【DMM.R18】デタリキZX part7 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573824092/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 暫定テンプレ
Q.総合戦力あげると何があるの?
A.40000まで上げるとレイド特別貢献褒章(デイリー)受け取れるからなるべく早く達成したほうがいい
Q.どうやって上げるの?
A.リーダージャマー効果の高いの(覚醒推奨)置いて染めろ 。ジャマー無ければストーリーで掘れる目玉も使える
有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing SSRジャマー3+1出してる時点で同情の余地無し
ユーマいいよなぁユーマあれ他属性でも使えそうだしめっちゃ欲しいわ >>3
ほほう・・DMMポインヨつぎ込んで石買ってもジャマーSSRでない私に対する宣戦布告とみなす マジで光特化だな
両方100になれば誰もが申請してくるぞ>>1おぱんつ 自慢かよ
属性一致光キャラジャマー被りとかこれ最高に万能ヒーラーじゃん >>3
SSRジャマー3つに重ね持ってるから許さないよ? 自逆風自慢に決まってんじゃん
SRも4凸してるし完成されてる >>1おつ
これは自虐風自慢パターンか?
SSRジャマー全然出てないわ 限凸アイテムまだあるならホワイトアルバムに突っ込んで水2人ルイのスタメンで問題無いだろ
リーダジャマーは水にしてルイは優秀な回復バフ要因だからジャマー補正のせる必要ないし サムライ二つ被った上にサムライしか無い俺に喧嘩売ってんのか マジかよ、これいいのかよ…?
4凸したSRより無凸のSSRの方がいいのかね?光キャラ1人しか居ねぇから辛いわ
とりあえずメイン行けるとこまで行こうとしたけど、先に開放してくるか… コスプレは勲章交換で光SR交換してけば強くなれないか 被る被る言うやつはガチャで出る総キャラ眺めてこいや
お前が出そうとしてるやつは存在してねーんだ ひょっとして挑発すると敵の回復魔法も挑発を使ったキャラに飛んでくる?
オートで眺めてたら土強化素材9にいる太ったキュゥべぇみたいな奴のヒールがこっちに飛んできた
それとも単にあいつが良い奴なんだろうか >>16
なんかたまにあるよな敵の回復こっちに飛んでくるの 魅了効果と勘違いしてるのでは?
魅了にした敵から回復が飛んでくるかは知らないけど ちなみに魅了の敵はスキル1しか使わないから関係ないと思うが、フレやジャマー含めて魅了持ちは居ない SSRコスにジャマー属性一致の時点でふるぶっこやぞ?
ところで吸収上限400だと将来的に微妙な気がしてきたが戦力7万超えの猛者はどうなんですか 火だけしかジャマー属性一致してないけど弱いから許されるな 吸収400と他要素の体力の伸び率考えたらどれくらいのポテンシャル持ってるかわかるはず
アクティブスキルがすべてダメージ与えるやつなら文句なしに強い オートだと火チャイナは雑魚に全力でオーバーキルするからなあ
水みたいな全体のほうが安定する Aレイド痛すぎるんだけどこれ以降の難易度って防御必須な感じ? >>1おぱんつ
うちは引けたキャラのSSRが水ばっかだから水育ててるけど
ジャマーの方にあんま水がいなかった… 防御より回復じゃねえかな
とりあえず最初耐える体力と防御満たして回避運と回復でどれだけ延命できるかによって最大まで伸ばした超火力が意味を持つ
つまり全部必須 SSRジャマー風火もってるけどリーダジャマーは闇SRでゴリラつかってるからセーフ
風は雑魚散らしには優秀だけどボス系がきつい
その点ゴリラは本当にゴリラ 火はSR回復ジャマーが優秀で助かる
安易に重ねなくて良かった >>29
だから吸収とか言われてるのか
デタリキ掘ってくる アイちゃんフレが一人しかいなくて消えた瞬間終わるぞくそが つまり吸収は体力防御回避兼ねるようなものということか
つよい 借りられるキャラが弱いフレだけになると詰むな
リストの半分ぐらいは野良を表示してもらいたいものだ フレポバブルも今だけだからな
もう少し我慢すれば回転するようになる 強フレ使いまくれるうちに走っとかないとな
理想は微妙フレで10オート回せること デタリキ掘ってる人はもうキャラやジャマーの上限解放は一通り終わってるのん?
はやすぎひん? 20人程フレンド募集
ID 985954975
まだ育成途中だけど、一応七海とアイちゃんは完凸 デタリキ本格的に掘るのって5万の9からでしょ?
まるで落ちない8で掘ってるの? 早すぎるってよりどれだけお薬と石割りしたのかが気になる 薬キレてる人はちらほら出てきてる
プレイヤーランク40は超えてる SSR火ジャマー覚醒でHP200回復まで持っていければ吸収と合わせて毎ターン600は回復するのか
>>23 火もいうほど弱くない感じ?
とりあえず>>3は>>34のためにフレンド番号貼ってもいいのよ? アイ、ルイとか強いらしいけど野良で全然いないんだよな
ナーフ恐れて助っ人に出さないようにしてるのか そもそも火弱いって誰が言い出したんや
レイド以外はSR陽菜にラヴィーレ装備させたら回復は結構事足りるし千景のスピリタスもあるしな デタリキのクリ率とかクリダメ%UPステータスってメインのステを補正するだけ?
たとえば、クリ率10%のキャラにクリ率1%UPデタリキ付けたら11%になるのか、10.1%になるのか…
まぁ後者だとは思ってるんだけど R衣装凸るのに金が足りなくてきついぜ
楓さんでねーし 体力依存の攻撃スキル3つ持ってるキャラに、体力付きまくった吸収デタリキつけるんだぞ [命中]メンバーが敵に対して使うスキルの弱体効果の成功率を補正します。
[耐性]メンバーが敵から受けるスキルの弱体効果の成功率を補正します。
ここら辺のステータスが想像してたのと違った
気絶や魅了使ってくる相手は耐性上げれば多少マシになんのかね 揃わないどころかまるで出ないまであるしな
感触は良かっただけに残念だ 編成画面の装備画面で最終ステを確認できるぞ
クリ、速度、耐性は加算だな
そしてこのステが一番目にくるパターンが限られてるらしい
デタリキ厳選で何が大事か解るな? 前スレで有志が話し合ってたのをしっかりメモ帳にコピペしといたぜ
>A体力、C攻撃力、E防御力で固定
>クリ関係はBのみ、速度はDのみ、耐性はFのみ 有利属性なのにデバフが入らなかったときは愕然としたね
無効化されたわけじゃないから抵抗されたんだろうけど
B級でもう効かないのかよとは驚いた >>61 解説ありがとう!たすかったよ
Dの速度とかもSSRルイみたいなターン回復やら補助メインのキャラには思ったより重要になるんかな… 金はデタリキ掘りしつつたまに沸くコガネモッチーといらんデタリキ売ってやりくりしてる ストーリークリア全クリで30万程度貯まったけど
凸してたら空っぽになってしまったわ そのうちオオガネモッチーでるようになるから
しかしこっちでもモチモチせなあかんのか… 何かもう話題に付いていけなくなってる
水着と次のイベントで負けそう >>33
吸収デタリキ集めはメインストーリー9章のハード周回が結構よさげじゃないかな?
Rランクの欲しい部位を狙い撃ちできるし、数を用意すれば厳選もはかどるのでは そういえばシークレットでサキエルの火版(ミカエルとかそんな名前)が目玉ドロップになってるのがあったな
エクストラ任務の火をクリアした後だったと思うけど各属性分あったりするんだろうか Rでゴミ厳選してどーすんねん
繋ぎはどうせ6かせいぜい9までしか強化しないんだから厳選したRよりぽっとでた目的のSRのほうが強いことのほうが多い 水助っ人って誰お勧めかね
完凸迷ってるからそいつにしようと思ってるんだが デタリキの強化費用はレア度で違いないしなぁ
Rはあんまり鍛えたくない デタリウムとか飛ばしたストーリー読みたいのに薬がなくならない 水兎ちゃんがまた地球の危機がどうたらこうたら言ってたんだけど
ミントちゃんとは別人なのよね? でもSSRは落ちないしSRすら厳選はきつい
デタリキ7はノードロップすらあって禿げ上がりますよ😡 闇の褐色ロリ出たんだけどこの子強いよな?
会心上げたら攻撃の度に行動10%上げるしフレと合わせたらすごいことになるよな? せっかくデタリキドロップしたと思ったらメイン命中ステとかきれそう
即売ですは 結構ストーリーも面白いな、流石にジャンプでやっていただけあるな
時々日本語が怪しくてビビるけど ブラ足りねーからSRパンツ足りねーになった
満遍なくレベル上げてきたからパンツ渋滞がやべえ 親愛度すぐ上げたいとかじゃなければエクストラはカード温存して戦力5万5千になってから全部突っ込むのがいいのかな パンツやブラが足りないだの売れないかだの渋滞だのここはひどいインターネッツですね うおおおおおおコガネモッチーきたああああああああああ!!! アイちゃん単体ならそこまでナーフされるほどでもないだろ
ただ気になるのがとある交換品のSSRジャマー
継続ダメージが状態付与でなく毎回ジャマーの効果として扱われたら……クリティカルしたら……効果一致で7ターン……
アイ、トランザムは使うなよ! マカが全然足んないんだけど亜鉛とかも飲んだほうがいいのか アイちゃんナーフは行動ゲージ+20%に上げた人が出始めたあたりにします 初期にわけもわからずテキトーにつけたデタリキを外したい…… 強化任務解放してる猛者おるんか?
さすがにおらんやろw うちのヘボノートで事前ガチャカックラカックラしてたからこりゃ無理だと思いつつ
リリースしたんでちょっとやってみたら普通に遊べるんでびっくりですよ
ちとさわって終わるつもりがおかげでまだ居る アイってそんな強いの?フレに強いアイ居ないからいまいちわかんないわ
3発殴ると5%の追加ダメージ入るだけじゃないの? 風香ちゃんが可愛くて始めたのに弱性能でモチベ下がりまくり・・・
それともデタリキとか揃えたら強くなるのかな教えて上手いひと(´・ω・`) ただ個人の実体験として鬼周回ゲーは長く持った試しがないのでそれは危惧してる
最初は楽しいんだけど辛くなってくるんだ >>112
風香は極雑魚、配布のホワイトアルバムのほうが数倍強いレベル
あきらめろん 社会人向けに12時間放置できるゲーム作れば、そこそこ続きそうなのにな
なんで暇人用にゲーム作っちゃってるんだろうか?
APBPの回復速すぎって思わないやつがゲーム作ってるから、バランスなんてすぐなくなるだろう >>111
オートヘイスガ持ちで安定して3333ダメージ与えると言えばわかるだろ
ちょっと誇張してるけど プロテスト全属性戦力50000がまず受ける条件かよw
そらいるわけないか流石に 目玉の方の限凸素材全然落ちねえわ
イベの素材とかもだけど偏らせかたに悪意感じるわ 風香に覚醒アイテム使って完凸させた俺みたいなのもいるんですよ やべえメタルがだんだん強くなってきてる
倒せなくなったりしないだろうな 軽いは正義だって良く分かった
あやかしといい、ちゃんとしたプログラマがいそうなとこはいいな
まったく、素材は良いのに台無しにしているユニ(ry >>117
やっぱりスキルが攻撃・速度のキャラだと弱いよね
風香ちゃんが美月くらい強かったらMAX課金してもよかったんだけど上方調整なんて期待できそうにないし
あきらめろんして撤退かなぁ・・・結構遊べたのに残念(´・ω・`) 繋ぎのSRにつけるデタリキがめんどくさい
SSRで揃ってれば迷うことないのにな >>130
風香ちゃんの新衣装が来たら全力で突っ込もう? うんちあは起動が遅いのもツライが年金のためのアリーナが遅すぎてデタリキ始まってやめたやっぱサクサク動くのは大事
デタリキもサーバーけちってもっさりしてたらあっという間に人居なくなるぞ >>134
サンクス、今やってるのが最終章だったわ
終わらせちまおう >>130
俺なんて迷わず風香4覚して愛用してる。
愛だよ愛、別衣装来るまで頑張ろうぜ 凸どころかスキルまで3/5/5とかおかしいやつもいるぞ >>49
ひたすら光放置してたわ、気づくの遅くなっちまった
とは言え、まだまだ他も全然育って無いんだが…それでも良ければ申請ドゾー、枠は大量に空いている…
ID:641574382 SSRの覚醒アイテムは5個もらえてる
交換100で更に1個
それが終わると交換300で毎月1個もらえるみたいね
19日の水着に使おうかなと思ってる >>44
フレンドmaxになりました
皆ありがとう
やっとプロ班長試験あと闇だけになったけど、光キャラが絶望的だ デタリキとかもほとんど手を出しておらん…オススメとかも解らんが、とりあえずLv100目指そうかね デタリキがメインコンテンツまである
めちゃくちゃステータス伸びるからな >>149
マジかよ、適当に装備させてるわww
そもそもどこで手に入れるんだっけか… フレのおかげで火パ弱くても風10周回余裕になったけどフレ固定できんと一気にきつくなりそう
回せるうちに育成ある程度したほうがいいか ストーリー4章まで進めたけど、以降のストーリ進めて何か特別な報酬ってあります? すまん、良く解らなくなってきた…
ルイみたいな回復役には防御とHPのデタリキでいいのかな?
で、その後同じ属性のSRサブコスプレを装備、で覚醒して限界突破してLvカンストにすればいい…のか? 上限解放やら覚醒で基本ステ上げてデタリキで%でドンって感じ >>133
土SRの挑発持ちなら知ってるけど、
オートスキルで50%の確率で正当防衛発動の反撃(防御無視、またはスタン) >>157
なるほど解り易い、サンクス!
どのステがいいのかね…たまに死にステとかあるから困るが… 難易度変わるごとに敵の属性が変わるかた
全属性PTの育成を強いられるのがつれぇんだ! >>153
9章以降からR衣装が落ち始める
あとHARD9で吸収Rデタリキが落ちるので服を買いに行くための服としてスタメン分とりあえずそろえると楽 強い人は助っ人借りれるし、弱い人はおれの助っ人使ってくれるかもって期待有るから
とりあえずフレ募集すれば結構来てくれると思うよ
フレ50人のミッションもあるし さっき初めて1%のシークレット箱引いたぜ
色はピンクで中身は茶色いパンツとか普通だった…… 同じフレから何回でも連続でスケット借りれる仕様だし無微課金がフレに使ってもらえるかもはないんじゃね >>153
Rも序盤のサポーターとして侮れないから感謝! 本当はもうわかってるんだろ?
引くんだよ、ガチャをさぁぁ!! SSR確定でホワイトアルバム2だったから手持ちのSSRが少なすぎてモチベあがらん うへ、このメンテでフレ何度も借りれるの修正されそうだな フレパワーで高難度回ってた人は今のうちにってことか・・・ >>165
SR回復ジャマー重ねて4凸赤コウモリジャマーいれたらええやん
まだ強化余地がいくらでもあるのに手詰まりて 修正されない限りは使われるフレはもうSSR4凸前提な感じ 素材集め10が最大効率でないよな
不足しがちなRブラとか7が一番集めやすい気がする フレポ10000って冷静に考えて50人に200回ずつ使われてるんだよな恐ろしい >>165
とりあえずサブコスの上限解放して50にしろ 自発・参加してる場合レイドも注意せんとな
あとSR勲章交換のSRコス2回目からSSR勲章になるの修正頼むぞ! メンテか、よし薬貰えるな!
コスとジャマーの
Lv上限開放アイテムが足りなすぎる メンテしらなくて廃板メンテが沈めきれねぇ
メンテの時は時間止めてクレヨン おぉ、フレ数が17/50になったぜ!感謝感謝、まだまだ募集w
ってか申請してくれる人が皆強くてビビるw メンテか。別ゲのデイリー消化しに行くか
多分レイドバグの修正やろね 体力のデタリキステージで
SSRデタリキが攻撃しか出ないんだけどバグだよね?
誰か体力の出た人いる?
https://i.imgur.com/oiKfbnv.jpg メンテのびるかもしれんからな。使える体力は使っておくか メンテ前なんでレベル上がる直前で止めておこうと思ってレイド叩いたら経験値上がること忘れてて上がってしまってつれえわ・・・ 体力7とかクリアできないけど攻撃7ならオートでも余裕だから知らないバグ デタリキのひとつめの効果に防御がついてるものばかり持ってたw Androidで戦闘すると味方交代時にフリーズするな…
これの修正??? 「よしSRブラ10溜まった!上限解放したろ!」
「Nブラ10/40 Rブラ13/30」( ^ω^)・・・ 修正内容によってはよっぽどナーフしたくてたまらない内容があったんだろうなって察することにしよう まだ10を微妙フレで回せるようになってないんだ
頼むナーフしないでくれ レイド周りだけ判然としないなあ
何回かやったのに獲得貢献度0のままだし 風呂入ってる間にメンテ告知が来て、さぁやるかと思ったらメンテが始まった メンテ1分前にランクアップしたぞクソがぁ、と思ったら同士がいるようで安心したw オート中にメンテきちゃったわお知らせ見てなかったのが悪いけどなんで日曜にやるんだよ休めよ 周回終わったか確認したらメンテやったわ
どうなんの?
20周以上はしてたから、無駄になるとしたらキツいわ 1時間メンテだから少なくてももっちーは無駄になったな なんかここの住人は普通に遊び進めてるっぽいけど完全ニート向けバランス過ぎね?
良くできてると思うけど極限希釈のカルピスやんけ… メンテ中に本来オート周回で手に入るはずだったRブラ50枚補填で許すわ >>230
正直ついていく必要はないぞ
レイドでダメージ報酬の奪い合い部分なくしたらいいのになとは思う まったりやればいいんだけど与えられたデイリーとかこなすと
途端にしんどい。レイドもオートにしてくれ スレの流れについていけてないだけだろうからここ見なきゃ禿ることもないぞ
対人もない健全なゲームだ 今だと
カジュアル勢:戦力4万に頭悩ませている
そこそこ勢:Aレイドに歯が立たず悩んでいる
ガチ勢力:Sレイド到達のプロ班長
こんな感じか 日曜にほぼ半日遊んで親愛28が3、4人ってバランスはどうなの?
こんなので新規SSR引いたとこで育成なんてしてらんないでしょ オート周回放置しててもスマホが熱くならないのはありがたい >>238
ストーリー進めてRでもいいからキャラ落として頭数揃えると好感度20前後になるだけでも結構増えるよな
そこそこガチャも回してるが3万前後はストックしてる
これが頭打ちになってミッション類もほぼ終わらせてからが地獄の始まりなんだろうけど >>240
アンドロイド持ってない人はどしたらいいの?(´・ω・`) なんでサーバー増強でいきなりメンテはいんの
前もって告知できるだろ てか親愛上げる意味って報酬とストーリー解放だけ?
ストガみたいなおさわり特訓とかステ強化とかは全くないんだよね? まあエヨゲというより「ちょっぴりエッチ要素もある育成系ソシャゲ」
ぐらいのふいんきだよな >>248
あれはオーバーキル対応というか
最高ダメージのやつ使えば実際に与えたダメージが0でも
ダメージ分+レイド参加ボーナスで伸びるから問題ないよね
奪い合いするようなものあったっけ? >>239
服が増えてもキャラが増えるわけじゃないしなあ
ストーリーが進めばキャラも増えるだろうけど >>237
何スレか前にsレイドソロの人いたけどバグなんかね60万ダメージバグがどうとかの話してたあたりだったし 日本のスマホゲーム、告知をツイッターで完結させがち >>237
カジュアル勢:戦力2万に頭悩ませている
もっと下だぞ! とりあえず食堂ペアのピンクショートボブの方がストライクなんで実装あくしろ >>257
戦力4万のカジュアル勢がどこにいるんだよ! カジュアル勢なんてほとんどリタイアしてるだろうけどな 1つの属性4万達成したところで燃え尽きたんだが
次、行くのって辛くないかね 今後のイベント周回の副産物でぼちぼち育てていく感じでええやろ とりあえず手に入れたssrの上限解放だけ進めてるせいでどの属性も中途半端だなぁ sr以下は覚醒だけして放置だから染めても3万いかなさそう 正直イベント次第でしょ
最初のイベント(花束イベ除く)の難易度によって手のひら返すぞ
あやかしはクソ難易度で速攻止めたわ サーバーの増強は今日の夜どれくらい軽くなったかで判断できるか 残り時間一桁のレイドの残骸が大量に…
B級は見える分処理したけどA級はどうにも出来ぬ… デタリウム堪能してるやつだけがデタリキ才能あるやつと言える あれ?メンテ直前にデタリウムに投稿したやついいね入ってる・・・
妙だな? メタルうんこって戦うほどLV上がっていってない?
もうLV80とかなんだけど メンテナンス内容
・サーバーメンテナンス
アクセス増加時に重くなってしまうためサーバーを増強
メンテナンスのお礼
当日のご連絡でメンテナンスを実施させていただいたお礼として、以下を配布させていただきます。
・ジェム × 300
・AP回復MAX × 1 >>289
倒す度に上がってるよな
そのうち倒せなくなりそう オート中にメンテ落ちしたんだがメタルモッチが残り2分でかろうじて生き残ってた
あと手持ち素材は確かに増えていたのでオート中に落ちた勢は多分安心していい 暇潰しにマジカミやってたが
相変わらず糞だったな… >>291
確かに低レベルキャラ育てるのに使えなくなるよな・・・ カネモチもメタルもレベル上がってもなんも増えてない気はする メタルは金箱率上がった
ような全く変わらないような マーベラス運営のパンツゲームやってたからか運営がちゃんとしてそうで助かる >>299
Bレイド連打すればすぐだよ
時間かかるAとかしてるからだるくなるだけ 日曜は全レイド開放されるから自発で500万楽でいいね フレ募集 358115399
戦力にはならないのでフレポとミッション用にどうぞ
あと時間があったらデタリウムの最新投稿にあるみんなで広げよういいねの輪ってのにいいね投げてもらえるとうれしい フレの仕様が変わらんのはオート周回との兼ね合いなんじゃないすかね
まあ安定して強フレ使いたいんでこのままで頼むこの通りだ ジャマーLv突破用のN素材集まらんな…
なんでイベント交換所にないんだよ? >>308
そりゃ、もしあったら戦争が始まるからよ どんなところでも↓評価あるとこの住民の民度は最悪やで 普通に弱いけど申請してくれえええ
464385872 「クソだね」がないことによって、本来単なる中立であったはずの「何もしない」勢が、「悪いね」と同義になる
つまり強制的にコニュニティー内で「いいね」を強要されることになり、これが抜け出せない「いいね」地獄の始まるとなるのだ
いやホント職場のSNS強制やめてホスィ いいね、エロいね、ジャマーめ!
これくらいならええやろ 観たやつはとりあえずいいね付けとったらええねん、自分はそうしとる
回数制限があるわけでもなし それフツウダネがあってもイイネ強要されるのは変らんのではw
内容問わず好意的にイイネしとけばいいよな
よっぽど嫌いと主張したいのでなければ エロいいねはあっても良いと思います!
悪い系の評価は正直いらなかなって エロないとやらないけど抜かないぞおじさん「エロないとやらないけど抜かないぞ」 おいおい、ED気味の俺のフニャチンをフルボッキさせてくれるおまいらの力作はまだなのか?
もっと俺を楽しませろよ ぼくはエロよりおぱんつのほうがシコれるので
ルームでもっとえっちなポーズとか増やしてほしいよ エロいというより
これ作ったやつアホやろwって吹くのが多い オート放置でやっとココまで終わったんだけど強化素材っている?
上限開放間に合わないけど足りなくなることあんのか
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org622343.jpg 全然育成できなくて困ってるからどれが強いとか弱いとか話し出来てるお前ら凄いわ >>331
親愛度上がったらたくし上げで出迎えてくれるとかなら欠かさずログインするわ 昔衣装限定でたくし上げモーションあったな流用してくれればワンチャンあるな かしこまりですってボイスにはまって有利属性じゃないステージでも
助っ人はアイばっか借りてるな
というか有利じゃなくても強いな、おれも引きてぇなぁ 経験値はクエストクリアで入るから経験値素材は全部売るもの つーかポーズ少なすぎでは
ストガとかの時もっとあったろ 火とかの上限開放クエ5やると他のクエとは違い明らかに挙動もっさりで全体攻撃打つとアプリ落ちする
しかし何とかクリアしてクエ6以上行ったら普通どおりという謎
ここからSR素材泥するようになるのである種の壁設けてあるのかまたは単なるおま環なのかは知る由もない クエストで入る経験値が大目でお金が足りないからね
素材は売りにいく ああ売るのかwその発想はなかった
ただそろそろ上限も上げて生きたい >>135>>138
風香ちゃん4凸してもう石も素材も尽きたのじゃよ・・・
11/19からの寒中水泳でイベントとかガチャ売りのやりかた見て考えるよありがとん >>336
似たソシャゲがいくつがあるからガチャの一覧見ればだいたい分かる >>339
とりあえずスカートめくり機能とたくし上げポーズは欲しいよね… 経験値素材は売るなら低レアのから売っていくと良いぞ
低レアほど経験値に対して売値が高い
つまり経験値素材として使うなら高レア優先 交換のコスプレってガチャ品のSRより少しステが弱いんだな 思ったんだがホーム画面のポーズ設定できるようになればいいんじゃね
痴女みたいなのはちょっと…って人もエロいので出迎えてくれ!って人も満足できる たくし上げとか普通に実用的なのほしいわな
研究所の謎ポーズ想像できなさすぎて交換できん >>357
ジャマーもガチャ品と比べるとちょい性能低めだね
まあここらへんはしょうがない部分 ハード進めてたらいくつか落ちたで
ハードの難易度的にベリハ追加とかあるんかな とりあえず5万いったから試しにプロ試験行ってみたけど半分削って終わりだったわ
クロスカウンターとかどうせいっちゅーねんバニー七海挿れてたからどうもならんかったわ 俺は闇で5万だけどギリギリ5万でも一応プロ試験のは勝てたわ
っつうか戦闘力とか飾りじゃね?お任せ戦闘力重視5万より前衛3人にサブも全部つぎ込んだ方が明らかに強いのに戦闘力は3万台まで落ちるし 1つ目の効果が防御のデタリキってゴミでいいんだよな? メンテ明けても相変わらず落ちるしレイドには参加できない
ゲームクリアです さっきフレ募集したら強い人いっぱい増えた、感謝です!
ちなみにまだ枠あいてるのでよければ
464385872 あれ、14-6章で終わりっすか?
なんか中途半端ね 頑張って水育ててるけど次のイベントで敵が土だったら詰みそう フレンド50人やったぜ
ってミッションみたら
次は100人があった・・・ ストーリーで出るデタリキって一番上のステ固定?同じトコ何回掘っても体力付いたのしか出ないんだが SSR千景のスキル1が防御力依存
オートスキルが実質ダメカ30% スキル2が防御バフ+カウンターでナーフ 今のイベのドロップが土だから、次イベボスは水という読みはある 俺もフレ募集しますm(_ _)m
526285138 なにこれくそざこなめくじな俺でも募集していい流れか
396424945 猫弱くない?
マジ猫パンチ過ぎてなんも役に立たないんだが… sr以上を重ねたいからガチャ更新はよ つかまだssr無いやついるのにピックアップしたばかりの七海の新ssr出したりしないよね? フレンドの完凸フル強化サムライ猫ちゃん
のおかげで土プロ試験合格しました デタリウムでm字開脚してるのいたんだけどあれなんのポーズ?女の子座りじゃ無いよね? デタリウムは同じポーズでもキャラによって違ったりしたような気がする
自分で手の位置とかも動かせたら神ゲーだったんだが これボスの隣にいる雑魚にタゲ取るのどうやってやるの?
ボスがでかすぎてクリックでタゲれないんだけど。
行動順で表示されなければ今のところ無理? サムライ攻撃230%だからサポートでも15000くらいでるんじゃねえの ねえねえレイドの交換SRキャラってガチャから出ないの?何も考えず取っていい? 侍雑魚いよな
それはそうとド根性の村井さんはハマればレイドでも強い 美月「配布より弱いピックアップなんてありえませんよね?」 >>381
ガチャピンとガチャ禁似てるよねっていうどうでもいい感想が浮かんだ
19日はよ来て 交換SRはある程度凸れるから主力のサブドレスにしたほうがええ >>395
ガチャの提供割合見ればわかるがレイド産SRはガチャには入ってない
ただしレイドドロップでも稀に出るのでそのへんは考えつつ デタリキは7と8ですさまじいドロップ差があるな
8いけ無いならやらないほうがいいまであるわ 素材クエは土光闇以外10終わらせた
デタリキ8は怖くてまだ挑めん >>398
フレ水の圧倒的美月率
事前や眼鏡持ってる人も多いだろうに デタリキは出たのつけてるだけで掘ってる余裕はまだないな 美麗に可能性を感じるけどスキル1レベル5前提という超大器晩成型だからな
お願いしますからスキル強化はもっと緩くして やっと一人目親愛度51まで来たぜ
ストーリーあってないようなもんだな…うん 貰ったSRパンツ使い切ったらえらい集めるの大変じゃね クエのフレンド選択画面の上の方にイベント特攻優先とかいうチェックボックスあって震えるね >>405
メガネ弱いのか・・・俺メガネにしてるわ
そもそもオート放置ばっかだからまだキャラスキルとかぜんぜん把握しとらん(;´Д`) >>422
最初やること分からんからそこで詰まらなければおもろい まあメガネはかなり微妙な性能してるわな
速度が絡んでるせいでダメージも将来性ないし
スキルも何がしたいのかよくわからん感じになってる ゴリラ使いです
フレはデタリキ装備反映されない?みたいだから使い勝手悪いかもだけど
879225016 >>427
眼鏡はバフ剥がしに攻撃ダウンに行動ゲージリセットとデバフ重視キャラだよ
攻撃面は劣るけどたまにめっちゃ刺さる デタリキ反映されないとかないんじゃないの
戦力7700HP2800のフレとかいるし まあ美月はわかりやすい全体アタッカーだしなあ
体力+攻撃なんで火力もそこそこ伸びる >>422
おもしろいかどうかでいうとおぱんつ
割と楽しめてるけども育成何かは割ときついかもしれない
あとおぱんつが大変すばらしい じゃ俺のフレに誰も吸収付けてる人居ないだけなのね
あれ便利だからアタッカーにはついつい付けちゃう まだデタリキ掘るまで進めれてないわ
フルボイスで意外とストーリーいいからメイン進めてる ガチャのレインボーパンツといちごパンツと黒玉パンツって何か違うの? ストーリーを進めると実はおぱんつゲームじゃなくてぱ・・・下着ゲームだと判明する >>438
ストーリー案外おもろいよな
11話だかの三本です!で美月ファンになった >>438
昔同じ人がシナリオ書いたストライクガールズというゲームがあってだね・・・・ 金が2個以上、あるいは金1個でも銀がいっぱいある時にいちごや黒になる気がする
でもいちごと黒の違いは今んとこ全く分からんし、なんかいまいちはっきりしないよな そりゃレインちゃんだって毎日同じパンツ履いてないやろ これ編成する前に服やジャマーのスキル確認できないの?1回編成してチェックするの面倒なんだけど >>439
レインボー=1体
黒玉=被り
いちご=2体以上
恐らくこうなってる 次イベの属性告知してくれんかな
どれ育てるか迷うわ いまのうちにハードも回って石かきあつめておこうかな
ジャマーいないから一刻も早く回したい衝動が こんな雑魚に申請してくれてありがとう
お陰様で50人達成できました
次100人ってのが出たけど上限50のまんまだしどうやって増やすんだろう >>448
黒玉で被りなしのSSRジャマー当たったことあるよ
初SSRジャマーだったから良く覚えてる 上限増える頃には人減ってて達成できないパターンと見た
ハニブレであれだけ失敗したのにフレ人数絡むクエとか1割未満のユーザーしか触らなさそうなデタリウムとか強気だよなぁ
ってかやっぱ強気通り越してただの馬鹿なんじゃないかって思えてきた 最近マーベラスという運営を見たばかりだから全然ましに見える 石回収がてらメイン進めているけど水族館の背景いいな >>448
白パン吸い込まれ、いちごピンクからの 1体(ピックアップ的中)
とかもあったんだが・・・ >>452
見れたわ右側の一覧だと見れないけど選んで左側のアイコン押せば見れるのね >>464
ごめん長押しって書いたけど普通にワンクリックでええで >>457
ん? マーベラスって何かやらかしたん?
ログレス作ってるとこだよな、確か 自キャラの戦力ってどこかで見られる?
リーダー居ない編成にソロで置かないとわからん? >>466
中国産アプリの運営任されてたんだがヤル気なくて運営変えてと言われてた
そんなときにガチャバグで炎上からの生放送事故のコンボからの対人バグ黙りコンボ決めてきた
ガチャバグはわざわざバグ内容を告知して何故かメンテは30分後
その間わざと返金狙いでガチャ回した人がいたんだが何故か石返却してて回し得
久しぶりに笑わして貰った サポートキャラは戦闘中もデタリキのステ加算されてなかったわ >>469
運営変えてだの生放送事故だの対人だのガチャバグだのマジカミで聞いたワードばかりだなw >>448
黒パン1回みたけど今誰も被ってないから被り確定ではないと思う サブコスって染めるのに足りなかったら
他の属性のSSRSRよりもRで埋めた方がいいの? 乗り遅れたけどフレ欲しいお願いします。
934215452 ごめーん、間違えて1人拒否してしまったので申請送り直しました >>475
サブコスは属性一致でパラ2倍になるから属性違いSSR<<<同属性4凸R 店長いて草
こっちもホーム画面でスカート捲ったりずり下ろせたら神ゲーなんだが サブコスまで上限解放する余裕がない…
何処まで行っても上限解放…上限解放から逃れられない… 俺も店長やめて班長に就任した口だわ
虹パンツ来たけどジャマー引いちゃった 強ーんだろうけど せっかく3Dなんだからホームでうろうろ動くぐらいやってほしいな エッチなことしたわね!
やっとやってる人が居るところにたどり着いたぜ RやSRもと上限解放してたらSRパンツが枯渇してきて肝心のSSRの上限解放が遠ざかってしまった
周回疲れたから次のイベまでのんびりストーリー進めるか 風香のデタリキどうしてる?
なんかSSRのわりにはSSRっぽくない気がするこの子色々と まだデタリキもジャマ―も殆どて付けれてないわ
イベントオート周回して報酬回収してる段階 スキップチケットもこの先ばら撒かれていくんやろなぁ
そうしたらパンツ周回捗るんじゃが 風花はモーションが強キャラ臭すごい
サブコスにいれると速度が凄い上がるぞ >>493
スキップは課金用です。しかも月30枚までな いくらジャマーのほうが種類少ないつっても全然出ねえど
今からジャマーピックアップが待ち遠しい >>496
ssrは3%だしまぁそんなもんでしょ(無情 >>495
わかる。
レイドボスのホーム画面で対峙させた時めっちゃかっこよい
しかも下半身のフリフリがかわいい。 ここから4万目指すならどこ伸ばすべきです?
https://i.imgur.com/YBB8okK.png
>>499
瑛里ちゃん、レインちゃん、ルカちゃん(僕調べ
あんまりスレだとキャラの話題見ないな、七海ちゃん風香ちゃんと美兎ちゃんが
割と人気ありそうな感じはあるけども 風香はスク水眼鏡だった
かくいう俺も今の所、岸瑛里しか名前覚えてない >>490
配布に負けるピックアップの面汚し(´・ω・`) >>503
ジャマーが弱すぎるから別の属性のステ高いの持ってくる 班長は下着にしか興味がないので担当班すら全員の名前を把握できていません せっかく3dなのにエロ画面で視点動かせないのも至極もったいないな
モザイク関係か? >>518
マジかよデタリキゲーやん!タイトル通りやな!
ちなみに何つけてどれくらいまでレベル上げてるんです? すまん風香だと思ってた子は全然違った
陽菜SSRのデタリキについて聞きたかった SSRデタリキはラストエリクサーにしちゃいそうだわ
外すのにお金かかるのが悪いんや >>521
体力と吸収つけてる
突破するだけなら全部体力だけで良いぞ
レベルは6までしか挙げてない
ストーリーハード周回すれば簡単に集まるぞ 石25000たまった
七海ちゃんのエロ水着のためなら課金mp辞さない構え >>516
なんで美月のジャマーがみとについた
レベル1のコウモリだけ変えても下がるの? 体力デタリキ全然ふえねえと思っていたけどストーリーがあったのか >>478
サンクス、イベの覚醒アイテム交換してくる
これ素材Nも交換させてくれればいいのになあ >>527
>>516の上の状態からコウモリだけレベル68のマージャ(土)に変えてみたけど
35479になって5下がったよ…
>>524
ストーリーかありがとう
4万はなんとかなりそうかがんばる 使用したパーティ記憶しといてくれんかな
当たり前の機能がついてねぇな( ´・ω・`) >>528
それは時限デートの画像じゃないかい
足攣ったふりするやつ デタリキ10いけてる人いるんかな?9でも攻撃ヤバすぎて
防御2000まであげたけどクソ痛いわ吸収も雀の涙程度
SSR覚醒4サブコスSSR覚醒4デカリキ全部金レベル15想定でやってんのかな? >>533
調べてみたらかなり下がったわ手間を撮らせてすまんかった フィルターも強化餌まで共用になってるのが不便すぎる
強化・上限解放・覚醒・覚醒餌までは共用でも我慢するけど強化餌だけは別で記憶してくれ >>537
火は水パが40000まで育ってるからコンプ達成してる
他も同じくらい育てばいけるんじゃないかね >>536
特定のクエスト受けたら自動で前のPT呼び出せってことでしょ >>503
すももにサブ2着目とリーダージャマーもう1回覚醒で届くんじゃね >>544
あホントだ
>>537
ごめん違う話してた >>541
いや上限解放任務のほうじゃなくてデタリキ捜索の方 なんでそんな生き急いでるの?
始まっ数日なんだからまったりいけ マッタリやるにしてもやれるときにやれるだけやってAPあげとかないとパンツ漏らしちゃう まあ他ゲーに比べても生き急ぐ理由がかなり少ないゲームなのは確か 早く4万届かないと石損するからなあ…
4万は届かせたいようやく3万到達でまだまだ先だけど 他の運営よりネタギレ→ネタキリ→ソンギリ→○○キリが早いから楽しいうちに走ってこ〜 戦力的には青のリーダージャマーはフォルネウスよりジルコンダーの方がよい?
ダメージアップがちょっと上だったり命中やらHPやらで多少違いがあるようだけど 戦力で報酬損させる仕様は本当に誰得なんだかわからん 今更ながらSSRなのに金背景ってのが妙に気になり始めた あー、レイド貢献報酬は3時リセットなの忘れてた
回数リセットされたからやってしまった 巨乳や貧乳もいいけど
普乳をもっと大事にしてほしい 巨乳がいきすぎて奇乳に近いのが気になる
もうちょっと乳のサイズ小さくしていいぞ わかる
色んな乳首や乳輪がほしいわ
乳もツンと上向いてたり垂れてたり色々あって欲しい 俺は巨乳よりも乳袋の方が気持ち悪いわ
もうちょっとまともなデザインにしてくれよ 和果ちゃんがたまにwave開始時に班長へアピールするのかわいい
でも鼻づまりみたいなボイスが気になってしまう デタリウムやってたらいつの間にか2時間経ってた恐ろしい このゲームレベル上げは良いバランスだな
普通に周回したり餅叩いても上がるからexpアイテムをサブの方にも回せる
〇〇〇〇みたいに1キャラカンストさせるのに公式botも無い中薬250個飲んで尚且つ膨大な時間使うみたいなのじゃなくて良かった 羽織ってるからよりデカく見えてるけど普通の巨乳の範囲じゃない?
違和感ある乳袋服じゃないしいいと思うけどな 頑張って特化に育ててみた…
http://i.gyazo.com/b9e282c29983f9831b4498e02e0c6a82.png
フレのは借りる時に戦闘力見れるけど、自分のはどうやって見るんだろうな?
この方法以外ある? 環境によって肌の色が覆面レスラーみたいに見える時あるのつらい >>570
この検証を見る限り、フレから見た戦闘力を正確に知るにはデタリキを抜いた数値を自分で計算するしかなさそう
それぞれのステが戦闘力にどう換算されるのか知らんけど
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 591f-6HYk)[sage] 投稿日:2019/11/15(金) 11:45:46.68 ID:chbA+2K/0 (PC)
フレンドの表示関連調べてみた
サポ使って欲しい人は定期的にタイトルに戻ると良いかも
フレンドリストの総合戦力値:その人が編成で出した最大値(フレサポ設定画面の値ではない)
フレンドリストの最終プレイ日時:その人がタイトルからホームへ遷移したときの時間
サポート選択画面の戦力値:そのキャラのデタリキを除いた戦力値 >>572
デタリキを除いた数値なのか
>>573
その手があったか!しかし、再設定面倒だな…ままならんものよ 質問なんだけど、戦闘後のシークレット発見の意味わかる人いる?
さっきシークレット出たんだが、特に何ももらってない気がする すまないデタリウムとか見てみたら何人もホームにいるんだけどどこでホーム画面編成?できるんだ? セット効果、同じのを2つにしても一つ分しか発動してねーな・・・
『発動中のセット効果』の欄に2セット分はいるから発動してると思うじゃねーか 同じセット効果は重複しない説は前からある
体力が増えないとか報告してたやつがいたと思う お前らがよくパンツ売るとか言ってるから売ってみたら銅で60で草生えた
こんなやりくりが一般的に広まるレベルでの金欠ってバランス見直せよ 金欠はエンドコンテンツだからこんなもんでしょ
キャラジャマー強化覚醒にかかる費用だけなら十分賄えるから一般的にはブラパンケツだよ 確認しやすい体力のセット効果で見てみたけど
2セット付けても1セット分の15%しか増えて無いわ… 2セット効果を4つ付けても2セット2つにはならないね
その代わりレアリティ問わないんで
NとデタリキとSRのデタリキでも2セット効果発動するよ ヘルプによると、効果発動中のセット効果 欄らしいから・・・
これが不具合なのか、そういう仕様でヘルプが間違ってるのか・・・ デタリウム色々やりたいと思いはするけどあのUIでそっ閉じしてしまう
ただどうやったら良くなるかも今のところ思いつかない >>496
貯まる度に回しているから、100連越えてると思うが、確定以外で最高レア0だぞ、俺。 デタリウムいいねしないと解放されないのか全然見てなかった デタリウムは移動がグローバル軸だけで回転がローカル軸だけなのが最高にクソ
カメラ位置も一時保存させて欲しい デタリウムはキーボードも使わせんかい
いちいち横向いて水平移動したりとか森生えるわ 金はデタリウム堀クリアでたまにでるゴールド任務でコツコツ貯めてる ランク経験値的な意味で効率が良いのはどこ?
とりあえずAPが溢れないようにしようと思って 経験値効率一番良いのはレイド
1:40分毎にログイン頑張れ 消費AP=経験だからどこも同じかな
イベはレアモブが出ない分悪い やっと戦力40000超えてA級レイドやってるけどB級のアホみたいな早押しじゃなく
ある程度参加者居てワンパンしつつもサクッと終わりそうなとこ選んで入れる余裕あるの助かるな(´・ω・`)
でも複数のレイドに同時参戦できるようにして(´・ω・`) お金がないからパンツ売って少しでも足しにしてるわ
もっとお金手に入らんもんかね 複数レイド参加可能にしたら全員ワンパンばかりで失敗しまくるぞ Androidでやってるけど味方落とされるとついでにアプリも落ちるの勘弁して… うんちにワンパンされた
倒すたびに強くなってやがる 昨日フレ募集した879225016だけどもフレ枠埋まりました
後から申請くれた人はすまん >>611
PCでも敵倒した時に反射か状態異常とかで味方も死んだら落ちるわ スマホでアプリ落ちた時って途中から再開されないけどAPだけ消費されてリタイア扱いされてるのかな >>603
>>604
ありがとう
特に経験値が高いステージがないなら好きな場所で良さそう
レイドはできるだけ消化する 緑のSレイド出来る用になってやってみたけど回復ジャマーできるの2体いないと吸収あってもすぐ落ちる
しかも50%ダメカット入るからモーゼの奴いないとだめた レイドマニュアルだと落ちるから最大ダメージの更新出来ないな キャラ切り替えるだけでいちいち暗転挟むからストーリー読むのだるいんだよな ストガをやっててハニブレはやってない俺
ストガをガチャの糞さやゲーム性とか頭を痛めながらサ終までやり続けた身としては
今のところ二人しかいないけど元ストガのキャラと本番出来るのでやり続けている
ストガになかった本番ができるからやり続けるわ
真っ先に美兎まで51まで上げてやったが…まあとりあえず抜いた デタリキ掘りたいけど20000くらいから勝てないんだが
お前ら全属性揃えとかしてんの? >>624
前衛はサブコス含め染める
サブコス他属性は半減されるけど半減された上で同属性上回るならそのままでもいい
一色育てりゃ弱点以外はそこそこ回れるようになる 一通り上限まで上げたからデタリキ掘り始めたけどなんかゴーレムのトコだけやたら重くて時間かかる… すいません、事前SSRと配布以外の確定SSR枠が全部メガネちゃんなんですが、もしかしてそう言う片寄る系のゲームですかこれ? >>625
レベル上限上げ先の方が良さそうか
メインは吸収使った方がええんか? >>628
メインは極力最大限突破
サブはとりあえず1-2回突破しとけ
火力枠なら吸収もアリだけど回復役いるならそんなに要らないと思う >>623
お前は最高に楽しんでるな
プルムたそはよ 総合戦力40000はSRジャマーを4凸してリーダージャマーにして一色に染め上げれば軽くいく たまにシークレット宝箱みたいなの見つけて開けても何もアイテム貰えてないがあれは何の意味があるのだろう? >>633
凸する奴は単純にダメージ増加が一番高いやつでいい? >>634
中身までシークレットされているんだよきっと…… こいつはつえぇぜ、当分レギュラーだろうってキャラ居るなら
そいつのサブドレスは育てまくって良いと思う >>635
とりあえずそれでいいと思う
ジャマーの効果詳細をよく見た方が良いけど レイドしまくってSR完凸量産
上限解放回しまくって上限上げ
暫くはこれ ハード9以降の染めたい属性マップでRとデタリキ集め 強いフレが無限に使えるうちに上限解放10回って有望そうなキャラの上限解放しておくのが正解よね 正直フレはもうこのままにしておけと思う フレ使えなくなったらマゾ過ぎて辞めそう コスプレのサブソートをレベル順にするのやめてほしい Chromeでやってるんだけど戦闘になると頻繁に音がボツボツ言い出すのなにこれ(´;ω;`)
僕のPCおかしくなっちゃったの?(´;ω;`) でも今のままだとフレポもらえない人はいつまでももらえんぞ
毎日100連とほぼ0じゃ1か月で100万マカ差くらいつく 昨日も張った
ID:641574382
だけど未だにフレ枠15残ってるぞぉぉぉ!? >>637
余ってるBPで零度叩け
800とか貰えるからワンパンで回れば効率いい 石50000いきそうだけど、ある程度使って戦力上げて高難度上限回れるようにしたりレイド1発の火力上げるべきだったんだろなぁ >>647
俺もchromeでボツボツ言うわ
敵と相打ちなったらフリーズするし、ミッション1件クリア表示出っ放しだし、所々不具合あるわ しかしデタリキのセット効果被らないとか惜しいことしてんなー
カスタマイズの自由度かなり失われてるわ こないだの緊急メンテの詫び石300個届かないんやが、同じ奴おる?300個のために運営にメールすんのもな思て
あと、3000個を週末に配ると言ってたが来てないんやが 薬も全部使い切ってやっとAP100行くかってくらいだからどんどん使うのが正解
11月でもまだ夏だしまだ週末なのかもしれない >>655
3000個の方はサーバーの問題完全に解消した時じゃなかったっけ >>653
そっかよかった(´;ω;`)よくない
複数のタブ開いてるのが原因かと思ったけどそうでもないし
デタリキの音声ミュートすれば消えるからこれが原因なのは確かだけどこっちじゃての打ちようないかなこりゃ(´・ω・`) プレチケから虹玉キターー!と思ったらスティルでがっくり
はぁ ストーリー進めてるとコガネモッチーがそれなりの頻度で出現するから金欠が多少改善されるな >>658
デタリキ単品ではボ しないけど
デタリキとうんちあとかあやかしとか同時に(別タブでも)起動するとボするからクロームでプログラム多重起動が原因の一つなのは間違い無い 事前登録時のB級感半端無かったが、なかなか楽しめるな >>661
なんか勘違いしてたかスマン(´・ω・`)こ
ゲーム開始時の爆音と言い修正してほしいも(´・ω・`) スタミナBP回復速度ありがたいけどランク上げないと長時間放置できないんできついな
最低でも6時間くらいは放置したいわ うおおおおおガチャりてえええええ
でも明日まで我慢かしんどい >>665
え
次イベくる21日とちゃうの? 明日追加? 水着七海がくるらしいがぶっちゃけバニー七海が高火力キャラだからとっておいて損はない バニーであの火力なんだから水着だとさらに高火力なんだろうなぁ 補填くれば石30000いきそうだけど10連3000も使うんで100連しかできないんだな
天井なしで0.8PU狙いじゃ勝負にならんかもしれん つかフレンドサポートにデタリキ反映されないのは仕様なん? 未だにハロウィンイベントやってるゲームもありますしおすし(´・ω・`) 何で誰も興味ないのに自分の石の量を語りだすんやろか >>675
( ´・ω・`)ん?……もうちょい詳しくたのむ 10万くらい貯めた金がデタリキ1上げることもできず全部消えて吐きそう >>677
AP1じゃなくて素材クエです
すんませんm(_ _)m >>679
人はなにかとマウントを取りたがるものよ >>680
de=離れる、下、否定
つまりde他力=自力でやれと言うこと 30%の成功率を成功させるのに20回以上トライしないといけないゲーム 私の石は60000ですっ
SSR七体じゃマー1
42000power
明日の壊れにかけるっ 糞雑魚の僕でも石30000(´・ω・`)
コスプレよりSR以上のジャマーが欲しいこの頃(´・ω・`) やべ中身普通のゲームなのに抜け出せない
事前やっとくべきだったなこれ そりゃフリーザ様だってまずは戦闘力でマウント取ってたしな
数字は偉大よ ストーリー攻略してりゃコンプ石とミッション石で2万以上貯まるやろ
時間あるやつなら誰でも石貯めれる デタリウムで今日の出荷用に昨晩保存してた作品が消えてしまってるのだが
時間かけて作ったのだが・・・
なんで・・・ プロ班長試験やばいな 借りたフレのすももがTターン目に消し飛ばされて唖然としたわ >>693
,、_,、__.
(´・ω・`) ) あばよっ!
`u--u′u′))))) この装備強化の確率サギと金の無さはあいミスを思い出して吐きそうになる デタリキ強化ミスるたびに10%上げてほしい
90%で3回ミスった Rブラ出やすいのってどこ?
8?7?6?10と9はsr貯まるけどrが枯渇しる やっと戦力30000到達したのでA級レイドにカチ混んだら
等倍とは言え瞬殺されたんだが根本的に育成まちがえてんのかな
どこまで育てればいいんだ 上にもあるがサポートはデタリキないからプロ試験くらいになるともう心もとないんじゃないか?
SSRデタリキ12前後でそろえても単パラ300%くらいあるから最終ステ1.4倍くらいになる
雑計算だけどバニー七海のデタリキ15攻撃特化にするとコススキルで等倍15000ダメージ
SSRジャマースキル強化済みの弱点ついたバフデバフもりもりのダメージレースなら6桁見えるんじゃね?
課金済みトップ層ならすでに試せる範疇だからプロの降臨を待つ >>707
それは戦力値であって戦力ではないのだよ
見学できる権利を得ただけにすぎない フレにいるけどデタリキなしでHP3000近くなんて可能なのか? サブコスも同属性完凸100にすればデタリキなし各パラ3000近くはあり得る範囲 戦力30000だけどチンパンジーのアイちゃんおかげで200000でとるよ たまたま火属性で染めてたからフウジンにはワンパン14万ダメいくけど
ライジンにそのパーティーで行ったらいいとこ5万ダメ(´・ω・`)
属性補正が大きいのか単純にライジンが強いのかわからんけど開幕ワンパンで速攻落ちたりするの見ると絶望しかない(´・ω・`) HP3000も超える程育成してるのにデタリキ付けてないとは考えづらいから
なんかのバグで表示されてないだけというオチじゃね? 雷神はクソ野郎なだけですよ
風神は手加減してくれてる ブラのSRとRはドロ率ほぼ同じ感じなので
消費量が倍違うRが常に品切れになる
N→R変換考慮してもやっぱり足りない フウジンさん舐めプかよ(´・ω・`)ありがてぇありがてぇ パンツは割れるがブラは割れない謎仕様
やはり割れ目の問題なのか >>723
未来ではSRブラを割れるのかもしれんが現代では無理なんだ
スマンな未来人 結構な頻度で任務中に強制終了するんだが同じやつおる?
運営はレイドボス戦で確認してるらしいが俺の場合レイドボス以外の主に上限解放任務で起きるんだが… >>143>>650の募集、無事50人達成!締め切らせてもらいます、みんなありがとーう!そしてよろしく!! スマホはZenFone6?が相性悪い
ブラウザはChromeが落ちやすいから水狐がいって何個か前のスレで見た 溜まった石ぶっぱしたいけど、闇コス増やしてくれそこで引くから >>730
そうなのかありがとう
というかすまん
そういや機種はSH-01KでAndroid9.0だわ
Chrome落ちやすいのかあいりすミスティリアも頻繁に落ちてたし納得だわ 後発で初級レイド5回くらいやったけど、報酬貰えたのは自発報酬のみ
自発分は参加者9人いたけど、ワンパン1人以外の7人は0扱い
参戦終わってますループと、やっと入れた貢献ゼロ。こればかり
報酬ゼロで要はただ無駄な作業をしただけ
レイドに関しては今までやってきたゲームで一番ヤバいと感じた
現状のまま?これじゃ今後の新規は皆レイドでやめちゃうんじゃない ID募集しない限界を感じた
良ければお願いします
243734273 >>733
それ古い端末だから単純にスペック不足な気もする 自発で最大ダメ吟味して救援はボタンポチーで終わらせるゲームやぞ
正直レイドはかなり楽でいいよこれ 2年落ちのスマホでアプリでやってると頻繁に落ちるな
PCでは落ちた事無いけど
Chromeが問題なんじゃなくてなんか致命的なもん抱えてんじゃねぇのかな >>728
自分は任務全般でフリーズ&強制終了ずる レイドはダメ0でもSSR勲章貰えたりするのが良く分からん レイドに関してはこれほど楽なゲームを見た事ないな
SRキャラやSRジャマーも落ちるし
これできついってやつがもちもちやったらきっと発狂死するだろうな
>>742
遊び方嫁 一度最高ダメ記録さえしとけば長々と攻撃してんの眺めなくていいってのは親切仕様だよな ChromeだとHシーンが映らず音声だけしか流れなかったけど
Firefoxに変えたら普通に見れたわ
DMMのゲームってChromeでのプレイを推奨してることが多いけど
Firefoxのほうが安定してることのほうが多いな B級レイドはオート参加ボタンで入って倒されたタイミングで殴れば貢献度フルでもらえる
報酬も殴ろうが殴るまいが関係なくランダム
現状Aが倒せなくて詰まること多いから中堅がBに集中してる
BよりAが美味いから落ち着いたらBはB同士仲良くやって戦力上がったやつがBで無双することもなくなる
Bで貢献ガーとかいう人は何も考えず猫パン連打するだろうしこのままで問題ない
ひとことで言うとナーフしなくていいぞ アプリ落ちまくる原因はだいたいメモリー不足
買い換えるか余計なタスクは落としとけ 1人だけいたフレのサポートだけを
ずっと使い続けてたけど突然そのキャラが出なくなったと思ったら
フレンド0になってた
なんてことだ 貢献度なら自発で思う存分に稼げるから他人のもんに拘る必要は無いな
もしかしてS級開くと特別貢献褒賞追加されるんか? 殴りたいモンスターのみ表示出来るし、どれに参戦するか個別に選ぶのと別に
人数最少・最多も選べるしレイド回りで不満はほぼないな
強いていうなら、レイドに限らんけどウィンドウ外クリックでポップアップ閉じるようにしてくれたら
レイド参戦も最少・最多人数のボタン連打するだけで席取り出来るようになるし他でも便利だからこれ頼む とにかく金が足りんのだが
今はパンツを売って凌いでいるがブルセラショップみたいな気分になって鬱 Bで早押しゲームしてる層は総合戦闘力のまやかしでA門前払い喰らった連中だろ
そのうち強くなってAに移っていくさ B早押しは銅勲章狙いだろ?
SRコスと交換したい層はまだまだ多い 編成めんどくさいけど、クエストで経験値稼いで
パンツやジャマー強化は使わずに売ってたらそこそこ金貯まるな AよりBのほうがSR完凸させやすいから300交換のSSRを狙ってなければ今はBのほうがいいんだな ワンパンしたらそもそも他には見えない
1か月もすれば新規はBでキャッキャウフフ、既存プレイヤーは自発処理するくらいでB殴らないからすみ分け出来てる レアしかデタリキとれんから金減らんわ
SR辺りがアフォみたいに手に入るようになったら実感するやろなぁ レイドはAP5消費じゃなくてBP2消費に変えて欲しいな
支援でボタンポチポチにもう疲れた レベル上げの素材は全然使わんな
むしろ上限解放待ちのキャラだらけだぞ 早く終わると多くの人に恩恵が行き渡らなくなるから
必ずしも親切とは言えないと思うけどなあ 正直30分でBP1回復でもええわ
3時間でAPも全快近くまで回復するし むしろBP自然回復はもっと早くていいのでは
VRエロいけど51エロにVRあるキャラとないキャラの圧倒的格差がある
エロが遠いだけに最初にVR無いキャラ51にしたらがっかりして辞めてくかもな APBPの回復速度遅くするんじゃなく上限を増やせばいいだけ定期 僕もフレンド募集(´・ω・`)
381265435 VRはゴーグルで見てないけど主人公の首から上がないのは怖かったわ 総合戦力の計算がわからんのだけど
違スペックキャラ同スペックジャマーの光光、水水で配置してリーダー入れ替えても総合戦力入れ変わらず
そこに別のキャラ(光でも水でもその他属性でも)1体でも追加するとリーダー入れ替えで差が出るようになる
2人だとリーダー効果発動しないとか説明ある? >>774
早くてもいいが、MAXが少なすぎる
ひでおが同じ感じで大不評で、今はある程度緩和された あ、APじゃなくBPの話か。
BPは溢れてるからわかんね https://i.imgur.com/PJXxNSP.png
ワンパンB級レイドのしょぼ報酬でもキャラ出るんだな
これ最初はB級ワンパンして勲章でキャラ交換してけばSRなら割とすぐ集まるな
R以下育てる必要ないんじゃね ・・・
・・・・・・
・・・・・・・・任務完了
↑うぜえ レイド産SRはステが抑えられてる云々は別として、Rはほんと使わなくなったわ
色縛りがあるミッション位やね 凸SRの供給足りてくる完凸Rいらなくなってくるね
まあでもメイン属性とサブ属性とサブ属性以外はまだ完凸R差し込んでるわ しかし、オート周回中にアプリ落ちると、APだけ減らすのが意味分からん
APの計算出来てるなら報酬の計算もしろよ
それか、せめてAP減らすなと思うわ A級に5、6万しかダメージ出ないんじゃが?
どうしたらええんや・・・
アイちゃんに吸収付けるべきなのか? >>791
吸収やろなぁ
俺ももう少し育成したら、デタリキ掘りに行くわ
吸収ってどこが落ちやすいとかあるんやろか
分かる人おったらすまんが教えて下さい 雷様相手に5万とかならそれは普通の事なんで無理しなくていい レイド10万桁ダメージを再現したいんだがどうやってなったのかわからん R完凸サブコス用に使わないの?
基本重ねてSRはパーティーにRはサブにだと思ってたんだが
金足りないから徐々に入れ替えではあるけど
SSRの被りを重ねるべきかサブコスにすべきかがわからん >>793
マジかー
貰った攻撃のSSRが会心率伸びるやつだったから外せないんだがなぁ
攻撃セットと会心セットにしないとスキル時100%会心狙えないし >>790
報酬入ってないの?
一応オート入る前に素材確認して、オート中にフリーズして落ちた後確認したら素材増えてた気がしたが Rいらないとかマジかよ
15着必要で上から1種ずつ埋めてってもR入るところいくらでもあるし
SSR被りをサブように凸してるレベルの人か
制限ないところは実質混合パのほうが強いわけだがさすがに一般人がドロップ・交換Rいらないなんてことにはならん >>797
吸収のスキルは4つで発動やから、攻撃ssr×2と吸収×4ではダメなんかな 風神様相手に水染めで8万5千...
水以外ほぼ育ててないけど育てなきゃならんな 凸SR揃ってくると順次完凸Rと交換されていく
メイン属性周り以外はまだまだ現役だなRも >>798
報酬入ってんのかね
昨日の緊急メンテの前に20周位してたときは変わってない様に思ったから
メンテ後に記憶曖昧やったから間違ってたらすまん BPもAPも回復はやいな、そのせいで張り付きゲー感出てるのはよくない アプリ落ちがリタイア扱いでAP3くらい減るならPCでやるのが安定だな 1殴り1BPだがデイリー箱の要求量とか考えると
10では何度もマメにインしないとならんのがな
BPお薬も数がない上に回復しねーし オートで落ちても報酬入ってるぞ多分
少なくとも初回に落ちた時はAP減ってないさっき3回連続で落ちたけど 一番目に速度があるデタリキは貴重品
吸収の一番目に速度が付いてるデタリキは家宝 >>800
会心セットの会心率もけっこう大きいんだよね
吸収に会心が付きまくればベストだけど厳選するために必要な戦力がまだないレベルだからなぁ 90分毎にゲーム開いてポイント消費してるけど正直しんどい フレ登録ありがとう(´・ω・`)
危うくまとめて拒否ボタン押すとこだった(´・ω・`;) >>807
そーなんか、報酬はいってんのやね
APについては、報酬入ってるなら文句ないわすまんやで デイリ箱ptだけほしいなら野良Aで2getして10連続パンチすればいい
一日3回それやればまあ達成はできるやろ 速度が1番目につくのがDのデタリキだけなんだけど他でついたのある?
ACEは固定だけど今まで速度はDしかついていない >>792
ナース服は回復
みたいなコスプレと性能に関連性あったのか ここで有志のレスをコピペした俺のメモ帳が火を噴く
> A体力、C攻撃力、E防御力で固定
> クリ関係はBのみ、速度はDのみ、命中と耐性はFのみ 眼鏡ロリ欲しくて回してるのに金髪バニー三人目なのはなんなの?
ピックアップズレてんのかよ
お前らSSRコスって重ねてる?サブにしてる? 負けるとAP減るけどアプリ落ちならへらんならタスキル有用になるな
アプリ版やったことないけど デタリキこだわる奴は発狂しそうなレベルで厳選大変そうだな フウジン柔らかいから1500万くらい行ってる
ワンパン10万行かない敵しか出ないときはしんどそう 今確認されてる1つ目速度がDだけで、速度以外もつくからまず最初の軽い厳選は全員必要
2つめ以降のランダムパラメータが強化されることもあるから地獄の厳選が待ってる
速度600にしても速度500の他の行動+要素がなければ5ターン当たりで追い抜く程度だからそこまで必死になる必要もないともいえる 全箇所に第一MODクリ率厳選とかはないけど、結局使いたいセットのSSRの
右上にクリ率、下に速度とかは掘ることになるから十分大変 そういや練成でRあったら買えってレス見たけどどういう意味なんだあれ
単純に戦力的な意味なのか、買ってると練成レベルが上がるみたいな意味なのか レイドはランキングあるんだから上位はドロップ数増加とかして欲しいわ
ダメージみたら1000とか3000いてBP使いたくない Aレイドはせめて2%ダメ以下は報酬無しとかノーカウントに出来ないもんかね…
4桁ダメのザコが枠埋めまくって倒しきれないのがウザイ、あれじゃ救援じゃなくて邪魔ーだよ >>827
リメンバー初期のシュヴェリエマグナ・セレストマグナ(´・ω・`) 速度リンクの10%はゴミだけどな
Dの速度は>>823の通りわりと人権クラス まだR程度でデタリキ並べるぞ〜くらいの奴だからまだ厳選するわけじゃないが覚えておくわ ありがと 基地外じみた厳選して他キャラが2回動く間に3回動ける程度(※他のスキル効果考慮せず)
それを大事ととるかは個人の感性による イカれた敵の火力をどうやって耐えるかの方が大事かもしれん >>831
10%なら割と使えると思うけど、実はあれ+10なんだ ただ速度いれるなら攻撃入れるな
吸収の回復も400にしたいし%が上がるほど効果大きくなるから速度いれてないわ 速度でダメプラスになるコスプレ使ってるから多少速度マシのデタリキ付けてる(´・ω・`)
ただすんげーダメージ出てる感はない(´・ω・`) ランダムでつく奴は攻撃や体力キャラはそれを付けてやるかと思ってたけど
命中耐性、クリ、速度を付けてやるべきかは悩み所 速度は厳選必須なら体力や攻撃でもよさそうだな そりゃ速度の数値なんて知れてるからな
攻撃とかが1000をゆうに超えるのに、速度はがんばってもその半分程度
さらに攻撃とかはもっともっと上がっていけるし スキル威力の速度関連は2.5〜3倍くらいの下駄はかせる必要あるわ
攻撃バフとかは%で計算っぽいけど速度でそこまで劇的なバフはないと思うからそれでも不利だろうけど ベースコスにしかかからんから参照ステ30%つけても相対値+10%程度、速度+100で相対値+25%程度
4~5ターンかかる戦闘で生き残れるなら速度のほうがコスパ高い 速度は金で強化したらどれくらいあがるの?12で体力や攻撃は32,5%だが 追記
クソ雑魚ピック眼鏡に速度盛っても雑魚のままだからやめとけ >>846
結構上がるね それなら確かに一つだけなら速度にする価値はあるわ
メガネは素直に攻撃にするべきなのか これリーダーだけジャマー属性合わせればいいと思ってたけど
他のメンバーのジャマーも属性合わせるべき? ミッション失敗ならちょろっとAP減ってタスクキルなら無かった事になってるな
ミッション終了時にAP関連の処理されてんだろ 厳選するにも前提としてまず金デタが全然出ないんだけどな フウジンに40万とか出す人いて草
そりゃ一瞬で溶けてくわけだ 色んな要素がありすぎて困るわほんとw
どこから手をつけていいのやら 今3.5万くらいなんだけどデタリキは取り敢えずR付けとけばいいのかな さすがにNデタリキは全部売っていいよね
金策手段がない 容赦なく売っぱらってるが先々後悔しないかちょっと不安 【お詫び】ジェム配布のお知らせ
デタリキZをプレイしていただき、誠にありがとうございます。
11月12日のリリースより通信が不安定な状況が発生、多くのお客様にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
昨日のメンテナンス後、通信状況の改善が確認できましたため、先日告知させていただいた無償ジェムを配布させていただきます。
また、レイドに参加できない不具合についても修正確認ができたため、ジェムとあわせAP回復、BP回復を配布させていただきます。
お詫び
・通信不安定のお詫び ジェム × 3000個
・レイド不具合のお詫び AP回復MAX × 2
BP回復MAX × 2
お詫びの受け取り方法
シリアルコード「detarikiz」を、ゲーム内「シリアルコード」にて入力してください。
1)ホーム画面、右上の「サブメニュー」をタッチ
2)サブメニュー内、「シリアルコード」をタッチ
3)シリアルコード画面内「不具合のお詫び」の「入力」をタッチ
4)お手元にあるシリアルコードを入力し「OK」をタッチ
5)入力に成功した場合、ゲーム内「受信箱」に報酬が送られます Nなんか全売りでいいと思うけどな
Rでメインハード回るのがいい
部位も種類も決め打ちで狙える 速度は火力キャラじゃなくてバッファーデバッファーにつけるもんじゃないの
つまり風香は火力キャラじゃないってことや 各自の空いた時間で受け取ってもらえりゃ負荷が分散できるとかじゃね お知らせ読まないやつにはお詫びの品はやらんって事だな 一斉配布はサーバー負荷が高く、分割配布する設計もないんで! 一時間くらいロードぐるぐるしてもいいなら一斉配布するぞって運営が まぁ配ったんなら別にいいんじゃね?
手間って程でもないし シリアルで詫び配布って斬新だな
まぁコピペするだけだけど ガチャチケもってたらガチャのところに!マークでるのうぜーわw やっと詫びきたか
これで明日のガチャ余裕で引けるな() お知らせも読まないログボ勢に配るのは悔しいじゃないですか 練習しとくか
あー侘び石一発で水着引いちまったわーまじつれーわー フレンドに2時間の使用制限がとうとうついたのか つれぇわ
というか2時間って長すぎだろ 編成画面でSDキャラ持ち上げるのは癒し
ハンチョーの3Dモデルはじわじわ来る
エロシーンのモーションはお世辞にも良いとは言えない
デタリウムにMMDっぽいエンジン組み込んでモーション自作させておくれよ イベ特攻がどんなもんかやな、ダメージ特攻だろうけどフレの借りれればなんとかなるレベルなのかどうか サポート連続使用なくなったか
ついにフレ厳選が始まるのか・・・
・・・・・・ ペンギンさんチームが3人空欄なんだが、これはSSR引かないとあかんのか 明日何人フレ残ってるかなあ・・・フレリスト見るの怖えわ イベ特攻ってこの運営はやってるイメージなかったがどうなるんだろ 石3000きたから戦力増強もしたいからって単発を引いたらバニー七海が出てきてくれた
気が付いたら石が6000ほどなくなってた オートだと気づかないだろうけど
相手のターン一回飛ばせるのが弱いってこたない >>891
べんぎん組Rは突発任務(コガネモチとかの同類)で衣装落とすレアジャマーって奴が落とすのは確認したから頑張って出せ ペンギン村は普通にガチャで引くまでロックされてそう A級は駄目2倍の貢献もらえるから頑張ってダメージだすんだ レイドの救援旨いなぁ
BPでゴールド貰えるし金勲章もそこそこ出るし、A級に人が増えたからかなり稼げるわ あれ?ピンクの花束2,268貯まってるけどちゃんと計算してないがこれもうゴールしてるか?
青黄がダダ余るだけならいいが歪な要求数の交換アイテムとかないだろうな・・・ >>905
なるほど、確かめてみたら確かに落ちたR全部SSR引いてた奴だわ。ロックの可能性はあるね お詫びシリアルのおかげでSP1位記念のも入れてないことに気づいたわ
いないと思うけど明日までだから忘れんなよ お詫びも1位記念もシリアルだと入力し忘れの人絶対いそう ライジン戦で救援依頼出しても誰も助けに来てくれずに失敗してもうた。。 ミニイベントで取る必要のないアイテムというとレベルアップ素材くらいか
あれは任務進めてればメタルモッチーが余るほど落とすから >>918
今よほどのことがない限り全部討伐されてると思うけどなぁ >>915
パート2か3の2に誰かが貼ってくれてるぞ
もしかしてこれってオート周回だと何周しても最後のリザルトでしかレアステ湧かないんか? 3つ湧いてることもある
残り時間10分とかになってて焦ることもある
それがオート周回の定め tgs2019detarikizだっけシリアル。覚えやすいな
レアステはオート中でも構わず湧くぞたぶん
リザルト後残り40分とか12分とかのステージ湧いてるし 雷神は自力である程度削っておかないと大抵スルーされるよ
狂ったように強い奴でもない限り長時間拘束されるから >>921
オート終了時に3つぐらい出ている時があるので毎度判定してると思う
もしも1時間以上オートしていたのなら最初の方に引いてた奴が時間切れしてるかもしれんが レイド確定討伐コースなのは
開始1分以内に7割以下になってるやつ
責任持って流せばまず始末される 何か港のステージだけやたら重い
ジャマースキルの時は早くなるから背景のせいだと思うんだけど同じ症状の人いる? 1時間でレアステは消えるから放置しすぎて消滅だけは気をつけよ というかここ見てる感じレアステ上限3か?
俺も3つまでしか見たことないわ レアステージ5つまでは出るよ
クッキーやらの好感度アイテムが落ちる任務やってたら毎回出てたから5つまでは確認してる とりあえず、ゲーム的にはかなり楽しいってかDMMゲーの中ではトップクラスなんじゃないだろか
風香たんも処女と判明したしマンスリー課金勢になろうかな ほっとくだけとは言えぱんつ集め飽きたんだがw
だいたい要求量多すぎんよ
これ逆にほっとくだけだから飽きんのか ほっとくだけならスキップさせてくれと思わないでもない
スキップだと一回実績クリアしちゃえばOKになるからだろうけど 今日のレイド、風さんの人気の無さに笑う
偏りすぎやろ 半分削られてる風は早く入らんとすぐに入れなくなるくらい人気 救援依頼になかなかいない=
×人気がない
〇人気なのであっという間に食われる スタン入れたい強敵ほど全然入らん印象
デタリキ上の方のボスとかレイドとか 闇の娘使ってればわかると思うけど、強い相手にはだいたい抵抗される 普通に入らないか
じゃあやっぱ攻防体が安定なのかなぁ >>947
そうなのかな
風さんが人気あるのか、そっち掘るか
>>953
ボスにも城戸アイちゃんのスタンとか割と入るし同じ仕様なら使えそうだけどなー
かかった回数で耐性上昇するタイプだったりするときついが 光強すぎて風しか入れない
風は12万くらいMAXダメージ出せてるから2回殴れば相手のHPの10分の1超えるから入りやすいし
処理も早い ライジンニキ強すぎて半数くらい1万前後とかザラだしなあ 最近、始まったDMMゲーの中では一番面白いのにいまいち人気ないな
絵が3Dなのが駄目なのか >>962
乙
今更だけどジャマーは被ったらリーダー効果上がるし覚醒優先しちゃっていいよね? >>962
よくやった
好きなだけ風殴ってきていいぞ すまんが連投規制くらったんで次スレに>>2のテンプレ貼りだけ誰か頼む 質問ってここでいいのかな
昨日始めたんだけどイベント交換アイテムで交換しとけってやつなんかある?
期限的に全部は厳しそうなんだけどやっぱ全部か >>962
乙
テンプレは理に行こうと思ったらすでに張られてた
たまに質問見るので追加でTGSのシリアル張っておいたよ >>968
SRの強化アイテムジャマーもコスプレも両方
属性の上限解放Rアイテム
共通ベースSRも全部は必要ないけどある程度取っておくと下位アイテムに交換できるので便利
マカ(金) >>962
乙
人気がイマイチなのはほとんど宣伝してないからじゃないかなー テンプレ貼れた。お騒がせなり
>>968
最優先はお金10万と薬。次に各種上限突破素材、覚醒系素材かな
プレチケとスキップチケ、強化素材は余裕がなければスルーでいいと思う >>962
乙
>>968
冗談抜きに、素材クエまわるより効率いいから全部
上級クエも大して難しくないから、
始めたてのLVポンポン上がるときなら放置周回で全部取れると思う >>962
3Dゲーは一般ソシャゲでもあんま受けてない印象 テンプレに記載するか迷ったがスプレにもTGSのシリアル書いてある >>970
TGSシリアル、確か公式的に再配布禁止とのことなんでテンプレ入りは見合わせようになったはず。
有志スプレにあるのでそっち嫁の流れで行こうぜと 色々ありがとうございます
結局のところやっぱり全部が安定か…
周回行ってきます https://i.imgur.com/zpk1bGd.jpg
前にTGSシリアルの紙アップしてくれた人いるけど
再配布禁止って書いてる?他人への譲渡がNGってやつか イベは上級オート周回完全放置でいいぞ
放置中は動画でも見てろ >>968
全交換とかオートですぐ終わる
薬飲みまくって全交換や
あとここで強いフレ募集しとけ 入力期間:〜12/8 23:59まで ※お一人様1回のみ
期限付きとはいえ、ちょっと安直なシリアルコードだよな・・・
>>962 乙れす 明日の新ガチャにそなえてメイン回って石回収しとくか どうせUR追加してくるだろうからそれまで様子見だな ガチャロックってまじ?
ペンギンだけじゃなくクッキーマシュマロのメガネとうさぎおっぱいもいないんだが!?
ここまできてNすら落ちないってマジな気がしてきた レイドでジャマー落ちるんだな
ライジン落ちてびっくりしたわ >>993
ガチャ演出からするとありそうなのが怖い。。
SSR3パー・UR1パーとかになると鬼畜もいいとこだから勘弁してほしいが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 5時間 57分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。