【DMM.R18】宝石姫 Part177 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
■前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part176
http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574004204/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろよく長生きしてると驚くよね
ラピマラサファダイアで回復封じて剥がしてハメ運勝負するだけってのを
超速無しで見せられてた頃は半年で終わるものと思ってたのに 優秀なSD班に感謝するふにね
プレーヤー版も軽くて使いやすいから
その辺のスタッフだけが優秀だから生き残っているふに 消化速度はまあレンキで忙しいのと下山者のコンボかな
過疎ってサ終念仏すらなくなったら本当の終わりが来る 練姫ノルマ2.5倍で最近下山したい感がぱないわ
無料ガチャが終わったら下山するかもしれん 絵の質と立ち絵がエロイ事とSDが良いことに加えてエロイ事
絵が良い、SDが良いくらいまでならそこそこあるが、立ち絵がエロイSDがエロイというのは実に貴重 (´・ω・`)下山するならオススメは あっ、滑る からの損傷死よ アリーナ上位行こうとは思わないけどもっと寝室手軽に見れないものか
「おまんこ」言わないキャラにケーキやプレゼントあげても無駄でしかない SD班は最大にして最強の差別化要因だよ
いやマジでサ終にはオフラインアプリ配布約束してくれよお
約束したらみんな下山でもしちゃうのか?
まあそんな決断誰も責任とれないもんな
マジで死にたい 終了したときのアプリ作れとかいくらひどい運営だろうが無茶な要求にも程があるだろ オフラインアプリで何すんのSD鑑賞?3日で飽きそう シナリオプレーヤー、キャラ図鑑、3Dモデルビューワー、BGM再生機能があれば嬉しいんだがな
>>64
Flashベースだった天頂-TEPPEN-はサ終するとき一定ラインまでシナリオ進めてた人にシナリオプレーヤー+エロCG集を
無償で配ったし、ボーダーに達しなかった人は有料で同じ物を買えるようにしたぞ?
今でも売ってる モーション一通り揃ってれば誰かがぶっこ抜いて前スレで出てたようなローグライクとか作りそう 図鑑だけならABをオフラインからロードするようにするだろうからこれを不可能とか言うならそもそも開発すら出来てないよ
そもそも宝石姫で視姦しないとかやる気あんの?ってなる
自分だけは勝手だろうとは言わせん とりあえず今は図鑑で立ち絵クリックしたら表情を変えられるようにしてくれ
せっかく差分あるのにもったいない >>51
ルミオパやイルオパが強い内にドレス実装してステ増強を楽しんで貰おうって意図じゃないかなー
アタッカーとしての賞味期限が過ぎてからドレスボーナス来ても使われないだろうし
つか戦乱と違って後半に走る意味はないのに後から特効ブースト来ても遅いじゃろ バリちゃんがもっと巨乳だったらふに姫認定受けてそう バリチャンはアマゼツに喰われたふに
アマゼツはヒーラー含む魔法殺しふに バーリバーリバリィ〜〜〜〜〜!!ちゃんもイベントストーリーに出してあげて…… 過去に作った在庫利用だからストーリー用の追加収録やらなんやらケチりたかったんやろなぁ カルメルなんかの為にチユを使ったふには愚かふに
今現在、ピクチャーとかベニトとか船長とかアンデシンとか使うけどカルメルの席は無いふに 何か最近、黒鯛も型落ち感があるふにね
さっさとイルミナしてほしいふに
素材はもう集めたふに
あくしろよですよーにこー 今回のイベで手に入ったアンデシン・ベニトアイト・アマゼツのおかげでB3から上がれる気配なかったのが一気にA3まで来れた…
みんな有能だぁ… 黒鯛+練姫4でA1来れたけど周りが星煌x2とか3とかでこれ以上上に行ける気配がないな・・・・ 無課金でもイルミナ4体持ってるのが当然になってるからしゃーない ひさしぶりにS3まで来たけど全く負ける気がしない
ルミエメとか少し前まで入ってるだけでスルーしたくなるレベルだったけど
今は楽勝になっててかなり積極的に食っていけるから楽やな
イルルビーだけは避けてるけど SSですら性交2〜3だし違いはもう装備とか石化凍結双璧の数くらいなんだろうか SSいってるの見ても実際大して強くないやつも結構いるから
プレイ時間(戦闘回数や相手の選別)次第じゃない?
未だに敏捷25の七彩武器とか複数人装備してるへっぽこなのも結構いるし SSSでも30フォスとかいるし張り付いたもん勝ちだよ
メタればいいだけだしな 最後に戦った編成が記憶されるようになってからは
反射ダメ無効入れてない時に挑めばいまだにアメシでも楽勝みたいだしね
自分は面倒くさくて編成も装備も一切変えないが 相手見てメタ編成ぶつければ負けることはほぼないからS1までは誰でも上がれる環境やね アンデシンのスキル使うと進行不可アウメモるので使えない
プレイヤー版はアプデ後からインスコ再起動しろって言うけどプレイヤー再起動しないぞ… DMMプレイヤーとかいうゴミは更新ループになったら再インストールした方が早い 過去にも言われてるようにプレイヤー本体の更新が無限ループ始めたら再インストすれば数分で解決するぞと言っとく
あれ多分待ってても絶対直らんじゃろ 俺は再度インストしたことないけどなんだ大丈夫だわ
再起動するか時間おくかでなぜか解決する リビアンとドラゴンだった。なんか確定でもないのに宝聖が出まくるけどなんだこれ DMMプレイヤーは終了してもなぜかバックグラウンドプロセスに残りっぱなしのときがあって
そのままだと再起動できないから
タスクマネージャ開いて個別にタスクの終了をする必要がある DMMプレイヤーは長時間起動してるとおかしくなるな
常に最小化されてなにも受け付けなくなってPC再起動しないとダメだわ サ終準備はいいかね?(´・ω・`)
毎日10連とか完全にサ終体操してる そして練姫のノルマとアリーナの地獄を見て去っていくと 錬姫に3万円課金したら宝石譚のキャラまで40になったけど宝石譚ガチャやる意味あるの? 今回は確率上がってるからやろ
普段の確率でそんな簡単に出るわけないし 普段からこの確率だったらまだ少しは人が残ってたかもな バリサイトで簡単に1000万超え出来るって書いてあったけど、装備とか編成とかスキル回しってどんな感じ? 湯気すら出ないわ、先週位から確定以外で出てない気がする 出ても七彩とか40金の奴出られてもなパイとか黒鯛なんででないのまじで プレイヤーの調子が悪いから再インストールがてらブラウザ版やってたら
アリーナ開始→読み込みでアウトオブ→リロード→試合開始→アンデシンがスキル使った瞬間アウトオブ→
リロード→アンデシンがスキル使ったとたんアウトオブ・・・永久ループ
笑うしかない
もうブラウザ版サ終しろよレベルで酷くなってるな・・・たまに見る度に悪化していってるし サイゲがやり始めたのか知らんけど今じゃ殆どのDMMゲで無料10連やってるぞ
そんなんでサ終ならサービス期間中の1/3は無料やってるふるーつは即サ終だなw
まぁあっちはやる事無さ過ぎて別の意味で死にそうだが ついにリビアンが40金になったわ
リチオだったら小躍りしてるところなのにバフ被りまくりで使い物にならんぞこのゴミ むしろ無料10連が切実に必要なあやらぶは強気の沈黙で震える
ガチャが回せないから修行するしか遊ぶ方法がないとか宝石が可愛く見えるんですけど 1か月無料10連させても全く運営的に痛くないレベルの強化しかできないという事よ
実際無料でまともに戦力アップしてる人なんてごく一握りの強運者だけやろ 無料でリチオ引けたから戦力アップできたよ!
まあやたら血石が出て来るけど虹水勿体無いから倉庫圧迫してる
あと地味にレア地方出て来る所為で虹水が枯渇気味だわ 普段まともにやってないから戦力UPはできてるな。
課金の具合によると思うぞ。無課金なら戦力UPできてる人多いと思うわ。 EXクエストってペリドットやラリマーなど攻撃モーションが早いキャラが良いみたいだけど、lv40にする必要ある? 戦力になりそうなのは出てるが元が低凸だからまだ戦力になりえない >>124
敵が弱いから、完凸する必要は無い。30で強めの武器もたせりゃ事足りる。 ランカー達みても勝率9割で抑えてる業の者しかいないしルミオパ絶体いるしで先月まで最低でもssキープできてたのにたった1キャラでs1以上上がれる気がしない今日この頃。 ふにーなんとかS1まで来れたふに
これもアマゼツのおかげふにね 蘇生系ルミダイだけのパーティでさえ蘇生から無理やり逆転がよくあるのに
ルミオパも入ったらそりゃ強い 今のアリーナはルミオパ人権だからしゃない、頭1つ抜けてるなんてレベルじゃないからな ある特定のキャラにだけ辛いというのは現環境ではかなり減ってきたわ
ルミオパは前提で、その周りのキャラと装備がどの程度整ってるか次第
ルミオパに黒鯛フォスみたいなあまり相性良くない構成なら負ける要素ないから積極的に美味しくいただいてるわ 耐久+反射の人も一頁目に居るから一応不可能ではないぞ、新キャラ居た方が楽だけど 紡ぎ手特攻にドレスキャラ入れてきたか
練姫終わらないし紡ぎ手やらんからどうでもいいけど SSSはガチ勢のみしかいけないがSSクラスなら無課金でもいける
やる気と相性しだいで。
https://gyazo.com/1e45ea78b393297579be40e0fd4224c9
こういうPTでも常にSSにいる
これにルミダイ、ハイドとかがお供にいるPTもいるけど
他のSS勢からしたら良いカモネギで美味しいよね! チャイナブラオパの情報来てるぞ
笑える性能してるわ ルミダイ・ルミオパ・黒鯛・フォス・リチオ・アンデシン
ここから3人以上入ってたらスキル強化&相手の攻撃魔法常時-95%か ほぼ全員じゃん ドレス実装済キャラの性能なんてこれぐらいでいいよ
浴衣ルチルみたいに一度実装済のキャラを超性能化して金絞りに来られると萎えるからな
ただでさえ月一の新ドレスキャラへの出費が嵩むというのに https://i.imgur.com/VTUXQtZ.png
あからさまな自分メタで笑う
ほとんどのデッキに刺さりそうでもあるが SSSというか30位以内に毎回入ってる同盟メン恐らく無課金は
ルミーアンデシン40銅、他低凸フォス黒ダイヤとかそんなんだぞ
同盟レイド皆勤賞じゃないのくらい張り付いてるぽいけど >>135
それは前回からそうだし寧ろ紡ぎ手に合わせて毎月ドレスキャラ転換するんでしょ ブラオパ・ルミオパ・イルオパ・チャイナオパ・ブラパ
これで戦隊物が作れるな 95%って凄いな
そろそろバフ側も100%超えるフラグか にゃーん レイド報酬がやたらAランク増えておる
オーバーキル参戦できるようになったから、順位繰り下げ多発してるんかこれ 500万で撤退せず1000万までやるイキりばっかりになったぞ せやで、しかも500万オーバーもバリサイトで誰でも簡単にだせるようになったからな
更新おすすめ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています