【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>602
無課金で最後のピックがふどうの俺でも余裕だったよ 高レアだろうがなんだろうがレベル上げて進化させなきゃ弱いだろ ガチャで最高レア引けば最高難易度でもオートで簡単にクリアできるゲームバランスを求めてる人もいるのか これがきつい層はボッコ編成がまだへっぽこの可能性
つまり水メロンがゴミなのでは? >>603
水ってのは限定の頭文字になったのか?w >>602
普通にカムカムイチジククランべバナナパパイヤでクリア出来たけどな
防御とかしてないんじゃない? 先週のイベントは新規でもなんとか行けたのに、
なんでいきなり難易度上げちゃったのかね。。。 ほぼほぼUIが変わらない流用で前回までのイベと基本的なプレイ感変わらないのに難易度周りだけ変わったからな
まだ前半で躓いたら一気に敷居が上がったような気がして焦るのも無理はない
実際周回する上で変わりはないとしても「なんか嫌」という印象与える変更してもしょうがない 自分がクリアできないのに回りは簡単ってマウントとってきて嫌って層はいるさ >>602
全員水属性なら麻痺や暗闇とかのデバフ無効になる
あとHWリリーピリーの毒有効
ラフランス、ハスカップ、HWリリーピリー、プルーン、さくらんぼ、フレ聖夜メロン 基本ソロゲーなのにコミュニティ覗いて他の人ガーで勝手に一人カッカされてもね アボガド!ラフランス!不知火!ライム!梨(水着)!
超級行くぞ!最高レアの力見せつけてやれ! こういうのはずっと平行線だから結局最後は嫌ならやめろになってしまうのよね
それでも新規が絶え間なく来てくれるのならいいんだがふるふるはどうなるかしらね
ある程度サービス続けばインフレして重課金者の意見ばかり聞き入れて更にインフレして新規も来なくなって新規の意見も来なくなるからって悪循環になることもあるけど
ふるふるまだ3ヶ月くらいやぞ 難易度に関してはずっとショボ敵だけ置いて手抜きイベ繰り返してきた皺寄せの反発みたいなものにょ
必要なもの取れないって敷居上げなきゃいいにょ 今回のイベ超級クリアの必要性もそうだけど重課金である必要もないし… 1から10まで意見聞いてたら共倒れにょ
窓口は広くあるべきだけど、非アクティブや無課金へ無駄に優しすぎてもサービス続かないにゅ 無課金だけど超級程度ならやり繰りでどうとでもなるな
あのくらいの難易度で苦情言う程度のプレイしか出来ない奴なんて運営は無視でいい 次どうするのかがスマメの答えだね
全部のみこんでまたひれ伏すのか ギャラクシー武器どうするかなー
解放できなきゃゴミだからな……
課金するんだから一発で強武器にしてほしい
値段のわりにきついな 今からでもいいから水梨ちゃんのスキルを特大に直すべき クリスマスでなしちゃんくるで!っておもったけど、正月の雑煮食べ過ぎた梨ちゃんかな
おでぶちゃんなんだよう 無料10連で★5の氷刃の紅華(遠距離FC武器)が2個目完成してしまった…
遠距離連撃キャラはよ そろそろスキップもスタミナ限界までボタン付けてくれ
このゲームで一番多い操作がスキップ周回数のクリックだし 500とレイド討伐数だけ直せば良かったのに
変な意見も聞いちゃった感じ化 >>621
これラフランスとブルーベリーを間違えた感じ?
今回ラフランス役に立ってたじゃんw もうちょっと状態異常の対策キャラ増やしてくれないかな
タマリロもなぜ水属性にしなかったのか ほらあれだよ属性によって得意なことがうんたらかんたら ライムは草葉の陰のふるぼっこで常に活躍してるし不知火も今回毒で使えないことも無いな >>578
サ終したゲームを反面教師にすべきだという意味あいなだけだぞ?
なんでガルシン程度でそこまで躍起になるんだか >>643
Hレモンちゃんは使いどころはありそうって言われたろ
主な居場所はぼっこの中ってだけで おまえらまだふるふるなんていう一見緩そうに見えて限凸属性ガチガチの戦力煽りゲーやってんの? >>644
超級は普通に不知火活躍してたわ
なお守護るのに必死だった模様 ぶどう最強じゃね?
【兵器化されてる?】電子レンジにぶどうを入れてはダメ!2粒並べてチンするとプラズマが発生するとSNS上で話題に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574909639/ 新イベント来ても結局虚無のままだったな
イベント報酬面は前より不味くなったし 個々のイベントの成否よりも、変えていこうという意欲だからな 奴隷はネメシスにも大攻撃与えた後に毒93000の3HITでお手軽討伐できるんだ う〜わ。真べへに300万近く出してる人いた。
一体どんなメンバーと武器使っとるんやろ? >>658
ツイッターで300万超出してる人いたな >>653
昔ぬ〜べ〜で幽霊はプラズマだって言ってる博士がいたな
つまりぶどうは幽霊(スタンド)使いだった……?! 単純に回数緩和かと思ったら高難易度もなんか変わったのか いまだにどう戦えばいいのかわからん
盾と回復いれなくていいのかとか そういえばリンゴちゃんがなんJ民なのって リ ンゴだからなのだろうか?
あいつらンゴって語尾よく使うよね? そうやで
ストーリーのサブタイとかもどっかで見たことあるやつばかりで基本パロで成り立ってる パロネタ探すためにネットサーフィンして給料貰ってんだろうか
ちょっと羨ましい そんなパロはいってるのか。気づいてないのもたくさんありそう 頭ふるふるで水属性とイベキャラ敷き詰めて超級特攻すると返り討ちに合う >>628
その降臨も1812年ロシア戦役に比べればゆりかごみたいなものだからな
イベントごときでぐだついているやつらは血と泥を啜る本物の戦争を知らんのだろう なんかてっぺんにバナーがあるな。
気づかなかったが、こんなんあったっけ? この世の中には超級を遊びたくても遊べない拷問を受けるウィグル人もいるんだぞ 頭ふるふるぅ〜
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2003203.png 入手できてたらブルベリなんて入れてないで使ってるでしょ 超級はココナッツ、クランベリー、バナナ、ブラックベリー、キンカン、サクランボ全部4凸で勝てる
自分で書いててココナッツの4凸はそんなに楽じゃないし、キンカンも入手難しいわ 上部にメンテ日時が表示されるようになったんだな
やるやん 超級はぼっこ火力が充実していて毎ターン発動できて防御ダウン役と回復役がいて麻痺暗闇対策しててクリメロン借りれば
クリアできる >>670
ネタ入れないとしんじゃう病にかかってるとしかおもえないくらいにねw
だけど、ボスとかレイドの敵の技?セリフ?のネタは何が元ネタなのかさっぱりわからんのがほとんど
wikiにネタの解説とか一覧載せて冷風をふきさらしにしてほしいくらい ブルーベリー無凸、ライチ2凸、パパイヤ4凸、さくらんぼ4凸、キンカン4凸
それにフレからクリスマスメロン4凸を借りてHP20%UPの菓子。
石はフルーティアプライド。これで超級☆3取れた。ギリギリだったが。 イチジクさんが居たら割と簡単ですの
やっぱりフルーティア筆頭はイチジクさんですの 水ジク出てから10ヶ月くらい経ったしそろそろ次のイチジクを出さなきゃ ゆずとすだちとカムカムの別verでもいいぞ
あとマンゴーと柿はよして ふるふる開いてなんか違和感あると思ったらメンテのお知らせめっちゃ自己主張してきた どんな絶望を経験したら悪落ちでおっさんになるんだよ 明日は新たなる人権の発表日か…
そろそろマスカットかマンゴーあたりが来るのかなあ サブゲー枠は真のサブゲーFapCEOが来たからな
サブゲー枠で頑張るなら本腰を入れないともう後がないぞスマメ サンタマちゃんのエロはとてもよかった
もっとボコォふやしていいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています