新ゲーム総合ランキングスレ1238位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ (実質1237位)
【祝セルラン1000位】新ゲーム総合ランキングスレ1237位【キリ番花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572877010/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ブルはSSR追加で細々とあと2年はやるのじゃ
ご理解よろしくなのじゃ お爺ちゃん上位レアリティの意味わかってんないのか・・・
アジサイとかその辺ってギスだと金公とかスーシェンとかその辺のことだろ 新井の尻拭いをさせられる梨木可哀想すぎてパンツガビガビになる ブル終了じゃなくてだたのプロデューサー交代だったりしてな
遠井がスネてるだけだったりして 俺老衰で死んだら異世界に転生してウハウハな生活送るんだ テクゲー全部DMMメンテなんて知ったこっちゃないって感じだな >>660
今のラノベに毒されてる世代が老齢化する頃にはこういう思想が一般的になってるんだろうなぁ >>654
二年前花信「ナルサス上位レアで既存黒死んだwwwオワギスwww」
現在花信「英傑上位レアで既存黒死んだwwwオワギスwww」
まるでry ナルサス上位レア・・・?
始めてきいたんだけど壊れ黒か何かと間違ってない? ギス憎おじさん勝利条件変えてきたな…w
上位レア=既存レアより強いレアって意味じゃないのに「上位レアで集金してるだけの老衰!」とか言ってたんか?w >>669
(´・ω・`)上位互換の剣アカがあるでしょ? そういえば城に導入したスキップ?ってどんな代物なん? >>ギス憎おじさん
人の真似しかできないとか・・・(笑) なんでクリアがひとつの目標であるギスにどんどんぶっ壊れ投入して強黒並べて余裕ゲーにして
エンドコンテンツなんてキャラゲーのオマケみたいな花が壊れ出し渋って微妙虹しか出ないんや
普通逆じゃね? (´・ω・`)ランキングも見れない
(´・ω・`)らんらん今日の順位まだ確認してなかったのに 上位レアって言葉使いたかっただけ説
レッテル貼り叩きは花信の得意技だからね
ブーメランするまでがセットだけど 花はインフレするわけにはいかんのじゃ
インフレしたらどうなるかわかるよな かんぱにスレ相変わらずかんぱに以外のゲームの話しかしてないんだな…… お前らいつまで古臭いゲームやってんの?
新しく始まったあやかしやれよ 花はインフレしてないっていうか
敵がインフレしすぎて一部のインフレいた味方しか使えないっていうか >>688
数十年前のアニメのようなシナリオだったんじゃが… エロソシャゲの板にプリコネでマウントとりにわざわざやって来るプリコネおじさんが一番滑稽やろ
そんなん言い出したらFGOやってるワイがサイッキョだから まさかまさかまさかやらかし初動で圏内入れないとかないしょ?鼻糞以下だけどw >>690
今のなろうや萌えアニメに飽きたから新鮮に感じる ソート順で黒より上、枠も黒より豪華、素材も黒とは別の専用素材だから上位レアだよ アニメはもうきららアニメだけやってればいいのにな
なんか狙ってます的なの見え透いてると見てて萎えるわ まぁ花もリリース直後に199位とったわけじゃないしあやかしにもワンチャン
いやなくね? 今期ゲーム原作アニメまあまああった筈なんだけど片手に数える程度しか話題になってない きらら系減ってなろう系増えてる
そしてなろう系売れてない シャミコまあまあ売れてたしきららアニメは安定してるよな GONZOにSEKIROアニメ化してほしかった(叶わぬ願い) 今期のソシャゲアニメなら百剣思い出してよ
ショートだし観てないけど >>715
イラストの兎塚エイジがエロブルに参戦先生してるからダメ ふるーつのせいで果汁って言葉が卑猥なものに感じるようになったぞどうしてくれる! シャミ子の声優はあの顔面偏差値でオマケにラジオで元カレ発言までしてるのに戦えてるのが凄い
頑張ってほしい から揚げに勝手にレモン絞る奴は許せないが
から揚げに勝手にレモンちゃん汁かける奴は許せる 唐揚げに勝手にレモンちゃん汁かけたらレモンちゃんに怒られるぞデブ AI*少女暇つぶしにはよっぽどええぞ
延々と素材拾いやってられる 788 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-qV4/)[sage] 投稿日:2019/11/06(水) 03:13:25.64 ID:RkSjTGUd0
しかし1キャラ100にするまでもなくランク150でカンストしたんだが、設計おかしくない? 花がランスレですっとレイプされてるけどオトギもだいぶひどくね? そらここにいるのはオトギと王子とふるふるの民+イナゴ乞食ばかりだし |=rヾ ll l l ll l l l,r''ヽ=|
|=| ヾ l l ll .l.l / |=|
|=l ヾl ll lレ′ |=| 今はあやかしでも
|=l ヾ,ヅ |=| このゲームはおれの祖国なんです
r、V Vヘ ・・・故郷には思い出がある
|ヘl( 、 li r )lイ| 何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
|.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
l.ト| " ̄´":i ヾ" ゙̄` |ノ|
ヾ|ヽ { | / |< 勝ち始めたら呼んでください・・・
ノノll l ', :L. l lト,ヽ あやかしからでもすっとんで駆けつけますよ
f⌒>{ ll l l ヾノ l .l | } <⌒i
ヽr゙ |l.| ',l ー‐--一 l/ l.| ゙tノ
,r'"ヾ| ', =====" / リ`ヽ、
| ', t= / |
l ヽ________/ l
`ヽ、 ヽ / ,. -
|=rヾ ll l l ll l l l,r''ヽ=| 花のライバルってプリコネ?49位だぞ
うんちあなら843 DMMでもセルランでも花のライバルがうんちなのは誰の目からみても明らか そのうち神プロあやらぶうんちのテクロス三連星が表彰台で花には手の届かない存在になるのが悲しいなぁ >>732
VRに完全対応したら買うわ
MODだと操作性悪いと聞くし うにちあはミラチケ効果そろそろ切れるから今日あたり20位台で明日から30位落ちだろうな そのうちどころか今日にもそうなりそうな可能性があるぞ おい花にログイン出来ないんだけどとうとうサ終した!? ,__.,、_,、
( (´・ω・`) ランキング11位
`u-`u--u′
,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ランキング9位 完全オート実装
`u-`u--u′ 必死に耐える豚
_人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ 末尾d
「お前らは段ボール製のスマホVRゴーグルで十分だろ」
ここは笑うところですよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています