【DMM.R18】デタリキZX part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
※前スレ
【DMM.R18】デタリキZX part8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574070894/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 暫定テンプレ
Q.総合戦力あげると何があるの?
A.40000まで上げるとレイド特別貢献褒章(デイリー)受け取れるからなるべく早く達成したほうがいい
Q.どうやって上げるの?
A.リーダージャマー効果の高いの(覚醒推奨)置いて染めろ 。ジャマー無ければストーリーで掘れる目玉も使える
有志スプレ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1vGXTHV_pOomaDKN8coz8D_-max45RE9PWFJYWHhO8tk/edit?usp=sharing >>1 おぱんつ
格デタリキの1番目に付くパラメーター
A:体力
B:クリダメ、クリ率、攻撃、防御、体力
C:攻撃
D:速度、攻撃、防御、体力
E:防御
F:命中、耐性、攻撃、防御、体力 >>それはそれとして任務達成してないのにHOMEにずっと「!」が出てるんだがこれはおま環なのかな
おれもなんだけどめんどくさいから誰か報告しといて マカ無いと思ったらサポーター更新すると10000減る サポ更新は11回目以降は有料ってポップアップ出てこなかったっけ? >>1おぱんつ
俺も達成してるの何もないのにノーマルミッションに1付いたまんまだわ 90連でSSR3枚きたけどいままでかすりしなかったジャマーさん3体・・・
ここは水着がでるとこやろ(ノД`)・゜・。 HOMEの!はフレ申請放置してるせいかと思ってる
あと何人か言ってる人いたけど、ミッション未受け取りないのに1表示されるやつうちもなったわ SSRスキル全部MAXにしてるの居たけど粒子3000以外に手に入るとこあったっけ ミッション達成してないのに1付いたままなのメンテで直らなかった・・・ 見事にガチャ爆死した
上級土パだと普通に死ねるんで水2人とタヌキルカセーラー2着ハメ、
サブにアイスク水+適当なLV40↑キャラにセーラー2着ハメて50%増しで細々だわ これ根性すももと水着七海とムライ揃ってるやつやばそうだな
風以外超火力叩き込めるんちゃうか 今まで300連以上回してて自引きSSR6枚でジャマーとコスの属性同じなの0で水着もすり抜けるしデタリキの才能ないわ 土特効80%(フリー枠は60%)
戦力は低いけど良ければ
992495665 次は水イベかな
4属性はなんとかなりそうだが闇光はボロボロだわ >>12
好感度100で粒子1万以上もらえるらしい
あとS級レイドがSRコスプレドロップしやすいからそれ分解してるかもな 上級オートだと死ぬんだがめんどくせっ中級オートでええんか
ずっと特効がちゃだろうし無駄に石は使えない
ってかこれフレ厳選やん、過疎るで 特攻効果260%でこんな感じ
ttps://i.imgur.com/Pcs38i3.jpg
単純に取得品が増える感じだからAP効率段違いだな 特攻はR以下に適応なさげな感じするし4凸以降のRとNは分解しちゃっていいのかね ユリアナSSRくるまで溜めておくつもりだったけど褐色日焼けあとは卑怯すぎない? イベ周回は焦らなくていいな
サポートの特効が充実してからでもよさげ 60連で水着みとちゃんだけでも確保できたわ
よかった・・・ 特攻が重ねたらダメになるなら持ってるSR怖くて重ねられねーじゃん >>29
合ってるから大丈夫だぞ、ドロップのでもSRは分解すれば粒子5個になる >>34
通常のsrが600ということを考えると現実的ではないだろ 石配布量によるけどガチャ毎に石全部溶かしてるようなのは今後ついていけないよ
大半は石大量にかかえてるのは親密度とかで1回限りのもんだろうしイベント見た感じストーリー回った程度だと10連すら回せん フレ厳選かと思いきや、オートだと適当に選ぶから全部特効持ちにする勢いにしないと
特効持ちが出てこないから、安定して特効効果を受けたいなら結局は自引きか、これ?
それか手動でやる >>37
七海と美兎推しで引けないまま石尽きたが? >>18
根性すももの強さがわからんのだがやっぱ村井さんありきなん? >>41
流石にそれだけでリセマラは頭おかしいからな
リセマラするためにゲームやってんじゃないんだ (´・ω・`)最近はサービス開始直後に季節外れの水着を実装するのが流行ってるのかな? イベント始まったというのにまた色付きブラ集めてるんですけど >>38
だから特効持ってない奴はポイよ
七海引けたから続けてるけど引けなかったら辞めたわw
DMMゲーはほんとこのパターン多すぎ 強化のときに小窓で踊るのがカプセルファイター思い出して悲しくなるんだ😢 というかここ130連ほど一切SSR出てないが、さすがに酷すぎだろ
せっかくキャラ気に入ったのに辞めたくなるわ PUされて単体確率0.8%
最高レアの確率が0.8%のガチャを何回引けば最高レアあたるかな
つまりPU率が糞すぎる そういやデタリキ効果重複するようになったんだっけ?やっぱ体力ガン積み? >>56
時代は速度×3(´・ω・`三´・ω・`)乗り遅れるな! しくった
特攻持ちSR重ねないほうがよかったのかこれ >>57
サブに入れても特効があって、
重ねたら特効キャラが一人減るから効率求めるなら重ねられない仕様
重ねたらその分上乗せになるもんじゃないのか 重ねは積極的にしないと上級回せなくない?みんなそんなに強いん? あんまりハムらなくても、全どりできるなら神経質にならないでいいけど。。。 特攻sr基本10で重ねたら+5%で良かったじゃん
なんで重ねるだけ損すんだ >>68
今からため続ければ50連くらいはなんとかなるだろたぶん 特効はイベキャラと新キャラだけで良かったな
この仕様だとSRを重ねることも売ることもできなくてストレス溜まる >>66
エロ見る為だけに上限突破してレベル100まで上げるの? >>63
土有利イベが来ることは前のイベと最悪は水着の画像が出た時点でわかってたからあらかじめ育成してるのが普通でしょ 90連連続縞パン
漸く100連目で二枚脱ぎ着たけど
唯一あるジャマー(火)ダブりと事前キャラダブり
二三ヶ月はできると思ったのだがなあ
このレベルのモデリングだとガチャが振るわないと
サーッとやる気なくなる せやな前イベの報酬土素材だったから怪しかったもんな
上級余裕です で、重ねちゃったら総特攻倍率下がっちゃいましたってお話でないの 明日ランキング盛り返すだろうが脱落者も結構出てそうやなぁ大丈夫か ああサブでも特効発動はものすっっっごいクソ仕様だと思います 良かれと思って既存カードにも特攻入れたら
文句言われた感じかな
次から既存カードの特攻無くなるな まぁでもクソガチャで特攻だしてくる運営なのはわかってたし…… >>80
任せておけ、ゲームの仕様上時間がかかるので気長に待っておきなさい さすがに重ねてもいいようにして欲しいな
引けた人は要望だしてみて イベ期間12/5までだし土育成してから周回しても余裕で間に合う とはいえ重ねで特攻倍率上がっちゃうと1000%とかになって特攻前提になっちまうんだ
まあ二着目以降はカウントされないとかでいいような気もするけど リングとか特攻250%で5~10周くらい必要だが
取るのキツイねぇw
薬はもうちょい置いておけよ >>78
ランキング上にくると新規もくるから大丈夫やろ 既存キャラの特攻がなくなったら萎えるしやっとれんわい >>66
>>72も言ってるが、エロだけ見ようにもけっこうな労力いるしいうほど簡単じゃない これ今回侍、水着七海、ルカ、すもも所持してるプロは風以外どこでもいけるぐらい水着七海で火力がぶっ飛んだね 5000円払わせたいならピックアップ率もっとあげてくれ・・・ まだ前のイベントの報酬の回収してる最中だから話についていけないが今回は土属性なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています