【DMM.R18】デタリキZX part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このキャンペーンは終了しました
キャンペーン参加が確認できなかったため、
該当するシリアルコードはありません。
事前ガチャ回したのにこの表示出たの俺だけ? >>78
交換素材から未だに0ですわ絶望的すぎる
新米ミッションが終わらねぇw しまった、事前しとけばよかった
思ったよりまともだ これストガキャラを大量にぶっ込んだ
ハニブレ2の焼き直しだなぁ うわあああああああああああ
ガチャSSRジャマアアアアアア
ひでえ ストガの頃からそうだったけど
キャラ(というかモデル)だけは可愛いな 灰色のポニテまだガチャにいないのか
石貯めなきゃならんな なんだよ軽いじゃないかよそこそこ遊べそうじゃないかよ
石はやめに貯まるけどガチャ渋でSSR来ないねw 風呂シーン全裸じゃないのかw
敵が基本的に無害なせいでストーリーの雰囲気が物凄い和やかだな ていうかイベントやってるんだな
全然気が付かなかった ハニブレ2の焼き直しだぁ・・・
最初から色んな育成要素ぶち込みすぎて混乱するだろこれ 殺した高頭身復活ならまだ判るがこれならハニブレに突っ込んでも良かったんじゃね
既に絵ばらばらだから一切違和感ないと思うぞ 事前登録してたからガチャ回してそれで様子見して決めようと思ってたんだが
意味不明なガチャ結果で困惑しかしない、これは続ける気にはなれんわ……
https://dotup.org/uploda/dotup.org1992413.jpg >>97
10連するとSR1着確定有るじゃん?
それで確定以外全部最低レアな時に使う SSR確定の10連チケでR9とSSRジャマー(´・ω・`) >>100
デッキにサブ衣装あるし完全にハニブレだよねコレ・・・むしろ劣化・・・ >>105
課金5000円のは「コスプレ確定」だけどプレゼントのとかログインのは邪魔SSRあるのか、うげぇひでぇ・・・ >>104
あ〜SRの事なのねありがとん。自分もそればっかで卒業目前ですわ・・・ 重くなってきたな
APとBPは今日中に消化しきれそうもない というかよく考えなくても0・11%のSSRジャマー3枚抜きとかどんな確率だよ
テーブル絶対あるだろこれ 鯖落ちなんて、この出来なら間違いなく今週一杯なんだから
再起動だけでええぞ 城プロのアプデ終わったし鯖落ち着いたら起こしてくれ ねぇジャマーいる?サブ衣装あるなら要らなくない?
すっげぇ面倒だ😅 >>125
ここはハニブレ1のころから
UR2枚抜きみたいな変なテーブルあるからなぁ >>112
一つ目はそんな遠くねぇ
二つ目やってるが…金尽きるんじゃないのこれ >>129
バリエーションあるならまだしも同じ奴3体とか1体くれてやりたいわw 通信環境の良いところと言われましても固定回線なんで( ´・ω・`) 今北区
触るだけ触ってみようと思ったが通信エラーとやらでつながらねーんだけど 石ころ強化してると金なくなるな
てか水と火ばっか充実して地レイド全然ダメ稼げん ずーっと0叩きレイドして疲労困憊だけど
そのうち複垢で出してくれたのをハイエナするだけになるだろうか 予想以上に人気だったようだな
まあ事前回してない俺みたいなのも来てるわけだし >>149
甘いぞ、ここの運営が即対応するわけがない
ゴールデンウィークにキッチリ休みきったホワイト環境だからな 【デタリキZ】正式サービス開始!SSR衣装が手に入る初心者パネルミッションなど開催
大規模な軽量化対策を実施!
事前登録ガチャ時点では動作が重いというご意見が多数届きました。
正式サービスではUnityのバージョン更新と、モデリングの軽量化を中心に大幅な軽量化を実施いたしました。事前登録で動作が重いと感じたお客様も
正式サービス時の本作を一度お確かめ頂けると幸いです。
https://ongetone.com/detarikiz-2/news.html
記事が出てからのこの状況 鯖強化したってツイートから30分しか経っとらんぞちゃんと仕事しろや こういうのって徐々にレスポンスが悪くなっていくもんだけど
快適から一気に激重になったな ヒロイン、一応社会人なんだな
どう見ても学生だけど
スケベなショーツ全然ないね、今のところ
ケツのラインもっと見せてくれないとやる気にならないな 途切れすぎ・・・課金する場面に行くまで続けてもらえんだろこれ・・・ >>163
バトルのキャラグラがハニブレより劣化してると感じたのはポリゴン削って軽量化したせいか? 200連してSSR2 キャラ0
キャラも凄い偏ってるし胡散臭すぎ ドロップの宝箱の色が嘘ばっかだなぁ
金ドロしてもリザルトで変な色になってるし >>146
むしろ覚醒できるからSSR被りは貴重だぞ とりあえず始めてみたけどtipsみてたまにポチるゲームでいいのかな できなくなって初めて気づく
結構夢中で遊んでたかも
3日くらいは遊べるやつかもしれん 普通のモデルの可愛さはかなりのもんだからとりあえず一見さんも来るからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています