新・ゲーム総合ランキングスレ 1273位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1272位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1574609928/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured お花さん今月1位取れるかのラストチャンスだから必死だな もねてぃ初期から実装されててじゃぶマイにも参加してたから古参ほどショック受けたんだろうな >>64
五周年は集会の中継というわりときっついものをやるっぽいけど盛り上がるのだろうか あのバランスおじに高難易度は無理
持ち物検査にすればふるーつみたいに枯れる そもそももねてぃは外注なのに社員の砂糖甘すぎより酷使してたのが頭おかしいレベル 副団長ランキング1位の圧倒的王者ヒガンバナと13位の複垢マクロアネモネ比べると今と昔の花って感じ せめてラエヴァ出した後くらいすぐごめんなさいすればいいのに
排他的モネ信ぶりを見て見捨てたんだぞ
FMでバランス取れればと思って少しは様子見したけど期待を裏切らずゴミだったし アネモネ13位じゃ最初から村ランキング1位無理に決まってたんだな ひょっとして人気ないのわかってたから糞雑魚に調整したのか? アネモネ信者は無課金口だけ不人気でいかにも花太郎って感じで草生える ASKでハギト戦で全滅する壮絶ゴミ
編成みたら雷ドコパだった
トール、アンシャル、雷光、ディアンケト
これで全滅するかね?
80%だれも救援に来ずハゲトの発狂強化を一人で処理して倒したは
わいなんてアセ積んでるとはいえ回復シリなんやで・・・ >>89
ポアゲからしたら副団長ランキングとガチャの回り方とスペチケ交換率でキャラ人気わかるだろうし 2000くらいしか回復こなかったからアセンション積んでないんやな
たまに武器強化してないゴミ要るね 不人気キャラが3バージョン貰ってもスノドロは別バージョン無しでヒガンバナの3バージョン目が絶望的な事実 あの後もねてぃ花信どもから前から問題あった奴とか叩かれまくって鬱寸前まで追い込まれて休業したの本当にかわいそうだった
花に関わると不幸しかないんやなって 業者垢多すぎて人気を見誤ったんだろ
もうあの投票なんて生身の人間が介入できる世界ではないし
アネモネアンチががアネモネ1位阻止していた頃にはもうほぼ制圧されてたんだろうな ゴミANTは攻撃デバフの重要性がまるでわかってないからな
防御デバフには凝るけど攻撃デバフはサッパリとか
なんで全滅するんだよ どうせライバル絵師ももねてぃ蹴落とそうとしたんだろ
確かに奴等も信者だし、今の花の空気見ると確信に近い感覚 フルでも攻撃デバフ入りまくってたらフル充電攻撃たいしたことないんやで
攻撃デバフ一つも入って無かったら誰かが死ぬけど 人気投票なんて運営がいくらでも操作できるから使えない絵師のキャラが上位くることは100%ねーよ ホモ刀絵師が鯖太郎に書き下ろししてるのにホモ刀は新規書き下ろし休んで炎上して絵師本人がお気持ち表明してたけどもねてぃと違って新規絵書き下ろし追加あったらしいし
もねてぃ事件は村ですら珍事件 >>98
花太郎はユアゲと自分だけのせいと認めたくないからすぐ無関係の他人巻き込む
もねてぃは花太郎とユアゲにしか文句言ってないのに ここの運営はヤベェよって警告したんだろ
花にはコラボの話も新規絵師も来なくなったしな 良くも悪くも信心高すぎて嘘を見抜けなかったんだろうな
感情も良くなりすぎても悪くなりすぎても盲目になりやすい
正義()の思考停止と言ったほうがピンとくるか? 新井と花太郎はDMMとみなとそふと子会社と角川と講談社のコンテンツ叩いてるからな
味方の企業は寝糞しかいない 梨木主体とか人気コラボと人気絵師の絨毯爆撃確定なんだよなあ
花は欠片ひとつ残らなそう 角川は転スラで叩いてきたから仕方ないだろ
小説コラボで甘い汁吸ってたくせに >>109
花を叩くためにもぜひ成功してもらいたい 大麻覇権開幕だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>105
悪は悪いと思う気持ちが少なからず残ってるけど正義は自分が悪いと思ってないから余計に達が悪いんだよな もねてぃってアズレンで描いてんじゃないの?
結果的に勝ち組やん >>109
一般のみコラボでもいいから豪華絵師や作品呼びまくってほしい 対魔は集金キャラがんがん出すの良いけど
配布石しょぼすぎで爆死したやつの一定数はやめてくから
確実に少しづつ衰退していくぞ エロゲーで一般とのコラボは地雷じゃないのか
何らかの形でエロつけられるんならいいが
ただでさえNTR属性で荒れるのに
ナイトメアは扱い微妙だったな もねてぃ◎4日目南ヒー08b
@monety1285
・
10月1日
本日発売!『覇逆のドラグーン/著:榊一郎』HJ文庫より、恐れ多くも挿絵をやらせていただきました。
もねてぃ◎4日目南ヒー08b
@monety1285
・
11月19日
『覇逆のドラグーン /著:榊一郎』の続刊決定です〜。PVもあるよ〜!
もねてぃ◎4日目南ヒー08b
@monety1285
・
10月31日
PS4/Nintendo Switch 『ボクと彼女(女医)の診察日誌』 http://entergram.co.jp/bonus2/ #エンターグラム
PS4版&ニンテンドースイッチ版、来年1月30日同時発売ですよー! 諸々描き下ろしバケです。お楽しみに〜ノシシ
順風満帆じゃね? 花が落ちぶれたのはネクソンのせい!
こいつらいつも他人のせいにしてるな >>124
そらだめな奴の集まりだからな
他人のせいにして生きてきた >>122
この程度の仕事量なら花も描けそうなんだが 大麻天井は2ピックアップだからどちらかランダムになる外道仕様
きたないなさすが忍者汚い >>126
花太郎目線ではそうなんだろうな
一般目線からは見限ってると判断できるけど >>124
誰もそんなこと言ってない定期
架空のこいつら出すのやめろ >>126
描こうと思ったらそりゃ描けるだろうよ
問題は心情だろうな >>126
花は描けないんじゃなくて仕事受け付けないって本人も言ってるし
他の仕事はじゃんじゃんやるって 花太郎はゴミみたいな絵でもシコれるんだからもねてぃ必要ないだろw なんであんなクソみたいな扱いであんなゴミみたいな報酬で描かなければならないの?って話だろ 結局 信者に絡まれるとMPガリガリ削られるんだぞ
やつらはすべて正義だと思っているから手に負えない だが待って欲しい
ガルシンは7凸と言うが実はそんなことはなかったりしないか?
例えばオトギだと進化に同キャラも使えるが素材でも進化可能だし
宝石は装備枠空けるのに同キャラを使ったりする 途中で逃げるな無料でも描けとかランスレですらほざいてるのいたし
直接のファンメールはもっと強烈なの多かったんやろなって >>126
例え描けたとしてもユアゲの仕事はもう受けないって事でしょ 加害者は、被害者に「反省してます」と言うだけで、逃げ、被害者は、精神がぶっこわれていくだけ。
加害者に、少しでも更正してほしいと、願った被害者は、自分の甘さが悪かったと、後悔し、また壊れる。すべて吐き出してしまいたい。
毎日毎日、ノートに書きなぐっても、加害者は何も思わない。
毎日毎日、被害者は、我慢した。
ノート、新しいの買ってくる。
もねてぃ荒れすぎだろ
花太郎とユアゲとラノベのせいか Windows10 1803でふと確認したら今月でサポート切れるらしいから1903に更新したが30分くらいで済んだわ
Win10も最初の1年目はエラー出まくったもんだが優秀になったもんだな かんぱにみたいに5凸だけど実質0凸プレイみたいな状態にはしてこないだろうなぁ
このスタイルは儲からないって分かってるから追加スピートはやいんだろうし 頭抱えて少しでも寝込んだら十分な損失だしな
リアルはMPダメージには冷たいし、むしろそこに塩すり込んでくる勢い この流れて一番精神的被害を受けて寝込んだのはMひとりだけどいうかなしい現実 大麻の勢いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 退魔これメインキャラキャラじゃないっけ
がっつりやってないから知らんけど 可愛さ余って憎さ100倍になってそう
ボロボロになっても同情するどころか煽られてたのかもな
ゴミクズはいじめられる相手見つけるとタケノコのようにわいてきて突き上げてくるからな 花太郎はガルシンに殺される前に月間一位なしが一番やばいんですわ >>155
メインシナリオだとアリーナや牢屋に入れられても無傷で帰って来る奴らがエロ有りで追加された >>156
それ俺らランスレ民じゃん・・・・・・・ もねてぃはどうせペドキャラ描けって言われて断ったんだろ
あいつのペド嫌いは常軌を逸してる
描くキャラ全部おばさんばかり >>150
眉無しAとか麻雀しながらゲラゲラ笑ってそう >>159
これきららフィールドも崩されてオークチンポに屈する前触れか? >>160
俺たち?
花太郎花太郎とバカにするやつらだけだろ?
一緒にすんなよボケ >>162
今でも峠にいったら自殺願望が目覚めかけるらしいけどな… >>160
もねてぃ潰そうとした新井が潰されようとしているのがまた滑稽だな グルメ漫画なら後出しの方が有利だから
先にメンテが終わった退魔より花が有利 >>161
ロリキャラ描かせろって言って実現したのがビワ
ヤンデレ描きたいって言ったらすぐ用意したし
なお発注のペースは配慮しなかったもよう >>143
花と絶縁宣言した時もこんな感じだったろ
新井の粗チンが悪いよ >>166
つまり花信が花太郎花太郎と馬鹿にしていた? 花太郎の行動にはそれお前自身も何の得にもならんどころかマイナスにしかならんだろってのが多いんだよな
もねてぃだって別にやられたこと全部晒すとかできたろうけど先を考えて耐えてるわけだし
ほんま花太郎さんは朝鮮人とかアフリカの原住民レベル >>170
ビワなんて全然シコれん
体が若干小さいだけで幼女らしい要素はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています