【DMM.R18】あやかしランブル!part45 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572998762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リセマラ最低ライン
アマ
酒
オロチ
乙姫new! メグの上手な使い方が実装直後頃に書かれてた、が持ってないから内容忘れた 無凸☆4を並べて戦ってる陰陽師には関係のない話でござるよ 本当に乙姫必要か?もう少しよく考えてみて欲しい(乙姫おりゃん) 転生初日でミズハと滝夜叉の解放封珠無事集めきった
今日でオロチ鍛えたら逢魔中級Aで極大稼ぎオロチミズハ滝夜叉完成か
明日のアマ用光はもっと楽になるな
闇はイベで育ちきるし3日あれば2週間かけた前世を完全に越えるわ 乙姫はもうスタメン外れてククノチと一緒にベンチだな
初ガジマの頃よりだいぶ育ってるからEX以外はレベルによるステータスの暴力でいけるやろー 状態異常は耐性防具出てきて、人数分そろえればいいやん?となる流れが見える
そして取れなかった奴はおりゅされる >>298
そういうのは全部藤田だから自分のペースでやれ We are the 藤田
We are the ひきしめ メグはまだ特殊で霊力回復持ってるだけ大黒ツクヨミククノチよりマシだよ(なお酒天は闇2倍ダメに対しメグは光1倍ダメ)
ただメグは特殊2しか弱体入れる手段持ってないのにパネルの特殊部分が弱体成功率+、そして攻撃弱体はパネルの恩恵無くてもほぼ入るから実質パネル数が他より少ないのが明確に弱い
こいつの弱体成功パネルとククノチの攻撃系パネル入れかえればどっちもかなり使えるようになるのにな 今リセマラしてる人は水キャラ出てからそれ狙った方がよくね?
増えた分狙い撃ちがさらに難しくなるけど 複数用意しておいて新キャラ引けなかった垢は消すのだよ リセマラは今日の夜くらいに10連分へって40連になっちゃうのか?
リミットまでリセマラいそげ!! 逢魔戦の救援、上級の残り1〜3%のが貯まってて邪魔なんですけど!(´・ω・`)早く処理して! スクナをアマにしたら上級急襲平均ダメ割合5%くらい伸びたわ
1キャラでこれだけ伸びるってすごいけどまあいなくても問題ないっちゃないな リセマラしてるとほんとこのゲームで新キャラ☆5とかひくの無理だわってよくわかる
石貯めてぱーってやるかって気が微塵もなくなって宵越しの石はもたねーぜになるわ 風はククノチしかいないから
木曜は何もやる必要がなくて楽 レイドは5%以下は自動討伐にしてほしい殴るメリットがなさすぎる まあ毎月レイドだけで22回引けるからチャンスはあるっちゃある
まぐれで出る事もあるし長く続ける事が大事だから転生するなら早めにしないとヤバイですね キャラだけ引いてもダメだぞ星5槍も必須ライン
槍無いだけでダメージランキング中堅以下確定する 争奪戦が始まらない程度の餞別が欲しいけど悔しいからなぁ それこそオーバーキルかラスアタでもない限り殴らないわ ☆5槍は最悪青玉で取ればいい
80でも2kしかないから若干微妙だが このゲームでトップ走ろうとするなんてそれこそ頭藤田か石油王だけだろ 俺も一度だけ出たわ
だから尚更転生するなら今しかないよな メンテなしで11日までこのイベントやらされそう
更新がピックアップだけとか辛いです 青玉装備は鬼以外あんま期待できないぞ
イベだとクリ星4と大差ない感じ >>357
今のところなら課金よりもハム力が問われてるけどな
育ってる奴が強い >>361
無凸海王だと流石に青玉のが強かった
とはいえそこまで差はないな。青玉のは根気があれば確定で完凸できるってくらいか これまで星5は四体引けてるが武器は0
運がいいのか悪いのか これだけ少ないコンテンツで何十時間も張り付かせようっていうんだから
あやらぶは優秀なエリートハムスター養成ゲーム 無課金 オロチ カグツチ 乙姫 ツクヨミ メグ 悪くないと思います
タンクが無凸マワリなのが辛い ランクいくつまで猫パンチしてればいいのやら
時間ばかり食ってしんどい もちもちってなんだよ
ハロウィンにもち食う習慣なんてないぞ メグたんかわええわ。使ってあげたいけど火力にならんから使えないのが辛い 育成がはかどらんのだが
中級の全でやればいいんだよね? 次来るのはスサノオかワダツミのどっちかだろうな
アタッカーならスサノオかな カボチャの置物が日本人のハロウィンのイメージとして分かりやすいだけで
ジャックオーランタンとかハロウィンに一切関係ないけどな
あいつ自分の悪知恵のせいで死者の国に入国断られて現世彷徨ってる悪霊だぞ >>375
光の☆5アタッカーが☆4の鈴鹿御前のネタでほぼ「お姉さま」(坂上田村麻呂)でほぼ確定っぽいから
水アタッカーでスサノオくるだろうな。火はもう2人もいるからさすがに過剰だし。 Wiki見る感じゃ元々のハロウィンの風習としてジャックオーランタンが用いられてるっぽいけど 風習なんて結構あいまいなもんよ
バレンタインとか他人の仲取り持って撲殺された人の日をなんか祝ってるし お祝いとかどうでもいいから
祝日かどうかが大事だから とりあえずこういうときに起源とか薀蓄言い始める奴はウザい 同盟の仕様?どうにかしたほうがいいだろ
チャット新規書き込み通知なし脱退の通知なし加入の通知なし
気付いたら2人入れ替わってて意味がわからん クリスマスにサンタ関係ねーじゃんってなるし起源なんてどうでも良いんちゃう
現在一般的な行事の風習、習わしに沿ってるなら問題ねーと思う派だわ 同盟内の左下に誰が入ったとか表示されるのなかったっけ?
それがあっても不親切だけど 最初はレベルアップでスタミナとBPが尽きず、それが落ち着いたらもちもちで薬漬けになる
陰陽道とは深淵の闇よのぅ これはお薬を集めるためのお薬を集める為のお薬だ!! 服を買いに行く服が無いよりひどいなw
はぁ、ククルちゃんで癒されよ 赤い薬と青い薬を交互に飲めば永遠に働けるぞ良かったな HP満タン近くの急襲に入ろうとしたらもういませんってメッセージ出てちょっと怖かった よーし今日はククノチちゃん育てるぞ〜!顔枠No.1のククノチちゃんは覚醒1号間違いなし!半年後には必中拘束60秒に生まれ変わったククノチちゃんでガジマさんギチギチに縛り上げてやるから待っとけよオラぁ!
藤田「覚醒第1号はククノチちゃんです!拘束時間が8秒→10秒に延び更に強くなったククノチを育てましょう!」 必中だったら酒呑ミユキヤコメグあたりで霊力永遠に供給し続けて最強になれるしな 今日からエピックセブンと思ったけどあれヤバイみたいだな
まとめ見る限りテクロスが聖人に思えるレベルだった >>404
糞と糞で比べても糞なのは変わらないだろ… >>405
この業界クソしかないんだからクソ同士で比べるしかないだろ あっかいキャンディ♪あっおいキャンディ♪しってるっかいっ♪ ククノチ「馴染む、馴染むぞこの霊力!今なら10秒は止められる!」 初級90秒でap20だっけか?
三、4回回ればap尽きる。育成に回せる余力なし。
ウンコゲー。 スサノオはモンストでしかみてないから水のイメージあるわ
調べたらパズドラは木だったからそういうズレはしゃーない
ヤマタノオロチは個人的には闇属性だ スサノオは夜と海の国おさめてたって話だから闇か水が合うけど水で来るかもねぇ おっぱいとまんこ付けて出てくるんだから来歴も糞もねーわな まぁ闇でも水でもどっちでも良いからオロチシリーズ増やして行けよ 三種の人権二人までは揃うけど3人ほんま辛い
最初に無料10連チケで一人出ると割と二人目までは揃うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています