【悲報】新・ゲーム総合ランキングスレ 1252位【表彰台が遠いぞ花太郎】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1251位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573621910/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured こういうテク信か爺が容疑者確定のスレって何がたのしいんだ? >>14
お前がレスしたスレのタイトルを言ってみろぉぉぉぉ このスレあるんだし近いうちに立つだろ
って言ったら悔しくて立てるのやめちゃうかな?どうかな? 新規で立てるやつは花信
こういうの立てるのはテク信か爺
なんで両方死んじゃう茨の道選ぶのかなぁ・・・ Booty Callsとか言う海外ゲーが事前に湧いてる 花死亡と同じタイミングでランスレも死亡とか住人バレバレじゃんw
言い訳出来ないぞどうすんだ花信w 花太郎はいつなら1位取れるんだ
もう新年も無理だろ Booty Callsは本家でも日本語でできるしモザイクもないから日本でやる意味ないでしょ なんかDMMゲー全体でエロゲとのコラボ大杉じゃね? また今日も表彰台以下wwwwもうサービス終了しちゃえよwwwwwwwwwwwwwww >>42
ガールズブックメーカーのゆめみるはDMMの関連会社なんで・・・ 即落ちしたフラワーはマジでやばいな
もう打つ手ないじゃん アニメ語りとかしたいからランスレガイジはここに書き込んでね みんな大好きアズレンアニメの話題が出ないのは何故? あっ
アニメ語りとか雑談は本スレでまったりするからって意味ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています