【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
こんなゲームをわざわざ荒らす暇人がいるのかな……という疑問があるけど、
まあ他にないし、とりあえず使う じゃ荒らしが来たらみんなでよってたかってぶっ殺そうぜ! ワッチョイ無しでスレを立てまくるのが荒らしなんだが…まぁいいや こんな過疎スレでワッチョイワッチョイうるさいのがいるな
もしや荒らしでは? とりあえず兎にも角にもレベル上げてゴールド集めにゃならん
次のメンテの時にクオリアとダイヤ来るからキャラの育成をある程度終えておきたい アルカナガチャ引きたくねえけど必須くさいバランスしてるよなあこれ
本当事前ガチャちゃんとやっときゃ良かった >>17
アルカナが本体やぞ?全体280%ダメージやダメージ90%カットに速度20%ダウン三体とかある 対人はストレスたまるだけだしアリーナはマジでレイドか何かにしてほしいでごわす このゲームってスペシャルスキルも込みで考えると場合によってはSSRよりもSRを育てた方が強いまでありそうね。
って、主力の覚醒さえ大変なのにSRの覚醒まで手が回らないよ。 コミュみたけど、誰もH2の条件が覚醒4って事がバグだと突っ込んでないのな
フォームから投稿してるのかな え、バグなのか!
1年以内に手持ちSSRのH2見られるかな……とか絶望していたのに 現実を見ろよバグじゃないから
みんなこんなクソゲーやってないんやぞ アルカナとマテリアがついてないゴミが一緒に出るのやばいだろ
課金させて引かせるものじゃない アルカナガチャから出るSSR装備は倍くらい強くていいと思う レシピならともかく装備自体渡されてもゴミだからねぇ >>30
一応ラピスラズリ装備はサファイア装備の攻撃と防御に限り倍以上にはなってるぞ
サファイア 希少性12 4話VH
シトリン 希少性13 依頼ポイントガチャ アルカナガチャ
トパーズ 希少性14 リリース記念クエスト素材交換生成
ターコイズ 希少性15 アルカナガチャ
ラピスラズリ 希少性16 アルカナガチャ
そのうち上位装備イベかストーリーで出そうな気がするけど
都度更新すんのはだるそうなんだが 上手いこと差別化できるんかね この手のゲームでちょうど良い強さのボスとか作れないだろうからむしろアリーナを早く実装して欲しい。
同じぐらいの強さがぶつかったらどのあたりで勝敗がわかれるかとか調べたいわ。 無心で回ってたがいきなりこれが来て驚いた、本当に有るんだな
ただ、これが出た直後にフリーズしてF5押したが
https://dotup.org/uploda/dotup.org1985757.jpg 片っ端からエロみてるけどカエルと一つ目は中々ハードだ なんだろ
素材は嫌いじゃないから長く続いて欲しい
反面、3ヶ月ルートを辿って欲しいって期待もある面白いゲームだ
もうこのゲームログイン以外してないけど これと比較するブラゲというとTOKYO天魔だろうか
あれは10ヶ月続いてたらしい 天魔はサ終したあとエロシーン全部収録したオフゲを同人で売ってたね >>42
エロも体位はともかく内容は甘めだしね、カエル案外いいよね 土曜日辺りに経験値クエが来るから其処で経験値4倍使うかな
それ以外では経験値アップは使用してない よしやっと初心者ログボでステップアップSSR確定引けるまでの石溜まったわ
これ引いてやっと休止できる。寝室2の条件緩和されたら起こして 低レアのアルカナ以上にたっぷりある装備すべてがゴミという地獄 やはりSR鍵だったか、ガセ書いてたらどうしようかと思ったが色違いだし
そうじゃなかろうかと思ってたんだよな……既にSR揃ってるから
ほぼ間違いなく契約書になるな イマイチ語られないがSSRリプリスは装備固めると素早さが覚醒込みで230超えるから
200リルムや素早さ固めきれてないアリアに先行出来るぞ
問題は素早さ勝負が何処まで重要なのかだが、そしてアリーナは対人なのか、
ただでさえ少ない課金勢のうち何人力尽きるのか 始まってみないとわからないけど、アタッカーとしてはリルムが頭二つ分ぐらい抜けてるよね。
オマケにシヴァのアルカナも付けられるし。
対抗策とかあるのかね? 今のバランスで対人は流石にないと信じたい
先手でスキルを撃った方が勝ったりそれに耐えられる仕様を入れてくるならヒーラーを入れて泥仕合になるし
回復量を減らすならPvEでもPvPでもヒーラーの役割がなくなってしまう このゲームのシステムからしても対戦はほぼ間違いなくあるでしょ >>60
勝っても負けてもWinWinとかRだからこそできる M向け同人エロゲは負けた後の展開に全力注いでるからなw 顔騎なのにのしかかられた時の匂い描写が貧弱すぎる
顔騎というか、オナニーは遊びじゃないんだよ! そもそも対象になるか分からんが新キャラ来る木曜まで鍵温存しとく リルムが欲しいから全力で使っているけど全くでない。 トリトニー引けたらゲームクリアかなって思うけどSRすら引けん SR引けても既に持ってるのと被る、欲しいのが本当に出ない 4年続いてるけどpart100いかないのもあるくらいだから語る事が特になければこんなもんだと思う >>71
戦プリ先輩の悪口はやめて差し上げよう
ここ最近運営が改悪ラッシュしてきて勢い伸びてるから(白目 やっぱエロ絵が遠いのがキツすぎる
あやかしとかレベル上げるだけで見れるからな… ひたすらメスオスヒエラルキー集めるだけのゲームなのはいいとしても、
エロ2の条件緩和してマジで 回収し忘れてたデイリーとかもらおうと思ってたらメンテか…
なんかモチベが…
エロ2が親密度4で解放になったら起こしてくれ… ルルフェルのエロ2を見ることをモチベにして頑張ってるわ エロ条件緩和はないぞ
だってそれ見たらみんな止めちゃうじゃん
やってれば見れそうで見れない絶妙な調整してある これ全然思い通りに行動しないんだけど…どうなってん? 無駄にスキル使いまくったり全然使わなかったりムラがありすぎる ただの運ゲーじゃん… 昔懐かしいスキル確率発動のバシーンゲーになにを期待しているのか
ガチャチケ配りまくってるおかげで紙片は溜まってきたんだけど
ゴールドが圧倒的に足りない 乞食で申し訳ないですが誰か事前登録余ってたら下さい… ヒールも回復して欲しいのを
華麗に避けて回復するからなw
理不尽を楽しむゲームと思うと
微笑ましい いちいちフラッシュ許可するのばっっっっっっっからしいんだけど ぶっこぬいたやつ見つけたけど
これルルフェルのSRのエロ絵
SSRのエロ絵ぶつ切りにしただけじゃね?
どっちも持ってないからわからんけど Edgeは最初に聞いてきて終わりだな
助かってるわ シャクナゲとイチョウは投げ捨てろ、全部売ればそれなりの金額になる
アイテムは3桁4桁いくのに素材だけ99で別スタックになるのなんなの >>94
素材は装備にしてから売却すれば売値3倍だぞ
そのかわり錬金の素を消費するけど余ってるなら問題ない イベント回ってでた素材でイベントで配ってるレシピのアイテム合成できるようにするべきだと思うんです 曜日クエスト1回、イベント35回やるだけだと飽きる
強敵が欲しいからレイドくれ オートONにしたら自動でステージ進む&倍速デフォは早いところして欲しい
フラッシュ許可→ステージ選択→スタート→OK→キャラクリック→オートON→進むクリック→倍速をクリック
手間かけすぎだ メンテナンス前にようやく契約書が集まって覚醒3が2人に……
これでメンテ後のクオリア、曜日クエでゴールドと経験値稼いだら覚醒4が2人だ
長かった……イベント特攻アルカナ無いのに背景両方取れるくらい回った 最後の覚醒4二人で120万かかるし
経験値四倍アイテムにも紙いるぞ
無課金で達成したならやばいな
修行僧のかたですか? 交換所イベント箱追加きてくれないかぁ
10箱開けてガチャチケなしは辛い キャラSSR8体いて被りが1枚もなく契約書が貯まらん
コレットもダブルで全然引けない! このペースでガチャ券を配ってくれるなら契約書を集めるのはさほど大変ではないかもしれない。
レア、Sレアを埋めてアルカナカードを無視するならのお話だけど。 >>107
アルカナが本体並みに強いからなぁ
特にシヴァ、トーリス、アンリは必須級 新イベの初回クリア報酬でダイヤもらえるね
アルカナガチャの2回目と新ガチャの初回できそうだけどどうするか… うわぁ、ガチャにハズレが混じった。
キョンシーは良いけど牛女はノーセンキューだわ。 リリースクエとハロウィンクエ合わせて70周しなきゃいけないのかとも思ってたけどそんなことはなかった。よかった 一方俺は配布石でスタートガチャのステップを上げていた
素引きSSR一個もないから後1ステップでSSR埋まるぜ…
赤毛のSRと丸被りコレットの攻撃UPパッシブの方が強い気がするが考えないでおこう ヒーラー2いるから新キャラのヒーラーこないでくれ!と思いながらガチャったらトリトニーが被ったわ
新キャラのヒーラーじゃなくて手持ちのヒーラーがくるとはね… ストーリー上、新キャラが敵で出てくるのはわかるんだけど
ボスならともかく雑魚扱いでしかも複数とか雑すぎないか?w >>104
既にLVは95、ゴールドは残り35万ほど有るから今週中には覚醒4いける
修行僧の類かと言われたらそうかもしれない、よりによってこのゲームを
2アカウント育ててみてたからな 新SSRのキョンシーは単体で完結するタイプだな
リプリス単独だと火力が足りないからコレットとリルロットのバフで
一撃1400まで引き上げてたんだがキョンシーなら片方を速度UP系かスキルUPに
変える事が出来そうだ、問題は素早さだが ピックアップ率も低いわリリース記念ガチャはふるーつ並みの最高レア率だわで
確定チケットなしではとても生きていけぬバランスだしな、仕方ないさ >>127
戦闘シーンは楽しくないんだしストーリーまで見なくなったらエロしか残らないんじゃ? >>129
パッシブバフて重複したっけ?
コレットとリルリット使ったけどしてない気がしたがバグだったのかな >>133
リルロットだ
SSRリルム、SRベルナーシャ、SSRアリア、SRレノール、SSRコレットの素早さ編成してるけど
キョンシー入る枠あるなら回そうかなぁステータスとスキル、パッシブどんな感じですか? キョンシーはスキルレベル上げきると190%の範囲火力3体を3連撃(幽属性)
発動率は65%でパッシヴが3体攻撃力160%UP、覚醒スキルはHP35%以下で
幽属性範囲連撃3体×4、確率で混乱付与(ダメージはやっぱり190%)だよ
素の素早さは100、装備で220くらい、覚醒とアルカナで240くらいか?
>>133
重複してないような気もするがうっかり両方のバフがリプリスに掛からずに
敵が即死しないことが有るので抜けが無いように両方入れてる
うちの構成はSSRリルム、SSRリプリス、SSRコレット、SSRリルロット、SRレノールだ
対人あるならレノールがSSRアリアになる予定 >>135
ありがとう
ガチャ詳細に虫眼鏡マークあってそこからキャラ詳細見れることに気づいた 今更ながらイベントの交換レート見たがめちゃくちゃ厳しくなっててドン引きだよ
多分後半にまた特攻アルカナ出てくるんだろうな
しかも素早さマテリアの補充はされないようだから地道にアルカナカード砕かないと
装備運ゲーはやりたくないぞ >>138
全部揃えたいといったのを前提としてない感じだね
揃えたいなら特効手に入れてねみたいな ハードでも落ちるな
覚醒してなきゃベリハは無理だろこれ これ敵にスキル発動率さげるやつでもおるんか?
明らかに発動率ひくいぞ 全体的にショップも見回って来たけれどまあ仕方ないと言えば仕方ないんだが
あまり儲かってないみたいだな、稼ぎたいという意識がそこかしこに見える
覚醒アイテムセットもそうだが1日1回限定のパックにSSR確定チケとSR以上確定チケが
混ざっている、それでも等確率だとして半分は既にハズレだが(クオリアとチケ以外ハズレ) 速度と攻撃力をガン上げしてたらベリハでも特に苦しまないぞ
覚醒はぶっちゃけエロシーン以外は空気レベルの強化だ
ただ、リリースイベントの装備を揃えてる前提の敵戦力だから育ててないと普通に辛そう 取り敢えずフラッシュ脱却しないと怖くて課金できねぇだろ 他のメンツに比べると攻撃倍率と発動倍率下げてあるから
全力で壊れてはいない印象、ただバフと攻撃一人でこなせるのは強いな ハロウィン装備弱くね?
ダイヤ回収したらリリース記念クエスト走ろうかな イベ装備は属性値の底上げ用だな
それだけで何種類もコンパチ作れるんだから向こうとしちゃ楽なんだろ >>150
アクセは攻撃と素早さついてるから現状では強いよ 素早さだけ明らかに付きにくいの何なん…
20玉無くなったら終わりじゃねーか交換レートキツイし ハロウィン武器とアクセは素早さUPするようになってるからまたマテリアの吟味し直しよ
素早さが付与される確率3割前後有るかくらいだから非常に辛い
既にストミで回って貰ったマテリアの8割溶けてるのに 装備作ろうと素材交換したら所持上限で受け取れないって言われたから
前にここで言われてたように装備作って売ろうと思って工房行ったら
おそらくリリース記念でドロップするシャクナゲとイチョウとポルックスの結晶の所持数見て吹いたわ
全部加工すると錬金の素が足りなくなりそうだったから途中で素材を直で売った
みんなも気をつけて SSRリルロットが6度目くらいの被りを迎えた
どうしてこの子ばっかり出るの…… >>161
リルロットに刃向かったから罰を受けてるんじゃない? なんかそこかしらに楽して儲けようと言う魂胆が透けて見える
作りたかったのは艦これみたいなゲームだろうけどガチャでのみキャラ排出にして敵は使い回し・・・
SRとSSRの違いも差分みたいなもんやし萎えるわ まずライター雇えといいたい
エロシーンで違うキャラなのに似たような言い回し多すぎ
1回目の射精直後あたりとかどいつもこいつも同じこと言いすぎやろ VH2アカウントで回ったが攻バフ多重デフォの方は天使に1400与えて
一撃死させるからやはり余裕だった、攻バフが他に無いキョンシー引いた方は
どうしても敵が次ターンまで生存してるケースが有るな >>164
一回目よりも量が多い、美味しい、癖になりそう、この辺りひたすら見た >>167
でもそう言ってもらえるの嬉しいじゃん? まあ1つ目はともかく残りは普通に嬉しいよな
ただ、大半のキャラから言われると別の言い回しも見たくなるって話じゃないかな 装備にくっつけるマテリアって複数個の中からランダムで1つ付くんだと思っていたから
3つ全部ついた時には驚いたわ。つくもんなんだね。 >>172
1回なら入れ忘れかなと思ってたけど更に起きてなにもなしもありえるのが確定しちゃった悲しみ アルカナガチャの装備抜いてくれたら気軽に装備作れる ハロウィンイベクエ全10ステVH終わったはいいが通しでイベアイテム230VHのが効率いいとしても
レシピだけで4800 素材不明 イベント期間14日間
これレシピ集めるだけで終わるやつな気がする ハロウィンイベやってないんだけどドロップ率って流星のかけらと同じぐらいなん?
だとしたらksもいいところなんだが 所持品リストでスペシャルスキル見れるようになってるじゃーん >>178
リリース記念クエストがVH1週5程で ハロウィン10VH1週10個程だから倍ぐらい
素材以外の交換品が4160:10300 期間が3週:2週 純粋に必要数増えて期日減ったから難易度増っすね
ハロウィンイベ10VHはストーリー4話10VHぐらいの難度だからパーティ全員アクセサリー埋めてること前提
雑魚HP400 ボスHP1000ライン キョンシーは全て格ゲーのレイレイくらい可愛くしてくれ リルムちゃんのようなカワイイ子が居るブラゲを紹介して? 試しに無敵付与のスペシャルスキル上げてみたけど
なんも変わんないっすね… >>181
単純に考えて1030周
つまり3090回ぽっぽこぺーを聞けばいいという事か 特攻アルカナ5枚装備すれば1/6の労力で済むわね
このクソバランスで2週間しか用意しないなら初日から特攻出せや リリースイベは依頼報酬に体力回復ジュースがあるから回るけど無いんなら回らない。
つまりハロウィンイベントは回らない。ハート回収して終わりにするわ。 そもそもハロイベはデイリー報酬ないからそれだけで周回する価値ないよね
なんかいきなり絞ってきた感じがする 結局デイリーの為にリリースクエ35周しないといけないし時間的にキツい イベントにえろがない
イベント配布SRがない
デイリー報酬がない
特攻アルカナガチャがまだない
レートマゾくなってるのに開催期間が前よりない
ステップアップガチャに限定SSRの確定がない イベントハードが突破できずに憤死
装備合成?するんだろうけど素早さ+とか混ぜ物ってストーリー進めないといかんのか(まだコレット沼 これは半年もたずにおわるかメンテ告知だけになるか
お知らせすらなくなるか楽しみですね リリース記念のが特殊すぎただけで本来はこの形でやっていくつもりだったのかもしれないな
あまりにも暴挙すぎるけど >>196
何の説明もなかったので長らく僕もそう思っていたけど実は初めからできる。
装備制作時に必要アイテムの隣の黒い枠をクリックするとマテリアをセットできて装備にボーナスがつけられる。
ただ、ハードがクリアーできないってんなら装備よりレベルとかの問題なんじゃないかな? FLASH終わると同時に大規模アップデートの予定だが?
ぺっぺこぷーは残る ハロイベのハードってレベル上げただけだと厳しくないか?
リリースアクセ片方欲しくなるぐらい難易度というか、敵の強さ上がってる気がする 超乳ちゃんはすきだけど当たらないし単純にゲームもつまらんしキツいな リリースイベでしっかり色々回収してること前提かなと思う、主に先制を取れるか的な意味で
倒し損ねるとカウンターで死にそうになるが >>202
石が渋いしね
ステージクリアでもらえるダイヤが20とか60だけど、100円100個だから他ゲームと比べると明らかにケチりすぎている 人柱になってハロウィン1日限定箱開けてみたけど初日がオスメス、2日目がかけら
ゴミってレベルじゃねぇな、これ等確率だとはとても思えんぞ ハロウィンハードくらいならまだなんとかなると思う
VHは素早さ100でも先行できないときあるからメンツによっては削られまくるかもしれない
SSRリブリス引いてなかったらヤバかった 遅めのリルロットでも装備固めたら素早さ150超えるから余裕もって先制出来る
リプリス、アリアに至っては230、240だからアルカナ絡めりゃ大体殲滅出来るよ
行き詰ったらリリースイベントを兎に角回してドレスとアクセレシピ貰うのが大事
で、ストミのVH回して素早さマテリアを回収、合成して素早さ装備作成だ しかしわかっちゃいたがやっぱり曜日クエ180周は修行以外の何物でも無いな
うっかり寝落ちてまだ40周しか終わってねぇ 70レベル上げて13点、覚醒して3点くらいしか上がらない最重要ステータスだぞ
マテリア付与ゲーと言っても差し支えない >>210
まともなゴールドクエが金曜しか無いから今週中に覚醒4を2体、覚醒3を1体作ろうとすると
180周する必要に駆られている >>212
そういうことか、把握
もうちょっとゴールド稼げるようになってもよさそうなのにね シヴァは素早さ20付いていて全体280%ダメージ
アリアとキョンシーに装備させ他キャラは素早さパッシブと素早さデバフでアリーナ勝率9割という内容なるから震えて待て 最初に石配らない意思を見せつけて諦めさせたのもあれだけど第四覚醒で寝室開放ってハードルも相当な人間の意欲をごりっと削り取って去らせたと思うんだよね
わからんでもないが アリーナはガチでやめた方がいいと思う
キャラがウリのこれでキャラディス生まれる要因になる 開幕からそう易易と見せねーよって話ならわかるが
せめてイベント報酬で覚醒とかしやすくしてやれよと
今後も装備マテリアゲーじゃん 交換の必要数が増えたのもアレだけど、コレットの紙片チャンスみたいなおまけがないのが辛いなぁ
依頼もないしメスオス素材もドロップしないし相変わらず100ゴールドだし アクセの属性前イベで風土だったのに何で今回も土にしたんだろう 今はまだデイリーでチケット配ってるけど、リリースクエ終わったらどれぐらい渋くなるんだろうか
ガチャまわしたいなら課金しろってぐらい配らなくなったら引退する自信あるぞ リリース記念はミッションあるからまだいいけど
ハロウィンとか完全に虚無だわ
どうすんこれ ルルナちゃんは癒やし
ところでうちにはいつ来てくれますか? >>221
キャンペーン?やリリース記念なくなったら2〜3イベやれば3500ダイヤ溜まる感じになりそう…
今回のイベントくらい初回クリア特典があるなら初回半額とかならほぼ毎回引けるかもしれない
>>223
チケット全部突っ込めばきっと来てくれるよ ハロウィンハードクリア出来ないって言ってた人間だけど、レベル50ですっ裸だったわ
エロ見れないからと放置してたヒエラルキーでLv上限上げて
装備は…トパーズにマテリアなしでいいよね 一先ずトパーズのマテリア無し装備揃えて後からマテリア埋めれば良い
どうせ大量に作る羽目になるしイベントで求められる速さは120程度だから チケットやハートも欲しいがラストエリクサー症候群にかかっている僕には回復ジュースも重要
渋られると使いたいけど勿体ないでストレスがたまる。 トパーズわざわざ作らなくても依頼ポイントで貰えるシトリンでも十分じゃない? デイリーとイベントで12個、ウィークリーで9個回復薬配られた気がするぞ
加えてイベントでも補充されるから無理せず使っていくほうが良い
というかガンガン使ってるがまだ120個残ってる
目標の150万Gまで後20万Gだ……(しろめ 素早さバフか素早いキャラが居るならシトリンで行けるが
ガーディアンとソーサラーに偏ってると普通にしんどいぞ
ドレスの素早さ+25は地味に大きい プレイヤーレベル80までの経験クエやってれば
素早さ10のマテリア300個くらい溜まるだろ
それ使ってトパーズ作ればいいと思うよ >>230
なるほど、そのくらいギリギリな調整だったのね https://i.imgur.com/YzD7gWs.jpg
装備とLV上げでVHまで突破出来た
確定発動のアルカナって神だわ そーいやーこのゲームって色々な状態異常効果があるっぽいけどどっかで説明されてる?
死の宣告とか呪いとかマジでどんな効果なのかわからん。 >>235
おぉ、ありがとな。これが知りたかったんだわ。 よく見るとハロウィンのアクセとリング強いな
また作り直しか… ふとみたら有償ダイヤも無償ダイヤも関係なく入手順で消費されるんだなこのゲーム
余程有償ダイヤ残らせてサ終からの返金したくないのかな? 気が付いたら卒業してたわ
4覚醒目指しながらデイリーオート周回しかすることないから影薄いんだよな…… ぶっちゃけこのゲームリルム1人で保ってる感あるよな ルルナちゃんは私の母になってくれるかもしれなかった女性だ 二次で奇乳となると今回くらいでしょ
リアルのを基準にしてはいけない >>254
ローレッタ、リザリィ、リプリスの3種が持ってないので不明だけどそれ以外は逆アナルはないな
ベロをいれるとかで攻められてるやつよね? >>255
そうそう、指なり舌なり触手なりで…
情報感謝!その3種は持ってるけど違ったから覚醒4にかけるしかないのか…ツラい このゲーム用に新しく書き下ろしたのは全体的にマイルドな感じなんじゃないかなぁ
お尻いじりは一つ難易度が上がる印象
そういう意味でルルナのデザインはだいぶ攻め込んできたなと思う 他でやってないようなエロにこそ需要がありそうなのになー
神姫はニャルラトだけ頑張った俺みたいなのもいるだろうに…たぶん 苦労して第4覚醒までやったら主人公がお尻いじられて終わりましたとか
かなりの案件になるだろそれ 普通のエロソシャゲなら事案だけどこれならむしろ大歓迎なのでは ハロウィンのベリハで止まったから
使ってなかった大量の石でアルカナとイベガチャに突っ込んだけど
完全に速度ゲーなんだね
早いやつにSSRアルカナ持たせてぶん殴って勝つ
遅い奴らリストラ決定ですわ 確定最後まで引いてシェンシェン引けず追い課金して出た・・・
自棄になりアルカナも確定全部回したらSSRアルカナ8枚も来た
それにしても金策もう少しなんとかならんものかねぇ HP攻撃高いけど素早さ低い偽青竜刀まで頑張るか素早いハロウィンブレードさっさと取るか悩むな
一応お知らせとかみたけど偽青竜刀キャラ限定とかないよね? キャラ限定なら○○しか装備できませんといった感じになるだろうだから大丈夫だとは思う
ただ個人的には偽のほうは幽属性、ハロウィンブレードは土属性(こちらはアクセで増やせる)の違いがあるからどちらもとりたいって感じもするね このゲームに課金する人ほんとに頭あがらんわ
アリーナ否定派だったけどこの人らのために実装して美味しい思いさせてあげてほしいわ 2回だけ課金したけど、それはSSRルルフェルが欲しかっただけだからであって、
しかも手に入らなかったわけで…… そうは言っても98%ぐらいで対人アリーナでしょ
残り2%が無限レベルアップの敵が出てくるとか高難易度の塔が建つとかがギリあるかも程度 このゲームで高難易度って
速くて痛くて硬いみたいな敵しか想像できないからつまらないそうだなーw 今時戦闘オートで見てるだけのくせにスキップすらないとかありえんわ
かんぱにじゃあるまいし >>267
遅くなったけどありがとう
とりあえず今幽属性でいいアルカナもないし先にハロウィン取っちゃおう
最終的には全部取る予定 とりあえず偽青龍刀レシピ
ハロウィン用の木材30 かぼちゃの葉っぱ20
https://i.imgur.com/yKBH3yA.jpg
キラキラした結晶と石は回数制限かかってるけどなんの素材なんすかね 毎日35回リリースクエやったらもうお腹いっぱいでイベクエ回る気力が湧かないのだが シェンシェンの覚醒、生足隠れるやんけ!
はー!分かっとらんわ 欲しかったのが一人もでなくて使いもしないSSRが出まくる
物欲センサーすごい仕事してるわ 紙片は意外と貯まるのよね
ガチャチケ配ってる限りの話だけど
>>290
生足コキしてくれる生足キャラから生足を奪うなんてどうしてそんなことするの こういう交換系のイベントは端数をゴールドに変えれたりするのが普通だと思うんだけどそれすら無いのキツい
せめてゴールドのブーストアイテムくれよ 結局SSRどっちもハロウィンぽくないけどイベント期間終わったら恒常落ちしたりするんかな
被りのメリットがなさすぎて今のままだとガチャ引く気にならないんだけど
というかハロウィンイベントって普通こう、ハロウィン衣装のリルムに悪戯される的なSSR用意するもんじゃないのかよ ま だ コ レ ッ ト 厳 選 終 わ っ て な い >>297
あと4日あるからいけるんでないかな
wikiのスキル埋まった3日目厳選スタート開始3時間ぐらいで
悪夢&アンブラスモア出たから
契約書の紙片集められなかったんだよなあ 今更だがSSR確定ガチャに新規の二人入ってないんやね
イベ終わったら入ってくれるといいんだが コレット厳選はぶっちゃけ面子揃ってないとかじゃなければ
最終日まで粘って良いと思うぞ、契約書これまでに120枚以上出てる
周回した回数は考えるだけで気が狂いそうだが たまにエロゲで授乳専門のミルクサキュバスとか言う巨乳種族いるよね
あれ好き(自語) 本物かどうかまでは知らないけど一部ゲームで有名なガチニートさん
このゲームもやってるんだなレベル80帯で発見したわ ガチニート関根か
総資産1130億、椅子を便器に改造して食事を人に運ばせて風呂は体を拭かせるだけ睡眠時間は2時間という界隈では有名な化け物だな 交換全取得が結構辛いな
あと11日あるしまた特効アルカナ来るだろうけどある程度やっておかないと >>306
艦これでビスマルク出す為に親のクレカで50万課金した人? 80台という事は本腰入れてる気配では無さそうだな、少なくとも
現在120台だが思いの外この辺りに人数が居て驚いてる
というかLV100にして覚醒4作ろうとすると自然になってしまう訳だが これ覚醒させようと思ったらゴールドが全然足りないのな
稼いでる人はやっぱ曜日クエで稼いでるの? 金はボーナスアイテムないから曜日グルグル周ることになる 現在125でドリンクは130本強くらいだったと思う
今はレベル100にしてしまってるのでひたすらハロウィンとリリース回ってる
というかキャラレベル95までは延々リリースイベ回ってた 金は曜日のゴールドクエ回るしか無いから結果的に200周以上回ったよ
今は2キャラ覚醒4で3キャラ目覚醒3まで行った、契約書があと30枚ほど足りない
それ稼いだら次のゴールド周回だ…… まじかー…85でドリンク260しかないんだけど何が違うんだろう
流石にスタミナ課金とかしてないよね 心配しなくても経験値クエ回れば爆速でプレイヤーレベルの方が先に上がる
キャラレベルよりも早く上がる仕様になってるから >>318
上にもあるけどそんなに言うほどスタミナ薬消費しないよ
80までは80まで対象の経験値クエ
81からは土曜日に開催される経験値クエ 経験値クエなくてレベル上げらんないと思ったら土曜日にあるのか やっと2400か
36周してからだからなおのことキツい ベリハ全然安定してなかったけどSRの範囲攻撃アルカナ手に入るだけで安定するようになって草
やっぱりアルカナゲーじゃないか ssrのアリアってキャラだけ弱すぎないか
攻撃単体スキルでも弱いのに
元から素早さが高いくせに自身の素早さだけアップの補助スキル
他キャラsrのがまだマシ アリアにSSR範囲アルカナが最強だろアリア欲しいわ 土曜日に経験値クエストあったのかよ…
紙片溶かして灯火つけて修行僧の如くハロイベ回して100にしたわ… >>331
これから他のキャラを手に入れて育てるときにってことで…
というか流星どのくらい貯まったのだろう リリースイベじゃなくてハロイベ周回だからコウモリキャンディだよ
交換できるもの全部取ったよ 今週のメンテはどうなるのかね?
ハロウィン用特効アルカナ実装、交換にジュースとハロウィンボックス追加。
だけだとつまらないけど、アリーナはまだ先だろうし。 リリース記念クエスト消えて依頼がデイリーとウィークリーのみで寂しいから
なんか依頼追加とかはありそう ヘビードレスしか装備出来ないキャラどうにかならないかなぁ
普通のドレスも装備出来たらそれで済む話なんだけど ヘビードレスとか付けないほうが良いよなどうにかして 今のところはハロウィンヘビードレスに素早さ20マテリアをつけるくらいしかないのがなあ ヘビーブレード装備できて防御が伸ばせるなら使い道もあるのかもしれないけどねー スキル強化しても効果が変わらないなら初めからMAXにしといてよ スキル強化で強化無しは酷いよね
詐欺られた気分だわ 35周で3枚は正直おいしくない
ブラゲってのはガチャを引けるか以前に苦痛を感じさせちゃいけないんだ
苦痛周回でやっていけるのはサービス開始直後だけ、そっから人は飽きて去っていく 特に尖ったキャラの魅力でどうこうしてるこのゲームはもうそれこそガチャ関係はログインするだけで配るとかそういう緩さにしたほうがいいと信じる
人さえ留めときゃ何かにつけてキャラの話題が伝播して気になった人が集まってくる 集金体制からの即サビ終さえしなければ満足です(謙虚) ルルナの超乳は他スレでもそこそこ話題になってたな
ロリ超乳というここ最近のdmmゲにはないものを生み出した 普通5周10周20周って段階上がってくのは前の周回数も引き継ぐもんだろ 防具にマテリアルで素早さつけたいのだけど
作成済みの防具には付けられないですか?
また作り直すしかないのこれ おいしいと思うのは5,10週までだな
流石に20週はやる気力が出ないわ 結局35周続けてもコレット選別終わらんかった
回復+リリスか悪夢+まともな補助 でいいんだが… ドロップ少ない上に要求数多いけど
ハロウィン装備って取る価値ある? >>355
昨日、そろそろ記念に残すコレットを決めようかと思った所で悪夢リリスが落ちたわ ふらっと見たら更新情報が来てたわ。
◆メンテナンス内容
●新規アルカナカード追加
●期間限定ガチャ追加
●「交換所」のラインナップ更新
●「ショップ」のラインナップ更新
●高難易度クエストの追加
など
だって。楽しみなのは高難易度クエストぐらいかな。 このゲーム性で高難易度が楽しみとか
クソゲーの才能ありすぎるだろ…
クソゲーやるにしても他のクソゲーやったほうがまし気がするが… ハロウィンのヘビードレスはとっておいた方がいいな
素早さーが小さいのこれくらいしかない クソゲーマニアのおれらはいいが開始早々新規ぶっ殺すのはまずい気がする
いや新規どころかクソゲー周回マニアしか生き残れない気がする
寝室2もクソゲー周回マニアだけしかみれないやべえ仕様だし 配布も重なりもあるから実は無課金でもクオリアは大したことなくて一番壁になるのは経験値と金という >>361
可愛いキャラが居るからクソゲーでも楽しめるのだよ >>362
自分はそれで回避と素早さ成功でどちらもプラスになったのをとりあえず確保した キャラとか世界観とか好きだから今やってるゲームの中だと一番モチベ高いな
それにしても三倍速実装するかドロップか必要数緩和してほしいけど ガチャから出る装備はレシピでよかったのに
装備でてもマテリア反映できないからなあ
ssrのパールリングってのでたけど素早さないからいらねえ レシピなり素材なりでよかったんだよね
今のバランスだと序盤のつなぎは依頼Pガチャでいいしそっからの乗り換えはリリースクエに素早さマテリアつけたものになるしガチャ装備が息してない >>356
素早さ10がおいしいリングだけ取ったわ
ネックレスはトパーズ装備と比べて攻撃力下がりすぎなのが気になる >>370
防御がついてるから無いよりは持っててもよさそう
攻撃積んでも1回では倒せなくて攻撃が痛いのを防御があったから凌げて
2ターン?ウェーブ?目の攻撃で倒せるみたいな限定されてるケースだけども 1ウェーブだけ60%ダメカットのSSR風アルカナいるけど、麻痺で殺されるから防御いらない 3人攻撃+リリス これでフィニッシュじゃ…
ぶっちゃけハロウィンは特効アルカナが来たら考える、でいい気もする
こなかったら諦める 仮に特攻きたとしても素材も増えないと
キャンディばっかで装備作れないが発生するぞ
流石にキャンディだけ増えるってことはないだろうけど 地味に今日も限定クエストあるんだな。午前中にこなさなきゃ… 状態異常耐性アップが欲しかったけど欲張ってダブりを狙いすぎて取り逃したわ。
ガチャチケは少し渋くなるんじゃん?ステージクリアーで補助券配布ぐらい? 35週喜んでまわらせていただくんでハロウィンデイリーをなにとぞ…なにとぞ… さすがにここまでの大盤振る舞いはもうないっしょ・・・
もし続いたら逆にちょっと不安になる これってカード破棄したら、過去のエッチシーンはもう見れないのかな〜?
(´・ω・`) ヤッチマッタ なんとか状態異常耐性コレット取れたスキルクソだけど 悪夢リリスで終えたけど、この組み合わせ普通に別キャラでいるんだよな。ステータスはどっちが優秀なんやろうか NPCが用意されてて次々と倒しながら登っていくタイプかもしれない 単なる高難易度クエか、報酬ダイヤ結構あるからクリアしたいな BOSSは回避が高いっぽいね
missしまくりだわ 3回戦で避けまくられて負けちまった
命中上がるアルカナや装備付けまくらんとあかんのか?
アルカナは反逆の翼とかいうのしかもってないなぁ、3体2ターン20%上昇 準決勝で残り1000ぐらいまで削ったけど本日分終了で負け
命中低いキャラマジで一発も当てられん 1番よかったやつで残り2500だった
後命中210のキャラで時々当たってたくらいだから基準がそのあたりか 1日3回限定だから依頼を受けてから挑戦する事
腕試し全ステージラストのボスがやたら回避する
泥はマテリア、木材、葉っぱのドロップ順
1回戦 1体*1Wave*3
2回戦 ボスHP400
3回戦 ボスHP1000 スキル攻撃4連(範囲3) 被ダメ100手前程
準々決勝 雑魚HP400 ボスHP1200 スキル2連(範囲3)被ダメ200手前程
準決勝 ボスHP4700 難易度がおかしい
これ決勝まで行けたやついるのか? 報酬のマテリア候補が5つもあって流石にワロタ
ご丁寧に速さと命中もあるし 決勝なんとか勝ったぞー
BOSSベルナーシャ HP5213
案の定攻撃が当たらない上にクソ固い、1ターン丸まる使って1発も当たらないとか勘弁してくれと >>407
おめでとうさん
あれよりHP更に増えるのか… このゲーム、緩そうな雰囲気出して難易度がガチだよね…… 決勝割と楽だったから裏武道大会追加してもええぞ
トリニティーがすごいいい仕事してたので終始安定してた >>407
おめでとうさん
おめでとうさん
おめでとうさんおめでとうさんおめでとうさんおめでとうさんおめでとうさん 一応アルカナに命中上昇あるけどこれ上げたところで大差なさそうな気がする
命中200付近のアリアでさえもすかるし
レギスアーナ 反逆の翼 SR 風 MIN/MAX 効果120%/150% 範囲3体/4体 ターン2/3
カナ 束縛の術 R 風 命中UP
メルアリス 蕩ける身体 R 水 回避Down 地味にハロウィンの特攻アルカナがSSRのみになっとるのもしんどい 糞回避にして命中アクセ買わせようとしてくるのほんまな
ここまで来るとデバフの方が当たるんじゃないですかね ここまで当たらないと流石にアホくさくなるな
回数制限もあるから試行錯誤もほとんど出来ないしモチベが激減した 避けまくるのボスだけだしデバフのほうが良さげ
バフは誰に来るかわからんし大して変わらんだろ 同程度の難易度でも超HPの方がどのくらい足りてないかまだわかって良い 天下無双マテリアのドロップが渋い
素早さの付与率もうちょっとこう手心をですね
>>410
ヒーラーがお仕事してくれれば割と何とかなる感じよね、攻撃はまるで当たらんけどこっちも死なないし
属性相性なのか知らんけど準決勝の方が攻撃痛かったわ 命中アクセ両方とも2000ダイヤかよwww
露骨だなぁ 高難易度はやりたい奴がやればいい
俺はドチャシコキャラが来てくれればそれでいい 決勝勝てたけどオートスキルって2,3ターンで切れるのね
育ててないから試せないけどSSRレオレールの覚醒スキル使って持久戦したら楽なのかな?
毒なら避けれないだろう…きっと >>424
ほんまそれ
ちまちま覚醒の用意をしつつ、いつかSSRルルフェルがうちに来てくれることを願いながら…… アリーナ始まる前にこんな終わり方をしてしまうとはな 命中109だけど今日の回数分は全部勝てたな
ドロップするのが決勝で天下無双のマテリアでHP100防御60素早さ回避25
勝てないやつは頑張れ なんとか決勝かてた
SSRヒーラー2体あって助かったわ 命中273のアヌア装備リプリスにローレッタのパッシブと命中アップアルカナ乗ったら行けたわ 僅かでもいいからイベントで覚醒の足しになる要素が欲しいな
現状ガチャの被りから変換してくしか無いし こっちがミスばっかりで相手が4回キュピーンとかめっちゃくちゃストレス貯まるんですが 回復役いなかったけどローレッタを育てていたから運良く勝てた。
安定して勝てそうもないので明日からは一歩進んで撤退する。 皆楽しそうなのにワイだけゲームが起動しなくてキレそう
ブラウザがクロームなんだが、いつもどおりフラッシュを許可してもフラッシュブロックされたままでゲームできないんだよね >>437
自分もクロームだけど起動できてるな、何が原因なんだろう 3回戦すら敵わなくて草
マドロードとトリトニー連れてったけどアタッカー全滅してジリ貧の末負けたわ スマホアプリのクロームなら動くんだけどあんなちっさい画面で周回なぞしたくねーわ
とっとと直してほしい >>437
クロームだけど起動はできるが多少遊ぶとクリック受け付けなくなって再起しいられるな
どっかしらしくじってんだろ 当たらなすぎて控えめに言ってクソでは
ふるい落とし好きすぎかよ ヒーラー2でずっと耐えた。
気持ち良くなかった。
クソゲー我慢するよりうんこ我慢する方が気持ちいいと思った。 ルルナをレベル100スキル15覚醒1で使ってみたけど敵が範囲スキル撃ちすぎて全く機能しなかった 浣腸プレイとか好きなタイプなんだろ。
それはそうとこのゲーム、明日からすることなくない?
ハロウィンにはロクなアイテム無いし、何かにつけて強くするには時間がかかるから毎日バトスタするのもアレだし。
今日の朝まで35周しろと言っていたゲームとは思えないんですけどぉ。 やり始めて一週間ぐらいだが、三回戦ですら勝てなかった。
SSRキャラは4人いるがヒーラーなし。アルカナはSSRマヌア1枚
装備もろくにないが何からやっていけばいいんだ?
ダイヤは何から使っていくとか、エロい人アドバイスたのむ! とりあえずランク80以下限定クエスト消えるまでやってストーリークリア報酬のマテリア集める ワタシに勝つことは スカッ
ワタシに勝つことは スカッ
ワタシに勝つことは出来ない! スカッ 今のような時期に、ストーリーを進めておけばいいのか >>437
437だけど
ふと試みたらログインできたわ
特に何もしてないしサイレント修正入った? >>454
保証などが一切ないけど特別ガチャ券でもSSR出ることあるから悪くないと思う
明後日土曜日に曜日マップが経験値があるから灯火も育成にいいからね >452>454
あり!
マテリアの意味わかってなかったw一万個持ち腐れだった
チケ100ダイヤはいいですな >>451
とりあえずガチャ券補助チケもらえるのを全部やって使えるSSRを揃えたら。
今回はアルカナより便利なキャラがいるかと育てているかが重要そう。 命中のリングとネックレスって命中20とか35しか上がらんのね
このクソゲー難易度の前では誤差だろこれ 命中アクセ買う意味ないぞ
ボクちんの嫁、透雪のリルロット命中304でもスカリまくりだからな
大人しくヒーラー2体と命中200以上3人のPTで長期戦しなさい アルカナは死んでるが助っ人ガチャ的に運営の想定した戦法だぞ
何十ターンと攻撃をスカり続けろ >>458ですが
一万個なわけない、意味不失礼しました。 ヒーラー一人でええかとか思ってて育成サボってたけどそんなことなさそうやな
現に準々決勝越えれてないし SSRチケもらえるガチャまわすの忘れてた・・・なんですぐまわさなかったんだ・・・ MISS!MISS!MISS!
もしかして糞ゲーでは よほどの強者でもない限り味方が回復スキル発動かつ敵のスキル不発を祈るゲームになってる
運ゲーやろこれ 範囲ヒーラー2人入れとけば何とかなるんじゃないかな
あと装備はしっかり揃えよう、リングとネックレスのHP補正は大きい ストーリー報酬とガチャ券全て突っ込んでもルルナちゃん来ませんでしたぁ 性癖にはぶっ刺ったんだが残念だわ
また他のゲームで会おう アルカナガチャはアルカナ回避して装備しかでねぇしほんまイライラするわ アークザラッド2の急に敵がこちらの攻撃を避けまくってくる
難易度が跳ね上がるラストダンジョンを思い出した
こっちのほうが遥かにひどいが ここの運営の本業はあくまで同人ゲーだから性癖に刺さったならそっちに行こう。不振でここ畳め事になればばここに割かれてたリソースは元のほうに戻るだろうし >>437
こっちはクロームでログインは出来るがホーム画面でずっとnow loadから先に進まない・・・ スパロボの回避機体に集中かけたような性能だな
これわざと自らサ終しようとしてるよね 決勝何とか一回勝てたがアリアに命中UPバフかけた状態で
アヌア貫通ダメ何とか…って感じだったわ、命中348でも普通にミスする辺り
敵の回避はその数値かそれ以上、400超えるのではと思ってしまうな
そもそもベルナーシャあんなに早く無いのに魔改造されすぎだろ
報酬のダイヤでアルカナガチャ回したらトーリス今頃出るしクソゲーすぎる しかしうちの面子だがレノール、アリア、リルロット覚醒4、リプリス覚醒4、リルム
覚醒3でレベルはほぼ全員カンストだ、これでアルカナもSRとSSRしか付けてない
うち、命中アルカナと貫通ダメージのアヌアが無かったら削り切るのきついとか
高難度ってどころじゃなくエンドコンテンツだろこれ
今より上げようとしたら漏れなくインフレゲーしか選択肢無いぞ >>481
凄すぎワロタ
俺も5キャラ4覚醒用の紙片とキャラSSR、アルカナSSRは揃ってるけどゴールドが圧倒的に足りないわ
ようやく1キャラ4覚醒までいったよ… 命中率が上がるアルカナ(Rレベル3)を4人につけて決勝行ったけど手も足も出ず負けたわ。
となると最早強化するすべがないから今週はあきらめる。
一応明日の経験値クエで稼いで二人覚醒させるつもりだけどそれでもたいして強くならんしなぁ。
トリトニーガチャ、やってくれんかのぉ。 とうとうガチャ券もなくなり、石も全然配布ないからガシャも回せん…イベントは苦痛…もう止めようかな… 多分職かスキルに補正ついてて範囲攻撃は命中がっつり下げられてると思うんだよね
普段の雑魚は回避ないからそれでもあたるけどちょっと回避持った敵が来ると当たらなくなる 朝起きて今日もイベントの回避ゲー周回しないといけないのかと思ってたら
イベント欄から軒並みごっそり無くなってて2回目が無いぞ、力自慢
1日1回挑戦できるとはいったいなんだったのか…… >>490
普通に全部受けられたよ、全部クリアしたとしたらその場合のバグの可能性もありえるな >>491
決勝まで初日で行ったから、それが原因のバグかもしれない
とりあえず問い合わせしておくわ、有難う >>482
遅レスだがゴールド周回は本当にただの苦行だよな、しんどいと思うが頑張って
俺の方は契約書が足りないし此処から課金するにはあまりに辛い環境過ぎて……
というかとりあえずバグの報告出してきたが早く直して貰えんとかなりきついぞ
デイリーイベント報酬が少なくないからな >>493
プログラムはうまく出来てると思ってても実際に跨がないと分からないこともあるからなあ
後この時間まで話題になかったってことはそのくらい決勝クリアできたのは本当に1部みたいだなあ >>494
契約書バグの時もコミュニティでは挙げてた人が居たが結果的に
お問い合わせ、スクショ、スレでの発言軒並み俺がやった辺り
デバッガか社員なのではと錯覚することが有るわ……
決勝は貫通系か火力上げが無いと属性によっては一撃300しか通らないから
ボスの体力5200を削る前に範囲攻撃で全滅させられる イベントと期間限定を間違えているなんてオチじゃないよな? それはない、両方確認済みだ
とりあえず仕事行ってくる、帰ってきたら公式から返答有ったら良いなぁ 準決ボス、レベル70代でライフ2000やっと削るくらいだけど
100まで上げればいけるんかな 100にしたところで結局お祈りゲー
下方修正入るまでのんびり待ってりゃいいよ 決勝まで突破したから一応
アリア、ベルナーシャ、ローレッタ、マドロード、トリトニーのLv87前後でアリアだけ1覚醒
アルカナは安定のため回復系
準決勝はベルナーシャかローレッタが落ちるの祈って範囲回復4体*2で高命中のアリアが削りきるの待つ
決勝のほうが若干攻撃当たりやすくて簡単だったので特筆なし それじゃぁアレだ、昨日12時を過ぎてからクリアーしたからそれが今日の分にカウントされているとかだろ。
って、もういないか。 ミッションは5時更新だけどクエストは0時更新だもんな 少し装備整えて今日は決勝までクリアできたわ
やっぱりこれ準決勝のが強いよな 明日ヒーラー2人のレベルをあげて装備見直して準決勝をクリアできたらいいな >>503
準決勝ボスからのダメージ500超えててヒール届かなかったキャラがツーパンで落とされるわ
決勝の方が圧倒的に余裕がある 1日3回感謝のマテリアドロップ期待して装備厳選はじまった
トリトニときのこのダブルヒーラーで
パッシブもアルカナも切れた中延々やってれば勝つ
命中270と3体命中パッシブアルカナでも当然のようにはずす
昨日は準決勝のがむしろ周回してて負けたが
もらったマテリアでドレスと指輪に防御つけて
準パターン状態にして今はほぼ安定かなぁ
アルカナは雑魚ちらしのSRとSSRリリスを火力につけて誤魔化
SSRのヒーラーが複数いないと殴り勝つには相当な運がいりそう
結論もはや命中も回避も捨てて防御とダブルヒーラーで粘り勝つというのが一番かも 初期の支給でハロガチャステップ4まで引いてて、今日3500たまったからステップ5を引いた
マドロードいるから他のSSRヒーラーでも引けりゃヒーラー二人体制作れるなと思ったが
シェンシェン二枚抜き、SSR鍵はSRだとヒーラーのリプリス、SRの方育てるか
つかシェンシェン範囲3回とか強いな、避けられなければ、避けられなければ! アルカナガチャ25回くらい引いてssr/srアルカナ0って笑うわ ローレッタちゃん覚醒4はゴブリンの集落に連れて行かれて逆輪姦?みたいな感じだった 覚醒用のレベルも素材もお金も足りないが素材だけはどうしようもないな
アルカナはガチでログボでもらえるSR以上が一番うま味かも
火のSSRアルカナ使うためにネックレス欲しいと思ってて
やっと火のSSRコレット引いて低レベルだけど使おうとしてたが
当たらなくて火力パッシブ170きいてる間に倒せもしないという
そしてアルカナも当然ボスには当たらず無駄うち
これなら仮にシヴァトーリスぶっぱ出来ても雑魚ちらしするだけだしどうでもいいな 準決勝クリアできないので引退かな
寝室は好みなだけに実に惜しい >>511
予告通りだな
あー覚醒4までが遠いんじゃあ〜 決勝はなんとか勝ててるから
リルムとコレットの覚醒スキルを取るかリルロットを覚醒4まで上げるかで迷うな…うーん これひょっとして、命中率に下限が設けられているタイプなのかも。
だからどんだけ命中率が低くっても10%で当たるとか。
だとしたら命中率を上げるより、攻撃回数を増やすとか回復して長期戦に持ち込むとかの方が勝てるのかもしれないけどどうなんだろう? どうなんだろう?じゃねえよ
貴様も一介の軍人ならはっきりしろ
長期戦に持ち込み敵を粉砕せしめることが可能だと信じる、だ ストライカーの攻撃当たらないし耐久パーティーでいいんじゃね 小官の経験から命中率には下限が設定されているものと思われます!
仮に命中率がゼロであっても10%で的中するものと思われます!
故に命中率を上げるよりは攻撃の回数に傾注しつつ長期戦に持ち込むことで敵部隊の消耗を誘い、そのHPを粉砕、撃滅しうるものと信じます! 準決勝を無課金で突破した人いる?
というか素早さ高すぎね? 無課金だけど準決勝も決勝も突破できたよ安定しないんじゃななくて突破できないなら
ガチャの引きが悪すぎるか育成が足りてないかキャラばっかり回してアルカナが全然ないとかそんな感じじゃないのかね 無課金でいけるのか
すげえな
攻撃で溶けるから防御とヒーラー必要なことはわかったけど
チケ使いたくないからこれ以上はやらない
SSRクラリッサちゃん来たら課金してやるから早くしろ 別にゲームやめたりはしないけどもう高難度は諦めちゃうなこれ たまたま範囲ヒーラーを引いているかであとはお祈りゲー 無理な場合はstage2で撤退してマテリアを少しでも集めるという選択肢はあるね
素早さがあがるマテリアは少しでも欲しい 課金してるけど範囲SRヒーラーしかいないから無理だわ
くそげ うちにはSSRヒーラーがいないからリリスで頑張ってる
攻撃は避けられたら終わりだけど回復は一気に削られない限りは役に立つからオススメ 開始出おくれて前イベのアクセレシピを取ったは良いけど素材が取れなくて作れないのが痛い
この素材どっかでドロップしないのか?
ハロイベも特攻アルカナないしこんなのレシピ取るのも無理だわ 回復2体いれば死ぬことはないから後は適当でいける
自分は命中捨てて数うちゃ当たる戦法で行ってる
https://i.imgur.com/fO5N3DX.png このクソゲで初めて真面目にレベルを上げようと
4倍使って経験値クエ周回しだしたが思ってたより全然上がらんな やっぱアルカナも揃えなきゃきついよな
エロ目的でやってるしヒーラー二人いて勿体ない気はするけど今回は見送るか 土曜日VHが素で1週145800でLV99→100が230万だからまあしょうがない >>534くらい課金しても結局当たらないから耐久とか調整ミスでしょ うへぇ25日の鍵でssr出たのにたった一人しかいないルルフェル被り......紙多いだけマシとはいえ暫くガチャチケ配布されるアテもなくなるのにこれはつらい こっちはSRのルルフェルだよ
SR鍵からSSRなんて一度も出たことが無いわ
トリトニー欲しかったな 補助券10枚でSSRアルカナでたけど泥UPじゃないやつ
HP盛りたいからイベアクセ作りたいけど泥UP無いと600×2+人数分の素材とか気が遠くなる
https://i.gyazo.com/3ce2a21fffc9da7fd2234d6467fb20bf.png ところでこっちの回避って息してるん?
SSRリルムのスキルで回避あげても避けてくれる気配がないんだけど スキル名は好みなんだけどなあ(ダンスダンスナイト・デモニックダンスホール)全く避けないよね 回避もだけど命中も息してなさそう
ローレッタのパッシブ見たときは当たりを引いたと思ったんだけどなぁ 仕事からようやく戻れてメール確認した、遅くなったがレス有難う
0時更新なのに2時にクリアしてたみたいだ
きちんと説明文を読まずに寝る前にクリアして、起きたてでテンパってたというオチだった
本当に申し訳ない >>551
お疲れ様
そういうことだったのか、ともかく解決できてよかった 今更だけどこのゲームって時間がたつとパッシブスキル消えるのね。
普通は死ぬまで消えないものだと思ってたわ。 ほんとゴミ
敵は沈黙付与してくるし必中だしストレスがやばい 人間さんレベルが80になっちゃうんだけど、みんなどこでキャラのレベル上げてるんだ
経験+マテリア…? >>560
そう、経験値やマテリアをGET!って書いてるところ 日曜日の曜日クエってゴールドってかいてるけど金曜日よりも美味しいクエ? やっと準決クリア行けた SSRソーサラーにヴィレーヌマテリア装備フルに
命中バフ倍乗っければ比較的当たるようになると思う
アリアの装備後命中272でしっかり決めきってくれた
マジで相手の回避400近くあるんじゃねーの お、そうだな(スキル連打沈黙付与
運ゲーさせるのが悪いとは言わないけど展開が早すぎるわ
ただでさえflashクソマゾゲーで選別されたユーザー更に振るい落としてどうする気なんだか 25日ログインボーナスって繰り返すのな。
確かSSR確定キーとかくれたからむしろ結構おいしい部類に入るかもしれない。 通常ログボは召喚カギSR以上が2回、召喚本SR以上が2回だったような気がする
SSRは上の通りリリース記念だったはず >>563
今日曜日行ったけどゴールドは多分金曜日と同じ 記憶違いじゃなければ金曜日クエって8000じゃなかったっけ SRコレットってどうやって覚醒すればいいの?
回想のところからは無理だけどスキル見ると覚醒すれば使えるスキルあるみたいなんだが・・・ やっぱ準決勝だけ調整ミスってない?
決勝は安定して勝ててるけど準決勝はどうしても安定しない >>576
装備強化ならいけたわ
回想からしか覚醒出来ないって思ってたけど装備強化or回想で覚醒出来るキャラがいるってことなのか・・・ SSRは覚醒で回想が増える、他はそうでないから回想から覚醒はできないってことなのかな
気が利いているのかいないのかw SSR確定キーってラインナップは今やってるガチャなのかね
それとも初期キャラだけなのかな エロ方面はかなり気に入ってやってるんだけど
いろいろ渋すぎてクリアしそうだわ
周回ダルすぎSSR絞りすぎ
がっつりやろうか様子見の段階でこれでは課金に踏み切れんな アルカナのエロが良すぎて課金しちゃう!…という夢を見たい どーでも良いけどSSRが時間を報告してくるのがとてもウザい
後、覚醒したら以前の服装に戻せないのもマイナス
両方オンオフ機能くれよ >>584
マイホーム画面のは覚醒2前と覚醒3以降のどちらも選択できるから要望を出せば変更できるようになりそう 敵がリスク無しに毎ターンスキル打ってくる運ゲー具合が最高にクソだわ
こっちのヒーラーは沈黙入ってんのかってほど連続だんまりしだすし一生安定しねーわこんなもん
はークリアしそう 命中とか全くいらんから
ヒーラーとストライカー並べりゃ安定するぞ 敵がほぼ範囲攻撃スキルのせいで盾職なんの役にもたたねえのな
エロは好きなんだが他が酷すぎるなあ 安定はしないぞ
ヒーラーとストライカーが最善ではあるが安定はしないぞ ヒーラーがちゃんと仕事してくれれば負けない
だからちゃんと仕事して? 100%発動じゃないし全員対象じゃないから1部のみ極端に回復かからないとか回復使わない波にハマるとそこから崩れてしまうからね ヒーラーがまともに仕事してでかつ沈黙もしないで敵スキルもクリティカルしてなさそう >>578
装備強化から覚醒できるよ
画面右側のど真ん中のスキルの真上にある親密度+と覚醒+がそれぞれクリック出来る
そこから可能 ロリ系貧乳キャラが追加されたら起こしてくれ
性格はリプリスみたいな小悪魔系で頼むぞ
ついでに足コキ尻コキいらんからフェラ入れてくれ どうしても長くなっちゃうから依頼用に1回クリアしたら後は1stage目クリアで撤退だな 設定キャラクターの属性〜%以上って
どの数字を参照してるんですか? そのアルカナを装備したキャラクターの属性の部分
アルカナカード
アクセのリング
アクセのネックレス
今ある武器、防具に限り土属性
これらで上げていく >>603
ありがとうございます
水属性100%が条件のアルカナ引いたんですけど
出番はなさそうですね… >>604
今の環境だとキャラで28%、アルカナで53%、エメラルドリングで15%の96%だからなあ
装備の追加がどうなるか分からないけど今後を待つしかないね
例えばイベントでのハロウィンリングとネックレスはそれぞれ土40%だからこれが水40%とかのイベがきたら
40+40+53で100%以上になるからどんなキャラでも使えるようになる する事が無いからイベント回ってる。最低のイベント周回理由だよな。
で、今週はハロウィンが終わってメインシナリオと腕試しだけだろ、周回する場所もなくなるじゃん。 イベのより多少性能落ちても良いからアクセ作らせろよ キャラ装備買った人おるん?
イベント中泥アップくらいつかんと誰も見向きしないと思うんだけど 覚醒はいくつになれば次のエロみれるの?
覚醒1回目で楽しみにしてたのに
みれないんだが…
素材も金もない ありがとう
覚醒4とか適当にやってるから
無理だな素材も金もなーい
エロをモチベにしてたんだが…
ハードル高すぎない? ドMゲーだからな。むしろ時間と金を貢ぐこと自体をモチベにせにゃならん 数人覚醒4いける紙片はあるけど、これ使いきったらもう貯まらないだろうなぁと思って使えない
あとゴールド渋すぎない? クソみたいな高難易度イベントより金策イベント欲しいわ リリースイベのデイリークエでチケット貰えてた奴使い切ったら覚醒4一人分にはなった
正確には配布された素材含めてだけど 腕試しの3wave目マテリア出たことないしクエクリアしたら1戦目で撤退した方がいい気がしてきた 腕試しはマテリア、木材、葉っぱの順番でドロップ固定だから
マテリア4出てボス倒せる自信なかったら大人しく帰る方が旨いぞ
天下無双マテリアは何だかんだ強い、素早さ全然付与されないが 明らか素早さだけ付きにくいの嫌らしいわ
確立表記しとけ BOSS勝てないヤツは1waveで撤退してマテリア回収しとけよ?
今後の高難度ドMステージで必須級になるからな
意地でもクリアしたいってボスに突っ込んで返り討ちにされてたら今後に響くぞ? なんで冒険に出ようとするたびに遅いと文句を言われなければならないのだろうか
作っている奴がいつも言われているのかそれとも言っているのか やっとハロウィンのvh全部クリアできた…ほんと素早さ上げて火力で殴り勝つだった…
腕試し三回戦クリアか限界かな…レベル足りん… リリース記念イベントでリングとネックレスを作ったら、ようやくハロウィンのベリーハードいけたわ
エロ見たいだけのエンジョイ勢だから、これぐらいで満足 このゲーム時報ボイスあったのか・・・昼の12時だけ? 時報は聞いてた限りだと3時間おきの様な気がしたが違ったか? これまで負けた事の無かった準決勝に何故か2連続で負けた、ラストに何とか勝った
決勝は3連勝してたしこれまでも特に負けたことが無かった
トーマスのじこはおこるさ思い出したわ >>638
そうかも。あんま意識したことないんで雑に書いちゃったわ 準決勝だけは本当に厳しい
回復さぼられるとそこから崩れる 一回でも準決勝勝てれば決勝のオーブまで回収できるのにな;; >>638
内部の音声素材的にはAM0時から3h毎に音声違う 今更だが、過去作出身は道中の雑魚からラスボスまで一緒くたにRにされてるのちょっと面白いな なぜ、「早く行こう♡」では無く、「早くしろ(# ゚Д゚)」なのか考えたんだけど
もしかしてこのゲームって本気でM向けのゲームなん?
M向けなら逆に普通すぎだろ。 そうだよ
だからマテリアの素早さが付きにくいのもアルカナガチャで産廃装備が出るのも
準決勝で避けられまくって負けるのも普通 覚醒4あたりのこんなに貢いじゃって〜みたいなボイスは良かった 寝室のボイスにないから一回しか聞けないけど これ準決勝どう勝てばいいんすかね
ヒーラー3人いても誰かが回復サボれば押し切られるし、全員仕事しても敵が全体攻撃連打すれば壊滅するし
そもそも攻撃がさっぱり当たらんしな 自分はHPor防御が付いてる装備をにHP&防御が付与される可能性のあるマテリアをつけて新規作成それらを可能な限り用意する
今回は命中と素早さ要らないからそこを割り切るかどうか
後は既にしてると思うけど回復スキルレベルをMAXにする ソーサラーがいると命中上げやすい
武器はグリモア、防具はドレスで命中めっちゃ上がる 最速範囲攻撃ストライカー1 命中重視ソーサラー2 範囲ヒーラー2
正直命中バフ乗ってるうちに倒し切れが正解な気がしなくもないから
ヒーラー抜いてソーサラー入れるのが最適解かもしれない ヒーラーいないからアタッカー5人でやってる
1ターン目にダメージ90%カットとHP5割切ったら回復のアルカナ(両方SSR)があれば
60%ぐらいの確率で勝てる リリース記念クエみたいなの常設しないとマゾすぎて新規が入る隙がないと思うのに
人離れ加速しそうなアリーナなんて作って大丈夫なんだろうか >>656
たぶん大丈夫じゃない
一体あたりの育成とエロ開放がきつすぎて「どうせ入手しても育てるリソースないし」でガチャ回らなくなりそうなのも大丈夫じゃない ログボで石配らないのは中々に悔しがってる
ガチャチケやsr保証チケはあるとしても単発10回と10連じゃおまけの有無で全然価値違うし エロ開放用アイテム自体中々集まらんのにSSRのエロ二つ目開放に好感度だけじゃなく4覚醒必要と言う狂った仕様
そして二つ目じゃないと多分本番がない
なんでこれで行けると思ったの? そういえばリリースイベなくなったからメスオスの供給先がないのか SR以下に覚醒4でいいから2シーン目のえちえち追加して
SSRは覚醒2くらいで十分でしょ 運営は自らサ終するムーブをしているが
なぜか本気でプレイしてくれるクソゲーマニアが課金してくれるので終われない そらマゾ向けなんだからゲームだってマゾ向けに作るでしょ ゲーム部分はどうでもよくてキャラとかプレイが好きな層もいるし・・・
ぶっちゃけ最初からみんなゲーム性とかどうでもいいんじゃないかな、覚醒4が遠いのは本気で不満たまってそうだけど 覚醒しないと2個目のエロが開放不可能なのとそもそものオスメスの入手性の悪さは何とかしたほうがいい
2覚醒ならとかじゃなく、まず覚醒を要求するなと 僕はゲーム性が面白そうなんで残ったよ
敵に避けられるんで命中のアルカナを育てたけど全く効果が無いやんけ
なんて色々とやって見るのが楽しい リリース記念のアイテム交換も、明日の昼ぐらいで終わりか
今晩中にやっておかんと しまったなー
シナジー500ぐらい売り払っちまった
リリースクエ回してたら溜まっててな 今になってやっとシェンシェンやルルナでイベントに行くと
経験値が10倍になることに気が付いたわ >>674
SRコレットもリリース記念のクエに連れてくと経験地めっちゃもらえたな
なぜかひとりだけやたらレベル上がってたから何かと思ったわ ハロウィンの交換品結局全然取れんかった
設定数おかしくない? SRの命中のアルカナはいい仕事してる気がする
もとの命中が低いと意味無いけど >>677
特効アルカナありきか超周回する前提だね
普通にやってると1部しかとれないね そろそろサビ終が見えてきたな
いろいろとおしいゲームだった 4ヶ月以内のサビ終は全額返金してたっけ?
移住先あるかな… ハロウィン全然集まらなかったはあんなガチャで特攻SSRだけとか引けねぇ ガチャが糞すぎて特効アルカナなんて引けねーよ
石もチケも配布渋りすぎだしイベは特効前提じゃなくてよかったんじゃないの ドリンクもリリースの分とれなくなってるから周回も躊躇う ハロウィン装備は素早さ足りてないやつの武器、アクセサリ辺りだけ取れば十分じゃね?
トパーズ装備が優秀だからそれほど必要性を感じない 今日追加の期間限定クエストでガチャチケミッション復活させてくれますよね運営さん! こういう覚醒素材がきついゲームは普通イベント交換で並んでたりするんだけどな…(チラッ >>691
あの進むは何の意味があるんだろうな・・・どうせクエスト始めたからには途中でリタイヤすることってなくないか? 今回の高難易度でマテリアだけ取って帰るとかあるけど最初の進むは意味わからん 自分も最初の進むは意味わからないけど
途中のリタイアは決勝とか3回やるのめんどくさいから1回依頼用にクリアしたら最初の1つ目でマテリア貰ったらリタイアってのはしてる 最初の進むがないとオート切って進んでマテリア取って撤退ができないからそこはまぁ 最初の進むの場所はオートで進むかどうかを選ぶ場所として必要なんだろ
普段はオートで遊んでいて腕試し決勝は1戦やって撤退しようとか思っててもあの場所が無いと切る場所が無くなるし ミッション開始の時にオートオンのチェックボックス置いて、チェックしてればフルに進む、切った場合は一戦ずつ確認で最初の一戦だけはどっちもミッション開始押した時点で自動的に始まる、にすれば良いから、やっぱアレは不要な工程 5000円課金したらSSRチケが無料でもらえちまうんだ ドロップクエのランダムスキル、何が付くかの一覧を出してくれないと何を目指して走れば良いのかわからん ショップも課金圧込めてきてるな
新キャラガチャも特典渋いし大丈夫かこのアプリ ドロクエVHはメスオスシナジーあるじゃん、走り続けるか 全力で回った方が得なのか、軽く流した方が得なのか微妙なラインを攻めてくる ヴラスタってコルネリカのキャラじゃなかったっけ
Hシーンどうなってんだろ SRのピックアップ仕事してないじゃん
と思って確率見たら2%だった
もっと上げて? うわマジだピックアップひっでえなこれ
キャンペーンで課金しちゃった分ガチャに入れても他のSRばっか2回も3回も被るわけだ
撤退するか とりあえずヴラスタのアクティブのレアっぽいの
走るライムグリーン 風属性範囲攻撃 特殊効果:必中 【効果160%】【範囲3体】【発動率30%】 >>707
ほんとに弱くて笑うわ
キャラ2枚同時ドロップで契約書がもらえるのは仕様ってはっきり書かれたね
これでイベントブン回せる 結局1万突っ込んだけどピックアップどっちもでなかったわ
はーほんと搾取しか考えてないわきっつ >>710
レアかどうかはともかく新キャラのSRの能力だな
2枚同時泥狙ってずっとヴラスタ売却しつづけるのがよさそう イベントクエストの任務からチケットが消えてるのはしょうがないとしても
ストーリーの初回クリアからダイヤがなくなるのはいかがなものか 残念ながら初期からストーリークリアにダイヤはついてなかったぞ
ガチャチケの1/10のカスみたいのしかない ブラスタはコレットと比べてかなり泥率低くない?
10週して2枚抜きどころか1枚も当たらないんだけど・・・ コレットも20周しても1回も出なかったときもあるしバラつきじゃない? >>715
>>716
ストーリークリアしてガチャ回してた記憶があったから間違えた!ごめんよ 装備を作るのは良いんだけどどれも中途半端な性能なくせにそれぞれ別な素材が必要で
しかもマテリアルもちょっと違うだけのが大量にあって
邪魔だから売ろうとするもどれがどの装備を作るのに必要かわかりにくいから売れないとか邪魔すぎるんですけどぉぉぉぉ ルルナ目当てでつい最近やり始めたけど
レベル上げから辛いな
紙片も全然ないけど課金してまでは集めたくないな ダイヤでもガチャチケでもなく補助券という忘れていた現実が襲い掛かる ムーンライトパックは運が良ければダイヤ増えるのか
ギャンブルやんけ >>720
ストーリーレシピ弱すぎるしイベントアイテム以外全売りでよくね? >>726
ルルナシェンシェンからそうだった希ガス ムーンライトパックはほんとやめとけ
スキル石600引いた時のダメージ半端ないから
ましてハロウィンパックの時入ってたクオリアがラインナップにないし ルルナシェンシェンは各0.5%(SSR3%中
エンジュも同じSSR枠だから0.5なのはまださも
キルリカはSRで2%(27%だからすり抜けえぐいぞマジで キルリカは確率間違ってたとかいって引いた分多少なりともお詫びしてくれねーかなほんと
リリース時に3000円と今回で1万突っ込んだけどもうこんな搾取体制なら課金する気起こらんもん >>725
なるほど、そうする。
ムーンライトパックはスゲー雑な計算で2万使うと1万帰ってくるぐらいのハズ
なので単なる半額セールだね。
3000ポイント狙いだと、こないだのシェンシェン&ルルナガチャを5回引いただけで
どちらか当てるぐらいの豪運でやっとトントン 当たりっぽいヴラスタ出ちゃったから紙片は諦めかな… 泥率は結構下がってる感じあるわ
ヴラスタはまぁ周回数足りてないでいいけどメスオスが明らかに渋い 計35週依頼出たけどチケットないのはーーーーーー(溜息) 前イベはルルナちゃん引けたからモチベ保てたが
今回は石も契約書も使い果たして新SRすらこなくてクリア寸前だわ 素材はいいんだけどなぁ
スタートダッシュ躓いて基本特別ボーナス以外渋いからもうflash終わる前に開発費回収しにきたようにみえてきた
でもその割にはUI改善したりはするし運営のやる気がないのかずれてるのかわからん リリースイベントしっかり回ってたら今回のクエストは紙片とびっくり箱以外旨味ないよね? ヴラスタ当たりスキル混じってるっぽい?
SSRリルロットの補助スキル持ってるやつ出たぞ >>745
攻撃のほうでよさそうだったのは風属性範囲、必中で効果160%の3体攻撃だった 厳選しながらwiki協力でwiki側パッシブ埋まって残りアクティブ2つのみだから
うざいから黙れよ☆がパッシブのあたりだぞ 今ガチャのSSRがめっちゃ好みだけどジュエルもチケットもねーわ
でもこの子のエロに3万、5万はたけーよなぁ wikiあること知らんかった
ヴラスタ必中付きスキルだけ明らかに強すぎるんだが
運営のバランス調整能力どうなってんだよ そんなことより膝コキって・・・
もうちょっと普通のセックスさせてくれ >>749
模様の入った白タイツを着用するお嬢様言葉の女の子とか、めっちゃ抜けそうだけど、
提供割合と手持ちのダイヤを見たらおちんちんしぼんじゃう
>>751
M性感ゲーで普通のセックスを望むとは…… リリースクエでもらったチケット貯めとけばよかった
まさかここまで渋るとは思ってなかった >>751
まだ普通のセックスを望む者が
このゲームを続けていた事にビックリだよ いやめっちゃ攻められのはいいんだけど膝ってちょっと興奮しにくくない・・・?
手とか足ならともかく膝って 腕試し継続だったのか ヴラスタに必中スキル混ってるのそういう まあわからんでもないけどな
山を持ち上げて叩きつけるプレイとかのほうが興奮するかもしれん 玉責め好きとしては膝は膝でいいと思います
なおピックアップされても引けない模様 wikiのヴラスタ全スキルうまったった
てことでパッシブは確定としてアクティブは3体必中とるか4体沈黙とるか単体3連取るかで
イベントの関係上必中取るのかな コレットの時と比べてイベ周回依頼でスタミナ回復アイテム貰えないものだから周回躊躇するなこれ SSR未所持確定とかやって欲しい
確定チケでリルム*4 いっこうに新エロが増えん >>571だけど金曜日クエのゴールドも7770Gで日曜日と同じだった デイリーミッションのために何個かDMMゲーム触ってみたけど
明らかにこのゲームマゾいな、新規に優しくしようという気概が見えない チケもスタも絞って来てるしリアルの方でも彼女優先して2日ゲームできなかったら
悲しいほどゲームに対する熱が冷めて来た、辛い RTキャンペーンは伸びないなあのイラスト付いてたら仕方ないか そこまでやる気あふれてる人が少ないんだろう
>>760
それなのよねぇ
ガチャチケ付かなくなったのは仕方ないにしてもジュースもないのは辛い RTはガチャチケせめてSR以上確定じゃないとね
頑張って500RT届くかで終わりそう お、ようやく依頼が自動的に受けてる状態になってたこれはありがたい
…がジュースは欲しかったな、交換所にあるっちゃあるけど10個だけだしなあ 絞り過ぎで辛いンゴ
新キャラガチャも狙って出せる確率じゃないし、チケ全然貰えんし新規お断りですやん どんなにクソゲーでどんなに渋くても課金してくれる客が一定数いるから
新規は完全に切り捨ててターゲットを切り替えた
キャラを餌にサ終まで搾れるだけ搾るぞ 元々搾られるのが好きなユーザーしかいないからなHAHAHA 某所にエンジュのエロぶっこされてたが
手コキと足コキの本番ゼロなんやな
ってゆーかこのゲーム過疎げにも関わらずぶっこ速度は最速レベルよな ライム黙れよヴラスタ来た!前回悪夢リリスコレット最後まで来なかったのに 敵キャラのエロとアルカナのエロの方が需要ありそう
600が3,000ダイヤになった!運営ありがとう! フラッシュだからぶっこ抜きやすいとかじゃね
知らんけど 色々集めて9回ガチャってSR一枚だけ。ありうる確率だけどきついわ。
ただで貰ったハート石使っちゃおうかな
でも、依頼の所にいるメガネのお姉さんが来るまで取っときたい気もするし。 飽きた・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
飽きたあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!うおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!
オレは!!!!!!!!飽きたぞおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!
ミッドナイトガールズの周回に飽きたあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!はああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!飽きたアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! バフデバフのアイコンの意味確認出来るページどっか無い? >>789
どこでもいいのでステージを選択してスタートをクリック
TEAM1〜4を選ぶ画面で左下にある戦闘Tips
ただし、各ステータスアップは攻撃も防御とかも全部同じ系統だから同系統だと何が増えたのかは不明 >>773
本番無しかよ、じゃあスルーでいいや
諭吉2枚いくとこだったわ、ありがとう 今週の駄目な所はイベントをクリアーしても全くお得感が無いところ 消毒リングそろえて適当にSSRローレッタ SRレギスアース(命中アップ4人アルカナ)
とコレットSSR命中267シヴァでいったら腕試し普通に3〜5ターンで勝つ様になってた
成長したな(適当) しかし草900集めるの苦痛すぎだろ ヴラスタ必中求めてぐるぐるしてるけど今後必中ってどうなんだろとふと思った
腕試しこれだけクソゲーいわれて今後も鬼回避をポンポン出してくるような馬鹿運営なのだろうか
実はこういうのの方が良いんじゃねとか
https://i.gyazo.com/73c0c28fe288023e8168f610d2f1ac46.png
まぁ先のこと考えるならサ終... 鬼回避に沈黙とかの状態異常ささらないとワンパンされる超耐久。行き着く先はこうだろうな 回避も高いんだけど、耐久攻撃防御命中回避隙がないんだよな
唯一甘いのはバフとスキル発動率ぐらいか 大変だ、属性値が暴走して水属性のキャラじゃないとダメージが与えられない、とか
敵の攻撃が強すぎるから状態異常にしないと1ターンキルを食らう、とか、やりようはいくらでもあるでしょ ボスにアルカナの回避デバフって効いた事ないんだけど確率何割くらいなんだ一体
耐性がアホみたいに高いのはわかるけど入らなすぎやろ やりようは幾らでもあるけど現状はそれを期待できるほどの運営じゃないからこうなそうって話だよ 圧勝だったりボロ負けしてたりのを見るとやっぱこれ運ゲーだわって思う 今回キャラのドロップ率やたら悪いな。しかもそもそもの宝箱ドロップも酷いし。
これはダブりを期待するより良スキルを引いたらそのまま確保の方が賢明かもしれん。 ストーリ更新分の7回中6連続R引いた後最後で出たエンジュちゃんかわいいです これオスメスの好感度アイテム合成素材どこで集めるのがいいの? ヴラスタのベリーハードを延々と周回
どこがいいっていうかそこしかドロップしない ストーリーの期間限定のとこにあるヴラスタドロップクエスト
ベリーハードでだけメスのシナジーとオスのシナジーがドロップする エンジュにフェラと騎乗位実装されたら呼んで
騎乗位でも素股だったら呼ばないで、オヤスミ >>808
もうスタートダッシュのサービス期間は終わったんだよ Rは1個でいいからSRとSSRはいっこづつえっちふやしてね
すぐでいいよ コールって素材どこで手に入るの?
全然見当たらないんだけどまさか終わったイベでしかゲットできないとかないよね リリース記念イベントの交換に入っていたのは覚えている トパーズ装備の素材はリリースイベでの交換オンリー
ハロウィン装備も今やってる消毒リングとかも素材ドロップするのは対応したクエだけだぞ レシピを用意してる以上、将来的にまたとれるようになるかもしれないね やっぱりそうなのか・・・
コールだけ全然交換してなかったからトパーズ装備全然作れないわ 交換するだけしといたけど、素材枠が足りなくてまだ作れてないわ 必中いいかなとおもったけどヴラスタってSRだからスキル発動率がSSRより低いからそこまで素晴らしいってわけでもないな
スキル全然発動してくれないハマりになると攻撃低い分長引くわ 走るライム+日月星辰出たのでヴラスタ販売終わり
まさかここまで回避ゲーになるとはなぁ・・・ 3回ダメージとかあるから次はメタルスライムとかくるかもしれない 500くらいはいくかと思ってたけどRT全然伸びないな…まじかぁ
というか運営的に大丈夫なんかこの注目度 公式のコミュですら500人いないしな
なんだかんだランキングは真ん中ぐらいにいるのが不思議である 超乳で乳首出てる画像は捨て垢じゃないとRTしづらい 前回は目当てのスキルの組み合わせ来なくて妥協したけど今回は来た
https://i.imgur.com/hIjYjFs.png ヴラスタを突貫作業でレベル50まで上げたけど火力低すぎて話にならんな
必中スキルも発動しなけりゃ意味ないしこれならSSRで命中運ゲした方がよさげな気がする >>838
90まであげたしスキルも全部MAXにしたけど結局使えない結論になった
SSRがあるならそちらのが遥かにいい、SSR持ってないといった人の場合だね >>808
ミッション報酬しょぼくなると回る気力減る
そしてゲームに対する情熱も減ることに気づいた;; 35週に旨味がないとマテリア回収と金集めやるくらいしかやる事ないしね
性癖には刺さるから末永く運営して欲しいけど開幕flashで絶望ばらまいてそっからも大して旨みくれないからなぁ
リリース祝いと銘打って毎日10連無料とかやってるゲームだってあるんですよ このキャラ数で10連とかやられても出尽くしてしまうが
ただもう周回する気力は客側に残ってないと思う 覚醒素材のために2枚以上引き期待ハムがこのゲームの正しい遊び方
キャラドロップのない周回は一ミリもやる気がしない お前らリツイートしろよ
エンジュ欲しいんだよ!!ガチャ回したいんだよ! もう持ってる垢全部でRTは済ませたけど全然伸びないな 誰か中華にRT工作依頼してきてくれ
俺以外の誰かが なんと今ならダイヤ購入するだけでいっぱいガチャ引けるぞ! こんなにサ終味強すぎたら課金できひん
せっかくエロはツボなのにもう終わるつもり感が凄すぎる
蟲のとことかニッチだけど長くやってくれてるから割と入れちゃうんだがここはちょっと無理ね わかる
とりあえずflash脱却できたらやる気あるなってなるが 初動のずっこけが強すぎたんだよなぁ
イラスト以外の中身も、サービス開始から10年くらい経ってもう終わりますよってレベルで古臭いし サポートがなくなってもflashって使えるのではないの?
いまでもwin xpを使っている人が居るみたいだし サポート対象外のツールで一部有料のサービス継続はいかんでしょ アクセ両方つけた火力4人だと必中で決勝2ターン勝利してて草 運営がflashやめる予定って言ってた気もするし気長に待つわ
なおサ終 「脱フラも視野に…」と口では聞こえの良い事を言ってるけど、実際無理だろ
ワンモア(Flashゲー)作成用エンジンで作って、ガワ張り替えただけだろうし
脱フラ出来る技術があるプログラマーを抱えてるとも思えん
「ワンモアが脱フラ済み・予定」ってんなら、まだ多少の望みはあろうが… ステータス値とかFlashと関係ないんだし
HTML5化とかチャチャっとやって終わりっしょ アリーナは予定通りなら今週実装だね。
アリーナは新しいゲームモードとなっており、とか言っていたけど結局どうなるんだろう?
正直に言うと変なモードが追加されるんだったら対人戦の方が良いんだけど。
だって敵キャラが超耐性だったり数ターンキルで状態異常要素がすでに死んでるし。
今後も対人戦ぐらいでしか輝けないでしょ。 ゲーム部分はどうでもいいから覚醒だけ緩和してほしい
覚醒アイテムはイベントで交換できるようにしてくれ 薄々感じてたけどこれボイスの調整とかしてないんかね
キョンシーの攻撃ボイスとか耳が痛くなるんだけど すっごい音割れしてるもんな
俺、キョンシーが攻撃するたびに「ヴワハワアアアッ!!」って驚いて椅子から転げ落ちるもん ウチはBGM25、SE25、ボイス35、やっすいイヤホンでやっているけどそれほど違和感は覚えんよ
確かに他より高い声だとは思うけど。 うちは10円のヘッドホンで聞いてるけどすごい音割れだよ
なんなら聴こえてくるすべての音が音割れしているように聞こえる そこまでおかしいとは思わないけど最初から音声下げてるからかな 需要あるか知らんけど事前シリアル置いておく
SSR魅了の籠
vjdcd4akch アルカナがこんな重要になるなんて思ってなかったから絵が良かったSRの受け取ったんだけど今すごい後悔してる どのアルカナが当たりなんだろ?
未だに良く分かってない SR鍵からカエル女、SSRなんて出ないじゃないかよ。
アルカナの当たりは範囲攻撃でしょ
汎用性が高いうえにゲーム時間の短縮にも役立つ
ぶっちゃけ補助SSRよりも範囲攻撃SRの方が(3枚くらいまでなら)使える 現状だとシヴァかな
アリーナが対人ならトーリス、アンリ
レイドならアヌア、パメラ辺りが輝きそう SRレギスアーナ 風65 命中50パーアップ 4人 3ターン
SSRアンリ 風100 1ターン目のみ被だめ90パーカットバフ
今は風がつけやすいし強いね
火のSSRシヴァ、SRレスティーナ(防御50パーアップ4人3ターン)
やSSRレイリン 水100あたりも装備属性が補強されれば楽に発動できて強いかも >>878-880
サンクス
範囲は鉄板でそのあたりなのね 配布アルカナ本からシヴァ、鍵からマドローザで今日も飯がうまい! やっぱ鍵SSR率高いよね
特にアルカナ本から3枚SSR出てるのマジでありがてぇ 装備どれも弱そうなんだけど
コウモリキャンディ何と交換した? 土属性の可能性を考えてリング
防御が付いてるネックレス
ガーディアン用に素早さマイナスが低めで防御高いヘビードレス
の3点は交換した
後はシナジー調整と魔性のかけら残りをいつか使えるかもしれないキラキラ素材 >>887の書き込みがなかったら交換忘れるところだった
ありがたや、ありがたや ヒーラー用にハロウィンロッドだけ作ったけどそれ以外のレシピは取ってないな ハート石は貯めて10連で使って特典を貰うのがお得だったけど
特典がしょぼくなった今では、ショップで召喚券を1枚100石で買った方がお得なのかもしれん。
今日までそのことに全く気が付かなかった。 これは結構な確率?
まぁ本命のピックアップなSRの子だったんですが
https://i.imgur.com/YScXicP.jpg なおssr確定チケットの方は未だ初期メンバーの模様。鍵もかね? 今日で腕試し大会終了か
1個だったりドロップなしでマテリア思うように貯まらなかったなあ
>>901
確定チケだと初期のままなのか…カギは情報ないからなあ 仕事中だから見れないんだけどカギの詳細確かみれなかったっけ?
ショップのカギ売ってるところの詳細みれば虫眼鏡マークついてた気がする >>904
サンクス、確認してみたら詳細あったわ
アルカナも召喚キーも最初のだけだった マジかよ。と、思って確認したらマジだった。
どうも、SRの鍵で出てくるのは初期キャラだけみたいね。追加キャラ、SRコレット以下全部対象外みたい。
って事は、メンテ開けたら開こうと思っているSRアルカナ本も新カードは対象外か。 10枚集めるやつや特別ガチャ券などで祈るしかなさそうだな… やり忘れてたから決勝と準決やってるんだな今さらだけどこれ準の方が難しいな アリーナ開催記念経験値クエストとかやれよな週一しか育成できない 10体いるかと思ったらサブパーティ同じメンバーでいけるじゃん・・・
なにこれ・・・ ああダメだわ
アリーナ用のPTが右の方に追加されてんじゃん
そこに入れ込む場合は違うメンバーじゃないとダメってなってる
なんやこの分かりづらいUI 公式ツイッターだんまりでわからないんだけど
10体育成必須のアリーナが実装されたってことでいいの? ショップの追加すっかり忘れてたけどこれとりあえずサプ箱から買えばいいよね? >>917
キャラ10体育成どころか、カードも10枚必要
全員落ちたらじゃなくて、一人落ちる度にサブメンバーがそこに補填される形だから
並び考慮も必須
ここまで完全に初心者お断りのガチガチなやつリリース1ヶ月で実装してくるかぁ 3戦目でどう見てもガチ勢と当たった、何も出来ずに絶滅した、笑える() アリーナ10体いるとかまじかよ
15キャラ分の装備枠とかたらんぞ RT数からしてこの過疎っぷりでアリーナなんてやったら顔ぶれ固定されそう アリーナ交換報酬の装備強いしさらに差が開く仕様だなこれ
とりあえずハロウィン決勝クリアできてない勢は脱落しそう 奇跡的にリングは人数分あった
というか未だにアクセサリーがイベ限ってマ?運営やべえな 装備は今後もっと強いのが出まくるでしょ
装備のソート、希少価値999まであるし >>929
現状ではそうだね
ちなみに
リリースが風と土、ハロウィンが土・ついで?で幽と金、今やってるのが風だから今後のイベで出るようになるとは思う 工房の属性リング交換で作れるじゃーんって思ったらエラー落ちしたんだが運営? ガチ勢にあたったら開幕全体範囲連続攻撃で蒸発するんやが
先制してリルムかシェンシェンでスキルぶっぱするゲームになってね? アリーナとか心底嫌だけどリルムちゃんに誘われたら行くしかない(調教済み) 搾取体制決めすぎててきついな
別に極論搾取されていいんだけどサ終感出されてるとちょっと なんかこう・・・なんかもうちょっとなんとかならないのか・・・
シコれるから続いてほしいんだけど大丈夫なのこれって思っちゃう部分が多い・・・ あくまでβ版だからな
改善点有るなら運営に投げればいいんでない?聞くかは知らんけど HPアップパッシブ全く意味ないな実質パッシブなしだろ TOKYO天魔のように長生きできるかね(10ヶ月)
あと残ってるのは工房のcoming soonだけだが 有志()が某動画サイトにエロシーン全部挙げてくれる(かもしれない)から存在していた証拠は残るゾ HPアップはスペシャルスキルと回復アルカナが発動しやすくなると思えば役に立ってる 最上位と最下層でダイヤ200しか差がないなら
そんなに頑張る必要もないかなー、って ランクアップ報酬ってランク到達時に報酬もらえるんじゃないの? 少し前に当たりアルカナ聞かれて範囲攻撃って答えたけどやっぱダメージカットだなこりゃ ついにお前らを蹂躙する時が来た
正直ステが下がるから消毒のが強そうだが
今ははずさないしシヴァ連射のが見映えはいいな ダメージカットエグすぎてつれえ
グダって10ターン経過するとLoseは殴りに行く側不利な気がするから決着つくまでターン回させろ感
あとダメージ計算式もしかしてアルテリオス式(攻撃−防御)か? ダメージカットして倒しきれないと次ターン覚醒スキルでボコられるぞ ダメージカットして倒し切れないならカットしなかったら余計勝てなくね?w 今のところ控えまで鍛えてる人あんまいないから安定して勝ててるけどこれ土曜日からやばいな 今からキャラ鍛えても特定のアルカナを持ってなかったり、人数分のアクセが作れない等々
これまでガツガツやってきた奴らには到底届かないからな
クソゲクソゲとぼやいて現有戦力でポチポチやるだけよ 1pt目雑魚で揃えて2pt目主力にしてバリア無駄打ちさせる作戦どうかな? >>962
ここで書いてる時点でみんな同じことするのでは? ダメカットアルカナを三体入れてパーティ1に1体パーティ2の1人目と5人目の二体とかするガチ勢とかでてきそうね アンリはターン1限定だからたぶんできないと思うわ
ちなみにダメカは貫通スキルでぶち抜ける ダメージカットは鏡アイコン出てるだろ?
見えにくいけど ダメージ2桁しか出なくて「こんな固くできるのか!?」と思ったらダメージカットなんてあったのな
カウンターでリルムちゃん以外全員倒されたけど、一人で回避しまくって敵10人全員殴り倒したわ回避型マジくそげ ちゃんと装備整えれば準決勝を思い出す回避っぷりになるなあ
これそのうちどうあがいても10Tで勝負つかなくなりそう 防御200マテリアなんて地獄めいた交換アイテムもあるしな まず負けないような廃人であったとしてもこのゲームの人口で超級とか本当にいけるのか?と疑問に思ったもんだけど、マッチングする相手がいなくなったら固定のNPCと闘う事になるのだろうか 今んとこ67連勝だけど連勝する意味ほぼねーな
あー敗北を知りたい 敗北を知りたい
でもさっき1体落とされたしそろそろ負けるかも
アリーナ権回復が短くて保有数が少なすぎる
後ろから出る奴はバフがないから現状ほぼ無力
突き詰めると貫通スキル発動運ゲーか 時間見ながらちょいちょいアリーナ回してるけどランク差でもpt変動するから
開始したばっかじゃマッチ運のほうがでかいと思う ランク昇段しても降格はないから昇段ptがランク帯の下限
というかガチガチじゃないとたぶんこれ初級すら超えれないと思う
連勝しててもGランクのダメカ勢にptゴリゴリ削られるんだぜこれ
先手取れて倒せる相手でもスキル発動しない絶望とかも事故要素だし
ダメージカット>>>シェンシェン>リルム>ローレッタ・ベルナーシャの順で今のとこ辛い
というか回復いらねえ
アリアはあんまあたってないというかアルカナの関係でたぶん少ないとかな気もする ダメカなしはそもそも戦いの場に立ってすらいなくて
エンジュレオレールの貫通が火力バフつけて
ダメカの上から破壊できる
防御バフ使ってる人いたが
アクセの関係で撃破されてしまうと
最早耐えることは出来ない ダメージカットないけどダメージカットありにも勝ててるし敗北今のところ1回もないから
そういったガチなのって本当に1部なんじゃないかと思う
それか既に回復アイテムで更に上へ行ってるか PT減少幅は下げてくれ、初級Aから上に上がれないんだが? 久しぶりに次スレ立ててくる
本当に久しぶりなので気長に待っててね。 >>981乙
ホーム画面でキャラクリックすると立ち絵鑑賞モードみたいになるのな
時報ボイス聞きたくてクリックしまくってたけど地味に面倒になったな、あと12時って時報ないんだっけ?何回クリックしても汎用台詞しか言わねぇ トパーズの素材どこで手に入れるの?
装備作れなくなった >>987
リリース記念クエストのみなので現状では入手不可
復刻か別の形で再登場するかもしれない、のを待つしかない >>989
5章ハードクリアのレシピでもトパーズ装備には流石に劣るけど悪くは無いし作るのはよさそう 過疎過ぎて同じ人と連戦し続けてるが
負けないからうま味なのか・・・? 長時間離席する時はゴミ編成にしろ
過疎ゲーなんだから協力しなきゃダメだろ
マジで全然PT増えなくてイライラが半端ねーんだけど 一部アルカナ強すぎ問題、ダメージカットまじ勘弁
せめてアルカナガチャに装備が入ってなければなぁ >>992 初級Aだったかな
二人ぐらいし当たってないね >>995
なるほど、もうAとかいけるものなのか〜 アビューズのいわゆる談合行為はよくあるけど
ある程度意思疎通ができないと厳しいだろうね
後運営側もあまり良くは思わないし場合によっては普通にBAN対象
サ終したゲームで運営がシステム上可能なアビューズ同点1位認めて
次の週から修正して後に並んだのが上になるようになったゲームあったな Aとか早いなあ
まだCだがちょくちょく負けるようになってきて辛い
ダメージカット本当勘弁してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 2時間 15分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。