【DMM.R18】マジカミ【151億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://youtu.be/bAGEYSnGxvM
■ロードマップ(2019/9〜2019/11)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/09/18122220/d06202e5b81e8d8c79e9bae290a5ab3e.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【150億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1573834921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 今後予定されてるHシチュ一覧(没も込み)
・マリオ、宇宙でセックス(とびお)
・はなび、船長室でセックス(とびお)
・ここあ部族になる(とびお)
・エリザ、雪山でセックス(とびお)
・セイラ、テニスコートでセックス(とびお)
・いろは、電車で痴漢プレイ(とびお)
・あきさ、バハ、ニンフ凌辱
・マリオ騎乗位(とびお)
・セイラトナカイコスプレセックス(ケン君)
その他
・膣の断面表示検討中 膣断面とかいらんもん作るならSRに1枚絵エロでも追加しろや >>1おつ
断面図は人を選ぶからなぁ…
それよりもみんなが喜ぶおぱんつ差分ください
あとそろそろ東山ちゃんのおぱんつはよ! おたくちゃんにはこれがウケるんだよって
マジで思ってんだろw 断面図作る暇あったらカメラ撤廃モード入れてくんない? >>1乙
(ケン君て何だっけ)
サバトの速度改善はいいな、どっかの開発のぎぢゅちゅりょくと違って期待出来る おたくちゃんとか人をなめた言い草嫌いだわ
デップーかきさま 初めてURでティッシュカオリンが出たから育てて使ってみたけどこの娘クソ可愛いやんけ
恋しそう 断面図って連続中だししてこそ意味あるもんなんじゃねーの?
基本ライトエロのこのゲームじゃあっても意味ないっしょ >>11
ヤンキーカオリンのエピもクソザコ感あって良いぞ Pがエロの事をな〜んも知らないんだろう
陵辱と言われて断面図とか適当に浮かんだ。そんな所 ドレス順にソートした状態でドレス一覧・強化のドレス選択画面に入ると
最上部にevo依子が君臨し、evo依子ドレスが勝手に表示される
そういうことに幸福を感じる 断面図にエロさを感じたことは一ミリもない
別に保健体育やってるわけじゃないので
内部の構造見て何を感じろと >>18
断面図と中出しはセット
3次AV見てると、たまに中出ししてるのに溢れてこないやつあるが、あれめっちゃガッカリする
そんなガッカリを解決するのが断面図なんだわ! 断面図と聞いて真っ先に思い浮かんだのが
山上たつひこの仇討ちミコちゃんだな 無尽lv60ってどのくらい強いんだろうか?
攻撃ダウンを入れないとキツイレベルなら、
モテカワいろはを育てようかと思うが。 嫌いではないし熱く語りたいところだが、このスレではやめておこう( ´・ω・`) いつも『マジカミ』をご利用いただきありがとうございます。
おかげさまで、登録ユーザー様が60万人を突破いたしました!!
それに伴いまして、11/20(水) より「30万人突破ログインボーナス」を開催いたします。
開催期間
11/20(水) 〜 12/1(日) 23:59
キャンペーン内容
・開催期間中のうち10日間分、ログイン時に報酬が獲得できます。
※ログインは毎日0:00にリセットされます
※内容、日程については予告なく変更する場合がございます。
(´・ω・) 人数減ったな… アニメのエロシーン(挿入シーン)で「(1)男がズイッと前に動く」
「(2)挿入された女のリアクション」みたいなカット割りがあるけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org1997758.jpg
(1)のカットを断面図の絵に差し替えることで男の顔を画面に出さなくて済むとか
そういう利点もない訳じゃないと思う
マジカミのカメラ担当者にはそんなの期待しない方がよさそうだけど >>25 つまりちょっと待てば50なり60万人記念もまだあるという事だな(白目 無尽君には19蒼と84蒼どっちがいいんすか?
通常で防御ダウン狙える84かなやっぱ アーミー丹無尽投入したいがサブドレスがポンコツすぎてダメだ >>29
19蒼の方が断然有利
沈黙でスタン無効化できる利点が大きすぎる バベルハードクリアしたけど全部新テンプレのゴリ押しで行けた
33だが34でちょっと詰まったくらいで噂の48はそうでもなかった
つーか時間使いすぎるしとにかくめんどくさいからこれ以上難易度あげんなよ
後続が逃げるぞ バベルやるたびevoいろは上げててよかったと思うわ 網丹1戦目残り6ターンでやっと攻撃バフ使用
2戦目最初の行動で使ってくれるもそのあとおバカさんに
でもクォーツ1個出たから許してやる evoここあ蒼セイラ、アラクネいろはのテンプレパで無尽に限界きたからギャルアーミー丹をスキルマにしたんだけどevoセイラは外すとして防御ダウン要員は誰入れるのがおすすめ? >>38
84蒼と61エリザ
アラクネが要らない気するけど、ダメージ結構でるの? >>40
早速サンクス。
そいつら全く育ててないや。。ベルはともかくほんとクォーツ足んないね アラクネいろはとか凍結入らんし単体なのに全体攻撃しても無意味だし
無尽向きではないでしょどう考えても クリティカル率アップ+クリティカルダメージアップがあるので代替キャラが育ってなければそこまで悪くはない >>37
旧 アラはす Evo蒼 Evoここあ 19あきさ
新 アラはす Evo蒼 モテエリザ Evoセイラ >>41
ごめん、19蒼の間違い
19蒼て書いたつもりでなぜか84て書いてた 10連を20回やったんだろ
単発を回すアホなど凍結民以外おらん
>>44
ご愁傷様 300くらいずつ回して、ウィズダムはなびもカウガールりりも出なかったオレを罵倒しろ >>48
オナワインの為に10連を20回とか
よほどのオナリンファンなのか富豪なのか 課金しても強くなる意味がなくて夏ごろ離脱したけど
カオリがえっちなことしてる広告を見て戻ってきたぜ
バベル難しくて楽しいな
あとはコスプレじゃなくて
魔法少女として意味のあるカオリURを出したら重課金まで復帰してもいい 無尽何度か負けて今53レベなんだけどかなりキツくなってきた。
これ果たして何人が60レベを突破できるのだろう……
ダメージランキングとかを見る感じだと100人も突破出来ない気がする でもハードのクリア報告前よりかなり減ってるし難易度自体は上がってはいる様子 エンドコンテンツだからな
ニートゲーサバトなんかより無尽攻略自慢の方がイキれるぞ そのうち無尽用に単体特化のデバフ&超火力のドレス出すかと思ったけど
そうすると今ですら薄いはなびナーフした意味が更に無くなっちゃうな バベルは怠いけど報酬自体は上手いからやるだろ
今となっては誰でもクリアできるし急いでドリンク飲んでまでやる必要ないから報告少ないんでしょ 旧テンプレでやってたからバベルハード糞ダルかったな
ここあ、蒼、あきさのナーフが地味に効いてる
異常に固すぎんねん。サバトシルバー帯で無双してた方が全然楽
Evoセイラ使えば少しは楽できたんだろうけど
育成素材無尽君デッキに回してるからどうにもならんかったわ バベルハードはもうクッソダルいからまともにやってない
全部1waveにして うちのチームもバベルノーマル3人くらいしかクリアしてない
つまり暇人が3人だっつうことよ めんどくさいんだよね……
報酬いい筈なのに出来ればやりたくないってレベルでつまらなくて。 俺はバベルは面白いと思う
ただ負けるまで自動で登り続ける機能は絶対欲しい オート周回がこのゲームの良い所なのにバベルはそれを潰してるよね
特に後半ハードなんてあやかしレベルで苦行だし チームログでUR勇猛x2作ってる人おる・・・
アカン、それアカンやつや・・運営の罠や・・・ >>25
>おかげさまで、登録ユーザー様が60万人を(ry)
>「30万人突破ログインボーナス」を開催いたします。 明日のメンテで恒常ガチャのラインナップ更新しろよ
1ヶ月以上変わらないじゃねえか 今日の成果
属性中 R宝珠×2 SR宝珠 毛玉×2 プレチケ クォーツ
属性中 R宝珠×2 毛玉×2 クォーツ×3!!
(゚∀゚)ウヒョー
http://i.imgur.com/BcytGrk.jpg SR花織の勝利ポーズ見てたら手袋コキして欲しくなりました
真っ白の手袋に包まれた白魚のような指に優しく握られたいです
というかもう握る振りされるだけで爆発する自信あります >>68
痔 「簡単にはガチャキャラは引かせへんで、無課金マンはEvoで我慢しとけや^^v」
なおサバト 絆のラスト見ると二十歳後はあきさも普通の体型に育っていくぞ 確かウチのチームはバベルハードクリアしてるの私だけだな。最近は日付変わっても5人揃わなくなった。
オワコン化 面倒くさい日課とランキング制度は諸刃の剣だからね
後続は週間トップに課金しても追いつけない
運営も少数のサバト・ガチ勢に合わせてどんどん厳しくするが
気が付いたら脱落者が多数よ。エロの見返りも少ないし どんなゲームも新規が居着かなきゃおしまいよ
近日終了予定なら問題ないだろうけど 圧倒的エロ不足が原因だろ?
ガチャやってもUR以外なんも無しだもの とつぜんSRにも付けだしたのはなんだったんだろうな >>45
モテカワエリザ居ると回転段違いだよな
ここあは抵抗されまくって安定しないわ >>85
なんか取ってつけたような記念だった気がする 61りり evoセイラ アラいろは 61エリザ がテンプレじゃねぇの そろそろ多様性のために行動ゲージ系キャラ潰す仕様変更かメタドレス来そう 手間隙かけて要らん事だけはするからな。ここの運営は どんどん過疎ってく…どうしだんだここにきて急にここ人減った気が デタリキが事前の地雷臭から一転なかなかよかったからではパンツとか >>85
他の事でもそうだけど、思いつきの行き当たりばったりで適当にやりすぎなだけだと思う。
基礎が出来てないから、他のゲームならこのタイミングでガチャ更新あるなとかある程度予想出来るものだけど、ここだとそれすら出来ていない。
ここのPはまず計画たててから行動すべきだと思う。それからその結果を見て、改善して次に繋げる。
というかこの仕事じゃなくても基本なんだけどな……。
その足掛かりになるだろうって事でロードマップが必須だって提案したのに、これすらやめちゃったし。飽きっぽいのかね。 アレはSDキャラのモーション付けた奴の才能だろうな >>96
男受けする仕草や表情がちゃんと出来てるんだよね、デタリキ。 無尽討伐戦クエスト、今後特に高レベルでの討伐成否などを見て難易度調整されるとして
例えば制限行動回数が上がるブースターのような物がジュエルショップに置かれる事になったら
お買い求めになりますか? サバトに興味ない人間からすると、無尽でのクォーツなんかは無尽の攻略に生かすためのものなんだから、
ブースターで無尽が骨抜きになるなら無尽で報酬掘る理由がなくなるんだよな トップ画面でガールズトーク?するのもいいけど
たまにはこっちを見て話しかけて欲しいと思う時がある カラオケルームに突然チャラ男軍団が乱入してビデオレターしてくるんやな 痔は無尽でクォーツプレチケチケのかけらばら蒔いてるのになんで客戻ってこないのだろうと思ってそう カラオケルームで卑猥な映像流れてるのにノーリアクションだからなこいつら いろは「なんかドアの向こうでこっち見てる人がいる〜」
カオリン「えっ、やだきんも〜」
ここあ「ん?ストーカーかにゃ?」
セイラ「通報した方がいいのかしら…」
ここの運営ならこんな感じになるな メンテだったか
メンテ画面のパワパフ風カミサマン可愛いしキチガイアイコンシリーズとかも出来いいからその方面のイラスト追加して欲しい 人なんてふっと突然居なくなるぜ。特にこのゲーム見返り無いもん
ガチャ引いてSR、最終日にURが出たら・・・すり抜けevoオナリン
そらギルメンも悲鳴をチャットに残してログインしなくなるわな ログボ欲しいだけのチームだが、ちらほら引退っぽい人がいるな。
会話・馴れ合いなし。日課のチャット投稿程度しかしないんだが、今からでも
チームに入りたい人とかいる? >>97
エデンズリッターを楽しみにしているのは俺だけでいい さっきデタリキ始めてみたが、表情があっていいな。
それと比べてマジカミの表情の硬さよ... >>120
間違えた
うさぎわっしょいメイドだったすまん やっぱりメイン選べないのかよ
中途半端だなー
60万ログボも10連無料くらいくれよほんと このミッション意味ある?URだったら運試しでやろうとは思うけど デタリキはマジカミの客を取り込んで堂々の1位か
痔P見ている? あんたが舵を取るマジカミ8位だぞ >>127
どうしてもオーセンティッシュって読んでしまう >>134
痔「UR宝珠パック売れば1位なんてすぐよ(鼻ほじ」 オートだから一瞬だったけど、曜日クエでSR宝珠落ちたぞ? デタリキはスタートダッシュにこけていたのに、すごいな。 他が売れてようが何でもええから
エリザをレイプしろ こちとら”アーバンポップ”で勝負してるんですわ
パンツだとか下らないものに釣られるキモオタは相手にしてないんでね 「期間中、曜日限定クエストからサブ属性確定法珠が勝利報酬で獲得できます。」
なるほどね。ミッションだけじゃないんだ。 まあシナリオと違って修練渋すぎて回す気起きなかったからな このミッション定期的にやってくれないかな
単発でやらされてもゴミつかまされて終わるだけや
数こなさないとアカンやつやろこれ デタリキ登場で痔ミントパイの尻に火がついてくれるならそれでええぞ >>127
これはティッシュじゃなくてトイレットペーパーだな 属性宝珠とりあえずミッション条件の10回周回したけど
1度も出なかったぞ?相当確率低い模様
ストミナ消費もデカすぎるしよっぽどほしい宝珠でもない限り使い所ないかも
宝珠の種類も選べんしなー。ヘル周回とどっちが効率いいんだろ? メンテナンス中ですって出てカラオケに戻った
なんじゃこれ タイトルに戻ります→タイトルじゃなくてカラオケってw 1周は出来てたから報酬受け取って来たらゴミだったから巻き戻していいぞ >>152
凍結民キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 今日のログインボーナスがプレガチャチケ10枚の予定が、手違いでジュエルになっていた模様。
既に配ってしまったジュエルとプレガチャチケ10枚の両方とも貰えるようにするはず。 >>166
ソースはTwitter画像な、俺はゲームしてない ランクアップして全回復したときにメンテとかやめてくれよスタミナ溢れてて勿体ないんだよ UR宝珠が間違って出てしまったのでクエストメンテってふざけすぎだろ メンテでホーム画面に戻されて、スタミナだけ減っとるぞ チームログでUR属性付きとってる人いるわw
凍結かな? >>サバトバトルの動作がこれまでより速くなるように改善
サバトやったけど違いがわからん クエストメンテで打ち切られる→クエ中断データ残る→サバトやろうとする
→動かないのでブラウザ更新→クエ中断データ残っててサバトのスタミナ消滅
アホかw 不正に取得したユーザーは永久凍土に凍結して善良ユーザーににUR法珠配れ ちょっとUR出たりしないかって期待して7周くらいしてたけど、URどころかSRも拾えなかった ツイッターふざけとる場合ちゃうぞ
はよアナウンスしろや まぁすぐクエストだけメンテで出来なくする姿勢はいいと思うよ
事前にちゃんとチェックしろとは思うけど またガバガバ確認で不具合残しでメンテかよ
今度は何したんだ? あのさぁ・・・マジどうなってるの? 不都合出さないと気が済まないのかね プレチケ届いたけどこれはDMMフェスティバルのボーナスのやつなんだろか
勿論URは出なかった >>199
ログボの1日目が本当はプレチケだったのだと ワイン娘いろはのスキル3が効果発揮してない
ハロウィッチエリザのスキル3が二度も効果発揮しない
evo蒼のスキル3が想定以上の威力になってた
あとブリュリュセイラのスキルも不具合あった気がする >>199
それは60万人記念のログボって書いてあったろ
キャンペーンのアイテム付与は12月中旬以降みたいな事が書いてあった ラビセイラも要の抵抗アップが実際はアップしてないとかだったよな
ひでえわ テストフェーズが存在しない開発環境なんだろうか
地獄やん 何したか知らないがとりあえず詫びはクォーツとオーブな
これ以外は認めないから ブーストフル発動してたんだが…
2700ジュエル返還はよ そしてメンテ後は曜日クエでUR落ちるから緊急メンテ・・・
何? 炎上でツイのトレンド入りでも狙ってんの? 有償宝珠かサブ属性実装したときにサブ属性確定SR以上宝珠キャンペーンあったよな
そのときのパラメータを今回の曜日クエにそのまま突っ込んだんだな
だからURも出ちゃったのか ここでやたらデタリキ持ち上げるからやってみたら殆どハニブレ2でワロタ
妙に重いのもそのまんま引き継いでるのな。 いたとしても数少なすぎるだろう
もっと突撃したヤツ全員手に入れた後
凍結して没収してほしい 元ストガハニブレ民としては中々手出せないわ
ミントおったのはワロタ 12時以降にチームに一人だけUR法珠出てる奴いるわ
曜日クエ産かわからんが >>211
UR珠ってのはドロップじゃなくてミッション報酬の事だぞ 属性付きURならさっき貰ったよストーリのへルクリア報酬で
タイミング的にアレだったからチムメンは誤解するだろうな プレチケ10枚よりプレガチャ10連無料の方が最低保障有っていいよね こんなもん凍結されるなら1ヵ月不具合()の蒼を使ってた奴全員垢banな >>219
クエストドロップでもURゲット報告と画像上がってる >>221
オールRじゃないと悔しくなっちゃうからな 不正取得した奴の不正アイテムを回収するなら凍結は仕方がないことじゃん?
スキル不具合だった蒼とはまた別だよ UR宝珠を回収して、全員に属性付きSRを追加配布でいいのでは? 入手してないやつ全員にUR宝珠配ってくれればいいぞ URじゃないけどSRなら8周ぐらいの間に2個でた
深度1でも出るなら深度1で回したほうがいいがなんにせよ緊急メンテ終わり待ちだな いつぞやのガチャとちがって悪意はないだろうが放置すると禍根を残すから没収は仕方ないね >>226
不正取得した奴って不正って何やねん
チート使ったわけでもないしUR宝珠が出ないとも書いてないのに 【キム】
モニョモニョ相談続いているネェ?
なーにがモニョモニョじゃボケコラタココラ 過疎カミで速攻UR出されてるのに気づかないなんて一切テストしてないんだなって… クエデータ残ったままサバトやると不具合のトリガーになるから残当 曜日クエの消費デカいからスタミナゴリゴリ減るのがこわい
回数必要なのにこれはつらい サバトもメンテかよなんだよもうやることねーじゃん実質メンテじゃん
サバトの不具合はなんだ?速くなってなかったとかか? クエスト強制メンテした際バトル中だった人は中断クエスト再開待ちになってるはず
そこでサバトやられると中断データ消えちゃうからサバトもやらせちゃだめだってことで閉じたな サバトも出来ないクエも出来ない
ガチャ回すだけゲーw ロルバだからガチャ回せばええねん
いや実際メンテ短すぎだから不具合出しまくってんだろ 毎回メンテするとグダグダしてるよな
どうなってんだよここの運営 宝珠周りの不具合はロルバでもいいが同時にガチャ内容も更新してるからな
巻き込みロルバになって火に油注ぎそうw スタミナ70ぐらい回してメンテ入ったけどURどころか宝珠もドロップしてなかったわ プレガチャ10連オールRだったからロルバしていいぞ SR確定祭りの時でさえロルバしなかったんだからまずありえない >>246
中断データ消えず、しかもサバトも始まらない、その上サバトのスタミナは消費される、とかいう地獄だったぞ でも今回短時間だからあるかもしれん
プレチケ30連全部Rだったからむしろしてくれ 仕事でもう今日はプレイ出来ないから明日までにドリンク10本くらい入れといてや 1浪してるオナリンに、「普通」と言ってあげる優しさ (多分違う) クエとサバト別々にデータしてないのか、そりゃちょっと不便だな >>246
トップに戻されてからサバト消化したけどその後ゲームページ開きなおしたら中断から再開するか聞かれたよ
まぁ再開選んだらまたトップに戻されたけど デタリキどんなんかと調べてみたがエロが3Dなのでパス
カメラとか糞だがエロシーンはマジカミのが良いわ
デタリキのエロがマジカミだったら即移住だけど 明日あたり新ドレスガチャくるのに運営がこの調子じゃなあ… 中断データが消え、クエスト再開せずホーム画面へ
しょうがないからプレ10連したらSR×3だったが
61ココアが2で61いろはが1
61しかでない不具合かな てか午前中に確認できなかったのかこれ、ちゃんとテストしてない証拠になっちゃうぞ >>276
うちらがこんな作業で不都合出すわけ無いっしょギャハハ どっかの小さい会社にデバッグやらせてるんだろうなぁ サバトもメンテ入ってんのは全然軽くなってねーじゃねーかゴラァだったんかな? クエでUR珠ゲットしてた俺惨状(´・ω・`)
UR回収はかまわんけど、代わりにSRの中でもいい珠くれよな運営ェ とうとうガチャを回すことしかできなくなるとは
「突き抜けるゲーム性」の看板に偽りなしだな ゲーム出来ないときでもガチャだけ回せるようになってるとか流石です!
予想を大きく斜め下に突き抜けるバカすぎるわ
余計な不具合さらに生まないために全部閉じてメンテしろや
どんだけ詫びアイテム渡すの嫌なんだよ スレで時々名前出てるデタリキやってみたけどええな
カメラの動き自慢してる痔Pはあっちを見習えよ どこも普通は閉じるよな
いやー痔はすげーよフラストレーションだけ溜めてくるな よくわからんけど不具合の不正利用で凍結再び?
スタドリにふるえろ >>291
そうだよ
私の覚えてるなかでは初めて膣断面をエロに使った漫画だと思う 今ギャグの世界はここまで来た! 山上たつ
ひこが描くこのウルトラギャグが判らないよ
うでは あんたは完全にオジン さあ読んで
みよう 挑戦してみよう その結果アゴがは
ずれても当方は一切関知しない−−
だぞ。 戦闘なんてやってないでガチャぶん回して自慢のカメラズームを見ろって事だろ よく分からんが、URがドロップすると何か問題あるのか? >>292
アイマスは閉じない特殊なサーバーだけど基本重大なバグが起きる可能性があるから確実に閉じる罠 今後しばらく丹のURこないみたいだし他ゲーいくわ
じゃあの なんだぁ?バカゲーまたなんかやらかしたんか?
いい加減ぶっつけ本番は辞めろよ。
簡単なアップでもメンテ時間しっかり確保して、ちゃんとテスト・デバッグやってからオープンしろやー
んなことソフト屋の常識だろがよー!
おめぇんとこの中途半端な仕事のケツ拭くためにやってんじゃねぇんだよ! 修正完了日時について
現在、 11/20(水)16:00 の対応完了を予定しております。
修正対応の状況によっては、修正完了日時が遅れる場合がございますこと予めご了承ください。
修正完了日時が前後する場合は、本お知らせにて改めて告知させていただきます。
お詫びについて
全ユーザー様に対し、不具合解消時に下記アイテムを配布させていただく予定です。
配布完了時に、本お知らせにて再度お知らせいたします。
Sスタミナドリンク(+5) ×2
Qスタミナドリンク(+40) ×2
ジュエル ×300 はぁ?
なんじゃこの糞対応
SRドレス不正の時は回収したくせにUR宝珠は回収しない?
舐めてんのか >サバトのバトル開始時に、中断しているクエストがある場合サバトスタミナだけが消費されサバトのバトルが開始できない。
素直に全部閉じてメンテしなおしときゃよかったんだよ! >>301
そのくらいは出さないとな、みんなの予定ぶち壊したんだからな 定期メンテナンス終了からクエストメンテナンス開始までの期間(2019/11/20 12:00-12:37) に、曜日限定クエストから獲得した「UR法珠」の回収は行いません。 >>305
ニンフ終わるまで凍結したままドレス回収した初期とは比べ物にならん対応だな 回収しないなら今後も出る仕様にしろよな〜
やり得じゃん 鯖開きっぱなしなんだから回収は無理だろ
とんでもないエラー吐くぞ 普通にロールバックで良くね?やったもん勝ちはアカンやろ 回収しないのマズいやろ
プレイできなかった人の不公平感が加速する 回収なしかよwwwwSRは回収したのにwwwwwwwwww デタリキがブラウザ版で初1位記念でジェム3000個配ったあとを見てるから
60万人記念や詫びがどんどんしょぼく感じる… 回収した上で、全員に一個ずつUR渡すのが落としどころとちゃうんか じゃあなんでドレスは回収したの
UR泥したユーザーが少ないとかそういう問題じゃねーだろ SR確定の時もBANせず
サバト不正の時もペナルティなし
このマジカミがやり得なんてのは前から分かり切ってたじゃん
真面目に報告する奴がバカ
嬉しくても黙っとけよお前ら 水属性やぞアラいろはのサブに使われるんやぞ
ええんか? SR確定のときは回収の上しばらく凍結されてスタドリ2つ貰えたしな マジカミくじやるんか・・・4時に終わっても今日中は8時間しかないのに やったもん勝ちだと?ふざけんなよっ!!(←散々周回して出なかった人 デタリキは面倒くせえぞ
レベルアップ可能な宝珠を服ごとに幾つもセットしなくちゃならん
リソース管理が好きな人にはいいのかもしれんが、俺は駄目だ UR宝珠のドロップ報告画像を見る限り、
深度1か低深度でドロップしてるっぽいよね。
それも後々修正されるんだろうか? >>313
SRドレス確定になってたときもURは別に確定じゃなかったのに回収されたしなぁ
不公平だよねえ 【ナナ】
お知らせよ!
60万人突破記念で「60万人記念!DMMカードが当たるくじ」がはじまるわ!
DMMマネーカードや豪華アイテムが当たるの!
開催期間は11/22から12/25までだから毎日引いてね!
#マジカミ
わーお 宝珠は個別凍結してから回収後キンキンに冷えたドリンク2個配ったりしないんだな( ´・ω・`) 泥したやつとの格差が開かないよう全員に50個ほど配れば許されるんじゃないかな クエストとサバトだけ閉じてて草
ガチャ引くならいまだぞw >>345
騙されんぞ
このチャンスにガチャ確率絞らないわけないだろ
不具合なく絞れる技術力あればだが チケで40連ほどしたがSR数枚出ただけでおわったぞ? プレチケ゚でガチャ60回回したらほぼ毎回URが出て計6枚も来たんだが・・・
何かバグってるのか? 話変わるけどデタリキとマジカミの3Dソフトって違うのかな
画質上げてほしいんだけど >>348-349
バランス取れてるわね( ´・ω・`) >>294
マジかよ
山上たつひこがそんなところでもパイオニアだったとは・・・ >>354
割れ同人ダウンロードスクショの白石稔か
同人OKを掲げてるマジカミに関わっても害悪しかないな >>340
運営のミスで迷惑を被っているのは変わらんがな (´・ω・`) >>358
捨て垢でのくじ引き目当てだべ。新規ユーザーのランキングだけは1位になれる。 それでイベントのエロシーンが同人誌みたいな構成になってんのか
紙芝居ですらない集合絵とか UR宝珠とかサバトガチ勢がまさに競い合ってる部分じゃん
有料で宝珠パック売ったりもしてきたのに、メンテ直後に拾えた人はOKですとかヤバすぎるだろ( ´・ω・`) 痔Pはいい加減に危機感を持った方がいいよマジで
デタリキが1位に輝いているのを見て何も思わないのかね 曜日クエ深度1と6じゃSR出現率ってかなり上がってんの?
スキル石上級は変わらんみたいだけど 震度6でスタミナ多く消費させたいのかな10回って
SRの防御メインのは落ちたぞ なぁ曜日限定クエストの深度6を何度やってもミッション進行しないんだが
どうなってんだ?無駄に使った体力返せよ ざっと各深度回ってみたけどスキル石が1〜2個拾えるだけだわね 一応深度6を20周で3個落ちた
属性宝珠だけを目的としてるならヘル周回よりかは効率はいいかも >>370
そうなの?
しかし宝珠がみじんもおちない 10周で3個落ちたけどメイン数値がゴミな時点でサブついててもゴミなのよなぁ >>376
「サブ属性つき」の宝珠がドロップするんじゃい
R以下にはサブ属性が付く事が一切無い 水色の蜘蛛殴るたびに「ディスコレディ!」って聞こえるけど中原理恵か ニンフでスキル石目当てに走らなくて済むしとりあえず回しとくか >>378
だーめ、まだパンツの上から触ってから♡ ふふっ
俺がそんなミスするわけねぇじゃんって氷の深度6開いたら編成変わってたわ
つまり夢を見てたんだな イ`
水はサブ困ってないしアミ丹用の光曜日でぶん回すか ゴミ拾いに毎日スタミナ100吸われるとか嘘だろ?
それでもらえるのがSRゴミ数値??? 深度1周回したろ!
って思ってたのに深度6じゃないとミッションカウントされないのか、だっる アプデ後使ってたブラウザが糞重くなったからちょろめにもどしたら軽くなった
ようわからん 40連でUR無し
>>349にUR取られたんだろうなギギギ…..... 回収なしかよ
あーあやっちまったな
長く続けていくなら絶対やっちゃいかん対応だわ ミッションのためにユラギやったけどゴミしか落ちねぇな
やっぱやる意味ないわニンフで集めた方がマシ 回収しないんだったら能力ランダムのUR宝珠1つくらいばら撒かんかい 8周して3個サブ付きおちたけど的中猛撃猛撃で数値はゴミ
まぁこんなもんよね 深度6で8回回したが3つおちてHPと防御+しかも数値低い
欲しい宝珠狙うには効率クッソ悪そう
深度1でもまともに落ちるなら1のほうがいいんかね?
誰か試してる人いる? このゲームさぁ、ゲーム下の「関連情報」のところにイベやメンテの情報書いてほしいわ 素の数値にかかる5%が大きいからそこそこのやつでも
アワビで作ったやつを上回る スタミナ80から深度1で放置して止まるまでで収穫1
ミッションのために深度6を10回で収穫1
ミッション終わったら好きなほう回ればいいんじゃないかな 1/9で目当ての宝珠かつ数値が高いものとなるとなかなか厳しいな
ミッションはともかく曜日クエから属性付きが落ちるのは常設にしてくれないかな 水のサブ付くのはいいけど抵抗とかばっか・・・
速度1点狙いはキッツイなぁ SRは10000で売れるから泥率がそこそこあるなら悪くない 俺は6−6に戻る
曜日はスタミナ10消費なのに対価が低い またくじやんの…?
一回目と二回目はゲームがどんな惨状でも最初からやることが決まってたろうから仕方ないんだろうけど
ま、当たり配るか配らないかは運営の匙加減だからいいのか
こんなにアクティブユーザーがいるんですよ、って上に報告するには手っ取り早いのかね
当たり配らなければ元手もかからないしな >>408
蒼のサブには最適だな
火のUR蒼はステいいし マジカミは童帝も含めて普通に運営アカウントが居るじゃないか
経費として落とせるから税金対策にもなる。庶民はベル配るから我慢しろや それ俺じゃないぞw
火蒼はまだ生きてるので試してみるわ アワビ何個何種類作ってもイベントミッションが進まないの仕様?
違うなら運営に問い合わせしたいんだがやり方がわからん、、 >>416
ミッションは昨日まで
生成が26日までってだけ >>416
そんな仕様だったとしたら大問題だわw
単純に期限切れなんじゃないの? >>417
ミッションは昨日までだったのか、、おうふ
教えてくれて助かったありがとん 大分集まったので自慢させてください(´・ω・`三´・ω・`)
https://i.imgur.com/HsSZavd.jpg >>424
氷塊回ってるんだったら、ドロップ率教えて
やっぱ深度6? 震度1で90スタミナ使って宝珠2個(抵抗 猛撃)
3倍以上でるなら6のがいいと思う >>425
6-6で今まで集めたやつです!すみません!
このタイミングで貼っただけで曜日イベ関係ないんだ(´・ω・`) 速度に限定して属性狙うのと
属性に限定して速度狙うのって同じじゃね?w 震度6は一度にSRが2〜3個落ちる場合がある
大儲け・・・と言いたいが数値が本気でショボイ
剛運の人はドロ枠4全部とかあるのかもな 新ドレス「サディスティックサキュバス」が登場!!
https://www.magicami.jp/article?id=1007&from=news
このガチャに新規追加されるドレス
UR サディスティックサキュバス マリアンヌ(光)
SR サディスティックサキュバス セイラ(闇)
SR サディスティックサキュバス りり(火) >>427
それは残念
周回したなら泥率あげてくれ 貯めたいわけじゃないのにぶっぱなしたくなるガチャが全然来ねぇ 悪魔的スキル!
なんか圧倒的ひらめきってのが出てくる人が多そうなんですが >>438
よく見ると全員デフォ属性だな
速度次第で引かなきゃいけない人がいそう 仮にも睡眠メインで威力あったら壊れだろ
今は攻バフ+防デバフの全盛期だがハマれば睡眠ループいけるかね スタミナ80回復して深度1放置してきたんですよ
そしたら1個も落ちてなかったよorz 深度1でスタミナ90使ったけど抵抗1個しか出なかった >>430
はぁ・・・マジでURがマリオなのか・・・
URしかエロないんだから痴女が似合う奴をちゃんとチョイスしろよ
最悪でもはなびかマリオ以外なら誰でもいいやと思ってたのによぉ!
サキュバスという事でマジカミでは貴重な女性上位のエロが見られると期待してたのに
アカンわ残ってたモチベが一気に霧散してしまった。さようなら >>430
これ、元々は丹さんだったのかそれっぽいポーズが無いから流用したのか知らんけど、ポーズが丹さんと同じな様な プレチケ追加したんか。香川土下座みたいにガクガクになりつつ
決断したんやろなぁ…下唇噛んでよ…痔、悔しかったやろなぁ… >>448
逆やろ
普段真面目なキャラが衣装で豹変してナンボだ
くっすーのエロエロバージョンが聞けたなら
ぶっぱせざるを得なかった(がSRなのでその心配はなくなった) >>448
よりにもよって最も合わないのをよくチョイスしたなって感じだよなぁ。これまでの運営スタイルを象徴するかのようなチョイス。
デザインは良いのだが。 無尽って睡眠無効だから睡眠が条件で威力アップは適してなくね
属性一致だからセイラとりり流行ってる今引く人は引くんちゃうか 丹がサキュバス衣装とか着ても面白みも意外性も一切ないやろ せめてこれセイラにもエロ有ればユーザーも妥協出来るのに
そんなだから8位なんじゃねえのかねマジカミさんは マリオって言うほど真面目に見えないんだけど
あれ陰キャなだけでは? これもまたバベルに来たら厄介すぎる敵だなぁ
ハロここあやワイオナ今のうちにひいとけよってか? URがマリオなのはアレだが衣装のデザインはいいな何回かは回すか
ところで>>454のくっすーって何? UR宝珠出した奴なんで回収も凍結もしないの?
なんでドレスはSRで凍結されたの???納得いく回答出してみろよ痔????? >>462
セイラの中の人
このゲーム一般向けのせいで
声優さんが別名義使ってて
本来掴むべき層を逃してると思う >>462
声優さんの愛称だけどこのゲームには出てない人だから(震 キムナナ【マジカミ公式】@MGCM_official
【ナナ】
過去イチでセンシティブなドレスデザインだと思うわ 単にコスプレ用のボンテージまんまじゃねえか
あ、一応羽は付けたのか。羽だけは でも丹だったら騎乗位以外にも男並べて順に搾精してるエロの可能性もあるからな 1番いいデザインはbaby sharkだってはっきりわかんだね とびおっクスなのは置いておいても、サキュバスという黄金シチュでありながら
ただのコスプレっクスだったら、ただただひたすらな無能だな。 マリオならどんな扱いしてもいいからハードな陵辱くるかもな マリ夫はせめて髪型を崩すとかしてくれたらなあ
つか意地でも髪型変えたりしないのな… URマリオじゃ売れなさそうだからSRには一致属性つけて回させる作戦だな サキュバスなんて明らかに闇属性っぽくてマリオも闇属性SR2枚あるのにわざわざ光にしたって事は
途中で変更した気がするなこれ リーク通り単なる騎乗だろう。当然だが絵は1枚
他は1キャラにエロ2枚はあるこのご時勢に 深度6でスタミナ80使って1個
なんか1と変わらんなぁ >>456
無尽睡眠効かないのかエアプだったわ
威力upに睡眠条件つけてきて睡眠そのものは変わらないのやらしい あれ、もしかして昨日バベルハードのURチケ使った俺って このSRにエロが付いていたら、翌日余裕で1位やったぞ はー・・・Hが付いてるのマリ夫のみってのが本気で萎える
サキュバスとかいういい題材でなぁ 痔は拗らせたんやろなぁ…ユーザ喜ばしちゃいけねぇって
ならメガネや、と どうせ純愛だろうし男襲えない落ちこぼれサキュバスがどーのこーのみたいな感じかね
素直に丹で良かった気がするんだが URチケも更新してるやんええやんと思って回したら
evoコンプしてしまったぜ
でも東山ちゃんが欲しかった… >>488
デキるクリエイターはユーザーの求めるものは出しちゃいけないとか思ってそうw メガネ外したの
外すくらいなら最初から付けるなよw >>490
ないよ、最初のイベントのURだけエロがない
エロがないからざけんな!って皆が言ったら次のイベントからエロが実装された >>493
女医ほしいなって思ってたけど
全然いらねーわ >>458
意外性を求めていい時と悪い時があるんだよ。これは最悪の部類。 クリスマスも不安になってきた……。
意外性求めてサンタコスじゃなく全員トナカイとかやってこないよね…… ハロウィンが10月頭だったから
クリスマスガチャも次来る可能性あるのか うーん、追加でスタミナ80回復して深度1周回させたけど1個か
これで深度1スタミナ200ちょいでドロップ4個
深度6のが良いのかね >>497
サンタコスだとしてもティッシュがついてます トナカイとか意外性無さ過ぎやろ
全員クリスマスツリーや >>465
あぁ中の人なのね
一般向けってキャラクターに書いてる中の人ってあれ全員エロゲ用の裏名義じゃないの?
いろはの中の人とかエロゲ用の名義使ってるし トナカイならええやろ
全裸に赤鼻つけて真冬の夜を散歩や
ついでにホームレスにプレゼントしたら最高やな サキュバス丹がとびお腹上死させて「あらぁ?もう死んじゃいましたか?次の人を探さないといけませんね…」みたいなのが見たいんだよなぁ 無難なデザインで露出の多いコスでいいのになーデタリキはそこらへんようやっとる >>491
顧客のニーズを作るのはクリエイター側だ。って思ってるよ。
テレビ屋と一緒。 アラクネSRみたいにプレゼント入った靴下が頭に乗ってそう ドレスって括りだからどうしようもないけど
衣装だけじゃなくてもっと肉体的に変化させたりするようならんかな
特にサキュバスなんか悪魔と親和性高いし アリスとイリュくらいしかエロゲ知らんが
それだけでもこんだけ出てくる
一つ例外タイトル(PS4でも一般向けを展開)を置いたけど
朝永花織(北見六花)
├アリスソフト:リッシュ(イブニクル1)
├イリュージョン:尖(ジンコウガクエン2)
└Azurite:家永静流(シンソウノイズ)
袖城セイラ(くすはらゆい)
├アリスソフト:ロナ(イブニクル2)
├イリュージョン:軽(ジンコウガクエン2)
└Azurite:雪本さくら(シンソウノイズ)
東山陽彩(藤咲ウサ)
└アリスソフト:プラチナ(イブニクル2)
大鳥蒼(かわしまりの)
├アリスソフト:パルプンテクス(ランス03)
├イリュージョン:姉(ジンコウガクエン1)
└Azurite:大鳥百合子(シンソウノイズ)
大鳥丹(手塚りょうこ)
├アリスソフト:カーナ、セティナ、ハンティ(ランス03)
└イリュージョン:矢吹遼子(リアルプレイ/SBPR)、氷室麗華(インモラル病棟/SBPR)
雪船エリザ(秋野花)
├アリスソフト:イブニクル1(キャスリン)/レンチ(ランス03)
├イリュージョン:朗(ジンコウガクエン2)
└Azurite:黒月沙彩(シンソウノイズ)
新人ならともかく実績のある人を起用しているのだから
別名義にする必要なかろうに イブニクル1.2やったけど全然気づかんかった
声豚すごい >>512
多分このゲームは陵辱があるからだと思われ 東山ちゃんとワタクシチャンサマっておもらしまいだったのか >>512
声豚1軍やね
声優が公表されてないあやかしランブルとかでも
ほとんど中の人わかるんちゃうん? このガチャで何位になるかな
おれは8位ぐらいだと思う >>513
かおり「何なんですか?」
セイラ「およよよよ」
蒼「やっぱり真面目が一番よね」
エリザ「コーヒーくらい飲めるよ!」 アラクネドレスとはなんだったのか
こういうドレスも普通のガチャ更新に使っていくなら、わざわざ分けた意味とは一体
マジで設定とかほんとに何にも無いんだな… バベル報酬のUR確定チケもラインナップ更新されてるんだな サキュバスってどう考えても悪魔のドレスだもんな
それがこんな扱い。何も考えていないんだな URにしたらエロが必要になる
低予算だからつらいのだわかってあげなさい サキュバスという最高の素材をこんな使い方するとはな
これじゃマリオただのヘイト収集装置じゃん
個人的にマリオはどっちかといえば好きだからかわいそうでならない マジカミは奇抜性ばかりに頭がいって
典型的さがあまりない気がする
アーバンポップを目指すならもっと世間を知ってくれ… 流石にソリやもみの木コスとかやる程までの狂人だとは思ってないけど、言われてみたら頭に乗っかっているくらいの覚悟は要るのか >>504
あ、リークにあるのね。って言うかやっぱり予想通りで駄目だこの運営…… 王道を進む度胸がないから逃げてるだけなんだよ
奇抜さで誤魔化すが、センスは無いから単に外したものしか作れない アラクネはなんとなくバベル関連じゃないかとと思ってる あ、ニンフイベントの景品がサンタの可能性はあるか。これが本当に本当の最後のモチベ維持材料だったんで、頼む。本当に頼む……。 >>533
ハロウィン以来の良コス来たと思ったら人選で王道外してくるとかどういう了見さね
それ考えるとハロコスは衣装も人選も最高やった
まぁ引けなかったんですけど(トラウマ) >>538
せやで、モテカワ出た時は歴代魔女っ子オマージュでやるのかと期待したが全然そんな事無かった スチルでもSRにエロ付けるの無理なんかな
せめてガチャ産はどうにかして欲しい、イベ産にまで付けろとは言わないから 曜日久々に回ったがほんとドロップ酷いな
このイベントやるならまずそこなおせよ! 速度2つ出たけど28と31だよ
これなら片側一致の45つけた方が全然つよい これ結局ミッションの深度6を10周だけして6-6に戻るが正解かなー 深度6を各1回クリアして宝珠もらうだけのイベントやぞ スキル素材足りてない分はこの機会に回っとけばいい
足りてるならメインクエ 今後予定されてるHシチュ一覧(没も込み)
・あきさ拘束器具(とびお)
・リリ青姦(神主となったとびおっさん)
・朱、輪姦(3人)
・ここあ、狐?コス(とびおっさん)
その他
・膣の断面表示検討中
お正月だと思われるあきさは鏡餅のコスプレしてました 追記でタワーはマリオの触手
ケンくんはおそらくサンタさんを待ち望んでいた子供 セイラが昇竜拳でフィストファックされるのか
なかなかハードだな 痔お得意の80年代ネタ
「洗濯屋ケンちゃん(1982)」がパロ元か? >>552
クリスマスも正月も期待できないのか……もう終わりだ…… (´・ω・`) >>552
正月を晴れ着ではなく
鏡餅衣装になるのは予想通りだったw
頭に蜜柑乗ってんだろ? 分かりにくかったので直しました
今後予定されてるHシチュ一覧(没も込み)
・あきさ拘束器具(とびお)
・リリ青姦(神主となったとびおっさん)
・朱、輪姦(3人)
・ここあ、狐?コス(とびおっさん)
タワー
・マリオ触手(触手)
ニンフイベ
・ニンフ凌辱(サラリーマン)
その他
・膣の断面表示検討中
お正月だと思われるあきさは鏡餅のコスプレしてました >>568
ニンフイベではニンフが陵辱されるのか…
あおオナリンいこが見当たらないな… バベルH15オートで負けかけてるとか冷や汗でるわ
今月行けるかな… 東山のインピオにしか見えないおねショタとかもいいなぁ >>552
正月が羽子板とか門松とか頭がおかしいものだったらやめるって書き込もうとしていた所だった……。
か、鏡餅だからセーフ!セーフ! クリスマスでケンって言うと、リンダキューブを思い出す 拘束と輪姦って文字はどうしたって燃えるな
いいぞ、この調子で行ってくれ
(あと、部族ってどういう事だよ) >>566
ドレスデザインが昭和のお笑い衣装で草も生えない。よくたけしとかが着てたような衣装で色気もないし、サムいし、良いことないな。
やはり、マジカミのエロに限界を感じ、エロ成分を求めて対魔忍をやってる俺には隙がなかったな!
ガチャはピックアップが1%以上な分マシだし、エロ成分は大満足だぞ。
問題なのはマジカミのデイリーすらめんどく感じてきたことだわ! こんなに着衣エロが嬉しくないエロゲはそうそう無いよ >>545
素の速度100なら21でもよくならん? >>582
80年代風が痔のポリシーみたいだし
タケちゃんマンとか
仮面ノリだーのノリなんじゃないの 魔法糸(中) 魔法糸(中) 1400ベル 1600ベル
こんなんばかりできつい SR速度法珠(値域25-45)をサブドレスにつけて、速度だけを考えるとする。面倒なので全パラは無視。
「キャラ一致、属性不一致でSR法珠速度45」よりも「サブ属性で両面一致にしたSR法珠速度25」の方が速くありませんか?
つまり、今までサブドレスに片面一致SR法数珠速度45を付けていた人は、今回のイベントで速度25のくずを引いても強くなる。
アラクネいろはを含めてなんでもかんでも役に立ちそうなのですが。 >>587
そのうちソーダ水女とかが出てくるかもしれんのか・・・ アンケートしたという実績が出来るからあるよ
まぁネタ抜きでアンケなんてそんなもん タケちゃんマン(1981-1988)
仮面ノリダー(1988-1990)
天才・たけしの元気が出るテレビ!!(1985-1996)
全部80年代が含まれている
3つ目は「エリザの元気が出るアワビ」で使用 ガス抜きみたいなもんだろアンケート
45の25%と25の30%の比較って事ならすぐに計算できそうなもんだが >>589
不一致:0.2
片一致:0.25
両一致:0.3
だと思ってた
45*0.2=36*.25=30*0.3
45*0.25=37.5*0.3
みたいな 願い事を聞くだけ聞いてやろうみたいな事しおってからに >>587
それが本当だとしたら、デザインが酷いのも痔のせいって事になりそうなのだが…… 以前ここで84とウィッチあきさの並べられてる画像を見て思ったけど
クオリティはどんどん下がっているのではないか アンケートの内容あんま覚えてないが、項目も思ってたんとズレてた気がするし、好きなドレス選ぶやつも見辛さひどかったな >>600
項目見て思ったのが、Pがやりたい事を並べてるだけだなって感じた覚えがある。
ドレスは何だかんだでどストレートな魔法少女衣装が人気だったっていうのを見た気がするが、それでも真逆を突き進むんだなぁ >>594
ガス抜きの為のアンケートで
さらにガスを大量発生させてどうするw 0.25や0.3やらは素のステにもかかるんだから45*0.25みたいに計算しても無意味 >>604
ああ、意見を聞いてくれるんだなって思わせておいての現状だからねぇ
すぐに反映出来ない事情もあるだろうと長い目で見てくれる懐の深いユーザーしかこの先生きのこれない 法珠の増分の話ならそれであってるんじゃない?
それがあるから%アップは無視したんだろうし アンケに大体の項目でおぱんつ要素増やせって書いといたけど
一向に増えないから流石にぼくも我慢の限界が来ますよ
東山ちゃんのおぱんつはよして 12月からボチボチ反映してくれるって言ってたからそこまでは様子見はする。ただリークが既に不穏なのがね 氷塊深度6 スタミナ1030消費でSR29個だった
検証してる人いたら教えて 真面目にハーフアニバーサリー見て考えるかなぁ
来年は気になるソシャゲもいくつか控えているし
>>612
お隣さんとのコラボはないやろ…… >>612
デタリキは割とよかったからなぁ
おぱんつもよかったです
瑛里ちゃんとレインちゃんがかわいい しまった。
エリザのアワビクエスト。
受領期間中に貯めてたかけらで宝珠作成しても、クエスト達成判定ならないのか。 ふむふむなるほどね、素ステを加味すると上回るわけだね
素ステ速度100とすると
(100+45)*0.25=36.25
(100+25)*0.3=37.5 速度+45かつ全パラ+なし
の宝珠をちょうど持ってる組み合わせが手元にあった
これをアラはすのサブに入れた場合の比較
https://dotup.org/uploda/dotup.org1998228.png
2061(属性一致)
速度94+45=139 → +42(30%)
エプロン(属性不一致)
速度110+45=155 → +39(25%)
>>595
なのでその認識で合ってる >>617
せやで
前々回のアワビで俺もやらかした >>616
その噂がホントかどうなのか調べたいのよ
一人じゃ圧倒的に試行回数足りないから >>622
悪いほしいの光属性なんだわ
大量消費を試せるとしたら金曜
取り合えずスタミナ160分で3つ
たまたまと言われればそれまでだけど みんな大好きアラクネいろはを例にとってサブドレスを考えます。
いろはドレスの中で最高速度は1984いろはlv80の[速度116]ですが、メインドレスと属性不一致です。
厳選したSR速度法珠の最高は[速度45(サブ属性無し)]です。これを付けてサブドレスに設定してみます。
([ドレスの素の速度116]+[法珠速度45(サブ属性無し)])×[片面一致倍率0.25]=40.25。
最終的に、小数点切り上げで[速度41]が加算されます。
今回のイベントで速度最低のクズSR速度宝珠25(サブ属性水)を入手したとします。これを付けてサブドレスに設定してみます。
([ドレスの素の速度116]+[法珠速度25(サブ属性水)])×[両面一致倍率0.3]=42.3。
最終的に、小数点切り上げで[速度43]が加算されます。
つまり最終的には今までよりも速度が[2]あがります。
厳選に厳選を重ねて苦労して入手した[速度45法珠(サブ属性無し)]よりも、
今回のイベントのクズ法珠[速度25(サブ属性水)]の方が速くなるのです。
初めてのアワビイベントの時に速度60が入手できるようになった時と同等のバランス革命だと思うのですが、
スレが祭りになっていないので、私の計算がおかしいのかと不安になっています。 氷塊深度1スタ160消費時点でSR0
何の成果も…スキル石が欲しかったんだからねっ >>615
瑛里ちゃん、とりあえず貧乳だからで選んだだけで最初はどうとも思っていうか無かったけど、ローディング中の仕草と表情見てやられた。 >>622
自分のだと深度1がたぶん70周でドロップ4個、深度6が10周で2個 >>624
バランス革命って属性宝珠出たのだいぶ前の話ですよ?
出やすくなったってだけで今更属性宝珠自体の話しないでしょ >>624
素の数値が高い衣装に
クズ珠なんか着けないから前提がおかしい
その場合なら比較対象はUR珠だよ 計算はあってるけどこの入手率とランダム性じゃあ祭りにはならんて >>622
深度1、200消費で1。深度6、200消費で7つ出た サキュバス見てみたけどもサキュバスが強かったらevo東山ちゃんの時代来るな! 比較対象はUR珠?
片面一致ドレスにURつけるとかないやろ スタドリ10本で12個
満足いくのは1個もなし
上質な俊敏や猛撃が欲しいなら課金して丸一日突っ込むくらいじゃないとだめだね これ次あるかわかんないしぶん回す価値は十分あるな素材も集まるし 玉ひろいがこのゲームのエンドコンテンツだからね
っん!虚無っ! 曜日限定クエストとかただでさえスタミナ効率悪いんだから
属性宝珠付きでやっとバランス取れたぐらいなのにな だいぶ前からヘル6-6周回オンリーで>>424こんなんだし
この泥率ならSR法珠な時点で今更祭りにはならんよな ニンフで素材集め終えてる身としては美味しくはないな
ドリンクで1個ぐらいの目安かね 結論言っちゃうけど
スキル石も欲しければ曜日
そうでないならhell
低確率でもUR珠落ちるならまだ夢があったのにね >>628,630,634
場所と個数の情報、感謝します
深度6 1030AP/29個=35.5
深度1 210/4=52.5
深度6 100/2=50
深度6 360/7=51.4
深度1 200/1=200
深度6 200/7=28.5
今のところ深度6のが良さそうですね >>636
属性不一致の時点で選択肢にならん
不一致コスはサブ属性つけてようやく比較対象になる
その先にある限界レベルは
UR(数値・属性・全パラ)の引きによる >>624この人こんな事書いてるけど
今までヘル周回とか一切してないんか?
革命的な事なのにスルーしてるってのも意味わからんが よし。サブ水の速度と的中宝珠が手に入ったおかげでアラクネいろはの的中が170超えたぜ
いろははあんまり早くしすぎるとセイラを追い抜いてしまって困る サキュバスマリオのスキル2やばいな
確定発動の2ターン睡眠は相当きつい やばかろうがそのスキル使う為には先手取って行動ゲージアップか相手のゲージダウンさせなきゃいけないんだ マジカミ上手い人は全キャラのキズナMAX?
テンプレパーティはいつのまにかMAXになってたけど他のキャラ上げようと思うと全然上がらないな >>647
サブ属性なんて大分前の話で、やってる人はひたすら6-6周回してそれやりのを既に揃えてしまっているからなぁ……
俺ですら各属性埋めれる程度の速度宝珠なら持っているし。 >>648
仕様で良かったのになぁ簡単にUR珠入手されたら悔しいんだ
そのままお使いいただいて構いません対応はマズったと思う 曜日で狙ったサブ属性を泥引けるのは良改良ヘルじゃサブ付自体ほとんど落ちんし
まぁ速度一本狙いとかだとそっから厳選で効率はほとんど変わらんだろけど
攻撃や体力抵抗系属性欲しかったからありがたい
そして速度水全パラつき引けてたが速度+28・・・ゴミめ サキュバスセイラがもったいなすぎる
URにしてくれ バベルノーマルの45階がクリアできずに困ってます
与ダメをリジェネですべて回復されてしまってジリ貧敗北
突破口になりそうなのは花織のバフ解除・回復阻害なんですがあきさ抜くとそこまで連れて行かれなくて
アラクネいろは・2019あきさ・ハロここあ・evo丹です >>651
まぁ速度宝珠しか集めてなければそうなるな >>658
レベル、サブ、宝珠を詳しく
単純にレベル足りてないだけだから他でレベル上げしたほうがいい
どうせあと25日あるし >>658
手動で1人ずつ落とせばよいのでは?
まだやってないから45の構成しらんけども >>652
弱いとこ周回するときに適当に入れて放置してれば上がってる ハロここあとevo赤はどちらかにして
アタッカー役入れた方が良い気がする ノーマルクリアできないは構成どうこうの前にまずレベル不足なだけ
サブ含め全員LV60以上なら>>658の構成なら楽勝でしょ
Evo丹いない人もいるんですよ >>652
(今回のイベとは別件で)スキル石収集するときに
曜日深度1を巡回してりゃすぐ20よ ここだけの話マリ夫とかイコの絆まだ1
>>627
瑛里ちゃん掴んだ時のジタパタほんとかわいい Evoが引けないから19あきさ19蒼19いろは84ここあです・・・ 無尽プロはノーミスなら今日で60到達か
さすがにおらんかな Lv40倒せて41には防御ダウン入らなくてオワタ
クォーツ1個 サキュバスマリ夫見た目結構よさそうじゃん
あとはマリ夫という点さえ除けば 今日52討伐残り3ターン44万ダメージだった
60いけるんかなあ UR確定プレチケのかけらがやっと来た
残り85かけら >>568
モチベ落ちまくってたけど丹輪姦でだいぶ息子がやる気を取り戻した
年内には見れるといいな もう丹とニンフにしか期待が持てない
セイラにエロ付けろよマジで回しまくるから 丹さんはキャラ的にも声優さん的にも一番陵辱やりやすいんだろうな 悪いこと言わないからサキュバスにはSRもエロ付けとけ
いや付けてくださいお願いします >>658です
無尽中にたびたびすみません
https://i.imgur.com/YspglZM.jpg
ちょっと画質荒いですが、ステータスこれで大丈夫でしょうか? いろはの宝珠全部速度に付け替えるだけでクリアできると思うよ >>680
Evoここあ持ってるなら
そっちメインに置いて相手の行動削って(スキル1)行く方が
楽になると思うで
基本的に
Evoマリオ、Evoかおり、ハロここあがいるようなステージは
全体系をぶっぱせず、それらを後回しにして
ターゲット絞って1体ずつ確実に処理していくのが手堅い
自構成にヒーラー(Evo丹)がいるならなおさら ああああ糞網丹がフォーメーション打たない防御デバフ入らない沈黙入らないで2回とも失敗したわ
今時こんな糞AIしか作れない糞開発猛省しろ ハロここあよりevoやr61or84ここあでよくね バベルノーマル余裕って言ってる人はよくいるけどちゃんとスキル3出すタイミングとか相手の行動ゲージみて考えてやらないと普通に負けるよな 今日の深度6ミッションと余ったスタミナで深度6を10周で4個落ちた 攻撃特化すれば超アタッカーになる
けど多くの人はモテエリザのサブに回してそう なるほど、モテエリに食われるわな
サブになるだけマシかー モテカワエリザってタワーとかで使う場合は速度特化で、無尽で使うなら攻撃特化でいいんだよね サバト上位はサブのエモいでエリザの凸数で差がついてそう >>692
自虻「2セット所持して攻撃特化と速度特化作ればええねんで^^」 >>686
いや、ノーマルなら普通にフルオートだが・・・ 俺がサブ付宝珠ほしくてがんばったのはなんだったんだよ
サブ無しのSR全部売って金にしろってことかよ evoセイラ蒼は色んな所で使えるから持っておきたいわね >>680
あんた運がいいな
俺が前に同じ質問したら
変な上位気取りのやつに絡まれた
マジカミ上位で偉いとおもってんだぜ?
狂ってるよ タワーハードはアラいろ、モテエリ、evoセイラ蒼でいけたけど
場所によっては61りりと61エリザに変えたほうが落みたいのはあったな >>695
マジで?すげぇ
よろしければ編成教えてください そもそもハードって効率悪い
5000円出して買ったほうがいい >>680
速度が全体的に低いね
6-6周回して45宝珠を腐るほど集める所からだね
いろははともかく他3人は280はほしい >>680
今まさにサブ宝珠イベント中だし、土曜日に氷塊回ったら良いと思う ノーマルなら余程珍妙な編成でもない限りサブのレベル平均70もあれば余裕でしょ
ハードはwave開始時に号令>凍結できるようにターン調整しながら回るのが肝
スキルマは必須かね >>704
ハードも旧テンプレで大方行ける
凍結ドーンで終わらない
ここあ、あきさが落とされるかもしれない
時間がかかるようなステージは
アラはす→Evoはす
Evo蒼→Evo丹
に変更すると時間はかかるけど確実に進められる >>693
光サブUR宝珠引けないとキツいで
370くらいならリリ使った方がまし >>680
これいろはとここあのサブドレス
サブ属性水にしたら楽勝じゃないか
土曜日にサブ水の宝珠8集めたらクリアだよ そもそも>>680の人いろはの宝珠全部勇猛にしちゃってるけど
これ猛撃にした方が上がるの結構いるんじゃないの? >>702
あきさevoここあホリまりお固定で残りはアクいろはセイラSRエリザ使ってフルオートで余裕だったよ >>711
アラはす、ハロここあに付いてる火や光属性も
勘違いしている可能性があるかも?
サブ衣装に回したときに火属性(および水)と認識されるだけで
アラはす自体が火属性になったわけではないから
サブ衣装は25%(片面一致)にしかならない Evoはす、Evoここあをメインに使うなら
そのサブ属性も活きるから無駄ではないのだけど とりあえずおれならこの編成でハロウィッチここあが属性一致してないなら使わんかな
Evoここあ で属性一致、Evoにも速度装備させた方が
全体的にかなり強化されるでしょ ハロコッコアはゲージの仕様変わってからはあんまいらなくなってるな
初回塔じゃ敵のハメ殺しを運に頼らず突破出来る駒だったけど、今だとこっちがハメ殺した方が速いし >>713
勘違いしてるんだろうね
ついでにいうとシブハロあきさには属性ついてないから
あんま意味ない事になってる
Rドレスに変えて一致させた方が全然マシ ついでなんで
うちのヘボはす晒しておくわ
https://dotup.org/uploda/dotup.org1998329.png
UR珠挿してるけど速度は+48しかないw
こんなレベルでもノーミスでH50まで終わるのだから
戦闘前に情報から
敵構成見ておけば何とでもなるよ アラいろ凸3とかヘボどころかマジカミ上手すぎだろ。。。 単なる自虐自慢だった
こんなレベルじゃなくこんなのクリアできて当たり前という ドレスもほぼ完凸してるし
これがヘボだったら
>>680のいろはす何なのよって話になっちゃうよ? お前らみんな凸4、速度60
スキルマックスが当たり前で
さらに全パラも付いてるんだろ?
アワビはこれが2番目にいい珠だし
スキル強化してないぜ? アワビで速度50超えたことないねんぞ!!
Evoここあに挿してる+49が最高だ!
もちろん全パラなんてついてねえ!!!!! マジカミ下手だから火水雷でアラいろ以外引いたことねぇ、もう四枚目だぜ勘弁してくれよ >>726
アラクネいろはの為に1凸1万オーブの為に課金した
廃課金様全員を敵に回したぞ・・・ ちょっと待てや。陵辱を増やせと言ったらニンフを陵辱かよ
意地でも主役の連中はやらない訳か 女ライターの弊害やな
凌辱は生理的に無理なんだろうな
中はダメ系ははいっさいないからな
大概凌辱されてもセックス最高で乱交状態になるだけだし ドレスの強化画面だけど前からキャラの目ってこんなにテカってたっけ? クリスマス、サンタコスのいろはといちゃらぶエッチあるっぽいわ
とびおもういらんて・・・ 今日の無尽でURかけら折り返したわ
とはいえ11以上落ちたことないんで最低でもあと5回は落ちなきゃいかんけど 今日の成果
属性中×2 大 R宝珠 SR宝珠 SR欠片8 UR欠片6 プレチケ
属性小×2 中 R宝珠×2 毛玉×2 ジュエル37
はぁ😞💨 >>658です
いろいろとありがとうございます
始めてから手探りで遊んでいたのでサブ属性の仕様をすっかり勘違いしていました
いただいたレスを参考に属性関係を中心に見直していきます
UR確定チケット欲しい
本当にありがとうございました ワイン10連3回回したらうまい具合に3人揃ったんで防衛デッキに並べてみた
…パッとしねえな
脳みそ見えてるし 今月始めたばかりだけど、イベや法珠クエとか回してたらメインストーリークリアできるくらいには育った
とりあえずエロ目当てならイベ深度3オート周回とバベルクリアできるようにさえすればいいから、そこまでは育てようと始めたんだが…
バベルのハードルは割と高いな
毎月のバベル攻略を目標にするだけで、結構ガッツリ遊べるもんだな 全体的に臭いが最後の1行が業者臭さをより際立たせてるな スクショ見て思うのはある程度の強さは推し量れるけど、最終的には各ステよりドレスがスキルマックスかどうかの方が強さの判別ができるね スキル上げ重要みたいだけど、やっぱみんな曜日の属性クエ回してるもんなんかな
それとも、ベルショップや無尽とかでまかなってる?
最初の頃、Tipを素直に信じて修練クエ回してたんだが、Wikiに「ここ回る奴は情弱」的な事書かれて驚いた記憶がある ずっとリセットしたはなびをサブに入れたまま無尽やって塔登ってたわ
さっき気付いた サキュバスでやっとコンボデッキらしいものが組めるようになったな
まぁそのコンボをするには速度が必要なんだが 課金クォーツ買ってないならスキル石はイベント交換の時に全部しとけば余るぞ >>746
月末開始のニンフイベで周回すれば属性石は集められる
曜日クエ回すよりお得
足りない時だけ曜日クエ回す
今は無尽もあるから多分ニンフと無尽でそうそう足りなくなることはないと思う
その前にクォーツが足りん
修練は初期の頃毛玉すらヘル周回より出なくてゴミ扱いだった名残
今は毛玉だけ考えればヘルより出るはず 曜日クエはスタミナ消費がでか過ぎる
80しかないのに1戦10て。。。
そんなに強化させたくないのか 最初の頃はデイリーミッションに曜日クエあったから皆やってただろう
最近全くしなくなったが >>749
>>750
なるほど、やっぱ属性石よりもクォーツがネックになる感じか
とりあえずは曜日クエに拘らず、ベルも集めるためにHELL周回しておいて間違いなさそう
ベルが余りまくって毛玉欲しくなった時は、修練も行ってみるよ
さんきゅー 最近はベル>糸になってるから曜日クエ回るよりベルショップで買ってるわ
ニンフ全回収しても一部属性は足らん サキュバスSRにエロつくかどうか、付かなかったら相当無能やぞ >>751
痔「ドリンク飲んでください、そして買ってください」
>>755
マジカミやぞあるわけない SRにエロついたメイドがあんまり回らなかったのかな
肝心のあきさが本番なし&性能がイマイチで回さなかったけど 予算がないか自慢のズームが面倒で納期に間に合わんだけだろう SRにつくなら、今頃ドヤ顔でSRエロありって掲げてるわ。 サキュバスでエロ無いエピソードって逆に難しい気もするが……それをやってのけるんだろうな 女医 サキュバス
R18のこの題材でエロ無いってどこ探してもここだけだろ 我々はアーバンポップなゲームを目指しているんでね
下品なエロシーンなんぞを求めるのであれば下品なキモオタ向けゲームでもやってくれたまえ キム「DMM1位とりたいわぁ〜ツイでトレンド入りもしたいわね」
客「ほ〜じゃあ何を求めているか分かっているよね?」
痔P「うちは硬派で売ってるアーバンポップなんですよ^^」
サキュバス・セイラ(エロ無し)
サキュバス・リリ(エロ無し) SRエロとか何かの記念のときくらいだったしな
今後も節目ではあるかも知れんが期待はできんだろ うおおおお10連一発目でURマリオきた!!マジカミ神ゲー!!
手のひらクルーせざるを得ない!! サキュバスと聞いて始めた新規なのですが、あまりに小出しでびっくりしました
キャラ追加して復刻とかあるのですか? >>769
無い。つうかPが本来はエロ無しでやるつもりだった作品だし 的中60闇のセイラは引いておいて損はないかな。
新キャラ3体の通常攻撃は最大80%で睡眠発動か。 闇セイラ狙いでも2.5%とか、UR引く確率のほうが高いんですが... >>769
女医復刻で追加が無かったから、諦めた方が良さそう
「エロ追加は月に●回まで」とか決めてるんじゃないかなぁ
>>764
運営はそれ本当に思ってそうで怖いな
エロ広告と、おっぱいのドアップアイコン使っておきながらぬかしおるw
(俺はまんまと釣られたが) >>771,774
そんな…
これでは生殺しじゃないですか…ひどぅい デタリキは3位か、すっかり差が付いちまったな
一般版が爆死してエロで食ってるんだから覚悟決めろよPは サブ火の超優良速度宝珠持ち以外は、頑張ってりりを4凸するのかな? SRにエロがないゲームとか前代未聞だろ
やめちまえ サキュバス3体揃えて使ってみたいけど当たる気しないわ
マジで天井つけてくれないかな 早速エロ見てきたけど絵は良かったし、カメラも変なズーム無くて良かった
が、やっぱりマリオの性格と喋り方がいつも通りでアカンわ・・・
セイラの方のエピ見るとほんとこっちURにしてくれてたらと残念でならない 睡眠かー殴っても起きないのかー
うーん
アラクネいろはでよくね? サキュバスマリ夫の後ろ姿試しに見たけどお尻がエロく見えない
同じ後ろ姿でもセイラとりりの安定したエロさが良い チャレクエも最適解以外は許さないとばかりに耐性付いてるもんな デタリキは大作でこそないが、他人が作ったルーム&ポーズを楽しめる
『拘束バイブ』とかのタイトルが付いていて笑えるのがリストにずらり
それとVR必須だと思う。荒いとは言えやっぱVRは独特の迫力あるし 次の塔スチルがマリ夫ってこのドレス入れるついでに収録か
待望の触手がマリ夫で陵辱がニンフ・・・素人にも分かる残飯処理 それなりの3Dモデル作ってるのになんでエロシーンに流用しないんだろうな
新たにCG作る方が手間だと思うんだけど
デタリキみたいに残念なエロシーンになってしまうからか? マジカミの方がキャラが生きてる感じするわ
デタリキはポリゴン怪しすぎてお人形遊び感が強いな 残念でもいいからやってみて欲しいよな
SRなら別に残念なエロでもいいしチャレンジして欲しい その10年前ポリゴンに負けたんだぞ。現実見なあかん
運営もサキュバスという題材をドブに捨ててないでエロ増やせよ まずは脚本とプロデューサーを入れ替えるところから始めようか 広告でほぼすべてのエロシーン使ってしまってるという残念なゲーム
しかも新ドレスもサンプルと実際のエロシーンが大差ないという
あまりズームしてないからサンプルの方が使えるとか >>803
表情変わらないこっちの方が人形感は強いと思う キスシーンとか目閉じて傾けてちょろっとズームしてるだけだもんな
最初何の事かわからんかったわ ロードマップが今月で切れてるので次のガチャがわからないっす >>802
ルームの延長でさ
ベットルームへ移動できて着せた衣装とポリゴンセックス
体位は随時追加
これがあれば俺の中で覇権ゲーになるんだけどなw 正直デタリキの良さがわからんわ
いつものソジャゲ感強い VR環境が無きゃ単なるソシャゲだろうな
はー・・・マジカミの運営どこかに買われないかな
折角の素材が勿体無いわ ポリゴンエロシーンは、個人的にはかんべん。エロく見えないんだよね。
ポリゴンベースだと、下着とかテクスチャーだけで済むような着衣しか
表現しなくなってくるし、技術的に難しくなるしな。
衣装をポリゴンで作っても、貫通していたりすると萎える。 セイラにも見えるからセリフだけ2パターン用意すればいいのに セイラの方はちゃんとサディスティックサキュバスしてたから
ほんと台詞だけ差し替えたい 眼鏡キャラは個人的に好きじゃないけど
外してばかりだとなんのための眼鏡キャラだと思う マジカミのモデルは本当酷いよ
ポケマスはもっと簡素だけど全体が整ってるから自然で美しい、モーションも良い つうか魔法少女でも悪魔でもねえよ。JOJO落ちまで入れるし おビッチセイラちゃんとりりちゃんのエロ無しとか無能にも程がありますのじゃ
サキュバスがちんぽ汁絞り取らないでジュエル搾り取ってどうすんのなのじゃのお マジクソまーた80連URなしとかやらかしたで!
このゲームマジでUR出なさすぎなんだよなー
つか、出たところですり抜けまくるしよー
結構回してるが、ピックアップ対象出たの1、2回しかないんだが? 確定出したりジェル安くなりゃあっさり1位取れる課金層いるのに
痔Pは凡人だから北風と太陽を理解出来ないんだろうな DMMゲーってみんなガチャのたびにピックアップ確定一回限定でやってるよな 流石にピックアップ確定までやってる所ばかりでは無いような
重ねがあるくせに最高レア確定すら5千円するマジカミは他より高い気はするが ガチャの度に専用アイテム貯まって交換のシステムもある
マジカミは有償ジェル自体が高すぎて他よりガチャ自体が高い >>823
マジカミは表情無し棒立ちなのがやっぱり良くない。自然だとかモーションがどうだって以前の問題なのよね…… >>831
有償ジェルのレート、最初オレの勘違いじゃないかと思って何度も見直したわ >>833
狂っているよな。1000円で4000ジェルならまあ問題ないが
5千円入れてもほぼ何も付かないとか モデルはいいけど動きが良くないね、このゲーム
こんな使い方ならイラストで良かった 単発5回で新キャラ全部出たけどこれでサバト勝てる? デタリキの媚び媚びなモーションを真似してくれ。
クソみたいなカメラワークの前に、
3Dモデルの表情を豊かにすることに金を使っていればなぁ... デタリキやって思ったのは、マジカミはソシャゲにもなってないって印象だった。
一番強く感じたのは、ゲームをどうやらせるかの構成をマジカミは全く考えてないなっていう所。
デタリキも別に出来が良い訳では無い様な気はするのだが、マジカミやった後だとやってて何だかホッとするんだ……。これが普通だよなみたいな。
でも俺がやりたいのはまともになったマジカミなんだ。 丹は貴重な逆レイプ要員なのにリークだとまたショタ
もしや運営はキャラ付けのつもりで今後も全部子供相手にするつもりか ユーザーが持っているのは変える権利じゃなく、するかしないかだけだぞ
まともになったマジカミとか幻想だぞ URもSRも対象キャラすり抜けばっか
石も無くなって萎えたわ ショタ相手なら丹よりあきさのがいいわ
戦国ランスの香みたいにされたら尚いい デタリキ思ってたよりモデルは可愛かったけど、エロシーンは微妙だしう〜んって感じ
マジカミ叩くのに便利だから使われてるんだろうけど
マジカミレベルのエロが他にもあればなぁ
他の動く系エロシーンは髪の動きが不自然でなんか抜けない ゲーム部分に関しちゃ俺はマジカミのがいいけどなぁ
向こうは育成要素多すぎて面倒くさいわ
メインでやるならあれぐらいでもいいんだろうけど掛け持ちでやるには辛い >>838
ゲームとしてはコンテンツが充実しているわけじゃない
イベやタワー、無尽とかでなんとか食いつないでる感じ
今はまだ楽しいと思えるからやれてるけど
ただ行き詰まりやすい育成システムなのに敵はどんどん強くなるから追いつかない
新ドレス追加しても結局タワーかサバト向けが多かったりするし
あとメインストーリーを一気に出荷したせいで一気に面白味が欠けてしまった
作り手側が継続させるようなやり方をしてるとは思いづらいんだよね 痔P「ランキング報酬だ競い合え! 嫌なら辞めろ!」
ユーザー「はい辞めます」
痔P「え・・・おたくちゃんどこ行っちゃったの?」 ネットでは自分の居場所じゃねえなと思ったら自分がすっと消えるのが一番賢い
嫌ならやめろである意味正解 好きなとこあるんだから文句も出るんだろうし、文句を言うなら辞めろはおかしいだろ まぁ、愚痴もアンチスレみたいにならない程度にしとこうぜってのは正解
もしくはアンチスレ作るか >>852
ネットをやってるとそうでもないことがわかるよ・・・・・・。
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってのがよくいる 毎日昼間からID真っ赤にして愚痴ってるのが一定数居るしな >>845
叩くのに便利だからでは無くて、マジカミに欲しかったもの……というか必要最低限なものがあっちに大体あるんだよ。
肝心のエロの方向性と東山ちゃんがいないから、あっちは選択肢に入れたくないだけで。 いらんと思ったら金出さない
これだと思ったらブチ込むただそれだけやろが >>855
そうでもないことの方がむしろ多いとは思うが、ここの愚痴は改善案ばっかだからそっちじゃないのは分かるだろ >>794
どっかの超大作PCオンリーゲーと違って3Dを生かしてるのがええな 愚痴言いながら続けるってそれなんて苦行?
ここで言っても何も始まらないしアンチスレ作ってそっちでやった方がよっぽど良いと思うけど
文句言いながら一日中スレに張り付いてるとか精神を疑いますよ サキュバス1回やったらサキュバスセイラさん含め未取得のSR4枚も出て美味かったです 問題点挙げる=アンチって思考がよう分からん
ここまで来るともう逆だと思うけどなぁ 2回だけ回してUR無しでSRのサキュバスは両方回収出来た
チームログ見るとUR9でサキュマリオ1 >>866
まあ今はプレチケやUR確定使ってる人も多いだろうから・・・・・・。 デタリキはがっつりやるとしんどいけどちょこちょこやってキャラ増やしてルームやホームでいじったり変態達の投稿見ていいねしたりちょっといじるぶんには出来がいい デタリキはグラブル序盤感があって戦力整えるのが楽しい
マジカミのレベル上げるだけである程度使えるシステムもいいんだけどデタリキ堀とかやりこみとかできること多くて向こうばっか触ってるな
アプデとかエピソードの追加はよ 深度1も10周やってきた
深度1と6を10周ずつで深度1 0個、深度6 4個
明日も10周ずつやろっと >>862
うるせぇ!今のマジカミに満足してんなら、お前は黙ってろ!
少なくても俺は変えたいから文句言ってんだよ
何もしないでスッと消えて何が残るんや?
声上げて騒いで炎上くらいしないと変わらんだろ?ここの駄運営はよ! 要望板に運営の気に入らないことを書くと消されるらしいw >>862
張り付き無課金>半端な課金 な苦行に片足突っ込んでるゲームデザインに問題があるやろ 運のいい無課金が得をして課金者が何も良い所無いからね
張り付き兵は先日UR珠までごっつぁん。何だこれは UR3体引いて全部すり抜けたわ
今回は割と当ててみたかったが当たる気しないからもうヤメだ
これまで当たればラッキーくらいのノリで精々1度に30連程度しか回してなかったんだが、突っ込んですり抜けるとやっぱ萎えるなw
あと、今回のでとうとう依子が完凸したw
それで思ったが、目当てのが当たらないのも萎えるけど、URにハズレがある方が大問題だわな
UR自体は当たりにくいワケでもないが、ちょっとハズレが多すぎるね
でも萎えるウエイト高いからはなびとか依子辺りはもうちょっと使えるように調整しろって言いたいわ あ、なんか変な文章に なってしまった
URはそこそこ当たるけどハズレが多すぎるからなんとかしろって言いたかった 無課金物乞いは恒常堕ちを待ってチケットで引けなのじゃ
金をドブに捨てたいとびおは出るまでじゃぶじゃぶなのじゃ
以上なのじゃのお >>875
プレイする甲斐が有ると言えば聞こえはいいけど、もうちょい課金有利でも嬉しいな
2,000円〜3,000円の課金額にもうちょっと意義が有れば、気持ちよく課金できるのにとは思う
配布率同じだけど、キャラ限定や属性限定ガチャがあれば、サブ欲しさとかに回すのに 無課金で出ると凸したくて課金しようかと迷うが
普段の運営のしてること考えたらやめようと思いとどまれる
改善しなくてもいいと思えたらそこまでなんや 数週間インしてない垢だと新規URが10連で出る確率かなり高いんだが…
(課金してるメインじゃ全然出ないのに… 戦闘に関しては速度宝珠の上昇量を下げるだけでも大分変わる。
速度は1上がる毎の攻撃防御回復妨害先手などなどの期待値が全部上がる仕様だから、現状だと上昇量があまりにも高過ぎる。
速度宝珠染めに対して、それ以外で染めたものと比較したら行動数が1.5倍以上も差が付くっていうのはやっぱり狂っている。
まぁ、修正かける場合はチマチマやる事が駄目で一気にやらなければいけないので難しい部分ではあるけども、戦力としてガチャ回るのを期待するなら、出来るだけ早く手を入れないといけない部分だと思う。 https://i.imgur.com/T0fprRp.png
オート止めたら妙なことになった
敵クリックしてもスキル使えない ガチャゲで客単価3000円とか話にならんからな( ´・ω・`)アキラメロン つか、公式ツイは何で固定ツイートすり替えてるんだ?
ガチャ配信ツイが固定だったのが、ガチャ登場予告が固定になってるんだが? >>886
そういう面がチマチマ調整が無理だなって部分。やるべきだとは思うが、敵もそれに合わせて調整するのが必須だし、サバトも防御が強くなり過ぎると面倒くささが増すだけになるっていう。 うちのチームはUR報告出ないな
マリ夫とか言うキモいキャラに
誰も興味が無いご様子w マジカミは宝珠付け替え完全無料化しない内は
スタート地点にすら立っていないと思っている
ガチャで運よく新ドレスが引けたとして別キャラの
UR宝珠を装備させようと思ったら50000ベル
サブドレスも装備させようと思ったら250000ベル 頭おかしい
んで試した結果前の方がいいなと戻すのに更に250000ベル
計500000ベル 気が狂ってる 本垢でノーマルバベル越して
新キャラは複垢でエロ回収すればいい
あれもしやこれ良ゲでは あれ、今週11月するって言ってたメインストーリー更新来てないの?
そんな週ごとにアプデするような運営だったっけ 声優の都合で12人全部出すのは厳しいと分かっている
死亡中でも何でもいいからとっととシナリオ進めてくれよ 来週追加予定( )の14章についてさっさと告知してくれ >>895
勇猛の中では高い方基本攻撃力の低いキャラに装備させるなら有り >>896
またパートボイスにすれば解決だ、やったな 感情のない顔
まともに指も描かれてない丸足
SRのがマシでなんか変なティッシュがついてるURデザイン
これが12億と銘打ったマジカミの3Dモデルや >>892
宝珠外しは課金も絡めちゃったから今更弄るに弄れないが無料化しろって声も多いの判ってるから代替案で付け外し自由な宝珠的立ち位置のアクセサリの導入を検討してると予想 30連で新SRすら引けなかったから言うけど
東山ちゃんのおぱんつにさっと塩降ってたべたい… ずごい人数で作ってるのに
URにしかエロ付けられねーのかw 初課金で10連してUR引けたのにゴミと名高いEVOりりだった
もう課金しねぇわ ここあとか顔全体が出るキャラの卵みたいな輪郭いつも気になる 課金して引けないより
こつこつ貯めた配布が出なかった時の方がせつない
俺は今切ない >>902
世界で一番不幸な使い方をされた12億だなぁw EVOりりバッファー潰しで使えるんだけどな
素の速度も速いからサバトでSRりり使う時にはサブで必須だし どっちも地獄だろ。つうか課金してもおまけ石少ないんだから大差ない
有償でチマチマ引いてもすりぬけURとか殺意が沸く EVOメイン使用限定なら
使える
ここあ、セイラ、あか、蒼
普通
いろは、りり、エリザ
微妙
依子、アンヌ、あきさ、オナリン
ゴミ
はなび マリオとオナリンevoには最初の頃バベルでお世話になったから…
evo東山ちゃんは今のサキュと組み合わせたら強そうな気がする
そもそもサキュ使うほどじゃないような気もするけども >>902
人数少ないものだと思ってたのだが、多かったのか
これリテイクやり過ぎたパターンか? バベルハードのエスカレーターが29Fで故障した
階段で上りたくねぇよ… 50Fのグリフォン強くなってない?先月まで一発で勝ててたのにもう三回負けたんだけど
やればやるほどスキルの理不尽さにムカついてくるわ 塔は基礎スペック多分上がっていた。結構1発で減らされたからね
クリティカルでターン獲得が運悪いと厳しいか バベルオートH35で止まった ハロここあ×4で30分以上戦ってたわ >>916
あきさナーフの影響と予想
耐久気味のパーティだとアクセルスマッシュの火力がわりと生命線だった
あいつ回復するからそれを上回る火力出せないと勝てん ドラゴンヘブンズってやつ起動してみたが、演出が一切飛ばせないとか腹立つ。 セイラ欲しさに20連したがサキュバスマリオのみ出た
マリオ狙っててもないのにevoとモテカワとSR全部完凸とかいう、出すぎなんや
エロはとびおガッツリ喋るし喘ぐし全く使えんゴミだったわ グリフォンは前よりターン獲得されまくって最後丹だけ立ってたな >>922
俺が依子ばっかでるのと似たようなもんだな しかしまあセイラがURかSRにもエロあれば明日は1位いけたやろ
なんたる無能采配 >>922
どのみちセイラにエロ無いのに何故回した…
そのマリ夫のサキュバスコスをルームでセイラさんに着せて鑑賞すればいいのでは? >>912
バベルで敵としてでた時のうざさは評価ひっくり返るからプラマイゼロでみんな横一列 >>926
ストーリー見たかったし、戦闘させたかったし
着せ替えじゃイヤン カラオケ画面で着せ替えできたり、他のドレス姿にできるスキン機能があればURが要らない時でも多少回すのになぁ 普通は3Dなんだからそれ位の着替えは付けるだろうに
何でこんなアクセサリ一つの付け替えも無いのか 座ってるポーズだから、スカートや衣装の突き抜け考慮してるんじゃ・・・と思ったが、
現状でも、蒼のパンモロとか股間部位のズレとかあるから今更だよな
りりはともかく、蒼はその辺しっかりして欲しかった >>920
バフ奪うっつーからあきさは入れてない、女医蒼、19いろは、61あきさ、evoマリオになった
今度は丹二人に延々回復と蘇生されてはなびにマリオ抜かれて終わった デタリキやってみたが実家のような安心感はあるけどクオリティは12億のほうが何枚か上
なんだろなDMMブラゲのテンプレ的な運営と調整普通にしてればここまで落ち目にはならなかったろうに
斜め下斜め上の運営で早死にしたエンジェルロックみたいだわ サキュバス引いてSR二枚出て初期SRだった時の虚無感、ほんとこういうところだぞ痔
>>928
ホームで水着はいいぞ、はやくひいてこい アラクネいろはの速度320いったーここあゲージ下げ失敗しても安定するわ
2061りりいりゃもっと安定しそうなんだけどないまだに出ねぇ 初期SRでいいから早く61エリザ来てくれませんかねぇ( ´・ω・`) >>936
バフ奪うってグリフォンにそんなスキルあったっけ?
どれの事言ってんの? 61シリーズがドロップするようになるのは、
25章からだろうから、そこまで待とう。 エンジェルロックはデートだけは良かったんだけどなぁ
理不尽に死ぬしで半月でやめちゃった 初期SR完凸したいがホリカジここあを完凸したい
なんで君だけ1凸なんだ… デートとHエピソード?みたいのは良かったね、それでムラムラしても肝心のエロのクオリティは低くて使えなかった
ピヨちゃんのおぱんつ食べたいおじが今は東山ちゃんのおぱんつ食べたいおじだと思ってるけど違うのかな >>938
3000石溜まったから引いたけど無事死亡
1体でも出たら5000円の確定ガチャ回したいのに回させてくれねーのつれぇわ デタリキみたいにルームで遊べる要素があればマリオに興味無くてもコス目当てでガチャる層が居るのでは? ルームはデタリキの方がいいよなぁ
向こうは女の子の真下にもカメラ行けるのになんでこっちは・・・
妙にエロを出し渋るよな。エロ無しで勝負したい!っていう変なプライドでもあるのかな 3DCGのエロなんて拘るだけ無駄だし
そこにリソース割くなら絵のエロ頑張って 絵はいいし、動作も軽いほうだからプログラム班も悪くない
何で運営が普通以下なんだよ。ライターも金ケチってるな いや、実際エロのアニメ部分「だけ」は良いよ。問題は内容。おっさんエロゲーマーとしては、何でこうなるの?と思う部分が多すぎてつらい。 動作の軽さは助かってるな
他の人も言ってるけど、素材は良いんだから今後の方針転換に期待してる
具体的に言って、 魔法少女のH路線 ゴミカスPC使ってるからサ開始と同時に買い替えも視野に入れてたのに全く問題なくサクサク動いたのは予想外だったな >>953
新ドレスのデザインとガチャの人選もだな
>>950
次スレよろ 10連やって最低保証だったわ…やマ糞
そういえばサバトの動作速くなるってメンテ内容書いてあったけど、速くなってるのか違いが分からんのじゃが >>902
人員多すぎると無駄なとこにコストかけだすんだよなぁ
未経験者の訓練代もこのなかに混ぜてんだろ
そういうのは流用で低コストですませろよ無能管理職 >>928
マリオに愛されてんなー
うらやましーぜー 【DMM.R18】マジカミ★2【151億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574341634/ アニメーションのエンジンを自作ねぇ・・・
あのくらいの動きならunityで簡単に制御できるんだけどね >>960
アニメーションってエロシーンの?
なら他のゲームにも教えてやってくれ。他ゲーのアニメーションじゃ抜けないんだ spineは2Dの動き作ってるだけや
簡単に制御できるのはカメラワークとかその近辺の事や
あとマジカミのアニメーションの質がいい理由は馬鹿みたいに画像の量使って、汗とか細かい部分もしっかり作りこんでるから
まぁそのせいでURにしかエロシーンつけれないんですけどね 動くエロよりおぱんつ差分はよ!
>>959
★2って何なん >>966
BB2Cで自動で立てたらそうなった、気になるならたてなおしてくれ つまりクォリティ追い求めすぎて単価高くなって
URにしかエロ追加できない、と……
止め絵でええやん…
ボイスも要所要所でいいやん…
いろんなセイラさんを見たいんやで >>971
いやよくやった。タイトルミス程度なら気にしないだろう >>968
なんかマジカミのアニメって独特の塗りなんだよなぁ
精気のない肌感というか
こういうのの方が作業量が少ないのだろうか 1位取る気が全くないよな
サキュバスセイラとか余裕で行けただろ スレチーム2人空いたから募集
始めたばかりでもログイン勢でも誰でもウェルカムだよ
定期的にログインなくなったメンバー切って募集してるから一応チムメン全員アクティブなスレ民なはず
71665411 開発のプライドだろう。『俺達は硬派な対人ゲームで食っている』
余計な自尊心のせいで稼ぎ時を自分から投げ捨てているわな ガワがすごそうに見えて
戦闘シーンとか衣装変わるだけでポーズどころが装備すら変わらないし
敵の種類も少ないし
色々やってると凄い手抜きな部分が目立つから一般じゃ無理だな
まあそこが自分達でもわかってたからエロに逃げ道作ったのかもしれない >>979
申請しましたよ
てか全員レベルカンストしてるんすね
肩身が狭いわ 突っ走ってるチームは楽しそうだな
ガチャ宝珠取得ログがすごそう
うちログボチームなんだけど誰も会話しないけどみんなそんなもんかな キャラでポーズ固定はもったいないよな
なんのための3Dだよっとは思う すごい人数で作ってる…だと…!?
それでこのロードマップとスケジュールかよ、グリフォンって会社すげーな
ただひたすら会議で妄想を垂れ流す係が100人くらいいるのかな? あぁ、そっちか!
会議場のテーブルの上のペットボトルが倒れないように見る仕事にも50人くらいは費やしてると見た 人数多い割にテストプレイしてる様子がないんですがそれは? ロマサガ3のリマスターですらテストプレイしてたやつ2人だったもんなw 凄い人数(10人)
今回チームログ全然回してなくて草 >>987
新作作ってもいいけど、あれ作ってからURでないんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 45分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。