【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に増やしてください
■HP
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/D-DsystemR/
■Twitter
https://twitter.com/diverdsystem
次スレは>>980
■前スレ
【DMM.R18】DIVER D SYSTEM R(ダイバーディシステム) Parr4 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1572015540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 金稼ぎを目的にしてる以上どこの運営もそれはないんだ
アメとムチとゲームシステムが糞すぎて失敗してる所が大多数なだけで キツイ周回とかキツイボスとかひたすら追加してれば金かけて衣装かぶせてくれるだろう感はすげえあるよな
ほんま絵師の無駄使いゲー いや絵師もDMMトップ層と比べたら結構微妙だけどな
それでも絵師は手抜きをしてない所が好きでやってるけど
絵師には大成して頂きたい でも実際終了が内部で決まっててそれでも返金対策に最低半年は続けるとなったら
色々試してみたいよな
ここまで落ちると残ってる奴に配慮なんていらんし >>652
覚醒できないので、125ぐらいのステータスになる おしらせ見ると猫コスの覚醒は後日実装する可能性も匂わせてるな 運が悪けりゃ全然重ならないし125相当でも取った方がいいと思う おいおい
ここの運営心を入れ替えたみたいじゃないか随分面白くなってきたぞ
当たるわけがねぇと思ってガチャしたら10連1回でいきなりネルフのエルドが1被りできたわ
えっ?と思ってもう一回10連したら今度はマギサきてやんの
試しにネルフまだ60レベだけど使ってみたら負傷これ最強じゃね?しかもリキャスト1180とかぶっ壊れ
まさかのエース誕生だわ マギサも硬いみたいだし
運営いい仕事するようになってきたじゃんか
これからもユーザーの意見ちゃんと吸い上げていけよ期待してるぜ ねこのカラ限凸するために20万だろ?
収集exで1回スタミナ消費50で大体1000ぐらいだろ?
おいおいどんだけ薬飲めばいいんだよ >>653
なな姫とかは運営自体が既にやる気なかったで、アレ 推奨戦闘力26000のクエストを薬200個使ってシエルの泥0
とりあえずガルシンに移住してこのゴミゲーは二度とやらんけど
まだ続ける奴はこのクエストは絶対やらん方がいいぞ
じゃあのゴミゲー 薬200もやってないが、ドロップ率が馬鹿みたいに低いのは本当だぞ >>671
200まで上げて攻撃力と素早さが覚醒100に勝っていて他が覚醒100程度だぞ
素早さだけは完凸した他のカラにも勝ってるかもな このゲームって敏捷高い=行動回数少ない方が有利な気がするんだよな
結局敵が強ければ強いほどバフ積んで必殺技連打が最適だから雑魚戦を引き延ばして出来るだけチャージ進めた方が楽 落ちる可能性あったのか 初期報酬だけかと思ってたわw ストーリー進めたら初回報酬で星5のミーナ貰えたぞ
毒使い欲しかったから助かる
実は気前良いんじゃないかこのゲーム 猫増量きとるから20万まで走るかと思ったら体力50で1000ちょっとだと・・・
六ヵ月サ終でもきまったんやろか。露骨に集金モードすぎる気がするぞ 集金したいならまずは報酬から石を消せって運営に教えてやれよ 既に人いくら減ろうが何も影響無い位置にいるからね
ガチャ更新しても順位がゴミ溜からピクリとも動かないとかすごいことだよ 可愛そうだから褒めるところは褒めてあげる
このゲームの唯一良いところは失敗してもスタミナ消費が無い事
お陰でそこそこの難度のクエストでも挑んでみようとはなる
他のゲームならスタミナまるっと取られて乙wwwか半分しか戻ってこないわ
だからって理不尽な難度にしていいわけじゃないぞ 40台をゴミ溜呼ばわりとか余程低順位を嫌悪しているのな
独自色を出そうとしたものの一般受けできずに初期からこの順位に留まるってもう珍しくもない
やっていることは上位の大半と変わらない石割周回ゲーだが 衣装別で重ねが致命的すぎた
如何なるゲームでも、この衣装別と重ねは死以外見えんじゃろ 少数でも廃課金がいれば存続できるけど、ドルフェス見たかんじまったくいなかったな いわゆるワイルドカードと☆4に人権があればまだ違ったんだうが
まあ初動でコケると改善しても基本戻って来てくれないな まあ失敗要因挙げてくとキリがない感じやね……
俺は割と嫌いじゃないんだけど 問題はやっぱり衣装だよな
別衣装のステータスを5〜10%くらい加算するとかしないと、ガチャ回らないだろ
格差のほとんどない平和な世界になってるけど RTキャンペーンどうなったかなと見たら182だった
1000いけばラッキーとか思ってたけど無理そうやな まだアリーナという課金要素が控えているぞ
震えて待て リツイート忘れてる奴はして差し上げよう 1000どころか200もいけなかったら悲しいな 最初から行っても200とか言われてたしな
DMMクソゲなら普通 DMMで糞ツイートすると凍結されるからな
とりなおすのも連絡するのもめんどくさい 未だにドールズフェス集計中って、まさか手動じゃないだろうなw 順位確定したので報酬配るのにメンテしますね^^
なぜなのか・・・ カラ新規エロ追加にアーツ強化か
配布したから全員に恩恵あるな 公式コミュに闇シエル他全凸したのいたが、何週したんやろな ガルシン移住宣言してスレ来るとかどんだけこのゲーム愛してるんだよ >>705
お前みたいなやつを天才っていうんだよ
その力現実世界につかえよゴミニートが リツイートキャンペーンこのままだとガチャチケ3枚で終了だぞ
さっさと参加しろよ
俺はもちろん参加してない そういやそんなクエ追加されてたな
装備変えるの面倒で忘れてたわ 猫クエやっとクリったわ
もらったギベオで親愛度クリトリスもらえばクリトリス増えないけど減らない感じでいけるのな
いままでもこのスレでも石を薬に変えればいいって言われてたのは知ってるが
運営の策略じゃないかと思って今まで手を出さんでいたわ
教えてくれてありがとなお前ら ここ数日で単発ガチャからシエルが3回出て衣装3種揃ったわ糞が 重ねもできない同性能別衣装システム
☆5のステが別次元でそれ以下は全部死亡
運営はよくやってると謎のスレ工作
ゲーム部分やキャラが及第点だっただけに残念 一般版出るまでに限凸用アイテムみたいなシステム追加すれば可能性も少しは… メインストーリーはやったか?ネタバレですまんが
森の中に隠しておいたラブドールをお前らドーテーたちが連れ去り
ねそべってエレクトしっぱなし
あれが一般版で市民権獲得するにはグラフィックを差し替えなければならんな プロローグやっと終わった所だからまだっぽいな
一般版といってもiOSとAndroid予定だからあんまり露骨な場合は差し替えるんじゃないかなぁ この出来でiOSとAndroid展開するつもりだったのか… むしろそっちがメインだったんじゃね
クリックやドラッグの反応とかブラウザ向けの作りじゃないし もう手遅れだろうけど凸素材とっとと出せばいいのにな
他のゲームなんて最初からそういうの用意してるのに
このつまらんゲームシステムで凸素材もない上に別衣装とかただの自殺願望マンやん
ストーリーも小出しにしないでとっとと全部だせアホ 後発だと衣装のLv上げもろくにできないしちょっと上の収集ステージすらクリアできないからどうしょうもない シエルD100回超えても出ない。本当に200回やったんだなって思った。
信じてなかったけど全然盛ってなかった。 3%が100回出ない確率は約5%なんでまぁ特に普通
200回だと当然0.2%とかになるんでありえなくはないけど多分盛ったなってなる 毎日、仕事から帰ってきて日付変わるまでながら作業で永遠と殴る事なんとか終わった
https://i.imgur.com/c22vnOc.jpg
石は1500以上使ってるはず・・・ このゲームソート機能がクソだからその子キャラ一覧で真っ先に出てくるんだよな
まあ可愛いからいいけど イベントはどうせ変わらないだろうが、新機能追加は気になるな 猫収納ランキングは現時点TOPは140万か
報酬が124.5万までだが200万ぐらい稼ぐ奴いると思ってたんだが… 人がいねーのにレイドとかマジか
ツイッターのRT見てこんなイベント実装するとか気狂ってるんか 1日だけっぽい?敵の攻撃糞雑魚だから火力全振りでおk 報酬のヘレって一体だけなんだけど凸れないのだろうか? 1日おきに集計するって事か?毎日3000万スコア稼いでヘレ集めろって事なんやろかよくわからん これ毎日3000万稼がないといけないとかだったらもう無理だが 敵くそ雑魚だから稼ぎはしやすそうだけどどうなるかな
とりあえず敵HP多すぎて討伐報酬がなかなかこないわありえそう あー...やっぱ毎日更新の気がする
ヘレ報酬3000万までに石が80個、行動力回復改が計16個交換できる
行動力の自然回復込みならなんとか収支トントンでいけそう ヘレの3シーン目いいやん
レイド中級?最初にやってしまったんだが
初級クリアですとリーあった? ん、中級にストーリーあるのか? 最初から神やってたから気付かなかったわ レイドってこういうやつの方が好きだわ
誰かが沸かしてそれをソロ、または数人だけで倒してしまうやつより 毎日3000万は流石にねーだろ…と言えない運営なのが怖いな んーやっぱレイドは明日までか「クリスマスレイド第1回」12/13(金)までって書いてるし
毎日3000万じゃなくてレイドヘレ1体毎に3000万でヘレ1体ゲット
倒してしまわないと次が出ないと メインストーリーでヘレとほとんど絡みないのに
イベントでいきなり知り合い設定で出てくるのはマジ( ゚д゚)ポカーン それ言うたらメインストーリーで敵で出てきたキャラが、ガチャでいきなり味方で出てきて( ゚д゚)ポカーンってなったわ
キャラストーリーでは記憶失ってるぽいけどそんな話は一体何時...... >>750
そのうちボコられて戻ったらマザー様に改造されてぽいーされるんだろう んで拾うと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています