【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572015540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 正直そういうめんどくさい要素は望んでないよね…
というか既にやばそうなのになんでそんな人を篩にかけるような難易度にするのか 俺が高難易度マップ作ってくれって要望送ったらすぐに作ってくれたぞ
今は難易度もっと上げてほしいって送ってるから通ると良いんだけどな ここは新イベントやるたびにDMMランキング下がるなw ドルフェスEXP1周30
6500まで残り2800
これは正直6500狙うのすら無望なのか・・・なんていうか数値設定明らかにおかしいだろ ちゃんとデイリーとイベミッションやってりゃ期間内6500は余裕のはずなんだが 6500とったあともういっちょ狙えるかどうかっていうと
俺の場合薬100あるから全部飲んでももういっちょはむりだな
薬の使い所に困るな エーレちゃん6500到達したあとは他キャラにちょくちょく入れてクリスタル回収してるな 課金して薬買って全員6500にしてくれてもいいんだぞ? ハムスターイベ重ねられてもな
身体は一つだから回せる滑車も一つなんや 初自社制作なんだろうけど
もっとこう…他社人気ゲーの研究が必要だったな 運営ガチャに負けて消えていくのはソシャゲの風物詩
絵は良かったから次は良いガチャ引けるといいな 収集EXクリアできんしハムスターもやるつもりないけどデイリー消化あと三日で6500達成 ねこイベの消費APといい要求収集量といいここまで露骨に金使えって感じなゲームって俺は初めてだな
キャラ絵だけは好きだから無料の範囲内では続けるかもだけど・・・ ランキングイベントはリスクが高い上にこれだけ露骨ムーブすると人はいなくなる おまけ付きガチャで煽っておいて、いきなりルールを変えるからな
このゲームで課金はリスクでしかない >>563
運営ガチャっていうか開発がそのまま自前でやってるんじゃないのか? セキュリティソフトがどうのっておしらせが一応出てるね おれは原因が違うっぽい、再出撃を選ぶとエラーが起きてタイトルに戻される
なんかもう面倒になってきたな 敵の数が多いと毒の挙動が面白いがダメージが小さすぎるな 公式コミュにも出てるけどこの人気投票イベ運営の調整ミスなのか知らんけど
高レベルなら下から二番目の消費5のやつ回すともらえる石薬に変えてひたすら黒字で報酬全取りできるからな
多分上位の奴全員無課金だぞ こんなゲームにそこまでガチってどうすんのって感じだな ドロップ最大数アップ期間の今なら楽屋部屋の恐怖その3を集会したほうが行動力の消費効率的にいいって話か
どんだけの時間このゲームだけにべったりしないといかんのか考えたくもないわw お先真っ暗なこのゲームにそそぐ情熱は嫌いじゃあないよ ねこ収納画面とか猫好きにはたまらんセンスしてるのに衣装システムのせいで アリーナが始まっても絶対に盛り上がらないだろうしな 消費5のクエ以前に収集エキスパートの時点で石は黒字なんやで
まあ上位が手動かマクロかは謎やがな…… 簡単に取らせたいのか取らせたくないのかもうこれわかんねぇな >>576
人気ゲームなら炎上待ったなし案件なのになぁ
全く気にならんとか、ほんと末期だな(;´Д`) あやらぶも無限に周回出来るから問題ない
上の方の石効率悪いから実質取れる石は限られてるし お前らの言ってる無限周回がさっぱりわからん
周回で石がもらえる?はぁ?全然意味わからんな
クソゲーだからどうでもいいけどもう少し他人が理解できる文章書いて欲しいもんだな 理解できないおかげで無駄な時間を使わずに済んでwin-winだな 6500なんかでやめてないで15000とかまで回復薬買ってでも楽屋部屋周回しろ
終わったら次のキャラいけ おい
この間ここにローディング画面の猫の尻尾の位置がおかしいアナルに尻尾を挿している
って書き込んだやついるだろ出てこい
お前のおかげでな
ローディング画面の猫見ると確かに尻尾は尾骶骨の位置じゃなくアナルから出ているのがわかるよ
ローディング画面見るたびに猫が不憫になってなんとかしてやりてくて胸がつらくなるんだよ
しかし画面のなかじゃどうしようもない哀れな姿を見続けるしかなくて辛くなるんだよ
なんでこんなクソブラゲで暇つぶししてるだけなのにこんなにつらい気持ちにならなくちゃなんねぇんだ
全部お前のせいだ
もう一回言う 書き込んだやつ出てきて俺に謝罪するんだ 自分のレベルでも黒字周回出来るっぽいけど流石にアホらしくてやる気にならんわ
ここみたいな運営がこの手の調整ミスやらかすと次イベから石配布激渋になりそうで不安
裸体配布も無くなったし石のばら蒔きだけがほぼ唯一の美点なのにな… 実際アホらしいけどやったやつはフレポも100万単位で手に入るからそっちでも☆5がそれなりに手に入るだろうし
格差は酷いことになる この期間、星5を5枚引いたけど戦力がまったく上がらなかった
1位が10枚もらってもこのシステムのせいで格差はほとんどできない気がする 仮に20枚引いたとしても欲しいキャラの衣装が被って1枚とかだしな 公式コミュに書かれてるけどTwitterに流れなかったやつか >>595
それがあるから星5確定チケットに全くそそられないというね まあまあ楽しめたけどこれ以上続けてもどうにもならなそうだからなぁ システムがな優先して強化するときに誰がいいかもあの一覧じゃあめんどくさいしな メインシナリオ更新かー
他よりは好きだからどんどん追加してくれ 一応カラのチケットまでは走ったが終わってみれば凡イベだったな ドロップ5倍なら有料ガチャのおまけも10倍くらいにしとけば、
少しは課金が増えた気がする つっても5倍にしたことで報酬ダイヤでスタミナを買えば全報酬貰えるまで走れたみたいだし
3以内に入ろうって奴以外は投票権が10倍でも回さないだろう ネルフの負傷強くね?
ネコイベのEX1簡単にクリアできたわ 高難易度やってみたが負傷だけで継続して3600持ってかれるから状態異常治せなかったらほぼ終わりだなこりゃ
星3以下は全部バラしてるから判らんが負傷耐性の防具ってあったっけ? 公式コミュに書いてあったが、今日のメンテから追加らしい
ついでに耐性に確率表記もされるようになったな 緑☆4のエレナ・エクスシアが全体バフ&状態異常治癒の必殺技持ってるから
そいつを助っ人で借りるとちょっと楽かな
まあ睡眠が効くんで睡眠オーブ→バフ全積み→必殺技連打でどうとでもなるけど
なにげに緑☆3のゼッタ・フィナーレが全体確定気絶持ってたりするし
このゲームの助っ人って低レアの方が有能な気がするわ >>615,616
ありがとう!
星3助っ人は眼中になかったわ
低レアスケットさがしてくる! なな姫先輩早くもサービス終了ですってよ
次は我が身 もはや重ねでガチャ回させる為になりふり構わなくなったな? 全エロを書き直してもらうまでは生き残ってくれないと困る
誰か課金頼む ところでこれ推奨26000のとこって初回以外にドロップでもキャラ手に入るんだよね?
20周くらいして0泥なんだけどどんだけ確率低いんや こ、これは・・・・・
まさかの6日間で1000RT未達成ありえるかも・・・ 曜日クエストの調整そうじゃないだろ…
ドロップ量を上げろよ… >>631
最初は人が大量にいたみたいな言い方はやめたまえ ガルシンはフォロワー8万とかなのに2200しかいなかったのかw
まぁ金でフォロワーとか買えるらしいからフォロワー多いゲームは大半がサクラなんだろうけどさ 選挙の6500は1000人以上いたしなんとかなるんじゃね はぁ、26000無理
出血抑えても攻撃力高すぎて死ぬんだがクリアした人どうしたんや 攻バフのオーブを全員に2個ずつ積んでオートを切る
雑魚が残り1匹になったらオーブのオートだけオン
助っ人でエレナ借りてるならこのタイミングでついでに負傷を治す
ボス戦始まったらスキルのオートをオン
こんだけで大体勝てると思うよ
オーブは1個だけ睡眠にしとくのもあり 睡眠入るからいつもの睡眠からのバフ盛りスキルブッパ安定だよな
まぁ重ねるなら3%の確率に勝たないと駄目だけどな ありがとう、おかげで倒せた
いつものやってたつもりだったんだけど
エレナがいないとうちの火力では押し切れなかったよ・・・ 猫ランキングが動き始めたな
昨日ぐらいはまでら20万ちょいで並んでたのに ねこは20万以上やってもなあ
前イベと違って旨味無いよね 今更だけどRTしてきてみたんだけど
126って
鼻から笑みがこぼれた ランキング報酬をいつ配布するかくらい告知してほしい
最終順位はさっぱりわからないけど 新ガチャの☆5の負傷が予想以上に強くて草
あとRTキャンペの報酬に衣装強化アイテムあるのな だって同じ事の繰り返しだし、ガチャも別衣装ばっか出るし敵は強くなる一方だしどないせいと… >>640
試行錯誤したけどなんとか倒せたわ、ありがとう ここの運営はユーザーが根を上げて一人もいなくなれば勝ちとか
そういう思考でやっているんじゃないかと思う
楽しませる気とかなくて篩にかけてどんどん減らせ見たいな意志を感じる ねこ報酬のカラ戦闘で使えんのかよー
ってことはカラ限凸貰えるってことかよー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています