【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4045 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bf68-HNRH)2019/11/12(火) 05:41:58.51ID:FrrzdpdG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4044
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573454316/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf68-HNRH)2019/11/12(火) 05:42:36.23ID:FrrzdpdG0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://uploader.xzy.pw/upload/20190826001040_3855375870.jpg
▼今後の予定など
https://uploader.xzy.pw/upload/20190826002206_584c383279.png
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825225952_6b69733568.jpg
▼団長統計
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825230019_61315a5674.jpg
▼フラワーメモリー
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825230052_7044785938.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190825230110_51536e5339.jpg
▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg
▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/
0008名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-x/oQ)2019/11/12(火) 08:59:41.83ID:iEwAsEwf0
963名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 17:56:34.77ID:7XKMlmFH0>>972>>973>>975>>997
1.65倍のシュウメイおばさん 移動力500
被弾2倍のシュウメイおばさん 移動力580

足遅くなりがちな防御型部隊に配慮されてて草
その配慮を何故水着サクラや精液アネモネで見せられなかったのか

972名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:17:40.51ID:O0j9RCeK0
>>963
うわぁ…こんな所まで運営の好き嫌い出るんだな…

973名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:20:20.52ID:nlfIXXGT0
>>963
わろた、ゆあげホントに何してもユーザーの神経逆撫でしてくんな
死ねよ

975名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:24:04.03ID:dyv+fsFA0
>>963
移動力はちょっと本気で言い逃れできないと思うわ

976名無しさん@ピンキー2019/11/11(月) 18:26:27.89ID:DyMGY07I0
この運営はわろけるに一生尻尾振るつもりか
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fb2-acGn)2019/11/12(火) 11:05:54.27ID:CmSaEypH0
シュウメイ様は対ラエヴァ決戦兵器みたいな性能してるね
…サンドバッグになってガッツで耐えながら味方に強バフ与えるとかドMなの?
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff67-EJQs)2019/11/12(火) 11:17:20.17ID:ABjNBt670
コダイバナの女王も世界花から加護で若作りできればこんなことにはならなかっただろうに
デージーみたいなキャラがこの世界の破滅を引き寄せた可能性すらある
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-DaD1)2019/11/12(火) 11:25:33.26ID:fKTbJ1Ai0
島嶼を擬人化した島これくしょんというのを考えたけど
大陸と島の区別がよくわかんなくなって止めた
パンゲアママとかも出せていいかなって思ったけど
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9e-acGn)2019/11/12(火) 11:25:37.23ID:TXjxrt370
一晩経って冷静になってみるとシュシュメイ様そこまで強い性能ではないよね
せめてクリアップ付いていればと思う

やはりアジサイの異能生存体ぶりが際立つ
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-DaD1)2019/11/12(火) 11:37:29.89ID:cA0SrdNr0
公開ニコ生の時放送終了後例のシロタエギク団長新井やはせPと話し込んでたし
裏で連絡でもとって便宜図ってるのかと思うとなんだか複雑だわ
嫁の別verまじでどうしようもない性能だったハゲの嫉妬ですがね
弱キャラテコ入れかと思ってたFMもあのざまだし
0146名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-2Kbu)2019/11/12(火) 14:31:48.07ID:6yyCsGKEr
元々同人誌は同じ目的の有志がお金を出し合って作った自作本だからエロじゃなくても問題無い
今も自分が調べた動物や地域の祭りをまとめた本を出してる人もいるし
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-Aksh)2019/11/12(火) 15:37:03.94ID:BlSO2Fzg0
フラワーメモリーってエンカウントしてからロードだからマップ表示される前のロードには関係ないよ
倍速にしてるとロードする画像サイズも縮小されてほぼ0秒化するし
機能として導入する際の改修が何らかの影響与えたかどうかまでは知らないけど
0164名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf18-8b3W)2019/11/12(火) 15:37:08.64ID:1JAQerpy0
普段使ってる環境で参考までに
RAM16GBのPCで他のアプリ等で10GBほど使ってる状態だとクジラでも何も問題なく動く
使用量12GB超えてる状態だと出撃時のロードが途中で進まなくなって進行不能になる
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-1a6z)2019/11/12(火) 17:22:50.54ID:ZKFhQIn50
生え際が後退しているのではない。私が前進しているのだ

                                  - ハゲ
0195名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp83-tLmr)2019/11/12(火) 17:41:22.30ID:8sNMRLsyp
>>194
うーん…
��‍♂️��‍♂️��‍♂️
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f89-QBgW)2019/11/12(火) 19:07:04.52ID:aih9E2YZ0
5000RTでついにナズナが脱ぐのか

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【お題別上位花騎士追加記念!RTキャンペーン開始!】
こちらのツイートのRT数が目標数に達すると、全ての団長様にアイテムをプレゼント!
ゲーム内では期間限定で毎日無料ガチャも実施中ですよ♪
詳細は、ゲーム内のお知らせをご確認ください!
#花騎士#フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1194193238996815873
https://pbs.twimg.com/media/EJKga7LU8AAOODE.png
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-DaD1)2019/11/12(火) 19:25:06.24ID:lpLYDDSW0
銅チケは先日バンちゃん引いたな
出る時は出るんだよ
でも今更バンちゃん出ても使い道無さそうだけど
それはそうとヒメノカリスって久々にやべーやつだよな
一番やべーのはコマチソウだけど
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4d-Dq2O)2019/11/12(火) 19:35:48.82ID:wCMNiaPs0
これだけ焼け野原になった状態でRTキャンペーンしても現実突きつけられるだけになりそうな気が
0262名無しさん@ピンキー (スップ Sddf-dx9l)2019/11/12(火) 19:50:42.59ID:zKNzNl4Pd
エロが引っかかったんじゃね
リツイートでも駄目なんだけど、凍結するかはTwitter社の気分…というかエロリツイートしかしてなかったからとか
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-x/oQ)2019/11/12(火) 21:18:16.74ID:4uPdHwFE0
>>221
同じこと気になってたけどシナリオライターも仕事なくなったとか言ってたしまじで畳む用意してるのかなーって正直疑ってしまう
歌おばの事務所もお花畳むんでもう不要になったから歌おば解雇したのかとも取れるし
ミストレストレインだかいう豚Pの新作実は運営ユアゲでガルシンの時に少なからず不安の声上がってたからサービス開始するまでは畳むまで課金先細らないよう伏せてるのかなって思う
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f89-QBgW)2019/11/12(火) 21:23:10.82ID:aih9E2YZ0
銀子はモンハンのソシャゲとかコトダマンとかのニコ生にも出てるのに酷いこというな
5000RT以降はまだ決まってないのか

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【お題別上位花騎士追加記念!RTキャンペーン!】
団長の皆様〜! 5000RT越え、本当にありがとうございます
更なる追加報酬について、現在検討中となっております!
発表まで今しばらくお待ちください。
引き続き、よろしくお願いいたします!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1194228432705478656
0337名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM83-7y14)2019/11/12(火) 21:27:18.99ID:kO0jfQoiM
サ終したらユアゲもそのまま死ぬから本当にどうしようもなくなるまでは続けるだろうよ
度重なるやらかしとモチベクラッシュのお陰で運営への信頼や好意がガンガン薄れてって
ランキングなんかにも如実に現れつつあるのにこんなドンガメペースで遊ばせてて良いのか心配ではあるが
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef67-2Kbu)2019/11/12(火) 21:29:45.39ID:/VbT7uHW0
今銀子フリーじゃろ?
ここで第3章のスタートを記念して新PV作るじゃろ?もちろん銀子に歌ってもらう
事務所通さないから銀子の取り分が増える全体のコストも下がって新井もニッコリ
さらに銀子が課金する額が増えてにっこにこです
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-1a6z)2019/11/12(火) 21:30:19.11ID:ZKFhQIn50
銀子が主題歌やった作品ポケモンですら半年くらいで稼働停止になってるんだよな…
ブレイブリーオブリビオンは一年もったみたいだけど
不景気やばいわ
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f92-AXNO)2019/11/12(火) 21:34:23.71ID:5lwVYKaR0
ランキングなんて相対的なもんを絶対視してるやつはただの馬鹿だわ
そもそもここが過疎ってるのなんて常駐してる性能厨と荒らしとのぶおに裨益した結果だからな
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-DaD1)2019/11/12(火) 21:35:11.15ID:eUUc4k3y0
>>318
すまねぇ、解決した
スマホを使って交換しようとしたらグレーになって、交換可能数がゼロになってた
最初から交換できないのに、ブラウザだとカラーになってたから勘違いしてしまった
何かのバグみたいだけど、お騒がせしました〜
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-1a6z)2019/11/12(火) 21:53:03.04ID:ZKFhQIn50
>>345
K社はまずニコニコをどうにかした方が…
ゲーム機向けの動画プレイヤー開発してた元SEの告発見たけどほんと日本の会社のダメなとこ濃縮したようなムーブ感やばい
0423名無しさん@ピンキー (000000 fffc-1a6z)2019/11/13(水) 00:00:00.27ID:ie1W63h+0000000
             _
       .-─((⌒`
    γ´         `ヽ
 ..  / . ,   、  、 ` 、  ヽ        ___/|_
   /  / / ヽ、 ヽ ミ( ・l>彡   _/          ̄ ─ .、
    l  .l / ⌒丶ヽ r ⌒ト  l .l 〈―― ○             \
   {  レl /.⌒ヾ Vv´`ヽ ..} .}   ̄\     ______ ヽ
   l (l l 弋ソ   弋ソ l .ノノ|     .|丶   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ. ヽ
    l  ト..l "" ┌=- "" 从ノ..ノ     I I. \|            ヽ}
    ヘ 个. --..` ´ -.个丿      .|. |
 .    `∞ .<´\=/ > .∞         .|. |  おしとぉぉぉぉおおおる!!
      /.ソ r .{ヨ○E}  ソヽ      |. |
0462名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-1a6z)2019/11/13(水) 00:40:41.56ID:ie1W63h+0
>>458
よろしここ
>>460
新作じゃなくて結構たった今CG追加なのか、収支的にはあんま費用対効果よくないだろうにありがてぇ
なんでフランもナイトテールもレズ描写あるのにレズCGないんだろうか
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-DaD1)2019/11/13(水) 07:16:02.96ID:AvvTdRCd0
つるっぱげじゃねーか

いま寝起きでゼラクロ破級でスタミナ昇華してたらクロユリがガッツ3ターンくらい続けて発動し続けて負けたんだけど
ロード短縮のために2部隊で回ってたのが悪いんだけど味方のガッツと性能差あり過ぎだろ、なんだよこの運ゲー
0521名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr83-EJQs)2019/11/13(水) 08:42:54.95ID:FC09xcJRr
                      ノ
               彡 ノ
             ノ  
ミ ビュー       ノノ   ミ
 ミ     彡⌒ ミ    
ミ      (ノ´・ω・)ノ アタイはJK
 ミ    /   /
      (   /
   , , , , / > 
0563名無しさん@ピンキー (ガラプー KK13-00I4)2019/11/13(水) 11:32:53.83ID:oMN1PqW9K
最近信長が三人いるって映画があったぞ
捕まったカリスマ信長、うつけ信長、軍事信長、本物わからないまま影武者ごと殺したら恥だどれが本物だって
0576名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp83-dOmA)2019/11/13(水) 12:36:07.63ID:DQtu5eSWp
サクラさん名鑑が発刊されても花騎士サクラさんは極小枠、下手したら画像なしの文字のみだろうなあ
って納得せざるをえないレベルの層の厚さを誇るサクラ軍
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f14-zMq6)2019/11/13(水) 13:56:29.43ID:3f+mimOu0
なづきキャラで一番人気って誰だっけ?
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9d-AXNO)2019/11/13(水) 15:19:07.45ID:ZWQWQVPz0
申し訳ございません。ただいまサイト内が大変混雑しております。
ご迷惑をおかけいたしますが、しばらくお時間をおいてお試しください。

しばらくお時間をおいても改善されない場合は、サポートセンターまでご連絡ください。

ってなってログインできないぞ
0690名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-msxt)2019/11/13(水) 17:13:14.88ID:JHHQont00
未だとどんなキャラでも最低効率の960 虹メ15個のいろいろセットだけでも2万以内に交換できちまうんだ
実際はウィークリーで月80+α(被り金分)で保管できるから1万5千もいらなそう
0692名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-9aE4)2019/11/13(水) 17:15:32.81ID:t5LUUDRia
クリ環境で触れる人増えたのもあるかも
正直ハナモモ以外のふに属全体的に性能がきつい
LV100フルアンが皆ラエヴァとかで抜けていったよ髪の毛みたいに・・
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf18-8b3W)2019/11/13(水) 17:27:39.36ID:jkT+Dxwg0
デバフが活躍できるステージはクリ反撃があれば回れるからわざわざ用意する必要もないし
クリ反撃をメタるステージ用意するとデバフも巻き込まれて死ぬからな
0710名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saa3-xa/U)2019/11/13(水) 17:38:53.89ID:63NEeRJCa
>>707
ガキA「バリヤー!」
ガキB「じゃあバリヤー効かない攻撃ー!」
ガキA「じゃあバリヤー効かない攻撃も効かないバリヤー!!」
ガキB「じゃあバリヤー効かない攻撃も効かないバリヤーも効かない攻撃ー!!」
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-Aksh)2019/11/13(水) 17:45:43.79ID:wzRvbe3s0
デバフや回避はその分のアビリティ枠が潰れる訳でより攻撃的な編成にはどうやっても火力負けする(もし勝つとすればそれは火力編成いらないじゃんという数値設定がおかしな時)
基本的に耐久系の敵(出没頻度が上がると面倒くさい)か、戦力不足の時のお祈り用がポジションなので高難易度での出番がほぼないのもさもありなんという話
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-DaD1)2019/11/13(水) 17:47:00.37ID:GTkQ3AI60
害虫じゃなくてえっちな格好の女の子を敵にして
攻撃するたびにえっちな声を出させたらいい
戦闘ターン数が伸びやすいデバフ系はずっと声を聞いてられるという強みを得る
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef9d-AXNO)2019/11/13(水) 17:49:02.98ID:ZWQWQVPz0
もう専用装備を虹メダルでさらに強化したら好きなアビつけれるようにすればいいね
専用装備はいくつでも用意できるから嫁だけクリ反撃化専用装備とか自己超バフ化専用装備とか用意してそのつど付け替えればいい
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fda-qZwG)2019/11/13(水) 17:49:41.40ID:pPjgOI/D0
攻撃力は控え目にしてスキル倍率だけ異様に高くすればデバフは生きて反撃は死ぬ(せいぜい良くて相打ち)と思うんだが
現実はなぜか攻撃力を盛ってデバフを殺すんだけど
初期の頃無双されたのが相当悔しかったんだろうね
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff67-EJQs)2019/11/13(水) 17:58:51.08ID:Rm7Oz6u60
デバフ対策ってもう攻撃力あほみたいにあげるぐらいだしな
特殊任務のスキルの奴がそんな感じ
まぁ結局それだけでデバフどころかすべてが影響うけるよのよね
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af21-xa/U)2019/11/13(水) 18:02:44.18ID:KUm0VLug0
属性こそ合わんが対ゼラニウムには有効なんだよな昇華新星ステラ
回避が機能するしひたすら単体攻撃だし
ただ三回バリアは使えるシーンが本当に限られすぎて……
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-DaD1)2019/11/13(水) 18:08:04.66ID:AvvTdRCd0
ワッチョイ見てなかったわ、アジサイに屈してケツ舐めてるのぶおじゃん
最適解ではあるんだけどアジサイに屈したくないのはハゲのプライドだよね
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef96-DaD1)2019/11/13(水) 18:22:35.33ID:AvvTdRCd0
そもそもお題投票って名目だったのに実質人気投票第二部になってたからな
師匠はまだお題投票って意味は分かるけど、シュシュメイは完全に人気投票控え組だったしな、しかも繰り上げだし
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-EJQs)2019/11/13(水) 18:23:15.81ID:+U/HFHyQ0
>>745
>>749
それでもコリウスちゃんなら…
コリウスちゃんならきっと何とかしてくれる…!

個人的にはセカイカンガーとかどうでもいいんで
普通にコスプレやってほしいもんですよ
水着やクリスマスや晴着なんかぶっちゃけそうなわけで
0771名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f89-QBgW)2019/11/13(水) 18:28:29.05ID:De8l/2t90
TAKTOこの間も入院してたな、やっぱ例のラノベ漫画は負担大きかったか

>>754
別窓でも最前面のウィンドウしか動かねえ
他のアプリケーションを最大化するとストップかける糞仕様になったらしくてchromeサポートに報告上がってたわ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fda-qZwG)2019/11/13(水) 18:29:51.48ID:pPjgOI/D0
まずお題目を投げた人の意図とユアゲの(発注)意図があってない可能性
発表した時点でニューカマー以外あれ?そうじゃなくね?って気もしたし
0778名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-1a6z)2019/11/13(水) 18:33:41.80ID:ie1W63h+0
>>771
えええ…
ちょっと前からタブ分けるとバックグラウンドでほとんど進行しなくなったけど、より悪化したのかよ
まじでGoogleもWindowsもUIと機能悪化させること以外今の開発チームできねーのか
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef35-CWfh)2019/11/13(水) 18:41:11.46ID:94mOV3XW0
ゴージャスなのはまあシュウメイギク様通りのイメージだけど、色味は変えてほしかったなって
>>772
でもタエちゃんやギギクじゃうわきつ感ないしなあ(本末転倒)
0793名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd5-AXNO)2019/11/13(水) 18:46:12.87ID:RiZk7vOv0
いうてシュシュメイ30〜35くらいだろうしそこまでおばさんくさい体つきではないんだろうからなぁ
キャラゲーとしては上限ぎりぎりではあるんだろうけどおばさん好きには物足りないっていう微妙なラインになってそう
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffc-1a6z)2019/11/13(水) 18:52:16.86ID:ie1W63h+0
ああ、ラニベの話か
せっかくキャラデザしても2巻、3巻で打ち切りとかざらだろうしまじでハゲそうめ
某ロリ系将棋ラノベ絵師ですらアニメ化前の配信でラノベの挿絵もろもろ合わせて大卒リーマン程度しか給料貰ってないって配信で言ってたあたりギャラも高いわけではなさそうだし
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-AXNO)2019/11/13(水) 19:09:10.63ID:Z/WJIShy0
春庭は戦国時代とかみたいに10代前半で嫁に行くのが常なのかもしれないぞ
そうすると多くの花騎士たちは行き遅れみたいなことになってしまうが
0823名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb3-acGn)2019/11/13(水) 19:20:09.70ID:Db9J9Pcq0
あ、820が言いたい事は分かったが、どっちにしても何かウィンドウを最大化アクティブにする度に止まるようじゃ使いづらい事この上ないし同じ事だな
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-x6gq)2019/11/13(水) 19:20:16.66ID:vIgCppuj0
テンナンショウみたいな肉付きがよかったんだけどアレじゃカトレアと変わらへんやんってなる

フリちゃんは子供におばさん呼ばわりしたら空気にヒビいれるけど決して怒鳴らないタイプ
0839名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb3-acGn)2019/11/13(水) 19:42:48.43ID:Db9J9Pcq0
>>824
テンンアンショウ辺りからはガチで好み分かれるラインだから仕方ないのでは
実際のシュウメイギク見てないけど、まあカトレアくらいと言われたら大体想像付く
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf99-Sray)2019/11/13(水) 20:07:45.87ID:Hd7rL/Cu0
久々にうさ城のメディア欄見てたら9月にうさ城になりすました詐欺垢騒動があってミントはえた
凍結騒動といい相変わらず変なのに粘着されてるな
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-acGn)2019/11/13(水) 20:19:00.84ID:JMgoMQu50
やっとスキンみたけどアネモネ寒そうだしつり目がきついな・・・
ハツユキもなんか顔違くない?初期〜水着がピークだった感
エノテラは好きっす
0876名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-x6gq)2019/11/13(水) 20:23:28.92ID:vIgCppuj0
ハツユキは素からおめかしの変遷で好意に対する自制心がなくなってる感じ
オシロイがハツユキ化してるとは言われるがハツユキはアクティブになったオシロイっぽい
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef96-x6gq)2019/11/13(水) 20:30:56.63ID:vIgCppuj0
クリスマスハツユキのニーズの広い衣装を描いてくれたエロ漫画お父さんに感謝
さわさわさわさんほがだとハツユキ演技しないからなぁオナニーさんがややハツユキ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd5-AXNO)2019/11/13(水) 21:18:18.17ID:RiZk7vOv0
幼女だろうが美少女だろうがアナルはう〇こ穴だからね、さすがにtnk突っ込むのは無理だわ
壊さない前提で細めのおもちゃつかって性感開発したいって気持ちは多少はあるけど
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-acGn)2019/11/13(水) 21:21:53.20ID:JMgoMQu50
クワマンの動画をみて思ったけど、今回の水影はどちらか一方を倒すともう一方が手が付けられないほど強化されるから
挑発で吸われる単体スキルや3回攻撃はさけて全体や2体で両方いっぺんに倒させようと考えたギミックだったのかもな・・・
まあパワー系あふんには関係のない話だが・・・
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf41-DaD1)2019/11/13(水) 21:34:53.95ID:GTkQ3AI60
お尻はだいたいデリケートな上に一旦傷つくと感染症がやばいから
みんな本能的に嫌がってるんだぞ
恥ずかしいからじゃなくて危険が危ないんだぞ>>902おつ
事前準備の浣腸でさえ素人が荒っぽくやって死亡した事例がある
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fa2-acGn)2019/11/13(水) 21:42:22.96ID:JMgoMQu50
団長は発情したら見境なくズゥンムだから仕方ないね

つかFMさあ新しいの追加したならピックアップくらいすればいいのに
これじゃあ絵で欲しい人すら回せないじゃん・・・完全にFM売ろうとしてなくない
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef21-DaD1)2019/11/13(水) 21:52:27.27ID:RSWs57aQ0
前にもやったことあるシロタエギク狙いでやってみたが一瞬答えづらかった質問

スマホゲームのキャラ?
剣を持って戦う?(持っては…?)
アジア人?
アゴが特徴的?(はいなら誰になるんだよ)
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-AXNO)2019/11/13(水) 22:13:58.72ID:KcRR/cPp0
幼女強姦事件についてかなり本気で調べたけど、
小学校低学年の膣は「浅い」から、
いわゆる「くぱぁ」状態にしたらもう奥行きとか無いらしいぞ
狭いとかじゃなくて入れようがないから咲っぽをこすりつけるだけとか書いてあった
本気で女児との性交を妄想するならやっぱり9歳くらいからがいいと思うわ
もちろん5歳時にフェラさせて精液飲ますとかは楽しいと思うけど
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-acGn)2019/11/13(水) 22:48:23.93ID:iTYzbOJ/0
これ全員につけても全く意味が無い上に一人限凸してるのがやべえけど
それはむしろ他の4メモリーが更に成長の余地を残している…ということ…
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-DaD1)2019/11/13(水) 22:53:20.14ID:h0gygWm90
朝方募集したけどクエストやりたいんでもう1回募集させて下さい
956260629
フサじゃ無いですイベント初日はホシードー流しますナデシコ団長
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbb-DaD1)2019/11/13(水) 23:11:14.92ID:irtiIUmZ0
アネモネ団長は移動力400ってのが面倒だから500まであげといてほしい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 17時間 48分 6秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況