新ゲーム総合ランキングスレ1244位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2019/11/09(土) 10:46:35.170
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1243位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573208417/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:13:32.550
サムネ読み込まないようにしてるんだけどこれで回避できてんのかな
0852名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:13:54.450
まだまだビンビンの爺だろ
いつだったか50超えたレイパー逮捕されてた気がするし
0853名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:14:31.570
これどっちだ?

484 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f84-msxt)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 15:11:24.53 ID:nos3zk1y0 [2/2]
花は毎月のようにスぺチケやってるし、昔は出るたびに買ってたけど今では特別欲しいキャラがいる時にしか買ってないわ
まぁあっちは戦力とか気にせんでええのもあるけど
0855名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:15:09.320
別に固定IPでも無きゃ困る事ないしおまん爺は放置でいいよ
どうしても嫌ならURLまったく変えないからNGしとけ
0856名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:15:48.790
ふるーつは初期から元花のユーザーも多いから花信とは仲悪いだろう
0857名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:16:19.200
>>848
エロはどうでもいいけど可愛いちびキャラSDが好きだからDMMにもいる
プリコネとかも当然好きなのでスマホアプリの美少女ゲーもする
エロ目的なら無料で無修正3次動画なり薄い本なり見たほうが抜けるんで
別にDMMのエロゲーのエロとかはどうでもいいかね
0858名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:17:27.740
実際内容も擬人化で被ってて煽りあってたからな
生もの同士で腐ったけど
0859名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:17:37.160
あやかしスレ過疎って来てるんだけど
覇権ゲーのはずじゃ無かったのか?確定だけ回しちゃったぞ
0861名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:17:45.900
474 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2a-EJQs)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 14:58:16.18 ID:on5ydm9j0
マジカミも出たばっかのときはかなり荒らされたからなぁ
あそこを荒らしてた連中がこっちきたので今は平穏になりました
来月にはあやかしスレ荒らしてそうだな

荒れてたのは言うほどランスレ民の所為か?
0864名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:19:48.470
マジカミは、運営がバカなグリフォンだから荒れただけなんだよなあ…
0865名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:20:35.890
フル信ってなんでそもそもランスレにあんなに敵対心いだいてんだ?
0868名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:21:12.610
開始前からずれた感じで開始して1位で石10個キャンペーン、生放送でゲームの今後の話題なし
その他諸々と荒しも居たとは思うが自滅が殆どだと思うんだ
0873名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:23:30.790
まだおまんちん使ってるアホがおるんやなって
本気で個人情報抜きたいならエロ画像で釣って見たらIPもろもろ抽出するコード仕込んで短縮URL貼るくらいのことしろや
それこそエロブルスレの韓国王子みたいにな
0876名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:25:47.930
ふるスレでランスレみたいな会話してる連中やめーやwwwwwwwwwwww
0877名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:26:29.680
>>865
ガルオデ、ガルクロ、リブレス、ガルシン、などなど
ここはサ終したゲームを始まりから終わりまで荒らしていた25-の巣だから
0879名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:27:07.700
500 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f98-DaD1)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 15:23:59.67 ID:y0+OJsP00 [2/2]
流石にメモリー出して2位1回だけだった花と1位連発したアイギス同列は無理がある
0880名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:27:09.460
496 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f5b-DaD1)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 15:21:16.58 ID:X0kNzD3n0 [5/5]
ここの運営、変な課金煽りする一方でユーザー要望にも応えるからな
今回のスペチケは後者だろうね
Twitterとかの反応見ても喜んでいる奴の方が多いぞ

ふるスレにスマメ信いたぞ
0882名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:27:59.050
ふるスレはランスレ民も混じってるだろうが困るとすぐ他のゲーム叩き始めるのが末期
タイミングは糞だがスペチケ3位だね残念でいいのにオトギや花も逃してると言い始めるからな・・・
0883名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:28:01.62a
やらかしスレのあの勢いって何人バイト雇ってんの?
常人なら速攻見限る糞マクロゲーとしか思えなかったんだが
0886名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:29:05.960
25-はゼウスガチ勢だったろ
初期にはゼウススレにウンコ連投してゼウスもってるやつのIDスレに無差別投下してたけど
ゼウス当ててからは掌ドリルしてゼウ信になったぞ
0891名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:30:42.220
ふるスレは花とオトギ乞食が移動してふる乞食になっただけだからね
0899名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:34:58.640
とりあえず煽って荒らしにいくのは爺だけだと思ってたけど結構な人数が火ダネがあれば面白半分に出向くのかい?
0901名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:35:59.150
メインのスレでは普通に会話してランスレで他叩いてる小心者のクズだから出張はしないよ
0903名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:36:48.670
やっぱ配布芸は乞食を呼び寄せるだけでダメだな
絶対王者アイギスとブルに上客が多いのは他所が乞食吸ってくれてるからかな
0906名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:38:30.010
4b-、18-、19-、96-、7a-
こいつらが荒らしや叩きに関わってる時点でお察し
そしてID追っかけたら今まさに4b-がその他スレ荒らしてて草生えた
0907名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:38:43.780
こいつオト憎のrだろランスレにもどれ
506名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr83-7mIA)2019/11/09(土) 15:35:41.25ID:brNBYOU7r
花はともかく格下も格下なオトギと比べてもな
0908名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:38:53.440
アイギスとお花はお互いライバルみたいなもんやろってなんだよ
スマホで惨敗してるのあいつ等知らんのか…
0910名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:40:13.040
>>385
遅レスだがグラブルは限定も選べるチケがリンクスメイトにあるから販売しようと思っても出来ない
0916名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:43:32.510
ランスレ民荒らすのやめろ

510 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff2-AXNO)[sage] 投稿日:2019/11/09(土) 15:39:56.53 ID:1jta/7fZ0 [2/2]
オトギ格下で花と同格ってマジ?
ふるふる出世したな
0917名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:43:48.740
>>909
あれが間違いだったな
DMMも便乗してずっと推したから飽きられたら誰も残らない過疎村が完成しちゃった
0920名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:44:44.850
期待を裏切らないd

511名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-/hud)2019/11/09(土) 15:42:37.11ID:tiOxzgH3d
花はスマホ版の売り上げ悪そうだしな
アイギスと花は結構差があるでしょ
0922名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:45:13.320
AU回線のiPhoneにAndroidスマホ繋げて荒らしてんのか
何がしたいんだこのrは
0933名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:53:53.510
王爺25は浪人使ってまで荒らすのか
ちゃっかり花とオトギをsageているのがポイント高い
0934名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:54:36.29d
オト信よふる信に見せかけた花太郎にスレで煽られてるぞ
反撃してやれ
0935名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 15:55:34.490
ふるーつスレ花信のせいでめちゃくちゃだな
あいつらハナヒメスレも荒らしてIPスレにした過去あるし
0946名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:02:47.790
格安回線と浪人のオンパレードだな・・・
ってかそいつらしかレスしていないの草なんだ
0950名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 16:05:47.420
次スレのタイトル見たら自然とそう思うのだが
ふるスレ荒らしが王子だっていう証拠もってこいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況