DMM.R18】戦乱プリンセスG Part88 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1570340069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 援軍100%の時にSR完凸が複数居る時はメインと援軍でバラけさせた方がいいんだろうか
複数回殴れるメインに入れるか援軍の大将に置くかどっちがダメ出るんだろ >>669
援軍は今の環境ならSRを入れても数百〜千いくらか変わるかどうか程度なので
メインデッキにいれて最高・最低ダメージが上がるようにしたほうがいい 最近丸出し多くて良き
ゲームの方はドンドンアレになってるけども 超どうでもいいんだけど、ここんところなんで昔の月間が一枚だけpt報酬にあんの?
クソ調整で客飛びまくった時期の月間だから配れば戻って来てもらえるとでも思ってんのかなw ちんこまんこはモザイクとかハートが付いて見えなくなるから衣装越しのがエロイで
まあ最近は衣装越しでもモザイクやハート付くから昔と比べるとエロ度落ちたが モチベ下がりまくりのところに真打10はつらいな
閻魔も叩きにくくなるし
真打10だと弱パンチ前提でも100体倒すのに単純に5の倍の1000闘気必要だしなぁ
50体でも500だし
火力下がってから討伐失敗もかなり多いから実際はもっとひどいが 年末年始なら休みになってる連中も多いだろうによりにもよって上旬にこれっていうね
10体やるならせめて1月にやれよぉ エロさについてはたつみくんも初芽局の記念壁紙でモザイクはおかしいいうてたな
確かに壁紙がモザイク必要では壁紙じゃないわな・・・
ただ今まで全キャラカード絵じゃギリギリ隠していたけど限凸でt首解禁する娘も出てきたからな
色々模索してるんじゃないかね 月間の前半条件だけなら日またぎする必要ないし
無理に日またぎしなきゃいいんじゃない? 真打はやはり赤ずきん家光が一番人気のようだな
オトギコラボだったと思うけど正直向こうのヴェルメリオより可愛い まぁ家光自体初無課金落ちだし人気なのはまぁ
他のって何回かイベント品として使われてるんじゃろ?
だから後半困らないうちに大友とか朝倉を放流するんじゃぞ(小声) 3倍発動でオロチを食べるお仕事終了
明後日までは1殴りで大福溜めるだけの呑気な討伐ライフだ
月間確保がほぼ自己完結で済ませられるのは気楽でいいね 先鋒の子はfateのイリヤなのかポケモン剣盾なのか オトギコラボは忖度しすぎだったよなあ
あっちが何か不祥事おこして立場弱くなればNTRできるかな?
”聖域”のヴェルメリオをヤっちまえば人間さんと戦争だろうね
想像するだけでワクワクしちゃう! >>687
先鋒Rは以前のやつだからポケモンは時期的に違う
イリヤも…その当時プリヤか何かやってたっけ まぁ代わりに真打5体を100体づつ倒してるようなものだけど
普段ですら7億より100体の方が遅いからむしろ7億の方が楽かもしれん
大福温存して閻魔に全部注ぐだけでいい現状だと特に
しかも10体だと流れてくるのがばらつきが酷いから更に面倒くさい >>696
どのカード?って解釈でいいなら今の討伐の最終ランキング報酬 もう大将80(HP165万)流れてきた
3で殴ったらちょうど3位確定ラインだったけどチケットは落ちなかったorz 皆さんに質問なのですが自分は1年前ほどに戦プリをやってたものですが
大蛇や閻魔などが増えたせいか敵が強すぎて副将すら満足に倒せません
やっぱり大蛇や閻魔などのカードがないと人権が無い感じですかね?
後前は23時から24時まで張り付いていれば真打が流れて着やすかったと思うのですが
昨日は一向に流れてきませんでしたが運が悪いだけだったのでしょうか?
よろしくお願いします 大蛇や閻魔が増えたのはイベの敵の強さに関係ないやろ、対人じゃないし
一年ほど前にプレイしてたのなら特攻が必要な事くらいはわかると思うんだが
真打は23〜24時流れてきやすいのは間違ってないけど
おすすめだとたかが知れてるから戦友や国メンに流してもらうしか
ただ1つでも倒されない要請が残ってると全然流れてこなくなることはたまにあるな 月間特効(今月は小野小町)を上限開放80まで上げてチケでR特効引くのが一番の近道
これは討伐だけじゃなく大乱闘・立志伝・風雲録にもいえること
戦友は数日ログインしてない人切って血の入れ替えをしよう
全員真打時間にログインしているアクティブで揃えれば捌ききれないくらい流れてくるよ ガチな奴らの救援は国と戦友で終わってオススメまで流れてくることはないからな
まともにやるならアクティブな戦友で埋めるのは必須 さらにガチなら国メンだけで倒し終わってるからなあw 返信どうもありがとうございます
特攻が大事なのはわかってるんですが副将すらろくに倒せないので
特攻自体が手に入らない状態なんですよね(今は月間特効一枚だけ)
戦友に関しては余りにも自分がカスダメなんで申し訳ない
と思ってたんですが整理してみます
ありがとうございました 一年くらい前ならギリ2凸位でも取れてた気もするけど
今は月間特攻の条件満たすくらい求めるなら最低でも月間完凸かガチャ特攻必須レベルやな
あってもちゃんと理解してやってないと逃すレベルかも
足りてないなら虹玉使って凸るしかないというか
特攻ガチャ回さないならどこかで月間に玉使わないと結局毎回ログイン分しか取れない可能性が高い
今のままなら風雲はギリ取れるかもだけど 倒せないのは副将じゃなくて大将なんじゃね?大将半年前くらいからやたら強くなったから 複数人か大福食いまくる前提のHPに半年前ぐらいから敵HPが大幅アップしたので
昔の一人で倒してた感覚は忘れた方が良い >>707 709
前は千金などで大蛇3倍で月間特攻2〜3は取れてたんですが
今はやっぱり前の感覚じゃあ駄目みたいですね
>>708
特攻が一枚の関係上最初に特攻がやられるとダメが激減して
副将でもつらいんですよね
大将も前はLV50だったと思うんですが80まで上がってるし
前にやってたころは討伐だけやってればいいみたいに言われてたと思うんですが
今はそれだと毎回同じジリ貧になりそう何でどうにかしないといけないみたいですね
どうもありがとうございました 今は討伐が一番だめ
無課金微課金が手を出していいイベじゃない 毎イベントごと下方修正で月間取るのが楽なイベントは結構入れ替わってる
今だと討伐は 前半のデイリー酒報酬を逃さず取れさえすれば楽だけど
取り逃したり 酒を自分で消化しきれないと他イベントよりキツイ >>711 712
うすうす感じてはいましたがやっぱりそうなんですか
大乱闘あたりもどう変わってるのか変わってないのかわかりませんが
風雲とかいうイベントを勉強してみたいと思います(今回は育成イベントになるかもしれませんが)
どうもありがろうございます 今年の春頃だっけ?からいきなり下方修正が勢い増して
カジ取りしてる人変わったんじゃないかとさえ言われてたしなぁw 真打で持ってないのがあったら取りに行くだけのイベだな
チケでSRでも引ければ多少攻めてもいいけど 新規・復帰は課金しようと思う前にそっぽ向いて帰るぐらいのレベルだろうなぁ 他ゲには佐竹義重ちゃんやガラシャたんは居ないんだ( ・ _ ・ ) >>719
サービス終わったらその2人のことは忘れてしまうんだ
よくわかる どの時間でも敵の種類問わずに放流し続けて放流された敵は最速でワンパン決めてくフレが怖い 以前の仕様で千金買ってやっと討伐月間とれて、それでも月間2凸止まりのことがある程度ならもうまったりでもいいんじゃ…
あとアンカーと特攻がちょいちょい気になる >>721
放流は全くしないけどいつでも速攻ワンパンマンならいるな 条件は先月と変わってないのに妙に打点低いなと思ったらlv上げてなかった
小町の戦闘力がさんべぇ界王拳状態になったZE 真打に凸りたいのでもいないなら月間だけに集中した方がよさそう 50ずつでいいだろうに100ずつやらなきゃ気が済まない(そして文句言う)輩が多いからな この時間で40人以上いて要請とどくの8人ってヤバイな
10体になるとみんなモチベ低すぎw 大将とかが妨害になってるんじゃないかな
3枠しかないし 【悲報】朝倉討伐数0
利休は尻に惹かれるところがあるんじゃないですかね こんな時期に10だなんて頭悪い事をしてたら欲しいのだけ狙うよなあ 朝倉さんは最近出番が多すぎてな
御前の少なさも中々だがこっちの不人気は素か あいかわらずいさみんだけはめちゃくちゃ流れてくる
いさみんだけは自発0で100体いける間違いない 枠が埋まってるとかでなくインしてないっぽいな
モチベ低下してる人だけじゃなく忙しいって書いてる人も結構いる
後前回のイベントで引退してる廃課金の人が2人いた・・・気づかんかったw こっちゃ大友が全く流れてこない
まあそりゃキープにいたらそうなるよなぁ…朝倉もだが >>685
ただおっきもイサミンも常盤御前も五奉行首座もペリーも初無課金落ちだぞ>>685 >>742
そいつら全部大乱闘チケで取れたのでは? >>745
直近の大乱闘でコンプチケ2枚ずつ取れてないなら全部は無理じゃないかな
そして無課金入手が争点のようなので取れていても2つまでだと思うね 皆が今日は真打バクバク食ってくれるもんだから団子食いながら出してたら
最後に出陣隊が余って初級貯蓄するまで絶妙に寝れないマーン 七神もβ版のままだし紫式部も清少納言も凸る気せんな戦乱LRもぶっさいからやる気せんし 酒6日目まであるしそこまで真打1種に絞って放流してレベル上げとくか
12倍で叩く時HP多い方がデイリー報酬分稼ぎやすいし 閻魔のワンパン確定無くなって上位に戻ったりはしないのかな 適当に挨拶3パンして回ってたら跨ぐつもりだった今日の酒を獲得してしまった
獲得はいいんだけど跨ぐ日を綺麗に割れなくなってしまったZE >>714
無課金&微課金完全に消し去る締め付けの後
無料ガチャで乞食呼び込んでからのゴミSSRを詐欺で売り付けてた時期の運営は個人的に神だった 大将の楠木正成のステ設定おかしくないかと問い合わせたけど、正常だってさ
えぇ… >>760
奥義の方でも聞いた?
ステと奥義言わないとどっちを指摘されてるのか分からないぞ、あの運Aだと >>761
自分攻撃アップ奥義なら、これまでの登場カードに沿うと攻撃が高くて守備が低いステータスになるのではないか
楠木正成のバランスステータスなら奥義は攻撃・守備アップ系かダメージ系になるのではないか
→ 正常です。 って… >>762
まじかよ…
攻撃が高いわけでもない、奥義も弱いのに攻撃のみとかおかしいぞ 攻守同じで守備だけ上がるみたいなのがいた気がするが、あれ多分昔の仕様での討伐特攻だったからだろうしなぁ 前回の真田さんは閻魔需要にあんなにクリティカルな適正・奥義だったというのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています