【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺102体目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 7f84-ew6j)2019/11/07(木) 16:14:31.94ID:U7Wuv33U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意
http://i.gyazo.com/f3b0485da7376a6254637aa00e30d816.jpg




凍京ネクロ・ふるーつふるきゅーと・アリスレコード・卑作・雀娘てんぱいスレに出没中
煽り耐性がマイナス天元突破しているので一言レスでも【NO】といえばすぐ発狂し20-30レス撒き散らします

【5chの屑・青葉真司2世】糖質2fはーとふるぼっこスレ【百害あって一利なし癌以下の存在】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567782339/
ネクロスレで毎日暴れているキチガイ糖質2fに触れると2〜7のように惨めに発狂するので
触らないようにしましょう

2fの刃
http://i.gyazo.com/ae168243de60254cca771e1716bf2362.jpg




━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games...cro_suicide_mission/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://games.dmm.co....mission_r/community/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/...%87%8D%E4%BA%ACNECRO

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺101体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572592445/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f84-DaD1)2019/11/07(木) 16:17:05.93ID:U7Wuv33U0
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
 ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。

Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。

Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー

Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。

Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。

Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。

Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
 紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
 ☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。

Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです


※ショップ交換品早見表(週替わり)

【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀

【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ

【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル

【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン

【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ
0005名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/07(木) 16:56:13.65ID:1LTZqKAMa
凸個数怪しいといわれたら
ステータス画面のSSまで貼れば確定だぜ
あと戦果スコアを前3桁まではれたら完璧
0006名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-/A5N)2019/11/07(木) 17:15:40.86ID:zRohIqta0
テンプレに
・プレイヤー経験値稼ぎのお勧め(スレで何度か出て来てた奴)
・このゲームの常設レイドは早殴り勝負=クライアント環境勝負
 PC民は回れ右。ゲーム向け端末かiphoneじゃないならまともに遊べません
・ペレットと武器強化素材稼ぎはギルドイベを待って稼ぎましょう
 曜日任務はAPをドブに捨てるようなもの
・チップはAP半額を待ってね
・基本的に初手でバフして必殺技ぶっぱなすだけのゲームです
 アタッカーは5色あるしインフレも早いので
 リセマラはその時一番強いバフキャラがお勧めです
このあたり追加したいな
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-/A5N)2019/11/07(木) 20:21:31.89ID:zRohIqta0
でたよ。お約束の自発しろ、スナ単独通常入れろとか
協力と称して頑張って育てたキャラスペ比べあうコンテンツで
そもそものゲームのスタートラインに立てねえって
ゲームへの参加権がない致命的問題を全く解決しないやつ
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-AXNO)2019/11/07(木) 20:58:29.45ID:nIOQfC190
新人がスレに参加しやすくなるようなテンプレがいいなぁ

>>1はリンクが...で省略されて死んでるから>>950で直してほしい
できればR版入れてついでにお知らせヘルプも

公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
0017名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/08(金) 08:17:51.13ID:5hWDqqOGd
今リセマラしてるんだけど、
石とチケット全部使い切って
メルル、マリー、マーガレット、楽天
これで始めて大丈夫?もっと頑張る?
0019名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/08(金) 08:33:02.72ID:5hWDqqOGd
>>18
ありがとう
限定待ちます
0028名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/08(金) 09:26:00.44ID:NhlSHEAwd
>>12
もちろん君のPCは相場で5万を超えるスペックだよね?
そのPCでレイドのスタートタイムのSS貼ってくれん?
5万程度の低スペックPC以下の扱いを受けたうちの端末は通常で51秒、調子良ければ52秒スタート出すよ
0030名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-VQZt)2019/11/08(金) 09:36:13.58ID:NhlSHEAwd
自作でも5万とか知れてるからなぁ
CPUなりグラボなり色々と妥協しないとならん
ゲーミングPCだなんて恥ずかしくて言えないようなスペックしか作れんよ
だからこそ自慢の5万PCでタイムSS出して俺を黙らせてほしいんだけどな
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-PySg)2019/11/08(金) 09:45:42.29ID:WIguXZM+0
うちの環境だと有線のゲーミングPCよりiPhoneの方が早い
>Apple公式が販売しているSIMフリーモデルはiPhone 11で7万4800円〜、iPhone 11 Proで10万6800円〜

特売パーツで〜格安に〜ってごちゃごちゃやってるなら、iPhone買ったほうが早いぞ
0035名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/08(金) 09:54:53.72ID:5hWDqqOGd
>>20
ありがとう
そうなんだ

メルルは必須でプラスαなんですよね?
プラスαは何がいいんですか?
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-QzFo)2019/11/08(金) 09:57:28.48ID:qH/gOeX70
>>33
どの処理方法で何にどのメモリを使って処理を軽くするかとかがその辺で決まるんじゃね?
むしろゲーム早く快適にするのにCPUとメモリより大事なのある?
0038名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-ew8/)2019/11/08(金) 10:03:56.97ID:x35m+XmC0
メモリは容量足りてりゃ割とどうでもいいし、グラボとCPUで上がるのはグラフィッククオリティとFPSって感じだなあ
ロードはストレージだし
このゲームで差が出るとしたら、回線とストレージじゃね
0047名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-VQZt)2019/11/08(金) 10:19:42.47ID:NhlSHEAwd
グラフィックやFPSが上がるという事は急に何かを要求されてもスムーズに動けるという事
ゲームで言えば例えば突入時画面の切り替え時がスキル使用時のエフェクト発生時等
これによって画面の暗転時間も多少なりとも短くなるわけなんだわ
あと回線は林檎と泥で同じのを使っても林檎が早いのを見れば本体スペックの方が効果高いのがわかるはず
まぁ>>12が林檎より早いSS出してくれるはずだしそれを待ってみるか
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-PySg)2019/11/08(金) 10:26:36.13ID:WIguXZM+0
iphoneで、野良EXに来てた個人ランク30位以内のやつ複数に先手を取れたぞ
厳密には10回中8回くらいしか先手取れないが
1/20で入室して、先手取らないと一撃で撃破されて貢献度0だからな
開催者以外で個人30位内のスペックに勝てるんならなんでもいいんじゃね
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-ew8/)2019/11/08(金) 10:33:08.42ID:x35m+XmC0
>>47
俺はその理論は怪しいと思うけどなあ
遅くなるような性能不足が起きない限りまず変わらん

同環境で変わるとすればプログラミングの最適化とかの方疑うな
0058名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-VQZt)2019/11/08(金) 10:44:03.85ID:NhlSHEAwd
>>54
別に怪しいと思っててくれてかまわんぞ
ストレージや回線にたいして差のない林檎と泥でもけっこうな差が出るわけで
林檎のマック時代からの強みはメモリの使い方であり、ラグや負荷に強かったのもここが大きい
iPhoneがゲーム機と言われる所以もメモリの使い方のうまさにあるしいまだに4Mで出す自信の在処なんだよな
これらもプログラムの最適化の結果だと言うならばなおの事メモリの重要性は認めた方がいいぞ
ただただ余るメモリはゴミでしかないが必要分を超えてても余裕を持たせて臨時使用に即回せるメモリの価値は高い

まぁいっしょに>>12の5万PCでのiPhone超えタイムSS待とうぜ
それが出たらスペックなんて低くても回線とストレージが大きいんだなって俺も認めざる得ないし
0070名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/08(金) 11:11:39.57ID:5hWDqqOGd
>>40
>>42
ありがとうございます
なかなかメルルが出なくて大変ですな
0072名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-Z9DN)2019/11/08(金) 11:23:30.00ID:mc7hd4f1d
>>69
違うそうじゃない
出撃押して任務開始して残り時間表示されたタイミングが29:51って話

手持ちのキャラと装備で変わるものと本体スペックの話混ぜて話すわけないじゃろ
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fff3-msxt)2019/11/08(金) 11:42:22.46ID:K54yqiVa0
>>67
オーフェンって誤字けっこうあったよね
オーフェンを読んで書かれたような、なろう小説で同じ誤字があって
これが継承か! とか思ってしまった

https://bsearch.bookwalker.jp/search?word=%22%E5%AD%A4%E3%82%92%E6%8F%8F%E3%81%8F%22&;start=190
魔術士オーフェンはぐれ旅 新装版4
著:秋田禎信
出版社:TOブックス
該当件数:1件
った──頑強なブーツに覆われた足が孤を描き
0081名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp83-JcNy)2019/11/08(金) 12:24:15.77ID:H+UjwYpDp
5年前の PCだけどiPhoneXと比べても遜色無いけどな。っか PC側は当然DMM Pだと思うけど
0082名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/08(金) 12:26:42.33ID:wTro4MzRp
PCってブラウザ版とエミュ版どっちがいいの?
0083名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-y2TE)2019/11/08(金) 12:27:42.49ID:qEQHfQVPr
>>28
うちの7年前のPCでも49秒出るから言ってるだけで5万は適当だったか
中古で5万のリンク探して貼ろうか?
3万のヘボパソコンに1万のグラボとメモリー追加でもantutu楽に100万超えると思うけど
0086名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-y2TE)2019/11/08(金) 12:39:44.42ID:qEQHfQVPr
>>81
>>82
もちそんエミュ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af8a-vvjS)2019/11/08(金) 12:54:33.83ID:WgQosPeu0
このゲームって複数の端末で共有ってできるの?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-PySg)2019/11/08(金) 13:03:02.83ID:WIguXZM+0
ギルメンが終了間際に救援出してて慌てて入った
スキルぶっぱなして倒したけど、倒して暗転でメンテ画面になった
これ間に合ってるのかな
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-qJxg)2019/11/08(金) 13:29:11.50ID:fdszyZb+0
8年前に買ったうちの自作ポンコツPCでも戦闘開始が29:50〜29:49だ
得意属性のEXなら再戦込みで1分ちょっとで終わる
これをひたすら繰り返せば1億程度の戦果は余裕だと思うが2億〜3億戦果稼ぐ奴は
脳死状態でひたすら周回するんだろうな
0099名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 13:31:21.11ID:8Bc4l6UYa
総戦闘力とかで判断できないぞ
単騎配置とか普通だからな
0104名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-hr98)2019/11/08(金) 13:47:17.92ID:pN5f4woId
フルダウンロードとキャッシュクリアは差が出るはず

貢献上から二番だけど後ろとの差が酷い
近そうなところに申請出してみるか
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-PySg)2019/11/08(金) 14:08:12.03ID:WIguXZM+0
最終日までに戦果5000万稼ぐとして、ハードクリック連打は自給60万以上
9日で84時間、1日9時間20分ハード連打できれば150位以内だな
1日フル放置できるんならクリック連打だけで戦果1億以上いくだろうけど
0111名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 14:17:42.03ID:8Bc4l6UYa
できないことはないだろうけどさ
ストイベでクレドラ使ったあとだから
ギルイベだと石を砕き続けることになっちまうよ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f93-jaNa)2019/11/08(金) 14:20:25.71ID:bXM1VBUB0
レイドは別に数こなせばいいんだけどハード性能やらで周回変わってくる武器掘りEXはなんだかなぁ
もうちょいゆとりあればいいんだがギリギリ1周増えるかのラインきつい
0117名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 14:48:47.11ID:8Bc4l6UYa
100以内を目指せば自然と2個以上は凸できてるらしい
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f01-PcIC)2019/11/08(金) 15:06:28.47ID:E8Lk1zhp0
個ラン2桁だけど毎回完凸7個くらい作れてるな
武器ドロはハードソロ周回が最強だと思う
今回は特攻が強すぎて100位以内弾き出されそうになったけど
0121名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-y2TE)2019/11/08(金) 15:10:54.28ID:qEQHfQVPr
10位以内で1日中ポチポチしてたら気持ち悪いし
0122名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 15:14:38.86ID:8Bc4l6UYa
>>119
毎回ってまだ3回目ぐらいじゃない?
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-LCC1)2019/11/08(金) 15:54:06.32ID:T6C34X5x0
メンテ未定になっとる
0129名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 15:56:18.98ID:8Bc4l6UYa
これは😠
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f4b-ZXIf)2019/11/08(金) 16:04:57.88ID:/r9DjVWF0
延長時間によるけどエッチな回想は深夜になるかもしれん😚
0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe2-rk3r)2019/11/08(金) 16:08:32.88ID:8KE0Lgd60
TwitterみるとAppstoreへの反映遅延とありますね・・・うーんこの・・・
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef86-f/kj)2019/11/08(金) 16:13:37.11ID:/NcOIa7f0
サンキュー林檎
運営さんよォ…詫び石はたんまりくれるよな?
0142名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-LCC1)2019/11/08(金) 16:20:40.22ID:T6C34X5x0
夜勤だったが急遽休み取った俺に間違いはなかった
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fe2-rk3r)2019/11/08(金) 16:32:40.81ID:8KE0Lgd60
林檎以外、17:00から開始するってさ!運営はいい判断してくれた!
0153名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-PySg)2019/11/08(金) 17:03:59.24ID:WIguXZM+0
COLLABORATION MEMBERは、対象メンバーの専用メモリでのみアップグレードできます。
専用メモリは、対象COLLABORATION MEMBERの重複獲得時に入手できます。
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe2-ePui)2019/11/08(金) 17:05:30.42ID:eJxly1dR0
やべーな。ガンガン集金に来てるじゃん
0157名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 17:05:55.11ID:LjcZVL6ka
強いけど拳かぁ…
スキル短縮いいけど
これ合わせられるの?
0161名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 17:10:35.98ID:LjcZVL6ka
あ…これガチャ2弾目あるやつじゃね??
0171名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 17:14:56.24ID:LjcZVL6ka
おい個人報酬がなくてギルド報酬が2倍やんけ!
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f4b-ZXIf)2019/11/08(金) 17:16:29.66ID:/r9DjVWF0
エッチ版入れんぞ😡
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf59-zOSw)2019/11/08(金) 17:40:39.62ID:j/OTu8nH0
iOSのほうアップデート欄更新するとたまに最新バージョンでるけど一行にダウンロードできないぞ
林檎が公開直前に取りやめにしたとかなのか
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-EJQs)2019/11/08(金) 17:41:04.90ID:2Q0LsiKN0
うおおお・・・4週で完凸したうえにもってない★5がすり抜けで3体でてきた
とんでもねぇ豪運発揮したわ 
まぁここからSLあげるためにさらに回すんだがな
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-qJxg)2019/11/08(金) 17:53:14.66ID:SYnee2IR0
>>219
いいのう 出る気しないから今はやめておくわ 石も底つきそうだしな 諦めるw
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f4b-ZXIf)2019/11/08(金) 18:10:43.48ID:/r9DjVWF0
これ遅延の原因はパンツやな
0237名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 18:14:33.11ID:LjcZVL6ka
>>232
嘘はいけない
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 18:18:07.43ID:8nrcetcK0
村正発売当初にやったっきりだから覚えてないけど、イベントでパンツ集めるようなパンツゲーだったっけ…?
パンツに対する記憶全然ないわ

というか茶々丸はどこ…?
0246名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 18:26:06.72ID:LjcZVL6ka
お前らイベの説明で後ろに隠れてる金髪チビが次ガチャであること前提で回してるんだろうな?
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfe2-ePui)2019/11/08(金) 18:27:12.48ID:eJxly1dR0
茶々丸は全然触れてないけど出ない?
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 18:41:12.98ID:8nrcetcK0
>>255
難しいっていうか劔冑は、完全にオリジナルの読み方だからね
厨二入ったタイプのエロゲだから・・・ご愛敬
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DaD1)2019/11/08(金) 18:42:09.81ID:dkWYQbsw0
あれ? もしかしてやらかした?
茶々丸来ないと信じて村正回しちゃったけど、これ第2段すぐ来るやつじゃない?
それともストーリーここで終わるんか?
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/08(金) 18:50:27.15ID:FS1PUSFM0
マジですり抜けた…
今2週目の途中だけど不安だわ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 18:50:31.51ID:8nrcetcK0
来年のキャラ今書くか?ないでしょ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-EJQs)2019/11/08(金) 18:52:37.45ID:2Q0LsiKN0
プレイアブルキャラは湊斗さんと三世村正のみだって生放送で公言してるんだよ
茶々〇はエネミーとして出るとはっきりいってる 第二弾は計画はしてるがやるかどうかは
未定ともな
0277名無しさん@ピンキー (スプッッ Sddf-r72C)2019/11/08(金) 18:53:12.54ID:m1+gA7rad
ところで村正本編のネタバレとかってあるかな
あるなら村正本編クリアしてからにしようかなと……
村正(キャラ)自身がネタバレ感はあるけど
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef4b-qJxg)2019/11/08(金) 18:53:27.25ID:SYnee2IR0
正直リミテッドのペースはやすぎね?もっと追加はゆっくりでいいわ 
今回は収集と一緒だからある意味限定を一回休憩みたいなもんだけどよ・・・すり抜けしまくったけど
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf4b-LCC1)2019/11/08(金) 18:53:46.74ID:T6C34X5x0
塵骸魔京参戦はよ
最強のメル使いたい
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af49-AXNO)2019/11/08(金) 18:54:49.47ID:dVtZLt1w0
リミテッドばかりで通常星5クオでさえあまり出した
星5クオを10個でリミテッドクオ1個分とかならんかな
それとも星6が予定されているのだろうか
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/08(金) 19:01:10.30ID:FS1PUSFM0
ドロップはなくなったのか
不毛だったからこれでいいや
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f90-2tcS)2019/11/08(金) 19:04:33.10ID:UaRQsLfd0
茶々丸は来年でしょ…
しかしコラボのオチが予想外だったな
てっきり村正の方に世界移動出来そうな奴いるから、そいつの力で飛ばされたってオチだと思ったらこれだからなぁ
このオチ許されるならどんな作品とも世界観気にせずコラボし放題じゃないか
ファントムコラボはよ
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 19:07:19.24ID:8nrcetcK0
>>285
というか少しでもネタバレ気にするならストーリースキップして先頭だけやって本編やってからゆっくりストーリー見れば?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 19:10:41.88ID:8nrcetcK0
2週してすり抜け2枚だったからアホくさくて撤退したんだけど、チケットでひけたわ
サンキュー
https://i.imgur.com/1CMuRR7.jpg
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-DaD1)2019/11/08(金) 19:24:31.90ID:FS1PUSFM0
よかった…村正出たわ
0309名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-R2yq)2019/11/08(金) 19:24:50.88ID:N0PAdw1qd
この実は複製って奴、どっかで見た気がすんなと思ったら、イース9がそうだったわw
0312名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 19:32:48.60ID:LjcZVL6ka
世界汚染やめてね
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-QzFo)2019/11/08(金) 19:53:56.39ID:I2W9w86b0
おーい
既出ならすまんこ
戦闘で最初の3人の出る順番ってスピード順じゃないよな?
剣崎のバフうまいことかからんのだがエロい奴へるぷ
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f45-LcEQ)2019/11/08(金) 19:54:46.41ID:dZHGuvZ20
リセマラはどれ回せばいい?
0332名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf59-QzFo)2019/11/08(金) 20:01:20.78ID:I2W9w86b0
>>324
とりま。さんきゅ。
スピード順か?〇△̻▢の順で出てきて
△のスキル発動、〇のスキル発動、最後▢なんだが・・・
スピード順なら、▢〇△になるはずやん
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-vPHs)2019/11/08(金) 20:10:29.76ID:WIguXZM+0
11月ギルドバトル スレギルド順位

30位 承認制スレギルド 28/30人 要承認・ノルマ有り
93位 スレギルド二軍 24/30人 要承認・無言申請可・ノルマ無し
205位 某スレギルド 27/30人 誰でも加入

放置プレイヤー除名で全体的に空き有
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 20:18:31.81ID:8nrcetcK0
スレギルドってノルマやら、最低限必要な戦力やらあるん?
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 20:18:44.76ID:8nrcetcK0
ノルマの有無かいてあったわ・・・
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f45-LcEQ)2019/11/08(金) 20:23:49.84ID:dZHGuvZ20
マテリアルとチケット使い切って
メルル、村正、火りん
武器5個
リセマラ終了してもいいんですか?
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-fWYc)2019/11/08(金) 20:23:53.80ID:VIeF3k9B0
>>348
承知しました〜
お待ちしております
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf7a-fWYc)2019/11/08(金) 20:25:13.09ID:VIeF3k9B0
>>350
承知しました〜

承認スレギルド
こちらでいったんシメとさせていただきます
0363名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-mDE6)2019/11/08(金) 20:39:02.82ID:X3yzcwsHM
村正引くなら1体か5体かやんな?
0370名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-/A5N)2019/11/08(金) 20:46:10.76ID:m53boHjD0
>>349
行動順はSPD順
陣形はキャラ詳細に初期位置が前衛・中衛・後衛って書いてあってそれ基準
同じ隊列のキャラが被った場合は中央>上>下>(サポートも被るとさらに上)
0371名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/08(金) 20:47:31.99ID:Iew3XAg4d
>>355
180もいらんだろ
別の何かのキャラと勘違いしてるんじゃないのか?
最低でもスタメン3人がまともな戦力なら十分に戦えるゲームなんだからな
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 21:26:45.56ID:8nrcetcK0
いつまでに受け取ってれば2重にうけとれたん?
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-vPHs)2019/11/08(金) 21:30:23.63ID:WIguXZM+0
ギルドで順位見た時に配布されるから、おそらく10月11月で2回カウントされて2倍貰える
ここを治されると1回しか配布されない
他にギルド入ってるのいないからこれ以上確認はできない
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 21:38:22.73ID:8nrcetcK0
>>499
あぁ、そこそこ余裕あったんだ ちゃんと見てなかったけどじゃあ2回もらってるわ

でももらってないことにして騒ぐわ
0417名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/08(金) 22:04:19.81ID:Iew3XAg4d
>>392
だからスタメンに村正入れるのに何でランク180いるんだよ?って話な
全キャラ所持前提の最高メンバーで組むんじゃないなら180もいらんだろう
何で村正を運用するのにランク180いるのか説明してくれん?
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/08(金) 22:08:56.21ID:8nrcetcK0
ランク180はいらんけど、武器完凸がつらすぎる
0420名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/08(金) 22:11:16.81ID:wTro4MzRp
というかコラボって割と人多少でも増えるタイミングなんだから、普通このタイミングでミッション1/2とか限定任務の1/2やらない?

その辺求めてるのはどっちかっていうと新規だろうし
0421名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/08(金) 22:21:06.62ID:Iew3XAg4d
実はコラボ新規はランク上がりまくりだからスタミナに困らないしイベントぶん回してるだけでチップとかも困らなかったりする
このタイミングで始めて1番困るのは強化素材とペレットだからそこはつらいかもしれんが
0422名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-3l4B)2019/11/08(金) 22:22:01.19ID:Z/3nmYIUa
>>417
392じゃないけど180ないと開幕スキルぶっぱできないからって事じゃない?
スキル短縮主にギルイベで便利だと思うし
なまにくいてもスキレベ4以上にしないとだが
0424名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-jqdJ)2019/11/08(金) 22:23:23.01ID:42BA8EyQa
>>411
もう2倍のとき貰った
ssはとってないしお知らせ見れば分かるよ
さっきお知らせ見たら2倍配布は修正したよ
慎重に検討した結果既に2倍受け取ってしまった方の石は回収しないよって書いてあった
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-E5K3)2019/11/08(金) 22:28:52.61ID:MKRkjHX10
個人ランキング報酬が配布されない不具合を修正したとは書いてあるがギルドバトル報酬を2重に受け取れる不具合を修正したとは書いてない
恐らくギルドバトル報酬は全員2重に受け取れる
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efae-pH9E)2019/11/08(金) 22:44:09.53ID:+IzMWVJp0
本領発揮の基準は人それぞれだと思うけどめるる使用が前提で御子神無しでも
★4サーニャ使えばLv151から
マガレ使えばLv121から
スキルレベル2→3に汎用スキルメモリ使えばLv91からが開幕スキルぶっぱの必要レベルだな
0436名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/08(金) 22:47:54.55ID:Iew3XAg4d
>>422
CT10で必要なスキルブーストはランク141のコスト260でいける
本人がスキルブースト持ってないの前提にしても260で開幕打てる
141ならストーリーAP半減でイベント2回ほど捨ててとにかくランク上げしてたらそこまで時間かからんしね
0440名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-qJxg)2019/11/08(金) 23:01:39.10ID:fdszyZb+0
ギルイベなんてワンパンでほぼ終わる廃ランカーにはスキル短縮する村正なんていらないだろ
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf59-zOSw)2019/11/08(金) 23:10:16.89ID:j/OTu8nH0
このキャラのスキル短縮って結局本人が2回目打つことでしかあやかれないね
スキル重い蜜魅スキルの短縮に使えなくもないけど二重バフで編成にスキブ増やせばいいだけだし
匠武器もないしガチャ見誤った感
0447名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/08(金) 23:13:22.18ID:wTro4MzRp
>>437
言うて今までのってレア2か3回もだせば最低でも1本ぐらいは落ちなかった?
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-msxt)2019/11/08(金) 23:15:43.06ID:N3++457+0
ばふ1ばふ2ぶっぱエンドなんだから
拳特効イベ闇弱点ボスの日のぶっぱ枠用でしかなくね?
味方のスキル短縮アビとか日の目見ることなさそう
0451名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-jqdJ)2019/11/08(金) 23:17:41.39ID:42BA8EyQa
村正はみた瞬間これあかんわってなってイベントのために1体引いただけだわ
何がダメって刀のみの編成となると星5だけじゃ埋めれんし
今後キャラ増えてきたらまた違うけどね
0452名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/08(金) 23:18:27.34ID:Iew3XAg4d
村正の4凸に魅力はないなぁ
禊と同じで2凸できてればサブとして十分実用圏内だし
エヴァはパッシブ3が壊れスキルだったから4凸必須だったけど村正はスタメンで使わないなら2凸止めでもいいと思う
パッシブ3もクリティカルだから禊のスピードより有用性低いし
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-msxt)2019/11/08(金) 23:27:51.76ID:N3++457+0
今後出てくる刀のスキブ持ちや刀でバフスキル持ちの価値が(村正デッキの人には)上がるわけだからなあ
まったくガチャ商売のお上手なことで…
0460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-umMH)2019/11/08(金) 23:45:14.20ID:1sR2hB9/0
コラボストーリー読んだけど茶々丸にとってはガチで楽園やろな
というか茶々丸の記憶込められたパンツばらまくとかいうテロやめろや
お、美少女のパンツやんけ!被ったろ!ってなる罪なき人々が発狂しちゃうだろ
0461名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-cnl9)2019/11/08(金) 23:45:27.10ID:LjcZVL6ka
拳今の所 使い所さんがないし
スキブもないと…ねぇ?
0462名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa3f-jqdJ)2019/11/08(金) 23:58:47.10ID:42BA8EyQa
今のところは全く使う価値はないね
村正いれてみつみん運用するなら村正をみつみんより先にスキル打たせればスキブ2持ちみたいなもんだからいいんだが拳武器に強いのないからメインにいれるには微妙っていう
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-fa6E)2019/11/09(土) 00:24:06.39ID:BwGlhDFH0
まぁ村正のスキル短縮2は長期戦において強いから
開幕ぶっぱ以外の用途で今後有用になる可能性はある
・・・長期戦強要されることなんてまずあんまないだろうしやっぱいらないかな
0469名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-+U77)2019/11/09(土) 00:30:05.74ID:qh1E7pbwa
村正をサブに置き刀装備中心のスキブ組で編成した上で、みつみんのバフ重ねがけ開幕ブッパができればゲロ強い
まあ現状では要件を満たす刀キャラが一本松くらいなので無理だけど
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-fa6E)2019/11/09(土) 00:40:45.29ID:BwGlhDFH0
刀って武器指定しといて10%アップはなぁ
禊の色指定だけで8%アップと比べて縛り内容に対してあまりに効果が低い気がする
武器種指定するなら一人あたり12%アップくらいはほしかった
0475名無しさん@ピンキー (ワッチョイW af8a-Z9DN)2019/11/09(土) 00:57:31.45ID:1jNfhjen0
この調子ならクマ吉しばらく死ななそう
って思ったけどみつみん出てから2ヶ月しかたってないんだよな
みつみんスキルマ作っとけば半年かうまくいけば一年もつやろって思ってたのに
0479名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-mDE6)2019/11/09(土) 00:58:57.51ID:0rkoYvX5M
エロ画像マンまだですか?
0490名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-xczq)2019/11/09(土) 01:39:36.41ID:+KOAT77Id
まぁエチカやみつみは強いから妥協で使ってた
できればクマ吉みたいなかわいいキャラ使いたいっていう要望に運営が答えてくれたか
あとはめるるとかいう汚い言葉使うおばさんを色特化バフで退場させてくれ
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-EJQs)2019/11/09(土) 02:00:47.88ID:aRbGDdsy0
年に何十本ものアニメやゲームに出演してる売れっ子声優は
声帯トレーニングとか欠かさずやってるだろうけどエロゲ声優はね
野沢雅子とか田中真弓とかやべーよな
0500名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-msxt)2019/11/09(土) 02:10:16.42ID:/yZ8wDnNd
某アル・アジフの中の人は十年ぶりに格ゲーでアルの声入れても違和感なかったぞ
アニメもエロゲもほとんど出てなかったはずだが
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f92-NiQP)2019/11/09(土) 02:12:20.13ID:eByAsxDw0
なぁこれピックアップちゃんとしてる?
星5を9枚引いて村正二枚だけだぞ…
0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/09(土) 02:40:47.70ID:aSBhiyt00
ギルバト終わってコラボイベもひと段落で再殺道場やってるけど結構面白い
珍しいキャラばっかの編成使ってる人や、ぶぶ漬けとかが意外なキャラが強くて新鮮味がある
一週間一回やっときゃ良いってのがいいな、メトロも装備紐づけ編成出来ないならこんな感じにすりゃいいのに
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf1d-QzFo)2019/11/09(土) 02:41:41.64ID:xcFJQSHh0
>>498
みんなのお姉ちゃんだよ?
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/09(土) 04:25:50.30ID:aSBhiyt00
めるる出た後からは少しづつしかインフレさせてない感じじゃね
いまだにスキブ+3持ってるの御子神だけだし
火力にしてもスキルリキャ長すぎやらでぶっ壊れってイメージではない
まあスキルマにしてる石油王達の火力はぶっ壊れてるんだろうけど
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-EJQs)2019/11/09(土) 06:39:32.45ID:pGN3ywlA0
村正の原作好きだったから、やってみようかと開始したがこれFGOと同じタイプのガチャなのなー
事前登録しただけで触ってなかったから石残ってたけど、見事に爆死して始める前に終わってしまった
さらばネクロ
0528名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM1f-4N/Z)2019/11/09(土) 08:18:34.33ID:/o9wQyE5M
褐色おっぱいちゃんパートナーにしてる人プレーヤーレベル低い人多いな
そんなにコラボ目当てでやる人多いのか
お前らが出ない出ない騒いでた茶々丸とかいうキャラも別にそんなかわいくないよな
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-AXNO)2019/11/09(土) 08:19:11.27ID:svrNZxBT0
回してる人の数が多いだけ爆死してる人が多く見えるだけだろ
開示してる確率と実際の確率が違ってたら今の時代だと大問題だからそんな無茶普通はしないし
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 08:59:13.12ID:R6tkXW/p0
うおおおおおおおおおおおお!!
村正コラボ!!!!
昨日からこのゲーム初めてイベント前半?の景品全て交換してしまった。
村正の声が違うが嬉しいぞ!茶々も後半で出るらしいからやるぞ!!
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 09:09:31.06ID:R6tkXW/p0
>>546
あ、あれ?後半はあるはあるけど茶々が出るのは後半じゃないのか…。
第2弾はいつ頃に…茶々欲しい
0552名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/09(土) 09:15:32.97ID:t4FOdnMo0
後半はチャレンジ任務、高難度クエストと追加任務(シナリオなし)実装のみだねー。
茶々欲しいのはめっちゃわかるから第二弾待とう、第二弾って分けるなら配布枠でもう一人実装とかもあるかもしれないし。
今回のラスト的に光と茶々の二体実装とかならうれしい(願望)
0553名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/09(土) 09:18:17.74ID:aSBhiyt00
いや、茶々〇そんなにはやく出ないやろ・・・
生放送でもコラボ成功したら第二弾考えますみたいなこと言ってたみたいだし、正月過ぎて落ち着いた当たりじゃね
まあイベストーリーが村正コラボ第二弾どころか、ニトロゲーコラボしまくるみたいな布石のオチだったから
やるとは思うけど
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/09(土) 09:58:14.93ID:t4FOdnMo0
レア任務すらレア武器ドロップないのは痛いなぁ、これ。
後半でレア武器ドロップあるのに期待。設計図交換だけじゃ一個拾うだけでもかなり大変そうだな、これ。
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 10:56:48.94ID:R6tkXW/p0
光なんて実装されたらもうお財布がマッハ悪即斬だわ
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-AXNO)2019/11/09(土) 11:04:36.07ID:svrNZxBT0
そもそも凍京NECRO自体、凍京リバースプロジェクトの一環として
凍京都対寒冷産業局観光課とニトロプラスが共同開発した
凍京体験型アドベンチャーゲームって設定なんじゃなかったっけ?
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-ew8/)2019/11/09(土) 11:30:38.09ID:Czok6GgX0
ネクロ原作しかやってないけど、宝形イリヤとみつみんとエチカでは抜けない体になってるな
遼子さんとロールシャッハでは抜けそうな気がする
コンスーは多分無理
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 11:34:21.96ID:R6tkXW/p0
>>578
そうそれ俺も思った。
明らか銀星号やんって思ったわ
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/09(土) 11:42:17.82ID:t4FOdnMo0
陰義が劣化してるのはすでに語られてるから、精神汚染も、下手したら善悪相殺も起きるか怪しい感じ。
茶々丸が静かだって言ってたのも、そっちの劣化で金神様がいないんじゃなく、いても気づけなくなってる可能性も。
妄想の余地が広いのはいいぞ!
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/09(土) 11:47:20.87ID:t4FOdnMo0
村正って作品が好きになるかどうかって、主人公を受け入れられるかどうかでかなり違いそうだしな。
プレイ済な人なら大体好きだと思う
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-DaD1)2019/11/09(土) 11:49:57.46ID:Xmjv6jW70
やられボイスのためだけに声優呼んだわけもなし、間違いなく茶々丸のプレイアブルデータ自体はもう出来てるでしょ
実装いつになるかは分からんが
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f84-ew6j)2019/11/09(土) 11:50:38.48ID:5sUmTcOn0
いうて景明さん善悪相殺の理があるからっていっぱくん突き放したの違和感あるけどな
知らない奴らに説明のため仕方ないとわかっててもちょっとえっそこ話すの?って感じはあった
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/09(土) 11:51:58.00ID:t4FOdnMo0
たしかにソシャゲだから仕方ないとはいえ、いろいろと軽いシナリオだったのは思ったなー。
そういう意味で第二弾とかでそこらへん払拭してくれるのは期待、キャラが動いてしゃべる!すごい!
の感動で満足感はすごいけど。
0601名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-+U77)2019/11/09(土) 11:53:49.51ID:gw2omSBIa
村正は主人公より胸糞展開が受け入れられるかどうかにかかってる
幸い、体験版範囲内にゲーム中屈指の胸糞があるから、それが大丈夫なら最後まで楽しめる
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/09(土) 11:57:17.29ID:t4FOdnMo0
原作時間軸がかなり前の段階だったの意外だった。
てっきり武帝ルート突入後だったり、金神様に吹っ飛ばされて時空の迷子になってるころだとばかり
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-EJQs)2019/11/09(土) 11:58:18.13ID:BwGlhDFH0
今回の村正武器は微妙だったしクマ吉強化するためにブラスター30凸するかと強化したけどさ・・・
想像より匠武器強くてわろた 全然違うじゃねーか!
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-EJQs)2019/11/09(土) 11:59:19.70ID:NhNP5X9q0
簡単に村正完凸したなんていっても自慢乙にしかならないから
不幸自慢があんぱいなんだよ
俺は4週で完凸+未所持3+所持1 だったぞ
これは50%ですね・・・
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f3b-9zX8)2019/11/09(土) 12:04:00.56ID:pvh1zQH70
夜勤明けでやっとコラボ内容確認できた三世村正は原作で好みじゃなかったしスキルも微妙なので回避できてよかったこれが原作で一番好きだった一条さんと正宗コンビだったら財布がやばかった
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f93-jaNa)2019/11/09(土) 12:35:35.77ID:usENLzf50
三色って収集ひとつだけ前半でもEX出てなかったっけ
3つ目のパンツも後半からみたいだし今回は特別なのか
あれないと後半まで待たないと損した気分になるわ
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 12:57:05.05ID:R6tkXW/p0
もちろん原作知らない人もいると思うけど今回のコラボは良いんじゃない?
winwinになりそう
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 13:13:04.79ID:R6tkXW/p0
村正と言ったら達磨やな
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 13:38:44.60ID:MRaJowyu0
かげあきがクソ早漏で情けなかったけど、絵でヌけた記憶だけある
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f1c-msxt)2019/11/09(土) 14:13:08.57ID:lYVB5ICi0
>>643
寡黙なだけで普通にスケベだぞ
武芸だけじゃなくサッカー、登山、茶道と多趣味で、甲冑レースとメイド服語らせたら止まらないし
骨董とたぬきうどんにも煩い。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 14:16:34.60ID:R6tkXW/p0
いつものかげあきさんで嬉しい
コラボだとギャグみたいだが原作はグロいので未プレイの方は注意な。
もちろん好みはあるが面白い。
0651名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-piWr)2019/11/09(土) 14:24:16.53ID:Dpq4q0sTd
今回も茶々丸が「あてのパンツよりその中身の方が気になるでしょ?」って問いに対して「はい」ってど直球に答えて引かれてるじゃないか
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 14:43:51.00ID:MRaJowyu0
景明って一発でかげあきに変換されないけど、平仮名で書くと「かきあげ」に見間違えるな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 15:19:21.78ID:R6tkXW/p0
からあげくん
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff70-DaD1)2019/11/09(土) 16:00:12.25ID:I/FLtVIf0
>>632
すまん、ネクロも原作やってないんだわ…

>>641
え、何…?何が起こるというの…


そう言えば昔、戦国MURAMASAって言う、エロに限りなく挑戦した一般ソシャゲがあった記憶が…
0662名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/09(土) 16:07:33.66ID:Q6hzl60id
昨日から始めたんだけど
ステップアップ一回目の半額
引いた方がいい?
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-vPHs)2019/11/09(土) 16:19:44.16ID:B12JEuNE0
>>662
最高レアキャラが出ても村正50%って事を考えつつ必要だと思えば引けばよい
仮に石に余裕があって村正がいらない場合でもプレミアムガチャは引かないで次のイベントのガチャやピックアップを引く
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-umMH)2019/11/09(土) 17:27:38.94ID:AnCcCaFs0
正直このゲームやる暇あるなら村正原作やった方が遥かに有意義だから未プレイはやってきて
ゲェーハーハーハァァァ!!って笑うヒロインとかいるぞ
主人公にとってヒロイン中唯一の救いの女神だぞマジで
0672名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/09(土) 17:33:48.21ID:Q6hzl60id
>>665
ありがとう
貯蓄します
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 18:05:13.67ID:MRaJowyu0
ギルドイベの時以外のBPってちゃんと消化してる?
ギルドイベの時に比べて、主催する人数と救援でくる人数の割合があってなさすぎて定員だったり入るころには敵死んだり、そもそも救援要請がない
みたいなことがちょこちょこあって消化がダルいんだが
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f92-Cnof)2019/11/09(土) 18:13:26.08ID:R6tkXW/p0
糸目雑魚は草
0682名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/09(土) 18:14:24.69ID:mTCJGVEXp
当時は気にならなかったけど、久々にやるとツルギ戦の疑似アニメーション、疑似3Dがめっちゃもっさりしててびっくりした
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/09(土) 18:15:32.69ID:aSBhiyt00
AP半額の時に自発したり救援したりでクオ5や薬交換分の札ため込んで
普段はデイリー参加5回だけだな、BP消費すんの
初期から自発AP半額時以外のレイド需要と供給バランス悪いけど、改善しねぇのよ
0685名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff2f-umMH)2019/11/09(土) 18:18:31.68ID:AnCcCaFs0
糸目キャラは目を開けると可愛かったりセクシーだったりするセオリーをぶっちぎった香奈枝さんほんと好き
作中ヒロインで一番マトモな道徳観持ってるよな
趣味殺人だけど
0696名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-2df9)2019/11/09(土) 20:59:36.10ID:0Vo6GiF60
>>600
炭次郎?
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 21:32:30.88ID:MRaJowyu0
もう10年前のゲームだし今更どうでもいいけど、村正三号って存在だけで(話の根幹にはそれほど関係ないけど)ネタバレだよねこれ
0708名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/09(土) 21:41:02.29ID:Q6hzl60id
初心者なんですが、
景明関係、一式交換しとくべき?
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 22:31:18.04ID:MRaJowyu0
何故かチップのC1が圧倒的似たり内
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f45-LcEQ)2019/11/09(土) 22:41:40.88ID:H1MPbqpa0
>>711
ありがとうございました
0719名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-mDE6)2019/11/09(土) 22:50:27.00ID:QK6O8ZTPM
>>717
早雲やろうなぁ
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-bH/n)2019/11/09(土) 22:51:30.28ID:FqaWTMHt0
パッと見スキブ足りてないからライム天音辺り5ホロに余裕があれば、かなぁ?
なければ様子見でもよさそうに見える
あと☆4の久世は育てておいて損ないと思う
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/09(土) 22:59:43.58ID:aSBhiyt00
ネクロは凸武器ゲーだしそんなにリセマラ拘らないで良いんでね
めるる有無はでかいけど、これからハロうさみたいなバッファーが色違いで実装されてくやろ
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 23:28:52.95ID:MRaJowyu0
便乗相談
https://i.imgur.com/DBWmOzb.jpg

アニエスが育ってるのはリセマラせず始めて星5がこの子しか引けなくて、ロリコンだったから以外に理由はない
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/09(土) 23:35:09.87ID:MRaJowyu0
>>730,731
ありがとう
栞育てます、そのために今回のイベントで武器がんばります
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/09(土) 23:38:22.99ID:aSBhiyt00
クオ5使う武器によって変わるかな、熊吉と一本松がメインアタッカーみたいだけど
ハンドガンなら熊吉メインで栞育てて、今後の黄色新キャラゲットしていきたい
刀なら一本松メインで課金必要になると思うけど、村正2凸してスキル2ゲットしときたい
あと個人的に仙人はけっこう色んな場面で役立ってるからおすすめ
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-/A5N)2019/11/09(土) 23:50:00.62ID:t+rCO3Ys0
自分なら色別かつイベごとに追加されてインフレ早いアタッカーより
サブや要員から充実させたほうが良いと思うって意味で仙人と引きこもりからかな
0738名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-mDE6)2019/11/10(日) 00:04:09.69ID:1FS4TgInM
村正凸してない場合中途半端なレベルで装備してるよりレベル1の全裸で貸し出した方がいい?
0742名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f93-jaNa)2019/11/10(日) 00:37:28.63ID:gEdo2mqn0
気になってたんだけどたまに高レベルの人で貸し出し特効キャラレベル100で主武器ない人いるけどあれってスピード上げて邪魔しないようにってこと?
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 01:11:54.10ID:NpUXEQoh0
別に設計図でもいいんだけど、渋りすぎ感がすごい
必要数とわりにあってないわ
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 02:03:25.92ID:NpUXEQoh0
それしたらあまりにも今のイベントが馬鹿をみるだけだし、変わらんと思うけどなぁ
0757名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f4b-mDE6)2019/11/10(日) 02:24:13.15ID:oh7l6oR+0
寝る前のオナニーやります😚
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/10(日) 03:18:01.98ID:Kvh4urf90
やり込みたい人は時間かけてトライ&エラー繰り返せるし
やる気無い人は週に一回適当に参加すればいい感じ
昇段がまだヌルい段階だからってのもあるけど、個人的には道場割と気楽にできて面白い
0763名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 03:23:24.40ID:NpUXEQoh0
5連勝すらしんどいんだけど編成が悪いんだろうか
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-FtzX)2019/11/10(日) 03:27:30.79ID:P3nEYw6h0
ひたすら更新すればそこまで強くない編成か運よきゃ接待も出てくるからペレット多いと気楽だわ
今は適当でも昇段できるから良いけど上がっていってどうなるかだな
0766名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fa2-T1OI)2019/11/10(日) 03:42:18.87ID:Kvh4urf90
2B忍者は回避−持ってる熊吉実装されたから多少対抗できるんじゃないか
なまにく、禊揃ってて先手状態異常してくる編成には勝てないな
状態異常無ければ割と先手取られても、鈍器や火炎放射みたいな耐久武器持ちや根性発動エチカで割と巻き返せる
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f4b-ZXIf)2019/11/10(日) 03:42:24.67ID:oh7l6oR+0
寝る前のオナニー終わりました😚
0772名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-44ZY)2019/11/10(日) 05:00:25.26ID:VeJ+3iATr
縞パン用のクエが後半で開放されるだろうしそこに直泥は用意してんじゃね?
設計図はまぁ緩和の一環じゃろ

それより装備探索も併設してるのにちょっと驚き
凝視僧しか得しないだろ、これ
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-ew8/)2019/11/10(日) 06:16:14.30ID:85YOdmII0
二級位じゃね、一級の強キャラではないが全然弱くないし使えはすると思う
+武器が恵まれてる
+SSの範囲がいい
-スキルブーストなしなどパッシブが魅力的じゃない
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff3a-vPHs)2019/11/10(日) 14:13:48.40ID:TJsBRKCs0
11月ギルドバトル スレギルド順位

30位 承認制スレギルド 30/30人 満員・要承認・ノルマ有り
93位 スレギルド二軍 24/30人 要承認・無言申請可・ノルマ無し
205位 某スレギルド 30/30人 満員・誰でも加入

現在空きは二軍だけです。
0811名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8c-DaD1)2019/11/10(日) 14:33:02.64ID:3vNExPj+0
元々収集で前二つに直泥なかった分、緩和してると言える
特に2つ目がスキルとスキルメモリで要求数多い割に周回にうまみ無かったけど
今回の設計図でちょっとでも凸に貢献できるようになってるし、後半に前二つを余分に集めてても使い道あるっぽい
後半直泥があれば、装備探索合わせたら30凸1つ作るのは随分マシになる気がする

というかイベント限定キャラ・アイテム前半で全部取れるし 後半はほんと武器収集しか無いな、これ
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 14:46:54.88ID:NpUXEQoh0
言うて、始めたてなら必要な戦力分だけだとしても結構なチップ数必要じゃないかな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f1a-Et2J)2019/11/10(日) 14:52:59.69ID:D9UlzTsK0
いや新規はチップ集めでAP溢れるから問題ないよ
寧ろコラボで半額やったら
コラボで入ってきた勢がコラボ終了後に
倍額パンチ喰らって辞めちゃうでしょ
最初に半額で慣れるとあとは不満しかないから

他のゲームもコラボと半額は同時にほぼならないぞ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f98-AXNO)2019/11/10(日) 14:59:30.69ID:ViGQlna+0
チップ2と3は一気にもらえたけど1はどこで集めりゃいいの?
限定任務は半額までやるなってことだけどこれに関しては今限定任務やるしかない?
0819名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/10(日) 15:01:39.46ID:93kJxccxd
初心者なら、クスリでAP回復して三倍で回り
主力のレベル上げでいいですか?
あと、イベントの拳星5は全部とったほうが
いいですか?
他のゲームはだいたい交換=ゴミなので
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 15:02:59.21ID:NpUXEQoh0
他のゲームはコラボと一緒に半額やってた記憶だけどなぁ まぁどっちでもいいけど

というか交換アイテム全部撮り終わった時点で設計図1個分しか集まってないの闇だわこれ
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 15:20:10.44ID:NpUXEQoh0
>>819
武器の凸が大正義でガチャ産を30凸できるほど課金するならともかく、そんなもん最初から狙うのは頭おかしくなると思うからイベ武器は取れる範囲で撮って置いて重ねた方がいい
0824名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/10(日) 15:22:36.17ID:93kJxccxd
>>823
ありがとう
凸有きなんですね
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f93-jaNa)2019/11/10(日) 15:29:25.80ID:gEdo2mqn0
始めたばっかなら今半額ないからフロント3人だけチップ集めて後半出るまでストーリー進めて石集めた方がいいんじゃないかな
今回前半に武器直接掘れるとこないし50個交換とか果てしないからイベントは回数限定だけやってる

同じ武器種の虹武器で埋めれてない場合は埋めてからメイン武器30凸目指すのがいいと思うゾ
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f01-DaD1)2019/11/10(日) 16:07:40.58ID:1aEajHaa0
イベント到来の予感でキャッシュ消そうが再起動しようが茶々丸が喋るとこでフリーズするせいで昨日からイベできない
スペックは問題ないんだよな
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 16:19:32.64ID:NpUXEQoh0
一部コンテンツ除いたらキャラより武器の凸数や熟練度ゲーだから長くやってることのほうが大事なので・・・・
0836名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/10(日) 16:20:57.60ID:ttDGjmvkp
属性全体バフってサブメンバーの数も含めますか?
また、死亡したキャラクターも含めますか?
それとも戦闘中のメンバーだけですか?
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-DaD1)2019/11/10(日) 18:51:24.92ID:0d1V2S/J0
救援だと二重バフ入れる余裕ないときあるから、めるるバフのみでダブルアタッカー編成おすすめ
部位攻撃入るかどうかでポイントかなり変わるし
0849名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/10(日) 19:01:16.04ID:93kJxccxd
凸材つかってメルルは凸したほうがいい?
あと、アタッカーは村正でいい?
0853名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-LcEQ)2019/11/10(日) 19:17:31.70ID:93kJxccxd
>>850
ありがとう
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff3-EJQs)2019/11/10(日) 19:21:05.02ID:+00/fuzw0
パンツとネクタイ集めてるつもりだったけど、これネクタイじゃなくて☆5武器のシルエットじゃんか!今気付いた

えーと、パンツは・・・うん、パンツだ!(にぱー☆)
0859名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/10(日) 19:35:01.81ID:ttDGjmvkp
ハロうさそんな言われてたっけ記憶ないわ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff3-DaD1)2019/11/10(日) 21:29:21.66ID:NpUXEQoh0
復刻くるたびに強化されるゲームなん?
0872名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-93NJ)2019/11/10(日) 21:41:29.80ID:ttDGjmvkp
アイテム交換終わったけど、設計図の効率悪すぎて周回する気起きないし、AP1/2じゃないから通常任務やら限定任務回す気も起きず、何しようか悩むわ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f56-ew8/)2019/11/10(日) 22:17:42.86ID:1otjJWhL0
れいなは元の攻撃が雑魚なせいで、継ぎ足し修正の結果バフキャラみたいになってたな
ぶぶ漬けもそのうち同じことになりそう
ミアはハロうさの下位互換の色違いになると適当に予想
0882名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-EJQs)2019/11/10(日) 22:19:02.27ID:JQ3KwhUM0
さらに無心で回ってなかったストーリーをずっとやってて
敵が増援してくるクエで敵と味方をカメラが延々と交互に移動するバグに遭遇しながらも石ためて
ステップアップ5キャラ確定でピックアップ外れて村正2/12
本当に50%なのかよ・・・
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf27-JIgH)2019/11/11(月) 01:15:24.03ID:EyLeCjeV0
編成に組み込めなければ優先度は低いよ
チップに余裕あるなら熟練度と石回収であげてもいいけど

フォロワーで村正貸し出してる人が19人いて、うちLV100にしてるの1人だけだった…
やっぱ様子見てるのかな
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7a-/A5N)2019/11/11(月) 01:29:10.04ID:4zV6u+O50
>>902
キャラによる。生肉2は凸届いてれば最優先だし
みそぎなら無凸でも雑魚散らし使えるし、みつみんエヴァ村正は無凸は回想用じゃないか
0909名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-OSgK)2019/11/11(月) 06:53:25.00ID:F6bL1lbnp
>>904>>905
手持ちの殆どが初期キャラだったので一か八か恒常引いてみたんですがなんとかランヤオ引けました
正直みつみ使いたい気持ちがあったのですが景明と村正とランヤオを優先して育ててみます
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-nHw2)2019/11/11(月) 06:53:45.71ID:OpwKe3Dl0
>>906
周回の邪魔なんで低レベルで何もできない方がありがたいわ
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f18-qJxg)2019/11/11(月) 08:09:31.50ID:IeZc2XLP0
Bランクギルドで活動方針ががっつりやとことんになってるのは何で?
ランキング上位にいるわけでもなくそんなガチには見えないんだけど
0920名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa33-NVvR)2019/11/11(月) 10:25:34.57ID:2op8kk2Na
禊以外に雑魚殲滅向きなキャラってなんかないかね
0926名無しさん@ピンキー (ポキッー bf92-EJQs)2019/11/11(月) 11:10:47.94ID:bwMmPK/+01111
強いのはだいたい前3人なんだし
速度ましましで先手状態異常ぶちかましたほうが敵選ばないから楽でいいと思う
もしくは回避ましましだけどくまきち登場したからどうかなー?
0927名無しさん@ピンキー (ポキッー ff3a-PySg)2019/11/11(月) 11:11:15.68ID:Jm6+dYqJ01111
これが札束ビンタ道場やぞ

初段 20000人
二段 14000人
三段 8400人 ここから、おそらく昇段50%以下
四段 4200人 
五段 2100人
六段 1050人
七段 525人
八段 262人
九段 131人
十段 65人
0928名無しさん@ピンキー (ポキッー bfb1-qmoe)2019/11/11(月) 11:28:30.41ID:tADpBQoN01111
うわぁ、これじゃ自分の戦力じゃ汎用☆5マテは貰えないな
0936名無しさん@ピンキー (ポキッー 7fa2-T1OI)2019/11/11(月) 11:51:19.29ID:vVttrHPV01111
道場は今まで日の目を見ること無かった傘30凸持った旧☆5令泉が活躍してて結構楽しい
基本敵は真正面で殴ってくれるから後手でカウンターした後にスキルで混乱ばらまける。初手で落ちることほとんど無いし
ただ混乱やmoveダウンくらうと何もできなくなるから先手状態異常ptは勘弁な
0939名無しさん@ピンキー (ポキッー ff3a-PySg)2019/11/11(月) 12:03:01.88ID:Jm6+dYqJ01111
細かい数字適当だし、まぁアクティブ増えても十段100人は越えないだろう
それに九段十段は、最終的に談合になると思うぞ
月曜日の21〜22時のみ防衛を高戦力の雑魚編成に変える、他の時間はガチ防衛編成みたいにな
談合してない人はガチ編成5連勝しないといけない
談合がずっと10段に居座って終わりや
0940名無しさん@ピンキー (ポキッー 7f6e-DaD1)2019/11/11(月) 12:06:11.72ID:M6YlureJ01111
ふと思ったんだけどさ 茶々丸をプレイアブルにするとしてアクティブスキルはどうするんだろうな
感覚共有は金神いないと攻撃技には使えないだろうし、強力な攻撃技とか茶々丸になくねぇか?
これはプレイアブルにするの大変そうだ
0944名無しさん@ピンキー (ポキッー Saa3-nHw2)2019/11/11(月) 12:22:18.75ID:HImfMFWla1111
>>940
今まで出てきてる奴らの必殺技見てみろよ
大半が適当だろうw
0947名無しさん@ピンキー (ポキッーWW FFdf-hr98)2019/11/11(月) 12:49:48.29ID:4V6uwEn5F1111
五連だけだから最上位除いてギルイベとはまた違ったランキングになるだろうしなあ
とりあえず総合伸ばさんと話になんないからハロケランみたいなのまた来てくれ
0949名無しさん@ピンキー (ポキッー 6f96-DaD1)2019/11/11(月) 13:03:10.05ID:jG/QuvID01111
キャッスルオブハウリングでバフかデバフなんだろうなあ
今回の敵データでは刀使ってるけど、第2段で味方になるときはしれっと格闘になってる気がするし
0959名無しさん@ピンキー (ポキッー Saa3-nHw2)2019/11/11(月) 13:52:30.25ID:7skxBuzWa1111
>>955
建ててないから隔離スレの方に書き込み始めてるぞ
0961名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッー 7f84-DaD1)2019/11/11(月) 13:58:22.97ID:M9ZU/Kfa01111
※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を(できれば3行以上)入れる

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
 立てない立てられないときは誰かが宣言して立てる

※NGName推奨ワッチョイ
「2f-」嘘情報をバラまいて一日100レスし他人を煽りスレを荒らすキチガイなので要注意

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe

※前スレ
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺102体目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573110871/

これじゃダメか?
0963名無しさん@ピンキー (ポキッー bfa7-DaD1)2019/11/11(月) 14:00:36.85ID:Q1Dlp5Vp01111
>>960
荒らしに「荒らしちゃダメ!」って言って聞くわけないでしょw
あれは荒らしに自粛を呼びかけるんじゃなくてNGするのがおすすめですって一般ユーザへの注意喚起だよ
0966名無しさん@ピンキー (ポキッー af4b-EJQs)2019/11/11(月) 14:06:51.30ID:Yo2BP43801111
2fの刃が地味に効いてスレ民が「効いてるならこのままでいいんじゃね」って可決でたら
2f顔真っ赤にして逃げていったろ
それが効いてあいつふるきゅースレにも現れなくなったぞ つまり効果は絶大
0972名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ポキッー 7f84-DaD1)2019/11/11(月) 14:17:31.05ID:M9ZU/Kfa01111
>>971
公式
http://pc-play.games.dmm.com/play/necro_suicide_mission/
公式(R18)
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/necro_suicide_mission_r/
Twitter
http://twitter.com/tokyonecro_sm
コミュニティ
http://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4983/
コミュニティ(R18)
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=4984/
Twitter ハッシュタグ
https://twitter.com/hashtag/necrosm
https://twitter.com/hashtag/%E5%87%8D%E4%BA%ACNECRO
公式お知らせ・イベント情報・ヘルプ
https://www-r18.necro-sm.dmmgames.com/pc/bottom/iframe
リンク修正頼まれてるの忘れてた
次の>>950に向けて書いといて
0982名無しさん@ピンキー (ポキッー MM83-mDE6)2019/11/11(月) 14:44:59.63ID:kzMN5mImM1111
ネクロマンとオナニマンが居たらあとはどうでもいいや
0987名無しさん@ピンキー (ポキッー MM83-9rMF)2019/11/11(月) 15:30:56.90ID:dBksQ/DNM1111
毎日ログインさせるための工夫の一つだから……
0998名無しさん@ピンキー (ポキッー Sddf-hr98)2019/11/11(月) 17:38:55.68ID:oiqdgZhNd1111
ネクロが凄いのはロクボじゃなくてイベ関連の無料石(と詫び)の多さだと思うわ

クレドラもデイリーで簡単に貯まるしな
リミテッドも性能抑えめになってきていい感じ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 28分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況