【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part130 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新イベント来ても結局虚無のままだったな
イベント報酬面は前より不味くなったし 個々のイベントの成否よりも、変えていこうという意欲だからな 奴隷はネメシスにも大攻撃与えた後に毒93000の3HITでお手軽討伐できるんだ う〜わ。真べへに300万近く出してる人いた。
一体どんなメンバーと武器使っとるんやろ? >>658
ツイッターで300万超出してる人いたな >>653
昔ぬ〜べ〜で幽霊はプラズマだって言ってる博士がいたな
つまりぶどうは幽霊(スタンド)使いだった……?! 単純に回数緩和かと思ったら高難易度もなんか変わったのか いまだにどう戦えばいいのかわからん
盾と回復いれなくていいのかとか そういえばリンゴちゃんがなんJ民なのって リ ンゴだからなのだろうか?
あいつらンゴって語尾よく使うよね? そうやで
ストーリーのサブタイとかもどっかで見たことあるやつばかりで基本パロで成り立ってる パロネタ探すためにネットサーフィンして給料貰ってんだろうか
ちょっと羨ましい そんなパロはいってるのか。気づいてないのもたくさんありそう 頭ふるふるで水属性とイベキャラ敷き詰めて超級特攻すると返り討ちに合う >>628
その降臨も1812年ロシア戦役に比べればゆりかごみたいなものだからな
イベントごときでぐだついているやつらは血と泥を啜る本物の戦争を知らんのだろう なんかてっぺんにバナーがあるな。
気づかなかったが、こんなんあったっけ? この世の中には超級を遊びたくても遊べない拷問を受けるウィグル人もいるんだぞ 頭ふるふるぅ〜
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2003203.png 入手できてたらブルベリなんて入れてないで使ってるでしょ 超級はココナッツ、クランベリー、バナナ、ブラックベリー、キンカン、サクランボ全部4凸で勝てる
自分で書いててココナッツの4凸はそんなに楽じゃないし、キンカンも入手難しいわ 上部にメンテ日時が表示されるようになったんだな
やるやん 超級はぼっこ火力が充実していて毎ターン発動できて防御ダウン役と回復役がいて麻痺暗闇対策しててクリメロン借りれば
クリアできる >>670
ネタ入れないとしんじゃう病にかかってるとしかおもえないくらいにねw
だけど、ボスとかレイドの敵の技?セリフ?のネタは何が元ネタなのかさっぱりわからんのがほとんど
wikiにネタの解説とか一覧載せて冷風をふきさらしにしてほしいくらい ブルーベリー無凸、ライチ2凸、パパイヤ4凸、さくらんぼ4凸、キンカン4凸
それにフレからクリスマスメロン4凸を借りてHP20%UPの菓子。
石はフルーティアプライド。これで超級☆3取れた。ギリギリだったが。 イチジクさんが居たら割と簡単ですの
やっぱりフルーティア筆頭はイチジクさんですの 水ジク出てから10ヶ月くらい経ったしそろそろ次のイチジクを出さなきゃ ゆずとすだちとカムカムの別verでもいいぞ
あとマンゴーと柿はよして ふるふる開いてなんか違和感あると思ったらメンテのお知らせめっちゃ自己主張してきた どんな絶望を経験したら悪落ちでおっさんになるんだよ 明日は新たなる人権の発表日か…
そろそろマスカットかマンゴーあたりが来るのかなあ サブゲー枠は真のサブゲーFapCEOが来たからな
サブゲー枠で頑張るなら本腰を入れないともう後がないぞスマメ サンタマちゃんのエロはとてもよかった
もっとボコォふやしていいぞ エロがあるからプレイしてもらってることをスマメには自覚してもらいたい
エロの話するとすぐ話逸らすけどエロないこのゲームに価値はなく、
ユーザーは一般アプリのキャラゲー(FGO、プリコネ、うたわれ)に簡単に流れるので覚悟するように 明日はフェスの顔見世だからな
クリんぼもくるんだしそろそろブラックチェリーこいよ エロゲに無い動きをさせるな、エロゲは上か下か選ぶか、オートモードにするかしか機能無いだろ
編成変えたりは、イチイチ武器入れ替えたりするのはソシャゲで十分なんだよ お前らが騒いでる最中りんごちゃんハウス覗いたら相変わらず一人で騒いでたぞ 当たり前だろあいつは同じVTRで一喜一憂できるやばい奴なんだから
なんカスでまともな奴が居る訳ないじゃあないか ふるーつの世界では人権の概念が高度に発達した結果
戦争の変わりに野球で国同士の交渉を行うように進化した世界だぞ
ふるーつリーグは1年中休みなしの死のリーグ
遊びじゃないんだ >>710
ふるーつりーぐ 国内
ベジタブルりーぐ 台湾 >>703
http://games.dmm.co.jp/detail/fapceo/
えぇ…これ…?
と思ったが読み込み途中で段階を追って「ディルドを起動中…」とか出すセンス嫌いじゃない! 割りながら一番下の走ってすでに200周してたんだが?
糞運営 緩和したら緩和したで文句が出るのか…(困惑
お知らせも読めないたー様おりゅ? メロン嫁なので今回のステップアップ全部引いたけど、出たのは確定分含めて2回。武器覚醒に1つ足りず。
まあ能力も高くなってるし、今までバナナに奪われていた活躍の場を取り戻すことができるようになったから、これはこれでいいのかもしれないが。
フェスを前にして愚行かもしれないが、嫁のためだ。やらざるをえなかったぜ。 map16でレイピア掘りたいけどイタームちゃん強すぎる…
結局泥率ってどうなの?mapボス以外で妥協しちゃっていいのかな? CEOやったけど訳分らんかったわw
なんか女の子(?)を連打するゲーム?だって事は分かったw >>728
問題ないと思われ
ただし〇-5-〇で挑むのが個人的にいいと思う >>728
ダメだよ妥協なんて
mapボス以外のドロップは糞だよ糞
まあ、俺は差異なんて感じないけど
あくまで体感だし俺の思い込みだから
人にはどこでも良いなんてとても言えないしね >>732
イタームちゃんの取り巻きしばいて来る
>>733
育成が足りてなさすぎるので進めながらリベンジを狙ってみるわ
アドバイスありがとな ハード武器ドロップは正直場所によってドロップ率が変わるほど
体感できる場所ないと思うぞ
ボス以外でもガンガン落ちるし 最初は極端に足りないマテリア落ちるとこでスキップ一回一回小分けでやるんだぞ
マテリア余ってきたら纏めてスキップしていいけど細かい積み重ねが大事 >>737
そういやマテリアもらえるんだっけ
まとめて飛ばしてたから次から1回づつやってみるわありがと イベント周回一瞬で終わるしハード武器も集め終わったし
みなさん普段どこを周回してるんですか? >>739
ソウルオブファイア取れば?
本当に全部終わってるならクッキー食いながら果実の塔 スレギルドのマスターも辞めちゃったしやる事無くなってきて他ゲーに流れてるんかな・・・ 果実の塔もウィンド取ったら登る必要ないし体力の使い道がない
これってゲームクリアなのでは? 古バスもないので募集かけても意味ないからしてないだけでたぶんどこのスレギルドも空いてると思うぞ そりゃカービルファミリーだろ
敗北イベントがあってもいいのよ? 後から生えた奴なんていらないんだよ
初めから生えてる奴作れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています