【DMM.R18】あやかしランブル!part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part38
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572641927/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 余程過疎らんとそういうのはやらないんじゃないか
今どれだけ人残ってるのかよく分からんけど イベの話見る前にミカネの話見とくべきだったな。
何こいついきなり出てきてとか思ってたが、そういう事だったのか。 リセマラされると悔しいから配るにしてもログボの最終日に10連チケつける感じやろ 時間の都合上完全に切ったけど
おかげでプリコネの良さを再確認できたのは、あやかしに触れて良かったと思うところ
エロに関しても頑張ればプリコネでも十分いける >>624
5日までにブルスタの使い方覚えてWリセマラするんだっ >>665
バカほどクスリ配ってるんだからアホほどハムスターしてねというお達し >>671
3行目だけはちょっと無理かな、そこは頑張れないわ 寝室ないメスガキなど無価値
さっさと修行再開しろ
危機感持てよ ウズメは前衛にしか特性ないからナタクとか前衛いないとありがたみ薄いかも
当然カグツチとかいるならそっちいれたほうがいい
ただほっといても仕事してくれるキャラは楽でありがたい
ツクヨミとかも抜いたらとたんに被ダメがえらいことになる スマホ記念で無料10連やらないゲーム見た事ないが
テクロスだからな 艦これもそうだけどエロ同人の供給期待できる一般タイトルはR18作品よりよほど潤沢になり得るのは確かだな
そんでもショボいはずのゲーム内エロを求めてしまうのがエロゲの不思議なところ プリコネは同人エロ率一位だから薄い本は充実してるぞ 正直無課金でプリコネやってて順調過ぎて
つまらなくはないんだけど面白いのか分からなくなってた
それをあやかしのような出来の悪いゴミゲに触れたことで
プリコネが如何に恵まれた環境だったか思い知った (´・ω・`)プリコネは童貞ピュアユニコーンにはいいんじゃない?
(´・ω・`)こっちは童貞ピュアカプリコーン向きだよ (´・ω・`)今ってFGOガイジが全部プリコネガイジになった感じだね DMMブラゲで抜くことなんてほぼないどころか寝室すらあんまりみないのに、なぜか18禁の方しかやるきがおきない
どう考えてもスマホゲーよりクソゲ率高いのに プリコネは限定ラッシュで俺の中では終わった存在になったわ
いくらバラまいてたとしてもあれはねぇわ (´・ω・`)まぁプリコネスレで楽しむ分にはいいけど他スレでプリコネ楽しんでるわーアピールはびびるよね
(´・ω・`)>>685 理解る こっちはまだ始まったばかりだからな
徐々に緩和はしていくだろ
ただ過疎らせるのが得意なテクロスだからな・・・・・・
あと確定の値上げは何考えてるのかわからん >>685
特にあやかしはクリック沢山強いられるのでスキップしてて見れてないのが多い
早送りが欲しいわ わざわざクリックにウェイト付けてくれる藤田の思いやり
・・・・・いらん プリコネガイジにとってはプリコネが世界の中心だからね
しかたないね 欠片もプリコネ要素がなくても奴らにはプリコネクローンに見えるらしいからな すげぇよ しかし後1週間このイベントしかないのヤバすぎない?
2日後くらいには触るのすらイヤになりそうなんだが 2日後にアプリ版来てゴタゴタするから丁度いいじゃん 星5がエヴァとツクヨミしか居ないんだが、エヴァって育てれば火力になる? ミッドナイトガールズ開始1分で即切りしたけど今見たら意外と盛り上がってて惜しいことしたか・・・? あと2日でガジマウントがはじまるのか
ガジマさんしらないとかお前どこ中だよ >>699
なるわけねーだろ草
でもエヴァをエースにしたら特性が初めて活きるかもね笑 ヒノワちゃんすこすこすこ
愛してるちゅっちゅしたい結婚して なんか詫び100来とるやんけ何の詫びか知らんけど詫びで済んだら警察要らぞ藤田!そういうとこやぞ藤田ァァァ! >>712
10日で最大10こづつ青ポ大と赤ポ大を購入できちまう権利 過去のテクロスゲーと比べてお詫びとかがんばってるほうなの? 逢魔初級なんてもう誰もやらないから何かの間違いで新規が紛れ込んでも育成止まってそのままアンインストールだよ 巻物消費がしんどすぎる
何で使用数指定できないのか エピックセブン対人あんのかよ
インスト辞めよかな… >>718
マジでラスアタ確定枠設定してないとかあり得ず 10秒猫パンで急襲のストック大放出中だからみんな殴ってね☆ミ
逢魔中級のオートSすら安定しなくてよわよわすぎた
アマ・ミズハ・カグツチ・オロチはいるから完全に育成不足なんだろうけど (´・ω・`)上級90Sから急襲90Aにステップああっぽ
(´・ω・`)お菓子2割増しになってうめー 式神ばかり再召喚してもいいというのか?
いや違うこの100石があれば陰陽師だってまた戦える
勝利を掴んで功徳を積め (´・ω・`)ちょっと待って、急襲ぜんぜんないじゃん 上級のガシャドクロ倒せなーい、誰か倒し方教えてくれー 逢魔初級って出したら即殺だぞ
エアプ発言してないでちゃんとやれ 酒いてドクロ倒せないってへたっぴってレベルじゃねーぞ ID見れば分かるが色々足りてない子なんだろ察して差し上げろ リセマラ当たりランキング
1位 ククノチ
2位 乙姫
3位 ツクヨミ
4位 大黒天
5位 メグ
被ると限界突破でさらに強くなるので上記が被るとさらに良い >>729
自発じゃ3匹しかやれない上に周りが誰も流さない環境で育成素材なんて集まるわけないやろ >>732
これテンプレにしようぜ
新規も喜ぶだろw >>734
同じゲームしてる?だいじょうぶ?
初級ガンガン流れてるし、叩きにいっても「既に討伐〜」が頻繁に出るんだぞ
もう一回言うがエアプじゃなくちゃんとやれ 育てたい装備が無くなってプレボに装備が溢れ始めた
ガチャを回したいです ゲーム速度落として酒でゾンビアタック
へたっぴでもいけるやろ 手動なら急襲90でS取れるようになった
次はバーストしてからの10秒オロチスキル連打でS目指すか
イベはやめに切り上げて育成頑張るほうが結果的においしいな 既に討伐〜はそこまで頻繁ではないが初級HP51以上%狙うとHPが減ってる事がよくあるわ 武器はともかく防具は6個育てたら終わりだから餌が溢れる >>737
エアプはお前じゃねーか試しに救援リスト確認押してみろよ
逢魔なんて中級と上級が大半だろ (´・ω・`)初級わりと出てるね
(´・ω・`)というかたまにマジで初級で埋まってるからフィルター使わせて なんつーか、うんちあより装備も少なくOP厳選もないのは良いはずなんだが
なんか手抜きに見えるよな二つって
あっという間に強化の意味なくなる 朝からひたすら逢魔の救援してるが、初級は5回に1回くらい「既に討伐」or「存在しない」でウザい
フィルターは欲しいね、青玉稼ぎで延々と初級叩きたいわ 朝からさっきまでずっと育成で逢魔回してたけどたまに初級ばっかりでることもあった 詫びで石がちょうど6000になったから10連回したら星5が1個も出んくて
イラっとしてもう10連したけど星5出なかったぞ
中途半端な詫び石のせいで酷い目にあったから詫び石6000くれ 回線が遅い子なんだろ?クリックから大分待たされてるんじゃね 救援のグループ分けられてるかもしれないし何とも言えん
人によっては中級上級が多いこれで終わりだな 初日2日に急襲やり過ぎて今急いで初級と中級50回回ってる
同じ奴が結構いそう 各50回までのイベントミッション報酬の中にもわずかながら石配ってる品 はやく上級SS取れるようになりたい
極意書1000冊配ってくれ 特大狙いでフルオート中級やってるが青玉マジでまずい 上級ボスは2発耐えられる状態になれば復活25の奴でもゾンビでいけるんだな
鳥と2章はナタクとオロチゾンビでもなんとかなったけどガシャドクロ倒せなくて2章以降の報酬取れないのマジ糞だわ >>756
ランクは上げやすい キャラは運営が育成素材のドロップ率と数絞ってるから
育てづらい 薬いっぱい貰えて嬉しいけどさ一気に飲ませろ一々チマチマクリックさせやがって簡単にオートさせろや これ逢魔初級中級が青玉減ってんのか?
一応上級からは1〜3の部分で3確認したけど (´・ω・`)逢魔は知らんけど、イベレイドは同盟メンが上級垂れ流しうまし
(´・ω・`)同盟メンと陰陽師タイム一緒ならwin-winよ 1分おきで5回、逢魔救援確認
@初初上上中
A上初中中上
⓷初上初中初
C初中初初上
D中初初上上
ほどよく散らばってる感じやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています