【DMM.R18】あやかしランブル!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572641927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>563
サンキュー
となると急襲Dでも初級自発と変わらん感じなのか >>559
特大は最上級じゃなくて2番目の箱で出るから、多分普通に出てるぞそれ やっとストーリー上級終わったわ
持ちキャラが火多いから2章雑魚がしんどかったわ 菓子/AP効率なら確かに初級60ssは最低だが、時間効率を考えると急襲自発+確認と比べて2倍以上回れるからやはり初級に落ち着く模様 apbpはもう無限みたいなもんだから厳選とか完全に時間の無駄じゃない?
どれだけもったいない精神に溢れてるの 確認はイベント終わってからもできるからな
AP枯渇しないなら上級急襲自炊が一番いい 確認がほんとめんどい
この仕様が変わることがあるんだろうか >>569
もうBP999の消費を気にしなくてもいいのが楽ではあるな >>564
>>566
ありがとう。
火の中級を選択して残りの敵が2体になるまで放置で
真ん中の箱が0なら撤退を繰り返してるんだけど
9周やって0なんだよな。
なんかやり方間違ってる?
乱数固定されてるとかないよね 藤田「AP上限低すぎなんとかしろの声がありましたので」 イベガチャも10連ずつじゃなくてリセットまでの1回まとめて引かせてくれぇ >>565
自発なら確認の手間の分Dだと逆に面倒だと思うぞ ロード長い分、リブレス以下だろ
つまりサービスは終了する!! >>573
真ん中0なら普通に出てないわな、確かに出にくい
上級だとボロボロでるから火曜日待ちかな
そこまでレアドロップでもないし、撤退勿体ないから普通にやった方がいいと思うよ、一番小さい素材も数必要なので >>581
強襲Dは40-50で50の時もあるね、上級Dは10-30しかないので論外だが・・・w 基本寝室の絵は劣化してると思ってたけど
アヤノはちょっといい感じになってて驚いた、別人っちゃ別人だがw 赤箱って言ってるから多分わかってると思うぞ
中級の特大は杖持ってるやつが落とすけど結構確率低いし
ほんの数個欲しいとかじゃないなら上級待った方がいい (´・ω・`)それより早くデイリー分の石修正して
(´・ω・`)石使い終わっちまったらどうするの >>587
グラブル脳だったわ、てっきり赤が最上級で金が2番目だと思ってた 行ければの話だけど襲自発Bとるならもう一回殴ってSとったほうがよくね? 下半身の今後を快適に過ごすために、初期投資を行うのは賢い みんなありがとう。
とりあえず15個だけ集めたかったが
こんなん中級じゃ無理だ
おとなしく火曜日を待つわ
てか休みぐらい育成させろや‥ >>592
さすがにSは無理じゃね?Bは15%で、Sは50%。Aが30% >>592
あ、ごめん、こういう人ならいける可能性あるのか。A目前で24〜28%あたりで停滞してる人が2回どつきでS狙い。 確認と箱空け間に合わなくなるのが怖いから初級自発に戻るわ
俺に後悔させてみせろよ藤田 さっさと爆死して卒業したほうが時間無駄にせずに済むぞ
石とかほぼ増えないし (´・ω・`)貯めてもいいけどどうせ出ないよ
(´・ω・`)あと今のキャラは正直 キャラ揃ってる人が持つと強いけど足りてないが持っても仕方ない感ありゅ >>602
石の配布はアプリ版のリセマラが落ち着いたら本気出すやろ多分 石配らないから青玉でキャラゲットしろって事なんでしょ
青玉のガチャチケに新キャラが追加されるかは知らんけど >>605
青玉分は毎月配ってやってる感じでいるんだろうな、あれ集めきる人が何割いるんだろうか 不具合の詫びに石とかどういうこと!?薬漬けやめたの!? 今回の新キャラで個人的にるぅが一番当たりだった
るぅみたいなシコキャラに向けて石は貯めることにした >>611
アイギスがメインヒロイン出してきたからな…
しかもかの悪名高きヤシャスィーンを上書きする性能で
更にガチャ産のほかに確定入手版もあるけどこっちもチート級の強さ
もうあと下るしかないくらいの良アプデだから安心していいぞ >>595
火の特大だけ狙いなら、偏りあるけどストミ上級3-14とかのが修練中級よりマシ
薬は潤沢だろうしお試しあれ
火曜待つのも全然ありだけども 青玉での10連やったが全く強化出来ず、石少し貰った所でって感じだわ >>622
特大集めるのに苦労してる人は上級ストーリー行けないと思うが >>624
遅くすればする程手遅れになるからやるならすぐやっとけ >>624
今コツコツ薬集めとけば次イベでワンチャンあるかも? >>624
5日にアプリ来るからそれまで待った方が良いぞ
リセマラ必須なゲームだから効率が段違い 詫びは基本お薬でしたっけね…
はぁ、しかし火力キャラ欲しい、☆5が乙姫2凸とアマとかやっぱつ令和
あやぶる下手過ぎる >>624
火曜日開始のアプリ版でリセマラしたほうがいいよ (´・ω・`)2日前のお詫び…?
(´・ω・`)…? 新規は薬よりリセマラだな
スレの陰陽師に惑わされるなよあやかしを楽しむならククノチ必須だ ☆4ウズメに変えてククノチ入れてみたけどこいつホントに仕事しねーな
☆5はククノチと大黒をウズメとミズハと入れ替えた方がいいんじゃねーかな >>635
今の垢投げたらそのまま引退だわw
まあ飽きるまではボチボチやってく 今からやるのは悪手だね
明後日の5日にアプリ版スタート
それでリセマラで
A アマテラス、オロチ、酒呑
B それ以外
C ククノチ、大黒、乙姫
A2人で即スタート、A+Bで良ければスタートってところだ
Cは後々後悔するかも
これだけ乙姫のsage工作したんで、上方修正オナシャス! 新規は最低オロチ、酒店、アマテラスが揃うまでリセマラな 正直なところ重宝してるアマテラスだけど、これだけいてもどうにもならんかな…
他が取り揃ってより輝くって感じ 追加キャラは強いと思うけど現行キャラの上位互換はまだ早いんじゃね?
今人権キャラとっておいてイベ武器とっておいた方が楽と思うけどな リセマラで強編成組めたら別世界だぞ
レイド叩いてチケ回収するだけならもう課金いらんくらい アプリ版の人等は大抵その3つ持ちなんだよな
アプリ開始前までにログインした人には星5選択チケ1枚くらい配ってもいいのでは >>618
>>620
少なくともさき3x5回やって4個はなかったな
明日に期待しとく 酒オロチは最低限でアマも出来れば欲しい
リセマラ何時終わるかは知らん アプリは無料10連ぐらいやらんと碌な編成揃わなそう 後で持ってないキャラも引けるかも何て甘い考えは通用しないゲームだからな
課金以外でほぼキャラは増えないゲームだと思った方がいい アマ無くて全ステージ行けてるが
ほぼオロチ酒のおかげだな 新規リセマラ勢は
オロチ、アマ、酒、ナタクorカグツチ出るまで粘れ 確定を3kから5kに値上げしたのに選択チケ配るなんて悔しくて無理だろ (´・ω・`)お詫び貰う度に違う垢のガチャも適当に回してると
(´・ω・`)酒蛇火槌鳳凰 酒大黒ナタク 天蛇火槌ナタクみたいな後一歩足りない垢がいっぱいできてる アプリ版開始記念と連携ポーナスで合わせて10連分はくれるよなーと
今日の100個見て思いましたマル >>638
ミズハはほんと仕事するな。ククノチよりはデバフ率高いし。毒がほんと便利。運がよければ防御デバフが大で入ることもあるので
そうなると露骨にレイドでダメージのびてくれるよなあ
ウズメはBURST+オロチ様連打でもなんかあまり実感わかなかったので当面外して様子見ることにしたが・・・ >>646
俺も今やってみて初級SSで青玉2個でて驚いたわ
これ多分先月より1個ずつドロップ減らされてるぞ
今3個出てるくらいの感じで4個でてたんだよ アマテラスおらんとかこのゲームのタイトル音読してみろよそれでいいのか?
マジレスすると星4の強キャラを強キャラたらしめているのはコイツのお陰だと思う 記念石は無くてもいいけど一週間十連無料とかやって欲しい 上級修練やってるけどほんとドロップ糞だな
極意どころか中3個ドロップとかふざけてんのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています