【DMM.R18】あやかしランブル!part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part46
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573123642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 銭上級が楽勝になったあとのストーリー上級で初めて真面目に編成を考える 僕は上級4章の強敵の鹿に挑んでオート放置で別のことしてたけどずっとポコスカ音してて
「一向に終わらないな、エラーでも吐いたか?(´・ω・`)」
と思って見たら酒呑童子以外死んでで、その酒呑童子もワンパンで沈む→即復活してこっちもワンパンの永久ループに入ってた(´・ω・`) >>95
ほんとにぃ?コンティニューしてガシャドクロ倒しちゃっていい感じ? 1章のドクロと3章の火の獣抜けたらラストまであんまり難易度変わらんよね 僕が言う鹿、皆はそんな問題ないレベルなの?(´・ω・`;)
正攻法でクリアできる気しないんだけど・・・ 確かに今後もタンクがいる状況ならシステム的にどんな属性の相手でも酒でいいからな
酒の完全上位互換でもでないかぎりは鉄板のタンクだな 4章の鹿の拘束長すぎて死ぬまで解けないのかと思った ゾンビアタックが対策されない限り、酒単騎で倒すだけだよなアホくさ 鹿はアマポチポチしながら定期的にツクヨミしてたら余裕だったな コンティニューで霊力満タンなので倒せない奴はいないことは知っておいていい
ノーコンクリアするための酒呑をとるために5チケが必要ならば アマもツクヨミも酒もない上級はガシャだけじゃなく二章の猪にも勝てんかったわ諦めですね アマツク酒なしだろうがマトモな編成ならlv90にすりゃ行けるだろ多分 勝てないと思ったらキャラLvを平均10上げてみ
驚くほど粘れるようになる 酒も大黒もいないからまさかのツクヨミ盾で2章と5章ボス倒したぞ
5章はワンコンしたけど 酒ちゃんゾンビタンクばっか目立つけど霊力回収と前中衛回復も便利なのよ
大黒ちゃんも防御バフと自分回復だから悪くはないんだけどね 酒呑は他のゲームなら限定クラスの性能だと思う
色々盛りすぎ >>117
狂ってる暇があったら8hもちもちして8h逢魔して8h修練しろ
そういうゲームだろ分かってんだろ
>>120
酒は全てが完璧と言っていいからな
カカシの大黒とは比べ物にならない 第2回降魔の戦場!
前回と同じLv選択式です!
アプリ勢は前回知らない可能性あるんだからちゃんと説明しろ 3日後からはさらにカタクさんに8hが追加されるわけだな
あやラブやってるとエコノミー症候群になりそう >>128
筋トレタイマーとして活用していけ
なおオーバーワーク 小さい巻物の矢印おしっぱにしながらalt+tabとかで別ウインドウにいけばカーソル話しても矢印押しっぱなしになるんだけどこれ再放送?
裏で勝手に巻物使ってくれるわ 次イベが火らしいから滝夜叉育てて試してみたけど不利属性のオロチより火力無いって
オロチが強いのは分かるけど☆1つでここまで差が出るとやる気無くなって来るな 光上級修錬いかないとまた一週間お預け。
くだらん制限やめろ。
平日は疲れているしあんまりやりたく無いんだよ。 あんまりやりたくないとか泣き言言ってるようじゃこのマクロ修行アプリには付いていけんぞ 酒のおかげでタイムアタック以外のイベントは実装されない リセマラ中なんだけど10連やって9回しか引けてないことが
ちょくちょくあるんだけどただのバグ? >>133
スキルダメ解放マスの差がでかいよな
凸差にまかせて限凸マス埋めないと上回れないね… >>133-134
☆4は☆5の完全下位互換ばっかだし仕方ないね・・・微課金以下には引き締めていけご理解しろできなきゃさよならだのセカイ
クラマ・ヤツカもアマテラスの下位互換
蘭華+スクナピコナ2人あわせてもまだ乙姫の下位互換
ヒエンやヨミなどはナタクの下位互換
もうね・・・仕方ないね、テクロスはどのゲームも最高レアゲーだし >>139
10連内で同キャラ引いて強制凸してるとか 滝夜叉は凸アビに恵まれてるから無凸オロチと完凸滝夜叉ならイーブン
つまり完凸滝夜叉は星5相当の強さだよ
ちな凸アビはオロチも同一のもよう 滝夜叉は悪くはないがアスカと同じ感覚で使うとうん?てなる
凸による火力の伸びが強力だったんだな 星3〜4はレベル上げくらいしやすくしないと
フォローまったくできないね ☆4以下は弱すぎ
☆5が無凸でも使えるってことでもあるけど最初から凸ゲーにするなと 上級クリアしてナタクさんお迎えだぜ
ちっぱいだけどまぁよかったんかなこれ >>148
神姫もうんちあもDK5もマヴラヴとかも全部そうだったからいまさらその路線でもいつものテクロスで終わってしまう罠
最高レアの一つ下のレアが劣化品なのはテクロスの仕様だしもうあきらめてご理解するしかないね 今どき重ねゲーってだけで普通は敬遠するからな
勢いも落ちたしあとは墜落するだけだ
あやかしREに期待 ナタクなら普通に当たり
雑魚散らしもそうだが、特殊のおかげで単体相手にも結構なダメージ出していく (´・ω・`)じゃあらんらん今日はもうプリコネに帰るから・・・
(´・ω・`)コッコロちゃんでオギャってくるから・・・ もちもち地獄から逃げちゃだめだぞ
逃げちゃだめだ逃げちゃダメだ
あーくそげ、ぶりゅりゅしよ >>142、>>143
よくみたらキャラの所に×2って書いてあったから
たぶん同じキャラ2枚引いてたりしてたのね
ところでアマテラスと欲しかったエヴァのアカウントと欲しかったアカネとナタク、ツクヨミの
アカウントがあるんだけどどっちかで始めるとしたらどっちがいいかな? (´・ω・`)このゲームおぎゃりてぇ子がいねぇ事に気がついた
(´・ω・`)おぎゃりてんだよ!こっちはよぉ!! 始めないほうがいいぞ
やるならチンポコモン剣盾がいいってばっちゃが言ってた ご好評につき、現在開催中のハロウィンイベントの延長が決定いたしました!
これってあいミスと同じだね・・・
ご好評につきクリスマスイベントを延期されてお正月にクリスマスソング延々と聞かされたトラウマが蘇った
あやかしもREしとく? はじめまして! 虚無と重ねゲーの せかいへ ようこそ!
いっぱいしゃぶしゃぶしていってね? さっき気分転換に一人飲みに出かけて、店と駄弁りながらスマホで修練適当に廻してたら、30分以内に極意書3つ出て、これはアプリ版だけサービス?(普段ブラウザばっかりだったので)と思ったがたまたまだったらしくその後は普段と変わらず…。 なんでだっけか理由があった気がしたが忘れた
どっちにしろ防御デバフは30秒更新してるから立ち位置あんま気にしてないわ >>164
ありがとう
明日の午前まで粘っていいのこなかったらそれでいくわ
アマテラスって本当に別格の強さみたいね >>177
いやこれカグツチが殴る前だから滝夜叉のダメージぞ (´・ω・`)タゲめんどいor知らないで雑魚倒した後に単発当たるようにってことじゃ?
(´・ω・`)それより酒天の位置変えたほうがいくない? >>181
うちのカグツチよりその滝夜叉のが強いって言ってるの!(´;ω;`)あやまって! >>182
そんな感じだった気がする最後尾で滝夜叉が雑魚散らしたら雑魚の霊力が溢れたとかそんなん >>163
意外とプレイヤーが多いため新規イベントを慌てて修正してるのか、
それとも開放されるであろう新章を練り直しているのか?
とりあえずポジティブに考えたいがなにしろ締まりの良いテクロスだからな… 最初からレイドボスにタゲ固定してくれてればいいんだけどねぇ
よく雑魚に奥義かましてるしな やっぱオロチ様はすげえやミズハのデバフ抜きでこれだろ
>>189
火はもう今日倒したんだ
そこのオロチ様と同じくらいのダメだよ ガジマは全員が入手できるアスカが有利だったからまだ誰でも倒せたけどアスカが不利な水のレイドが来たらアスカしか持ってない奴は完全についていけなくなるで そういやダメージって10万超えるのか?
エヴァカグツチウズメいない俺でも水逢魔にオロチ奥義で86k出たりするから
この辺持ってる人は余裕で超えそうなんだが 豚さんが130kだか160kくらい出してなかったっけ 上級クリア報酬がククノチ・大黒で不満書いてるのいるけど
上級クリアできてる時点で現状困らんよね やっと物語読み終わったーちゃんと読むと長いな
たまに出てくるククルをやっと理解したわ
さて、まだ光特大封40個程足りないから掘りにいくか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています