【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■公式
http://games.dmm.co..../circlet_princess_r/
■Twitter
https://twitter.com/cirpri_staff
次スレは>>970が建てること、建てられない場合は指定してください
反応無い場合は>>980がお願いします
■前スレ
【DMM.R18】CIRCLET PRINCESS R Part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568187303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 復刻とか絶望的だからサ終まで回想欄が暗いままなのか… 8凸できねーじゃんって思ったら上位5人だけだったらしい
300位以内だったので6凸で我慢 レイドボスが確率発生てことは3倍でやると機会損失が起きるのかな?
糞イベかよ 新キャラポニテに綺羅星と星崎が揃うと2T目スキルぶっぱが凶悪になるな
次のトレンドはこれか >>755
報酬は21日までだぞ、今から走ればまにあう 自分で出したレイドレベル2倒したらイブドロップしたわ レベルアップしたらRP回復した
損したくない人は注意な レイドボスが弱いので人おる時間以外はレイドボスのお零れもらうの難しそうだな
今LV23だけどLV50くらいまでは余裕でソロでいけそう LV100までソロもあるかもしれん イベ期間中特攻効果あるキャラの枠光らすとかしてくれんかなー
分かりにくすぎて糞 10連ガチャチケもらったけど次のメンテ明けくらいにならないと引けないやつかこれ ・秋の思い出チケットx1
…「2019/12/18」の定期メンテナンス終了後より、プレゼントBOXからお受け取りいただけます。
こちらのチケットが利用できるスカウトは、翌12/19 15:00より開始予定です。 明日からか
てかちょっと前のレスにあったねすまんこ レイド序盤弱いしイヴそのまま入れても気にならんが限界突破がめんどい レイドレベル41か、はえーよまだ30までいってない
TOPはレイドやってないね レイドの参加メンバー見る感じ意外と低ランクの人いる
新規だったりするのかな 一回組んだらただただ殴るだけのボスバウトで挟んでまで
このイベ作るの頑張ったんだなってのは容易に解るんだけど
イベ告知の時点からお知らせとツイッターも
8bitクリスマスって告知担当が の を
読めなかったのであろうことも解って少し悲しい
イベバナーもイベステージも8bitのクリスマスってなってるのに 英字だと8bit-Christmasってなってんだよ たぶん(´・ω・`) もうLV70のレイドがある 参加してみたいけどRP無いわ(´・ω・`) MVPほしいならノーガードにするしかないな思ったほどダメージにならない
100までいったらそうはいかなくなるんだろうな ターンスキルやリーダースキルは使う気がしないからいいんだが
進化メダルが無理ゲ レイドボスにMND編成はどうなん?
手持ちキャラじゃMND編成は微妙なので試せないんだけども イブに関しては何から何までレイドドロップ次第なのか
全部入手できる気はあまりしないけど、今までと趣向が違ってちょっと楽しいかも
救援レイド一覧見てると結構すぐ溶けてるからわりと人居る感じ? レベル100のレイド流れてきた
時代遅れのカツオ剣豪でM取れましたわ 効率的にレイド出すためにAP消費3倍が使えない
これは完全に設計ミスですわね 糞イベよな
一度参加したレイドに再戦出来ないのも問題だな
参加した高LVレイドが報酬がもらえてない
再戦出来るなら倒してしまうのに あとレイドとクエストの編成で分けてほしい、イベポイント&育成編成でイベ回るのとレイド用で切り替えめんどい LV90台になるとダメージカンストしても全然こたえた様子が無いんですけども
ダメの桁が足りないですよ運営ちゃん
https://i.imgur.com/BD1btJV.png リアルグッズキャンペの景品とどいたわ
何かと思ったら5人組のデスクマットだった DMMフェスで冬の思い出チケットが貰えるらしい
サ終宣言した後にならなければいいが 少なくともそれが配布されるまでは続ける気があるってことやな
新キャラがバレンタインチョコ持ってるから2月前に†サ終†するんじゃないかと心配しちまったぜ レイドLV100を一人で99%削りしてる猛者がおるw
ダメージカンストの関係で通常殴りでもダメージカンストしないとこうはならない気がするんだが
どんな戦闘になってるのか見てみたい
ちなみに戦闘力は100万超えだった
あと一応名前は消しておいた
https://i.imgur.com/O3z3yT9.png こういうのは参加者がレイドに与えた総ダメージを見れるのが多いけど、ここのは見れないね レイドLV52でイブが完凸した
ついでにソロ撃破もダメ不足で出来なくなった
あとはイベ報酬で★6サークレットを目指すだけだわ 自分の総ダメくらいは教えてくれないと編成いじってもうまくいってるのかどうか評価しづらいんだよね 不便 こんな低空飛行でも1周年行けるなら半年で死を迎えたゲームってどんだけだったんだろうな・・・ 一応DMMの後ろ盾があるからなこのゲーム
まあ税金対策に使われてるんじゃないかね レイドイベめんどくさいだけでまったく面白くないな… FANZAの成人コミックと互いにリンクが張ってあるからな
その辺の広告も兼ねてるならゲーム単体での収益は重要視していないのかも
ただ、ゲームからFANZAに飛んでも作品が見つからない絵師も結構いるし
実際どの程度の宣伝効果が出ているのかはよくわからんが DMMのキャンペーンがあったから久しぶりにちょろめでブラウザ起動してみたらプレゼントすら開けずに止まった
今さらアプリ入れてやる気も起きないしグッバイこの野郎 ニーナも随分そっくりさんな感じだったなあ
3000円で一体確実なのは良かったけどさー
振袖怜奈はよ 徐々にソロ討伐出来なくなってレイドが溢れ出してるな
最後の方はレイドが消化しきれず自分でやるしかなくなるんだろうか
振袖怜奈が無償ガチャ落ちするまでサープリちゃんにはがんばっていただきたい 切実に まぁ、打ち取りメリットが無いみたいだからな
20〜30%だけ残ったゾンビみたいなのが
誰も手を出さなずに溢れかえるんだろうな ベジータしか見所が無いとか言われてたけど
俺は結構好きだったよ ニコニコで見てるのは楽しかったわ
円盤ほしくはならなかったけども 前世はすぐ投げたけど
アニメがそこそこ楽しかったからプレイしてる 久々にやってみたら
与ダメージは0、ターンスキルのポイズンで死ぬw
なんだこりゃw >>817
敵に被ダメ増のデバフ付けるとダメ入る
今イベキャラだと白銀米、飾木照 君それはどうやっても火力足りんだろって人が高LVレイドに遊びに来てるな
景品が良くなることを期待してるんだろうか?
やってる感じそんなことは無さそうだけども
それとも瞬殺されて時短を狙ってるのかな レイド名物…
低ランで高難度レイドに来るマン
ワンパン放置マン
自発放置マン
MVP放置マン
トドメ報酬だけ狙うマン
ワンパンマンをTwitterで晒すマン
わりとレイドらしい感じになってきてるね
ちょっと楽しい イベ用編成でレイド突っ込んでしもうた(´・ω・`)
レイド編成は別枠にしろマジで 猛者たちは自発レイドどれくらいまで自分だけでクリア出来るの? まだ40だが結構余裕あるわ50のに助っ人行ったら一人殴り倒されたけど急に攻撃力上がるのかな 攻バフ与ダメバフ防デバフ3つづつかけてみんなでATK依存のアクティブスキル撃つような昔のアリーナ編成に照ちゃん入れたようなのでも7ターンで40億ちょい出てるっぽい
自分の育ってないから救援での減り方からの予想だけど
倒されずに時間切れになりかけてるのをちょいちょい見かけるようになった 昭ちゃんいなくてもレベル50〜レイドでMVPとりまくってたけど、
レベル51以降は難易度が急に高くなって昭ちゃん前提の雑な難易度調整になってるな
昭ちゃんいれば紙ぺらのようだ
そして昭ちゃんは一番前に置くのがベスト配置になるから、
MVP取りまくってるのが昭ちゃんだらけという状況になる
なお、たえちゃんもアタッカーとして優秀だから欲しいね、つまりガチャ回せということだね そういや忘れとったがDMMランキング1万円梅干の7位に次ぐ
ここ最近高順位の14位だな ニーナ3000円とはいえサープリちゃんイケるやん! 10位台おめw
さすがニーナやね
また一か月くらい経ったら属性ピックに入れて欲しい 最悪だニーナサンタストーリー1を逃した
デイリーステージは0時更新なのにこういうのだけ15時更新だからこういう事態が起きるんだよクソが ニーナ「……これは、こっち。これは……こっち。よし。」
コーチ「よお!」
ニ「あ、コーチ……。この衣装似合ってる?優佳たちがニーナにくれたの……。」
コ「サンタの衣装か。うん、似合ってると思うぞ!」
ニ「ふふっ……スパシーバ。似合ってる……って言ってもらえて……うれしい。」
コ「クリスマスパーティーの準備だっけか?」
ニ「うん。ニーナは飾りつけ……友達と一緒に会場作り。ちょっと早いけど、ゆっくり準備進める……。」
コ「なるほどな。よし、俺も手伝っていいか?」
ニ「うん……もちろん。」
コ「じゃあ、早速やっていくか!」
ニ「だー。」
内容が薄かったからすぐに書き出せると思ってやってみたが案外文字数はあるな
しかし内容は相当な薄味だ…… >>833
わざわざすまん
一応今まで全部ストーリー読んできたからありがたい イブが完成しちゃうと自分のレイドLVを上げることしか目的がなくなるから他人の救援行く意味がなくなるな
自立てのレイドがあるとレイドがポップしないみたいだし、RP使ってでもソロ撃破した方が早いと思うんだ
なんかもう一工夫必要じゃない?運営ちゃんよ? (´・ω・`)Lv60前後のレイドが次々と時間切れで流れていく・・・
(´・ω・`) もはやこれまで (´・ω・`)5人組で10位台とれるうちは生存するかな?
(´・ω・`)このゲーム、お手軽でサブに向いてるし、無課金でも結構キャラとれるし、
(´・ω・`)絵柄は色々な路線揃ってるし、エロもまぁまぁ
(´・ω・`)アニメ化したし
(´・ω・`)悪くないと思うけど
(´・ω・`)なぜこうなった >>836
余った素材をもうちょいましなものと交換できればイブ完成後も他人のレイドに救援に行く気になるかもね
現状だと交換レートも交換対象も微妙すぎる
レイド関連のバランス取るのはどこも苦労してる印象だし、現状でもサープリちゃんにしては頑張った方かもだけど イブ専用サークレットはそのままだよ たぶん不良在庫になる
LV60台で流れちゃうのはみんな編成が微妙なんだろうな
レイドLVレイド71を戦闘力60万の編成で8割くらい削れてる
必須キャラが多くて作るの大変だけど イブの各種素材の交換レート見て噴いた
これは凸後は走らないわ 交換あったんだ気づいてなかったわ(´・ω・`)
1位独走してる人ならこのレートでも結構な実入りなんだろうな
一般人には意味ないなこれ レイドレベル60でイブが完成した
もうレイドは無視でいいな ぬう51でワンパンできなくなっちゃった倒されるの待たないといけないし面倒だな 自分でRP使って倒した方がいいぞ
自立てレイドある間はレイドがポップしないみたいだし >>841
一回で8割削れんの?チョー凄くない?
60代イブ2割位しか削れないわ 今回のガチャ2人に水着星崎と生徒会長だっけ?が居ればそれぐらいいくよ クリティカルダメージの揺れ幅が大きいから
クリUPのサポも必要やね 俺は今回はクリアップ系無しだな
入れた方が期待値的には高いんだろうけどもね 今までで一番めんどくさいイベだったのに間違いない
あんまやりたくないな まあめんどくさいけどレイドがほぼ途切れなくやってくるから
まだ人はいるんだって実感できて有意義だったわ レイドLv50を超えると別次元にHP増え始めるのね
発見者のワンパン防止なんだろうけど一転してめんどくさくなるな そのあたりで大体イブも9割完成してるってね
60以降は趣味の世界でいいだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています