【DMM.R18】あやかしランブル!part41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part40
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572782816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アマ入れたら奥義だしどう転んでも安定はしないだろうな ってことはアマで奥義回復したら最高率ではなくなるのか
それはそれでキツイな お前らこの超絶周回ゲーこれから先何年も続けてく覚悟できてんの? >>368
オロチ途中で死なすのはあやかし下手すぎる
犠牲者を増やしたいのか?w 生涯修練よ
俺達がやってるのはそういうゲームだ
覚悟のない者は去れ >>359
ノンノンノン
アマありだとむしろ速度とら無いとずれる
アマ無しだと速度取るとずれる
そもそも敵の種類(白鬼とか)や、やたら霊力消費が軽い奴や重い奴を多く起用するとその分ずれるのでどっちにしろ調整は必要
アマがあると調整がしやすい。アマありなら9%まで取った上で微調整が多分正解 そもそもフルオートならバーストからオロチ連打も出来ないんだから気にする事はないのでは 引退フラグ
1. 同盟戦
2. オロチ弱体化or上位互換の出現
3. 限定キャラ入手失敗 最初は色々育っていないから周回必須だけど、そのうち楽になると期待してるわ もう飼い慣らし完了してるやつおるんか
テクロスすごいな 雑魚倒すタイミング、PTの奥義消費量、仲間の死亡復活
アマテラスは楽じゃないぜぇ!まぁ抜いたらクッソ弱くてびびったんだがな アマテラスなしだとランダム要素ないからオロチが死なない限りスキル発動タイミングは完全固定になるだからパッシブ速度が重要
アマ入れる場合は奥義発動回数でずれるしオートだと死人がでて奥義の回転率が変わってもずれる
自分で調整しろ ☆5の速度槍とか出ても変わるだろうしアマ持ってたら気にせず全部取ったら良いんじゃね アマテラスがいなかったら乙姫が人権だったのではと思う今日この頃 速度はスフィア盤でオンオフできるようになれば一番いいな。キャラの並びや速度で自分の最適見つけるのは楽しそう
要望してもパーティ変更に難ありそうで実装してくんなそうだけど アマテラスじゃ回復が間に合わない敵が出てきたら乙姫が人権になる
わざわざアマテラス使うためだけにサポーターや回復持ちを何体も入れるのは効率が悪いからね まぁ今そう深く考えんでもいーべ
今こそアマ位しか速度UPいねーけど今後もう一人有用な全体速度UPでもでたらすぐ変わるんだし モチモチもかぼちゃ完全体つくるだけなら土曜ぐらいまでで終わるしなぁ
今後の張り付きがお薬前提とかになったらその時やめりゃいいのよ 今は育成の苦行と開始したばかりだから持つだろうけど
神姫うんちあより底浅いから、こっちが続けたくてもテクロス側が早めに〆る可能性
もう大分搾り取れたろうしな 同盟戦って追加されるの決まってるの?
100%やらないけど >>386
今でももちもちとか闇レイドから受けるダメージの多くは毒なんだし普通に有用だと思う 敵が超火力で殺しに来る物語上級強敵レベルだとゾンビアタックになっちゃうけどな アマ回復連打で耐えるっちゃ耐えるけどオートだと毒で壊滅しかねないな >>393
だよね
まぁアマテラスと共存はできそうにないけど・・・ 守護神だけガチャに追加して同盟は解体でいいんじゃない アプリ記念石ありがとうございます!(素振り)
アプリ記念石ありがとうございます!(素振り) 同盟戦はなぁ…
うんちのアリーナLvだったら触らない
神姫のユニイベLvなら報酬ノルマまでは付き合う
ふるふるのフルバβLvなら論外
ってiOS版DLきた? >>400
マジでコレだから困る
引き締め薬は、しばらくいい アプリいきなりメンテナンスってどういうことじゃ入れてくれ 5日リリースって日付変わってスグかよ!おらっ藤田ぁあくしろ! AP半額キャンペーンだぞ
間違えてもちもちも半額になって大騒ぎになるぞ (´・ω・`)逢魔回数2倍! 修練上級開放!(1日2属性 お薬配布!
(´・ω・`)アプリ開始キャンペーン 石1500配布!(2週で1日100個
(´・ω・`)作業時間増えるだけのこんなレベルを想定 google playまだインスコすらさせてもらえないんだけど iosで予約注文してるともしかして4g回線じゃ落とせないのかな
出先で遊べると思ったのに家帰るまでお預けか ひとはだれでも しあわせさがす たびびとのようなもの〜 さてアプリ記念で何が来るかな
藤田死んだしろくなもんじゃないだろうけど >>431
ククノチ早く武蔵小杉浄化して
肥料でしょ >>431
落ち込むなよ
俺なら2000個ためてこれだったら発狂する >>431
ククノチ1凸は会心威力upあるから当たりだわ羨ましい (´・ω・`)やったね! ボード開放できるね!
>>432
(´・ω・`)ほんとね、DMMのクソ環境だからぎり人いるだけで
(´・ω・`)一般レベルに至ってないゴミクソだもの アプリ民がこのレスポンスやらUIに付いてこれるとは思えん
今日明日でこのタイトルの生死が決まるぞ藤田なんとかしろよ >>432
iOSはこのままの衣装では難しそうだし
着込んだ絵と見比べてみたいというのはある 谷間すら許さない鉄壁仕様だぞ
ちなみに交流の3つ目はR18じゃないと見れない 泥版のアプリが既にあるけどブラウザ版と変わらんよ
回線細いとバーストでしばらく待たされるのと
育成で巻物長押ししてる時、指で隠れて今いくつか分かりにくいのが不満なくらいで
基本軽い アプリ無かったからいままで会社であやかしできなかったからな
これでようやく会社でもできるというもの 元から露出低いキャラは衣装変わらないけどね
でもミズハちゃんの胸元のインナーはきわどくないけどえっち…じゃなくてせくすぃで良いと思います (´・ω・`)上級3章のラストコンテしないで抜けれた あおたま2000勢って鬼700匹くらい=BP15000くらい消化してるのか…
せつない 一般版は乙姫の不自然な股間の布切れとかアマテラスの変な服とか普通になってるぞ しかし、なんだかんだこれだけ低確率なのに
やたら手持ちと重なる気がするんだが 青玉2000で乙姫1凸になって心折れたからアプリ版でリセマラでもしてみるわ >>462
無課金でやってる神姫もSSR重なりまくる傾向だよ あやらぶの嘘字幕動画を見つけて不覚にも笑ってしまった ほしい5が10種しかいなくて4割はハズレなんだからそりゃハズレかぶわな… 乙姫の股間の布はふんどしなの?布が垂れて局部隠してるだけなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています