【DMM.R18】デタリキZX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょいちょい気になってたけど金箱だよなあれ
つか序盤でキャラ欲しいのにSSRジャマー2とか出て萎える 通信環境をご確認いただき・・・って
どう考えてもお前んとこの貧弱鯖が原因だろうが( 一一) トップページは通信エラーとかの画像でそこから進まなくなったw
ただこっちは見れる
新しい情報はないけど
https://res.detarikiz.com/notice/ 頑張ってるのは分かるけどすぐ息切れしそうよね
ガチャだけ妙な負荷かかるし後付け部分は最適化されてないっぽ
おまけに鯖が糞なうえ事あるごとに通信するからリトライ要求しまくりで…… デタリキZ 公式 @Detariki
2分2分前
デタリキZ 運営チームです。現在ゲームに接続しにくい現象が発生しております。
本現象に関し対応を行っております。対応が進み次第、ご案内させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後ともデタリキZをよろしくお願い致します。
#デタリキ DMMトップからなだれ込んで来た新米どもは事前ベテラン班長に道を開けるんだよオラァン! デタリキZ 運営チームです。現在ゲームに接続しにくい現象が発生しております。
本現象に関し対応を行っております。対応が進み次第、ご案内させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後ともデタリキZをよろしくお願い致します。#デタリキ
24秒
ちゃんと把握してるみたいね 完了致しましたから1時間経ってねぇぜ(´・ω・`) >>197
酷評されまくったハニブレ2がなんだかんだ
30位近辺をさまよって粘ってたからね
名前変えて新規にすれば一定額は入ってくるんだろう みんな学校やら勤務明けで人が集まってきたから負荷に耐えられんようになったのか?
どうしてこうもDMMの新ゲーは初日から落ちまくるんだ? 割と遊べそうだから2000円突っ込んでしまったんだが?
早く遊ばせてくれ あとレイドの0消費は自発だけでいいんじゃ…… しっかり鯖障害出してサービス開始感演出してきとるな、なかなかの手練とみえる( ´・ω・`) SSRジャマーのダメージ80%アップとか当たりだろ なな姫、ミドガ、ドラゴンヘブンズ、デタリキ……ここ最近はクソゲの見本市かな? 染めパ強制が二種類もあって草
SSRどころかSRすらほとんどねーぞ・・・ 最近だとふるふるがアタリっぽいけどあれも集金キツめだしなぁ >>218
自PT編成せずに強いフレンドだけでクリアしろ >>222
すまんあやかしも普通にクソゲーだわ
ふるーつもいつものスマメだし ふるふるはバラマキあるから何とか生きてるだけに思える 闇鍋2%とか3%はキツすぎるわ DMMゲーなんてうんこの中にカレーが混じってるレベル 軽くてサクサク遊べてたし報告もはやいしガチャでSSR出なかったし
頑張ってね運営 >>222
キツイガチャに耐えられるなら絵とか結構悪くない
FGOのガチャくらいの辛さはあると思う、ついてない人は最高レアキャラが全然出ないで装備ばっかりでキレる そういえばガチャのパンチラはイチゴでSSRコスプレ確定でOK? これも闇鍋
予定通り出るのかすらわからんガルシンは
約束された重ねゲーだし 今年は当たりがないな パンツはピンクとシマパン以外は全部SSRじゃないかな エロ目的ならハニブレよりマシな気はするけど、どうじゃろ
ハニブレアホみたいに好感度アイテムぶっこまないと見れなかったし
こっちの好感度100がどんくらいのものかまだ分からんけど、50くらいまでならそこまで手間はかからなさそうに思う まあでも全部プレイしてみた身からするとふるーつは攻略楽しい
後、ミドガは妙に癖になる
ただ、数年もちそうなゲームが今の所全く無いな…… ふるふるは闇鍋だけど最高レアにキャラ無しがないからそこは気にならんな
とはいえ限定キャラ毎週出し続けて3ヶ月目はかなり頭おかしい ミドガはサービスが一年で終了することを明示してくれている神ゲー
金をドブに捨てたい人向け 強化素材いらないまである
ステージクリアとボーナスステージだけでもりもり上がっていく
てか一人前試験、マジでフレ一人でクリア出来るじゃねえかw レイドの交換品?に好感度アイテムあったけどあれないと100いかないんか? 200連でSSR1枚のみ
はあーこれ絶対ドッカン乱数使ってるわ 排出むちゃくちゃ偏るなこれ
お陰で被りがやたら多いような気がする レイドパネルミッションのデタリキ3つLv9ってどんだけ金いるんだよ、むりげ SSR確定チケでもジャマアアアアアアアアアアア
ひでぇ >>256
あやかしと同じだわ 出るときはSSRが2〜4出たりとか、それ以外は被り多いとか デタリキ装着したら外すのに金取られんのかよ
しかも同じとこに別の着けようとすると前の消滅するとか言われるし
着けたり外したりできるアクセサリ的なのかと思っていい加減に着けたせいで大やけどだよ マジカミくらいのグラフィックだったらペルソナのばったもんとして楽しめそうなのに >>227
こういうの許せんわ
バスタオル持ち込みとか言語道断 >>264
エロはマシだが、ゲーム面ではクソゲという以前にもはやゲー無・・・ハニブレ劣化 このゲームに期待してたのならそれは頭のおかしい人です! (´・ω・`)SSRの時の演出なに? パンツが黄金にでもなるの? 虹色パンツだったりいちご柄パンツだったり
しまパンでも昇華してssr出たりしたな レイドの仕様がクソすぎる・・・
最大ダメージスキップはすげえいいけど、一度参加したらそいつ倒すまで他を叩けないのがやべえ・・・ とりあえずイベクエ終わらせてSSR取ればよろし(´・ω・`)レイドまでやれば2枚はとれるんじゃないの? なぜパンチラシーン入れたしと思ったらガチャ演出だったのか
虹色のパンツ見せてくれた >>272
確認したのだと白パンツが飛んでくる黒の水玉
シマSRでも昇格有 レイドこれ初回0BPに見えるけど
参加するだけで1BP減ってるからか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています