【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part3©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ストーリ更新分の7回中6連続R引いた後最後で出たエンジュちゃんかわいいです これオスメスの好感度アイテム合成素材どこで集めるのがいいの? ヴラスタのベリーハードを延々と周回
どこがいいっていうかそこしかドロップしない ストーリーの期間限定のとこにあるヴラスタドロップクエスト
ベリーハードでだけメスのシナジーとオスのシナジーがドロップする エンジュにフェラと騎乗位実装されたら呼んで
騎乗位でも素股だったら呼ばないで、オヤスミ >>808
もうスタートダッシュのサービス期間は終わったんだよ Rは1個でいいからSRとSSRはいっこづつえっちふやしてね
すぐでいいよ コールって素材どこで手に入るの?
全然見当たらないんだけどまさか終わったイベでしかゲットできないとかないよね リリース記念イベントの交換に入っていたのは覚えている トパーズ装備の素材はリリースイベでの交換オンリー
ハロウィン装備も今やってる消毒リングとかも素材ドロップするのは対応したクエだけだぞ レシピを用意してる以上、将来的にまたとれるようになるかもしれないね やっぱりそうなのか・・・
コールだけ全然交換してなかったからトパーズ装備全然作れないわ 交換するだけしといたけど、素材枠が足りなくてまだ作れてないわ 必中いいかなとおもったけどヴラスタってSRだからスキル発動率がSSRより低いからそこまで素晴らしいってわけでもないな
スキル全然発動してくれないハマりになると攻撃低い分長引くわ 走るライム+日月星辰出たのでヴラスタ販売終わり
まさかここまで回避ゲーになるとはなぁ・・・ 3回ダメージとかあるから次はメタルスライムとかくるかもしれない 500くらいはいくかと思ってたけどRT全然伸びないな…まじかぁ
というか運営的に大丈夫なんかこの注目度 公式のコミュですら500人いないしな
なんだかんだランキングは真ん中ぐらいにいるのが不思議である 超乳で乳首出てる画像は捨て垢じゃないとRTしづらい 前回は目当てのスキルの組み合わせ来なくて妥協したけど今回は来た
https://i.imgur.com/hIjYjFs.png ヴラスタを突貫作業でレベル50まで上げたけど火力低すぎて話にならんな
必中スキルも発動しなけりゃ意味ないしこれならSSRで命中運ゲした方がよさげな気がする >>838
90まであげたしスキルも全部MAXにしたけど結局使えない結論になった
SSRがあるならそちらのが遥かにいい、SSR持ってないといった人の場合だね >>808
ミッション報酬しょぼくなると回る気力減る
そしてゲームに対する情熱も減ることに気づいた;; 35週に旨味がないとマテリア回収と金集めやるくらいしかやる事ないしね
性癖には刺さるから末永く運営して欲しいけど開幕flashで絶望ばらまいてそっからも大して旨みくれないからなぁ
リリース祝いと銘打って毎日10連無料とかやってるゲームだってあるんですよ このキャラ数で10連とかやられても出尽くしてしまうが
ただもう周回する気力は客側に残ってないと思う 覚醒素材のために2枚以上引き期待ハムがこのゲームの正しい遊び方
キャラドロップのない周回は一ミリもやる気がしない お前らリツイートしろよ
エンジュ欲しいんだよ!!ガチャ回したいんだよ! もう持ってる垢全部でRTは済ませたけど全然伸びないな 誰か中華にRT工作依頼してきてくれ
俺以外の誰かが なんと今ならダイヤ購入するだけでいっぱいガチャ引けるぞ! こんなにサ終味強すぎたら課金できひん
せっかくエロはツボなのにもう終わるつもり感が凄すぎる
蟲のとことかニッチだけど長くやってくれてるから割と入れちゃうんだがここはちょっと無理ね わかる
とりあえずflash脱却できたらやる気あるなってなるが 初動のずっこけが強すぎたんだよなぁ
イラスト以外の中身も、サービス開始から10年くらい経ってもう終わりますよってレベルで古臭いし サポートがなくなってもflashって使えるのではないの?
いまでもwin xpを使っている人が居るみたいだし サポート対象外のツールで一部有料のサービス継続はいかんでしょ アクセ両方つけた火力4人だと必中で決勝2ターン勝利してて草 運営がflashやめる予定って言ってた気もするし気長に待つわ
なおサ終 「脱フラも視野に…」と口では聞こえの良い事を言ってるけど、実際無理だろ
ワンモア(Flashゲー)作成用エンジンで作って、ガワ張り替えただけだろうし
脱フラ出来る技術があるプログラマーを抱えてるとも思えん
「ワンモアが脱フラ済み・予定」ってんなら、まだ多少の望みはあろうが… ステータス値とかFlashと関係ないんだし
HTML5化とかチャチャっとやって終わりっしょ アリーナは予定通りなら今週実装だね。
アリーナは新しいゲームモードとなっており、とか言っていたけど結局どうなるんだろう?
正直に言うと変なモードが追加されるんだったら対人戦の方が良いんだけど。
だって敵キャラが超耐性だったり数ターンキルで状態異常要素がすでに死んでるし。
今後も対人戦ぐらいでしか輝けないでしょ。 ゲーム部分はどうでもいいから覚醒だけ緩和してほしい
覚醒アイテムはイベントで交換できるようにしてくれ 薄々感じてたけどこれボイスの調整とかしてないんかね
キョンシーの攻撃ボイスとか耳が痛くなるんだけど すっごい音割れしてるもんな
俺、キョンシーが攻撃するたびに「ヴワハワアアアッ!!」って驚いて椅子から転げ落ちるもん ウチはBGM25、SE25、ボイス35、やっすいイヤホンでやっているけどそれほど違和感は覚えんよ
確かに他より高い声だとは思うけど。 うちは10円のヘッドホンで聞いてるけどすごい音割れだよ
なんなら聴こえてくるすべての音が音割れしているように聞こえる そこまでおかしいとは思わないけど最初から音声下げてるからかな 需要あるか知らんけど事前シリアル置いておく
SSR魅了の籠
vjdcd4akch アルカナがこんな重要になるなんて思ってなかったから絵が良かったSRの受け取ったんだけど今すごい後悔してる どのアルカナが当たりなんだろ?
未だに良く分かってない SR鍵からカエル女、SSRなんて出ないじゃないかよ。
アルカナの当たりは範囲攻撃でしょ
汎用性が高いうえにゲーム時間の短縮にも役立つ
ぶっちゃけ補助SSRよりも範囲攻撃SRの方が(3枚くらいまでなら)使える 現状だとシヴァかな
アリーナが対人ならトーリス、アンリ
レイドならアヌア、パメラ辺りが輝きそう SRレギスアーナ 風65 命中50パーアップ 4人 3ターン
SSRアンリ 風100 1ターン目のみ被だめ90パーカットバフ
今は風がつけやすいし強いね
火のSSRシヴァ、SRレスティーナ(防御50パーアップ4人3ターン)
やSSRレイリン 水100あたりも装備属性が補強されれば楽に発動できて強いかも >>878-880
サンクス
範囲は鉄板でそのあたりなのね 配布アルカナ本からシヴァ、鍵からマドローザで今日も飯がうまい! やっぱ鍵SSR率高いよね
特にアルカナ本から3枚SSR出てるのマジでありがてぇ 装備どれも弱そうなんだけど
コウモリキャンディ何と交換した? 土属性の可能性を考えてリング
防御が付いてるネックレス
ガーディアン用に素早さマイナスが低めで防御高いヘビードレス
の3点は交換した
後はシナジー調整と魔性のかけら残りをいつか使えるかもしれないキラキラ素材 >>887の書き込みがなかったら交換忘れるところだった
ありがたや、ありがたや ヒーラー用にハロウィンロッドだけ作ったけどそれ以外のレシピは取ってないな ハート石は貯めて10連で使って特典を貰うのがお得だったけど
特典がしょぼくなった今では、ショップで召喚券を1枚100石で買った方がお得なのかもしれん。
今日までそのことに全く気が付かなかった。 これは結構な確率?
まぁ本命のピックアップなSRの子だったんですが
https://i.imgur.com/YScXicP.jpg なおssr確定チケットの方は未だ初期メンバーの模様。鍵もかね? 今日で腕試し大会終了か
1個だったりドロップなしでマテリア思うように貯まらなかったなあ
>>901
確定チケだと初期のままなのか…カギは情報ないからなあ 仕事中だから見れないんだけどカギの詳細確かみれなかったっけ?
ショップのカギ売ってるところの詳細みれば虫眼鏡マークついてた気がする >>904
サンクス、確認してみたら詳細あったわ
アルカナも召喚キーも最初のだけだった マジかよ。と、思って確認したらマジだった。
どうも、SRの鍵で出てくるのは初期キャラだけみたいね。追加キャラ、SRコレット以下全部対象外みたい。
って事は、メンテ開けたら開こうと思っているSRアルカナ本も新カードは対象外か。 10枚集めるやつや特別ガチャ券などで祈るしかなさそうだな… レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。