【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あやかしスレ民宿(民宿1)ですが最終ログインから5日以上経過された方が出ましたので1名だけ募集します
申請後にこちらに頭文字をレスお願いします スクエニのソシャゲの焼き畑速度はマジで異常だからな え、5日ログインしてないだけで追い出されるんすか?いまこの状況で? スクエニはロマサガRSのUI改善の間に合わせ感が好きだわ 5日もログインしてなかったら引退だろ
他のスレ同盟は3日とかじゃなかったか 五日もログインないなら普通退会じゃない?
そいつがレベル150なら話は変わるけど もちもち5日サボるような奴は首切られてもしゃあない ソシャゲは3日インしなくなったら引退か役に立たないノルマギリギリログボマンになるだけだからな 開発やらせて運営してるだけでろくなユーザー調査もやってなくて
爆死の理由もわからず売れなきゃ切ってそう ログボ、デイリーがしょーもないのもあるけど5日は切られても仕方ない 5日サボる奴は同盟必要になったときもあてにならないから仕方ない
ログイン状況とレベルぐらいしか他人を評価できないしね >>376
金・技術・先人の遺産があっても
使う人間がゴミなら何の意味もないということを教えてくれるのがスクエニ
スクエニの漫画業でも同じなんだけどどんだけ糞みたいな社員雇ってんだろうってなるw ソシャゲでゴミ作りまくってるのはバンナムもカプコンもコエテクもセガもだぞ
CSメーカーは大体滑りまくってる マスターがログボ勢になってるのは不安だけど同盟戦始まった時に仕事してくれりゃええわ 他のクソ具合を聞くとあやぶるがマシに思えるからやめろ
いや、まてよ
もしかしてもちもちは素晴らしいイベントだったのか…? 闇の特大龍珠が5000個貯まったわ
使い切るために新規闇☆5を30体ほど実装しろ 別ゲーのクラメン募集で24時間どころかスタミナ回復放置できるのが17時間程度だったからその時間過ぎたらアウトのところがあってビビった でもどうせモチモチ式でしょ次イベも
ガジマカタクローテ見るとしばらくこの2交代になりそう >>403
ゲームにそこまで真剣になれるのって勲章ですよぉ… 戦闘力5万やけど4チケ欲しいからEXカタク石100個投げて倒せた >>393
他人をあてにすんなよ
他人にあてにされる人間になれ 俺自身1日でもログインしなくなったらそのゲームの復帰はほぼないからなぁ 5日はまぁアウトでしょ PCしかできないゲームならまだわかるけどスマホでできるゲームで5日はアウトでしょ 闇素材は集まったが一番下級の三角形のやつがどうにも心細い
まあアレはすぐに取りにいけるが >>409
藤田をアテにすんな
藤田にアテにされる陰陽師になれ >>382
一部はある
殆ど外注に投げるだけの糞会社だけど 収集(ガジマ方式)レイド(もちもち方式)同盟戦の3つで1ヶ月ローテだろうから
同盟戦くるまで収集とレイド交互じゃね アカネは耐久コンテンツ来たら輝きまくるからええやろ 1日中一瞬でもログイン出来ないとかもう心の中でどうでもいいやって思ってるんだろって俺なら思う
ただそれをルールに設定はしない引かれたくないからな >>402
APお薬力1万くらいか?
SS張ってドヤってもいいんだぞ 防御20%upで耐えられる程度のぬるさなら誰編成してもあんまり変わらないぞ
回復するにしても異常回復の乙か速度バフ兼用のアマでいい
つまりアカネはかわいいだけの置き物 アカネはバフ増えすぎて2ページになるのが最高に糞
オロチ様のバフが分かりにくくなるだろうが アカネとククノチに物語上級だいぶ助けられた
開催期間長めで踏破型のイベ置いといてほしいかも >>423
耐えるだけならアカネ乙アマ全部積んだ方が楽なのでは? アカネの防バフとか大黒の防壁とか効果倍にしてようやく使う場面もちょっとあるかな程度 ログインってそんなに重要か?ギルドとかで他人に迷惑をかけるのはダメだが1ヶ月以上ログインしない時もあるぞ >>428
かなりのAP力だな
もちもち上級者を名乗っていいぞ >>431
>>423があげてる通り異常回復のためだが? 神姫で言うソルポジの乙姫の強さを甘く見てる奴いるよね
アマの壊れっぷりと比較したらそりゃ落ちるけどスペック低くはないよ >>434
なるほどな
だが全員入れる必要は全くないだろ >>430
1回リーダーとかやってみるといいよそういう腐ったみかん放置すると回りにどういう影響が出るかよく分かるから
正直今のあやらぶの同盟は好きなだけ放置しとけばいいけどな 拘束って乙姫で解除できるん?
上級の鹿に驚異を感じた アカネはイベ火弓で攻撃速度上げとけば使えるやろ!星5引いたところでロクな武器ない式神だったら泣ける
イベ弓もってるやろ? >>438
あくまで耐えるってとこだけだからな
実際その辺並べるだけで上級3章オートできるしな ログインしなかったらチーム全体に配られるリソースが減るんだとしたら
1日でもログインしない時点できるべきだな
ログインしなくても挨拶を忘れたらアウト
ポイント減るんじゃ仕方ないよ >>428
中回復薬だけでも10万くらい稼いでないかこれぇ!! 陰陽師になってもなおダルにゃんに肩ポンされるのか… もうこうなったらマクロといわず、
設定を入力したら自動でそのステージを周回し続ける機能を
運営が実装してもいいと思うんだが
そういうゲームあるんだろ あーすまん主旨が違う
1ヶ月放置する俺をギルドにずっと在籍させろって言いたい訳じゃなく1ヶ月ログインしなくても普通に復帰するわって言いたかった
長期間やらない時は自分から抜けるわ >>450
自分から抜けないやつはごまんと居るし
1ヶ月後に復帰するかどうかエスパーでもないのにわかるわけない
なにがいいたいんだよ ある陰陽師は賭けに出た
乙姫がデバフなら何でも消す
その言い伝えを信じ、アマテラスもアカネもいたが一切育成せず、乙姫のみレベル100を目指した
己のハゲというデバフを消してくれることを信じて 辞めるゲームはそのままアンスコ放置やね
だってもう辞めるからどうでもいいしね仕方ないね ギルドで他メンバーの不利益となる未ログイン者をいつ切るかって話だろ
>>450は何が言いたいんだ >>450
そりゃ一言伝えとけば多少は考慮されるだろうよ
黙って1ヶ月消えるとか迷惑行為以外の何者でもないだろ 勝手に食い違ったこといって主旨が違うとか言われても困るんだがな
やっぱもちもちは人を駄目にしてしまうようだ 貯めてた石で爆死したらそのままログインしたくなくなっちゃうからなぁ
ちな60連敗中・・・・・
デタリキやったらすごい引きでSSR引きまくったけどその引きがあやかしであればなぁ >>454
ハゲは光属性永続バフだから付与されたが最後消せないぞ マクロ以外にやってるやつおらんからな
途中で逢魔に切り替えたせいで5000個しか集まらなかったから残念や
手動はさすがにおらんよな??? おおおお、ホイールスクロールバグ直ってるグッジョブ
こういうのでいいんだよ、こういうので >>450
この話はお前が悪い5日ログインの話だったのに1ヶ月ログインしない事がダメか?とか意味不明なレスをしだしたからだ
つ ま り あ や ま れ そういやお菓子のイベストの1話だけ2回見れば2回分報酬貰えた不具合は話題に一切ならなかったな取りこぼしたやついるんじゃないか ぶっちゃけ常時マクロ起動民以外は週1ログインでも多い方だと思うけど
ログインしたってやること何もいんだぞ
コンテンツ増やして薄めたカルピスを濃くしろよ しすぎでおかしいんじゃない
無くなったからおかしくなってるんだぞ 毎日ログインするほどやることがないんだぞ
育成も終わったしどうするのこの薄いカルピス 物語上級で星5選択チケ取るとかオウマで星5選択チケ取るとか育成とかなんかあるだろ
ないやつはログインせずに待ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています