【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>161
別にイベントは報酬とストーリー楽しむもんだと思ってるからゲームにならんでいい
どうしてもというなら、プリコネみたいにチャレンジ枠みたいなの用意すればいいんだけど >>164
動くエロに慣れると動かないのは物足りなくなるな
それよりも最高レアなのにエロシーン一つしか無い方が致命的にクソだけど
実装遅れて後から追加すんならまだ許せるけどそんなアナウンスもないし 動かないどころか差分なしボイスなしのアイギスが売れてるもんな 俺もエロうごかないよりエロ1つのほうが効いてるな
最初から1なら少ないって感想だけど減らすのはちょっとね はじめから動かないなりSD紙芝居なりの数を統一させておけば寝室なんて空気もいいとこの話題だと思うけど
最初の一部の恒常のみからはじまって限定にいくにつれて数が減ったりしていってユーザーがそういうもんなんだなって思わせて終わりみたいな感じが印象悪いなっていうことだよ 動くエロ→動かないエロ→減ったエロ→武器とはエロできない→?
どうなっちまうんだ プリコネはアニメ凄いのになあ
スマメはパクるならちゃんとパクって 実際エロ一個はなかなかの手抜きだろ
自分がやってる範囲だとエロが動くにしろ動かないにしろ1キャラにつき2、3個はあるぞ 性的嗜好はそれぞれだけど俺は動くほうがいい
マジカミがダイナミックなんちゃら()とか画面動かさなければがんばれた。
結局動かすと元を取るために排出率絞ったりエロまで遠かったりするからなー
ふるーつはたまに動くエロ追加してくれると助かるんじゃが・・・ エロ1シーンで済ますようじゃ動画追加はサ終までなさそうなのじゃ
きゅんきゅんきゅーっとな予算じゃーもの 大事なのは差分
静止画でも差分が多ければ満足度は高いし動いても同じ絵をただビヨビヨ伸び縮みさせてるだけのものに意味はない イベント即緩和笑った
まあ俺も要望送ったけど
自然回復全部+自発でようやくクリアできる設定とかアホかと
そんなギリギリゲームやりたいやつは最初からふるふるやってないって は?緩和されんの?
初級回しのためにもうタリマロとメロン覚醒しちゃったんだが?
ゴールド返して!!!! どこまで緩和するんだろ
ミッション300周とレイド30周くらいに減るかな
スキップできる前者は500のままでも許容範囲だけど タリマロの覚醒はミッションクリアに必要だったからどちらにせよやったから同じ
メロンは俺もフルバで活躍すると思って覚醒したけど
フルバいつなんだろうな 【運営チームより】
昨日開始いたしましたイベントミッションの達成条件につきまして、多くのお問い合わせをいただいております。
現在運営チームにて、達成条件の緩和を検討中です。
対応が完了次第ご報告させていただきます。
ご迷惑をおかけして、申し訳ございません。
#ふるふる まぁアホすぎたからな
対応早いのは良いことよ
お詫びが多少あればもっといいけど(乞食感) 緩和なんてしなくていいだろ
詫び石1500とメモリー500で手を打つからはよ配布して ソシャゲってクソみたいな周回が必要なミッションを設定する時があるけど
ユーザーがそのゲームしかやってないとでも思ってんのかな
いくつか掛け持ちする人は多いし、ゲームでなくても他にいくらでもすることあるっての
てめーのゲーム中心に生活してるわけじゃねえよ >>186
嫌なら辞めていただいて結構ですの精神だぞ ぶっちゃけフルバしばらくやらないからフルメモも金もそこまで欲しく無くなってきた
新キャラも恒常入りさせるってことはスペチケで取れるってことだろうし急いで課金する必要無くなったわ
人権課金必要なし、キャラクエイマイチ、エロ微妙とか煽りじゃなくてガチでこの先どうすんのスマメ? あれ、緩和するんだ
虚無バカ相手にずいぶん優しいな今回 >>186
他のゲーム止めさせるための戦略だぞ
なおそのゲームが切られる模様 500周はまぁいいけど、レイド90回は流石にアホすぎた >>186
いやさすがに運営は自分とこのゲームをプレイさせることに全力な姿勢でいいだろ
他のゲームやったってここの運営に金入るわけじゃねーんだからさ
ただエアプで無謀な設定すりゃ燃えるって話だとは思うが どういう計算で500周と90回設定したんだ、ってレベルの酷さだったからね レイド90回はギリギリ過ぎだからな
はりつきゲーでもきつい 初級だと8×500=4,000、一番上だと15×500=7,500
初級で考えるならまだ分かるがわざわざ効率落とせっていうのも変だし超級だと重いな
レイドは前半からやるならともかく後半のみではアレな設定だわ >>194
イベガチャの素材32000あったけど1分かからないくらいで全部引き終わった スマメも多分スタ課金、レイド課金狙ってたんだよ
もっと報酬が美味けりゃ良かったのに そしてゆるゆるオケツイク檄低ハードルに変更されて…
たー様「虚無!過疎!ミッションもすぐ終わってやる事なんも無いしふるふる終わったな…(絶頂射精)」
スマメ「そっかぁ…次は周回の義務用意しなきゃ(使命感)」
以降ループ 周回じゃなくてスタミナ3000使えとかでよかったような
ステージ有利不利なくなるし >>186
な計算もあるが、だからこそ初級・中級と超級のドロップ品の差をあまりつけなかった気はするな。
あ、レイド90回はちょっと意味わからないです 結局のところ、メロリンちょは性能的にどうなんだろう
準アタッカーとして殴りつつクリ大撒いてフレんぼを最強にするのがいいんだろうか >>200
やるとするなら必須じゃないものでやるべきだったな 周回500はともかくレイドの設定はアホだったからな緩和して当然だわ
ついでに覚醒のミッションもなくしていいぞ
金の無駄なだけだし 集金増やしたのに4位で草
予告なしで緩和発表とか廃課金に逃げられたのかな 恒常入りする微妙人気微妙人権加減のクリメロンじゃstep1すら引かんわ あ、すまない覚醒は2回必要だから20万Gいるのか
G配布分大方持ってかれしまうんだな ユーザーのイベント周回数とかイベレイド参加数とかちゃんと統計取れないのかな… ボックスガチャやめただけで新イベントとか抜かしてるようじゃ先が見えてるし
結局メインコンテンツはフルバスしかない あやかしはイベのレイド要求250回でふるふるよりはるかにひどいのに 誰かが言ってたけど最初から緩和前提の設定でしょ
そんで即対応→対応早い!やるじゃん運営!って褒められるの狙ってるって
まあ石配ってくれりゃ何でもいいから1500個くらい頼むな 最初からちゃんとしてるならいいけど改善するだけまだいいんじゃない
お詫びも貰えるならお得だし
糞みたいなボーダー設けて修正しないところもあるしね… テストプレイしない悪い癖ははよ直した方がいい
ってふるバスの時から言ってる気がする イベントシナリオの話を誰もしないのがなあ
戦闘システムとキャラ要素がどっちも中途半端でゲームじゃない何かをやってる感じではある XOの頃から何も学習してなくて草
まぁそれがスマメのスマメたる所以だよね 上の方で動くエロの話題が出ていたが
剣アカは動くエロのクオリティだけなら素晴らしいぞ。
褒めるところがそこぐらいしかないけど。 周回数じゃなくて討伐章の個数にすりゃメロンも回るしどこ周っても良くなるしwinwinなのに >>224
毎度出てくるキャラクターを誰に変えても成立する中身のないシナリオに興味ある人居るんか? 今回のシナリオはタマリロが可愛いだけだからなあ
前回は少し面白かったけど
後半に期待 XOの頃からシナリオは中身スッカスカで隙あらば漫画やアニメのパクリに走るどうしようも無い会社です
見ても見なくても一緒だしマジ何とかした方が良いのでは 剣アカ動画はいいのにシナリオがごみで短すぎなんだよなあ 何か最近レイドは初期のHP0にしたら即終了が恋しくなってきた
3ターン終わるの待つのがだるい……
って書き込みながら思い付いたけど報酬要らなきゃ☆3Lv1キャラ1人の編成で突っ込めば早く終わるか? >>233
うちじゃパインちゃんがいつも犠牲になってる うちもパインちゃんにぱいーんしてもらうことにする
レイド参加回数なんて実績がなければ放置するのに……くやしい! 4位かー
そしてやっぱり緩和きたか
なら石割らず自然回復分だけでとりあえず回るか
どれぐらい緩和するのかわかりゃんけど半分の250周くらいにはしてくれるのかな イベキャラの覚醒報酬金で良くね?
タマリロ4凸で金100万貰えるようにしてくれよ タマリロ覚醒でその分金がもらえるのはいいかもな
イベ配布の覚醒もうしてない人多いだろうし キルドヤはこのハゲー! やら日大タックルやらギリギリを攻めた時事ネタシナリオが良かった
もう少し続いてたら奈良判定やらさらに勢いついてたであろう シナリオの話とかマジで中身何にもないのに何を語れってんだ
ネタとか抜きで美少女動物園の方がマシなレベルで何も価値ねえぞここのシナリオ キャラエピもSDで誤魔化してるけどほんっとにスカスカで何も無いな
キャラゲーっぽく見せてるけどシナリオが0な分キャラの魅力が一つもないから思い入れも何も生まれないわ ソシャゲに重厚なシナリオ求めていないから可愛いだけで個人的には満足だけど
求めてる人はFGOとかがいいのかも? 主人公一行に何の魅力もないから
魔女側の目線で書いて最後に隊長が出てきてボコボコにされる話でいい とりあえずネタに困ったら漫画アニメゲームのネタ使うかネットスラング使うかって感じみたいね 緩和されても今消費してる分の差はどうすんだろうな
8を100週した人と15を100週した人どう判別するん? 再開するガルシンの後期のイベシナリオは短編小説みたいでよかったな
くじらの話や梅雨のボードゲームや七夕やお花見ロボットの話はとてもよかった
ゲームが面白い以前にライターや作曲家が変わってなければいいが 別に石割ってまで回してないから緩和されればどうでもいいや 星のコンダクターも良かったぞ
幽霊宇宙人遺伝子組換え鶏にジュマンジ
ハルモニアの世界は何でもありだな ガルシンガイジうぜえええ
あちこちのスレで宣伝しすぎだろ
こうやって花信がやったように敵をどんどん増やしていくんだな ふるふるだって宣伝酷かっただろとよその人に言われるまでがテンプレ
結局うるさいのは新作イナゴだってね ガルシンは昔のままのゲーム性ならすぐに息絶えるしどうでもいいよ
引継ぎありとかもう駄目な予感しかしない ガルシンは息絶えるまでに良BGMを多く聴かせてくれればそれでいいわ スレチなんで
とっとと初めて引導渡してほしいわあの糞ゲ >>257
昔のままより更に悪化するんだ
ローテバトル廃止で残ってるのはBGMくらいしかない 追加
別途、個別補填は順次対応させていただきます
だそうだ イベントで高難易度設置しないとか日和ってるんじゃねーよ
この難易度程度で文句言うのは新規とほとんどプレイしてない層じゃねーか ミッションの為に初級周回した分の超級との差分くらい寄こせよな…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています