【DMM.R18】あやかしランブル!part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572856248/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オロチは将来的に単発キャラのバフとかくると相対的に地位がおちそうだけど
この運営が調整するかどうかは別として >>347
アマテラスいたら攻撃・防御系のバフキャラ(教官ヤツカやクラマ)とか一切いらんからなあ、バフとか特殊でやってくれるし
最優良クラスの☆4風のクラマすら出番がなくなる。それほどアマ優秀。 クラマの方がクリダメの期待値はあるけどウィスプさんでいいしな普段 運営はユーザーの反応見て絶対遊んでるよね
最終的に配るつもりがあるんだとしても遊んでるよね さすがにスタートくらいは石6000個くらい配るのかと思ってたがなw
一応新規拡大なんかも入れてのアプリ版ではなかったのか...
あれか、小島秀雄が10年近く前にメタルギアのピースウォーカーでやってた
トランスファリングのリスペクトなんかな() うおおおおおおおお薬5個来たああああああああああああああ クラマ強く見えるけど前衛にアタッカー置いてなかったら奥義の時以外ガチで置物だからな うぉぉぉー!薬5個も来てるぅぅぅぅ!
はぁ・・・・・・これでいいっすか? 50連なるまでリセマラ開始できないぞ
プラス10連はやくしてくれ藤田 すまんが薬って何ンゴ?
このゲームスタミナないんだが?😅 こっちからアプリに連携コード発行できないんだがww
アホじゃねえのテクロス あやらぶに人生を捧げてけ
600 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0a25-ORrh)[sage] 投稿日:2019/11/05(火) 07:08:42.62 ID:dnnyq2eK0 [1/11]
さて、スマホ、ブルスタ、iPadでリセマラ準備完了したわ
新規の流れは以下でいいよな?
アプリ版新規用に必要であればテンプレにでも入れといてくれ
1.チュートリアル完了後
まずはガチャでオロチ、酒呑を引きます
リセマラ辛い方はオロチ+ミズハや他☆5、酒呑+滝夜叉等で妥協
2.配信初日なら火修練場初級でアスカの霊力解放をします
ランクアップで回復するBPは基本的にはレイド急襲30秒で消費しウィスプとイベ武器を優先します
闇属性キャラを持っている場合はイベ箱から出る霊力解放素材を一人のキャラに注ぎ込みましょう
酒呑に費やせば単騎で物語中級もクリアできます
巻物は30レベルまではパーティ全員に満遍なく上げると良いです
その後は☆5優先で上げておきましょう
3.アスカがある程度育ったら物語を進めていきます
BPをイベ急襲に当てていた場合は結構な巻物が集まっているのでレベルの暴力で初級はクリアできるはず
4.水曜の修練に向けてパーティを強化します
APは物語で装備確保し、BPはイベ急襲や逢魔初級で消費します
5.イベ初級90秒Sが取れるようになったら後はお好きにどうぞ アプリ版で気になるのって寝室の代わりに何があるのかと
衣装の引き締めがどの程度なのかくらいだな 新規でもリセマラでアマテラスとオロチ引いてマクロ使えば十分追いつけるやろ
今ちょうどこいつらの武器がイベで手に入るしな DMMからだと設定のメニューのところの最後に「データ連携」があるぞ
そこでパスワード入力設定したらID発行される。それをスマホやタブレット側のメニュータイトルからデータ連携のボタンおした
ところで入力。その後、DMMのid,password入力求められるのでそれが終わったら完了で引き継げるよ
しかし、iOS褒美薬だけか、これは引き締めがひでぇ! そういや、明日の2:00頃からDMMの全体メンテ入るけど、アプリならプレイできるんか? >>369
この端末では閲覧できませんって出るわ
未見のは報酬だけ受け取れるっぽい アプリ化で何か改善あるかと思ったら何もねーな
こりゃ人いなくなるで アプリ版ガチャ爆死
久しぶりに通常速度でプレイしたら苦痛過ぎてリセマラ無理だ
大人しく垢連携しよ 本日リリースのiOS/Android版にて以下の不具合を確認しております。
◆アプリ版をPC版と同時起動すると、再インストールが必要と出てしまう。
こちらPC版を終了後、再起動することで正常にプレイ可能です。
お手数ですがPC版を終了していただきますようお願い申し上げます。
#あやらぶ >>381
40連できるだけましでしょ
引き締まったあとの時期の新参は20連でリセマラしてたんだし 【アプリ版のOSバージョンに関して】
「Android 10.0」「iOS 13」において、一部画像が正常に表示されない不具合を確認しております。
解決の目処が立ちましたら改めてご連絡させていただきます。 俺もあのチュートリアル無理だわ
等速ダメだ、大人しくDMMアカ連携しよ… これ引きゆるくなってね?
遊びで40連消費したら星5が4体も落ちてきたぞ こりゃ短期集金狙いかのお
まぁ色々バランス崩壊してるしそれしか無いわな 40連でオロチだけ出た本当にオロチだけこれはどうなんだ >>391
バンドリ・デレステがiOS13はゲーム動作・挙動が安定しないのでOSアップグレードしないでくださいワロスだったが
テクロスもかおぬしもか 古めのドロタブでも三倍速の描写処理でサクサク動くなやるやん
で石は? オロチだけでた?
それで進めてみろいつまでもオロチだけで終わるぞ 装備☆5、キャラ☆5確定で課金しまくるなら別だが、そうでないならオロチダケーはやり直しレベル
オロチオンリーで妥協するなら槍☆5ありきだね
そうでないならせっかくリセマラするなら妥協しないでもう少し突き詰めていくべき リセマラできるもんなら、オロチ+酒呑童子+アマテラス以上になるまでリセマラするわ アプリ来たけどリセマラ1週に時間かかり過ぎる・・・ 火修練でアカネのレベル上げしてるけどアホみたいに時間かかるな
レベル70超えると10周してレベル3上がるかどうかだな
そらマクラー続出するわこんなん まあピックアップがやばいから狙ったキャラが取れるのは課金者でもリセマラだけだからな
納得行くまでやりたくなる気持ちはわかる これデータ連携したら外でスマホ版遊んで家はPCでやるとか出来るんかね ククル引けないとストーリーBADENDだからククルも引いとけよ リセマラいきなりククノチちゃん被りの洗礼を受ける
悪口言ってたから呪われてる >>414
これならできる。DMM系はだいたいおkなのが多い。そもそも泥で独自のDMMアプリ版出すくらいだから共有が基本路線。
おまけだが、PC用の「AndAPP」とかだとスマホとの共有は出来ないものばっかだったりする。
エレストとかログレスとかビーナスイレブンとかは移すとアウト 寝ながらリセマラできるようになったんだぞ
嬉ションしろ テクロスにしてはまともに動くアプリだが
ただそれだけ リセマラ早めに切り上げないとお薬溜め込めなくなるぞ そういやクソ長チュートリアルだった事忘れてたわ
チュートリアルが良い感じにこのゲームの全てを物語ってるなwww リセマラ40連で☆5キャラ三体とるだけでもきつそう
現実的なのはオロチ+αが目安なんだろうな リセマラでガチャの渋さ再確認したら課金する意欲が消え失せるな リセマラすること自体を楽しむくそげマニア亜種向けだな いやーせめて石配れよ
せめて中級まで解放しろよ
ほんまテクロスやなぁ リセマラで人権3枚抜いたらもうクリアと同じだからそら難しいよ 俺は忘れねぇからよ
だからよぉ
止まるんじゃねーぞ 40連あればそのうち出るやろ
薬は美味いがゴミ垢で早くイベ始めてもあんまり意味無いからな 気になるんだがこの時間にワッチョイでリセマラできるのって一体どういう層なんだ >>433
この確率ってどうやって求めるんだっけ
忘れちった ログインが2日前で除名が条件の同盟だけど
リーダーが2日前になったw
確か23時間前から1時間経つと
1日前じゃなくて2日前って表示されるんだっけ? >>434
姫キスの毎日100万石規模のサービス終了前の約1ヵ月間の大量バラマキでガチャを何千回以上もまわしまくれば
いかにガチャが糞システムかほんと痛感できたよ・・・・確定や選択チケ以外買う気失せる気分にすぐなれた。 ククノチ、ツクヨミ、大黒
糞がいっぱい出たわ アンスコしよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています