【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>355
昨日、そろそろ記念に残すコレットを決めようかと思った所で悪夢リリスが落ちたわ ふらっと見たら更新情報が来てたわ。
◆メンテナンス内容
●新規アルカナカード追加
●期間限定ガチャ追加
●「交換所」のラインナップ更新
●「ショップ」のラインナップ更新
●高難易度クエストの追加
など
だって。楽しみなのは高難易度クエストぐらいかな。 このゲーム性で高難易度が楽しみとか
クソゲーの才能ありすぎるだろ…
クソゲーやるにしても他のクソゲーやったほうがまし気がするが… ハロウィンのヘビードレスはとっておいた方がいいな
素早さーが小さいのこれくらいしかない クソゲーマニアのおれらはいいが開始早々新規ぶっ殺すのはまずい気がする
いや新規どころかクソゲー周回マニアしか生き残れない気がする
寝室2もクソゲー周回マニアだけしかみれないやべえ仕様だし 配布も重なりもあるから実は無課金でもクオリアは大したことなくて一番壁になるのは経験値と金という >>361
可愛いキャラが居るからクソゲーでも楽しめるのだよ >>362
自分はそれで回避と素早さ成功でどちらもプラスになったのをとりあえず確保した キャラとか世界観とか好きだから今やってるゲームの中だと一番モチベ高いな
それにしても三倍速実装するかドロップか必要数緩和してほしいけど ガチャから出る装備はレシピでよかったのに
装備でてもマテリア反映できないからなあ
ssrのパールリングってのでたけど素早さないからいらねえ レシピなり素材なりでよかったんだよね
今のバランスだと序盤のつなぎは依頼Pガチャでいいしそっからの乗り換えはリリースクエに素早さマテリアつけたものになるしガチャ装備が息してない >>356
素早さ10がおいしいリングだけ取ったわ
ネックレスはトパーズ装備と比べて攻撃力下がりすぎなのが気になる >>370
防御がついてるから無いよりは持っててもよさそう
攻撃積んでも1回では倒せなくて攻撃が痛いのを防御があったから凌げて
2ターン?ウェーブ?目の攻撃で倒せるみたいな限定されてるケースだけども 1ウェーブだけ60%ダメカットのSSR風アルカナいるけど、麻痺で殺されるから防御いらない 3人攻撃+リリス これでフィニッシュじゃ…
ぶっちゃけハロウィンは特効アルカナが来たら考える、でいい気もする
こなかったら諦める 仮に特攻きたとしても素材も増えないと
キャンディばっかで装備作れないが発生するぞ
流石にキャンディだけ増えるってことはないだろうけど 地味に今日も限定クエストあるんだな。午前中にこなさなきゃ… 状態異常耐性アップが欲しかったけど欲張ってダブりを狙いすぎて取り逃したわ。
ガチャチケは少し渋くなるんじゃん?ステージクリアーで補助券配布ぐらい? 35週喜んでまわらせていただくんでハロウィンデイリーをなにとぞ…なにとぞ… さすがにここまでの大盤振る舞いはもうないっしょ・・・
もし続いたら逆にちょっと不安になる これってカード破棄したら、過去のエッチシーンはもう見れないのかな〜?
(´・ω・`) ヤッチマッタ なんとか状態異常耐性コレット取れたスキルクソだけど 悪夢リリスで終えたけど、この組み合わせ普通に別キャラでいるんだよな。ステータスはどっちが優秀なんやろうか NPCが用意されてて次々と倒しながら登っていくタイプかもしれない 単なる高難易度クエか、報酬ダイヤ結構あるからクリアしたいな BOSSは回避が高いっぽいね
missしまくりだわ 3回戦で避けまくられて負けちまった
命中上がるアルカナや装備付けまくらんとあかんのか?
アルカナは反逆の翼とかいうのしかもってないなぁ、3体2ターン20%上昇 準決勝で残り1000ぐらいまで削ったけど本日分終了で負け
命中低いキャラマジで一発も当てられん 1番よかったやつで残り2500だった
後命中210のキャラで時々当たってたくらいだから基準がそのあたりか 1日3回限定だから依頼を受けてから挑戦する事
腕試し全ステージラストのボスがやたら回避する
泥はマテリア、木材、葉っぱのドロップ順
1回戦 1体*1Wave*3
2回戦 ボスHP400
3回戦 ボスHP1000 スキル攻撃4連(範囲3) 被ダメ100手前程
準々決勝 雑魚HP400 ボスHP1200 スキル2連(範囲3)被ダメ200手前程
準決勝 ボスHP4700 難易度がおかしい
これ決勝まで行けたやついるのか? 報酬のマテリア候補が5つもあって流石にワロタ
ご丁寧に速さと命中もあるし 決勝なんとか勝ったぞー
BOSSベルナーシャ HP5213
案の定攻撃が当たらない上にクソ固い、1ターン丸まる使って1発も当たらないとか勘弁してくれと >>407
おめでとうさん
あれよりHP更に増えるのか… このゲーム、緩そうな雰囲気出して難易度がガチだよね…… 決勝割と楽だったから裏武道大会追加してもええぞ
トリニティーがすごいいい仕事してたので終始安定してた >>407
おめでとうさん
おめでとうさん
おめでとうさんおめでとうさんおめでとうさんおめでとうさんおめでとうさん 一応アルカナに命中上昇あるけどこれ上げたところで大差なさそうな気がする
命中200付近のアリアでさえもすかるし
レギスアーナ 反逆の翼 SR 風 MIN/MAX 効果120%/150% 範囲3体/4体 ターン2/3
カナ 束縛の術 R 風 命中UP
メルアリス 蕩ける身体 R 水 回避Down 地味にハロウィンの特攻アルカナがSSRのみになっとるのもしんどい 糞回避にして命中アクセ買わせようとしてくるのほんまな
ここまで来るとデバフの方が当たるんじゃないですかね ここまで当たらないと流石にアホくさくなるな
回数制限もあるから試行錯誤もほとんど出来ないしモチベが激減した 避けまくるのボスだけだしデバフのほうが良さげ
バフは誰に来るかわからんし大して変わらんだろ 同程度の難易度でも超HPの方がどのくらい足りてないかまだわかって良い 天下無双マテリアのドロップが渋い
素早さの付与率もうちょっとこう手心をですね
>>410
ヒーラーがお仕事してくれれば割と何とかなる感じよね、攻撃はまるで当たらんけどこっちも死なないし
属性相性なのか知らんけど準決勝の方が攻撃痛かったわ 命中アクセ両方とも2000ダイヤかよwww
露骨だなぁ 高難易度はやりたい奴がやればいい
俺はドチャシコキャラが来てくれればそれでいい 決勝勝てたけどオートスキルって2,3ターンで切れるのね
育ててないから試せないけどSSRレオレールの覚醒スキル使って持久戦したら楽なのかな?
毒なら避けれないだろう…きっと >>424
ほんまそれ
ちまちま覚醒の用意をしつつ、いつかSSRルルフェルがうちに来てくれることを願いながら…… アリーナ始まる前にこんな終わり方をしてしまうとはな 命中109だけど今日の回数分は全部勝てたな
ドロップするのが決勝で天下無双のマテリアでHP100防御60素早さ回避25
勝てないやつは頑張れ なんとか決勝かてた
SSRヒーラー2体あって助かったわ 命中273のアヌア装備リプリスにローレッタのパッシブと命中アップアルカナ乗ったら行けたわ 僅かでもいいからイベントで覚醒の足しになる要素が欲しいな
現状ガチャの被りから変換してくしか無いし こっちがミスばっかりで相手が4回キュピーンとかめっちゃくちゃストレス貯まるんですが 回復役いなかったけどローレッタを育てていたから運良く勝てた。
安定して勝てそうもないので明日からは一歩進んで撤退する。 皆楽しそうなのにワイだけゲームが起動しなくてキレそう
ブラウザがクロームなんだが、いつもどおりフラッシュを許可してもフラッシュブロックされたままでゲームできないんだよね >>437
自分もクロームだけど起動できてるな、何が原因なんだろう 3回戦すら敵わなくて草
マドロードとトリトニー連れてったけどアタッカー全滅してジリ貧の末負けたわ スマホアプリのクロームなら動くんだけどあんなちっさい画面で周回なぞしたくねーわ
とっとと直してほしい >>437
クロームだけど起動はできるが多少遊ぶとクリック受け付けなくなって再起しいられるな
どっかしらしくじってんだろ 当たらなすぎて控えめに言ってクソでは
ふるい落とし好きすぎかよ ヒーラー2でずっと耐えた。
気持ち良くなかった。
クソゲー我慢するよりうんこ我慢する方が気持ちいいと思った。 ルルナをレベル100スキル15覚醒1で使ってみたけど敵が範囲スキル撃ちすぎて全く機能しなかった 浣腸プレイとか好きなタイプなんだろ。
それはそうとこのゲーム、明日からすることなくない?
ハロウィンにはロクなアイテム無いし、何かにつけて強くするには時間がかかるから毎日バトスタするのもアレだし。
今日の朝まで35周しろと言っていたゲームとは思えないんですけどぉ。 やり始めて一週間ぐらいだが、三回戦ですら勝てなかった。
SSRキャラは4人いるがヒーラーなし。アルカナはSSRマヌア1枚
装備もろくにないが何からやっていけばいいんだ?
ダイヤは何から使っていくとか、エロい人アドバイスたのむ! とりあえずランク80以下限定クエスト消えるまでやってストーリークリア報酬のマテリア集める ワタシに勝つことは スカッ
ワタシに勝つことは スカッ
ワタシに勝つことは出来ない! スカッ 今のような時期に、ストーリーを進めておけばいいのか >>437
437だけど
ふと試みたらログインできたわ
特に何もしてないしサイレント修正入った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています