【DMM.R18】あやかしランブル!part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572856248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>141
そりゃ状態異常UPパネルないんだから相当はずしまくりになるのはククノチで痛感してるよ。
剣にはまだ弱体成功率の武器(☆5で20%UP)があるからそれつければ全然デバフつかねーじゃないか状態は回避されるが、
そういう剣手に入るまではカグツチは使わないほうが無難だよ
ミズハは毒はBP少な目だし、状態異常UPパネルもあるから対風以外ならそれなりに効くしね >>148
藤田「オロチ引いた人とククノチ引いた人の格差が酷いので公平性を保つ為配りません!」 >>152
確定10連を3000円から5000円値上げだから選択チケだと5万円かな? >>142
そうなん?アマはバッファーでエヴァはでバッファーだし役割違くない?
>>147
変わりの火力いないからどうにもならんなこりゃ >>154
すごい格差ゲーでもあるんだよねこれ
初期戦力に全く配慮されてないといってもいい 薬配る紹介文に草
序盤はレベル上がりすぎて薬何ていらんぞ ランダム5チケ配布
5キャラ選べるガチャ
20連は回せる石配布
最低でもどれか1つは無いとテクロスのアンチ活動始めるけどええんか藤田? >>134
アプリ評価はアプリ介さなくてもできるよ。ストアから俺でもできる。 エヴァってデバフ以外死んでると思うけどなぁ
レベルで上がるのかもしれんがレベル70くらいだと会心アップも全然体感出来ない 藤田の中入ったら引き締まりすぎて出てこれなくなるぞ(´・ω・`) あやぶるのセカイは地獄の凍土領域
藤田の中であったまるなり!引き締まるぅ! 抜けずに締め付けられるからちんこが壊死するぞ
引き締めていけ 考えてみると最初溢れまくるからその補填みたいなもんだな
ようするに実質配布なし >>16
手持ちが
エヴァ
乙姫
ツクヨミ(事前)
メインヒロイン(2凸)
さぁ俺に勝てるやつ出てこい >>160
新規がBP999になるタイミングを見計らって第二弾のBP薬配布だったら逆に凄すぎる >>176
10円運営を完全に超えちゃうな
でも10円運営のマジプリは逆張りのバラマキ路線したが逃げた微課金以下は帰ってこず苦労した廃課金が逆に逃げ出す始末で
結局V字回復ならずサ終に陥ってしまったからな
伝説やっちゃったらもうずっと引き締めていくしかない運命、石油王と廃課金をもっと引き締めていけ! >>175
マジレスすると☆5が君の持ってる中の1、2人だけってのはざらにいると思う >>181
逢魔戦初級の回数を5回に引き上げ!BP薬小も5個配布!
これやぞ(´・ω・`) ククノチが超強化されることを信じて育ててるから
手クロスって上方修正する? >>188
神姫では無能壁役を覚醒で強化してた記憶(´・ω・`) >>175
前スレ986の方が圧勝!
> さて、リセマラに備えて16時まで寝てくるわ
> 前世の最強アタッカーはウィスプ、アスカは0凸、滝夜叉は引けず >>185
確定3000円と青玉2000使ってるわよ
石は中級クリアまでのやつ全部使った >>188
どうしようもないゴミが2年後に一線級まで調整されたことはある >>188
しない、アイギスや花路線のようなキャラバランス路線じゃない
オトギや神姫のような別バージョンを乱舞して限定で煽ってインフレしていくタイプ
ククノチ人気あるとわかれば神姫ソルみたいに限定何種類も出して煽ってくるタイプ。課金限定青天井ミラチケ(選択チケ)の対象外まである。 上方修正しようと頑張ってた節はあるけど、結局ダメだったような気がする
うんちあしかやってないけど 上方は期待薄か
2年後とかサービス終わってるか辞めてるわ多分 うんちあみたいにスキル強化くるかもだから次ククル引いたら限凸せずに取っておけよ >>199
いや、キャラは装備と違ってガチャでだぶり引いた時点で自動的限凸 花のアネモネみたく最底辺から数年越しで人権になる場合もあるけど
その間乗り切るには今の人権居なきゃしょうがないわな おおおこの尻穴締まる締まるぞ
これは藤田アプリ初夜儀式 ククノチは不具合級の使えなさ
さすがに修正くるだろ 防御デバフか攻撃バフを特殊でくれ
それだけでいいわヒロイン エヴァがデバフ以外死んでるって評価はおかしい
そもそものデバフが強い上におまけでバースト時にちょいバフ乗せてくれるんやで
ワイの手持ちでウズメ、ウィスプ、エヴァを比較したときのスコア伸び率はエヴァ>ウィスプ>ウズメだった
星5と星4を比較するなって話ではあるかもしれないが星5の中だけで見てもDPS貢献度は上位の性能だろう
なおミズハは未所持 新規は藤田って誰?って感じだろうねもうどこにも名前載ってないし 会心はいいんだけど、拘束が主軸だし弱体化成功UPないの難しいよな エヴァは尼ミズハオロチと相性良いから地味強って奴だな >>219
レター用の画像置き場自体が消されてるんだ… 弱いキャラを強いって言い張るやつがいるせいで一向に強化されないキャラとかいるんだよな、本人は擁護してるつもりで足引っ張ってるのが滑稽
テクロスだから上方修正はしないだろうから関係ないけどな 松木Pはちゃんとゆるゆるの良さについて社内教育してください 極意書が2連続で落ちたから泥率上げたのかと思ったらそんな事は無かった 薬の後だと石300でもありがたく感じるからな
小賢しい ククルちゃんは最強ヒロインだろ!
でもテクロスだから強い限定そのうち出すわ 限定で新しいの出したってそれは同じ名前の別のキャラであって、同レア度での実力格差の解消には全くなってないよね ククルの拘束効いたらずっとククルのターン!だったしな(あ、これ絶対次のボスから通用しない技だ) 便利と強いを明確に分けてプレゼンしないから理解が得られん場面が多い ほ・・・ホーム人権だから・・・
おっ、酒呑ちゃん飲みに行こうぜ! ツクヨミもククノチもクリアがお祈りレベルなら使えなくはない
レベル上げて物理て殴った方が強いけど エヴァとオロチと大黒以外はいて風素材余ってるからククノチ育ててあっちこっち連れいったが
火力でないからレイドだめだし上級ストーリーはバインド運ゲー決まっても勝ち確定ってわけじゃないしで
有用☆4のが使えると思う ククノチが弱いんじゃなくて拘束効果が強すぎる
もっと限定的な効果ならよかった はいっククノチの話はここまでね!はーい終わり終わり! 近いうちククルちゃんの拘束が確定発動になるからな
人権復帰に震えろ 上級5章ボスはヒエンちゃん生存できないからククノチ入れたわ ククノチさんは奥義に防デバフつけて
拘束成功率をもう少し上げるか特殊1に攻バフつけて
その代わりにおっぱいは少し下方修正してもいいよ つまるところ、時間制限のせいで火力に寄与出来ないなら価値無しってことな 凍結とかいうこれまで一度もスレで話題に出なかった空気の中の空気よりマシ
ガチで >>239
火力がいるなら断然風なら☆4のクラマがいいからなあ
下手すると☆4ハズレの純粋な回復のカリンにまで役割で負けるまである
でも、史上最弱の☆4風の弱体耐性ダウンワロスな果心居士にはかっているぞ!やったねククノチちゃん最弱じゃないぞ! エヴァ様はデバフ会心回復全部あるから枠圧縮できるようになると必然的に入る ククノチ修正しなかったらもう課金せんわ
確定でこんなゴミ引いたらやってられん アプリ版リリース記念にお薬5個貰えるぞ!これで序盤の育成もサクサクだな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています