【DMM.R18】あやかしランブル!part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572608715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オロチは最初微妙だけど育ってきたらキチガイになるぞ >>231
(´・ω・`)先行アップデートしすぎじゃないですかね? 光か闇安定だろうなと思っておっぱいが大きい方を選んでしまったよ オロチっての引いたんですけどこれって当たりですか?
必ずいるとオモ >>234
ナギとイズナとメインヒロイン季節バージョンとオロチ季節バージョンは限定だから課金限定なんだ
きっとおりゅ?みたいに5000円リセマラしているに違いない >>237
(´・ω・`)リハーサルしておくか
(´・ω・`)オロチはハズレだよツクヨミちゃんが最強 そのうち暴走オロチとか覚醒オロチとか封印オロチとかでキャラ量産されるからみとけよみとけよ〜 まぁでもガジマさんが居たからオロチを楽に育成出来ただろうけど
このイベからの新規だとどうなんだろうな (´・ω・`)オロチはスキル説明見たら分かるじゃん
(´・ω・`)ボス戦に雑魚沸き確定だから攻撃散るからゴミ
(´・ω・`)どう考えてもカグツチが人権 >>222
つってもアマテラスがまず最初じゃねぇかな
私はツクヨミちゃんを選びましたが まあ年末年始辺りの追加キャラがどうせオロチ以上の人権よ
まだ焦る時間じゃないのじゃ >>239
ツクヨミちゃんは特殊に優秀デバフ2種持ち&奥義に暗闇持ちで高難易度になるほど光るみたいなキャラぽいね。
ひんにうヒャッハーでエロだけしか解放してないから月曜日あわてて育成しなくてはならない羽目に・・・ >>242
(´・ω・`)パーティーに耐久貼れる大黒ちゃんも人権だぞ >>241
あれでオロチかなり成長できたけど、確かにあれないと一気に上げんのは厳しいな
新規キャンペーンでもう一回やるべき 初級オートSSが60秒無理だわ
アマテラスいなくてもいけるよね?
今45〜50レベルぐらいでスレ参考にしながら
ミズハ、ヒエン、オロチ、鈴鹿、ウィプスで
回復なしで特攻してるんだけどそれでも10秒前後間に合わない。
☆5武器はオロチに装備させてる金剛のみなんだが厳しい?
霊力開放はオロチはほぼ終わってるけど後は5割ぐらい。
育成したくても修練なくて辛い。 >>211
やってきそうやねえ..ただまあプレイヤー側からすりゃ金が無尽蔵に使える石油王以外は計画性がなあ
ぶっちゃけ皆コレ1本に課金絞ります!なんて奴おらんやろ?
マンスリー石課金や増量が定番の今に不定期ぶちこんでくるだけで不親切だし機会損失だと思うがテクロスだしなあ...何気にこの一言ですべて納得できるさすテク 雑魚を奥義で薙ぎ払って霊力補充しさらに奥義ぶっぱするのがオロチ (´・ω・`)とりあえずコロコロ仕様変える糞イベのお詫びまだなの! >>246
回復の上限とかアマですら180、スコナちゃんもっと低いから、ダイコクストア店員ちゃんは夜中に書かれたスレみるとレベルえげつなくあげると
全員に耐久400越え付与っぽいからあれもいずれ人権になりそう。
ちなみにアマの本体は回復よりも速度倍化だけど・・・ 育成リソース得るためにまず強火力キャラが居ると居ないとで違うんだよなあ
新規人権?でその解放素材をオート放置でどのランク帯で回せますか?ってなる >>253
(´・ω・`)アマテラスはゴミリセマラだとオロチと続いてハズレだよ
(´・ω・`)こんな感じか ストーリー上位の難易度はいじらんのかな?
ちょっと被ダメが推奨総合と釣り合ってない >>248
カグヅチ ウズメ ☆4武器装備オロチ 乙姫 酒 ウィスプの配置でオート間に合うんだけどなんでだろ (´・ω・`)なんとなく思い出してAP消費7で鬼ちゃん初級60秒でやってるけど
(´・ω・`)玉貰えるし自発は楽でいいね その並びだとヒエン雑魚掃除→カグツチボスにヒットは上手く行くだろうけど
その次オロチが雑魚に吸われそうだから、鈴鹿とオロチ逆の方が良さそう
後はオロチの奥義がバフと噛み合ってないなら調整するとか >>257
そりゃ酒で霊力UPできるからじゃねぇかな >>258
マラソンしようかと思ったら3回制限で終わったわ (´・ω・`)逢魔はまともなの流れて来なくなってるから自発するっきゃない >>248
武器云々よりレベルも大事、来週は各式神をレベル10ずつ上げてみよう
なに極意書が出ればすぐ上がる...
今は90秒SSでお薬稼いでおこうぜ ウィスプの奥義を連打してるとメテオやドラゴンボールで連続エネルギー弾を撃ってる気分になる 基本ハロウィンとか正月って人気キャラとか運営押しのコスなのに
ハロウィンキャラとして新キャラ来るパターンって珍しいね (´・ω・`)来年があればオロチのハロウィンコスくるでしょ
(´・ω・`)来年があ れ ば ね? (´・ω・`)これさあアマテラスとかの奥義で18秒とかあるけどさあ・・・
(´・ω・`)現実時間の18秒か? >>208
ツクヨミLv100全開放にすれば初級SS余裕だよ 期間限定は一度やるとそれ以外碌に売れなくなるからな
キャラ追加すらまともにできんくなるよ。フルーツみたいに んでこの鮪ゲー早くどうにかしてよ
結果確認と箱明けも作成する必要があるとかアホじゃね?
何でこんな仕様にしたのか ☆4槍
波乱の海王槍 LV46 攻撃力1088 装備効果 攻撃UP3%/会心率UP40%
イベ報酬☆4槍
貫き氷柱 LV46 攻撃力748 装備効果 攻撃速度UP20%
ごみでした? >>277
イベの☆5もガチャと比べて全然ゴミなんやw テクロスゲーの最初の季節限定キャラはメインキャラの誰かが対象になるから、多分クリスマスの限定は☆5駄犬だと思う ウズメ・ミズハ・カグツチ・アスカ・クラマ・ウィスプで初級オート60秒SS出来たわ。
ウィスプ育てたの無駄にならなくて良かった。 >>277
攻撃速度的に補助キャラ用やろ
補助と回復キャラに攻撃力なんていらんし (´・ω・`)イベ☆5装備はガチャ☆5装備強化する餌と考えるんだ・・・
(´・ω・`)頭いいでしょ? みんなありがとう。
並び順も参考になったわ
言われるように練度あげ来週がんばってみるわ
極意は実装されてないみたいだから気にしない >>279
星5駄犬「いくっすよーとぉりゃああああああああ」 イベの星5杖は良いほうだろ
青竜書あるから使わないけど ガチャ★5装備あればいらんけど持ってないなら使える。イベ装備としては妥当じゃね 変にイベ産の装備が人権だったりすると、あとあと取れないのが問題になったりするしね アマテラス難民オロチ速度調整捧のような気がしていたが別にそんなことはなかったぜ インフレしていくからそれはない
武器ガチャ回させたいだけだよ UNITIAには麻痺耐性60%のイベ産装備が無いと辛い事があったがなあ 九州ワンパンAすら取れないんだけど
Sとか取れてる人どんなPTなん? ストーリー全クリしたわ
大黒天ゾンビで毒切れたらミズハ復活+毒でやった
ただ3面の最終だけ2回コンテニューした
敵が攻撃速度UP使ってきてつらかった
https://i.imgur.com/CE2qdyo.jpg 猫パン勢で結果確認後回しにしてるけど
イベ後の交換期間の時に確認できるかな? 編成画面開く→全解除→切り替え、保存→別パ解散→決定が押せなくなる
あんまやらない操作かもしれないけど連続して解散しようとしたらなった アオイ初日から育ててたわいにとってはガジマ弓はすでに最終装備だよ
槍も誰か性能かち合うのいるんじゃない? イベレイドは、とりまきの雑魚の沸きの数と頻度が高いのがメンドイんだよな
防御ダウンの特殊がタゲそれたりボスへの攻撃回数減ったり、そこも難易度上げてるんだよ
中級90秒で50%超えないから、45000越え総合力でもお手上げ イベント☆5はガチャ☆5が手に入りにくいし結構強いけど
イベント☆4槍はボロボロ手に入るガチャ☆3より初期値も成長率も悪いからな… このゲム別のとこで絶賛されてたんだけど今からでも始める価値ある?
少しレスさかのぼっただけだがなんか大変そうなイメージなんだけど >>299
やっぱじゃぶじゃぶキャラ重ねないと無理かー
無課金雑魚は初級SSに帰るわ マクロに抵抗がないか、一日中張り付けるニートで修行したいならお勧め >>304
今からではイベントストーリーを最後まで見る事すら至難の業 マクロの設定が楽だから初級回すとかならわかるけど
なんでわざわざ不味い初級回すんだ イベの☆5装備は重ねるだけで目に見えてステータス上がるのがすき >>304
どう絶賛されてたのかが気になる
無・微課金を殺すガチャの闇鍋っぷりか?
修行僧すら投げ出すイベの虚無っぷりか? >>309
中級90秒やっても半分くらいしか削れないんだよ >>309
急襲探したり受け取り押したりするのめんどくさくね?
初級ssならその手間がないから好き >>311
限界突破の仕様はいいよな
レベル上げた武器を素材にした強化もどうにかならんかねぇ
わざとやってるんだろうが メグ引けて乙姫以来の☆5だぜーとちょっとテンション上がってたんだがこの子もしかして弱くね・・・?
防御タイプっていっても10秒カット張るより回復の方が良いし、カットで間に合うならそもそも別にいらないし気がする・・・ 初級だと結局周回数増えて急襲救援と手間がとんとんくらいかなって思ってる すごい評価で草
>>312
普通の絶賛だったぞ神ゲーでエロまで覇権とか
でも改めて今見直したらなんかやたら金入れさせようとしてたわwたった5000円で確定?のトップランナーとか書いてた >>318
あれ高いから引かなくていいぞ
課金するなら5020円と980円の有償石買って各3000石の☆5キャラと☆5防具の確定ガチャだけで良い 有償素材もう少しボリューム増やしてほしいな
あの量だと星4〜5だと半分も解放できない気がする ダメカはボスの全体攻撃回避するくらいしか使い道が思いつかないな 運営もどうにかして覇権の流れに乗せようともがいてるのは感じる ボックスまとめて引く機能が追加されると信じてお菓子を溜め続けて今5万ある 中級14BPでA勝利70ケ
急襲7BPでD勝利50ケ エロなんて立ち絵と寝室で顔が全然違うからな、覇権とかありえん
ゲーム部分はニートかマクロじゃないとやってられん周回作業 覇権狙いたいならこんな糞イベやるの頭おかしいとしか思えない
時間を金で解決したいっていう一番金取れる層がやめちゃうだろw 課金しちゃった人は引くに引けないからしばらくは覇権キープできるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています