【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4048 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4047
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573811581/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ※このスレには精神的嫌悪感を与える内容が含まれています。
上記に該当する方はご遠慮くださるよう、あらかじめお願い申しあげます。
・現実と虚構の区別がつかない方
・生きているのが辛い方
・犯罪行為をする予定のある方
・何かにすがりたい方
・殺人癖のある方
・ふにーが口癖の方 大家が文句言ってきたら>>10を殴ればいいんや
>>1乙 >>1おつ
△ちゃんにすがりながら△ちゃんのおしっこのみたい いちょつ
・生きているのが辛い方
・何かにすがりたい方
この部分でほとんどのスレハゲアウトだろ 俺は他人に精神的嫌悪感を与える内容を含む団長だから
スレに書き込めないしいちおつもできない
イカリソウを抱っこして寝ることくらいしかできないんだ そりむらくんがまたお高いお花に手を出したようだ…
趣味を満喫してるなぁ
>>10 >>11
いちもつなら(ボロン プランターずらっと並んでるの見るとまじなんかの業者みたいだわw 今日は寒いからポーちゃんを抱きしめながら寝ることにするわ 破壊に特化した魔法しか使えなくて事あるごとに物をぶっ壊してしまってそれに悩む花騎士が欲しい ポーちゃんは喋らせなければ寒くないだろう
猿ぐつわでも噛ませとけ >>19
サルグツワ噛んで喋れないポーちゃんなんか見たら手足縛ってまんぐり返しさせたくなっちゃいます ツワブキ……あと卑しいメス豚さんとか
イヌダテも素養はあると思う ロベリア、アジサイ、ツワブキ、キンギョソウ、イヌタデは確定的
潜在的なマゾは他にもチラホラ むしろドSの方があんまり浮かばない、雌豚の義妹くらいでは ベロニカ
皆がSと言って想像するようなヌルいのじゃなくマジモンの猟奇趣味に近いやつだけど 逆にベロニカ縛って吊るしておもちゃ突っ込んで薄暗い部屋で放置プレイしてみたくない? 人間「ドSを通り越して畜生だよ畜生!!」
牛「えっ…」 >>31
してみたいけどその後たぶん殺されるんですよね・・・ アキレア「おーい畜生ー!!どこだ畜生ー!!」
ちくわ「…」
ルドベキア「わー!畜生!わー!」 相関図とそれに準じたキャラ同士の戦闘での掛け合いボイスはよ ベロニカさんは実際に闇深設定だからヤンデレ通り越して明確に敵になるよな >>35
多分、死なない………いや死なせて貰えない ベロニカが言ってる絶望して首を吊って死んだ神様ってなんなんだろう >>41
特定の神を想定した言葉ではないと思うけど
ナイドホグルとかミズウォルムの元ネタでもある北欧神話には
魔術文字を得るために世界樹で首吊って臨死体験した神がいます 初日二日目と金鉢続きで調子良かったのに後はずっと銀鉢かよ… 北欧神話といえばミストルティン実装まだ?
カッコいいスキルモーションで頼む ハングドマンって刑死者のイメージあるけどオーディンなんだよなあ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 出番ッスか!?
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} いつの間に消息不明だった番台漆戻ってきてるけど全く花騎士に触れようとしないな
これはご察しな感じか シリアルはみんなもう全員4穴だからな。使わんし
シルドラってまだ生きてるのかな クフェア開花まだっすか……無理っすか……
コミケシリアルとニコ生シリアルは本当に影薄くてつらみ 低レア枠がそろそろ終わる(追加銀昇華開始)からその枠に入る可能性 「ルーン文字を得ようとしたら斬鉄剣習得した…死のう」 ようやくジュースから金鉢がきたと思ったら水カト・・・いまのところ追加キャラなし
EXも明日のメンテで終わりだし1回くらいやってみるかどうか・・・ ああ…ハゲは毎日ジュース飲んでんのか?
お茶にしろお茶に インスタントコーヒーを断熱水筒に作ってるわ
コストと楽さの折衷点はこのへんかな… ふにゃジュース搾り出すふにー♪♪
まっててホシードー 1日1回100円単発ガチャをコーヒーと呼ぶかジュースと呼ぶかはやってきたゲーム(のスレ)によるんじゃないかね おはようヘレニウムちゃん
今日はお休み…じゃないからお留守番よろしくね… ふにーの品種に野ねずみジミーってのがあるらしいから、来年の新春イベはふにーで確定やな パンジーとビオラという
読めば読むほど混乱してくる品種説明 さて計算してみたが・・・やっぱりEXはあんまりやりたくはないな
http://i.gyazo.com/f7886715260b4b550430bea12cdc3c47.jpg
絶対使いたいキャラならともかく
出たところでデートキャラクエみて終わりだしなあ・・・ パンビオの違いなんてコイキングの雌雄の違いみたいなもんだよ ペイパル1ヶ月無料でプレ会員になっておいたけど装備コードは探偵団だけだっけ ◇ 花の大きさが
約5cm以上のものは「パンジー」。
※ 5cm以下の小型のパンジーもある。
◇ 花の大きさが
約5cm以下のものは「ビオラ」。
※ 5cm以上の大型のビオラもある
つまりどういうことだってばよ コーヒーを我慢すれば引けるガチャ、だからジュースから出たはわからなくて当たり前なのです ステーキ食うかガチャするかの2択じゃない
どっちもやるんだよ!
あ、でもEXはどうしよう(小市民並感) タピオカドリンクのわるぐちいうとは貴様消されんぞ
ブームに乗ってキャッサバじっそうしないのなんでぃー カカオをアレコレしてトロトロにしてミルクたっぷりにしたやつ
カロリーはしらんけどお通じや体調良くなる気がする >>87
最近は「よく咲くスミレ」という名前のパンジーもある
じゃあそろそろウメさんのタピオカチャレンジ来る? どういやもうシリアルキャラ追加せんのかな
>>100
でもウーちゃんコケじゃないんだなぁ
うちの建物すげーいっぱい手つかずの立派なコケ生えてるけど売ったら5kくらいになりそう あれニコニコの予算でしょ
本社も手放したしもうアカンやろ 公式はもろちん探偵団だって
明らかにお花側の都合でやってることもあるしその辺は複雑そう ニコニコ側だったら嫌な顔しながらおぱんつ見せてくれる花騎士とか出してくれてもいいのでは? NZNのおぱんついいと思った事は一度もない
悔しかったら脱いでみろ 衣装も変わってるんだからたまには違うぱんつも履いてきて NZNはデフォ衣装でおぱんつ見せてる時は日替わりおぱんつ機能か
ランダムおぱんつ機能が欲しいよね NZNはおぱんつ要らない派だけど、黒レースおぱんつなら認めてやらんこともない ニコニコの本社は本社じゃなくて本社って名前のテナントだからね
撤退しても問題ないからね NZNはおぱんつ見せなきゃ、割と即ハボタンな方だわ デフォルトの衣装に黒パンツは流石に合わないよなぁ? NZNパンツは師匠の安物パンツみたいなネタにもならないからなぁ ロウバイ絵師が最近名乗り出たからニコ生キャラも開花しそうとか言ってなかった? >>126
素材はいいのに表情で台無しになってる感 gifでくると警戒するのはもう習性みたいなもんだな >>148
お前のような奴がいるから戦争が終わらないんだ! は?合ってるだろ?それとも大天使がウソをついてるとでも? 一緒に暮らしてておそろいのパンツとかぜったい混ざるやつ
いくら仲良しでも下着シェアはちょっと ぼくもガチャ当たったぐらいでウホウホゴリラするおねーちゃん欲しいです ドナルドだったらmmkとアナル同時に楽しめるんだなあ ディズニーの鳥にドハマリしただけだよ
特に悪く言われてるわけでも大袈裟に言われてるわけでもない さすがニコニコ爆破したかったとか言ってる正義マンは偉いですね 時系列的には鳥好きの方がずっと古いんじゃないっけ?
自活始めてフットワークよくなったからタガが外れただけで ニコニコ爆破はニコニコ動画のネタじゃないのん元ネタ知らんけども
>>158
いじりというか大体本人がやったことやし… ランドのグッズってもちがいいってイメージあるけど今はどうだろ 人形は壊れるような扱い自体をしないから保ちはいいんでは ツイッターで急に活動が活発になってる感じなのを見るとちょっと心配になるならない? まあ言ってしまえばもょもホモが好きな普通の女の子だったってだけだよ 鳥かぁ
文鳥を4羽飼ってたけど寿命7〜8年と聞いてたのに最短9年最長13年生きてたからな
不死鳥かと思ったぜ アヤメの開花寝室はベロニカさんみたいな開花しても爛れた感じを期待したのにガッカリだよ ハゼランは絵からして拘束くっころくノ一プレイするべきでしょ アヤメとイフェイオンの開花寝室に関しては俺も動くよ ハゼランは立ち後背位で身体中を縄で縛って後ろからガン突きがベストだった 第二寝室はイチャラブに関係が変わるのもいいが特殊な関係ならそれを発展させたのも見たいよな ハゼランは屈服系よりNTRとかの方が似合うと思うなあ にゃ長の薄い本のハゼランのやつどっちが上下だかわからなくなる くっころが一番似合う忍者はローレンティア
これだけは譲れない メイドイフェイオンの我慢してプレイを受け入れる感じはよかった
キャラとしてもメイドとしても メイドイフェイオンはハゲに犯されるためにわざとやった疑惑があるからなあ にゃ長ならJBサフランだな
サフランは淫ピだがJBが一番構図もシチュも犯してる感があって好き ここまで宣伝多いとまたコラボでもやりそうな流れだな
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ナズナ情報局号外 生放送記念!ログインボーナス】
団長の皆様、こんにちは!
リリース予定の「生放送記念!ログインボーナス」の情報を先行入手です!
11月24(日)の生放送に向けて11月19日(火)から開始です
お得な期間に、ぜひ毎日ログインしてくださいね!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1195914467256619008
https://pbs.twimg.com/media/EJi93n7UYAAUpsD.png まあ前回生放送だと年末にやる感じに言ってた覚えあるし、それが来週ってなると何か弾があるんだろう はっとりまさきくんのギス騎士ええな
お花は何故色物ばかり増えるのか 次は年末なんて言ってたっけ
今までみたいに何もしなくても和やかに盛り上がるのは難しそうな状況だからムード作りしてるんじゃないかってネガ予想してたけど Alexaとコラボしてナズナの声でしゃべるAlexa発売しよう コラボ『バイカカラマツ』ちゃんの開花昇華実装!(名称の一部が変更されました) 秋放送は毎回変則なんだよな
TGSに飲み込まれたり とりあえず予定表が切れてるからやっとこうってんじゃないの
ただ年末はやらんやろな。探偵団かな すまぬな言っといて何だけど俺も自信ない
次回放送の予定って言ったり言わなかったりだし 情報絞り過ぎて40分余らせた昨年の年末放送は失態だったから調整しないとね… 別に年末スペシャルや盆スペシャルみたいな生じゃなくてもいいだろ
スペチケや確定も増えたしにじめもあるし次は2月みたいな半端でいいのでは コミケ前にやりたいとか言ってたのは銀子の個人的願望じゃなかったっけ? >>205
いつものパターンから言えば投票中の1月末じゃねーの? 生キャラメルがあるんだからそろそろ生チケ出してはどうか 何でスペチケ事情を基準にして生放送予定組むとか思うんだよハゲ >>140
これNZNと思わせて団長が捕まってたよね 最近の古墳絵はただの黒線じゃなくて角度が付いて躍動感でててなんかちがうってなってる(ダメとはいってない お花生放送の出演料はもはや銀子にとって数少ない収入源なんだ…
でもフリーになった以上は事務所との分担なしで丸貰いだったりするのかな(ゲスの勘繰り) フラワーメモリーの見直し頼むよ
銀はフル凸しても銅以下だし金も凸しないとダメだし(一部以外)虹は手に入らなさ過ぎてどうしようもないし >>140
何をした以前に体は格子の向こうにあるのに頭(というか顔面)だけ手前にあるぞこの女 >>218
よく見ろ、顔の部分だけ顔が隠れないように鉄の棒が透けてるだけだ >>219
そう取るには遠近感がおかしくね?
単に頭がデカすぎるだけなのか >>228
見たままを理解することが大切
つまり、気体化<<ガシアス・フォーム>>だ ナズナ自体はいつも通りの絵じゃないです?
つまり元々顔がデカかっ (単に顔が見えるように鉄格子を透過させたのでは…?)
(…いや、まさかな…) フラワーメモリーについては色々とご意見をもらっているので期待に答えられるように頑張りますって生放送で言いそう
なお >>3
そういえば最近設定資料集が発売されてたな
とらのあな専売だったかで >>239
おぱんつメモリーに期待してるんですけど頑張ってくれるんですかね… 首輪や手錠を持ってきたので拘束プレイがしたいのか仕方ないなと思っていたら拘束されていたのは自分でした のぶおその10倍は買ってこないとコデマリちゃんは満足できないぞ コデマリはフォアグラ育成して必要に応じて解放するのがいいのでは エネルギーとしてすぐ消費されちゃうから肝臓に溜まらなそう 魚はアミノ酸スコアが高く、DHAやEPAがたくさん含まれている
つまり、米は捨てろリューベック そろそろ引き直しガチャを確定させようと思ってゴデチアちゃんを狙ってたのに気がついたら浴衣ビオラが入団していた
一体何が起こったというのだ…… ビオラ「きゅうり嫌い」
オトギリ「かっぱ巻きだけは認めない」
きゅうりが何をしたっていうんだ つかメモリー外すのに解散したらその編成のメモリー全部外れるじゃん、大惨事だよ!
2度とは元に戻せないよこんなの・・・ きゅうりはゴミだから仕方ない
栄養ないし何のためにいるの? メモリーとかキャラと違って1枚絵だけだしイベ後半週に毎回追加で新虹メモリー確定ガチャ3000とかそんなんでいいと思うの
渋りまくった結果なかったことにされるよりは 同じ簡単栽培植物でトマトは栄養価だんちですからねきゅうり引っこ抜いてトマトにかえよう
トマトの花騎士いた? キュウリは夏は簡単に水分とおかずになるしポテサラの重要パーツ きゅうりとハチミツがあればメロンを食べた気になれるから引っこ抜くのは勘弁してあげて
そういえばメロンの花騎士もいないね ポテサラにきゅうりとか臭くなるし水出るし腐るしいいことないじゃん
ほんとなんなのこいつwフニカス? カレーにジャガイモも腐りやすくなるだけでいいところないな やめるのだダーリン!そこはきゅうりを出し入れする穴なのだ! 水が貴重な土地なら貴重な水分補給源だから栽培する価値もあるんだろうけど きゅうりのきゅーさん美味いやろ!
きゅうりの漬物が無くなるのは困るぞ 水分が多いから浸透圧で漬物作りやすいし糠漬けとか成分入り込みやすいんだが
でもそれキュウリの味である意味はないよね サンドイッチとかポテサラとかマカロニサラダとかホントなんでお前居るのって感じきゅうりは キュウリの栽培は水が結構必要な様な…
水が貴重なところでの水分補給はサボテンよ コデマリとお寿司屋さんに行ったらお金足りなくなってローラースルーゴーゴー返品しないといけなくなりそう お盆にご先祖様が帰ってきてくれなくなるからキュウリなくなるのは困る きゅうりはタコの酢の物に欠かせない
きゅうりのキムチもうまいしな
ハンバーガーのピクルスもきゅうりだ
タルタルソースには刻んだピクルス(レリッシュ)が入ってる
レリッシュはホットドッグの具材にも使われる キュウリは辛い物を食べる時や水分補給に良いらしいぞ サンドイッチとかポテサラとかマカロニサラダもキュウリなかったら食感のアクセントが消えるやんけ! >>293
ポテサラやマカロニサラダの食感のアクセントなら薄切りリンゴがいい りんごは花粉症の症状で吐き気が出ることがある
俺はりんごを食べると品種によっては1時間くらい胸がムカムカする
きゅうりのアレルギーは聞いたことがない
果物は実質花の一部みたいなもんだから意外と花粉症を引き起こすから万人向けじゃないんだよ サラダにリンゴはあまり好かんな
酢豚にパイナップル並にイマイチ 水分補給にいいと言われてるけど砂漠を遭難してる人に差し出したら
は?って言われてキレられそう ハムサンドに大根はないなあ…サラダに細切りや切干大根はありだがポテサラに切り干し大根はないな 酢豚のパイナップルは酵素で肉を柔らかくしてるだけだから 新香巻はカッパ巻きの上位互換だな
ごぼうが入ってる巻き寿司もおいしい
カッパ巻きは存在意義がよくわからん
味無いし水っぽいだろ 砂漠でパラシュートについた水滴を必死に集めて啜るくらい追い詰められた人に新鮮なキュウリ
さしだしたらめっちゃ喜ぶと思うぞ 水がなければウメさんをしゃぶればいいじゃないって昔の人が 無人島に幼女5人くらいと流れ着いたら、その日のうちに全員犯すと思うわ
警察に怯えずに子供をレイプしまくれる環境にいたらどれほど開放感を味わえることだろう
脱水症状を起こして衰弱してる幼女を持ち上げてガンガン突きまくって「ひぃん、ひぃん」って鳴かせたい >>298
春にも秋にもいらんぞ
多分ウインターローズなら夏でもいらん 実刑判決を受けない限りどうでもいいわ
家に警察が来ようがせいぜい口頭で注意されるくらいだろ
罰金刑のたぐいは全て無視すれば払わずに済むしな
痴漢の時効は刑事が10年もなくて民事でも20年とかだったはずだから、
俺が20年前に低学年の子3人を触って泣かせたことはすでに追求不可能なんだよ
そもそも痴漢の事後逮捕自体が難しいしな 幼い子の涙ってのは本当にいいもんだ
警察さえいなければまた何度でも悔しそうな顔で睨む子をいじめて泣かせまくりたい 俺団長この戦闘終わったらパインサラダとステーキを食べるんだ ふわーやっとラエヴァ初クリアしたわ
10周はやる気しねえ
シュウメイギクがやっぱ強い
なおDMM無料ポイント以外は完全無課金
https://i.imgur.com/KiTCRbi.png
間違えてガルシンスレに書き込んでた (´・ω・`)警察や法律とは関係なく裁量と暴力で裁きを執行する団体の登場キボンヌ
(´・ω・`)誰か!!(人任せ >>305
マジレスすると瓜の類いは砂漠での水分補給に使われるぞ シュウメイギクがガッツで3回耐えてぎりぎりだったな
もうやりたくねえわ 完全無課金でLv100が4人いるのか…最初石での交換があったの知らなかったのが痛い えみゃ大変だな
俺だって風邪でずっと寝ていろと言われても苦痛だもん 装備枠が664/800なんだけどもうそろそろイベ装備はスルーしてもいいですか マップ周回もクジラも半年以上はいじってないしもう装備要らんよねとは思う 装備枠は増やした方がいいぞ
装備ガチャが楽になるし 復刻は取るけど再復刻は流石にスルーだな
なおめんどくさくて装備させてないもよう 昔は扱いに困るほどイベ装備多いなんてことなかったけど
古参になるほどシステムに対する印象変わってきてしまう、運営は意識しているだろうか そろそろ冬に弱いのは室内に入れた方がいいような最低気温になってきたけど園芸絵描きのところではどうするんだろう うちの子も先日発泡スチロール製の温室に入れてあげたわ 5度くらいまでなら耐えられるだろうけど最低気温が10度を切り始めたら夜の間だけでも取り込んだ方がいいだろうな 園芸おじさんもふゆごもりの準備ツイートしてたような 漫画や絵も描ける園芸おじさん
イベリスしかいなかった頃はゲスト絵師扱いされていたのは気のせいか そりむらってお花で初めて知ったんだがどんだけ大物だったん?園芸抜きで 園芸おじさん生放送までは見てないからよく分らんけど
ツイの写真見る限りベランダ広そうだし温室導入すればいいんじゃない >>287
土の表面乾いてるようとこでも雨だけで育つよ そりむらって大物って言うよりエロ漫画界隈で昔から人気ある古参イラストレーターってイメージ
一般はあんまり出してないっぽい?からエロでも一般でも有名な大物とか大御所とかとはまた別なんじゃないかな デイリー5連では今のところ金鉢止まりだが、ある意味それ以上にレアそうなのがあたってた
https://i.imgur.com/osBYI9v.png
さてこのあぶく銭、1日1回に突っ込むべきかウィークリー480をやってみるべきか 昔は少なかったロリ巨乳作家だったって印象
引っ越しして広いベランダは手に入れたけど所詮賃貸だから温室は無理じゃね 2007年に出した単行本がとらのあな全店の成年コミック年間売上17位になる程度には売れっ子だったよ
同人活動も積極的だったし一時代を担ったと言っても過言ではない ベランダを春庭化する計画まで立ててるのに温室くらいどうってことないだろう 花騎士で単体がっつり認識するまでは、そりむらとあかざわREDをなんとなく混同してたような気もする ペットショップ経営するためにプロレスでチャンピオンになったケモナーマスクみたいに
園芸をするためにロリ巨乳でトップを取ったのか お、メコたん新章来るか…と思ったらこれは左の人に狙われそう 左の赤い人はロリコンだから、メコちゃんは射程範囲かどうか 団長は巨乳も貧乳も好きだって噂を聞いてまた評価上がるんじゃね? ロリもの自体がニッチジャンル過ぎて作家も少なかったからなぁ
ここ十年くらいじゃねぇのある程度生きててもいいよってなってるの
オタ界隈外れたら今でも人に非ずの扱いだし それ1F=60cmと仮定しても1オメコちゃん=600cmとかになって大変なことになるやつじゃん メコちゃんも結構大きいぞ
6フェンネル分は見積もってもいい メコちゃんはこれから成長するから
UやFとは違うのだよ 破壊力 A
スピード A
射程距離 C
カップ AA
乳輪 A
成長性 F 微小極小は0ではないのよって傘みたいな槍持った人が言ってた は?フェンネルちゃんはひんにゅーだからいいんだろ
きょにゅうのフェンネルちゃんとかぱんつ見せないナッズみたい ふざけるな!まな板が何だってんだ!アグロは殺せ!! 発情したデルちゃんに無理矢理襲われるラナンキュラス見たいです デルラナってあんまりどっちが掛け算の右と左かってイメージ湧かんなあ あいつらもやっているあいつらの方がひどいといったところで
自分らのやったことが消えてなくなるわけじゃねーんだよなあ >>396
わかる
生えたラナンのモノを無知なデルちゃんが興味津々にもて遊ぶ光景が目に浮かぶ 害虫の毒で生えてしまって毒を抜くために他の花騎士と致すけどその毒が相手に渡ってしまう
ふたなリレー本を誰か描いてくだだいお願いしますなんでもシロツメクサ 害虫の毒で女体かしたハゲを花騎士みんなでねぶるうすいほんはやく 早くじゃないよ、お前が描くんだよ
自分の理想の本は自分にしか生み出せないのだ 害虫の毒で子供になっちゃった団長に毒を抜くという大義名分で
襲いかかってくる花騎士たちから逃げる本ください 逃げると言っても紅生姜さんのスピードにはかなうまい
あとサオトメバナの師匠とか 僕は子供化花騎士に「いまおくすりだしてあげるからねっ(ドププッ)」
の方が好きです、普段強いやつほどおくすりはきく >>412
そら団長を守る派と襲う派に分かれるに決まってるだろ みんなあれこれ考えるもんだな、自分は団長の事を毛嫌いしてる花騎士が害虫の毒で発情しちゃって収まりつかないからハゲに抱かれて
好きでもない男に抱かれてるのに気持ちよくてたまらないから口惜しさと情けなさでボロボロ泣いちゃうような本がいいです(半ギレ) 団長のことを殺したいほど憎んでいた花騎士がいたね
即堕ちしたけど… >>417
気が付いたらナイフ握ってたから、殺したいほど憎んでるから殺したいほど愛してるに変わっただけやな せめて開花までは憎しみキープしてハゲちんぽにも耐えてほしかったな 「この気持ち、まさしく愛だ!だが愛を超越すれば、それは憎しみとなる」
「愛を超え、憎しみをも超越し、宿命となった!」 憎しみ勢に憎まれるのが好き勢のためにホームボイスを好きな好感度レベルに設定できる機能つけたら悦ばれるのでは?
新井パクっていいぞ トリカブトじゃないなんて今年は大雪が降るに違いない うちの姉ちゃんも前髪は横に引っ張って髪留めしていたから前髪クソ長かったぞ 団長のチンポは世界花の加護受けてるからな
同じく世界花の加護を受けてる花騎士に特攻持ちだよ >>416
イフェイオンやクローバーにそれ期待したのに寝室おじめピュアハゲたちに忖度しおって… >>414
アッアッアッ さ、最高です
欲を言えばこの素晴らしさを開花絵で出して欲しかった 害虫毒にやられて害虫に犯されて絶頂する薄い本なら既に 団長って俺達と違って一緒に行ってくれる相手はいくらでもいるのにな
https://i.imgur.com/ENVIWFZ.jpg でもテーブルの下にはtnkしゃぶらせてる花騎士がいるんでしょう? >>432
だからハツユキが高級なお店に行きたいなぁーと言ったら即答できたんだなってチクショウ 男ひとりでそーいう店に来るやつは大体コミュ力高い陽キャ
もしくは真逆の変態である >>439
パリピの下調べじゃなきゃ陰キャ極まって一人焼き肉も一人カラオケも平気な豪の者よな 一人焼肉、一人カラオケ、一人居酒屋(ノンアル)、一人食べ放題くらい慣れれば普通じゃない? 普通のでいいならロイヤルホストのパンケーキいいぞ
無駄に分厚くてクリーム山盛りのハワイアン系がいいなら腹くくってそういう店行くしかないけど 某官房長官はどっちのタイプなんだろう、自分も一人スイーツとかしたいけどなかなか踏ん切りがつかないわ
行儀よくしとけば別に問題ないとわかっててもちょっと抵抗あるわ 肛門への異物挿入での病院搬送例も自慰によるものが目立ちますね 入れようとした時点で事故ではないのでは?(メイス入り 肛門科専門医とか「馬鹿な連中まじで死ねばいいのに」ってなってそう
それくらい症例がひどい
https://i.imgur.com/560mU9M.jpg たまたま椅子に座ろうとしたら挿入っちゃう事だってあるのかもしれない 1人○○がキツイっていうのただの意識過剰。特に便所飯とかいう都市伝説は意味不明
まず1人のとこ人が見なきゃ知り合いいても一緒に食うかってならんやろうに
1人でいるの見られないように飯を食うっていう謎のプライド >>445
コナズカフェとか丸亀がやってるレベルのあるし一人で食えるとこいっぱいよ今の世の中 キレイなお姉さんがレジの時にエロ本持っていく
or
お子達に交じってぷいきゅあ映画観に行く >>456
飲食店で一人客って迷惑なことあるのがね
焼き肉とかピーク外さんといかんかなって思ったりする 飲み屋で狭いトコは一人で長居されるとウザい
それ以外はほぼ一人だからってのはないんじゃない バイブが抜けなくなったとかあるもんなんだな、実物見たことはないけど漫画とかで見るアナルバイブとかそう簡単には全部入ることなさそうなのに 座薬やっぱりやめたと思っても抜けないからね、似たようなもんさ ホモはどうでもいいんだが便秘になると鉛筆入れようとするもんなのか 確認しにいっちまった…イライラするな…どいつもこいつも… どいつもこいつもスキトキメキトキス?
>>453
アナニー好きは男ばっかなんやな…
女性は相手が居れたっていうのが多いし 女性は前立腺ないからお尻にものいれてもたいして気持ちよくないんじゃないのかな、少なくとも前に入れるほうが安全で気持ちいいんだろうしむりして尻にものいれる必要ないのかもよ わざわざ無理してお洒落なとこ行かなくてもコンビニスイーツでもいいと思うぞ
各店結構力入れているから普通にうまいぞ 自炊したときの一食分の食費に換算すると嗜好品を買う気も失せてしまう 肛門は人間の性感帯の一つだから男女関係なく気持ちよくなれるよ
男で言えば前立腺よりちょっと奥の精嚢はかなり強い快感を得られるしそれよりも奥で感じる人もいる 冬の自炊は味噌汁で乗り越えられるから食費が浮く浮く >>481
更にかさ増しするためにおがくず混ぜようか >>488
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ 冬は味噌汁にご飯と卵その他調味料で味整えた卵雑炊だな
栄養問題ないし腹も膨れる 目が覚めたら台所から漂ってくるいいにおい
花騎士たちがエプロン姿で朝食を作っててくれるんだ…クフフ…クフフフ… 人
(__)
(__)
,i' ̄ ̄`l
[l ─┌] かまわぬ、思い切りひるのです
i、 'ー' l
/⌒┬┼┼⌒ヽ
//:::|┼r──t`l | l(^)
//|:::|┼||川 ∧__∧// ザーーー
| | |:::|┼>禿(;´Д`)
| | |:::|┼||l|ll/ ⊃つ 。゚.:
ヽ(´つ (  ̄ ̄ ̄) 道に生えてるポピー見て何やら感動したみたいな写真付きツイートを上げたら「違法な奴だけどそれ何処に生えてた?」って警察から問い合わせあったの誰だっけ sasayukiくん…sasayukiくん!!!!!!!!!!!!!!! sasayukiがfanboxに投稿している幼女姉妹とえっちな入浴するイラスト集にはお世話になっている 自動車用品のようにハンマーセグウェイ用の調度品とかグッズとか流通してんのかな 俺がsasayukiくん並みの画力を獲得すればいいんだな? ポピーって悲鳴をあげるアニメが何だったか思い出せないまま3年ぐらいもやもやしてたけどそうか太子か… 洞窟からせっかく救出しても井戸に落ちて死ぬ子犬の方かと思ったら違った >>497
ひるってほぼうんkか屁専用の言葉だよね。すごない? クーラーボックス助けた直後ぐらいだと虚空さんのせいで井戸全部汲みあげちゃうから そういえばElonaの続編Re版きてたけど結局ああいう方向性なのね
純粋にElonaのグラやら操作性やらUI改善したようなのでいいんだけどなぁ クジラ装備の攻撃力上げるやつとか防御発動率上げるのって取る価値ある? レイド画面放置してからクリックしたら「そのレイドは逃亡しています」になった後レイド更新されなくなるんだが
毎回F5で直るから放置しているけど報告するべき案件だろうか 続編はそもそもよく遊び方が分からなかった(あふん) 防御発動率はクリ反撃パで大活躍よ
あとスキル関係なしに普通に性能高くて強い 初期の安い奴はともかく今のレートだと無理してまで取らんでいいイメージ
交換品の必要数跳ね上がってるのに対してステージ報酬の上昇超絶牛歩なのがなぁ
どっかのFF11じゃないんだから廃人基準レートにするのやめてほしい
>>516
うちもそれだわ
8分間は表示されてるレイド殴れるから回復まで放置してたら8分すぎてて殴ろうとしたら起きるよね 大腸検査の触診でなにかのトビラを開きそうになったけど怖くなって考えないようにした少年の日の思い出 >>514
首はステ高いから取れるだけ
逆に耳はイベ産と変わらん程度だし装備させたいのがいるなら必要分だけでいいと思う
アビは飾り >>525
クリ3%はあってもよさそうだけどそうでもないの >>453よく読むとわざわざ異物のサイズ書いてあったり
浴室で尻もちついて事故とか苦しい言訳だったり
75歳とか71歳とかでもお盛んだったりジワるポイント多いw >>529
入れたい穴があるなら取ってもいいがそうでないなら急いで取りに行くほどでもないって感じ ♀の方には興味あるけど絶対的に♂が多いのには萎え萎え >>532
16歳女のってこれやべえやつじゃねえか 男は挿れる側だからね
挿れられる方に興味を持つのは自然 16歳♀のすぐ下にいる17歳♂の試験管って
これ学校でやりやがったな ヤバさしか存在しない
実際アナニーとかしてる奴って肛門科の先生から見たらモロバレなんだろうか
気になります 16♀はかわいそうね。便秘を鉛筆で物理的にどうにかしようとしたら
腸に穴開いたのを気づかず20日放置でえらい事になって手術で人工肛門か >>541
恥ずかしくて誰にも言えなかったんだろうとは思うけど480時間はやばすぎる 人工肛門ってお腹にうんこ出す穴作るんだよね、尻を使わなくなる >>542
暴漢に襲われてに?がついているからなぁ
不審な点があったんだろうな 尻弄って欲しい勢結構いるのに入れようとしない団長はいい奴なのかも アメリカだかどっかにはとんでもない期間便秘拗らせて、薬でなんとかしようとしたら
薬による腸蠕動と、その時たまたましてしまった咳の腹圧で、腸の中の腐敗したうんこが腸壁傷付けて
そのまま敗血症で死んだ人がいるって聞いた お尻の話になるとやたら饒舌になる団長(自称ノンケ)こわい 食べられるもの食べられないものも人間のチャレンジの成果だよね だからといって出すための穴に何かを入れるチャレンジはいらないと思います つまり尊い犠牲により将来安全に入れられる異物で人類は楽しむことになるんだな 赤ちゃん出す穴にもいれるんだし本質的には変わらないのでは? 自分が入れて出したものが赤ちゃんになって出てくるって考えたらすごいよな ここに手持ち書いたらデッキ組んでもらえるって本当ですか? >>550
シャグマアミガサとか毒抜きなんて良く思い付いたものよ クリアしたいマップと手持ち虹の画像と秘密の性癖が必要だ オレのターン!タラゴンを守備モードで配置!
カードの特殊効果でタラゴンに攻撃をしかけた場合、相手プレイヤーはタラゴンの防御力の半分のライフを失う! ちょろめが更新出来ませんでしたばかり吐いてうぜえ
更新する気ないんだけど 大体煮沸するか発酵させれば食えるようになると思ってる節があるよね キツネノボタンフィギュアあくしろあらい(´・ω・`) いや、普通トゲトゲの中に入ったうんこみたいなのくおうと思わねぇぞ… 9歳の「神童」、大学電子工学部を卒業へ 世界の有名大学が注目
https://www.cnn.co.jp/fringe/35145455.html
天は二物を与えまくることもあるんだなあってかんじ IDは前書いて今満員だから控えるよ
https://i.imgur.com/dud21U4.png
これで特殊極限の監獄と賢人を攻略したい
今まで総合力降順でしか組んだことないから今スキル分類確認してる おさナズとフニチュの影響でVtuberちょっと見て回ったけどおさナズ含め絵うまいVtuber多くて嫉妬で狂いそう スキルやアビリティ把握してないようなプレイ状況だとアドバイス貰ってもたぶん何言ってるかわかんねーと思うぞ 監獄島はステージ3つあるけどどれもクリアできてないの? ラエヴァくんはクリ反組めないとほぼ無理ゲーな気がするよ ラエヴァは部隊戦力20万以上のクリ反が最低でも欲しいな どっちも第2形態抜くのもきつそう
それがうまくいったしても今度は第3を削りきれるだけの火力が… クリ反なしクリア報告結構上がっていたでしょ
俺もアルティメットヤマブキにクリとバフ乗せまくって強引に突破したわ
まあ、クリ反にしろアルティメットヤマブキにしろ意図的に用意しないと手に入らない代物だけどね >>577
監獄はどれもクリアできてないよ
wikiとか見てるとラエヴァはとりあえず諦めた方が良いか 主力.フェンネル、バレオンシ、コムギ、シュシュメイ、ネムノキ
自陣.クガイ、コルチカム、エニシダ、ノヴァーリス、クコ
あたりで組んで一匹目デバフと残りあたりでどうにかすればマザーはいけそう
被弾二倍やクリ属性付与系あたりがあと5人はいないとラエヴァはあむりっすだと思う 単純に手札が足りません
クリ反撃要員が後2〜3人入れば打開できそうと言いたいが、3戦目の火力足りるか不安
クリ反撃なくとも火力で押し切るのは不可能じゃないし、ゴリ押しと言う名の安定編成も一応可能ではあるんだが、
そんなの出来る編成はそうそうないからなあ >>573
組むならクリパが1つ半とデバフ1つと1Tパ1つくらい組めそう
マザーとラエヴァはムーリーじゃないですかね クリ反撃使わないならスレwikiの解説が全てだと思うよ、あれ書いた人もクリ反なし編成の画像上げてたし >>585
じゃあ監獄島1を目標に組んだ方がいい感じか
どんなステージだったか全く覚えて無いけど >>584
クリア報告は割と挙がってるが、基本的に勝率を犠牲にするパターンだな
勝率と縛りプレイの両立は難しい あー回避吸収もいないからカニ足きついか
アジサイに屈すればデバフと属性付与あたり突っ込んで一戦目とカニ足7割くらいは1PTで削れそうだけど(防御フリちんしかいないしスキル頼み) ブッキーいないから回避吸収はフリちゃんか紅生姜さんをデバフに混ぜて代用かね
装備とかアンプル状況がわからないけどscene1と2はなんとかクリアできるんじゃないかな クリ反撃が魔に偏っててそっちに割くと3戦ラエヴァのアタッカーがいなくなって足止め食らってるわ 別にクリ反なんていらんがなって言おうと思ったけど火力キャラおらんやん
足りません まじでここ一年くらいで完全にクリゲーになったなぁ
マロン実装まだかよ(約束されしクリ反) クリ反撃が1人いればヘレニウムくんフリちゃんリンゴちゃんさんにストック挿して誤魔化せそうな気もするけど保証はできないな
2人いればアンプル次第でいけそうだが とりあえず監獄の1と2だけを目標に頑張るよ、行けたらマザーも
アドバイス考慮して一回組んでみるthx 監獄1用に1Tクリ2PTほど組もうと思って画像見たけどそもそもクリ要員足りん気がするなこれ
あとソーラーも組めん 最初の頃虹増えれば高難易度いけるようになるかなとか思ってたけど虹30超えてもそれくらいじゃ行く気配が無いからもう無いものとして考えてる バフ盛れてないクリ反とかあんま意味なくね?
昇華石ありゃカカラアジサイあたり持ってきて簡易クリ反作れそうだけど 高難易度のエンドコンテンツは廃課金者の有り余る虹使い道ねーぞの声にこたえて実装されたものだからね
しゃーないといえばしゃーない 30人を厳選して取得してりゃ余裕だろうけどそんな奴そうそうおらんやろし とりあえずあの中では比較的簡単な監獄島2からかな
2より1の方が難度高かったよねたしか
監獄島3とラエヴァの難易度は正直別次元 1と2ならいけるかもしれんね
とりあえずクリ並べてスキル率確保して3にバリアだっけ?
割と雑でもいけるはず 監獄2は弱点付与が重要になってくるし浴衣フェンネルだけじゃなくヒッツも欲しいところ ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_."ノ/ .ハノ Xmasが今年もやってくるッス!
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `>
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} >>608
アキレア、ホウセンカ、虹薔薇あたりかな >>608
昇華虹薔薇とか監獄アキレアとか水着モミジとかホウセンカとかじゃね 金出たと思ったらガバ穴のチョコモスとかおいちょっと
>>606
クリ反弱体してウィークバレット持ったキャラでも出そうか 無料半分終ったけど金1でつれいわ
キンスラナシィおりゅかー 今日は金鉢
また被りだけどこれで今回の無料5連での金鉢は3回目だしまぁ悪くはないか >>573
そんだけだとアンプルゥとか育成状況解らんから
とりあえずどっちかに絞ってベースになる今現在の編成貼らんと何も言いようがないぞ 選ばれし1割だったか
ていうか未だに銀2なんだけどナズカスァ!イカサマしてんじゃねーぞ! >>625
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/ 編成相談の恩を虹引きの仇で返すとかなんて団長なんだ 期間中全部回して金の期待値どれくらいだっけ?
まあ何人の金より1人の虹なんだけど 例のペポ団長もまたインしなくなっちゃったんだよなぁ >>612>>613
せんきゅー
虹薔薇アビ構成の面々とモミジって感じか ここまでで合計金4
これでも出てる方なんだとは思うが全部被りだしな… 虹薔薇ホウセンカサボテンアキレアにネムノキ添えるのが一番火力出るのでは 俺もここまで被り金1だけなんだ
こんなの実質キンナシィと変わらないよね…仲よくしよう… ハゲは金とか8~9割被るんじゃないの
息子のように >>648
だが共に生きることはできる!(キンナシィ) >>647
俺は出た時点で穴1だったからむしろ俺の勝ちじゃね? まぁここのハゲもキンナシィとかネタで言ってるだけで本当は虹とか普通に引いてるよ まあ流石にキンスラナシィはネタだよなあwww(キンイチィな蜜柑 未所持金が2枚しかないから
NEW金は絶望的なのであるよ すまあああああああああああああん5連で虹きたわすまあああああああああん
すまああああああああああああああああああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwww 敵を殺す…とは考えるな
ただこれ以上虹を引かせてたまるか!と思え そうすれば自然と殺せているはずだ
殺す、と思った時にはスデに殺しは完了しているんだ 無料5連始まって今日初めて金が出たわ
被りだったけどちょっと安心したw ここまで乳金1のみなんだけど今回どうなってんの
オレの面構えを試しにきてるのか やっべ被りだけどまた虹出たわ(自慢
で、このシャクヤクちゃんの本開花まだなの新井?新井?新井? シャクヤクとフリージアはサ終まで開花させないほうが面白いからってバラおじが開花予定に入れてないよ 追加ガチャのジュースだけやったが今日もなし、むぅ・・・まだ新キャラ一つも出てない
なんでEXガチャ今日で引っ込めちゃうんだろうなあ
やるとしてもジュースをできるだけ引いてからにしたいのが人情だろうに・・・
>>673
え、そんなもんじゃないの?
金がでてるだけましだよ
・・・ってしれっとNew引いてるのかいそれはギルティ 0.5%-6%のプレミアムだと11連で金が出る確率が半々だったはずだから5連7回目の今日だと金3個くらいでてるのが普通・・・?
あれ、金1個でもでたかなあ・・・ 開花予定もバラおじが決めてるのかよーおのれバラおじィド 今日はレインリリー開花か思ったより早かったな(練習) かといって他に良い案は思い付かない小市民
しかし消費税10%でこんなに取られます!!!って言いながら10%の数値出してる奴はなんなんだ
増えたの2%JARO なんで新聞が8%でトイレットペーパーや洗剤が10%なんだよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 新キャラたくさん出ちゃってすまんなとかガチャ画像貼って煽ってくる人がだれもいなくてさみしい
もうだれも回してないのか・・・ この前のDGFES種で貰ったへレニウムちゃんが出たわ…
なんでこう毎回貰った子が後から出るかな もしもハツユキソウが最強の花騎士になったら
長い物に巻かれることができなくて困りそう 平成ジャンプって銅線泥棒のことだと思ってたんだけど意味変わってて草生えたわ…(震え声
もう春庭に転生するしかない マカレニほうれん荘?
ハツちゃんかんげきーっ 長ーー ソニンで思い出したけどはだエプ立ち絵はまだないな
某司祭なんかは似たような格好してるけど あれ?5連ガチャって今日で終わり?
今日回してないんだけど まだ終わってないのによし!とか
のぶおJrって呼んじゃうゾ 格ゲー「より強い奴に会いに行く」
MMO「より強い奴に会いに行く」
ソシャゲ「より強い奴に会いに行く」 水着「たしかに」
ウェディングドレス「それな」
もこもこした服「わかる」 大丈夫
UCの時代ビキニとバズーカでガンダムに前に出てった女兵士達いるから 花騎士にとって服や鎧は戦闘において意味はあるのだろうか
ただの雰囲気とか気分の問題なのでは 好きな服を着て好きな格好をして気分を高めれば力になるのです(適当 >>709
某キャラにはエプロンスキンがあったはず しんぴのビキニとかてんしのレオタードとか伝説の鎧並みに強いしな そも世界花の加護って花騎士にどんなブーストがかかるん?
寒暖に強くなるとかはどっかにあったけど、身体能力は訓練のおかげなのか加護ないとあのパワー自体出ないのかわからん 若干遅いけどやっとロイヤルプリンセスが咲いたわ
ロイヤルプリンセスが活躍しますように ノイバラさんにオヴァさんの側近ポジ取られないようにがんばれ 割引終わりだからメモ団回ってるけどメモ栗の彩るの交換がツライ スコップちゃん襲うことができれば多少の不満なんて目を瞑るのに
三つ子のスコップちゃんのひとりが花騎士参戦とかでいいぞ 花ってゲームよりスレ覗く方が楽しい気がしてならない なんだよ副団長より俺たちといる方が楽しいって照れるじゃねえか
遠回しな愛の告白かおい 花騎士も格ゲー化しようぜ
全キャラは大変だから100人くらいで許すぞ茶助頑張って エピデンドラム参入したらおとも使いまくりで近寄れなさそう 花騎士版熱血格闘伝説はよ、SDは今使ってるのそのままでいいから
画面全体にスキルエフェクトでるやつも判定そのままで ワルナスビ(何してもリングアウト負けか地形に当たって負け) 巨乳続きだから今度は吐血しながらぺったんこを
描く番だね(ニッコリ >>753
ほぐるん団長×6で天上神ばりの処理落ち祭 ゼラニウム[貧乳]でもウノさんやファンネルさんよりは大きそう ロリスキンはよ
手抜きじゃじゃぶじゃぶ課金なんてしないぞ >>754
後半追加で消化できる分もやっちゃったのか 暴走してゼラニウムが春庭レベルじゃなくなるかもしれない ふにちゅがこんな時間にポケモンしてる…
ていうかVチューバーって皆switch持ってるのデフォなのか? 新井「うわあああ!ユアゲだけではこれ以上shuzを押さえきれません!」
はせ「DMM本体にも応援を頼んでくる!あと少し持ちこたえてくれ!」 ゼラニウムがあれでまだほんきを出していなかった…だと!? 格闘伝説には見た目タイガーマスクの覆面レスラー兄弟もいたんじゃよ…
まぁ伝説は実機じゃなくていしだ版しかやった事ないけど ポケモンとか日本ですら人口の3%しか売れてないマイナーゲームだろ >>773
クラスで考えたらよくて1人しかやってなくて話題にできないな 今日はゴールド交換くらいか
来週はあえしたら大変だぞ りゅういちりゅうじ
たついちたつじ
とらいちとらじ
オトギリソウオトギリソウ 絆と結晶と討伐証その他は期限一週ずつくらいずらしてほしいなあ… ポインセチア(浴衣), チューベローズ, ベロペロネ, ゼラニウム(浴衣) 花京院つばき実装キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>799
つばき!なぜつばきがここに…逃げたのか?自力で転生を?つばき! >>809
浴衣ポインセチア浴衣ふにーとポーズ一緒じゃん >>808
トリトニア隊にイヌフグリ実装でようやくクコと2人で別働隊組めるな ふにチュ衣装のポインセチア出せば実質実装されたようなものでは 魔力から産まれたパスコアが成長するのは分かるがアイシャは普通の鳥だろどうなってんだよ… なんかインポセチアの頭の花がムカツキマークに見えた 切り取りマジックなんだろうけどベロチューハゲの首長く見える イベント前半の周回が面倒だったふにー
なのでこれからは戦闘回数は1〜2戦でよろしくふにー
時間の無駄ふにー ポインセチアの中身がFKの人じゃなくて計名さや香なら完璧だったな >>842
あれ結局正解だったの?確かにASMR慣れすぎだったけど >>834
海老天のオトモも普通(?)の動物だし… Vの者のエロ絵結構あるけどふにちゅみたいなマイナーなのは1枚しかないから困る 人の話を理解し拗ねてカラスの鳴き真似をする普通の鳥アイシャ >>853
ヒントお願いシャスなんでもしますから! ふにちゅーばーは難しそうだが、くるみの方は割と金が出れば脱ぎそう 絵どころか某糞重サイトにエロ3Dモデルの動画あるしのう くるみは頭悪くていやらしい娘だからおだててその気にさせていけ そういや旧ふにちゅーばーのガワ無料公開されてるんだっけ? おっさんがガラガラ声で「今日はふにきやりますわ!カーッペ!とか言ってても誰も興味ないんだなあ」 アプリ版更新きたけどデータ通信量削減しましたってなんじゃろ ふにちゅ旅に出てここにようやくおちつけたのか…涙でできた BGM更に音質落として24kbpsくらいにするのか 規定のオフセット系を同梱したんじゃないの
UI系とか >>880
バーチャル世界自体がVの者の死体がそこらへんに多数転がっている様なやばい所だからいつまで生き残れるか… コッペリア皇帝みたいにそっと置いてあるだけだろう(涙をふいて >>888
ソシャゲ世界や擬人化世界も修羅の国だよな
虚淵でも背後に居るのか 旧ふにチュの流星群の面々ってどうなったんだ
全員大気圏突入で燃え尽きたん?
ふにチュ現役時代の時点でもう20人くらいしか残ってなかったけど Vtuberも闇だらけと聞くからなぁ
俺はこの手のは全然見てないからよく分からんが 胡散臭い水増しとか無さそうな感じなのにあそこまで行ってるのは正直快挙だよ というかふにちゅの登録水増しはなんとか人気トップを持ち上げようとする事務所の闇を感じすぎた そんなことまでやってたのかよ
ほんとVtuberの事務所ヘリオよろしく変な匂いしかしないな ハゲどもメンテ開けそう?
シュウメイギクサン取るかそろそろ決めないとなぁ・・・ でもNZNのガワ使う必要はやっぱりなかったとは思う >>901
股間に従えよ。素直になっちまいな
俺はイベント開始の瞬間メダルでポチったぞ でも必要があったわけでもないのにそれでもナズナを選んだと思えば可愛く感じるだろう?
あとのぶカスはよ立てろ >>906
んじゃ取るか、倉庫の肥やしにしかならんけどえっちしたいし また5,000円きた?
最近まわしてないからどれがどれだったかわからなくなった ハボタンの昇華つえーな
ツユクサも反撃パの60%クリの穴埋めに良さげ >>892
ふにチュが消えた瞬間にやはり本人の頑張り通り
防波堤だったらしく決壊して殆ど燃え尽きた ツユクサ今流行りのクリ反か
この子好きだから昇華させよ >>917乙
ダブルクリックは仕様だったのか?
ちょろめの影響下とおもってたけど >>917
名探偵なのに何故か捕まってえろいことされちゃうんでしょエロ同人みたいに!
まで想像した乙 ああハボタン開花ないんかw
フルスペだし昇華しようと思ったけど開花記念にする、はよ 今週クジラもメモダンも水影も割引ないのか…
特殊極限も全部終わってるけど周回するには面倒だしどこ行きゃいいんだ ハボタン開花ないのは覚えてたけどアリウムも非開花勢だったのか…
これも絵師絡み案件かな? おろ害虫図鑑追加ないのか
ペース早すぎて追いついちゃいそうだから仕方ないか >>929
ソシャゲのギルドランキングとかで廃人が一人で討伐数稼ぎ頑張ってたけど
その人インしなくなったせいでどんどん人消えていく現象みたいだな… 害虫図鑑って追加よりペース早かったのか
知らなかった >>940
サクラ絵師の人だよ
仕事が次から次へと入ってくる状態だから追いついていないんじゃないかな メンテ早く終わったのか
メコちゃん実装はまだかね? これか、オートでもボタン破壊ナズナ出るようになったな
▼戦闘時に倍速でプレイしている場合のファンファーレ演出を修正
・戦闘時に倍速でプレイしている場合、
勝利時のファンファーレ演出を調整いたしました。 >>947
クリックで画面切り替えできなくなってるね
画面気にしないで放置してくれってことやろ >>946
じゃあ待ってればそのうち来るな
ちょっと安心した >>941
そういやラエヴァとマザーだけじゃなかったんだな忘れてたわ
でも交換アイテム手に入るとこ一個くらいは割引しといてくれよ…しょうがないから回るけど デンドロビウムさんじゅうはっさいっていやいやそれはさすがに 開花ベロペロネがハーピーに見えた
鳥成長しすぎじゃない? TAKTOは商業としてもそれなりに仕事抱えてるからな
ラノベ挿し絵、漫画連載、病気等 >>937
ナイトシェードに予告状を出された貴族の依頼でカーパスが来たが
例のごとくワルナスが貴族の闇をたまたま暴いちゃって「見られてしまっては仕方無い」とフロパンもろとも…… あああああああああああ戦闘終了おせえええ
はよ画面切り替えろや(憤怒) シンビジュームちゃんがデンドロビウムちゃんはよそじって言ってたよ!
よそじって何だろうね!? >>937
あぁワルナスは想定してなかったよ
なんなら真犯人に一緒に捕まってる感じ
劇場版ジャイアンみたいな役どころでひとつ (´・ω・`)あああああ石100000個よこせやぁあああ!!(強欲 なんか銭湯修了後の反応おかしいぞ
久しぶりに緊急メンテくる? 同時期に描いたとは思えないんだけど一括納入してないのか本当は 寝室は同時じゃない説
テキスト出来てないとかあんじゃない お知らせには書いてないけどシュウメイギクのSD直ってるな 契約はするけど納期はずらすってことくらいならあるんちゃう?
実装はずっと後なんだし WIN飛ばせないからスキル演出長いのとか再行動とかいると時間かかって少し煩わしいな
周回用に編成見直すか おいおいまじで戦闘終了長いんだけど差し戻し請求出しても棄却される?
戦闘終了遅くするrとなんか負荷上がるんか? 制服を着ていればおばさんでもいいってある意味幸せだよな 逆にメンテ明けからオートの戦闘終了早くなって快適だわ 完全に放置する分には早くなってるけどクリックして飛ばすのは遅くなってるな
クリック時の動作まで変える必要はあったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 15分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。