【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part5©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:06:23.99ID:du8Yg1770
▼ダメージ影響ステータスについて
攻撃時は攻撃方法・戦闘スタイルによって、防御時は敵の攻撃方法によってダメージに影響するステータスが変わります。

・攻撃時(影響力高 > 影響力低)
近距離型の物理攻撃 … 格闘 > 射撃 > 魔力
近距離型の魔法攻撃 … 魔力 > 格闘 > 射撃
遠距離型の物理攻撃 … 射撃 > 格闘 > 魔力
遠距離型の魔法攻撃 … 魔力 > 射撃 > 格闘

・防御時
物理攻撃を受けた時 … 耐久力
魔法攻撃を受けた時 … 精神力

▼敏捷度
攻撃速度に影響します。
数値が低いほど、高頻度で攻撃を行うことができます。

状態異常の効果は以下の通りです。

▼毒
一定時間が経過するごとにダメージを受け、一定時間経過すると解除されます。

▼負傷
行動するたびにダメージを受けます。
一定時間経過すると解除されます。

▼睡眠
行動不能になります。
一定時間経過するか、ダメージを受けると解除されます。

▼麻痺
敏捷度が増加します。(攻撃までの間隔が長くなります)

▼気絶
行動不能になります。
一定時間経過すると解除されます。

▼幻覚
通常攻撃が確率で外れるようになります。
ドールズ・アーツや敵のスキルには影響がありません。
0003名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:09:58.08ID:9tB8ZOvG0
3
0004名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:10:47.75ID:7o1XBKw+0
ほしゅ
0005名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:16:07.25ID:GWKvkNfl0
5
0006名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:26:58.18ID:7xJHCX1K0
6
0007名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:29:47.19ID:5l3TrU/d0
7
0008名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 23:31:43.52ID:LRhEX1Os0
8
0010名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 02:26:26.18ID:ZKSr5yiT0
ここの運営が荒らしを甘く見ていると困るから1つ昔話でもしてやろうか

昔、ここが2chだった頃、k5荒らしというやつがいてな
多数の端末と7回線以上を使って荒らす、ググれば詳細が出てくる真性のキチガイだった
住所、氏名、電話番号、その他もろもろ全部バレてて、実際に凸している被害者もいる
広範囲にわたって実害を出していて、逮捕歴もある

さて、少し前の話になるが
ランキングスレで爺と呼ばれている業者が田村(k5荒らしの偽名の1つ)を名乗っていた

荒らしの手法もよく似ている
逮捕歴のある中年では他に仕事もないだろう
無論、k5以外のバイトを雇って組織的に工作していた可能性もあるが、おそらく本人だろう
ゆさぶりをかけられれば反応もあった
k5は今も現役かもしれないし、k5チルドレンが育っている可能性も高い

どうだ、こわいだろう?
0011名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 02:34:17.88ID:ZKSr5yiT0
ランスレの爺は各信者を名乗って対立工作をしているらしいな
1人(1業者)何役もこなす劇場スタイルで
あの手この手で売れているように見せて集客しているらしい
雇い主はカドカワらしく規模も相応だ

花が叩かれているのはかつての天敵だったため
今はネクソンを介して支配下に置かれていたようだが
ガルシンのリリースに合わせて捨てられたようで内部の力関係は不明だ
0012名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 02:37:48.65ID:ZKSr5yiT0
訳のわからないレスで埋め尽くされている(都合が悪いレスを流されている)事も多いが
実際に他人の屍を見て勉強するのも良いだろう
プロの業者だけあって、変に常識に囚われていると騙されてしまうからな
0013名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 21:11:26.23ID:AnraLJjy0
敵が弱すぎるな
0014名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 04:50:09.90ID:T9c1MZ7W0
せっかくID消したのに業者暴露されてて草
0015名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 08:26:10.91ID:9FH9muDX0
ヘレって敵よく見たらなんかずっと気絶しててまともに攻撃できてないのな
嫌がらせかよ
0018名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 11:28:34.72ID:HUANRl9L0
イベは敵の属性統一してほしいわ
毎回バラけ過ぎなんだよな
0019名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 12:15:08.12ID:p2Yw2SPD0
このイベ更新のたびに難易度低い奴も宝石もらえるのかよ

今までかなり損してた
0021名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 18:40:19.75ID:kBqUoDkv0
もらっても別衣装は属性違うかステータスボーナスでもつかないと育成する気にならない
0022名無しさん@ピンキー2019/12/17(火) 21:28:09.23ID:5GuJqvFI0
これに課金してる奴やばすぎる
相当な金持ちかイカれてる奴くらいだろ
0023名無しさん@ピンキー2019/12/21(土) 09:41:35.26ID:RmBWzAJF0
☆5重ねまくったのを当たり前に要求してくるからな
重ねは緩和するみたいだが新キャラ引いても育て直す気力がわく程度にはしてほしいな
0025名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 00:07:15.10ID:m/9zjU4N0
本スレもお通夜になっているな
24時間張り付くか重課金でもしないとついてこれないような難易度じゃこうなるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況