【DMM.R18】あやかしランブル!part56 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
公式
https://ayarabu.net/VerX/
ツイッター
https://twitter.com/ayarabu_info
次スレは>>950
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part55
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured たかだか2週間ちょっとマクロで動かして育成終わるゲームで
コンテンツの追加もないのはさすがにやばいと思うの
ぽまえらもすぐにくる未来だぞ BP小薬が苦行すぎる。使ってる間に狩られる事がしばしば。 100日inすればなんと10連ガチャが一回回せるのじゃ!
お得じゃのう 赤薬の小はもう諦めろ
まとめて使用が来ること祈って中だけ使おう 小薬はまとめ飲みが実装されるまでしまっておくもの
割合回復じゃないから中、大を使うのに躊躇する必要はない 藤田「小5本を中1本と交換できます!
ただし1本ずつな! 逢魔で特攻武器落ちるようになってるな。
蒼霧刀ありがとなす。 あやかしはマクロ公認やぞ
脳死手動とかチンパンジーでもやらんわ
うっほうっほのゴリラさんかよ 薬3000以上ぐらいのはもう調査せずBANでいいと思う >>489
ぶっちゃけ、それでいいから実装してほしい LV上がってAPが200超えたけど何に使ったらいいんだ?
時間掛かるのも面倒だし次のイベまで放置で良いのか 次イベの予告しろとはい言わんがヒントくらい匂わせてくれんかな
明後日には始まるんだろうし少しは準備してから始めたい 薬の回復量を調整するのに期待してたけど、これだけバラまいちゃったら無理だな 課金垢だけ残して無課金の金ならんのを粛清
そしてハムハムイベの度に課金歴調べて追い課金がない垢を更に篩い分けていけ 贈り物って所持数調べらんないよね?
贈り物の限度300だっけ?
カタクでたくさん武器手に入れたけど今強化したい武器がないから贈り物に溜まってる ゲームをマクロで動かして楽しいなら好きなだけやってればいいんじゃない?
他に言いようがないわ >>478
マクロ使うのは勝手だけどこの発言しちゃうのは引くわ マクロパイセンすげぇな
ワイPCの横で寝てるから夜は消してて出来んw そういやお馬上級の武器泥って自発限定なのか?
どっちでも今のところまだ落としたことないが マクロ使ってやることすぐ終わるとか、チート使って糞ゲーとか言ってる小学生レベルじゃねーか 蒼装備って蒼玉900個のやつ?
10連ガチャ券より効果なアイテムが落ちるわけなかろうが マクロで手に入れたアイテムは輝きが鈍い
養殖ものの香りがする マクロ使うのは終わるまでの速さが重要なんじゃなくて作業の苦痛から逃れるためにやるからね >>510
なるほど、ありがと
選ぶの面倒で片っ端から叩いてたが意識してみるわ 救援でも出るよ
なんにせよ超低確率だから狙って出るようなもんじゃないが 落ちるぞ
そもそも星5だけど星4.5くらいの性能だしあれ 鎧もうちょい性能よければ普段使いにも良かったんだけどな ただでさえ特攻防具さん()がいるので許してあげてください 課金兵じゃなけりゃガチャ☆5防具で埋めるのなんざ無理だし、青玉防具を並べるのが最良じゃね チケも石もそれなりにくれてるから☆5防具ってだけならそのうち勝手に揃うだろうよ ガチャの☆5防具は確定の課金チケ分しかないな
武器と違って出ればとりあえず使えるってのは有難いが 逢魔で上級の黒縄鬼出す人って何が目的なんだろう
もちもちで一生使いきれないぐらい素材手に入ってるよね?
青玉狙いで狩りやすいのを、なのか?といえば逆に鬼5種の中で最強といっても過言じゃないし 武器防具は凸しても効果上がらないんだっけ
武器はともかく防具はバラでもいいから6コ揃えてしまえばそれでよさげ 蒼装備が救援で出るのはありがたい
問題はどの評価でいいのかだ
Dじゃ駄目よね?w マクロ使いさんって、ある意味一番そのゲームを愛しているのかな?
自分ならなにか苦痛と思ったらマクロ使うこと考える前にそのゲームからさっさと離れていると思うのだけど 馬初級30自発で月ノルマほぼ終わるよね
水上でもついでに殴っとけば黒字じゃね C出たならひょっとするとDでも出るんかな
自分が知る限りはB以上だったわ 1個も落ちてないからなんともいえん
お前ら何個拾ってんだ 青玉槍を完凸(5700玉?)するまで上級S以上だかで回してドロ無しって言ってる人おったし、狙えるもんじゃねーぞ >>527
その毒が強いのが強いんじゃん?
同じスリップダメージでも焦熱鬼の火傷とかあれの半分以下じゃん 黙れゲームは暇つぶしだぞ
暇つぶしなんてマクロにやらせてればいいんだ >>535
まぁ無理にやるメリットもないが4番目に乙姫でもいれてオートしてろ リセマラさっき終わったわ
悪名高いテクロスゲーは初めてなんで楽しみ >>538
ちゃんとククノチちゃんと乙姫ちゃんは引いたか?
引かないと後悔するぞなにせメインヒロインと状態異常回復ヒーラーだからな 手動でやるのはキャラ・装備の強化と寝室だけだろ?
周回なんて敵の確認のために最初だけやって、あとはマクロやぞ 〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ・ω・) はいはいマクロマクロ
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒ ミウ様ロリなのにおっぱいおっきいの気にしてるのが可愛い 課金してるならマクロは怖くてできないな
限りなく可能性は低いがBANされるリスクがある
他のDMMゲームでも実際あったしな証拠付きの画像をみたことがある DMMでBANされたのは魔王の始め方の事前登録BANだけだなぁ ミウ様ってロリかあれ?
おつむが弱いだけで体とかボンキュッボンじゃね?
>>537
バッステ治療蘭華しかおりゃんのよ、悲しいかなうちにとっては天敵
あと青玉狙いじゃなさそうだぞと改めて思ったのは残HP8〜90%ぐらいで放流されてるのばっかりって点かな BANは中退の証だ
引退は自主退学だ
卒業はサ終だ
大体ソシャゲの寿命は3年くらいだ
卒業まで引き締めていけ 世の中には最速でジェムクエ回しただけでBANしようとする運営もある >>546
中級上級とまともに戦える陰陽師さんばっかりじゃないんだ
ここは基準やたら高いから感覚の差が凄いけど >>546
ランカ持ってりゃその時点で他と比べてクソザコじゃん
弱体消去が皆無っていうなら分からんでもないが 膜次郎はここでイキル為にやってるんだぞ
かまってあげなさい、俺は嫌だけど >>546
戦力整ったぐらいで上級やると90秒で10%とかざらだとは思うわ
あと闇鬼は蘭華でもいいと思うぞ 詳細は話せないが、運営にマクロのこと問い合わせたら、
調査するとの返信は返ってきた。
実際にBANするのか分からないが、
何千個も薬持ってる奴は運営にロックインは確実にされるだろうな。
まあマクロした奴は震えて待っとけ。
今回はさすがにやりすぎ 薬1万個も手に入るとは運営も考えていないだろうからね
そんだけ手に入れられるとショップの薬が無価値になるし そもそももちもちで腐るほど素材が手に入ったのなんて暇人とマクラーだけだからな (´・ω・`)武力介入できなさそうね ウチオットセナーイ >>539
アマテラスとオロチ引いたんでこれで行くわ
騙されねーからな サービス開始1か月でBAN祭りとかオラワクワクしてきたぞ ×調査する
○はいはい、この話は終わりね、終わり! 逢魔初級ssで玉2個とかメンテ前あった?なんか下方修正されてね どうせ無関係の高速周回手動僧が巻き込まれて監獄送りだぞ 初級S以上で固定1個、ランダム枠1-3個なんだから普通にあるだろ
お前の頭が腐ってるだけなの理解しろ ランダムスリープとかしてないだろうからログ見りゃ一発やろ
テクが金にならん事やる訳ないけど 睡眠時間の7時間ぐらいマクロ止めたら実際もうわからん
24時間ぶん回しだと運営次第では制裁くる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています