新ゲーム総合ランキングスレ1247位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1246位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573354973/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>641
モモ肉先生のマネージャーとか言ってるキモい出会い厨花太郎とかまだいるのかな
先生はそいつからタブレットとか金品貰ってたから放置してたけど他の女にも粘着して嫌われてたわ Vチューバーも完全キャラ売りなキズナアイとかよりもグループが適当に各2次キャラVチューバーした方が稼げる時代だなぁ >>651
でもエロブルに負けるんだろ?
あれ神姫凄くね てかコラボの愚痴を吐くくらい内部事情ダダ漏れなら
あろけるとか他の円卓に頼んでちょちょいとアプリで課金してもらったらいいのに
game-iの予測売上が正しいなら一瞬二桁に入る程度なんて余裕やろ _,,.._,.-ー、,、_
/_,-ヘ '^ッ '、^ ゛ヽ、
/ '" _,'" ,ノ ,ヽ, ` 、 ヽ
,i '" / ,' ', ::い7
| i ; ...::i/
,ヽ、 _::::;;イ
~゛`ー-......,,,,,::-''''",/
|.|  ̄
|.|-.、
__ くl.l-''
'-'''''トl
|.| シュウマイギク
|.|
ヘ _l.|,--,_
ヾ、ヽ`'l /l.| 'ー-,,_
/ ヾ.ヽ ヽ//__,,-''' ̄ `-
. ./ -''' ̄ ノ`'' l' 'ヽ`''-,,_,,-''' ̄
./,, -.、,-'''' ヽ`ー---'''
'l,|
'l,| デンドロがだれてめ絵になってて草
眼がキモくなってて別に上手くなったわけでもないのが更に草 >>659
転スラコラボとか支援してやってダメだったんじゃない キモロンがコラボ嫌ったのってコラボで石油王襲来する可能性を恐れたとかあるのかもしれんなイキれなくなるし 転スラはコラボ相手として格が劣ってた
お花にあやかろうとした虫みたいなもん、あんなんじゃお花にメリット無いよ >>670
あやかしには絶対負けんわ
明日から月末までずっと1位だかんな
15日に新規神姫も追加するし こんだけ煽ってセルランも村ランキングも勝てなかったら赤っ恥もんだぞ あやかし
水オロチ 1位確定
ふるふる
パパイヤでいい、ゴミ
うーんこの >>670
そんなんで二桁になれるならお花もなってるだろ あーこれはあやかしとブルで一騎打ちだなwww
水弱いから糞強いの実装してきたwwww まじで水オロチじゃん
オロチ最強時代じゃなくなったな 花も負けずにインフレさせろ
いつまで1.2倍とかやってんだよ LV25よっわw
加速アマオロチ程度でも全然問題ないなミウいたらこりゃ糞ぬるですわwwww ブル相変わらずRでもコラボキャラ使えるんだな
神運営も見習わなあかんのとちゃうか? 安心のテクロスだぞ
お前ら今まで何をランスレで学んできたの レベル25前回より弱くねえ?
と思ったけど防具そろってめっちゃ強化したんだった
テクロスはイベのボスの強さ変えずに何年もやるからずっとこんなもんかな やっぱアマテラスって神だは
こいつの行動大つよすぎりゅ… 開始3週間でオロチゴミ箱行きとか頭とびおすぎるわテクロス あやかし盛り上がってんな
こりゃ明日1位間違いないぞ おりゅテラス居ない雑魚おりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?w ゴガギーン
ドッカン
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( )| |_____ ∧_∧ < おらっ!出てこい花太郎
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \___________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | |
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | |
あやかし 神姫 花は花でアネモネ神スキンで盛りあがってるから無礼るなよテクソス >>655
じゃぶマイで撮ったレイヤーの写真を無許可でツイにアップする
↓
レイヤー激おこで無許可掲載するなとリプする
↓
それを見たレイヤー仲間が公式絵師関係者で界隈の重鎮気取ってオフパコ所か無理やりヤろうとするクズ野郎なのを暴露
↓
レイヤー界隈が無許可掲載NGなの知りませんでした責任取って垢デリして公式イベは裏方に徹しますで逃亡 前のイベントで乞食にゴネられたからかクッソ弱いな
バースト打つ前にもう溶けてるわ あやかし本気すぎてワロタwフラワー始まる前から息してないwww オロチ不利でもオロチ砲で3万w
ミウならどんだけ気持ちよくなれるんやろなあ^^ オロチでイキってた雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwはぁ… >>710
あいつ等糞でもなんでも持ち上げてあのテンションじゃん 一番辛いのはナタクでイキってたやつ
あいつの席消えたからな お前らさぁ・・・いきなり激戦区で明日の表彰台に入れなさそうな一番可哀想なのを教えてやるよ
今日始まったオワゴンな オロアマミウの三種の神器持ってない奴は才能無いから辞めろ オワゴンに踏まれるフラワーとかいう爆笑展開期待しとるは お前らさぁ・・・いきなり激戦区で明日の表彰台に入れなさそうな一番可哀想なのを教えてやるよ
花騎士な ドラゴンヘブンはどうみても廃課金ゲーで対人ランキングゲーだしな
あとイベントがクソだるい 原作絵師、声優ともに表業界者でエロ無かったサープリのキャラが
絵師と声優変えてエロ出してきて諭吉商売始めて草 >>733
これマジ?
メインキャラにエロ無いと聞いて速攻辞めたんだが マジレスするとマジゴミや
調子乗って激戦区に突撃した およそ10日ほど手を抜いてたあやかし様の本気つよすぎる 絵師と声優変えてってそれもう別キャラなんじゃ・・・ 哀れな哀れな花太郎
お前は明日3位に入れるかどうか踏ん張りどころだね
ハーナハナハナハナハナハナwwwwwww 今回のイベの火のやつめっちゃ攻撃力高そうな見た目の割にはカスダメで草 人気投票キャラ追加するんだからテクロスの工作がなきゃ花が1位に決まってるわ 人気キャラのついでに何で集金してくるかだな
分かってるな新井さん? 人気投票とか言う限界集落のガイジの人気あっても花太郎セルラン4桁じゃん 昔だったらなあ。今じゃ交換しろよで終わり
まだ装花も残ってるのにその他追加したら新井ってかユアゲ相当火の車だぞ
来月クリスマスもあるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています