新・ゲーム総合ランキングスレ 1255位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1254位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573790409/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ズレ指摘ヅラおじはAAMZとかもしらんのやろなぁ… 2010年のchocochip退社、2011年の主要スタッフ独立(この結果出来たのがアストロノーツ)で、ホントにあの時はな…… 痴漢多すぎ
痴漢プレイは流行らないというのになぜだろう ク'^h
,rく:::::フ
_,,,_ _,....、 /:::::/´
/r '''⌒ '´ / ,r f´:::.:::ソ ,.-く.>x、
/ ./ ./ i ‖ └<~ ト=、 </ ir:f''YY>
....,_ / { / | .{ | ヽ 《 ト ̄レj .{.,_l l入l 1
`ヽヽ i ト/ ', | 、^'マ丶、 ,r::へ、 }/:レ<:::X| ヘツヾf'トi/
,、 ヽ\{ { ヽ 1 .、 ヽ \ ,x:-:.、 ,L:iユ::::\ _,.ィ::::.::<ニく::::Vi、- ィi`
,rk.{. Y '、 ヽ:、 `ーミ .jiヘ , n .{ニ〉::::::i`:::ー-:..。、,_丶::Vh、::::.::::.::::.:::{{ `ヽ
. 〈 li..}. } ヽ _,.. /ヽ、rif¬x、_ /:.:.Y^~ノ } V{ f1l'7 Yニk::r<::::.::::.::::.::::.:::ヽ\ハ:::::fニ>'^ヽ l
Yヽ:::\| 、__,/ノ /:..:..::」斗イ∠..):..:..:..:》 ィ=-j {. }、.} .{ニニVi‖Y、.ュx、::::.:::,xユ.Y:_;:>'ー、,_ \,》 ,rヒュ
く \:::`'<ヽ、 _,.`'ァ´ /i '-イ、`Y''´ j .八 ,. '´ .)イ ヾニヒ} /{ `¨^`ヾ:《. ヽ `~゙´ ヽ `、_ _,.人::::{)
` ミ7::r=≡、( ./ィ .j,xL、_-t>i, } _ノ ノ‐ ´ ノ | :l、 ヽ '''゚´ ヽ ア::::.:::::;>'’
. { `ヽ `''ト、 WYな^ 'f6Yh'レ'...x/´ _..-‐ ' ィ .i_/iム丶、 \ ゙∠:.:.:_;/´
{ >x、,_ `''7 入. __ ,ノ<.T__ _,.< / j´ / '、 /} ノ^ヽイ jト 、 ヽ_,
ヽ 丶、_ r<~ト-ヘiヌi/≠ イ`ヾ、イィ.ン' ,.>f:ユ≠‐┐ ,ィi』 イ ,.ィ彡:茫ユ!:.、 /^}
`'< _,入 /::':::.:`Y´:::`マ `''''ノノ-‐ /:r‐: :rv-、: `:.乂ィ//リ.ィ ´ __,.ノ:/:.xi、:: :`ヘhヽ ノ
.  ̄ ` V:i::::.:::.:::.:::.:i::} ((. ,.イ : :/:ィ:jvi:.)_} : :1ト、j// ̄ ̄((:: :.: j}f'ぅL::_:.:メ:.:》::|三ニニヽ、_
}::::::::: ::.::::彳 {/:{: :ミYiぅト fJV:.ノメ≠//〉 七Z:If{ ' ゞ'トメ}:: ゝ、^丶、
/:::i::::.:::.:::::i:::>.--、 .`乂`'ベ '__ .ノiノ:.>イ ノ. ゝ<:i,ヽ.`ー_,∠ィ::ー:: ::) ヽ、
..。=≠r:.:.:.>=x、::,x≠ r::::::ュ.、__ ノ: : f//`i.´t彳>'´.コ. /i癶,ノ、 ,r''へ乂>‐゛ 〉′
r'^:.:.;rく:::ニ-.<f《』}≫'´ 、./ ,..:': : : : :{ ///〉fフi7 __7:、 ィv{ fii^乂Xir‐'~ ,/ }--、. _,...r:‐:、
>ヽ/ // `ー'゛ .ノ__ /: : : : : : ;xl7k、//ン,...。イ:V:.:∧ Y iXレ'X/j幵'VX.ィi>x、 .'r<^ヽ: :1 : :l
/ `'_,<,,,,,.. .- '゜ .': : : イ: : :入》:::.ヘr'^`'<iii、《: : :}. ヽ-ヾ=へゞ-へV/ 7xXヽ_/: : :1: : }: .:|: : :l
、_,。-<ニ=ー-、< '、: : :{:/:::::/jア''''{ V Vii<: .:/ 1 ィi彳乂ヘ_ノ}1: : :| : :{=''1: : :〉
>:{::::.:::.j'//'^州 './1/}:ヘ、 ir'''^ヽ:..:..:_}>|ヤ: : {: : 1_,斗:'^ヽ
/: : ::ヘ_,.ィ//州ツ'1 }ilil}iii}: : ヽ k ヽ^フ.|>| '.: : :`'''^ヽ-彡
{ : : :、: :///i/r===} 斗:::::コ彡⊥: : :) ,ヘ. Vヘ:|>| ゝ--‐ ''^:|
,。 -ー<ニ二二´´ ̄ ̄ ̄  ̄``二二^>、___,.- / '、 1''''|>| ノ 最終痴漢電車に影響されたのかもしれないやはりエロゲは危険 初エロゲだったから印象深く残っとるが
丸新&ピロ水とか今思えば大正義コンビやったな当時のアストロノーツ >>942
1.2はそんなBBAを触っても…
3は満員電車なら普通に起こりえる
つまり被害妄想ってことでおk? むしろ新作なんてイナゴしか湧かないだろ意味わからん 新井には全体の効果が相対的に高くなるよう小型の害虫でも配置して敵の数増やせと何度も警告した
MAXが5体くらいになるだけでも全体の効果は高くなるんだから
無能がまぐれ当たりをいつまでも続くかのように錯覚したのが敗因だな
さっさと諦めればいいのに 今20-2 21-6だったり1500ガチャだけで6位から2位だったりで2〜6位ってほぼ売り上げ誤差なの? よーぶん行けとか言ってるゴミもスレ立てて誘導リンク貼ればいいのに頑なにしないあたりアホなんだろうな 6位くらいまではあんまり変わらないんじゃないの
多分8か9当たりからちょっと差がある あやかしのおかげで週末ってちょっとでも集金すりゃ抑えれるんだなってのがわかったな 60万記念UR確定ガチャ(今までの違って最新以外は全部出る)と60万人記念でいつもよりお得なジュエルパックが0時から フラワーのおかげで毎日960円集金してもランキングろくにあがらないってわかったぞ ん?毎日960円の間って大体割と高くなかったっけ
月初のは960*8だし >>970
むしろ内容みたら余計にしょぼいってなるだけだが
ただの半額ガチャだし ふるーつもだけど当初夏サービス開始予定だったのが延期でずれ込むとこういうのが起きる 売る前が6位だからなぁ
で内容しょぼいガチャで2位だと大して差がないんじゃねって もう800超えたら売り上げ金額的には誤差だからDMMだとあんまり関係ないぞ 水着は3Dモデリング楽で下手な衣装より好まれるしな 底抜けすぎててDMMの順位にはあんまり影響ないって意味でしょ? 花は集金額をデカくして売上増えるわーい\(^o^)/な集金体系じゃないから
それを逆手にとって余所のゲームを集金額多いから花より売れてるだけだ!卑怯者!って叩いてるだけ ん?集金額多かった(ブルよりは下)の先月はRは20差以下で一般は倍以上差がなかった? ★5武器「薬師八脚拳」の装備効果に誤表記がありましたので、13時に訂正いたしました。
誤:「攻撃UP 8%/奥義ダメージUP 50%」
正:「攻撃UP 8%/奥義ダメージ倍率UP 50%」
こんだけw
謝罪も詫びも無しのゴミ運営 奥義ダメージ倍率がよっぽど低くない限り後者のが強いんじゃないのこれ? >>995
その程度詫びするもんでもないだろ
Wikiみたら奥義ダメージ倍率UPしかないんだから >>991
ソシャゲ版はカオスだったなあ
プリマステラのキャラに痴漢できたのは良かったが またセルラン無視しての一般ガーはじまったよw
花信それしか引き出しないの?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。