新・ゲーム総合ランキングスレ 1267位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1266位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574350248/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>128
(?)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>152
だから爺の月は無理だって
花太郎が生重ねて自爆するの楽しみですね >>144
先生なんでまだいんの?
イリュージョンのエロゲトレスしたくせに 花爺のファンネルがふるバス上位占めてるのか
あーこれ人権独占されてますわ ふるっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふるっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふるっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日はふるふる1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 水着売り終わった次の追加コンテンツ失敗したし
今から新コンテンツ作るよりも焼き畑して次の移植ゲーの運営に移ったんだろ
毎年恒例のスマメムーブじゃーん 季節はずれの台風ばかり起こしてるから果物が落下するんだぞ 高難易度の人権でドミノ倒し敵に爺以外を排除していくお仕事
スマメ憤死も残当w ギスに勝てるとは思わんけどこれで2位取るんでしょ知ってる
クソだと思うけどどうせ売れるんやろ ふるーつ出だし好調だったのになんで毎回同じ焼き畑農業しかできないんだろうか
まともな運営なら覇権握れただろうに 花の更新よりもふるーつの更新の時の方が花信イキイキしてるにょ あれ・・・今月花太郎まだ1位無し・・・?生放送後の月曜日がラストチャンスか 大衆受けしなくてもごく一部の廃が重課金してくれればランキングは取れるからなあ
初日くらいなら1位取れるんじゃねえの 真面目にスレで話し合ってても爺の煽りばかり聞き入れる運営だらけだからな
運営のお仕事するには脳味噌足りてなかったんだろ 花が死んで花太郎はもう他所のゲームを叩くだけの地縛霊と化してしまった てっきりいつもの恒常10連500円やるのかと思ってたわ 仕事なんだから感情は捨てろと
敵に情けをかければその分味方が不条理に泣いている事が多いんだぜ ランスレでどんな話題があろうともスマメで回避した俺はやはり正しかった お、花死んだ方がDMM民は幸せになれるのか?
爺のメシのタネを探せ! いや、これガチャ回らんだろ
ギルバト開催未定なのに武器ゲットしてどこでマウントとるんだよ でも爺は花も荒らしているぞ
転スラのカドカワじゃなかったか 勝ったな
毎週更新
コピンセット3000
降臨実セット3000
降臨ピック 960×10
限定
石3000個 3000×3
☆6武器セット 3000×3種
恒常10連 500×5日 出だしは良かったからなぁ
少しでも人が残っているうちに
どんな手段でもいいから集金しようって方針になったんやろなぁ ガルシンは今月末開始のはずなのに一切アナウンス無しで延期濃厚状態 >>158
お前卑作から涙目逃亡した奴じゃないか? ふるーつ完全に終わらせに来てるな
少しでも人が残ってるうちに回収しに来たか やはり時代は藤田みたいに石配布と開発コストを引き締めていかないとな ニコニコもカドカワだな
花吸収したから花落ちると慌てるのか
急に態度変えるのも怪しいしなぁ 今月にガルシン出したら来月かんぱにリニューアルのダブル苦行だから無理なんじゃね
なんとか12月のボーナス前にはリリースしたいのが透けて見えるけどDMMってこの時期には出したいを全部失敗してるよな ギャラクシーレイが引けたけど
攻撃280→700 遠距離 特殊効果なしだった… 剣垢はもうすでに復刻イベして半月はメンテ無しというガチサ終パターン入ってるな ふるーつは花のライバルだから潰すのか?
吸収する予定でもあるのか? よーぶん花よりかGSOMIAの逝く末見てた方が楽しいぞ多分 剣アカはもうサ開初日に死んだからどうしようもない
そもそも対戦メインはやめろとあれほど 剣垢は今アイギス6周年で忙しくて来月はお城生放送で急がしいからな
終わったら二つとも年末年始ガチャとイベで人員取られるし剣垢は年末年始もショボそう 愛と戦略で世界を守りぬけ!育成・戦略・バトル、全てが詰まった千年戦争アイギス 剣アカ死んだら1a-が解き放たれるんだが・・・勘弁してくれ 金あったらやってみたい気もするが
開発がゴミだとどうしようもないからなぁ
奴等皆マクロ組めるからな ガルシンは剣アカよりはre度は高いけど現在の基準より水準が下すぎてコメントに困る GSOMIA破棄したら米と決別して北に喧嘩売るんだぞ
北露で攻め滅ぼして統一完了だ ★5 ブレイクソード 接近
攻撃 72→180
HP 61→153
特殊効果 FCドロ数+2→FCドロ数+5
★6も★5も凸前提じゃないと駄目だなこりゃ クソではって思ったけどふるスレだと言うほど否定されてねぇな
皆凄い ふるーつも花末期みたいな状態だろ
もう性能しか売れないんじゃね
陰じゃないかわいいキャラ売れるんならキャラ信生き残っているかもしれないが 花はサービス期間が長いから仕方ないにしても
ふるーつ末期ってはやすぎない? 滅ぼすのは中国だったりしてな
香港で内戦中だし無理か 祖国がピンチだから支援するために集金したのか
なるほどな 新井さんがFM撤回したら
我々もGSOMIAを延長する用意があるのにな 韓国の大失敗っていつもの日本煽りで済ませておくべきだった所を米国まで巻き込んだことだろうな 今がチャンスだ
ふるスレつぶすぞ
おーぷん送りにしたれ フラワーとふるーつが統一したらアイギスを倒せると思う 朴さん新しい害虫の名前考えたで
アベガー(蛾)なんてどや? 日本でスキャンダル起こされるのは政界が油断して報道系統にスパイ滞在しまくりな部分だよな ハナシンガー
ボルシンガー
グライシンガー いや文ちゃんの目的は赤化統一だから計画通りだろ
文ちゃんにとってはな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています