【DMM.R18】あやかしランブル!part45 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part44
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572998762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マクロなかったらなかったで嫁や知り合いと一緒にプレイできる人間が有利になるだけだからな
ある意味マクロの方が公平なんだよなあ
そもそも今どき張り付きゲーなんてw イベント早くやるより持ってるキャラの方が大事だからね
ゲー無 仕事とリセマラ同じに考えるやつのほうがおかしくね?
比べるならリセマラ分そのゲームやってる時間だろ これで大丈夫?とリセマラ結果貼った人達が今も続けられているのか気になる リセマラで修行したらんらんは最後までついて来られるとっ・・・
私は・・信じてまぁす!!! ふじたくんから おてがみ ついた
ふじたくんからの おてがみ よんだ
しかたがないから おてがみ かいた
さっきの てがみの ないよう ぜろね リセマラ(自分がするのは嫌い)
している人はその分頑張っているんだなって 猿でも出来そうな単調なルーティンワークを繰り返すという点じゃゲーム本編もリセマラも本質的に変わらんな
むしろ定期的に刺激があるリセマラのほうがエンタテイメント性に於いて優れてると言える 無課金だけど勢とリセマラ大丈夫勢は3ヵ月ぐらいで落ち着く
具体的には8割消える リセマラ修行の次は張り付き育成修行ですぞ
根気があるなら多分大丈夫、根気があるなら 根気があっても時間が足りないだろ
これ以外に掛け持ちしてるゲーム捨てるなら別だけど 今日中にリセマラ終わらせないとオロチ育成が遠のくぞ 小薬100本使ってもまだ75レベルだぞ
オロチ修行もうかんべんしちくり 自分はやりたくないけど自分が休んでる間に他の人間がプレイして差をつけられるのがイヤなんだよ 鮪のおかげで5ゲーム掛け持ちできてるわ
文明の利器やで ゼウス当てた地点で満足して引退していった人を思い出した
どうでもいいがおりゅアカウントが数万で売買されてた記憶がある リセマラマクロニートならサ終まで付き合えるんじゃね はよリセマラ終わらせなきゃどんどん石を引き締められていくぞ ロクなハンマーキャラ持ってないのに、星5武器はハンマーしか来ねぇ Lv100達成には12時間以上走らないと無理だった
そして薬投与のためのクリック時間が尋常じゃなかった 「おめでとうございます。5162回目のリセマラでとうとうオロチが手に入りました。
これでフトレスフリーな環境であやかしランブルをお楽しみいただけますよ」
「いや、いい。今の私に必要なものは思い出だ。それはもう持っている」 リセマラ終わってないのに3000石減らされてるのか・・・
もうあきらめていいかな >>659
(´・ω・`)物語上級は耐久パでないとその戦力じゃきつくないかなー
(´・ω・`)らんらんは68000くらいで行けたけどツクヨミククノチとかでひたすら延命時間稼ぎだったよ >>684
ミズハアマの順に入れ替えて5回
37,35,37,39,39
どっちでも良い説 >>711
先頭は誤差だな、ホーム画面で好きなキャラで選べばいいな 本日のアレな子のレスみて思ったけど
5chの句読点使いにまで悪印象持つってどんなトラウマ抱えてるんだろうな
というかそんな事言ってる子はじめて見た >>673
よくかんがえると38% 32%では
100/(38+32÷2)=2.85
6%×2.85=17.1%
17.1%ダメージ差が開いてるんじゃね >>654
たかがソシャゲのおりゅに耐えられない豆腐メンタルでよく生活できるな 事前組で武器の引きだけは悪くないんだが
https://i.imgur.com/Mi4cx9V.jpg
キャラの方のテーブルに切り替えてくれ藤田 いやそのまま18%あいてるしかなりデカイ差じゃないか
なんか意味わかんねえ計算したけど
ようするに50%到達する場合アマ有は42.3%位で到達できるわけだろ
もうその時点でアマテラス無しだとオート実現不可になることないか? 系じゃなくてガジマさんその人だよ
お前らがガジマさんガジマさん言うから・・・ (´・ω・`)Lv1なのに推奨戦力目安3万とかでひどいことになるに1テク ガジュマルの木の妖怪のガジマさんじゃなかったの、木の妖怪なので風担当で 常時レイドのように名前だけ変えるパターンもあるか笑 >>727
プレイヤーの皆さんの育成具合を鑑みた結果推奨戦力は最低5万〜となりました >>724
酒オロチカグツチエヴァ辺りの有無もでかいだろ
アマだけ影響度合いが突き抜けてるって訳ではないんじゃない?
未所持で試せないから今度は貴方が適当に調べて >>723
そこにスーパー戦隊、もとい地獄鬼レンジャーがおるじゃろ?
次は赤ガジマさんなのじゃよ、すまんのう 暇だからEXめちゃくちゃ強くしてくれていいよ
俺以外の無課金を殲滅しろ 火ジマさんの無限交換可能なアイテム予想しよう
AP薬小 スフィアほぼあけてLv70あたりまで育てたけど良くて九州30%ぐらいまでしか削れんな
れべらげと凸しか残ってねぇこれがキャラ格差か >>742
この段階になると引退か転生か課金かの3択を迫られるな もう二週間もすればオロチ持ちのリセマラスマホ民に追い抜かれてるんだろうな 今からそんな嘆いてるならその時間にリセマラでもしたら? >>735
ミズハ アマテラス カグツチ 相性 相性 相性がオートで最もダメージ出るから
最終的にダメージ引き出してるのはアマテラスだけじゃね
こんな能力差がある状態でやれと言われてできるわけないし 別に最高効率で全部クリアしなきゃ嫌だとか思わないからオロチもいなくてもなんともない
なんともないんだからっ!! エヴァのエナジードレイン付与もなかなか便利だな
霊力が攻撃に集中できて安定感も増す 一理ある
限定キャラのために霊晶石を温存しとくのもアリだよ
有償限定?知らん(´・ω・`) 新規BP溢れ勢は逢魔かイベどっちガン回しすればいい?
逢魔は初級SS取れるようになってきた >>751
そもそも霊力使えるのは一人だしな
高難易度ゲー化するとオロチつかうより小狐の方がクリワンチャンとかねらえそうだけど
6発与えて全部クリティカルにしろなら2%位でだすこともできるが
30発与えて70%クリティカル出せといっても無理だしな >>754
(´・ω・`)っょくなりたいならもちもちアフィイベ
(´・ω・`)キャラ増やしたいならレイドの青玉集め
(´・ω・`)どっちもでしょ! 溢れない程度にレイド猫パンチおすすめ >>754
逢魔石をちゃんと必要数今月中に回収できるならイベ
できないなら逢魔
優先度はチケ>薬 >>754
まずはお薬あつめ。薬あつまったら薬瓶でほしいものをぶったたけ
ただし修練場の上級開催属性は曜日指定(1週間待ち)なので今日なら風(緑)なので注意 無限交換アイテムは勾玉1=銭1000とかでしょ
★5の開放終盤は10万とか要求されるからすぐに金欠なるし… 初級見つけてワンパンDを平均40秒2個で考えると1440個集めるのに8時間かかるンだよね
11日からだと1日16分は張り付かなきゃねぇ・・ 1800万あるし銭もういらんわ・・・
どうせならガジマもまた無限薬で頼む >>761
オロチいなくて辛いかもしれないけどナタクはオロチと役割が違うだけで性能は同等だから タンクも星5防具もなくて、レイド上級がめちゃくちゃ痛いから、ウズメ落としてメグ入れたら、安定増した上に与ダメ変わらなかったわ
霊力増加でスキル発動回数増えてるからなのかな
回復に追われてバースト時以外はウズメ奥義をあまり発動できてないから、育って防具もそろったら話し変わってくるんだろうけど 青玉だけどうにかしてくれればとりあえず適当に続けれるけどな
無意味にレイド殴る虚無感がな育成終わるとしゅごいのぉ なるほどイベは急襲猫パンとかでええんよな?
とりあえず薬集めて今日は属性上級回すわ
先輩方ありがてぇ 無限交換に青玉いれてくれたらお布施に3000の式神確定回してやろう >>754
とりあえずイベ回して薬中を目指す
薬中になればどこでも時間気にせず回れる >>769
okさんがつ
やってりゃ1キャラピックアップきてくれるやろ… 星5が無駄なくアマエヴァ酒カグツチオロチに収まった
ここからナタク狙いに行ったら沼よな?
ミズハ添えたら何処でも行けそうだしいいか (´・ω・`)開始はオロチいるほうでいいんでない? 最初からにじくじゃく育てるの辛い
(´・ω・`)イベ素材加味すると下のほうがひくいどり育てる感じで快適そうだけど
(´・ω・`)無制限交換は勾玉20個で★1武器1個とかでしょ そろそろアスカに変わる前衛欲しくて課金しようかと思うんだが二回目の星5確定も出てくるキャラは初期メンだけかい? PUで★5火力来てもまずとれねえから
温存して限定★4火力狙いに行くわ 水アタッカー追加も11日だよな
逆張りおもらし期待して光PUはまだ引かぬ 俺はクリスマス限定まで待つぞ
その頃には石15万位いくやろ 君たち逢魔石何に使ってるん?星5券はさすがに無理よな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています