新・ゲーム総合ランキングスレ 1248位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新ゲーム総合ランキングスレ1247位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573415286/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>226
わかってて遊んでるだけだろ
花太郎以外は やらかしは誰が遊んでんだってレベルで村ですらここくらいでしか名前見ないのにセルランもなかなか強いな
逆にあれだけ騒ぐ花信はなぜ課金しない あんだけ期待されてた村正コラボなのにネクロもう圏外の240じゃん…
やっぱ遅すぎたんじゃないの? しかしサ開で223なのに新キャラで136ってスマホからの新規全然いなくてブラウザから流れてきたのばっかなのか? あやかしの周回量は見直さないとユーザーどんどん離れていくわな ガジマタイプはゴリゴリ装備強化素材が貯まっていくからそこまで嫌いじゃない >>237
逆じゃね?ブラウザからやっててスマホ待ち望んだ層223開始後に広告見て始めた層136 スマホ記念に何か集金してたらもっといけてたろうなこれ
新規か無課金だと既存の買い切り系ガチャずらっと並んでるからやらんで良かったのかもしれんが >>243
まだ仲間にしてない系ガチャの逆やってるんだと思う
ログ見て既出に被るようなルーチンつこてる うんちあやかしは弄ってないと思うけど
ブルは遠井乱数を使って遠井確率なので収束することは無い
いわゆる出来レ >>245
やっぱそうなん?
うんちは50連でキルシー3つ出たから白だと思う
ブルは黒だね あやかしはGoogleストアの凄い叩かれてるな
・闇鍋
・張りつき必須時間拘束ゲ
なのが主な理由
最近はテクロスじゃなくてDMMゲームズを叩いてるね
集金装置と言われてる 395フラワー
546ギス
625うんちあ
花強すぎ問題 レベルさえ上げさせてくれれば低レアでも多分余裕なんだろうけど
初日から出ずっぱりで闇で唯一育ててるツクヨミちゃんがまだlv50台なんやが ソシャゲがテンプレ化(グラブルorプリコネ風)してるとも言う さすがにあやかしは叩かれても仕方ない
中身無し周回イベント使い回し、ゲーム性薄くてキャラ格差やばい、キャラゲーというには渋すぎる、そんな中ガチャだけは強キャラぶっこんでくる
まぁ惰性でやってるけど あやかしwiki見たらガチャで誤認やらかしてんのか
奥義ダメージ倍率UP50%のところを奥義ダメージUP50%にしてて草
アプリ民もいるし対応誤ったら返金騒動だぞ >>231
えっそんな高いの
花太郎だけ一人で置いてかれてるじゃん 一騎当千人気あるのかって思ったけど
コラボの奥義キャラが超人権だから回しまくってる人がいるのか エロブルも実質二桁行ってるのかよ。アイギスも行けるし
お花だけマジで置いてかれたな あやかしはハムるばかりで苦痛だよな
シナリオとBGMは良いから雰囲気で続けてる
同盟戦で崩壊したりインフレが始まってるから徐々に落ちていくかもしれん 花アプリは出すのが遅すぎたよ
ブラウザ版やり続けてる奴はとっくにアプリ版なんて触るまでもない生活リズム完成してたろうし
3年目(だったっけ?)のゲームに新規が来るわけないし まあ確かに同盟戦はマイナス要素でしかないが結構耐えると思うぞ
それよりも明日のデタリキでどれだけマジカミの客が動くかだな 時期が悪かったよな
自慢のSDが村で止まってたからプリコネとかに失笑される始末やし あやかしタコ娘出てエロ期待したのに
相変わらずのつまらんワンパシチェでまじ萎えた
いまんとこあやかしの意味全く無いな
育成は確かに面白いところあったけど、育成終わったらまじできつい あやかしはまだ新規補正続行中だから飽きられてる花と比べるのは可哀想 マジカミ石も渋くなってるからデタリキに流れる人居るかもな
エロ最高レアしかないの聞いてないって勢も居たから運営とか不満あるからあの順位なんだし セルラン民があやかしプレイしてテクロスではなくDММ自体叩いてるの草 DMMが版権持ってるゲームなんだから当たり前
ドラクエでスクエニ叩かないで開発会社叩いてる奴なんていねぇだろ あれに関しちゃDMM主導だから
ガルシンのカドカワみたいなもん >>270
花信が勝手妬ん出るだけで社内絵師やら講演会やら自力が違うもん
ユアゲは、自社の同人即売会で客とべったりって同人サークルのノリで居るからもう新規開発無理だろ 【データ更新】2019/11/12 03:50
105エロブル
149あやかし
190あいりす
236ネクロ
386花太郎
492ギス
599うんちあ 花太郎あんだけしてブースト切れたアイギスと同レベルってやばくね?
マジで村の中の一発屋なんだな うんち扱いのうんちですら生き延びてそれなりに信者いるようだしな
ガルシンも生きてさえいれば色々と挽回できたんかねえ 地力がないのは辛いのぅ新井さん・・・ ネタにしてたけどガルシンも底辺ってレベルじゃなかったからなぁ
問題は、花信がユアゲに納期遅れるから新作出すなって騒ぐとこ
新井やユアゲは、距離感ミスってもう新規タイトル絶対出せない足枷貰っちゃった ガルシンはさっさとREして爆死してサ終するか
RE無理でしたってそのまま墓に埋まってろよ
お花運営が新作開発しにくいだろうが お前ら新しいゲームのこと無視して古いゲームで煽りあいしかしてないのな
ギス花粘着ランキングスレにでも名前変えろよ お花運営が新作出してもやばいだろ
また自社内信者で潰し合い始まるぞ あやかし初動が223で終わった後ピタッと話題に出なくなった時点で察しろ そんなあやかしもセルラン150以上なんだけどな
このスレおっさんばっかで新規始める体力ないのよ 同社のゲームは対立してるって設定推してるけどさ
花信は最後までガルシン推してたよね
花の生放送にガルシン風の庭園投稿するくらいには 推してたか?
スレでもニコ生でもクオリティー下がるや新規遅れるって不満ばっかだったぞ アライ尊師はフラワーの生放送なので・・・で切り捨てたのに テクロスageと花騎士sageを交互に集中的にレスするから分かりやすい 大モバスレも得意の田村連呼で死守してたな
同社のゲーム同士で対立して欲しい奴の印象操作じゃね?一作しか出してなくて安全地帯に居る奴は… 実際遅れ気味になったしSDも簡単にされたからな
設定って誤魔化してるけど今の体力無いお花で似たような事すると誰も支えなくなるんじゃね そういやエロブルってミラチケだのおくしゅりだのも神姫コインで買うシステムだから神姫コイン+石増量って集金系だと最強じゃないの? >>291
でもそれ集金じゃない
花信が増量で買った分は他の集金の出費に充てて良いって裁定出してるから、先払いなだけ >>288
別に下げてるんじゃなくて事実だからなぁ
セルラン低い →事実
花信者がガルシン暴れた→事実
信者が目をそらして来た事指摘しただけ エロブルの話してるのになぜか花の話に改変されるとかイミフなんだが 被害妄想とか知らんがな客観的にランスレ見てるとテクage花sageの流ればかりに見える ここの花憎おじさんはどんなゲームも花憎に例えるから会話ができない 花騎士には早く終わって欲しい
そんな願いが集まるスレです テクageは、知らないけど花sageは、自滅だろ
他スレ荒らす毎日して自分だけが被害者だと思ってるのか? ランキングスレなのにキチガイに占拠されてからクソスレムーブしかしてないからな おまけ付きガチャは石増量で買った石で回すから集金じゃない←夏頃の花
↓
エロブルの集金は基本的に有償石なので、石増量で買った石で回すから集金じゃない
石増量は他の集金の先払いしてるだけで集金じゃない。これは花信が出した判決 結局この前のふるスレも爺が複数回線でなんかやってるだけだったやん スペチケとか装花とか定額物にしか課金しない花信基準ならメダルで無料石増量は最強集金だろう
ANTは怒りのガチャ回しするから無料石とか焼け石に水 あやかしはマクロ使ってリセマラで人権2人取れば今からでも十分行けるぞ! 爺すげえな
花憎なのに花以外のスレ一通りIP化工作してるのか…むしろ花の味方じゃん 王子の王子による王子の為のランスレだぞ?覇権を脅かした花に対する恨みは永遠に続く
そしてアイギスと言う最強の盾とエロブルカリバーという勝利を約束された剣を持った王子に敵は無くなった
眼前にある一輪の花をなぎ払い、何度も突き刺し、踏みにじってもなお恨みは晴れない アイギスは未だに目立ってるからなぁ
花って最近クソ集金以外で目立った事あった? 出たー王子だーくそ野郎!我々の愛するお花を叩くなんて許せねえ
クソ集金してるのはアイギスの方に決まってるだろ 花はろくにプレイしてない狂信者か
お小遣いサイトの連中以外はほとんど人残ってないだろ アイギスさんは、糞だと分かっていても進むゾンビ軍団やし… >>310
一回病院で診てもらった方がいいと思うよ >>321
結局すぐ難易度上げると思うぞ
そうしないとFMって課金絡めてる強化コンテンツがゴミになるから 京アニのキチガイも長いこと2chで粘着してたみたいだな 青葉しそうと言い続けることで本当に青葉を実行するハードルが低くなるんだぞ >>324
最高難易度だったラエヴァ後に緩くすれば生放送の発表時に人が増えたように見えるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています