【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart329
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573465439/ 潰れ饅頭とキャラに動きのない庭園で一生シコってりゃいいよ 3頭身4頭身くらいでSDの出来のいいアプリとかマジでないからなー >>174
飛沫アプリと比べてイキって信さん平壌運転してるな 愚痴スレに乗り込んでくる信さんの民度でそのゲームの民度そのまま計れるよね >>178書き込んで愚痴スレと間違えた〜ってなんやねんw 昇華石2000超えたわ
そろそろクリ反が組めるぜ
こんにちは、アジサイ アジサイに頼らないといけないくらいお前ら手持ち弱いの?w 手持ちが弱いと言うか雑魚の虹が多すぎなのが悪いんだろ お手軽強キャラお手本編成がないとクリアできましぇ〜んww
ところでスマホやゲームばかりやってると馬鹿になるらしいよ >>150
ガチャの渋いゲームで配布まで渋かったらそれはもうただのクソゲーだよ
フラワーのSD昔は良くてセールスポイントになってたけど時間経って周りが追い付いてきたから
別にフラワーである必要はなくなってて新規はそれ以外が優れてる他ゲー行くよね 少しはまともに喋ろうとしたけど上手く行かず馬鹿コロモードに入ったか
新規は他に行かないのにどうしてRランキングが振るわずセルランが壊滅してるんですかね 無課金でもきちんとプレイされてるなら
レイドがこんなにスカスカになることだってないのでは? >>185
俺の手持ちは弱いぜ
tnkに従ってたら雑魚虹だらけになっちまったからな >>154
中華スマホパクリゲーのカメックスはちゃんと砲から水飛ばしたりしてるからな っていうか1万集金して1位取れなかったのかw
宝石はここ最近20位前後だったはず。それでもちょっと気合入れれば
余裕で1位取れるのに本当落ちぶれたなあ。ゴミばかりの2016と2017の虹ランダムとかとはいえ。 >>187
そうだな花ってターゲット指定すら出来ない脳死ゲーだもんな
ところでお手軽強編成頼みとは言うけど逆にそれ以外に選択肢あるの?
是非とも考えられたPT構成を聞いてみたい 入手していない2016、2017の★6キャラクターが出ても困るだろ
ツツジとかフリージアとか要らないから取ってないわけで ハロウィンログボ
5日目 華霊石×1000
プレミアムガチャチケット×2、強化精霊召喚キー×2
ゴールド×200000、ナズナ特製ケーキ×1
10日目 華霊石×1500
プレミアムガチャチケット×2、強化精霊召喚キー×2
★6水影の秘石の欠片×1、咲花のハート×1
ナズナ特製ケーキ×1
今回
5日目 華霊石×1000、覚醒竜 プチ・センティ×2
ゴールド×25000、雪原の花びら×2
常夏の花びら×2、ナズナ特製ケーキ×1
10日目 華霊石×1000
ゴールド×25000、霊獣 攻のアンプルゥ×5
霊獣 守のアンプルゥ×5、霊獣 命のアンプルゥ×5
ナズナ特製ケーキ×1
おーい石減ってるぞ、新井?前回のログボ内容とか確認してないのか? >>199
石もだけど金の封印石も今年は露骨に配ってないからなあ あとまたランキングの話になるけど今日1位の宝石姫のアイコン
「11連毎日無料」だってよ。お前の所は、新井?
こういう無料ガチャの催しって普通は大手中堅問わず10連なり11連とか何だけどな、、、 ゴミしか出ない無料5連やってんすよ…
「!」が付かないから知ってる人少ないし回すの忘れる人もいるけど無料5連やってんすよ… メモリー種のばら撒きクソワロタ
余程回されてないんだな
ガチャも催しも改修()もそうだけど、
結果だけ重視する監修と、従うだけの開発陣の見事なコラボレーションの結果が
今現在の惨状だと思うわ >>200
金石は元々そんなに多くない
それ以上に石を渋ってチケに変えたりしてごまかしてる 別に無料ガチャ回転数多ければいいってもんじゃないし
仮に毎日無料11連常設したとしてももう課金せんぞ 詫び芸()とかやる信者まだいるし露骨にショボくなってる事実を検証するのは良いと思う メモリーゴミと使い回し絵だから回しようがないわ
最近ログインすらしてないけどまだピックアップやってないの 新規絵で強いなら持ってる分なら回す
今は配布分すら使う価値がないからな >>206
その場凌ぎの結果を求めるだけで、過程や行く末を考えない監修と開発
ユーザーが不快に感じたり疑問を感じようが関係ない、その後がどうなろうと知ったこっちゃない
これをやり続けたのが今の惨状 昔は季節ログボで45(20,25)とかもらえんかったか? 大体FMとかEX装備とかSDもボイスもエロも無いただの1枚絵や装備に課金なんかするわけねーだろっていう。
最近の運営さぁ、自分とこのゲームが「エロゲー」ってこと忘れてないか?
そのエロも今時基本1種類、動かない、バリエーションも少ないと時代遅れもいいとこなんだけど。 ピックアップ待って回すほどのFMっていうほどあるのか? FM常設してたっけ?いつだったか回そうと思って見当たらなかったからもう存在をスルーしてたわ FMが売れると思って一生懸命作ってたんだろうな
こんなもんに商品価値はない 最初のふわふわしたSSからら
多くの妥協といくらかの集金の兼ね合いでねじれにねじれて今の形になったんでしょ >>199
石減らしてチケにしたのにそれすら悔しがって無くした上に更に石まで減らしてきてて草 ガルシンがまたコケたら集金えげつなくなりそうだな
開発費回収しないと 遠回しに課金するな辞めてしまえと教えてくれてる神運営なんだが?w 生放送記念!ログインボーナスキャンペーン」の開催をお知らせいたします。
期間中、10日間ログインすることで、すべてのログインボーナスを受け取ることができ
「華霊石」や「オモイデ種」など、様々な報酬アイテムが入手できます!
石減らして代わりにドヤ顔で目玉商品のように入れてきたのが人を大幅に減らしたFM関連ていうのが最高のギャグ。
しかも生放送前にこれってもうFMを撤廃する気もあきらめる気もないという運営の意思表示だろ。 >>225
集金に絡めた以上撤廃はありえないからもういけるところまで突き進んで終わりよ ゆあげ内部の良心派がうちらへメッセージ投げてる説あると思います 地味にセンティの対応もあると思うぞ
そもそも商品価値を感じないのもそうだがそれを買ってやるほどの信者にもなれないし
NOを突きつけてやった方がこんな感じに徐々に緩和されていく >>172
フラワーはそれすら出来てないってことやぞ? 他ゲーの庭園的なもの見るとキャラがちょろちょろ動いてつつくと反応するってのがオーソドックスだけど
フラワーのは定点に配置してその場でゲーム内の動きをさせるってなんか異質よね
庭園や箱庭ってより標本箱に近い >>216
トリマキにデバフ4枚で結果的にアジサイ様が硬くなる
それ以外はゴミメモリー デバフメモリーだけ盛ってる印象があるなぁ 他のメモリーもこれくらい盛ればいいのに デバフは強いけど数揃えないといけないからな。豪運か信さんしないと >>234
しかし現実は4つも揃うわけがなく
スコアのために適当なの付けて終わりの空気コンテンツ… 花って結局その場しのぎで騙し騙しだったけど無駄に長生きしたせいでしわ寄せが高難易度実装あたりきっかけにして一気に来てるイメージ 変な色気を出して高難易度出さなければ自爆することもなかっただろうにな
ゲー無はゲー無路線を貫くべきだったんだよ 2位じゃん、やるじゃん
まだお客さんおるようだし頑張れ このスレには引退者がいるだろうけど
新規が来ないだすぐに他ゲーに行くとか言われるけど
何を催したら今更お花を始めて継続プレイする気になるよ? ちょくちょく高難易度路線に舵を切りたかった感は見えてたけどな
踏み込むのが遅すぎたな 開花でアビを増やしておかしくなって昇華でバランスが崩壊したのにそのまま高難易度を実装するアホ運営だった デバふにーFMピック早よ、オモイデ種配られても全然引けんわ ピックがあれば引けると思ってる甘ちゃんな
種10万は用意しておけよ 華霊石特典換算だと50万円必要だな
あ ほ く さ ゴミの水増しが多すぎてヤバイよな
アネモネさんはメモリーの種類を断捨離してくれ >>242
催し物を売る土俵をどうにかしない事には何を売られてもな
散々スレで書き込まれてるバランス調整とか即席で金にならなそうな部分を直して
長期的な目線で集金するしかなかったと思うよ
短期で売り逃げするには商品の魅力が無い問題もある 戦闘終了時にクリックで演出を飛ばせるように戻したみたいね
相当苦情行ったんだろうな(残当) それって嬉しい苦情だよなあ
オートで画面見ずにやってる人ばっかりかと思ったが
ちゃんと画面見ながらプレイしてくれてる人が多いという証拠
ありがたい話だ 対応が早い神運営ごっこで信仰心ためされるのが嬉しいってか 王子の皆さまにお知らせがあります。
11月21日(木)メンテナンス後より、
6周年キャンペーンを開始いたします!
本日はその一部をご紹介します!
※内容は変更となる場合がありますのでご了承下さい
10連召喚チケットをプレゼント!
キャンペーン期間中は10連召喚チケットをプレゼントいたします。
11月21日(木)のメンテナンス後のログイン時に1枚、
以下の期間中のログイン時に1日1枚、
最大で7枚の召喚チケットが貰えます!
【期間】2019年11月22日(金)〜11月27日(水) まで
また、11月28日より開催される緊急ミッションの報酬にて、
10連召喚チケットが最大で3枚入手できます。
詳細は後日お知らせいたします。
合計で最大100連召喚が出来る機会をお見逃しなく!
2019年11月21日(木)メンテナンス後より
ショップにて期間限定で6周年記念パックを販売します。
神聖結晶や虹水晶、ユニット交換用「チケット」などが
セットとなったお得な6周年記念パック2種となります!
期間:12月5日(木)メンテナンス前まで
最大14個の神聖結晶をプレゼント!
11月22日(金)から11月28日(木)まで、
毎日ログイン時に神聖結晶2個をお送りします
2019年11月21日(木)メンテナンス後より
第3回人気闘兵決定戦にて
上位のユニットをピックアップの対象にした
「人気闘兵召喚」を開催いたします!
期間:11月28日(木)メンテナンス前まで
※その他、詳細につきましては
別途お知らせにて記載いたします。 不具合ということにしていない以上、そういうことだよなw ちゃんと直せることだったんだなw
でも逆に言うと良かれと思ってやりやがったんだよな・・・ 求めてたのはフルオートでのWIN表示スキップなんだけどそれはどうなったんだ? エアプと簡悔が入り交じった結果がこれやぞ
特に後者なんてそうでもなきゃこの惨状にはならんからな 倍速ONにしてる時点で早ければ早いほど良いのだから
クリック連打強制されたらオート無しと変わらねーじゃん
自分らでプレイしてれば絶対気付くことになんで気付かないんだ…
気付いた上で嫌がらせしたいんか 交換品増えすぎて交換めんどくさい
一括交換できるようにしろ 世界が自分中心だと思うな
一個ずつ交換できるようにしろ >>249
過疎掲示板のしかも正規スレですらない見てる人のほとんどいないスレでぶつぶつ言ってるだけのくせに
ずっと訴えている俺の望みが一向に叶わない!クソだ!は頭おかしいから自覚しろよ
それにおまえには自分の要求以外は目に入らないみたいだけど
長期的な視点で即金にはならない修正はかなりやってるだろう
どうでもいい修正ばかり イライラするなよ
最強の花騎士アジサイ見て落ちつこうぜ アジサイみると推しの花騎士のクソゴミ雑魚さを痛感させられるのでダメです >>263
オート実装は要らなかった?
これ信者はあんまり文句言ってなかったよね
あと川西と茶助はおーぷんか本スレ見てるらしいぞ ところでツイの方はいつになったら生放送をアドレス付きで告知するんだ?
生放送関連は生放送開催記念ログボのツイートしか見当たらんぞ ニコ生のシリアル何で2キャラなのか訳分からん。どうせ売って絆にするだけなんだから
今まで通り全員でいいやん。絆を貯められるのさえ悔しくなったのか?まさか 銀キャラも観てる奴はもういらんて
ニコ生シリアル勢も1月の5周年でばら撒いて
3月末にサ終とか サ終して欲しくてたまらない奴なんなん
あまり現実的じゃあないからアンチにしか見えんのだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています