DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>550
>超フィーバー複数回ぶんの羊羹があるなら
これは「羊羹6個あるから2回発動できる」
とか言う意味じゃなくて・・・
風雲は超フィーバー1回じゃ羊羹使いきれない人多いんよ
で、まとめてやる場合は
士気減った状態で溜まってるゲージも放置で
超フィーバー繰り返す事になるけど
こまめに消化するなら
超フィーバーと通常フィーバーを交互に
自然回復はさみながら発動できてお得だって話 風雲ボール7個集めた人っている?もしやこのまま達成者0でイベント終わってしまうんじゃなかろうか やれる層→恐らく過去SSRもう持ってるし単純に見て率低いけど珠出ねーかなと言う余りで回る程度か
やりたい層→1ステ1億とか不可
どこに供給するつもりだったのか >>567
550じゃないがおっしゃる通りでしたわ…今3倍一回やったけど羊羹半分も消費できんかった
風雲初めてやったからペースよくわかってなかったけど、もうちょいこまめに使っても良かったな… 1フィーバーで200個くらいしか使えんな
なるほど間に自然回復はさんでこのゲージ使った方いいわけか 前回みんなこんなにpt稼いでたっけ
開催日数長いからか? 月間特効が大将くらいだとミニ300個羊羹20個以上を15分で消化出来るけど
SSR特効いるとミニ羊羹200個くらいしか減らないわなぁ
めんどくさすぎて簡単なマクロ組むはめになるという 猛将4消費で討伐の撤退ループでミニ100〜120個消費が限度。
3倍撃だけで倒せてたらこれが30個は減るはず。
1周25〜35秒で15分間で5億5千万ほど稼ぐ感じ。 風雲初日から一切使わず貯めてた羊羹消化完了
3倍に3個使った状態で小304個、大23個
月間特攻1+ドロップ特攻2でワンパン330万位、所要時間13分9秒、計約3億8000万P(600位台後半)
途中ちょっとミスって編成開いたりしたからもう数十秒は短くなるか・・・
まぁ消費にかかる時間の参考までにどうぞ だねぇ、楽でいいよね
月間取るだけなら羊羹も最終日に消化するだけで良いし
自然回復あふれても気にならないし
滅茶苦茶楽だから順位なんて気にせずイベントの中休み期間くらいの気持ちでやってる
ランキング狙いの人だけ頑張ってくれー ガチャのは特効効果でしかなくなったって散々言われてるだろ 今消化終えて500位だと夜には1,000位ぐらいまで押し出されてるかな
重くなって鯖落ちないかなw 強さで言うなら前閻魔後大将4周年奏で終わるから
たまに後衛まで属性奥義閻魔のキチガイがいるけど 閻魔万歳の今なら前衛40オーバー秘奥義持ちなだけまだ使い道はある
まぁ結局奥義秘奥義前衛up持ちで後ろ4人で埋まるんですけどね OROCHIがあがっても閻魔もまた上がるだろうし閻魔揃ったらOROCHIなんかゴミだろ 閻魔ドロップする枠に大蛇追加なんだろうし、限界突破用のエサにもならない明確なハズレ枠を作ったということかな 閻魔6枚でまあまあ程度のデッキ組めそうだったがコストがそもそも足らんかった
あと10いくつ欲しい程度だから近いうちに解決はできそうだが… >>594
念のためで大将LRだとオロチ6枚は不可能だからね オロチのドロップに解放玉を追加しました!→「「「いらねえ!」」」
と同様嫌がらせの為だな
無課金でもぽこぽこ閻魔3セット揃えてんのがイラついたんだろ >>577
スマホで同じくらいなんだけど
PCでやったらもっと稼げるんじゃないの? >>599
スマホもカーソルを動かすといったのってあるの? >>600
条件が違ってました
猛将3で倒せてます
3と4の違いで同じくらいになってるのか ドラゴンボールは要改善だな
次回まで持ち越し可にするか、過去SSRに他の入手手段用意するかしてケロ 次回は最初から風雲級に行けるようにしました。
かわりに超級から猛将を削除しました。
とかやりそう >>601
こっちはPCでマウス動かしてポチポチ。
今回は途中画面が反応しない時や反映遅れがあったり読み込んだりする。
このせいで35秒ほどかかってる時がある。
確か前回1週21秒が最速だったと思う。今回と同じ猛将4消費。
手動25秒で36体くらいを目安にしてて最高が38体処理。 風雲級一度もやらなくてすまんな
ここに書かれた感想見ただけでお腹いっぱいになったわ 初日に速攻行ってここに詳細書いてくれた龍人には感謝しかない 一応覗いてきて手前1箇所だけ捜索したらLR長政だった(おしまい 未だに超級すらクリアしてないのでゲージ0だった
敵が3億とか聞くから上位争う人達には必要なんだろな 10円で拾ったR特攻と月間特攻で9億もいけた
後は祈るのみ 運営「ドラゴンボールが揃わない?
じゃあ次回からレーダーを販売してやろう」 羊羮消費がダルいので15個使って風雲級覗いて来た
全ルートで3億の敵将ワサワサ、倒してもミニ羊羮1個、7割ほど拠点潰してボール1個、宝玉はCとN1個ずつだった
みんなもどうぞ 玉の入手ランダムってのがやばすぎるな
何週する想定で設定したんだろうか 4種程度ならともかく7個とか揃うビジョンが見えない 持ってないのが出るといった記載がないから最後の1個になると全然出ないというのが容易に想像できる 仮に集めてもランダム報酬ってのがやばすぎ
せめてそこまで苦行達成した奴には選ばせてあげて SSR清少納言くれてもええと思う
ボックスの中整理すんの面倒だよぉ…忠勝とEX納言が戦ガチャ回した後のN将姫みたいになってやがる 運よく拾った世阿弥を上限解放させたら25億超えて〆
ガチャSSR1枚出さえすればランキング200位は切れるぐらいか 終わる直前に全撤退させて余分な妹分外しとかないと
風雲録の面倒なところというか検索機能の難点だな あ、デッキ記憶されたまま動かせなくなるんだっけ?忘れてたな 討伐もそうだけど専用デッキで使った妹分を一括で外したいじゃない 普通のデッキの方にイベントで使うカード並べただけのデッキを先にいつも作ってるな
戦乱や七神用にチマチマ入れ替えるぐらい手持ちしょぼいせいだけど メインデッキの妹分レベル8までしか育ててないのに付け替え面倒だからって使ってない妹分をイベント用にレベル6まで上げてる俺はもちろん弱い そろそろ記念tんぽの予告時期だぞ
とんでもないの来てくれよ・・・ 今回は特攻全員がtnp有りとかでも良いぞ
可愛ければ許す うーん閻魔から一定確率で大蛇ドロップって
逆にこれ重ね用の閻魔が少なくなるってことでは? 何が何でも下方をしないと気がすまないスタイルらしいからそういうことだ 100位入るくらいでEX87枚SSR122枚泥した
10位以内だと1000埋まっちゃったりするのかな? いつも思うけど月間ガチャ、討伐開始前に回させてほしいわぁ
まぁ3凸+1余りなんであんま変わらないんだけれども 討伐大将、自分攻撃アップなのに数値は攻守バランスになってるけど、これであってるのかな? 真打めんどくさそうだからランキングまで狙う気しねえな 討伐ガチャは続けて改悪のまんまっぽいな
しょーもな エロ増やせるのは良いけどクッソだるいねん10体は
真打ビンゴも3凸は最近キープに居た大友と朝倉ぐらいや
ってか朝倉この前も居なかったか討伐かなんかに >>637
攻守にするのを忘れてるかダメージのつもりだったかそのあたりだろうね
毎回レベルで不具合とミスやらかしてるから 10体きついな
年末の忙しい時期に
イサミンもこないだの乱闘チケで取ったばっか チマチマやるのも面倒になってきたしイベガチャ券全部吐いてやった
玉も使って月間完凸2枚にガチャSR完凸3枚
うおおお俺の最後の輝きを見よ!!!!!!!!!!!!!!!! 使う人がいるのかは別として、有馬の奥義弱すぎない?
仮に前衛用だったとしても数値低い気がする もう真打10種もやるモチベも無いし
11チケットでSR特攻だけ引けたから
真打無視で適当に閻魔やって終わりだな おっ真打に赤ずきん家光が来てる
この子カード絵いいなって思って欲しかったんよな 忙しい時期に前からやめろやめろ言われ続けてる真打ち10体
しかも8割必要もないゴミで埋めてくる
まーじで嫌がらせ以外の何でもないなクソジープラ あれ、2日目以降のデイリー酒獲得ptってこんなもんだったか
なんか倍ぐれぇになる記憶があったが 死んでしまった私の財布をドラゴンボールで生き返らせてくれませんかね… 風雲城は月間とRの完凸があれば無課金で600位以内は入れる神イベだったなぁ 討伐手形交換所に
過去12月のがいないんだけど・・・ 楠木も攻防型なのに奥義攻撃しか上がらんってなんだこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています