新・ゲーム総合ランキングスレ 1255位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573790409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured DMMでかんぱにだけコラボ先が違うな
よくこんなメジャーなところとコラボできるもんだ >>163
金曜最強だと木曜アプデだから違うんだよなぁ
土曜最強雑魚では? 何故ランスレは平日の方が勢いがあるのか?
お前ら仕事は? 錬姫伝宝石とか大乱闘戦プリとかアホみたいに大量集金してる時のふるーつとか以外は実際にあやかし半額ガチャに粉砕されるレベルしかないと思う まあ先週も金曜に大量のゲームが集金してたけど月曜にはブルあや花だったしな あやカスは完全にマジカミをぶっ潰したから褒めてあげる まだいやらしく粘ってますがつぶれたんですか?12億
まだ半年行ってないし返金ワンちゃん? マジカミが終わるんだったら同じような推辿ってるあやかしもやばいんじゃないの
開発費知らんけど あと半年ぐらい持てば【開発費】は回収できそうだがね>マジカミ 1121って急落して取ってすぐ復帰したイメージだし9時間圏外は最長記録では? ランスレオフ会って爺の家でオフ会総勢一人とかなるんでしょ? ホモイカフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る ランスレに書き込む前に課金してこい花信
半分煽りだけど割とガチで 今日ふるーつ宝石戦プリ辺り集金で上がるからまた2桁やな ペロペロするついでに二枚舌の一枚でも切り落とせば良いのに ホモイカフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと掘る そういや買い切りとかは5060だの3020だのになってるんだっけ
そりゃ売れんわ そういや今更な話、フラワーさん10円ステップアップとか常設してた気がするけどアプリ最少単位120円でどうなってるの?オミット? 全部増えてる上に買い切りガチャで増えてんのはプレチケのかけらとかいうゴミなんだよなぁ
しかも60円増えたら欠片12枚(20枚でプレチケ1枚)とかいうゴミ 逝っちゃいな! (4桁だ花太郎!)
_,,、 j、 ,.ィ'^⌒ヽ''ヽ
,.r:::::r:ヘRi^ヽ / 1 /} i/ l^ / }. Y ゝ
. /:::::r《:::::i::::::}::::ハ ,r'ニ、ユ.--、 { レ' ノ '^T Liム7. ハ |
{:::::f^{::::j:{::_;:l=ィi' _レ 'ア^ ヽ`マh、 ,r∨:.'^.⌒:-:.へ、 `圦. {,r-^リ.r=}/ !
.〉:::jト:T,r= '^゙{:ヽ ,.ィ^..{ ./ l } V:} f: :/:r'^: :/:.:i:、 : : :ヽ、 '^l込.| _,.'. ^},ノ _
‖::込` ''' r‐┐ノ::ツ_,...,_ ト《....V{ V〜'V'^レ' j V .{ :{:リ:j :{: 廴}^jW:1: :ハ イ/::k丶゙ー'.イ,r/iミ〉
. 乂::::`メ:jナ‐rイ:、/ ミ≠' V ``.{V、..{'"` 、⌒{´.. ヽ }: メ:/:j:ヘ_,.、 r=イ:リ i ,《´ `V::::::L{:{,rア ,.....,x:ュ
f大大天ミk<イイ1イ'''^ ,r ''^彡: ゝ。.、マフ,ノ,}-rm,} ,.ノ:.代:Y乂´ __, }' f:::入 ,>'》》:::::/ ノ::/ r'ヘj
{'^´{ レ'{∧い ,ィ7T ,.≠´リ ,rーュヽi丁/て,..>┘ _,.f::/ ノ: :.`::ヽ 丶ノィ::〉'^巛〉 |《 、 ̄ /::::L} 、 /:::::テ¨
V .f'、 / V∧.ィ゙|V|/} ヾ} ,ri(`''(::::) ‖`彳 ,。 f⌒スミi,/: : : :ィZハ`゚´Yifく_ノノ¨´ _,,.、.{:::=^ヽ。/-'''T! /:::ヒ/
L..{ ヘ V∧| 1/{り 彳 lヽ、 .‖__/Vレ' ァ'''' /: : :イ :f/{川ヘヒjア'Y }}_,./1'^'-^久{:::::::: }ニ、\ノノ、 '^フ
r:| トx _,Vン .{/1i| ノ '.{::::::ヘ、 /ィリ ./ '、:.:{:/: ::〉弌lili/ア {=Y} 〉》 ̄ lニマ:::VニLィ:7 ` - ′
/ ハ7...N} }. _,r=┘ / .ノ::::::::::`ー':/k__,ノ ノ:.:{ }: :.〉ミiTl《 _,辻! } >〉 ノニニヽ::::XニV
/ ハV......ト||'´ .゛/| /:::::::ィ:::::::::K i V{ ./:j: : Y:ノ:::::::`Y::`丁: :)'ー'<リ /ニニ>'^ヽノ:ヾi、
./ ハV...... ト』 {|{ /z≠^辷:::ノ^ヽ. }乂 /(: : : : :.:イ//iァt‐ァtiヘ.:/ /‐j:::x<^ニハニ\:〉
' .∧V..../..|V| V! 7::∨ i ,rトx、 ト.ノ`~~ い:Y: : /i///〃≪≫Vヘ:、 V'^ /ヾ/lレ`'く 1
{ ∧レ..../.....|Vi {::::ノ''T\Vソ ̄'ト1 、..>: : ://// 〃ーr='ニV∧:.:フ .j ,イ i{ ヘ
.! .∧レ..... i......{/ハ. / {´| {__,..- '^1ァ `ー‐7/// 〃i川《川川iVi∧ j ./', '. .| .! '、|
. | .∧7....、..j.......Viハi、 `''ヘ~ ̄ } | ////j‖川川ヤ川川iVj∧ {/ 、 . ! ! j }
/| ∧7.......'/.........Viハ'. '. | j .∧//j‖ヒf^└┤-ニコilVハ. ヽ '、 i| .i j/
‖ l .∧V.....__..〉...i....._}iハ1. '. l ' .「///‖iヘr'r=‐''|^^^'Vli/VV \_ヘ !} j l
.' ∧7'7´ j゙{ ̄´いV1.i. '. ,r..},x、 .j {///‖ilililX 1 .}/ ∨} 〈`/ Vヽ、.}
{ | .∧i7/ /..ハ V|V} } /:.:.:.:}::::マ ヤi/‖lilii/ ', .} {' |リ /::《 ,} 》
ゝ.| .∧i7 { √¨'1 1|i/リ /::、:.:.メ:.:.::iハ V‖ V / ハ ', リ .ハ:::::`:'ハ`''´::1
Lj∨〕 | ' i } ‖::::`7 l`''’::1 V o ' / ! 1 ! |::::.::::7 V:::.:::l
`ー' | ' i } i:::::::::/ ヤ:::::::} 0 .l ./ 」. | |::::.:‖ V::::::1
_.| f 1 .h. }::::::/ .V:::::| 《::{ .jk 〈::} ,ハ j:::::‖ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 プレチケがゴミな理由
1.確率2倍が適用されない
2.セレクションが適用されない
3.そもそも確率が低い 見てきたけど
5000→5020 プレチケの欠片4
3000→3060 プレチケの欠片12
2000→2080 プレチケの欠片16
480→490 プレチケの欠片2
値段以上に端数入金がめんどくせーからスマホで課金せんわこんなん ちなみに石購入の方は3000 5000は若干得になってる・・・と見せかけて値段が若干上がってるのにオモイデ種が据え置きだから損した感がする じゃあ10月増税価格改定前なら課金したのかって言うと、7月4桁9月2週連続4桁してた訳だが つっても先月はセルラン4桁普通にいってた割に一般大分よかったからな
久々に月間5位だっけ? オマケや補填ついてる上に、アプリなら2ヶ月に1回くらい入金額10%増しキャンペーンで入金したままプールしとけば間違いなく安いのに、言い訳だけは本当よく回る舌だな アプリならーって言ってるけどさぁ
アプリ10%アップって全ゲーム適用なんだからスマホ専ゲームのがよっぽど順位上がるよな グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る グッバイフラワー
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
もっと見る 50円アップでプレチケ1枚分とかならともかく100円でプレチケ1枚分だから全然得してないどころかピックアップ選べない分損だけど >>209
アプリは割高なんだああああ←10%増しだぞ価格にして9%引きくらいかな
他のゲーム関係なくね?
で、普段はブラウザで課金されてるんだあああああ→アプリ割引だからアプリに流れる。ずっとアプリ全力の奴より分散してるのがアプリに集中するはずのDMMゲー有利案件ですね つーかオマケって何かついてたっけ
補填はプレチケの欠片とかいうゴミが一応あるけど
>>213
日本語でおk >>214
値上げはデイリーだけとか課金ガチャにも石のおまけついてるとかエアプ垂れ流してるやつがまともに答えれるわけないでしょ ネクロガイジ王子だったんか 失望しました
368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-ahPp)2019/11/16(土) 10:39:17.96ID:28yvqGzf0
なんでや・・・絶対おかしいやろ・・・アイギス下駄履かせてもろてるんや・・・何が違う言うんや・・・今日も順位下がる・・・
え?そらだってアイギス、選べるチケ無料配布するもの。
+周年記念パッケでもう1枚!だろ?便利さわかったから課金してもう1枚!ってなるんだろ?
やる事がいちいちケチくせーんだよスマメw500円10連とかなwwwwwwwwwwwwwww 後者はまあ石購入の話と勘違いしただけなんだろうが前者は完全エアプだなぁ 369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b32f-ahPp)2019/11/16(土) 10:43:28.78ID:28yvqGzf0
アイギスあんだけキャラ居たら有能もゴミも両方おるやろ。
英傑の塔攻略人権キャラ欲しいけど・・・闇鍋から3キャラ引いてくるとか無理ぃ・・・
1体は無料プレゼント!お好きな人権キャラプレゼント!たっぷり遊んでください!
2体欲しい?いやーそこは流石にご理解して頂けますよね?=1位なんやろw
まぁまだ周年パッケ前やけどなwそれしてくれるのわかってるからこっちもサイフの紐ゆるゆるやでw そういや昨日ってセルラン差100以下 一般6と10とかいういつもなら絶対負けないような状態でR負けてたな 言うてアイギス去年はチケ渋って無料50連だったじゃん
初期キャラは排出除外で限定なのに >>213
一度お花やってみな?シュウ様かわいいぞぉ♡ 最近の花はアプリ関係なくともブラウザ版が弱いじゃん
別にどちらでも良いから課金すればいいだけだしこれ以上新井さんを悲しませるなよ >>221
なんなんだろうなあれ
前日7→13だった辺り一般コラボだから一般で課金されたとかなさそうだし
というかRで回せるからわざわざ一般で回す意味もないしな >>225
割高だから仕方ない
アプリならたまにセールやるのにDMMはずっと定額だからな、ブラウザで課金するのなんて物好きだけ アプリ弱いじゃん→割高だから仕方ない
ブラウザ弱いじゃん→割高だから仕方ない
割安どこ…? ブラウザ割高とかいってんのアプリ割高に突っ込まれて顔真っ赤爺くらいだし
まあ下のレス合わせて同じやつがレスしてんの丸わかりなんだが だよな!割安なブラウザで課金するのが常識、アプリは誰も使ってないから弱くても仕方ない エアプじゃなくて一度お花やってみな?シュウ様かわいいぞぉ♡ 花信ってさ、ガチで知障なん?業者が仕方なくやってるとかじゃなくて?それとも自覚した上で取り繕う為にめちゃくちゃ言ってるの? ____...................____
,, -ー" _,,.. _,,._ ,,.._ ,,.._ _,,.. ゙ ヽ、
/ /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i 、 ヽ
/ ./ /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .," i |
i i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,' / /
ヘ. |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /
ヽ ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ' " /
゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"
|.|
|.|
|.|-.、
__ くl.l-''
'-'''''トl シュウマイギク
|.|
|.|
ヘ _l.|,--,_
ヾ、ヽ`'l /l.| 'ー-,,_
/ ヾ.ヽ ヽ//__,,-''' ̄ `-
. ./ -''' ̄ ノ`'' l' 'ヽ`''-,,_,,-''' ̄
./,, -.、,-'''' ヽ`ー---'''
'l,|
'l,|
'l,| アプリ割高民はこの一年ちょっとで花の平均順位が200→700まで落ちたことについてはどう考えてるの?
最初はアプリで課金してたけど割高なのに気付いてやめた人が沢山いるってこと? 週末4桁行くのも普通になりすぎ何とも思わなくなってきたな
赤オナホで1ヶ月ぶりに400位圏内に入れたけど週末4桁アプデ後400圏外が平常運転だし >>243
直近4週間でも4桁4桁3桁4桁とかだもんな
むしろ3桁なら頑張ってるレベル お花もギスパイセンの様に順調に老衰していってるだけじゃろー
今年ギスパイセンがガクッと落ち込んだように
来年はお花も一気に10圏外常連になっていくんだろうなぁ フラワーが覇権だった事なんてないぞ
村なら神姫、セルラン込みならアイギスの万年3位 花太郎ポケモンで忙しいから4桁から抜け出せないと思うわ 最速セルラン四桁のせいで花信しおしおやな
更新前のランスレとは思えん勢いのなさに草 ランスレ民これやろうぜ
ガチャする金稼げるぞ
私生活データを全提供する代わりに生活保護費と同額を支給する実験、参加者を募集中
https://internet.watch.impress.co.jp/docs/yajiuma/1217565.html 仕事してて平日不在でもOKみたいだからランスレ下級国民でもオススメ 花信こんな怪しげなものに釣られるほど生活困窮してんのか…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています