【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
少し前に当たりアルカナ聞かれて範囲攻撃って答えたけどやっぱダメージカットだなこりゃ ついにお前らを蹂躙する時が来た
正直ステが下がるから消毒のが強そうだが
今ははずさないしシヴァ連射のが見映えはいいな ダメージカットエグすぎてつれえ
グダって10ターン経過するとLoseは殴りに行く側不利な気がするから決着つくまでターン回させろ感
あとダメージ計算式もしかしてアルテリオス式(攻撃−防御)か? ダメージカットして倒しきれないと次ターン覚醒スキルでボコられるぞ ダメージカットして倒し切れないならカットしなかったら余計勝てなくね?w 今のところ控えまで鍛えてる人あんまいないから安定して勝ててるけどこれ土曜日からやばいな 今からキャラ鍛えても特定のアルカナを持ってなかったり、人数分のアクセが作れない等々
これまでガツガツやってきた奴らには到底届かないからな
クソゲクソゲとぼやいて現有戦力でポチポチやるだけよ 1pt目雑魚で揃えて2pt目主力にしてバリア無駄打ちさせる作戦どうかな? >>962
ここで書いてる時点でみんな同じことするのでは? ダメカットアルカナを三体入れてパーティ1に1体パーティ2の1人目と5人目の二体とかするガチ勢とかでてきそうね アンリはターン1限定だからたぶんできないと思うわ
ちなみにダメカは貫通スキルでぶち抜ける ダメージカットは鏡アイコン出てるだろ?
見えにくいけど ダメージ2桁しか出なくて「こんな固くできるのか!?」と思ったらダメージカットなんてあったのな
カウンターでリルムちゃん以外全員倒されたけど、一人で回避しまくって敵10人全員殴り倒したわ回避型マジくそげ ちゃんと装備整えれば準決勝を思い出す回避っぷりになるなあ
これそのうちどうあがいても10Tで勝負つかなくなりそう 防御200マテリアなんて地獄めいた交換アイテムもあるしな まず負けないような廃人であったとしてもこのゲームの人口で超級とか本当にいけるのか?と疑問に思ったもんだけど、マッチングする相手がいなくなったら固定のNPCと闘う事になるのだろうか 今んとこ67連勝だけど連勝する意味ほぼねーな
あー敗北を知りたい 敗北を知りたい
でもさっき1体落とされたしそろそろ負けるかも
アリーナ権回復が短くて保有数が少なすぎる
後ろから出る奴はバフがないから現状ほぼ無力
突き詰めると貫通スキル発動運ゲーか 時間見ながらちょいちょいアリーナ回してるけどランク差でもpt変動するから
開始したばっかじゃマッチ運のほうがでかいと思う ランク昇段しても降格はないから昇段ptがランク帯の下限
というかガチガチじゃないとたぶんこれ初級すら超えれないと思う
連勝しててもGランクのダメカ勢にptゴリゴリ削られるんだぜこれ
先手取れて倒せる相手でもスキル発動しない絶望とかも事故要素だし
ダメージカット>>>シェンシェン>リルム>ローレッタ・ベルナーシャの順で今のとこ辛い
というか回復いらねえ
アリアはあんまあたってないというかアルカナの関係でたぶん少ないとかな気もする ダメカなしはそもそも戦いの場に立ってすらいなくて
エンジュレオレールの貫通が火力バフつけて
ダメカの上から破壊できる
防御バフ使ってる人いたが
アクセの関係で撃破されてしまうと
最早耐えることは出来ない ダメージカットないけどダメージカットありにも勝ててるし敗北今のところ1回もないから
そういったガチなのって本当に1部なんじゃないかと思う
それか既に回復アイテムで更に上へ行ってるか PT減少幅は下げてくれ、初級Aから上に上がれないんだが? 久しぶりに次スレ立ててくる
本当に久しぶりなので気長に待っててね。 >>981乙
ホーム画面でキャラクリックすると立ち絵鑑賞モードみたいになるのな
時報ボイス聞きたくてクリックしまくってたけど地味に面倒になったな、あと12時って時報ないんだっけ?何回クリックしても汎用台詞しか言わねぇ トパーズの素材どこで手に入れるの?
装備作れなくなった >>987
リリース記念クエストのみなので現状では入手不可
復刻か別の形で再登場するかもしれない、のを待つしかない >>989
5章ハードクリアのレシピでもトパーズ装備には流石に劣るけど悪くは無いし作るのはよさそう 過疎過ぎて同じ人と連戦し続けてるが
負けないからうま味なのか・・・? 長時間離席する時はゴミ編成にしろ
過疎ゲーなんだから協力しなきゃダメだろ
マジで全然PT増えなくてイライラが半端ねーんだけど 一部アルカナ強すぎ問題、ダメージカットまじ勘弁
せめてアルカナガチャに装備が入ってなければなぁ >>992 初級Aだったかな
二人ぐらいし当たってないね >>995
なるほど、もうAとかいけるものなのか〜 アビューズのいわゆる談合行為はよくあるけど
ある程度意思疎通ができないと厳しいだろうね
後運営側もあまり良くは思わないし場合によっては普通にBAN対象
サ終したゲームで運営がシステム上可能なアビューズ同点1位認めて
次の週から修正して後に並んだのが上になるようになったゲームあったな Aとか早いなあ
まだCだがちょくちょく負けるようになってきて辛い
ダメージカット本当勘弁してくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 2時間 15分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。