらく特性バフが奥義・特殊バフと別枠だからだろうな
アマテラスよりも倍率高い気がしてる バフアイコンが取っ散らかりすぎて誰のバフだかわかんなくなってきたから効果量視覚化せーや ここまでアタッカーマンセーな状況だと今後はメグやツクヨミみたいなキャラは売れなくなるんじゃね?
タンクとヒーラーも1人居れば良いからインフレさせていかないと売れなくなる
アタッカー偏重なバトルシステム見直さないとゲーム自体が詰みそう 誤BANかよ草
まあ稼いでる基準ならマクロも数打ちゃ当たるからいいか >>425
??????????
15.5%じゃね 手持ち星5がアカネ、ククノチ、メグってどーすりゃいいんだ… >>427
まだ序盤だからLvと装備の防御インフレでいいだけで
12月になったらクリア無理な強敵ばかり出るだろうなぁwww
現にアスカクラスの紙耐久は他の奴よりも過剰装備してるくらいだしw
>>304 >>433
なるほど、敵側のインフレか
普通に有り得るなw レイドも90秒しかないし極めたら酒呑で中衛回復してヒーラーなし、強属性のみのアタッカー構成になるんやろな
問題は育成に時間かかりまくるのとこの運営はどの属性イベントがくるか読めないとこ メグは入れてるとオロチの奥義がいい感じに連発できるようになるから入れてるわ
メグの奥義は全く使ってないけど メグ酒店で奥義回転グルッグルと期待してたけどいれるならどっちか一人やね >>432
イキるって死ににくいだけで火力足りなくて削られるんでは・・・? アプリリリース記念で6000石だぞ
わかってるな藤田ァっ! 自社買いのテクロスが林檎とグーグルのセルランでどこまで買えるか見ものだな >>444
ささやかなお祝いの品として300石プレゼントです! >>437
俺はどっちも読めてたけど・・w
事前画像でアスカ火→イベ風予想できるし
ハロウィンのやつもウィスプ光→イベ闇予想できた
次はなにかだって?火だよ >>445
DMMみたいな狭い市場じゃないんだし 月間売上数十億とかのランキングで買う意味あるのか? 時間制限なくしてほしいわ
受けながら殴ればいいだけだし暗闇とか防壁もっててもあんま役に立たん もしかしてルゥ評価の流れきたか?
メグちゃん出ないけどこっち2突できた (´・ω・`)テクロスはイベの有利属性と育成を逆回しでやってくるからな 勢い付けたいときにはかなり配るっぽいから3000+新規限定任務ログボ7000かな ゾンビアタック修正しないとルゥ居ても酒呑童子とかは復活した方がコストが安い >>454
1位でも配らないのに2位で配るとかないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています