新ゲーム総合ランキングスレ1238位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1237位)
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花はiOSアプリのためにパンチラや何やらイラスト修正しまくった分のコスト回収出来たんだろうか 三分の一の力だぞ、の時のセルランがリリース丸一日ぶんの花のセルランってことだろ? >>554
着せるだけの修正なんて楽だって絵師が言ってた
ただ上から書けばいいだけだからって ブルが今後SSRしか追加しなくなったら花勝てるぞ
花は一応金追加してるからな 三分の一って実際何位だったんだろ
圏外上位でブルギス超えイキッてたのは間違いないんだが
3日分足したりした値から云々テクゲーはそれに負けてる痛快だなぁ >>519
ランキングスレなのに覇権ゲーの話しない奴はスレチだよな
鼻糞は早くランスレから出ていってほしい やらかす430になったな
圏外上位くらいにはいけるか? >>555
花もミスもネクロも初動100位台でしたが?
いいわけしてないで工作認めろよ >>556
そりゃ数キャラとか大した数なきゃ楽だろうが
それが数百、しかも2重チェックとかでチェックは必須とくりゃ大変さは想像に難くない >>554
それ以前にgoogleとappleに場所代としてとられる額と鯖代で赤字なのでは イキリ妖太郎VSイキり花太郎
底辺対決が幕をあけた >>560
六分の一の力だぞ
ここから上がり続ける 場所代は売上からx%抜かれるんだから売上無ければ少ないのでは やらかし太郎大惨敗やんけww
初日100台入れないとか >>570
それとは別に場所代とられるんじゃないの?
売上の30%+固定で場所代とられてるとおもってた >>574
花叩きたいからって無知晒しすぎてるからもう黙った方がいいよ君
社会の仕組みすらわかってないレベルだから これで900以下固定とかになったら存在意義が疑われるけどまだたまに上がるし… 林檎に売上もってかれるからアプリで儲けても無駄!と鼻糞は言うけどさ
出した以上は儲けないとダメでしょ
無駄って言いたいならアプリ撤退しなきゃ レター毎月から数か月に一度とかフラワー化しすぎだろ まったく、この時間のセルランで語ってるアホが多くて困るわ あやかしさん、リリース直後にも関わらずセルラン食い込みなしw >>582
ニコ生も不定期になったしマジでやる気ないんだろうな だから言ったんだよあの出来で一般は絶対通じないって
面白いゲーム沢山あるもの やっぱりねw
DMMでは下駄を履かせてもらってたわけだこういうのがはっきりわかるのがセルランなんだよな 2019年にflashでスタートしたやつ何処にいるんだろうと思ったら底だった ここでどれだけあやらぶを馬鹿にしようとフラワーの方がゴミなのは変わらないぞ そろそろミッドナイトガールズもセルラン進出路線でいくべきだな フラワーの方がゴミなのは変わらないってあやかし初動200いけるのこれ?
いけなきゃあやかしのがゴミだぞ? テクロスの前作とかサ終1週間前に福袋売り逃げした前科持ちだし
こんなプレイヤーのモチベ下がるレターとか出す必要なくね?
しれっと新コンテンツ開発中です!からの140ガチャ売ってサ終逃げ切りでいいじゃん なんでフラワーの現状と比べず初動と比べるんだい?
昔は俺もパワーがあったんだとかいうイキりおっさんみたいだからやめろ 落ち目のフラワーと勢いのある新作を比べるとか惨すぎる DMM全体メンテで2〜9時はDMMで入れんから初動順位だと大分有利だぞ 花アプリもアプリ制作スキル持ってる人材を雇っちゃったけれど
新作作ってるわけでもないから売れてない花アプリの更新に使ってるだけなんだろな
ショバ代3割としてプログラマ2人100万にサーバー代200万としてあとはブラゲのほうの予算だろし
月450万くらい売り上げあればなんとかトントンとかそんなんか 花のアプリ初動ってなかなか起動できないとか言ってなかったっけ 人間でいえば10代と70代を比べることになんの意味があるんだろ あやかしブラゲ版立ち上がり時の勢いを考えるとアプリ版は盛り上がってねえなあと感じるのは… 年齢を言い訳にするようになるともうおしまいだね
もう二度と日の目を見る事は無くなる ネクロも初動240くらいで2日目くらいから上がったしこれからこれから 確かに生き生きと働いている40歳と「腰痛い、肩痛い、もうトシだわー」と言いながら働いている30歳じゃ
40の方が若く見える気がするな あやかしはそもそも過疎ブルにすら負ける時点でお話にならないゴミ >>613
ネクロって上がり方がよくわからんかったよな
スマホ専用集金でもあるのかって思っても誰もやってないからわかんないの Pレター出しませんのおかげでスレの勢いが2桁から240まで上がってんじゃん ブルも終わりかね
エピックセブンやるからいいけどさ 先もねぇしな。本家のグラブルも調子悪いし色々いやな予感がすんね 花よりは長生きしないと花太郎がまたうるさいからなあ
花死ぬまでは頑張ってくれブル グラブルの売り上げ悪いからソース代あげられたとかありそう >>596
プリコネ棒使わないとアイギス叩けない悔しいのうwwwww 本家は8月くらいから脱アプリ促してDeNAに明け渡し状態だしな
課金でポイント付くようにしたのにアプリ版だけ付かないさっさとブラウザに移動しろ仕様 ブラウザで課金したら割高になるのに
そんなアホおらんて どこもかしこも死臭漂ってんな
輝いてんの老齢のギスだけとかどうなってんだ 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part119 [無断転載禁止](c)bbspink.com
キーワード:あやかし
151 名前:名無しさん@ピンキー
一ヶ月も続ければスタメン分ぐらいはデイリーで確保できる
泉は行くな
あやかしなんて鬼の周回数必要だぞ、比較にならんほどにな
160 名前:名無しさん@ピンキー
あやかしは一人レベル100にするためにふるふるのランクを70まで上げるのと同じ位の周回数だからな
911 名前:名無しさん@ピンキー
明日更新だとあやかし・花・神姫あたりと争うのか?
抽出レス数:3
もうあやかしでいいかなっておじさん…お前…消えるのか? ギスが輝いてるって英傑って名前つけてるだけで上位レアリティ追加って輝いてるっていっていいのか? 正直どこも終わってるマイナス要素ばっかやな
一応花のオートだけはプラスか てかアイギス花過疎ブル全部あかんくね。アイギスだけは低コストだろうからしぶとく残りそうだが 限定ソルちゃんとお別れ会だな
ソルで始まってソルで終わるゲームだった 強い最高レアのこと上位レアとか言い出したら上位レア追加しても輝けないお花さんが惨めじゃないか スレ見たら184万でピックアップ出ない話とかしてて懐かしくなった ギスはしょぼいくせに重いのとしょぼいグラどうにかしないと新規こんじゃろ
タワーディフェンスしたいだけならsteamのほうが良ゲーでええし >>632
実装遅すぎてマイナス印象にしかならんだろ >>630
実際爆売れだし、活気ついてるし、輝いてるだろ 何かまともっぽいアプデしたときに限って集金しないお花さん ガルシン成功していたら全然違ってたんだろうけど
やらかさなくてもあのキャラと百合押しで成功していたとも思えない アイギスって何が面白いの?
ドットで棒人間がピコピコ動いてるだけでしょ?
同人ゲームの方がマシじゃね?
エロは音すらない紙芝居だし 花の上位レアって例えば?同系統で下位互換しかいないヒツジとかか
花はキャラ単位というかパーティ単位だよな上位下位の分類
クリクリダメ理論最高値を維持しつつ高攻バフ維持できるのが上位虹 そういやガルシンReは夏にくるんじゃなかったのか
もう冬だぞ >>642
やってみりゃわかる、意外と面白いということに
あとシナリオも地味にいい >>642
アイギスが一位で悔しい気持ちは分かるが
君は君が素晴らしいと思うゲームに課金したらええんやで
花とかどう? >>643
アジサイ様が代わりのきかない上位レアだぞ 今月って更新されてるから
■開発状況について
現在、11月末のリリースに向け、新機能を含めたゲーム内の全てのコンテンツが実装完了に近づいています。
まだ皆様にはお知らせできていない新機能もございますので、後日改めてご紹介させていただきます。
なお、今後はゲーム全体のバランス調整や不具合の修正により一層力を入れ、万全な状態で皆様にお楽しみいただけるようスタッフ全員で開発を進めてまいります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています