【DMM.R18】あやかしランブル!part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572706568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リセマラ当たりランキング
1位 ククノチ
2位 乙姫
3位 ツクヨミ
4位 大黒天
5位 メグ
被ると限界突破でさらに強くなるので上記が被るとさらに良い いちおつ
前に出て壁やれるキャラが欲しいんだけど皆だったら次どこから育てたらいいと思う?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org619847.jpg
ここまでは小狐丸で粘ってたんだけど耐えきれない場面が増えてきた
装備は☆5槍が2つ、☆5防具が1つ、☆4防具が4つ
ガチャを引ける石はもうない 現時点での毒はあまりHP奪わないしな
黒天の壁でも防げるし、全員にHP吸収つけてもいい
乙姫じゃなきゃダメってことないから名前上がらないだけ 無課金だが上級全クリ終わった
余りの酒呑ゲーに鼻水出たわ 一乙姫
>>3
ミユキがいいでない
回避盾で特殊と霊力でヘイトも稼ぐパネルまであるし >>3
耐える…?肝心の乙姫ヒーラーが見えませんよ? >>6
他ゲーもやってる垢だから捨てない前提でたのむ
>>11
☆4武器しか出ないガチャまわしてる >>3
凄いなこれ
爆死して凹んでいたけど元気出た >>15
アプリ版でリセマラして連携で上書きされて今のデータ消せるんじゃねーかな リセマラしろは一応除外してくれ
今あるキャラの選択肢の中ならどれが一番マシかって感じで
課金は一応多少だけどする予定あり
ただ☆5式神確定はツクヨミが被りそうな気配が凄まじい濃さなので先に青玉2000枚からやろうと思ってる マワリ使ってたけど、さっき来た大黒天を30開放くらいで使ったら固すぎて草。タンク不足には神だったわ。 酒呑おりゃん民はタンクどうしてるん?マワリ安定なんか? >>8
さすがにエア
イベント九州放置にテラスエヴァの吸血だとバースト前6人揃わないし
一度抜いてフルアタ構成(オロチ、エヴァ、テラス、カグツチ、ミズハ、ナタク)でやってみたら
人数どんどん減っていくと共にダメージソースもおちて全然ダメ稼げなくなった
ナタク抜いて乙姫いれてスキル順調整したらオートBは安定する メインストーリーの三話読み終わったけど
カグツチは10年面倒見たおっさんに惚れるべきだと思ったわ
キャラ持ってないから寝室見れんけど
あの絆を無視してやっちまうのか、主人公さんは >>22
マワリちゃんしかいないけど
マワリちゃん恐ろしく火力ねぇからな >>25
オートが安定しないのは人選ミスなだけだろそれ
吸血でいくならそれにあった構成にしないと >>27
(´・ω・`)ワッチョイもIDも確認出来ないお前が逝ってこい ☆5が防御寄りすぎてちょっと揃い始めると早々に抜けていくの草
それが狙いなんだろうけど 急襲流してるけど食いつき悪いぞ
やっぱ初級SSが手っ取り早い >>26
死んだ兄貴の娘がスキスキアタックしてくるのに倫理観と理性で何とか耐えてるおっさんか
そんなん主人公交代してしまう >>22
マワリでいいんじゃない
スト上級とかじゃなきゃマワリでもなんとかなる
4凸マワリと無凸酒呑比較
https://i.imgur.com/cCeyUpj.png 性20面体みたいなやつは上級からしか手に入らないのか
中級回しても全然スフィア開放出来ないわけだわファッキンテクロス (´・ω・`)たまになんだけどらんらんは全にして個故に唯一神なり
(´・ω・`)みたいな考えの人が居るんだよね (´・ω・`)やっとイベミッションコンプした
(´・ω・`)張り付けば薬いくらでも増えるけど、面倒ね・・・特にイベガチャが >>36
これにスキルと特殊マスの差が載るんだから☆5はつぇえな マワリ推す声が多いのね、明日が闇だしそこで一気に育てるか
ミユキさんはミズハの育成が落ち着いたら検討してみる
>>36
意外と悪くないな、Lv90くらいまで上げれば案外何とかなるんかな ちょっと前までは育成用の銭に困ってたのにどんどん増えていく >>36
やっぱ星5強いな
星4は完凸しても敵わんか >>42
すまん、マワリ持ってないからよく知らんかった
闇素材手に入るなら闇キャラの方が手間的にも絶対いいよ 壁前衛が凸4マワリと凸4ミミだけで星4と星5ゼロなんだが
まともな壁くれ アプリ版でリセマラしてDMM版にセーブデータ引き継げるだろうし課金は待ったほうがいいぞ
ガジマさんの弓くらいしか失うものないし >>40
逆に言えばスキルがヘボくて特殊マスもキャラの役割的に恩恵ないやつは
4凸の☆4と変わらないってこったな DMM版をアプリ版に引き継ぎも出来るんかねー
まあやるメリットあんまないけどアプリのが安定してるならそっちいきたい
泥でやってるとエラーするし ウィスプの勝利台詞が笑点しちゃいそうです〜にしか聞こえない アタッカーやデバファーは☆4でも代用効くけど
タンクは余り代用できてる気がしない
☆3完凸ヒノワ全解放しても☆5後衛より防御力低い・・・
☆4無凸のマワリも育ててみたけどヒノワと余り変わらない完凸ならいけるかも
>>24
ミズハとナタクの所がウィスプ大黒だけど急襲オートA安定してるよ
スフィアの解放もしくはレベルが足りてないかオートならアマテラスの順番調整してみるとか
俺の順番はカグ、エヴァ、アマ、オロチ、ウィスプ、大黒 >>37
中級でも一応出たはず 上級の方がいいけど 中級S流しを延々と流してる雑魚陰陽師でほんとすまん
80までしか削れないんだ… >>62
大丈夫だ。俺なんかもっとすまんすまんで、SSとれずの96%Sとかなったりしてゴミまき散らして・・・ほんと雑魚ですまん ククル馬鹿にすんなよ
スフィア盤埋めてLv上げたら奥義で5000ぐらい出すんだぞ ウズメちゃん入れたら九州Aが見えてきた
えちえちでいい子だなぁ >>56
みんなボロクソやな
アマテラかアカネいれば違うんだろうが
でもこれ以下でも課金者で普通にやってる人いそうで怖い バカ乳はホームの置物と割り切った方がいい
俺も凸してるがな・・・・・
確定で引いたときはしにそうになったわ >>65
どこまであげたら7000とか出るの?
Lv60手前の攻撃7000くらいで解放45/60で奥義がよくて2500程度しかでないんだが・・・ >>56
これで捨てるんじゃワイの垢ゴミカスやんw
ナタク
アマ1凸
大黒
ガチャ産☆5武1 防2
ミズハ無し ウズメの声聞くとやる気元気みさきを思い出してニッコリする ツクヨミというデバッファーなのに一番大事な防御ダウンもってない子どうにかしてほしいけど
この運営ってバランス調整とかするの? (´・ω・`)らんらんも5タンクと5回復いない垢でやってたけどきつかったよ色々
(´・ω・`)転生して良垢でやってるけど快適でつ >>70
7000は分からん
Lv90ぐらいまで上げたら出るんじゃねえかな (´・ω・`)事前をツクヨミちゃんで初めて、3000円もツクヨミちゃんが被って、5000円でカグツチ引いたらんらんの垢
(´・ω・`)つらい (´・ω・`)藤田がキツキツに締め上げた結果よ人はもういない ☆5はナタク、アカネ、大黒さんだけやな
アカネ引けなかったら引退してたと思う
聞いてる感じじゃアマテラスとオロチ居れば当分ほとんどのコンテンツ余裕そうやね 急襲90Aなら30Cでよくない?
みんなAにこだわってるみたいだけど、なんか90Aに利点ある? 人権のオロチカグツチ両方もってないから強襲A出せなくてつらい 次イベで火を放たれそうな流れは困るんじゃが藤田のぉ 鬼も急襲もオートでBにできるようになったけど手動でも評価変わらなくてツラァイ
PT全員スフィア5,6個くらい残ってまだレベル50中盤だからもうちまちま育てていくしかないんか
イベ中にもらった印書使ってもレベル1すら満足に上がらないの草生えるんだが >>87
(´・ω・`)なんでクリックする回数増やすん? (´・ω・`)待ってるね
(´・ω・`)君等が急襲90Sに来るの
(´・ω・`)上で待ってるね (´・ω・`)大黒ってボロクソ言われてるのはなんで
タンクいないから大黒でいいから欲しいんだけど >>93
えーっそういうこと!?
30Cで時短で少しお得と思ってたけど、クリック数が楽という考えなのかー >>87
結果見る回数が多くなるのが面倒なのと、Aとかになるほど印書が増えるからじゃね? >>100
(´・ω・`)いやだって画面みないもん音で判断してるもん
(´・ω・`)開く回数少ない方が良くない? 装備の育成も大体終わってスフィアもほぼ開けて
上級Sも急襲Aも10%ぐらい足りないから上を狙うならキャラ引いて入れ替えるしか無いな 大黒は育成ちゃんとしないとダメだから
先張り250ヒール&防御7000越え、ついでに防壁は毒ダメも肩代わりしてくれる
ちゃんと考えれるなら弱いとは思わない 探す時間もかかるからなぁ…この効率考えるの面白いわ (´・ω・`)もしかして、ツクヨミちゃんって弱いのでは・・・? >>102-103
ありがとー
確かに結果考えたら時短になってない気がしてきた(´・ω・`)
やべっ豚になりかけた… (´・ω・`)今こうやってレスしながら裏で鬼の本領発揮してるからな >>105
防御系はゴミとまではいかないけど局所的すぎるから評価もイマイチになりがちだし育成の優先度は下がるよなあ
あのククノチですらストーリー5章でたまに役に立つ・・・かもしれない・・・レベルの貢献はあるみたいだし
ちなみに、カジマでは拘束も攻撃DOWNもほとんど効かず全然糞役に立たなかったからククノチをハズシタw 急襲オートたまにBになることあるけど再現性が無くてつれぇわ
それにしてもB以上だと糞美味いんだな >>108
(´・ω・`)人権キャラだぞ広めていけ (´・ω・`)らんらんはイベガチャまわす度にモチベ落ちる
(´・ω・`)100連できるようにして? >>110
90Aって160-200くらいだっけ?単位11-13くらいか。急襲30D(単位6-7)の倍の効率ありそう・・・すさまじいな
まあ薬たまってるかとかは効率よりもどれだけ張り付いてやったか&薬を使ってないかだしなあ ツクヨミさんのおかげでヒラ1の急襲90でもヒエンちゃんが殆ど脱がずに済んでるわ イベント終わったらすぐ次のイベントやんのかな
一気にやる事なくなりそう リリースからそろそろ一カ月?とアプリもそろそろ開始なのにユーザーが快適になるような更新一切無しなのはすげーや >>119
お前も豚か
>>118
そうそう、それなら一日で1000いきそうだけど初級回しだと一日200くらいしか増えなくてな 戦闘の速度ちょっと上げたやろ!
あと、しょ、商店のボタン… 水木金と印書集めしてたからBPが各1000個APが500個とかだな今 昨日まで急襲B今日からA民だけど今お薬250は貯まってるなBはまずいからそのまま連続で戦闘いければSだからそれを繰り返せ カグツチの奥義ってなんて叫んでるの?
「炎よ…more cry!」としか聞こえないんだけど なんてことだ!上級クリア☆5券とキャラ確定3000ガチャと5000ガチャのおまけ☆5式神券とレイド☆5券で大黒が被っちまった!
他は無凸なのに初出から一気に完凸リーチだぜ! >>134
確かに新規に絶望を与えるよりはマシだな _____________
/|:: ┌──────┐ ::|
/. |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: | | ::|
|.... |:: └──────┘ ::|
\_| ┌────┐ .| ∧∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( _) 俺が☆5を引かないことで
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_, )
/ \ `
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
 ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
| .( ( | |\
| ) ) ) | | .|
|________(__| .\| 俺の代わりにだれか一人、☆5を持てる
/― ∧ ∧ ――-\≒
/ ( ) \
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
|______________|
∧∧
( ・ω・)
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
俺はそういうことに耐え難い苦痛を感じるんだ
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ >>131
俺は「炎の…門を、くらえ!」と言っているように聞こえたが
有志によると「炎よ!魔を、喰らえ!」らしい まだデバフがどれくらい有用なのかわかってないんだけども防御ダウン(小)と攻撃うp(中)ってダメージ的にはどっちが高くなる?
今蘭華でそこをミズハにして急襲C→B行けないかなって (´・ω・`)育成画面の右側アイコンからボイス全部聞けるよ オロチ様は大丈夫だけど後ろの蛇過労死して3代目だよ今 週末全然育成できないなこれ
アイギスが色々イベきてるからアイギスやるか 公式コミュとかなんでああも気持ち悪いコメントが多いのだろうか
思わず気持ちわるって声に出てしまったよ
リツイートキャンペーンも相当ヤバイな 他のゲームでもそうなんだろうけど初めて見てビックリした オロチは後ろの蛇で真ん中のは捧げられた普通の女の子だぞ
オロチ様のケツを叩いて奥義吐き出させる役目担ってるから重要っちゃ重要だが 青玉もうちょい稼ぎやすくしてくれんかな
時間無いわ アイギスの塔に比べたらこっちの方がなんぼかマシやろ 薬ってアイテム画面で使えないん?
急襲選んでから薬使ってたら討伐されましたになってることあるんじゃが >>128
中休みしてそれとかあやかしうますぎぃ! (´・ω・`)緊急流れてこなくなった・・・
(´・ω・`)妥協して上級狩るしかないの? >>152
まず適当なとこ90秒選択してアイテム回復してからキャンセルだ 今薬ためてるやつの大半が今年中にはもうこのゲームやってない気がするけど
なんとなく貯めたくなる気持ちはわかる >>142
時々くらげしゃあああああんが聴きたくなるから助かってる
便利な機能だけど意外と実装してないタイトルもあるのが辛いところ マクロが薬が増えるのを眺めるゲーム
クッキークリッカーみたいなもんだ >>136
なんかタイムスリップした気分になったわw
こういうおおげさなAAも見なくなって久しいわw >>141
30秒毎にミズハの毒は必ずいれよう!防御ダウン(小)が防御ダウン(大)に化ける!(カグツチいるならミズハいらない)
教官(攻撃中)よりダメ平均が伸びてる感もするから多分防御ダウン大なら上いきそう。 >>158
よっぽど声優を売りにしようとしてるゲームじゃないとボイス一覧機能とかまずいれてこないよね・・・
あと、そういう機能いれてくるところは大抵日本産。 日曜中級修練からの月曜修練は闇だっけ?
うーんこの 藤田はユーザーを見守りユーザーは鮪を見守る
見守ってるぞ ヤマタノオロチって八本の首のうち一本が生贄の少女に◯されて置き換わったんだろうか でも女の子いないとオロチ様頑張ってくれないんだからオロチ様今週も頑張りましょう! >>161
オート想定だから死ぬまくらなければだいたいそれくらいの頻度で入るかな・・・?
防御うp消える分急襲だと安定しなくなるかもだけど上級中級は上がりそうだしためしてみますありがとう ヤマタノオロチ(水着)
お前が着るんかーいってなるやつですね 引けなかった陰陽師が萎えないようにする為のオロチ様の深謀なる配慮 ってかなんで武器強化で一括解除とかイミフな機能ついてんだろ
どう考えても一括選択だろ。選択した武器の中から解除したいものがあればそれは普通個別に選択することのほうが圧倒的に多いはず
一括解除機能をつけようってゴーサインしたやつはゲーム初心者か? >>26
小さい頃からお互い時を過ごすとそういうふうに見れなくなるらしいぞ。 強化はともかく売却まで10個しか選択できないのは意味不明 >>138
>>138
俺も、炎よ、もう食らえって聞こえてて、この子日本語不自由で可愛いのかな?って思ってたわ。 さっきわんこそばみたいに倒される前から急襲流ししたからすっからかん
再入荷の予定はありません
>>183
イベ終わるまでに実装の一縷の望みにかけて延長戦分からは残してるけど
多分イベ終了日に死んだ目をして引くんだろうなって レイド並び順のせいでずっとホーム画面でがおーしてるわ (´・ω・`)収録マイクが悪いのだー!どこでとったんだよ 無課金だと☆5キャラってどんぐらいいるもんなんかな このスレ見ていると半分以上のプレイヤーが星5コンプしているように思えてくる >>192
>>3を見てくれ
厳密には無課金じゃなくて滝夜叉セット買ってるけど >>197
(´・ω・`)人権1位のツクヨミちゃんだから当たり垢だね
(´・ω・`)うらやましいなー ★5も半分以上がアスカにDPS負けてるからきにすんな (´・ω・`)ツクヨミちゃんはサ開時に看板娘してた凄い奴! 青玉2000から星5チケを交換しククノチ凸1を召喚!
寝よう イベガチャ100回回してようやく終わったと思ったら
ゴミ装備400個処理するおちごとが始まってホギャる そういえばもう交流ボタンに長いこと触れてないな、dmm18ゲーとはなんだったのか
もちもちしてるだけのゲームになってしまった Q:このゲームはエッチですか?
A:もっちもちです 戦闘中勝手に脱ぐからエロシーン見なくていいという名采配 戦闘中に一番後ろにいるザオリク奴はずしてもう1キャラ入れたいです。ダメですか? しかしこれイベ後はどう収拾つけるんですかね?
1 お薬配布を多めにして今後ループイベは廃止。
2 今後もこの形式。
3 AP.BPの概念を廃止しお薬販売終了。お薬は交換所にて別素材なりに交換。極意書販売。
皆の予想は・・・ きっつきっつに締まりまくった後であの時もっと回っておけばよかったって言わないようにな (´・ω・`)クリスマスもこんなイベになるんだろうなぁ・・・
(´・ω・`)たすけて!!たすけて!!藤田!!! 新キャラ2体同時とかにでてピックアップでこっちじゃないわーってなる未来 やることなさ過ぎてもうサ終感出てるのに明日アプリ版リリースか・・・ >>214
火曜にごめんなさいで修正、石投げてアプリ新規のリセマラ石を増やす (´・ω・`)薬はもう撒き餌style貫くんでしょ
(´・ω・`)回収はガチャでしてくのよ >>214
お薬の下3桁くらいを切り捨てて新お薬制へ移行
旧お薬は実質価値無しに (´・ω・`)神姫もうんちあも回復薬ばら蒔いてるからあやかしもバラ撒きになりそうだけどね
(´・ω・`)石のバラ撒きは・・・藤田です・・・ 無課金事前含め星5が3人で武器は5回(うち2回ダブり)星5防具なし 小狐丸の居合い斬りかっこいいな
奥義はつばめ返しにしてほしかった 青玉2000個集めてククノチとか乙姫とかきたら発狂するかもしれない
両者ビジュアルは良いけど >>229
ちょっとでも走った奴はやめなくなるだろ 瀕死がリストに溜まっていくのおかしいと思わなかったのかねここの開発は…
ラスアタ固定泥枠つけるだけの話なのに頭おかしいわ >>234
(´・ω・`)人権嬉しさのあまり発狂しちゃうよね
(´・ω・`)俺のあやらぶがようやく始まったんだって思っちゃう ツクヨミとククノチいるけど、たまに暗闇と拘束でダメージくらわない瞬間がある
スタープラチナみたいでかっこいい
※個人の感想です ゲーム内のお知らせで過去のお知らせが見られるけど・・・
藤田・・・生きているのか? 幾ら廃だマクロだ言っても、薬4桁5桁とか
格差どうこう以前にビジネスとしてもうダメな部類だろ 明日は闇修練だけど闇って育てたいキャラがいない気がするぞ
酒呑育てても今で充分耐久足りてるし そもそも闇素材はもちもちしてれば過剰に集まってるから月曜日に価値は無くなった 小狐って結局どうなんだろ
完凸すればアスカより強そうだけど まあ薬がいくつあったところで人権☆5の手持ちが全てなんだよな
育ってなきゃ☆5持ってても意味ないけど、そもそも☆5がないと何も始まらない 星5キャラが事前アマテラスしかいなくて悲しい
星5ガチャ装備は7個ある (´・ω・`)でも君たち薬課金してまでハムハムしないでしょ?そういうことよ >>243
それ以前に闇の育成素材はイベ走ってりゃ勝手に溜まるだろう オート主体でやるともうアスカは候補に入ってこないのでちょっと寂しい >>245
(´・ω・`)ごめんね?急襲には行けません
(´・ω・`)いまらんらんは逢魔に居ます >>242
そういやアイギスの前身が無限お薬やらかしてグダグダになってたな >>251
いや霊力素材はそうだけど本はこれやらんとダメでしょ 通算ログインの任務見た感じ正式開始からまだ18日しか経ってないんだな (´・ω・`)らんらんさんギルド入ってないんだけど?
(´・ω・`)豚小屋まだなの? >>256
じゃあどっちにしろやることないじゃないか >>259
社会人に優しいゲームになってきたな(頭テクロス感) 育成予定の酒呑にちっさい闇石が300こぐらいいるから中級まわらないと…
マクロなんて無い 各50回と強襲30回だか終わらせてきたぞ
まだ回らないといけないのか……? 宝珠中は中級のが効率いいってここで聞いたけどイマイチよくわからん 正直平日働いてる身としては不公平感半端ないがな
平日周回どころかカリスタ溢れざるを得ないのに
無限ポーション前提のバランス取りとかされるとやってられん
なんで他人がタダですきなだけ貰えるものに金払わないとあかんの >>264
AP無限になったから効率とかどうでもよくなった >>262
じゃあ同じこともう50セットぐらいいこうか >>264
結局大量に必要になるピラミッドが上級に比べて中級が圧倒的にAP効率いいからじゃないかね 社会人は昼間稼いだ金で課金して素材を得る
ニートは昼間稼げないがタダで素材を得る
よって平等はい論破 感謝の便所掃除でも不特定多数の本と虹中本増えるし… この拷問ゲー続けてる奴は修行僧か何かか?
早く解放されろ
時間の浪費でしかない まあエロシーンと雰囲気で神姫、うんち、あやらぶえらんでねって事なんかな
神姫はもうついてけんし、うんちはレスポンス遅い
あやらぶしかないんじゃ 事前とリセマラ真面目にやれば良かった
未だに星5ナタク1体 (´・ω・`)いまなら転生30連できるんじゃないのしらんけど 4章上級ラスボスのライオンくん高速ねこパンチしてくると酒呑でさえゲージギリで草
これ大黒じゃ勝てねーだろw 今から転生する気力はないな
ここまで育てるのにどれだけ走ったか 確定が3000円から5000円に値上げしたのに選択チケとか5万円になりそうわね >>271
上限は10とか多いけど2とかカス泥も多いし全然うまくねーぞ 神ゲは通常プレイするならほぼ無限ポーションだがそれが社会人には凄い便利
朝はいってAP消費とかしないですむからね。夜だけInで全部こなせるとかになる
これも1日遊べる日にレイドやれば十分な薬溜まるでしょ
薬100個も10000こも実は対して変わらんし格差にはならん、供給機会が多いと使いきれんからな マクロマンは稼いでる間も寝てる間も妖精が素材を得ているから平等だな とりあえずレターくれないとご不安になって仕方ないわ
見守ってないで行動してくれ >>284
防御7000くらいの大黒だと1章の最初の鳥ですでに回復間に合わず即死よ >>287
さらに美味しくないのが各属性だからなぁ 魔獣くんは3章では?
4章はなんか黄色い奴だった気がする(ちなみに3章のが強い) 鳥ならナタクでいけるぞ
2発耐えれるならいける属性大事だな >>262
かぼちゃ5体と杖5本回収できてりゃあとはボーナスゲームだから無視してもいいぞ カグツチ難民で、みずは使ってるが追加のおすすめ防御デバフキャラっている?
pt:みずは、天照、ウズメ、アカネ、大蛇、酒呑童子 3章だっけ?発狂すると攻撃速度がアホみたいに上がる奴
あれゾンビで耐えるにしても数発耐える+復活コスト減が必要で草 ナタクカグツチの2フロントでひたすらアマテラスの奥義だけ撃ってたら鳥は早めに死んだ
平均レベル55くらい サ終回避したかったら
今すぐイベントで石を配る量を増やすんだ!
張り付き時間の長さは癖になってきたから
このままでいいや >>297
ミズハ以外だとカグツチじゃね
他は微妙多い もちもちランブルのおかげで育成に石使わずに済みそうなのが熱いだろ
むしろこれ逃したら育成に石使えって言ってるようなもんだしな なんかクソゲーなんだけど周回したくなる不思議なゲーム 瀕死のもちもち達の中から生きのいい奴を探し出してきて寄って集ってボコボコにする陰陽師達
これもうこっちが悪役なのでは もりもり強くなっていくうちはいいけど、スフィア盤埋め切ったら虚無やん? >>306
そこで更なる限界突破要素と対人ですよ
フフフこれで売り上げアップ間違いなし スフィア埋めても青石集めの仕事が永遠に残るからセーフ >>171
遅レスになるが、その説は完全な間違い
八岐のマタは本数の「本」に置き換えるとわかりやすい
地名でも川が二本に分かれる土地に二俣川(ふたまたがわ)ってあるでしょ
もしマタを股と同じ意味に捉えるなら、「そこは川が一本じゃないとおかしい」という
かなり変なことになってしまう
というかその「説」って、ドラえもんでのび太がこねてた屁理屈が元だよね… 対人はポイント競う系なら廃人がドラゴンボールしてるのを眺めてればいいだけだからいいんだけど、
演習形式だとまず調整不足で糞要素になるな 同盟の空きが出たから申請確認したら200人もいたんだが
アクティブはまだまだ大丈夫そうですね 宝石でも思ったけど対人が来ると相対的な見方しか出来なくなるから
資産的に利益があったとしても実感しづらくなって苦行感しか沸かなくなる
かといって対人意識してないアピールとか負け犬の遠吠えにしか聞こえないし
プレイヤー感情としてはゲームが全体的に苦痛になるだけ >>316
こっちは自動認証でサ開から2人しかいないんだけどなんか募集してる? 対人は課金煽りに手っ取り早いからなぁ
廃人が俺ツエーを実感出来ないと課金額が減るし 今、無課金でだいたい150連位出来てるから、平均は☆5が3人か…
自分みたいに1人しか引けていないのはほぼ消えただろうから、ユーザー平均はもう少し多そう マクロ入れて朝起きるとブラクラしてるから微妙
12億よりは耐えてるけど >>305
勘違いしてるメグちゃんを徹底的に分からせて引き篭もりにさせないといけないからな ミズハが強いって防御デバフが凄いの?カグツチ居たら要らん?
クラマ使ってんだけどミズハに変えたほうがいいのか迷ってる >>323
防御デバフが重なるのもそうだけど毒に付随する攻撃DOWN10%で攻防両方デバフできるのが強い
あとクラマより軽いのもいいな ミズハのデバフとカグツチのデバフは重複する
あと毒自体に敵の攻撃ダウン効果あり
なんでミズハとカグツチは両方起用でも全然構わない クラマとエヴァの会心バフは重複しないっぽいのが残念 クラマは一時期人気だったけど最近あまり入れてる人いなそう?
クリティカル強いから倍率育つほど価値あると思うんだけど
所詮確立だから実感ないのかね >>318
特に何もしてない
最初は認証無しで10人くらい入れてから自動切ってルール決めたら常に20人満員だよ ありがとう!
育成折れてきてたけど次の修練でミズハ育てて入れ替えてみるわ ミズハの何がすごい?
消費霊力が開始と同時に使用できるくらい安いのに攻撃デバフ30秒と5600の固定ダメの奥義
防御デバフの効果時間が長く頻度が多いので特殊技なのに常時発動する、というか攻撃速度次第で同デバフなのに重ね掛けもされる
攻撃ダメアビの火力が妙に高い、普通に並のキャラの奥義くらいは持っていく、頻度も多い >>327
俺がクラマを抜いた理由は特殊技が前衛限定だからそこまで恩恵が高くないこととエヴァが育ってきて適度な防御デバフとささやかな回復と会心を賄ってくれてこっちの方が恩恵が大きかったから >>302
やっぱそうだよな
独身と付き合いつつ、星5チケット回収に動くわ クラマは枠が無いの典型
ダメ出すのにアマオロチカグツチ+ミズハエヴァのどっちかor両方必要
必須4~5枠の中にアタッカーはオロチ(とサブアタのカグツチ)しかいないから、残りの枠はアタッカー(+高難易度だと壁用の酒)で埋めないとダメが伸びない
あと周回には爆発力より安定を求められるのもマイナス アマテラスもオロチもいないからなぁ、あとは光ピックの結果次第かな 属性不一致でも耐久寄りならパーティを組めるな
その耐久のキャラに星5がいれば盤石
だからガチャは回らない
でもカチカチの属性統一でないとイベントを突破出来なくすると一斉に人が離れる よく聞いたらホームでハロウィン用のボイスがあるのか
ずっと消音でやってて気づかなかったわ なるほどなぁ
捨てスキルないから脳死配置してたけど抜いてみるかクラマ オロチ無いが急襲Sが安定してきた
やっぱ育成はパワーだよ兄貴 最初木属性レアが星4クラマしかいなくてガジマさんの報酬与えて霊力全部解放したけどエヴァ来ちゃって扱いに困ってる
クラマちゃん自体も割と気に入ってるんだけど ゴこの育成難度だと下手にガチャ更新来ない方がありがたいな
マジカミ以上に育てる速度より追加の方が早くなりそう 酒呑いないと上級クリアできる気がしないからマジで被りでもよさそ
ガシャドクロずっと酒と犬で何十回も復帰させながら叩くしかなかった 完凸ガチャほし4は星5のステ越えていいとおもうのになぁ
それでもスキル怪しいやつ多いのに カリンとか果心居士とか使ってる陰陽師いねーよなこれ カリンの奥義回復が味方3体ってのでもう強化する気なくなったわ
果心のほうはまだ面白そうだけどうねぇ (´・ω・`)そもそも脳みそ使うようなゲームじゃないから・・・ 闇素材まとまってきたから一気にエヴァの残り解放しようとしたら100万ぐらい必要で銭足りなくなった >>360
(´・ω・`)ここの住人曰くもちもちしてれば貯まるらしいよ
(´・ω・`)らんらんはめんどくさいので銭修練回してPLv上げながら回収した おうませんだっけなどっかにふりがなふってあっただろ 極意書のドロップチャンスが平日は2で休日は3の気がするゾ
画面とにらめっこしてるわけじゃないから正確じゃないが >>361
俺も銭にした
必要金額までガチャ回すとかアホくさ 逢魔なんてどこで知るんだろ
俺は君の名はで初めて知った 日本を舞台にした妖怪とか怪奇モノで頻出な気はする
具体的にどれといわれると困るが なろうとかラノベじゃない小説読んでると小難しい言葉は読めるようにはなるぞ 逢魔知らなくても逢瀬である程度本読んでたら見てるはずだからそこからなんとなくで読めるぞ バーストとかバトルエンドとか西洋言葉も使ってるからラグナロクバトルってルビ振ろう システム的にカタカナ入るのはまぁしゃーないが
作中で使うのは拘りねえなぁって思っちゃう 伝奇物エロゲとかやってただろ!?
あやかしびととか名作だったやろ!!
RAPTORの雪の華とか2番目に買ったエロゲだった気がするわ!!
それくらい伝奇物が好きようするにあやかしっていいよね 永久(とわ)
本気(まじ)
刺青(もんもん)
ニホンゴむずかしー もちもちで貯まるって言ってる人はもう銭必要ないけど勝手に貯まるぞって意味で、必要分がすぐ貯まるって言ってるんじゃないからね
周回に戦力が足りず効率悪いのにもちもちし続けるのはあやかし下手 サービス開始直後はあんまり広告見なかった気がしたけど
なんか最近めっちゃ広告見かけるな
宣伝費全力対象になったか 背景の建物は中華風だし舞台は大陸だしあんま和風って感じしねえ まぁ、陰陽道自体が儒学が宗教になったようなもんだから中華風なのはしゃーない >>388
それは流石にイスラムもキリストも同じようなもんってくらいの乱暴さだぞ
陰陽道自体は完全に独自の体系と言っていい >>389
ニホンは色々とごちゃまぜにするの得意だから・・・ 特に闇育成でかねないやつは、もちもちで素材過多になるから修練で金稼いだ方がいい 日本なんてそれこそ宗教なんてみんな同じようなもんくらいの価値観やろ このイベント討伐クエストって何匹まで派生するんだろ・・・
いまのところ初級45匹まで増えてるんだが・・ 初級 中級 上級は50匹まで
急襲は30匹までだよ 結構多いな・・ 寄生してかうんと増やすしかないか あんがちょ >>402
ラスアタも補償もないから単に殴り損するだけとかいう… >>401
すまんちょい感情的になった
好きじゃない訳が無いんだがソイツだけは好かん >>389
横からだけど割と間違ってないぞ
>>392
日本というより唐が得意だったのを引き継いでるイメージ 5時になったらこの20連に全てを掛ける!
手持ちツクヨミ2、大黒、乙姫2の俺にアタッカーをお願い致します!! 俺は☆5アタッカー追加されるまで貯蓄して、突っ込んで出なかったら卒業するわ
上級チケ青玉チケどちらにも振られたしな 別に☆5じゃなくていいから風のアタッカー増やしてくんねえかな >>410
ところで5時まで待つのはなんか縁起でも担いでるの? 育成のめんどさの割に敵のインフレが激しすぎる
今後のバランス調整も死ぬほどぐだりそう 重課金以上じゃないとレベリングできなかったはずなのに
POTばらまいてしまったしな おかげで100制限から開放されたと思えばおk
そもそも今どき5時間であふれるなんてどうかしてる
12時間はINしなくても不利益が生じないようにしろよ 育成はばらまきなくてもそのうち終るからどうでもいいけど、無課金だとキャラがほぼ増えない方が深刻だな
糞だるい青玉集めしてたった22連引いて全部ゴミで終わりとか無課金すぐ消えて過疎りそう 月に50連程度はできると思うが、余裕で星5キャラでない人多いだろうし2ヶ月続いたら引退だろう 小狐とか滝夜叉欲しくてピックアップ回してるのに他のカスしか出んのやが
無凸☆4よりククノチ入れたほうがましやろか >>412
今日ツクヨミと乙姫だったから明日になれば変わるとかいう迷信 (´・ω・`)テクロスバランスなら急激な上昇と停滞の繰り返しでしょ
(´・ω・`)新要素以外はずっと平坦だと思うわ >>420
アスカ0凸やからこの際アスカでもええわ 乙
ブルスタの使い方勉強してWリセマラできるようにしとけよ リセマラというクソだるいゾンビアタックでなおも戦い続けようとする陰陽師の鑑 ブルスタリセマラ勉強しとくわ
流石に二度目の陰陽道も手動ではやってられん
リセマラ→連携上書き→PCマクロで今と同じレベルに2日で持ってくわ いつも思うけどゲーム毎にDMM垢をわざわざ作る連中すごいわ >>425
事前キャラ以外で☆5、1枚しか引けてない俺より全然強くて草 転生闇堕ち左道陰陽師とか
伝奇物のダークヒーローみたいなくそげライフ送ってんな >>434
不労所得生活のニートで月16万位しか収入無い底辺ゴミ屑だから簡単に金使えねえわ このゲーム1キャラ育てるのに掛かる労力の割りに
☆4完凸<☆5無凸だったりレア格差が酷すぎてリセマラしたくなる気持ちは分かる 霊力解放素材の特大封珠を一番簡単に取る方法って逢魔戦の中級でS以上?
自発で90秒3回やらなきゃいけないからやっぱつれぇんだけど レア格差は今後も広がっていきそうだけどな
神姫だってSSRだけ覚醒ついかされただろ
武器の最終限界凸とかもきそうだけどそのうち限界突破アイテムはイベで配布か
ガチャのおまけでついてくるんじゃないか >>444
中級Aか上級C
どちらが楽かは手持ちによる 神姫知らんけど
霊力解放がちぐはぐ過ぎるククノチみたいなのは覚醒してもゴミなの? >>444
上級cか中級A
中級Aは助っ人参戦して上級自発30秒で単体スキル連打数回繰り返すのがお勧めだ >>448
サンクス中級Aでもいいのか
上級はやったことないけど救援が多いから
自発回数無くなった後でCならいけるかな >>450
こちらもサンクス
配布の☆4が多分一番強いけど上級Cいけるから試してみるわ やったーアマテラスでたー!
青玉集め辛かったけど報われたー いいなぁおめ
俺ももうすぐ上級走り終わるけど報われてぇわ
オロチが欲しいなんて贅沢は言わん被りだけは勘弁してくれ ストーリー初級クリアしていきなり中級の最後いってみたけどさすがに余裕だった まだ上級1章だわ、途中の強敵にすら大苦戦したからコンプは無理だな キーキャラなしでも霊力全開放☆4防具レベルMAXでどうにか行けないかな上級 >>455
事前はオロチだった俺
確定チケは全部乙女とチチ
https://i.imgur.com/pzoGzXv.png
悲しみを背負えば背負うほど強くなれるって何かで聞いた気がする・・・・ 防具育てる素材が足りんな、もっともちもちしろって事か >>460
そんだけそろってりゃヒロイン完凸したって問題ないだろ?
しばらくククノチと乙姫しか出ない呪い掛けといたは
愛でろ 霊薬に毎日石20使うと一月で600か、もう買ってられないな 装備100毎に石増えるから収入はもっとあるぞ
薬腐るほどあるのに毎日買っちゃうわ 危うげなく上級クリア
火力足りないパーティだが防御面がしっかりしてるから時間無制限のストーリーはつよいな
あとは引く覚悟だけだ・・・ オロチ居なかったけどククルとアヤノの拘束でストーリー上級ボスも全部オートで終わったわ
んで報酬の☆5チケでオロチ来たわけだが 確定チケ多分新キャラのPU終わるたびにメンバー追加されるっぽいから
星5が7体いて既存キャラと被る可能性高ったし取っておけばよかったと後悔 これ終わったらガジマ系イベだろうから餌も経験値も豊富や なんとなくあやらぶリセマラで検索したんだけどさ
割と最近更新したっぽいところのリセマラランキングの7位がオロチだった 貯めたお薬を石回復に換算するとなかなかエグい数貯めたなぁって感じだわ >>470
(´・ω・`)スレの効果が出ているいい結果だ
(´・ω・`)このまま広めていけ オロチ7位とかやっぱこいつくそざこだよな
引いちゃった奴はご愁傷様 だからさ、逢魔ボス中級Aで首2個とか白けるからやめろよ・・・
いっそ初級SSで大だせよ リセマラ優先度で言えばアマ酒とかの方が高いとは思うけど
オロチ7位はない…ってイヤもってないから実際の所はわからんけど
え?もしかしてホントは7位レベルなの?オロチ リセマラサイトってどのゲームでもいい加減だからなw (´・ω・`)スレ人権はククノチツクヨミ大黒天が人権だから
(´・ω・`)しょうがないね 他素材は上限無いから貯まっていくのが鬱陶しくないけど装備は使いどころ無いくせに贈り物埋めやがる
売ってもゴミみたいな金にしかならんのじゃい リセマラランキングの上位3人はイズナとナギとアスカだから… 日本のリセマラサイトとか糞だから海外でも配信してるゲームは海外のTier表を参考するハメになる あの批評は新規さん騙すのと遠回しに乙姫ディスるためのネタと思ってる 自分がアプリでリセマラするとしたら
酒・オロチ+アマテラorアカネ、この3体が必須だな
まぁアカネを入れるかは人によるけど大体誰でもこんな感じだろ アマアカネはまあわかるわ。この辺りの上位互換は早々には出ないだろうし
オロチみたいな火力型はまあ更新も早いやろ 上からアマ、アカネ、ナタク、カグツチ、メグ、大黒、オロチ、乙姫、酒、エヴァ、ツクヨミ、ククノチだったは リセマラしてまでするようなゲームじゃないやろ
ネコパンとガジマシバければ良いだけだし大事なのはどれだけの時間ハムれるか まずは属性毎にアタッカー出してくるんじゃないかねぇ
実は開始早々すでに格差バランス相当にヤバいからオロチの世代塗り替える上位出すと
インフレの加速スピード洒落にならんし 装備にもキャラのスキルにもあんま多様性がないから
似たような性能のキャラや装備だらけになりそう 当然のごとく最下位におさまってるククノチさんの気持ちかんがえろよ! ククノチさんはヒロイン力と拘束の有無が全てだからなぁ まあ実際のところ耐久寄りはね
ある程度育ちきった火力型で耐えられるくらいの相手しかいないから、評価低くなるのはしゃーない 急襲S取れればさらに効率アップなんだけどなぁ金と育成時間がぁ… 今の地点ですら現状初期☆5取り揃えたら☆4以下存在価値ゼロで全部使う必要なしだからなぁ
属性の壁なんて一切何もないっていう
その内白猫みたいに半月も持たず最新のさいつよキャラが死ぬペースで更新せんと集金できなくなるんじゃなかろうか (´・ω・`)属性統一ボーナスとかでステ+○%UPとかあればね
(´・ω・`)1キャラ毎に5%ステ上がるとかだと意味もあるんだけど 完全体までAPBP食いすぎ、さらに上級の曜日指定
新キャラへの乗り換えも重いが
初期戦力揃えるハードルも高すぎる >>504
★4以下編成でクリアとかのミッションやってくるだけじゃないかな(´・ω・`) 戦力過剰は別にさほど問題ではないな
編成に好きなキャラ放り込める枠ができるわけだし
引いても編成に入らないキャラが増えてくるとヤバイ 神姫の塔みたいな属性縛りの総力戦コンテンツは来るんじゃないかな ストーリー上級はオロチかカクヅチで倒さないとジリ貧になるゲーム設定 >>509
新キャラに微特攻とかつけてくるんじゃないの
引いてないと死ぬような倍率だと逆に自殺になりそうだが
イベ中にすぐ編成に放り込めれば需要はあるんじゃないの
今の仕様じゃ引いてもイベ投入まで育てるのにAPBP時間全部がかかりすぎる 今はキャラが少ないからあれだけど
徐々に属性意識した作りにはなっていくとは思う 育成重いゲームはキャラ愛よりにしてほしいよね
せっかく6人編成できるんだし遊びがある方が受ける気がする 受ける=儲かるならいいんだが、むこうも商売だからなぁ・・・ >>517
陣形要素も入れよう(´・ω・`)
酒呑
大蛇
ククノチ<デザートランス!!
天照
ナタク ガジマに水はきつかっただろ
光闇は特に不利がいないから他属性の壊れも使えているが
アタッカーのウィスプがバッファー寄りなのもありそうだな ウィプスの奥義ってらんたんあたっくか(´・ω・`)
ずっとらんらんあたっくだと思ってた(´・ω・`)豚が ☆5スフィア盤全開放する前の☆3開放中らんらん
(´・ω・`)たっか・・・☆3でこんな素材要求すんのかよ・・・
☆5スフィア盤全開放する後の☆3開放中らんらん
(´・ω・`)めちゃめちゃ簡単でワロタwww ☆5は龍特大大量だからねぇ
レイド上級叩けるようになれば割りとすぐ増やせるけど 全然青球あつまらないけど上級叩けるようになると凄いの?
☆5チケとかガンガン交換者出てるし 今回のイベもレイドもそうだけど推奨戦力、これ合ってんの?(´・ω・`)
何をもっての戦力なのかわからんし、その戦力超えててもリトライ無しで討伐できないし意味わからんらん(´・ω・`) こつこつ溜めた6千石で20連
金玉キターと思ったら武器
泣けるで(´・ω・`) そういえば三角は物語でもドロップしていたな
餌装備集めも兼ねて周回させるつもりなのか 青玉は初級SSじゃなかったか
集まっている人がどのくらいプレイしているのか知りたい ガジマさんからすでにイベ素材で育てやすいオロチが猛威奮い、同じ風で育成進むククノチ拘束がちょいちょい評価されてた
前者は人権アタッカーの大スターで後者は今回うんちパクパクヒロイン扱いに成り下がって随分差がつきましたね 石6000あるがもう今回は捨てて次の新キャラに備える。
ミカネしか取れなかったがミカネ良かったのでまあ良し。 (´・ω・`)貯石できるほど石が配られない不具合
(´・ω・`)年末年始が目玉になりそうだからそこまでは貯めないとね >>532
自発は一日三回縛りだから上級しっかり処理出来ないと多分厳しいんじゃない?
通常は上級90Cが限界なんで上位の稼ぎが分からん 貯めても天井ないから今を楽しんで次々に続けるか引退するか判断したほうが身のためだな この確率じゃ100連、200連しようが欲しいモノなんてほぼ来ないから、溜まったら即回していいと思うぞ
何か月も我慢してピックアップで爆死したら自殺もんじゃろw ソシャゲは持ってない札でどうしたいかを考えるよりも
手持ちの札をどう有効に使うかを考えた方が良い 低レアの必要経験値落として手札でやりくりし易くしてたらもうメリットデメリットの差別化もう少し出来てたかね
どうせ☆5来たら力こそパワーになるんだし イベントで銭儲かるから余裕こいてたら無くなってきたわ
やはり銭ゲーだな PUの確率書いてるんだから仕事しないの判るでしょ
キャラの場合★5が出たときPUが出る確率25%でそれ以外が出る確率75%だぞ >>516
イベント難易度もキャラ性能もインフレヤバそうだなぁ 霊力楽といっても手間の割りにこんなもんかって感じ
レベルの要求経験点同じなら☆3が置物特大なしで☆4が今の☆3でいいんじゃね こんなんでも初期のオトギ石よりはマシなレベルっていう
まあ周回できるまでの速さがダンチだったけど というか回れるところ育つと変わるから低レア解放してる育成段階と
高レア解放と体感的な苦労はそんな差ないんじゃないかね 事情を全く知らず
事前もガジマ先生も猫パンも経験しないまま、12日から始める新規は
相当な差が付くと思うんだが
救済する何かを運営は考えているのだろうか 明日からリセマラ始めるつもりなんですけど星5の強キャラ教えていただけませんか?
そこらのサイトよりここの方が参考になると思うので 中華ゲーみたいに鯖毎で隔離
アカウント連係あるからやらんか イベ2回くらいくれば追いつくだろ
初期キャラばかりの初期無課金勢より強くなってるまである そうか明日からの新規はリセマラで
メグアカネ持ちスタート狙えるのか ハロウィンログボ明日で終わりか
別の始まるよな藤田? 結局5チケはアカネだった
アマテツクヨミ乙姫と被る最悪の事態は免れたがアタッカー不足は続く… >>558
火力はオロチ
タンクは酒呑童子
回復速度バフはアマテラス
最低でもこのなかから二人は欲しい 俺がおすすめしたいのは星3の4凸ミミ
こいつのやばい所は撤退時に霊力が10還ってくること
つまり霊力が15溜まるまで耐える事が出来れば永遠に復活できる
この先どんなコンテンツが来ようと腐ることはないだろう >>568
どんどんきつくなってくの昔のネトゲ思い出すなぁ… リセマラ40連の時に2つの窓で8分1リセマラで3日くらいがんばったけど☆5を3つだすのすらかなりしんどかった
酒店オロチアマが揃えばとりあえず初めていいんじゃない
この3つ揃うのも3日やってて数回しかなかったわ >>568
ゲーム開始2週間以上たってようやくってのがほんとヤバイよな >>564
ありがとうございます
ククノチとツクヨミそれと上に書いてあるメグアカネって子のうち2体が出たら始めることにします >>558
SS:酒呑
S:オロチ、カグツチ、アマテラス
A:ナタク、エヴァ
その他
手動かオート、30秒戦闘か90秒戦闘するかでキャラ評価は異なるけどこんなもん >>574
(´・ω・`)先見の明ない人はオロチとか酒呑とか言うけど
(´・ω・`)後々必要になってくるのはククノチツクヨミあと乙姫だよ BPとAP薬、なんで普段使えないの?
減ってからちまちま使うの面倒なんだけど >>576
後々必要になるとか何か不安なんですけど・・・
タンクは絶対必要として酒吞童子と後は下半身に従うことにします 40連で☆5を3体で3%
4体で0.7%
5体で0,104%
今更リセマラするなら有用な☆5を5体以上はほしいよなぁ? >>576
乙姫は全体デバフ解除+全体回復でまあわかる
ツクヨミもデバフ的にまあいい
ククノチは・・・拘束運ゲーしないと勝てないボスが来たらワンチャンあるけど闇星4のやつでもいいな >>580
むしろマクラーにはノーダメージなんだが… 真のマクラーにはきっと問題にならんのだろうけど
タイマークリックツール程度のにわかマクラーには面倒に感じるようになってる
まぁ、手動勢はもっと面倒に感じるんだけどな >>583
まずミミ自体が紙切れ同然だから
その不足分で霊力15溜めるのが困難になりそう
ミミの変わりに強力なタンクでも入れてた方が
絶対効率いいよね マクラーはもうLv100なのか
次イベで敵の強さがマクラー基準になったらきついな 前衛:大黒・酒呑
中衛・エヴァ・アカネ
後衛・乙姫・アマテラス
これで行け (´・ω・`)運営はマクラー基準で考えないで欲しい
(´・ω・`)それ以外なら対人ない限りキャラ性能先行して見せてくれれば問題ない カグツチがメインアタッカーのうちだと明日が本番だなぁ タイ人要素あるとマクラーと公式サポーター以外はみじめになるだけだからな
今のところソロゲーだから平和だけども >>595
(´・ω・`)対人要素はうんちあみたいになるって運営も分かったでしょ
(´・ω・`)そして同じ蹈鞴を二度踏むまでがテクロスだけど・・・ キャラLV100とかマクラー以外の何者でもないなw Hp3000
攻撃1
防御20000
こんなタンクが欲しい 対人出来るような戦闘システムやスキルバランスじゃないからな
マクロ周回ゲーとしてどんどんインフレさせるしかないべw >>594
初期の育成面倒だしそのままがいいよ
転生しても酒呑引きに行かなきゃいけないし 今Lv70くらいだが一体何週したらLv100まで届くんだ?w 手動でキャラLV100とか頭おかしゅうなるわ
それを生業にしてる様なら別だが 無尽蔵にある薬で今朝から闇上級修練ぶん回してたんやろな
人力でも運良くレア泥引きまくってたら行けるんでない 闇属性と光属性の関係って、与えるダメ高いけど受けるダメも高いのこれ? いい加減UIの酷さに辟易してきたな。
それぞれのアップデートとHシーンまで飛ばす機能も追加しろほんと。 装備のレベル上げのUIも相当酷いしなあれ絶対プレイしてないでしょ マクロ使わないとまともにプレイできないだろ
それこそニートじゃなきゃ無理
おれなんてマクロ使っててもイベント上級つえーわって状況だぞ いやUIは間違いなくイラつかせる為にワザとやってる >>583
復活霊力15の酒でいいだろ
特殊行動で霊力自前で8回復するし時間制限ないならゾンビ無双だぞ (´・ω・`)イベ周回タノシーナーー
(´;ω;`)ごめん・・・やっぱつれぇわ・・・ ミズハ求めて水ピック引いたらまさかの金玉で悪い意味で震えた
だがそこはテクロス特有のガバピックのおかげでカグツチNewで助かった マクロ使いなんて都市伝説
いるのは健気なハムスターだけ うんちって最高レアの排出演出は金?
虹じゃないのがきになる Sとれりゃ効率1.8倍…青玉の5チケ取りに行くかなー
休み明けの修正だけがマジ怖いわ ガジマとハロウィーンはスタダだから特別美味しいの?
それとも今後のイベントも同じような感じなのかね?
美味しいけどつらたん・・・ マクラーはもう薬MAXかな
対人きたら蹂躙されるな 急襲で90%残ってるのを即ポチして討伐されてる→これが分からない >>627
藤田「あいつはもう消した!」
マジでレイドがどの段階で生きてた奴なのかわかんないよな これ多分ブレイク時は防御ダウンしてるよな
あと励起状態は固くなってる気がする
主にオロチの奥義ダメから判断だけど いやいやめちゃめちゃバフデバフアイコンでてますやん… 闇属性と光属性の関係って、与えるダメ高いけど受けるダメも高いのこれ? スレ民に教えて貰ったお馬中級60Aいいっすねえ
P効率良くて捲るわ 正直ブレイクが時間で管理されて無いから狙うメリットが無い
ブレイクに一気にぶち込むと励起とブレイクがガツンガツン入れ替わる謎の仕様笑うわ なんで神樹の前に鳥居あるんだろ
鳥居って祠や注連縄が在った所に
上書きする形で設置されるものなんだけどな まだはじまったばっかなのにいろんなワード出すぎだろ このクソイベマクロ組めないからクソイベ(´・ω・`) うんちあもたしか無能な新Pになった途端レイドイベの全体討伐失敗してたな
それまでは絶対無理やろ!って言われてたのに最終日直前で謎の力を発揮してタイムリミット2時間前ぐらいに達成とかザラだった ようやく5章クリアしたんだけどククノチが欲しくなって困る
ククノチ確定チケ出してくれんかな
外れ呼ばわりされてるんだから1枚ぐらい売ってもよかろうに、 ククノチってあの神樹の化身だから♀である必要はないんだよな・・・ ククル可愛いし一枚は寝室用に欲しいかもしれないけど、今後被って欲しいかと言われると途端に辛くなる まあククルに関してはストーリー中で神樹が実体化したものだとされてるし? しかし、☆5渋すぎて課金する気がおきないんだが、うんちあはよく続いてんな? うんちあは神姫の恨みをその一身に受けてしまったからな
神姫で30万で引けないピックアップを味わった層はうんちあで意地でも課金しない 30万でPU引けないとか
そんなとこまでお空真似しなくていいよな 今スレタイ見たら70万で出ないピックアップだったわすまん ブレイク中に奥義撃ってブレイクさっさと終わらせるのはアホだと思うわ
その分ゲージ技食らう機会増えるのに 1%で渋いと叩かれるFGOでさえ沼って3〜5万なのに怖い うんちは薄く広くだからな
無課金でも毎月200連くらいは回せて、新キャラを1枚は取れる
ただそれを戦力化するには凸らないといけないから、そこからは金がかかる
確定のステップアップ、突破アイテムや選択チケなんかも頻繁に出してるから、何十万だしも取れないなんて事はない うんちあは2凸しないとゴミという画期的システムのお陰で☆5チケはイベント毎に配るしスペチケもばらまいてる
まあ全部過疎ってからなんですけどね
藤田の引き締め路線がどこまで続くか知らんけど 霊符の交換がめんどくさいことに気づいてしまった
廃課金者はこんなの交換に1時間以上使ってるのか? アマテラス凄いね
今までもちもちオート上級BだったりAだったりしてたのにレベルだけ上げたの連れてったらS取れたよ
こんなに変わるとは思わなかった ユニティアは無課金余裕だからな
わざわざ課金する要素皆無なんだよな
天井なし闇鍋ガチャでどこまでやっていけるかなここは あんだけ宣伝してサービス開始したうんちあが1位ゼロ回の大ゴケしてて
全く宣伝してないあやかしがサービス開始から好調なあたり
テクロスも何でこのゲームがヒットしたのか分かってないと思うわ もちもちを1000体殺した陰陽師
その陰陽師は晩年、酷い関節リウマチに悩まされ寝たきりとなった
なのに何故か食欲は止まらずブクブク太る一方であった
その陰陽師のお葬式に別の陰陽師がその遺体を見てポツリとつぶやいた
まるでこの遺体はもちもちのようではないかと
その後陰陽師たちはもちもちの供養のため立派な墓を作り
ククノチは4凸してもレベル40のままだったという うんちあの良さは新キャラでも一枚はまず確保可能で
エロを見逃さずに済むことだろ
これでかいよ 編成自慢多いし廃課金はドやれるから良ゲーなんだろう
あやかしは
この糞ガチャ課金する気こっちはゼロだけど オート自発上級30Bか60A取れればクソ美味いんだろなあ… うんちの宣伝やばかったな
コスプレコラボみたいなのやってたよな >>594
転生した方が良いな
流石に使える☆5が酒とオロチだけじゃ今後きついな 和の特色あるのは大抵偉人女体化ゲーだし
陰陽師と妖怪の組み合わせで隙間つけた感はある 別にゲームの出来で安泰ってわけではなくて、
流浪の民が来てるだけだろうからなんとも言えない
なんか大型の新作来たら一気に逝きそうだけど・・・
今のとこ2020年春までは大型は無いか 織田信長は好きだけど
織田信長の女体化寝室はもう結構なのじゃ・・・ イベント報酬うまいけどキャラも装備も停滞しててダレてきた。あと一週間これだけか… そういやあるようでこの手の世界観作品DMMゲーだと似たようなの無いのか >>680
どうせ来週もまた周回だぞw
カジマみたいなのだとキャラも貰えずエロもみれないぞ ガジマとレイド交互にやって月1で同盟イベとかだったりして まずスマホ版来るから同盟戦は一月以上は掛かるだろう
そういや藤田の生存確認文書は明日か? 同盟戦は12月くらいじゃないか?
アプリ版新規向けにガジマの色違いで繋ぐんだろう まだ同盟戦は作れないだろ
今度は赤いガジマさんだよ 同盟戦って同盟同士でしか叩けないだけのレイドの可能性あると思う 水のうんち来てククノチが下痢便啜るんだろ
実際に汚水処理するのはオロチだけど 英雄とか数時間で終わる輪廻周回すらしてない奴だらけなのに
青玉集めやってる奴とか殆どいないだろうな 同盟戦だけじゃなくて同盟任務もあるしね
報酬うまうまならスタダ有利で楽しいかも
なおその後は・・・ 神姫で言うと
ガジマは降臨戦
モチモチはレイドイベ
同盟戦はユニイベ
この3つをローテーションで回す感じかね 勃起したガジマさん 最後に残った陰陽師君
何も起きないはずがなく すまん、同盟入っとらん(´・ω・`)
(´;ω;`) >>682
以前に妖怪リングという妖怪モノがあってだな 同盟戦次第だな
これ以上張り付き強要今度は時間指定とかされたらやめるしかない そろそろまともな同盟に移動するかな
でも同盟戦予告あってから作られた同盟の方がガチ度高いだろうしまだいいか 陰陽師式神系のRPGゲーはDMM外ではずっと続いてるシリーズもあるんだが、フル自社開発でR18じゃねえんだよな。
し、式姫なんちゃら……。 オロチと愉快な仲間たちって名前にしとけば天下取れる 神姫みたいに報酬ゴミになるんじゃないかなぁ
武器もすぐガチャ産で埋まりそう 他所の妖怪あやかし陰陽師ものはキャラデザ見てどれもそっとじだったわ
この手のキャラデザで統一されてるのがスコなんだ 白雪ゆきこみたいなモノノケ族とか獣耳いっぱいでオトギをブサフロと侮蔑し雑魚扱いしてたゲームがあったらしい >>594
転生後の方で星5チケ使って出たもの次第だな >>696
これクソゲだけどまだ英雄とかいうもっと見る過疎ゲーと比べる所までは落ちてないと想うんだわ 最初
陰陽師「め、メグちゃん!詰まるからうんち垂れ流さないで!」
メグ「うるさいですね…」ブリブリ)
現在
メグ「お、陰陽師さん!うんち垂れ流させないで!」
陰陽師「うるさいですね…」イチジクカンチョー) 討伐回数報酬がなくなって一気にやるのが面倒になってきた(´・ω・`)
100体くらいまであってもよかったんじゃ?これ(´・ω・`) 倒すのはまだいいけど結果確認とガチャやる段になるとうんざりするわ 一ヶ月後も似たようなイベントやるだろうし無理して走ってる奴は止まった方がモチベーション続くと思うんだがな そういえば同盟入ってないな、いつでも入れるように無所属にしとかないとな 最初にある程度確保しておけば次からそんなに走らなくて済む的な感じで走ってる 俺の予想だと明日から同盟戦始まるよ
新規がいきなり楽しめるように報酬ウマウマの同盟戦が始まる >>722
またクスリがバンバン手に入るとは限らんからな 闇属性と光属性の関係って、与えるダメ高いけど受けるダメも高いのこれ? 妖怪リングやってたなあ
多分ほとんどの人知らないだろうな、ランキングいつも下の方だったし お花もある意味お花の妖怪ゲー
ふるーつは果物の妖怪ゲー
お船は船の妖怪ゲー
うんちあはBBAの妖怪ゲー
ネクロは考えるまでも無く妖怪ゲー かなり前にレベル120ってレスあったけどあれガセやったんかい
今121になったぞい お花やふるーつは普通の人間に加護の力がプラスだから 修練周回してたらBP貯まりすぎて消化に嫌気さしてきた このイベントが全属性あれば修練なんてしなくていいから
楽なんだけど、まぁ次から絞られるだろうな。
よりによってマシなキャラ全くいない闇だから悲しいわ。
誰か酒くれ。オロチやるから さて明日からアプリだからこっちは滅多に一位取れなくなるべ?
これで堂々と石配れるよな 自分もオロチやるから酒が欲しいわ
このゲームのガチャ異常すぎてオロチしか出ねーんだが
ストーリー上級コンプ報酬の確定☆5がオロチで霊符になって
イラっとして回した10連1回でまたオロチ霊符ゲットでイラツキ通り越して真顔だわ 宝珠なんて修練ですぐたまるし糞マゾレベル上げは結局修練ニート周回するしかないんだよな
レイドの特大がたまるのは楽だけど、青玉集めでこれもどうせあまりそうなんだよな >>705
かくりよの門系のシリーズか。Bitcashのキャラ人気投票でいつも名前があがるから覚えてるわ
結構あのシリーズマゾゲーだしかなり過疎なんだよな・・・
一瞬、陰陽師RPGとかあったから「陰陽師」の方を思いついたけど、「シリーズ」ものとかいってたから多分かくりよの方かなと つーかオロチ引いたけどイベレイドの戦績自体は滝夜叉の頃と何も変わらん
結局オロチ以外のアタッカーがいないと劇的な変化は無い >>743
引くだけじゃだめ、引けなくてもとにかく地獄のように修行僧のごとく鬼周回するゲーム オロチもアマテラスも酒呑も全部ひけってことだよ
言わせんな オロチも酒もアマもいない自分からしたらそれら何でもいいから欲しい これも修行だよ!は自動周回もスキップもついたぬるい修業になったからな
テクロスで引き締めていけ エロ簡単に見れるから良ゲー
サ終まで消すことはないだろう 光PUいつだよ・・
画像のお漏らしあってえらい焦らすな
スジマン女早くほしい アマおらんけどまぁアカネでも別にいいや
バフの数いっぱいでよくわからんことになるが効果はあんまり感じないんよな オロチ欲しいなぁ
アプリ記念に選択チケ販売していいよ アカネのバフ累積するとは言っても直ぐ消えるからなあ
せめて奥義のは持続180秒なら結構強かったと思うけど 12月:クリスマス雪オロチ(水)
1月:お正月オロチ(光)
2月:節分鬼っ子オロチ(闇)
3月:桜花繚乱オロチ(火)
まさに月間オロチ!!・・・・超神性能!ミラチケ・選択チケ対象外!ここでしか手に入らない!
課金限定青天井ガチャで10連5000石で発売!!(どーん)
テクロスやってきそうだw 累積バフの効果ぎ短いせいダメージがバラついてめんどくさい時はある アカネは兎に角アカネ以外全部アタッカーにして
ひたすらアカネで回復し続ける手動パ専用のキャラじゃないかね
オートだといても全く意味ないと思って外したわ カグツチの奥義はデバフが本体だからダメージだけなら20倍とか出してもいいのよ サンタ帽かぶったオロチ様
鏡餅のせたオロチ様
角はやしたオロチ様
桜の木はやしたオロチ様 その内オロチと酒とアマを合わせたキャラ来るだろうな 明日の13時からリセマラ予定なんだが何連出きるんやろな?
最低30連は回したいがどうなるやら 別に酒居なくても上級全部ノーコンでクリアしたわ
とにかく鍛えるだけ >>769
どんな編成?
アマ酒なしでいけるなら参考にしたい ツクヨミとアマテの中間って感じかね
与ダメより被ダメ減が本職やろ >>771
すまんがアマは要る
タンクはlv75のマワリとlv75のアマでとにかくバーストまで耐える オロチの霊力パネルあと5つ
費用糞高いけど、攻撃25%アップとかやべえな...
こういう見返りを他の部分でも見せてくれよ >>775
重なった時の10%っていうゴミなんとかして(´・ω・`) >>770
あんま噛み合わん二人でねそれ。どっちも他者の火力伸ばすのに長けたキャラ
アマでアカネの行動増やしたり、アカネでアマの攻撃力上げた所でそんなに意味がないんで1枠分無駄になる
回復とバフはどっちか一人に完全に依存させて、周りの火力を常時バフ状態維持しつつ火力を増やす方が良いと思う >>756
ケツがアマって珍しいな
オロチのバフあわせ? >>777
アカネの本命は防バフだしアマとめっちゃ噛み合うぞ >>779
あぁそっちを生かしたいのか。だったらアマとは合うかもね
俺は本命は火力バフの方だとみてたんでアマとは噛み合わない感じだわ
どっちの奥義ゲージを使うかって所でゲージの取り合いになってまうし
結局アカネは積み立て続けないと無駄だしね アマテでなくても行けなくはなさそうだが☆5ヒーラーは欲しいな お任せ編成で戦力8万超えたけどタンクいなくてスト上級しんどいの マワリとアマでいけるとかマジ?
防御7k大黒だとすぐ死ぬんだけど このゲーム洒落にならないつまらなさだと思うけどよく課金する奴がおるな
うんちあを稼働日から欠かさずやってるワイでもこのゲームを来年まで続けてるビジョンは見えんで(´・ω・`) >>787
それ大黒意外もちゃんと育ててる?
タンクも重要だけど中衛や全体に当ててくるからタンクだけ突出して防御高くてもダメよ オートで火傷と毒相手にはアカネ、それ以外のオートか手動だとツクヨミになるな
アカネのゲージ28で高バフ張り続けるのつらいねん。アマがキレる方が火力的に損が大きい感 回収した石を全部つぎこんで
武器防具の星5がバカスカ出て星5のキャラは1人だけだったけど
運気がエロブルの方に向かったしOKだわ 配布やガチャが渋いせいでガチャぶん回せる廃課金がイキれるからな
廃課金がガチャする理由ってマウント取りたいだけだし
現状あやかしはそれができるから廃がこぞって回す >>717
お前から神姫スレにいるサタンちゃん激しくしないで!の人と同じ臭いがする... >>790
マワリとアマだけじゃないぢゃないですかーーーwwうそつきぃいーww
中衛★5なんてオロチとククノチチとエヴァしかいないから火力皆無即死
属性会う火力だとほかは星4になっちまうからやっぱり即死や アカネの攻バフ1枚5%やからな3枚ぐらい回してもうーんって感じ
勝手に付く防バフは7%が4枚ぐらいついてるから強い感はあるけど
あんま防御いるシーンがないんよね・・・ アカネはゲージ18にすると化けるかもね
現状はちょっと必要ゲージあってない アカネは最後のバースト時にもちゃんと積み立てたバフの意味があるのが重要なんでねーかね
アマは逆にバーストから先はあんま恩恵はない(とはいえそこまでに十分以上にダメージ周りに稼がせるけど)
結局どっちの方が最終ダメージ上になるかはまぁ検証してみんと判らんな。ムーヴが違いすぎる 式姫なんちゃらは確か何度か沈没してたはず
そのたびに微妙に名前変えて復活してるんだよね >>797
俺はマワリで言った人本人ではないが
その人だって酒なしでも行けるといったわけで
マワリとアマ「だけ」とは言ってないと思うがすまん 2章なら無凸オロチ単騎ゾンビで行けたな
有利属性の☆5か☆4盾ならいけそうだが
全属性の強キャラか酒店いないなら石ゾンビしかねーな アカネのバフは5パーでしょそもそも積み立てる価値あるかっつーね 引き締めたって最近見ない辺りもちもちで許された感じか >>805
まぁ正直バフ目当てだけだと微妙なんでねーかねぇ
あくまでも回復による戦線の維持+バフを踏まえてのキャラって感じだと思う
なんで回復による戦線維持がいらない難易度で使うキャラではねーと思う もう調教済みのハムスターとマクラーしか残ってないよ スト上級強敵むりだこれ
他はアマで奥義使ってればなんとか勝てるけどガシャドクロが3回動いたら壊滅した >>811
11/11には次のクソゲのデタリキがまっているしもう次への移行のために
クソゲマイスターの皆は待機か休息時期よ
ご理解できるハムと枕とかいない 連打ツール使えば巻物消化早くなるのか
これはいいことを知った 非マクロ民だが流石に周回しんどくて投げそう
緩和はよしろや 人権3種揃ってるけどこのゲームに使ってる時間を
他に使えば色々できるんだよなあ はやく同盟戦来て判断させてくれ アマいるなら有利属性だから限界まで育成したアマ単騎ゾンビで行けるんじゃないの
下手に回復スキルとか使わんほうがいい >>813
同じ日に始まるドラゴンヘブンズを忘れるな インフレ速度次第だな
0.45%でこの配布量じゃどうしようもないわ
選べるチケット出たら別だけど マクロ使わない周回なんてオート戦闘で行けるところを映画を見ながらポチポチするだけだろ
あまえんな 値上げした5000円でランダム確定とかいう糞ガチャで☆5の外れ率高すぎだから微課金でもひきよわだとどうしようもないな
運のいい奴か廃課金しかまともにキャラそろわんぞ リセマラでちょっと強キャラ育てたところで後が続かんぞ しかしネトゲレベルで育成がマゾいのはなんでなんだろうな
神姫とかその辺かなり緩いのに PCであやかしやりながらタブレットとスマホでも他ゲーやってるから
完全に作業化してる 最近の育成終了が当たり前でそれに合わせた難易度が当たり前のゲームは飽き飽きしてるしっこれくらいでちょうどいいわ (´・ω・`)九州流して? 約目でしょ
>>826
(´・ω・`)ハゲ姫も別にゆるくないでしょ、今でこそ修練常時だけど
(´・ω・`)前は週1だし、キャラ揃ってないと周回だるいし 金が1千万越えた ここまで来ると貯めること自体が楽しくなってくるな 虚無にしないためちゃうの。もし育成終わってたらもうやってないぞコレ 今のところスタミナ無限で育成マゾいソロゲーって感じで気に入ってるけど
同盟戦がガチガチに競わせるやつだったらきついな 強キャラが一切なくても☆4をあまり重ねられなくても全員Lv100にして装備を乗せれば何とか
なるかもしれないって祈っています ほんと、神姫・・・・ですら・・・「ゆるい」とかになっちまうんだもんな。
ネトゲの育成はどこもマゾすぎんのよ。序盤楽でも中盤からえげつないとことかほんと多数だし
レベル楽々なとこでも素材集めがだるいってパターンもかなりあるし 明日のリセマラ勢はナギのエロシーン見ることはないんだな プリコネって無課金だと1日数分でやることなくなるだろ… >>835
GooglePlayとiOSはそもそも最初からエロ全部禁止だから一般ゲー化のが来るだけだしな デタキリってどうせエロほとんど無いでしょハニブレ糞やん プリコネとふるふるは1日2回15分程度遊べば終るから続けてるけど
がっつりやるようなゲームじゃないしな
最近グラブルの方を完全に見限ったから今後に期待してこっちで汁貯めてるわ マクロ使わずにこのゲムやるのは修行僧でしょ・・・
一日数時間をゴミ箱に捨てて何がしたいんだ プリコネはマナは無いけど石は沢山あるな
あやかしは薬は大量にあるけど石は無い、バランス取れよ >>829
え?超緩くないか アホみたいに貰える素材とEXP注ぎ込んで終わりやし >>839
しょぼい3DだけどPVですでに騎乗位・正常位・対面立位のエロ公開されてるから視姦だけのハニブレとは違うわな
問題はエロまでがハニブレやマジカミみたいにえげつなく遠かったりしたら即サヨナラになりそう
戦闘がハニブレ劣化みたいな時点でなんかお察し感はあるがクソゲマイスターとしてはそそられるものがある・・・ いくらハムっててもストーリー進めてガチャって爆死したらどうでも良くなるからストーリーまだだけどハムってるやつは先に終らせてきた方が良いぞ 滝夜叉で急襲A安定したけどSはやっぱオロチいないときつそうだな
アマ引くか☆5槍でも伸びるんだろうがチケ課金程度の人間が狙って引けるもんじゃねえからな…
https://imgur.com/mcFh9lh
https://imgur.com/uRKwHkT 青玉イベきてくれんかなぁというかこのレイドイベで青玉も一緒に集めれると思ってたんだが >>843
(´・ω・`)キャラも武器も幻獣も揃ってるからの話でしょ、それ 神姫はどこまでやりこむかに依るな
アクセ穴全部ブチ空けようとか毎日感謝の全守護3回とかやりだすとホゲェ >>844
クソゲマイスターはさすがだぜぇ
ストガとハニブレ1,2の恨みあるから俺は1週間で逃げるぜ なんか上級ストクリアできるとこ回ってたら虚無感が増したぞ なんかもう1年以上闇鬼叩かなくていいくらい闇素材が溢れかえってるわ >>841
必要以上に動物を狩猟して絶滅させてきた当事者の気持ちはなんとなくわかった ☆5チケ2つともゴミだったらあやかしの才能内から卒業でいいぞ 無課金なのでキャラも装備も増えないし、上級はクリアできないしで詰んじゃった
スフィア盤を埋めて、運よく手に入った☆4装備を人数分限界まで鍛えたあたりで
この戦力だけでレイドの青宝珠をうんざりするほど集めなきゃいけないのかとわかって燃え尽きた
☆5キャラが手に入らないのはしょうがないとして、☆4キャラ以下のキャラはもう少し入手しやすくしてほしいな 5000円確定が消えるのが13日だっけ?それまでに課金するかやめるかははっきりさせたいね >>859
青玉は初級が最高効率だぞ
上位鬼はやたら時間かかるうえに瀕死にでもなったら一生放置されてゲロマズどころじゃない
正直システム上の欠陥だわこんなん 無課金でやってたほうが>>859みたいに辞める時の言い訳に使えるから楽でいいぞ
「無課金だから」「そんな時間ないから」「エンジョイ勢だから」を使い分けていけ ステップアップガチャ3000円を3回で新キャラ1体ゲットみたいな方向もありだったりしてな
配布石での天井は馬鹿げてるけどさ レイド24hだからな
中級99%とかで残ったのも誰かしら処理してくれるぞ
起きてまだ残ってたこと一度もないわ あやかしの才能ないやつ
・ガチャで必須キャラ全員を出せない
・ガチ同盟に入っていない
・手動でポチポチ
あとなんだ レイドはラスアタボーナス付ければ糞詰まり無くなると思うわ >>865
うわー、全部だわ
あと
・10ダイヤポーションを毎日買っちまった奴 そういやまだ3000確定も引いてないや
もう結構遊んだし確定はいっとくか 99%で倒しきれなかった奴な
残り1%誰がたたいてるんだろうか
まぁ薬無限だしな >>834
育成をコンテンツとしてる数々の無能運営とアホユーザーを恨むんだな >>870
それは別によくね?だってあれ、スキップした後、好きな時にステージストーリー読めるから。暇人なら読むでしょ。
五章のメインヒロインのククノチ関連はオススメとかスレでも何度も記載あったし
むしろ下のほうが才覚がない気がする
・チュートリアルを全スキップしてナギのエロを見逃した奴
はい、俺もそうです 既に倒されていますは許そう
体力0%スタートで始まった瞬間ゴミ報酬押し付けられるのなんなん? >>873
どうした句読点多いし改行多いし動揺しまくってるぞ図星だったかすまんな 30秒で青珠もらいに処理しに行ってるわ
どうせ薬無限だし >>876
才能全然ないのはその要素含めていろいろあるから図星でもなんでもいいよ
来週には別のとこ移住する可能性も高いし、イベントハムして上級突破して5チケで見事爆死するつもりでいるわ >>876
サブゲーだからストーリー楽しんでやってるわ
ガチ勢は喚き散らしながら修行プレかとか大変だな オロチ出たけど、これって育成は木曜までお預けなの? >>881
フンドしHはよ!
和風ゲームやってる奴はそういうの期待してるんだぞ >>875
BPはほぼ無限だし0秒で青玉もらえるからむしろおいしい >>886
いうほど和風か?
室内にテーブルと椅子あるし中華RPGだと思っている このレベル上げの時の巻物まとめて使うボタンないの?
押しっぱで数増やしてるけどおっそい サービス開始と同時に当たり前のようにヴァンパイアがいるゲームだぞ
かわいいから許せ レベル上げも結果確認もイベガチャもマクロがあれば安心 クリック連打ツールで押しっぱなしにしろ
これツール必須のクソゲーやぞ サービス始まった時からチャイナっぽいって言われてたな しかしツール使わざるを得ないほどの糞UIは初めてかもしれない 和風じゃなくて、日本のおとぎ話風味のゲームよな
水の星4の薙刀持ったやつとか、雲長がモデルだろ 平安時代でオンミョドーの文化がベースのファンタジーなんでこんなんかもしれん
戦国時代や江戸時代の和風とは違うと思う まともな頭してる開発なら、押しっぱなしでだんだん高速化するとか10単位であげるとかマックスボタンつけるとかやるんだけどな…
ゴミのような経験値の紙切れを大量にドロップさせて1レベル上げるのに1000枚とか必要なのに全部使うだけで押しっぱなしだとめちゃくちゃ時間かかるとかアホか なんか今日レイドめっちゃ軽い。バトルメンバー減らしたからかな こんな局所のために連打マクロ用意してられるかよwww >>901
ここはそんなのばかりだろ
ここ触った後に、別のところのゲーム触るとひどく親切だと錯覚するくらいに
ここはいろいろ不便な部分が多くて一部の要素は故意に設定してるからな。
週末に修練全解放しないどころか、上級までロックかけてきて笑うw >>901
あって当然の機能を実装しないままリリースする
テクロス「ご要望にお応えして機能改善しました!」
猿「神運営!課金します!」
飼育員の基本やね 今一番直して欲しい所はスタミナ回復で薬飲む所やろなぁ
頼むぞテクロス 不便で時間がかかる→ユーザーのアクセス時間が増える→DMMランクが上がる
計算し尽くされてるんだよなあ
DMMでの天下のとり方知ってる企業でテクロスに勝る企業はない
なお一般 このイベントで宝石姫のレイドスキップ機能があったらやばかったと思う
便利だけどさ お菓子10万超えた
5桁でカンストじゃないぞお前ら100万まで遠慮なく走れ 逢魔戦とイベントのレイド周回が苦痛になってきた
2倍3倍のBPを消費するモードも既にあるけど実装はまだなのかもな >>906
個数指定して飲みたいし、めんどくさいからオーバー回復もしたい 薬使うのもいちいちもっさりなんだよな
薬使う程度で時間かかるとかテクロスの開発どんだけ技術ないんだ 糞UIといえばガジマの交換思い出したわ
一個一個ポチポチ交換とかほんと糞
ちなみにうんちあもこれな アプリって今日からなんだよね?
やってみようと思ったらまだ近日提供予定のままだった 無課金は赤ポがぶ飲みしながら青武器はよ回収しとけ
下手な星4よりはそこそこいける うんちの報酬交換は改善されて複数まとめて交換できるようになった
だからこそあやかしでやらかしてるのが最高にうんちなわけ レベルマ装備のステ見れないのは知ってたが
レベルマ後の限凸も出来ないのかよ
うんちにも程があるだろ被りどーすんだ >>918
それやってるよ オロチ、攻撃力パネル全て開けてレベル60くらい上げても
解決になってないわ イベもやりすぎると武器・防具が消化しきれなくて溢れてくるな
何で1枠毎にx999とかやらんのだこのゲームは >>925
上級修練なんかやると、リザルトで安い宝珠はまとめて6とか表示するくらいのことはできてるから
わざとやってないんだよ アレはドロップ枠一つで6個とかドロップしてるだけで、まとめてるわけじゃないだろ ガジマEXのドロップわかりやすくするって言ってどうなったか思い出せ うっかりロックしたままレベル上限にしちゃうと、捨てることも限凸素材にすることもできない呪いの装備になるぞ レベル最大装備のロック弄れないのまだ直ってなかったのか >>932
さすがにそのうち直すでしょ…直すよね? マックス強化した装備のロックを1回ON/OFFする権利 1500円
これは売れるぞ!! レベルを上げた時の寝室の開放メッセージ
「ハーレムエピソード1」ってなってるけど
そのうち2とかもくるんだろかね >>938
マジそれだな
このゲームに限ったことじゃないが >>937
無いけどあるように見せて、続けるアホを釣る
俺です >>937
じゃぶじゃぶ課金すれば将来的に増やしますよの意だと思ってる iosどうなんのかな
マンスジとか消えたり謎インナー着用したりするキャラいるのかな 一般版と同じになるだけじゃね
厚着透け無し服パージ無し >>938
役人かよ....
ブラゲでDMMでR18 隙間産業とでも思ってそうだな (´・ω・`)この雑魚がスタスタ歩いてくるシステムいる? >>947
別にいいけど、あの不必要な間が気になる
おまえら走れよと思う メインストーリーは全消化し、放置を続ける毎日…
一体何の為に続けているのか ストーリーやってると最初だけちょっと多めに敵がでてあとはちょろちょろ敵が追加されるのだるいし後半の方が難易度ぬるいしで糞だよな (´・ω・`)上から落ちてきたたり地面から湧いてくるバージョンが欲しいよね 鼠径部や横乳見えるのは卑猥だから全員に下着の着用を義務付けて欲しい >>956
陰陽太郎がバックスタブされて成す術なくゲームオーバーになるがよろしいか 不自然に布地減らしてるから、一般版のほうがいいキャラ結構いるな >>960
乙(´・ω・`)
千年戦争らんぶるよりはマシだろう(´・ω・`)
テクロス調整でやられたらかなわんで(´・ω・`) あかん青珠集め限界、2000はマクロ使ってるやつじゃないと無理だわ >>960乙
レイドの青武器って上級いくつ以上からドロップするの? 正直レイド武器って金剛とか攻速UP外してでも使う価値あんの? >>964
あの青玉2000って確定券2千円と比較してアピールしてきて、
ユーザーに天秤でも使わせるようなアプローチで
何かいやだわ(´・ω・`)
10年以上前、電気屋でバイトしてたとき同じ価格の商品を自分で陳列して
欲しい機能で選べやみたいな売り方を自分でしてたの思い出したわ 5チケからオロチ凸できたー
1凸だけど1万ほど奥義ダメージ上がってんな むしろマクロ使ってないやつがまだ大勢いることに驚きやわ 大丈夫か?
マクロはBANするらしいぞテクロス
マクロ使ってなくてもBANされるらしいけど 暇つぶしのゲームをマクロにやらせるのは本末転倒では
ゲームが本業ならまあ >>971
違反だってことわかってる?
屑のすることだわ 今のところ一番笑いを取れそうなレスは>>976かなあ 複垢って言ってるやつ通報してもバンしないもんなdmmは 上級マクラーの薬保持数気になるな
安定化させたから一回が遅いんだよなぁ
ロード時間や討伐時間でムラがでるしちょくちょくブラクラ起きるからリロード強いられるし手動よりかなり遅い マクロならそんな派手な稼ぎ方せんよ
20時間走るようなガチ廃人の方がよっぽどボットっぽい >>980
テクロスにDUPE報告したらBANされた奴なら知ってる >>977
イキってないでさっさと処理して(´・ω・`)やくめでしょ 肉入りで20時間走ってるキチいるのか
いるんだろうなあ 手動産の薬はほんのり暖かくて作り手の温もりを感じる >>985
マクロがイキリになるのか(困惑)
手動がマゾなだけなんだよなあ そういえば贈り物2重で受け取るdupeどうなったんだろう 引き締まったオート周回つけろ藤田
一層引き締まったスキチケでもいいぞ 複垢に対して何も言わん奴らがマクロは不正言うの毎回草生えますわ お薬飲んで寝てくださいねー
元気になったらまただるくなるまで遊んでくださいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 1分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。