【DMM.R18】あやかしランブル!part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572608715/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>81
土日はAPが修練にろくなのないからとりあえずレイドわかすかでまだいいけど
月・火とかは育成する人も多そうだから自発が相当減って枯れるだろうな…
俺もそのパターンになるわ、今日・明日はAPでもわかせるけど月・火は修練に手一杯でレイドわかせどころではないな イベはどこもそんなもんだからまだ良いけど期間なげーわ >>82
次が今より良くなるなんて幻想は捨てなさい アタッカー欲しさに5000円の★5チケット買ったのにアマ公被った…
しかしヤケにになって回した新キャラピックアップからカグツチでにっこり
でも火修練ねえぞゴラァ! 飼いならされ過ぎじゃね?
例えばプリコネならスキチケつかって一瞬で終わるし 運営が枯れないように色々ローテーションでわかす分があるから大丈夫 多くは望まんし期待してないからせめてオーバーキルで報酬減らないようにだけしてやってくれ
初心者は放置されて困るし廃としても無駄な表示ジャマだろうしで誰も幸せにならんし 急襲猫パンチで稼いでたけど、急襲出なくて仕方なく上級猫パンチしたら、こっちのが稼げるのな… >>93
プリコネが圧倒的知名度高いからじゃね?たまにRSとかガルカフェとかも名前でるじゃん
仮にアークレゾナとかボーダーレインとかモンスターカンパニーとか言われても知らん奴おおいだろうし 鬼の方のレイド探さなくても
AP気にせずわかせられるようになったのはいいな 今日はうんこが流れるのが速いな
優秀な清掃業者が居るらしい オーバーキル分はほんと欲しいわ 10%以下とか殴る意味なさすぎる (´・ω・`)土日は全属性巻物クエも罠なのがなぁ
(´・ω・`)分からん人は全属性に使える巻物だけと勘違いしそう 全属性って7枚落ちるし全属性に鍛えてキャラがいる以上単純に罠とも言えん気がするが たしか土日の全属性の経験値はもらえる赤本が少し多いから
パーティーの属性がばらばらならそっちの方がいいはず >>103
土日は虹の巻物がメインドロップになれば文句は言われないだろうに >>62
プレイヤー経験値入んないから自発してたら直ぐに詰むんじゃないの引き締めで自発の消費も増えたし
他でレベルアップさせつつ手に入れたBPで流れてきた上の難易度にカスダメ出してそいつが倒されるの待って回収してを延々と繰り返すしかない
そんな新規にいかにガジマは面白かったとか語って萎えさせるのが楽しみだわ新規いるか知らんけど ここを信じてウィスプ全解放したぞ、LVは50だが。
さてどういう編成でどこで稼げばいいんだ。 新規はアプリ鯖でガジマスタートだろ
つうか定期的に沸くガジマ信者こえーよ こんなん業者があがこうが☆1全力で付けられそうだな 既存ですら今回の調整でもう雑魚は切り捨てられ気味なのに新規とか息してないでしょ ガジマは成長を実感できたからねえ
しかも徐々に敵のレベルを上げていけるというまさに師匠の鏡 スマホのリセマラ環境次第で成功もあれば破滅もあるぞ藤井緩めていけ ガジマとレイドでローテだからそこまで深刻に考える事ない ウィスプはテンションゲージちょっと削りたい時に便利だぬん アプリ版の人はクリスマスに出るぶっ壊れ限定キャラのときにリセマラするつもりで軽く遊べばええ
今んとこ重要なキャラは後からガチャで引くことができるしいずれ追いつける
最も重要なのはクリスマス限定キャラを入手すること >>122
BP無限なんだから殴ってあげればいいじゃん イベント召還6箱目からは回復薬なくして他の報酬豪華にすれば
マクロ、ニートゲーにはならなかったのにな 今まで初級60秒SSマクロでくんでたけど
急襲90秒オートA放流マクロにすればワイも稼げるしお前らにうんちも分け与えれるし神じゃね? APつかって上級と急襲
BP使って鬼やってるだけでカンストするゲームになっちまったな 大量の金をドブに捨てればキャラでイキれる
大量の時間をドブに捨てれば薬でイキれる
どちらも使いたくない人は次のゲームで会いましょう 確かにクリスマスまでやってる自信ねえな今月すら怪しい >>123
その頃には新作って旬も過ぎてるからやる理由がないしいずれ追いつけるとか言われてもつまらないならそこまで続ける理由もないんだよな仕事でもないんだし
何なら今やってるやつもクリスマスにはどれだけ離れてるのやら (´・ω・`)連盟戦まで持つか分からん時が来ているのだ >>135
オロチ様強化パーツなのにちょっと役立つすごいかぼちゃだよ! ウィスプ弱くないけど弱くないって感じるまで育成するのがだるいぞ 同盟戦の阿鼻叫喚は体験したいがそれまでに過疎ってると寂しい
なんとか持ち堪えてくれ ウィスプ育てたら強い気がしたけど、よく考えたら他のハズレ星5でも80とかまで上げれば普通に強いのでは でも水毒さん当たっちまったから入れる場所ねンだわ… これまでさんざん連撃の話が出てたのになぜウィスプが強いと思ったのだ?
中衛強化できて雑魚を掃除できるだけのキャラだよ カグツチ1凸、ナタク1凸、オロチ3凸、アマ1凸、酒呑、ククノチ1凸で今まで急襲オートやってたけど
アタッカーもう1枚欲しくなったからククノチの代わりにウィスプいれたけどBからA確定にまでなったから他アタッカーおらんなら全然有能かと
星5アタッカーってカグツチ、ナタク、オロチ以外あんま話題効かないし星4で完凸アタッカーおらんなら全然入ってくる 先のこと考えたら光と闇属性のタンクってシステム的に欠陥じゃねーの?
5すくみにすればいいのに >>145
全解放無駄かよ、まあとりあえず完凸目指してやるわ >>142
無凸じゃ全凸4とステ的に大差ないぞ?ククノチさんとウィスプが奥義で同じようなステでほぼ同じダメだった罠
ウィスプはまだ後半枠埋めてないからまだ攻110%UP分あがるからなあ、それを思うと・・・・ >>147
5すくみにするとあいミスみたいになっちゃうからなあ (´・ω・`)そろそろ“真の仲間”であるアスカさんPTから追放してナタクさんに変えてもええか…? >>148
まあ奥義は課金者はオロチ、微課金以下はアスカでいいよねになるのは確かとはいえ
ナタクとか通常特殊攻撃の連撃とか結構仕事してるから、サブアタッカーに特殊の連撃持ちは意外と馬鹿にはできない >>153
トリック&トリートに全く出てこなかったやつが真の仲間? 今後のイベントと同盟戦でこのゲームの未来が決まるな
個人的に今はギリギリセーフ >>154
アスカとかもう4凸でもウィスプと同じくらいじゃん
上限低すぎだよありゃ ソロイベとマルチイベのゲームバランスの差がすごいから同盟戦もカオスな感じになりそう うんちあの時と同じで初期の方は育成渋めにして半年くらい経ったら新規、復帰に媚びるために育成楽になるんだろうな。その時まで俺は待つわ 毒食らったまま90秒耐えられるなら1枠浮くんだけどな 救援を活発にしたいならまず結果確認をなんとかしてほしい
一日で溢れるんだけど流石にこの仕様で99が上限とかないよな……? >>165
表示は99までだけど実際は千は行けてる >>164
10000じゃ足りんな、12000ないとダメだわ すまん全然ゲーム出来ないから薬100個くらいで辞めていいか?
俺はあやかしブリュブリュを極めれない 希に五行取り入れてるゲームあるけど覚えられた事がない これじゃあ最初に一万って言った俺がヤムチャみたいじゃないか 曜日といえば土日がうまくなってるもんだと思うけど
一番まずくなってるのは斬新だな
てっきり全開放してくれるもんだとおもってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています