【DMM.R18】あやかしランブル!part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572608715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 希に五行取り入れてるゲームあるけど覚えられた事がない これじゃあ最初に一万って言った俺がヤムチャみたいじゃないか 曜日といえば土日がうまくなってるもんだと思うけど
一番まずくなってるのは斬新だな
てっきり全開放してくれるもんだとおもってたわ 一番金落とすであろう社会人とか土日が勝負なのにねえ 土日でも解放しないのはギスも花もDK5やうんちあとかもそうだし結構そういうのは見かける反面、
そういった場合はほとんどゲームではクエストキーなど強制的に開放させるアイテムがあるからなあ、課金収益にもなるし
これにはそれすらないというDK5やうんちあより劣化してる罠 映画みながら2時間なぐってたらAPBPかなり増えた (´・ω・`)青玉欲しいから鬼さんと戯れてるけどモリモリ青玉貯まる
(´・ω・`)こんなにいっぱい一体誰が流してるんだろう・・・ そもそも開放されてないものには張り付けないしな
土日の上級閉鎖は簡悔以外の理由が思いつかない >>186
明らかに供給より需要の方が大きいのに途切れないのは不思議よな
あっ・・ ユーザーも神姫でなれてるから
イベントガチャの0.38%なんて石油王しか回さない
神姫みたいな石油王いないとうんちあみたいに廃れてしまう
ただそれだけなのがな
基本的に俺らは無関係 中級回せばいいじゃん
光開放されてるぞ
効率は上級の半分ぐらいだけど我慢していけ これトドメ差したやつにボーナスないとミリ残しが永久に糞として残り続けるよな オロチ持ってないともはや戦いに参加出来ない状態だよね今って
有利とかそんなもん一切関係なくなってるし、オロチいない時点で火力面が終わってる 滝夜叉姫やるぅも2凸できて星5武器と出会えればそんなに悪くない
特にるぅは後衛にしては強いよ
インフレの気配を感じる でも選択チケットが出たら
その後いままでのキャラがうれないから新キャラでインフレ前の可能性が >>184
うんちあは土曜に赤青緑、日曜に黒白とあけるので土日あわせれば全部いける
正直あやかしも五色なんだからこのパターンでよかっただろと思う
最近ジェミニが曜日クエ刷新したんだけど、全色開放をなぜか月曜に当てていて困惑 どうせ回復薬無限に稼げるから溢れてもいいやと思ってたらINすらおっくうになってきてしまった >>191
邪魔だと思ったやつが倒すから
ミリだと30秒でいいし 期待値が低すぎて狙えないのと
神姫のサンプルエロシーン、うんちあとあやかしでなんでなくしたんだろう 封珠効率で考えると中級1択になるんだけどな
特大は平日に走るしかないが☆5でも120個あればいいからな つかさ ここは課金石のおまけ増量は月跨いでもリセット無しなんかね?
先月分は全部買って月変わったから期待してたが何も変わらんな
ハッキリ言って昔の神姫仕様が今通用するわけないやん ユニティアみたいに月三回まで増量とか今はそれが主流だろうに
コレだと課金躊躇うなあ あの、☆5が乙姫、ツクヨミで☆4アタッカーが小狐丸しかいなくてアスカも0凸のガチャ糞はどうすればいいでしょうか?
今はひたすら初級90秒S回してます わいは優しいから急襲放出はアプリリリースしてからにするで ワイの戦力だと中級Aかやっとだ
初級SSよりはマシだと信じたい >>207
毎月固定じゃなくても頃合いを見ながらで課金誘発のために石増量キャンペとか仕込んでくるだろうな、神姫みたいに
強欲なテクロスだしそれくらいの戦法、同じ強欲なGREE(ジープラ)のライバルなんだからそれくらいはやってくるだろ
超ドケチでそんなキャンペーンすらろくにしないで過疎誘発して自滅したコロプラとは違うんだしな もうすぐウンチ終了するだろうし人員がこっちに回ってくるだろ
クソPが来ちゃったらこれも死ぬが アスカは前衛のHPじゃ無さ過ぎてパンチ2発と全体受けたら死ぬし
回復量低すぎて回復しきれねえわ >>212
(´・ω・`)うん糞Pは神姫に引き取ってもらうか新企画立ち上げてこっちこないで欲しいね
(´・ω・`)もしかしたら既に藤田が消されていて・・・ >>210
さすがにAだと余裕でマシじゃね?
90秒(BP14)してるが強襲Bはウハウマーだけど、上級Bはあまりお得感を感じてない、初級SS60より露骨に損してることが多い
初級90(AP15)でのSSならお得感はあるが、60(AP10)だとな・・・1単かあたり6以上(BP90だと大体90以上)ないと損を感じる オロチいるけど金剛持ってないわ
仕方なく霹靂で代用してるけど >>213
大丈夫!アスカ全凸が死ぬようだとウィスプも前衛ナタクも死ぬから・・・・
ナタクの防御4000とかもあれ全凸の話だから無凸だとかなり脆いよ?むしろそのレベルになると☆5防具があるか否か勝負になってきそう (´・ω・`)ふっ らんらんお2凸オロチの武器を教えてやろうか
(´・ω・`)海王槍2凸だ オロチ確定5kだったらご理解したんじゃがのお
藤田すまんのお 事前でオロチもらえたのにいないは甘え
オロチ以外選んだ奴は甘えんな オロチが全属性出揃った後に選択チケ販売するよ
直後にオロチ改実装だけどな (´・ω・`)スマホ版でリセマラでこのキャラは当たりですか?とか聞いてくる奴らが出てきそう
(´・ω・`)ツクヨミちゃんを当たりとみんなで口裏を合わせよう オロチ持ってるがそんな人権格なのか、それほどあやかし上手くないから風の最高レア程度の認識だが ヤマタノオロチと聞いてアタッカー最強を想像できなかった奴はおらんよな? アマテラスキープで放置してて始まる数日前からオロチ狙いして出なかったんだよな
狙いどころだけは合ってた >>227
当たりはナギとイズナだぞ
出るまでリセマラすべし オロチは最初微妙だけど育ってきたらキチガイになるぞ >>231
(´・ω・`)先行アップデートしすぎじゃないですかね? 光か闇安定だろうなと思っておっぱいが大きい方を選んでしまったよ オロチっての引いたんですけどこれって当たりですか?
必ずいるとオモ >>234
ナギとイズナとメインヒロイン季節バージョンとオロチ季節バージョンは限定だから課金限定なんだ
きっとおりゅ?みたいに5000円リセマラしているに違いない >>237
(´・ω・`)リハーサルしておくか
(´・ω・`)オロチはハズレだよツクヨミちゃんが最強 そのうち暴走オロチとか覚醒オロチとか封印オロチとかでキャラ量産されるからみとけよみとけよ〜 まぁでもガジマさんが居たからオロチを楽に育成出来ただろうけど
このイベからの新規だとどうなんだろうな (´・ω・`)オロチはスキル説明見たら分かるじゃん
(´・ω・`)ボス戦に雑魚沸き確定だから攻撃散るからゴミ
(´・ω・`)どう考えてもカグツチが人権 >>222
つってもアマテラスがまず最初じゃねぇかな
私はツクヨミちゃんを選びましたが まあ年末年始辺りの追加キャラがどうせオロチ以上の人権よ
まだ焦る時間じゃないのじゃ >>239
ツクヨミちゃんは特殊に優秀デバフ2種持ち&奥義に暗闇持ちで高難易度になるほど光るみたいなキャラぽいね。
ひんにうヒャッハーでエロだけしか解放してないから月曜日あわてて育成しなくてはならない羽目に・・・ >>242
(´・ω・`)パーティーに耐久貼れる大黒ちゃんも人権だぞ >>241
あれでオロチかなり成長できたけど、確かにあれないと一気に上げんのは厳しいな
新規キャンペーンでもう一回やるべき 初級オートSSが60秒無理だわ
アマテラスいなくてもいけるよね?
今45〜50レベルぐらいでスレ参考にしながら
ミズハ、ヒエン、オロチ、鈴鹿、ウィプスで
回復なしで特攻してるんだけどそれでも10秒前後間に合わない。
☆5武器はオロチに装備させてる金剛のみなんだが厳しい?
霊力開放はオロチはほぼ終わってるけど後は5割ぐらい。
育成したくても修練なくて辛い。 >>211
やってきそうやねえ..ただまあプレイヤー側からすりゃ金が無尽蔵に使える石油王以外は計画性がなあ
ぶっちゃけ皆コレ1本に課金絞ります!なんて奴おらんやろ?
マンスリー石課金や増量が定番の今に不定期ぶちこんでくるだけで不親切だし機会損失だと思うがテクロスだしなあ...何気にこの一言ですべて納得できるさすテク 雑魚を奥義で薙ぎ払って霊力補充しさらに奥義ぶっぱするのがオロチ (´・ω・`)とりあえずコロコロ仕様変える糞イベのお詫びまだなの! >>246
回復の上限とかアマですら180、スコナちゃんもっと低いから、ダイコクストア店員ちゃんは夜中に書かれたスレみるとレベルえげつなくあげると
全員に耐久400越え付与っぽいからあれもいずれ人権になりそう。
ちなみにアマの本体は回復よりも速度倍化だけど・・・ 育成リソース得るためにまず強火力キャラが居ると居ないとで違うんだよなあ
新規人権?でその解放素材をオート放置でどのランク帯で回せますか?ってなる >>253
(´・ω・`)アマテラスはゴミリセマラだとオロチと続いてハズレだよ
(´・ω・`)こんな感じか ストーリー上位の難易度はいじらんのかな?
ちょっと被ダメが推奨総合と釣り合ってない >>248
カグヅチ ウズメ ☆4武器装備オロチ 乙姫 酒 ウィスプの配置でオート間に合うんだけどなんでだろ (´・ω・`)なんとなく思い出してAP消費7で鬼ちゃん初級60秒でやってるけど
(´・ω・`)玉貰えるし自発は楽でいいね その並びだとヒエン雑魚掃除→カグツチボスにヒットは上手く行くだろうけど
その次オロチが雑魚に吸われそうだから、鈴鹿とオロチ逆の方が良さそう
後はオロチの奥義がバフと噛み合ってないなら調整するとか >>257
そりゃ酒で霊力UPできるからじゃねぇかな >>258
マラソンしようかと思ったら3回制限で終わったわ (´・ω・`)逢魔はまともなの流れて来なくなってるから自発するっきゃない >>248
武器云々よりレベルも大事、来週は各式神をレベル10ずつ上げてみよう
なに極意書が出ればすぐ上がる...
今は90秒SSでお薬稼いでおこうぜ ウィスプの奥義を連打してるとメテオやドラゴンボールで連続エネルギー弾を撃ってる気分になる 基本ハロウィンとか正月って人気キャラとか運営押しのコスなのに
ハロウィンキャラとして新キャラ来るパターンって珍しいね (´・ω・`)来年があればオロチのハロウィンコスくるでしょ
(´・ω・`)来年があ れ ば ね? (´・ω・`)これさあアマテラスとかの奥義で18秒とかあるけどさあ・・・
(´・ω・`)現実時間の18秒か? >>208
ツクヨミLv100全開放にすれば初級SS余裕だよ 期間限定は一度やるとそれ以外碌に売れなくなるからな
キャラ追加すらまともにできんくなるよ。フルーツみたいに んでこの鮪ゲー早くどうにかしてよ
結果確認と箱明けも作成する必要があるとかアホじゃね?
何でこんな仕様にしたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています